Салат из мяса краба консервированного: Салаты с крабовым мясом

Салат из крабов с рисом. Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы

Салат из крабов с рисом. Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы

ВикиЧтение

Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Звонарева Агафья Тихоновна

Содержание

Салат из крабов с рисом

Сварить рассыпчатый рис. Мясо крабов тщательно разделать. Яйца мелко порубить. Все компоненты соединить, заправить соком крабов, майонезом и все перемешать. В этот салат можно добавить немного натертого сыра.

Состав: крабы или креветки — 1 банка, рис — 0,5 стакана, сваренные вкрутую яйца — 3–4 шт., майонез — 1 банка, тертый сыр.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из крабов

Салат из крабов
– крабы консервированные – 150 г– морковь (небольшая) – 1 шт. – лук-порей – небольшой кусочек стебля– помидор (небольшой) – 1 шт.– молодая капуста – 1/4 небольшого кочана– репчатый лук – 1 маленькая луковица– майонез – 2 ст. ложки– зелень, соль и перец

Салат из крабов

Салат из крабов
Состав: 1 банка крабов, 1 вареная репа, 1 вареная морковь, 2 вареных картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зеленого горошка или стручков фасоли, 100 г листового салата, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса.Овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры

Салат из крабов

Салат из крабов
Крабы – 2 банкиГорошек зеленый консервированный —1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Грибы маринованные – 100 гМорковь маринованная – 1 шт.Рис отварной (рассыпчатый) – 1 стаканЯйцо – 2 шт., сварить вкрутуюУкроп (рубленый) – 1 столовая ложкаМайонез – ? упаковки

Салат из крабов с рисом

Салат из крабов с рисом
Сварить рассыпчатый рис. Мясо крабов разделать, как в предыдущем рецепте. Яйца мелко порубить. Все компоненты соединить, заправить соком крабов, майонезом и все перемешать. В этот салат можно добавить немного натертого сыра.Состав: крабы или

Салат из мяса крабов

Салат из мяса крабов
Ингредиенты
Мясо крабов – 300 г, майонез – 150 г, перец болгарский – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Перец, лук и яблоко очищают и нарезают небольшими кубиками. Зелень петрушки

Салат из крабов и ветчины

Салат из крабов и ветчины
Ингредиенты: 200 г консервированных крабов, 100 г ветчины, 3 клубня картофеля, 2 болгарских перца, 50 г шампиньонов или белых грибов, 1/2 стакана растительного масла, 3 столовые ложки лимонного сока, зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Крабов очистить

Салат из крабов и грибов

Салат из крабов и грибов
Ингредиенты: 2 банки консервированных крабов, 5 столовых ложек маринованных грибов, 1/2 стакана риса, 2 яйца, 1 луковица, 4 редиса, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка острого томатного соуса, 1 чайная ложка огуречного рассола, листья салата, 1–2 чайные

Салат из креветок (или крабов)

Салат из креветок (или крабов)
Креветки отварим, предварительно промыв холодной водой. Воду доводим до кипения, солим, прибавляем мелко нарезанную морковь, зелень петрушки (или укропа), лавровый лист, перец горошком, а после закипания – креветки. Посуду закрываем крышкой,

Салат из крабов с рисом

Салат из крабов с рисом
Сварить рассыпчатый рис. Мясо крабов разделать, как в предыдущем рецепте. Яйца мелко порубить. Все компоненты соединить, заправить соком крабов, майонезом и все перемешать. В этот салат можно добавить немного натертого сыра.Состав: крабы или

Салат из крабов с грибами

Салат из крабов с грибами
Грибы отварить в воде и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую. Сельдерей отварить до мягкости, очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный соленый огурец, грибы, яйца и очищенных от кожных пластинок крабов. Все перемешать и

Салат из крабов

Салат из крабов
2 банки консервированных крабов, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовые ложки красной икры, 0,5 стакана майонеза, 0,5 стакана 35 %-ных сливок, 2 стакана вареного риса, по вкусу – зеленый лук, укроп, ломтики лимона, соль
Крабовое мясо нарезать кусочками, добавить

