Салат из одних помидор на зиму: Салаты из помидоров на зиму — 10 самых вкусных и простых рецептов

Содержание

6 салатов из помидоров взамен надоевшему капрезе – «Еда»

6 салатов из помидоров взамен надоевшему капрезе – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Свежие летние быстрые рецепты

Автор

Людмила Сальникова

Фотографы

Еда-Джипси-Видеопользователи eda.ru

Пунцовый помидор удовольствие строго сезонное. Зимой его парниковый собрат вял, скуп на проявления нежности и его не разрывает от сладости и собственного сока. Спелый же томат вполне самодостаточен, вкус у хорошего томата с грядки как будто его уже приготовили и приправили. Из всех овощей в этом смысле с ним может сравниться только авокадо. Но летом помидор явный салатный лидер. Остается лишь проявить его лучшие качества: оттенить сладость кислинкой винного уксуса, оживить аромат базиликом и добавить сытности пахучим сыром и каким-нибудь углеводным агентом вроде риса и пасты.

Мы выбрали 6 салатов с разных уголков земли и с подмосковных дач, в которых сочный летний помидор предстает в самом выгодном свете. В них все просто, выверено и обходится самыми доступными ингредиентами. И да, тут мы сознательно не включили капрезе просто потому, что про него и так все всё знают (если же нет, то рецепт настоящего капрезе можно посмотреть здесь).

Ачик-чучук

Единственное, чего требует этот узбекский салат — помидоров в самом соку, поскольку почти из них одних и состоит. Правда, спелые помидоры требуют еще и острого ножа — искусство в том, чтобы, вспоров тонкую кожицу, нарезать помидор на тонкие дольки и не изуродовать нежную мякоть. Если нарезка обошлась без кровопускания, остается только прибавить к томатам красный лук, тоже нарезанный тончайшими колечками, посыпать зеленью, и все готово. В тарелке помидоры неизбежно дадут сок, и это будет лучшая салатная заправка. Обычно ачик-чучук — неизбежный спутник плова, но нам ничего не мешает разъединить эту сладкую парочку, приложив легкий и свежий салат к шашлыку, жаренным на гриле колбаскам или любому другому пикниковому мясу.

Рецепт

Салаты Узбекская кухня 

4260

Автор:Иван Соколов

4 ингредиента10 минут

Панцанелла

Типичное блюдо «второго дня», когда на кухне задержалась черствая горбушка и надо быстренько пустить ее в дело. В этом салате задействованы канонические итальянские продукты — томаты, оливковое масло, винный уксус, лук и зеленый базилик. Хлебный мякиш небрежно рвется на кусочки, соединяется со всем остальным и насыщается помидорным соком и масляно-уксусной заправкой. Хлеб (пусть и черствый) должен быть чиабаттой, а помидоры — сладкими и сочными, иначе вместо душистого итальянского салата выйдет невнятное мокрое месиво. Рецепт из нашей «Золотой тысячи».

Рецепт

Салаты Итальянская кухня Пошаговые рецепты 

2114617

Автор:Еда

7 ингредиентов5 минут

Кипрский салат из помидоров

Ближайший родственник итальянского капрезе, но со своим собственным характером. Его наравне с помидорами определяет соленая фета, сухой орегано и — звон литавр — кунжутное масло, отчего в салате возникает печеная нота и привкус орехов. Традиционно салат выкладывают на тарелке слоями, помидоры — снизу, сыр — сверху, чтобы удобно было удобно подцепить вилкой всю пирамидку. Но можно обойтись и без лишних церемоний и накрошить салат в походный тазик, вкуса это не изменит.

Рецепт

Салаты Средиземноморская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

1713279

Автор:Еда

6 ингредиентов10 минут

Салат из помидоров с персиками и жареным сыром

Такую роскошь можно себе позволить только летом: первую скрипку наравне с помидорами играют слегка подпеченные персики. Но и это не все — в группе поддержки мед, бальзамический уксус, кинза и жареный сулугуни. Если есть возможность, возьмите помидоры разных цветов — получится не салат, а настоящая съедобная живопись.

Рецепт

Салаты Итальянская кухня 

242762

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов20 минут

Салат с пастой, песто и помидорами

Не салат, а инструкция, как питаться в жару, когда не хочется ничего горячего и тяжелого. Паста играет роль углеводной составляющей, ее расцвечивают помидоры, соус песто и йогурт. В сумме — легкая, сочная, насыщающая и освежающая закуска, после которой не потребуется никакого «второго блюда». Для полноты каникулярных ощущений важно, чтобы соус песто был сделан здесь и сейчас, в этаком грубоватом деревенском духе, при наличии блендера это займет не больше двух минут. С зеленоватой мелкотравчатой массой из консервной банки выйдет совершенное не то.

