Содержание
Зимний салат из капусты — кедровая ложка
Делиться заботой!
126
акции
Перейти к рецепту
Зимний салат из капусты — идеальный салат для праздников, большой компании или ужина в будний день. Вам понравится смесь кале, радиккио, брюссельской капусты и белокочанной капусты в этом салате с легкой лимонной заправкой, нарезанным миндалем, сушеной клюквой и сыром пармезан.
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ КАФЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ
Мне нравятся простые рецепты салатов, особенно рецепты салатов из капусты, будь то этот зимний рецепт салата из капусты, легкий салат из капусты с манго, сливочный салат из капусты или этот рецепт полезного салата из капусты .
Я использую его по-разному: от добавления к основному блюду, такому как это уютное жаркое в мультиварке , до приготовления тако в фритюрнице с треской или этих кубинских мисок для риса со свининой в мультиварке .
Что мне больше всего нравится в сегодняшнем рецепте салата из капусты, так это смесь капусты, кочанной капусты, радиккио и нарезанной брюссельской капусты. Это так здорово работает вместе.
Салат смешивают с сушеной клюквой, нарезанным миндалем и тертым сыром пармезан. Салат завершается легкой лимонной заправкой.
Если вы хотите подать этот салат в качестве основного блюда, вы можете добавить нут или белую фасоль, Средиземноморский лосось , Средиземноморские запеченные фрикадельки из индейки или этот греческий лимонный цыпленок поверх салата.
В этом салате используются простые ингредиенты, из которых получается прекрасный салат!
-
ЛАЧИНАТО ЛИСТЬЯ КАЛЕ {ИЛИ КАЛЕ НА ВАШ ВЫБОР}
-
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
-
РАДИККИО
-
КРАСНАЯ КАПУСТА ИЛИ ЗЕЛЕНАЯ КАПУСТА ИЛИ ПУРПУРНАЯ КАПУСТА
-
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
-
ЛИМОННЫЙ СОК
-
НЕКТАР АГАВЫ ИЛИ МЕД
-
ПАРМЕЗАН
-
СУШЕНАЯ КЛЮКВА
-
МИНДАЛЬ НАРЕЗАННЫЙ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛСЛОУ
Этот рецепт салата из капусты очень прост в приготовлении.
Вы можете собрать это вместе менее чем за 15 минут. Это действительно простой рецепт!
Начните с подготовки капусты. Я люблю шифонить {препарат из измельченных или мелко нарезанных листовых овощей} капусту, но вы также можете нарезать ее, если это необходимо.
Затем с помощью мандолины нарежьте брюссельскую капусту, радиккио и белокочанную капусту. Переложите в большую миску.
В стеклянной банке смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, агаву или мед, соль и перец.
Вылейте заправку на салат и осторожно перемешайте.
Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан, клюкву и миндаль. Хорошо перемешайте.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО САЛАТА ИЗ КАФЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ
СПЕЦИИ: Добавление специй в этот салат поднимет его на новый уровень. Я особенно люблю добавлять сумах, заатар, семена сельдерея, итальянскую приправу, молотый красный перец или паприку.
ЗАПРАВКА: Мне нравится использовать легкую лимонную заправку для этого салата, но есть много отличных вариантов. Некоторые из них, которые мне нравятся, это Сливочно-укропный соус, Соус из капусты, Соус из яблочного уксуса или Медово-горчичный соус .
Если вы используете сливочную заправку, я бы начал с половины и постепенно добавлял больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите сделать салат. Домашние заправки из салата из капусты могут добавить много вкуса рецептам салата из капусты!
СУХОФРУКТЫ: В этот салат я добавила сушеную клюкву. Другие варианты сухофруктов, которые мне нравятся, это курага, изюм или чернослив.
СЫР: Мне нравится тертый пармезан в этом салате, потому что он легкий с легким острым вкусом. Есть много хороших вариантов, включая сыр фета или козий сыр, моцарелла или сыр с плесенью.