Салат из крабов

Салат из крабов
2 банки крабов, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, 100 г маринованных грибов, 1 маринованная морковь, 1 стакан отварного риса, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленого укропа, 100 г майонеза, 1 ст. ложка острого томатного соуса, 4 шт. редиса, 1 ч. ложка огуречного

Салат из крабов с огурцом

Салат из крабов с огурцом
ПРОДУКТЫ• 1 банки консервированных крабов• 100 г свежих огурцов• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ч. ложка кунжутного масла• 1/4 ч. ложки глутамата натрия• 1 ст. ложка уксусаПРИГОТОВЛЕНИЕОгурцы нарезать ломтиками. Из крабов удалить костные

Салат из крабов с грибами

Салат из крабов с грибами
Грибы отварить в воде и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую. Сельдерей отварить до мягкости, очистить и нарезать мелкими кубиками.Так же нарезать очищенный соленый огурец, грибы, яйца и очищенных от кожных пластинок крабов. Все перемешать и

Салат из крабов

Салат из крабов
Состав: 1 банка крабов, 1 вареная репа, 1 вареная морковь, 2 вареных картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зеленого горошка или стручков фасоли, 100 г листового салата, 50 г майонеза, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса.Овощи нарезать маленькими

Салат из мяса крабов

Салат из мяса крабов
Ингредиенты250 г мяса крабов (консервированного), 200 г картофеля, 200 г помидоров, 150 г листового салата, 1 луковица, 130 г растительного масла, 1 яйцо, 15 г сахара, соль.Способ приготовленияМясо крабов измельчить. Картофель отварить в мундире, остудить,

Праздничное оливье с мясом краба

Вы здесь: Главная страница / Рецепты / Праздничное оливье с мясом краба

Анастасия Ворже 1 комментарий

Оливье я готовлю всего раз в году – 31 декабря. Конечно, параллельно включаю «Иронию Судбы» для атмосферы. Вообще, я обожаю встречать Новый год дома и кайфую от приготовления праздничного ужина. Главное – оставить себе достаточно времени на отдых и наведение красоты. И потом, празднуя дома, можно в любой момент поправить макияж в своей собственной ванной, сменить шпильки на уютные тапочки и, наконец, лечь спать, когда этого хочется вам. Но самое любимое – это ленивое 1-е января, когда можно просто валяться в постели, смотреть фильмы и доедать праздничные блюда.

Оливье с мясом краба получается особенно праздничным и нежным. Я покупаю замороженные вареные клешни камчатского краба и сама их чищу, а из клешней варю бульон для ризотто или рыбных соусов. Овощи обычно варю в мундирах накануне, а нарезаю уже 31-го. Мне нравится, когда салат Оливье порезан мелко и все ингредиенты примерно одного размера.

Я не фанат консервированного зеленого горошка, поэтому предпочитаю использовать замороженный. Он и по цвету ярче, и по вкусу свежее. Салата я делаю не много, ровно столько, чтобы хватило еще и на завтрак 1-го января. В рецепте указаны мои любимые пропорции. Но лучший Оливье – это тот, что нравится вам. Поэтому смело варьируйте количество на ваш вкус!

Для праздничного Оливье с мясом краба вам понадобится:

  • 1 морковь
  • 1 большая картофелина
  • 2 яйца
  • 2 свежих огурца (или один большой)
  • 2 соленых огурца (или один большой)
  • 1 горсть зелёного горошка
  • 200 г варёного мяса краба
  • майонез (примерно 4 ст. л.)
  • немного петрушки

Рецепт:

  1. Морковь и картофель варим в мундире, остужаем и чистим. Яйца варим 10 минут и тоже чистим.
  2. Всё режем на мелкие кубики. Мясо краба разделяем на волокна. Замороженный зелёный горошек бросаем в кипящую воду на 1 минуту. Петрушку мелко режем.
  3. Оставляем немного мяса краба и петрушки для украшения. Все остальное перемешиваем и заправляем майонезом. Пробуем на соль, если надо добавляем. Перекладываем в красивое блюдо и украшаем крабом и петрушкой. Торжественно ставим на стол!

С мясом краба салат получается особенно праздничным и нежным.