Рецепт

Салаты Итальянская кухня 

90143

Автор:Ольга Худина

12 ингредиентов30 минут

Азиатский салат с рисом, огурцом и помидором

Салат в стиле модного поке, но без всяких заморочек с ингредиентами. За главных здесь — огурцы и помидоры с любой дачной грядки. С поиском нори и соевого соуса легко определиться в соседнем супермаркете. По смыслу салат похож на разобранные суши, но в нем гораздо уместнее заменить белый рис на дикий или коричневый — и да пребудет с вами сила полезных углеводов.

Рецепт

Салаты Паназиатская кухня 

2021

Автор:Татьяна Петрухина

9 ингредиентов30 минут

27.07.2021

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

Рецепты

Лучшие яблочные пироги мираРецепты шарлотки, крамбла, тарта татен и других пирогов с яблоками

Комментарии

ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:

Летние салаты 81 (143)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА

Вопрос

Зачем в салат льют растительное масло?

Рецепты

Легкие салаты Евгения Райцеса

Тенденция

Будда-боул, или чаша Будды

Рецепты

6 салатов из помидоров взамен надоевшему капрезе

Рецепты шефов

8 отличных салатных заправок из банки

Рецепты

5 лучших праздничных салатов. Летняя версия

Всюду жизнь

История салата в России

Рецепты

Легкие фруктовые салаты

Продукт

Зеленые листовые салаты

Мастер-класс

Идеальный летний салат

Рецепты

Классические салаты с капустой

Рецепты

Салаты с морковью

Похожие идеи

Рецепты

Прожарка стейка

Рецепты

Что приготовить из яблок

Рецепты

Лучшие яблочные пироги мира

спецпроекты

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустой

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирога

Рецепты

Рецепты салатов с грибами

Самые популярные салаты на зиму по проверенным рецептам

Салаты на зиму готовят по самым разнообразным рецептам. В одних заготовках используют уксус, другие прекрасно хранятся и без него. Какие-то овощные консервы непременно нуждаются в стерилизации, а для остальных достаточно просто правильно подготовить банки.

Состав овощей в конкретной закатке тоже может разниться. Кто-то, например, не любит определенный компонент в салатах и сводит его количество к минимуму, в других случаях какой-нибудь ингредиент добавляют в «зимнее» блюдо, что называется, для «изюминки». Специально для наших читателей мы подобрали пошаговые рецепты самых популярных овощных салатов на зиму, которые особенно хвалят любители консервирования. Готовьте и ешьте с удовольствием!

Салат «Нежинский» на зиму

Вам понадобятся: 4 кг огурцов, 1 кг лука, 1,5 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара с горкой, 5 ст.л. 9%-ного уксуса, 300 мл растительного масла, перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу.

Приготовление. Огурцы нарежьте кружочками, лук – четвертинками. Положите овощи в эмалированный металлический таз, туда же добавьте растительное масло, соль и сахар, перемешайте и немного перетрите салат руками. Оставьте его на полчаса, чтобы овощи пустили сок.

В каждую стерилизованную банку положите горошины черного перца и лавровый лист. Разложите салат по банкам.

На дно большой кастрюли или таза положите небольшое тонкое полотенце и поставьте на него банки так, чтобы они не касались друг друга. Накройте их стерилизованными крышками. Аккуратно влейте в посуду теплую воду. Ее уровень должен достигать «плечиков» банок.

Поставьте кастрюлю (таз) на средний огонь, доведите воду до кипения и стерилизуйте салат полчаса. За пять минут до снятия с огня влейте в каждую банку 1 ст.л. уксуса. Затем снимите с огня и закатайте банки с салатом. Поставьте их на пол вверх дном, накройте одеялом и оставьте до полного остывания. Затем переверните консервацию и отправьте на хранение в погреб или подвал.

Салат из риса с овощами на зиму

Вам понадобятся: 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг кабачков, 500 г моркови, 500 г лука, 1 стакан риса, 1,5 ст. л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 350 мл растительного масла, 1/2 стакана 9%-ного уксуса.

Приготовление. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Кабачок очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Рис отварите в немного подсоленной воде.

В сотейнике разогрейте масло, обжарьте перец, лук и морковь. Влейте 1/3 стакана воды и тушите овощи 20 минут. Затем положите помидоры и кабачки, тушите еще 20 минут. Всыпьте сахар и соль. После этого положите к овощам отварной рис, перемешайте и тушите все 25 минут. За 10 минут до конца готовки влейте уксус и перемешайте. Готовый салат разложите по банкам и закатайте.