ОРЕХИ: Я люблю добавлять орехи или семена в салаты. В этом салате используется нарезанный миндаль, но вы также можете использовать орехи пекан, грецкие орехи, семена тыквы, семена подсолнечника или кедровые орехи.
СЕЗОН: Когда салат из капусты настоится, вы заметите, что его нужно снова приправить. Не стесняйтесь пробовать и приправлять, прежде чем есть.
СВЕЖИЕ ОВОЩИ: Время от времени я добавляю в свой салат другие овощи, включая морковь, нарезанную спичками, зеленый лук или цуккини в форме спирали.
СМЕСЬ ИЗ КАФЕТНОЙ ШКАФЫ: Другой вариант приготовления этого салата – использовать смесь из капусты в пакетиках, в которой используется шинкованная капуста, а затем просто добавить орехи, сухофрукты и сыр. Это сокращает время приготовления капусты и капусты, если у вас мало времени.
С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ЭТОТ ЗИМНИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАСОВОЙ КАФЫ?
Этот простой рецепт салата из капусты — отличный гарнир к праздничному столу и простой способ добавить овощи в свои блюда. Вот несколько блюд, с которыми, на мой взгляд, он хорошо сочетается.
Турная жареная индейка
Рецепт яблочного сидра застекленного ветчины
Мгновенный горшок с гриль -гриль. 0007 КОПЧЕНАЯ ИНДЕЙКА
МАРОКАНСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ
Ингредиенты
- 1 пучок листьев капусты лацинато без стеблей, шифонад
- 6 унций нарезанной брюссельской капусты
- 1/2 небольшого кочана радиккио, нарезанного
- 1/2 кочана капусты (подойдет как красная, так и зеленая, как и савойская, которую мы использовали здесь), нарезанная
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 большой лимон, очищенный от цедры и сока
- 1-2 столовые ложки нектара агавы или меда (по желанию — по вкусу — помогает при горечи радиккио)
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана натертого пармезана (по желанию веганский — мы используем Violife, или вы можете не добавлять сыр}
- 2/3 стакана сушеной клюквы
- 2/3 чашки нарезанного миндаля
Инструкции
- Нарежьте капусту шифоном, затем с помощью мандолины нарежьте брюссельскую капусту, радиккио и белокочанную капусту.
Переложите в большую миску.
- В стеклянной банке смешайте оливковое масло, лимонную цедру и сок, агаву или мед, соль и перец.
- Вылейте заправку на салат и аккуратно перемешайте.
- Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан, клюкву и миндаль. Хорошо перемешайте.
Примечания
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
зимний шляп с рецептом лимонной и оранжевой заправки
Реклама
Доходность: четыре порции
- 1½
- 1 столовая ложка воды
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- ⅛teaspoon Размещенные хлопья красного перца
- ⅛teaspoon соль, а также больше по вкусу
- 1tablspoon тонко нарезанный лук
Смешать все ингредиенты, кроме капусты и сладкого перца. Смешайте капусту и болгарский перец в миске среднего размера. Перемешайте с заправкой и подавайте.
- Салаты и заправки
- Лимон
- Капуста пекинская
- Оливковое масло
- Апельсин
- Красный сладкий перец 9 Красный
- 0048
- Scallion
- Easy
- Quick
- Weekday
- Winter
- High Fiber
- Low Calorie
- Low Fat
- Vegan
- Vegetarian
-
Walnut- Пудинг на пару с ванильно-апельсиновым соусом
Молли О’Нил
2 часа
-
Печеные яблоки, фаршированные ореховой смесью
Молли О’Нил
1 час 10 минут
-
Хлеб с грецкими орехами (Kalacs)
Молли О’Нил
Около 3 часов
-
Вива! Здравоохранение Tonic
Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт
около 1 часа 30 минут
-
Чистопитые перцы
Молли О’Нил
около 2 часов 30 минут
-
Пятый О’Нил, Роберт А.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.