Количество порций: 2

  • ▢ 1 морковь
  • ▢ 1 большая картофелина
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 свежих огурца или один большой
  • ▢ 2 соленых огурца или один большой
  • ▢ горсть зелёного горошка
  • ▢ 200 г варёного мяса краба
  • ▢ 5 ст.л. майонеза
  • ▢ немного петрушки
  • Морковь и картофель варим в мундире, остужаем и чистим. Яйца варим 10 минут и тоже чистим.

  • Всё режем на мелкие кубики. Мясо краба разделяем на волокна. Замороженный зелёный горошек бросаем в кипящую воду на 1 минуту. Петрушку мелко режем.

  • Оставляем немного мяса краба и петрушки для украшения. Все остальное перемешиваем и заправляем майонезом. Пробуем на соль, если надо добавляем. Перекладываем в красивое блюдо и украшаем крабом и петрушкой. Торжественно ставим на стол!

  • Я покупаю замороженные вареные клешни камчатского краба и сама их чищу, а из клешней варю бульон для ризотто или рыбных соусов.
  • Овощи я обычно варю в мундирах накануне, а нарезаю уже 31-го.
  • Лучше, когда салат Оливье порезан мелко и все ингредиенты примерно одного размера.
  • Замороженный зеленый горошек ярче по цвету и свежее по вкусу, чем консервированный.
  • Салата я делаю не много, ровно столько, чтобы хватило еще и на завтрак 1-го января.
  • Лучший Оливье – это тот, что нравится вам. Поэтому смело варьируйте количество на ваш вкус!

Если вы в поиске праздничных блюд, обязательно обратите внимание на шикарный Праздничный Лосось в Слоеном Тесте.  Он завоевал сердца и столы уже очень многих семей! 🙂

Получить Бесплатный гайд “Наши помощники на кухне”

а также регулярные оповещения о новых рецептах

Сэндвич с рулетом из крабового салата — тарелка не похожа на домашнюю

Вкусный и освежающий сэндвич с рулетом из крабового салата идеально подходит для обеда в жаркие летние дни. Этот рецепт состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 5 минут!

Обожаю крабовое мясо! Я люблю крабовые котлеты, крабовый салат, соус из крабов и вообще все, что содержит крабов!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку, я получу небольшую комиссию.

Мне также нравится этот рецепт рулета из крабового салата, который я делаю с имитацией крабового мяса. С ценой банки крабового мяса вы можете быстро разорить свой бюджет на еду.

Приятно иметь альтернативу, чтобы можно было платить за аренду/ипотеку и при этом есть вкусный бутерброд.

Как я упоминал выше, этот рецепт сэндвича с рулетом из крабового салата сделан с имитацией крабового мяса, которое не является веганским или вегетарианским, поскольку почти полностью состоит из рыбы, хотя и не из крабов.

 

 

 

Сэндвич с крабовым салатом

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто смешайте в миске:

  • 1/3 стакана имитации крабового мяса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 ст.л. нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Приправа Old Bay
  • соль и перец по вкусу

, а затем положите его на булочку для хот-догов. По желанию можно добавить лист салата.

Также можно поджарить булочку для хот-дога перед добавлением крабового салата.

Вы можете сделать это на небольшой сковороде, добавив столовую ложку сливочного масла и положив рулет хот-дога внутрь, пока он немного не подрумянится. Это было бы ВКУСНО!

Мне нравится добавлять в этот рецепт приправу «Старая бухта», потому что она немного усиливает вкус и придает морепродуктам вкус!

Итак, что можно есть в качестве гарнира к этому прекрасному бутерброду? Я настоятельно рекомендую жареный картофель с пармезаном и розмарином во фритюрнице-6 ингредиентов или картофель с хрустящим пармезаном и чесноком во фритюрнице. Они оба хрустящие и вкусные и очень хорошо сочетаются с бутербродом с крабовым салатом.

Картофельные чипсы тоже подойдут.

Приготовьте большую тарелку этого рецепта крабового салата для вечеринок. Вашим гостям понравится.

Вам также могут понравиться:

Мерилендские кусковые крабовые пироги с острым соусом тартар

Кокосовые креветки Панко со сладким соусом чили во фритюрнице

Похлебка из кукурузы и крабов в одном горшке

Я взял этот рецепт на конец 5 9000.