Солянка с грибами на зиму

Вам понадобятся: 1 кг белокочанной капусты, 300 г помидоров, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 700 г опят, 150 мл растительного масла, 100 г томатной пасты, 2 ст. л. 9%-ного уксуса, соль, лавровый лист, черный и душистый перец по вкусу.

Приготовление. Грибы очистите и хорошо промойте, нарежьте и варите в подсоленной воде 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг.

Овощи нарежьте соломкой. Капусту перемешайте и немного перетрите в тазу с половиной моркови, лука, солью и сахаром, чтобы овощи пустили сок.

Вторую половину лука и моркови обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте к перетертым овощам. Туда же положите помидоры, влейте оставшееся масло и тушите на слабом огне около получаса. Затем добавьте к овощам грибы и тушите еще полчаса.

За 5 минут до готовности добавьте в солянку лавровый лист, перец и влейте уксус, хорошо перемешайте. Готовую солянку разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Салат из свеклы с луком

Вам понадобятся: 2 кг свеклы, 500 г репчатого лука, 200 г томатной пасты или кетчупа, 200 мл растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль и сахар по вкусу.

Приготовление. Свеклу хорошо промойте, отварите и остудите. Очистите от кожицы и натрите на крупной терке.

Лук очистите, промойте мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте натертую свеклу, уменьшите огонь и тушите 20 минут. Чеснок очистите, измельчите и добавьте к овощам. Туда же влейте томатную пасту или кетчуп, всыпьте соль, сахар и молотый черный перец. За две минуты до окончания готовки положите лавровый лист. Готовый салат разложите в стерилизованные банки и сразу закатайте.

Лечо

Вам понадобятся: 3 кг томатов, 1 кг сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, приправа и зелень по вкусу.

Приготовление. Томаты и перец нарежьте кусочками. Сложите половину томатов и весь перец в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

Затем уменьшите огонь до медленного и варите лечо 15 минут. Добавьте оставшиеся томаты и варите еще 15 минут. Добавьте соль, сахар, чеснок, зелень и специи, перемешайте. Через 5 минут снимите лечо с огня и разложите в стерилизованные банки. Закройте стерилизованными крышками и закатайте.

Салат из овощей на зиму в банках

Вам понадобятся: 2 баклажана, 1 кабачок, 3 болгарских перца, 3 томата, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 1 ч.л. соли, 4,5 ст.л. растительного масла.

Приготовление. Овощи очистите и промойте. Баклажаны томат и кабачок нарежьте кусочками, лук – четвертинками, морковь и болгарский перец – соломкой.

Все овощи выложите в эмалированный таз, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите его до медленного и тушите салат 40 минут при помешивании.

Готовый салат разложите в стерилизованные банки. Закройте стерилизованными крышками и закатайте.

Салат из огурцов и болгарского перца

Вам понадобятся: 4 кг огурцов, 1 кг болгарского перца, 500 г репчатого лука, 12 стаканов воды, 3/4 стакана соли, 2,5 стакана 9%-ного уксуса, 4 стакана сахара, 1 ч. л. сухой горчицы, 1 ч.л. приправы карри, зелень и душистый перец по вкусу.

Приготовление. Овощи промойте. С огурцов срежьте кончики, перец и лук очистите. Лук нарежьте полукольцами, огурцы – кружочками, перец – соломкой.

Влейте в кастрюлю девять стаканов воды, вскипятите и растворите в ней соль. Немного остудите.

Все нарезанные овощи поместите в глубокий таз, туда же влейте воду с солью. Перемешайте, накройте крышкой или пленкой и оставьте на три часа при комнатной температуре.

С настоявшихся овощей слейте весь сок и перемешайте их. Разложите в стерилизованные банки, одинаковые по объему, и плотно утрамбуйте так, чтобы уровень салата достигал «плечиков» банок.

Приготовьте маринад. Для этого вскипятите три стакана воды, добавьте сахар, зелень и все специи, прокипятите одну минуту. Затем налейте уксус, перемешайте, снимите с огня и залейте маринад в банки так, чтобы он покрыл овощи.

На дно глубокой кастрюли положите полотенце, на него поставьте банки и накройте стерилизованными крышками. Аккуратно залейте в кастрюлю горячую воду так, чтобы она достигала «плечиков» банок.

Доведите воду до кипения и стерилизуйте салат на медленном огне 10-15 минут, в зависимости от объема банок. Затем снимите их с огня и сразу же закатайте.

Поставьте банки на пол вверх дном, накройте одеялом и оставьте до полного остывания. Затем переверните консервацию и отправьте на хранение в погреб или подвал.

Главная «фишка» салатов из овощей, в том числе заготовок на зиму, – разнообразие и вариативность компонентов, входящих в их состав. Именно поэтому закрывать классические овощные консервы и изобретать новые «версии» чего-то проверенного всегда интересно.

Салат из помидоров (помидоры семейной реликвии, базилик, заправка для салата)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Салат из помидоров состоит из свежих, спелых органических помидоров Семейная реликвия , свежих базилика, и маринованных в домашнем соусе Бальзамический винегрет. Этот сезонный салат действительно предлагает прекрасные вкусы Summer !

Расчетное время чтения: 9минут

Салат из помидоров

Привет всем, это идеальный сезонный томатный салат, в нем есть помидоры семейной реликвии и очень сладкие помидоры черри, свежий садовый базилик, маринованный в бальзамической заправке. Это не становится намного проще, чем это!

Для этого салата нужны спелые помидоры по сезону, зимние помидоры для этого салата не годятся. Этот салат воспевает самые спелые и совершенные помидоры.

Этот салат веганский , но если вы хотите добавить Моцареллу/Буррату, пожалуйста, сделайте это; Это бы хорошо сочеталось.

Рецепт салата с помидорами Вдохновение

Этот вид салата я готовлю уже давно. Когда я учился в старшей школе, я научился делать традиционный французский салат из помидоров, и он очень похож на него.

После колледжа я съездил в Ньюпорт, штат Род-Айленд, и отведал местного томатного салата «Семейная реликвия» в ресторане на пирсе у воды; в нем было всего несколько толстых ломтиков, простая, чистая заправка, и это было НАСТОЛЬКО хорошо и удивительно просто.

В салате «Мой томатный салат» используются органические помидоры сорта «Семейная реликвия» и помидоры черри местного производства на пике их спелости, потому что мне нравится смесь помидоров и свежего органического базилика из моего сада, потому что я люблю смешивать травы из моего сада и мариновать в упрощенном домашнем рецепте. Бальзамическая заправка «Винегрет».

Этот томатный салат очень легко приготовить. Мне нравится готовить что-нибудь домашнее на ужин, а этот томатный салат — прекрасное дополнение к любой еде. Я использую салатный шейкер OXO, мой новый любимый инструмент для заправки салатов, который я получил этим летом (я связал в карточке рецепта в конце поста тот, который у меня есть).

Если у вас нет под рукой шейкера для заправки салата, вы можете использовать банку с крышкой, которую я всегда использовал в прошлом.

Веб-история

Если вы попробуете и вам понравится этот рецепт Томатный салат , оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях в конце поста. Спасибо, что читаете и следите за новостями!

Ингредиенты

  • 4 помидора Hearloom, нарезанных ломтиками
  • помидоры черри, половинки
  • 4-6 листьев свежего базилика, нарезать или количество по вкусу

Бальзамический соус «Винегрет»*

  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса или количество по вкусу
  • выжатый из свежевыжатого лимонного сока
  • капля цитрусового оливкового масла первого холодного отжима, по желанию
  • щепотка кошерной соли, количество по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, количество по вкусу

Инструкции

  1. В форму размером 9 x 13 дюймов положите ломтики помидоров Heirloom и половинки помидоров черри. Сверху даже посыпать нарезанным базиликом.
  2. Приготовление бальзамической заправки «Винегрет» : В шейкер для заправки салата налейте оливковое масло первого отжима, каплю цитрусового оливкового масла первого отжима (по желанию), бальзамический уксус, выжатый лимонный сок, кошерную соль и молотый перец. Отрегулируйте ароматы заправок на свой вкус. (см. примечания) Полейте томатный салат, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Несколько замечаний по заправке : Чем выше качество бальзамического уксуса, тем лучше. Вы можете добавить подсластитель, если он кажется вам слишком кислым, например, мед или сахар. Можно добавить измельченный чеснок. Можно добавить немного горчицы или майонеза.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad

  • OXO Good Grips Lewis Pepper Mill

  • Шейкер OXO Good Grips Little Salad Dressing, черный

  • DOWAN (2 упаковки) Фарфоровые сервировочные миски на 2-1/2 кварты — набор мисок для салата/пасты, белые, штабелируемые

  • Шейкер OXO Good Grips Little Salad Dressing, черный

  • MUELLER Большая 5-литровая центрифуга для мытья овощей с чашей, технологией Anti-Wobble, запираемой корзиной для дуршлага и крышкой Smart Lock — мойка и сушилка для салата — простая система слива воды и компактное хранение