Булавка для печати

5 от 1 голос

Сэндвич с крабовым салатом

Ужин курса, обед

Cuisine American

Ключевой слов Crab Salad Roll, Crab Salad Roll Sandwich, имитационный крабовый салатный рулон

порции 1

Калорий 381 Кал

Автор Джоанн Швейзер

  • 333. 10009

    Жаанн Швейзер

    • 33333. 10009

      Joanne Schweitzer

      • 33333333. 10009

        Joanne Schweitzer

        • 3333333333. 1000./3. или 3 унции консервированного, высушенного крабового мяса (удалить панцири)
        • 2 дэша приправы Old Bay
        • 2 ст. л. майонеза
        • 1 ч. л. лимонного сока
        • 2 ст. л.0034
        • 1 булочка для хот-догов
        • 1 лист салата (опционально)
        • Сначала в миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме булочки для хот-догов, и хорошо перемешайте.

        • Дополнительно: поджарьте булочку для хот-дога на небольшой сковороде с маслом (не указано в информации о пищевой ценности).

        • Затем добавьте листья салата (если используете) внутрь булочки для хот-дога.

        • Затем выложите крабовый салат на булочку для хот-дога.

        Хранение

        Если вы не едите сразу, храните крабовый салат в холодильнике до трех дней.

        *Примечание: при использовании настоящего крабового мяса информация о пищевой ценности будет другой.

        Калорийность: 381 кал | Углеводы: 35 г | Белок: 8 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 748 мг | Калий: 167 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1920 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 2 мг

         

        Салат с креветками и крабами — Кухня на якоре

        Салат с креветками и крабами — это все, на что вы надеялись. Полный невероятных вкусов, сочные свежие жареные креветки, слегка подогретые в духовке, затем смешанные с холодным крабом и небольшим количеством майонеза, а затем смешанные со свежими травами. Это ИДЕАЛЬНЫЙ летний обед на четверых. Я люблю класть его поверх свежих толстых ломтиков красного помидора. Теперь это Южный.

        Идея пришла от одного из моих кулинарных вдохновителей, Фрэнка Ститта. Мы обедали в его бирмингемском ресторане Highlands Bar & Grill и летом заказывали что-то подобное на закуску. Я был поражен тем, насколько простое блюдо было, но как полно вкуса. Поскольку я не живу в Бирмингеме и не могу заказать это на reg, я придумал аналогичную версию салата из креветок и крабов, чтобы подать здесь, что мы можем наслаждаться.

        Креветки можно приготовить как угодно. Я предпочитаю жареные креветки. Это мой любимый способ их приготовления. Он усиливает вкус и ничего не вываривает. Это очень легко сделать. Просто разогрейте духовку до 425 градусов и смешайте креветки с оливковым маслом, солью и перцем (так же, как вы это делаете с овощами) и жарьте очищенные креветки в течение 8-10 минут. Вот и все!

        Вы можете использовать любого вида краба. Мясо когтей, гигантский кусок, все, что вы предпочитаете. Не используйте подражание. Фу. Это такой красивый салат и действительно требует сладкого вкуса настоящего краба. Просто проведите пальцами по крабовому мясу и убедитесь, что на нем не осталось раковин. Покупка этих больших банок крабов в отделе морепродуктов в продуктовом магазине делает использование крабов очень простым. Приготовление крабов и раскалывание панцирей не предусмотрено.

        Салат с креветками и крабами можно подать в качестве закуски с крекерами или чипсами из лаваша. Но я люблю подавать его в качестве первого блюда к легкому основному блюду или в качестве очень вкусного обеда.

        Сладкое крабовое мясо и сочные креветки, смешанные со свежей цедрой лимона, тоннами зелени и небольшим количеством майонеза для декадентского легкого обеда или соуса для закуски.

        Print Recipe Pin Recipe

        Курс Закуска, обед, гарнир

        Кулинарные блюда из морепродуктов

        • 1 фунт крупных очищенных креветок
        • 1 фунт крабового мяса, клешни или консервированного куска
        • 1/4 стакана майонеза Я предпочитаю Duke’s, если найдете
        • 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
        • 2 ст. л. 1 лимонная цедра и сок
        • кошерная соль
        • перец
        • 2 больших помидора, нарезанных толстыми ломтиками
        • Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.