  • Деревянная салатница Aidea из акации — 12,5-дюймовая твердая древесина с набором серверов Большая салатница, набор из 3 предметов

  • Спиннер для салата OXO Good Grips, большой

  • Набор посуды для выпечки и хранения продуктов из стекла Pyrex Grab, 8 предметов, прозрачный

  • Мерный стакан Pyrex Prepware 2-Cup, красный рисунок, прозрачный

Информация о питании:

Выход: 4
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 23 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 6 мг Углеводов: 5 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

  • Автор
  • Последние сообщения

Сара Маньес

Владелец Life’s Little Sweets

Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой-домохозяйкой. Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк со своим мужем и тремя детьми до 8 лет. Она любит дизайн, творчество и проводит время с семьей и друзьями. Она любит проверять местные предприятия, есть и быть частью местной фермы за столом.

Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)

289
акции

Рубрики: закуски, август, без молочных продуктов, заправки, легко, осень, еда, без глютена, июль, июнь, палео, рецепты, рецепты по диетическому образу жизни, рецепты по месяцам, рецепты по сезонам, сентябрь, стороны, лето, Вегетарианские рецепты, овощи и гарниры

Рассылка по электронной почте – получите БЕСПЛАТНУЮ таблицу сезонных продуктов!

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Рецепт Капрезе из жареных помидоров | Приятного аппетита

    Классический летний салат из помидоров и сыра моцц приобретает жареный вид в холодную погоду.

    Ингредиенты

    4 Сервины

    2

    ПИНТЫ ЧЕРРЫ

    унции свежей буйволиной или коровьей моцареллы (около 1 шарика), комнатной температуры, разорванной на крупные куски

    Морская соль в хлопьях

    Деревенский хлеб, смазанный маслом, поджаренный в духовке (для подачи)

    Подготовка

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 350°. Смешайте помидоры, тимьян, чеснок и масло на противне с бортиками, чтобы покрыть их и слегка приправить кошерной солью. Разложите в один слой и запекайте, пока помидоры не лопнут и не подрумянятся, 40–45 минут; дайте остыть.

      Шаг 2

      Разложите моцареллу на блюде и полейте теплой томатной смесью с соком; посыпать морской солью. Подавайте с поджаренным на оливковом масле хлебом, чтобы впитать все лишние соки.

      Шаг 3

      Заблаговременно: Помидоры можно жарить на 1 день вперед. Накройте и охладите. Аккуратно разогрейте перед использованием.

    Как бы вы оценили Капрезе с жареными помидорами черри?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (10)

    Вернуться к началуTriangle

    • Как томатный леденец. Вкусный. Слюнки текут.

      • Анонимный

      • Нью-Йорк

      • 20.07.2020

    • Такое элегантное и простое блюдо! Буррата особенно хорошо подходит для этого рецепта, так как сливки красиво сливаются с карамелизированным томатным соком.

      • Аноним

      • Сиэтл, Вашингтон

      • 27.05.2020

    • Это очень простой и вкусный рецепт. Мы будем делать это все время. Вся моя семья была в восторге!

      • Анонимный

      • Флорида

      • 02.04.2020

    • Я так люблю это блюдо, что готовлю его регулярно. По мере того, как я продвигался дальше по пути толстого ребенка, я определенно теперь ем это с 2 шариками моцареллы вместо одного, но оригинальный рецепт по-прежнему остается таким же удивительным, как и он! Я добавляю еще один мяч только потому, что я человек излишеств.

      • Анонимный

      • Хэмптон, Вирджиния

      • 02.10.2018

    • Мертвая зима, знойное лето, бутерброд на следующий день — этот рецепт украсит любую трапезу идеальным сочетанием джемовой сладости и обильной карамелизации. К моему собственному удивлению, теперь я могу даже предпочесть его более свежему аналогу.

      • Анонимный

      • Сан-Диего, Калифорния

      • 16.08.2018

    • Помидоры, ланч с сыром, мой любимый хлеб. Не знаю, почему я не попробовал пожарить помидоры раньше. Действительно вкусно и легко!

      • pearlsgirl8058737

      • Аламеда, Калифорния

      • 16.12.2017

    • это невероятно Я пробовал его с несколькими разными сырами/подавал с мясом/съел прямо из контейнера посреди ночи, и все работает.

      • miichelliott

      • Лос-Анджелес, Калифорния

      • 27.11.2017

    • Я сделал это с Бурратой! Поразительнй.

      • emcarr

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 19.11.2017

    • Это ПОТРЯСАЮЩИЙ рецепт! Готовлю уже 3-й раз. Это здорово подавать в качестве закуски с хлебом, но также вкусно подавать к жареным свиным отбивным или курице-гриль.