Салат из мозговой капусты на зиму: Рецепты приготовления цветной капусты на зиму — салаты, маринады

Содержание

Зимний салат из капусты — кедровая ложка

Делиться заботой!

126
акции

Перейти к рецепту

Зимний салат из капусты — идеальный салат для праздников, большой компании или ужина в будний день. Вам понравится смесь кале, радиккио, брюссельской капусты и белокочанной капусты в этом салате с легкой лимонной заправкой, нарезанным миндалем, сушеной клюквой и сыром пармезан.

ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ КАФЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ 

Мне нравятся простые рецепты салатов, особенно рецепты салатов из капусты, будь то этот зимний рецепт салата из капусты, легкий салат из капусты с манго, сливочный салат из капусты или этот рецепт полезного салата из капусты .

Я использую его по-разному: от добавления к основному блюду, такому как это уютное жаркое в мультиварке , до приготовления тако в фритюрнице с треской или этих кубинских мисок для риса со свининой в мультиварке .

Что мне больше всего нравится в сегодняшнем рецепте салата из капусты, так это смесь капусты, кочанной капусты, радиккио и нарезанной брюссельской капусты. Это так здорово работает вместе.

Салат смешивают с сушеной клюквой, нарезанным миндалем и тертым сыром пармезан. Салат завершается легкой лимонной заправкой.

Если вы хотите подать этот салат в качестве основного блюда, вы можете добавить нут или белую фасоль, Средиземноморский лосось , Средиземноморские запеченные фрикадельки из индейки или этот греческий лимонный цыпленок поверх салата.

В этом салате используются простые ингредиенты, из которых получается прекрасный салат!

  • ЛАЧИНАТО ЛИСТЬЯ КАЛЕ {ИЛИ КАЛЕ НА ВАШ ВЫБОР}

  • БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

  • РАДИККИО

  • КРАСНАЯ КАПУСТА ИЛИ ЗЕЛЕНАЯ КАПУСТА ИЛИ ПУРПУРНАЯ КАПУСТА

  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

  • ЛИМОННЫЙ СОК

  • НЕКТАР АГАВЫ ИЛИ МЕД

  • ПАРМЕЗАН

  • СУШЕНАЯ КЛЮКВА

  • МИНДАЛЬ НАРЕЗАННЫЙ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛСЛОУ

Этот рецепт салата из капусты очень прост в приготовлении.

Вы можете собрать это вместе менее чем за 15 минут. Это действительно простой рецепт!

Начните с подготовки капусты. Я люблю шифонить {препарат из измельченных или мелко нарезанных листовых овощей} капусту, но вы также можете нарезать ее, если это необходимо.

Затем с помощью мандолины нарежьте брюссельскую капусту, радиккио и белокочанную капусту. Переложите в большую миску.

В стеклянной банке смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, агаву или мед, соль и перец.

Вылейте заправку на салат и осторожно перемешайте.

Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан, клюкву и миндаль. Хорошо перемешайте.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО САЛАТА ИЗ КАФЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ

СПЕЦИИ: Добавление специй в этот салат поднимет его на новый уровень. Я особенно люблю добавлять сумах, заатар, семена сельдерея, итальянскую приправу, молотый красный перец или паприку.

ЗАПРАВКА: Мне нравится использовать легкую лимонную заправку для этого салата, но есть много отличных вариантов. Некоторые из них, которые мне нравятся, это Сливочно-укропный соус, Соус из капусты, Соус из яблочного уксуса или Медово-горчичный соус .

Если вы используете сливочную заправку, я бы начал с половины и постепенно добавлял больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите сделать салат. Домашние заправки из салата из капусты могут добавить много вкуса рецептам салата из капусты!

СУХОФРУКТЫ: В этот салат я добавила сушеную клюкву. Другие варианты сухофруктов, которые мне нравятся, это курага, изюм или чернослив.

СЫР: Мне нравится тертый пармезан в этом салате, потому что он легкий с легким острым вкусом. Есть много хороших вариантов, включая сыр фета или козий сыр, моцарелла или сыр с плесенью.

ОРЕХИ: Я люблю добавлять орехи или семена в салаты. В этом салате используется нарезанный миндаль, но вы также можете использовать орехи пекан, грецкие орехи, семена тыквы, семена подсолнечника или кедровые орехи.

СЕЗОН: Когда салат из капусты настоится, вы заметите, что его нужно снова приправить. Не стесняйтесь пробовать и приправлять, прежде чем есть.

СВЕЖИЕ ОВОЩИ: Время от времени я добавляю в свой салат другие овощи, включая морковь, нарезанную спичками, зеленый лук или цуккини в форме спирали.

СМЕСЬ ИЗ КАФЕТНОЙ ШКАФЫ: Другой вариант приготовления этого салата – использовать смесь из капусты в пакетиках, в которой используется шинкованная капуста, а затем просто добавить орехи, сухофрукты и сыр. Это сокращает время приготовления капусты и капусты, если у вас мало времени.

 

С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ЭТОТ ЗИМНИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАСОВОЙ КАФЫ?

Этот простой рецепт салата из капусты — отличный гарнир к праздничному столу и простой способ добавить овощи в свои блюда. Вот несколько блюд, с которыми, на мой взгляд, он хорошо сочетается.

Турная жареная индейка

Рецепт яблочного сидра застекленного ветчины

Мгновенный горшок с гриль -гриль. 0007 КОПЧЕНАЯ ИНДЕЙКА  

МАРОКАНСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ

Ингредиенты

  • 1 пучок листьев капусты лацинато без стеблей, шифонад
  • 6 унций нарезанной брюссельской капусты
  • 1/2 небольшого кочана радиккио, нарезанного
  • 1/2 кочана капусты (подойдет как красная, так и зеленая, как и савойская, которую мы использовали здесь), нарезанная
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 большой лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1-2 столовые ложки нектара агавы или меда (по желанию — по вкусу — помогает при горечи радиккио)
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана натертого пармезана (по желанию веганский — мы используем Violife, или вы можете не добавлять сыр}
  • 2/3 стакана сушеной клюквы
  • 2/3 чашки нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Нарежьте капусту шифоном, затем с помощью мандолины нарежьте брюссельскую капусту, радиккио и белокочанную капусту. Переложите в большую миску.
  2. В стеклянной банке смешайте оливковое масло, лимонную цедру и сок, агаву или мед, соль и перец.
  3. Вылейте заправку на салат и аккуратно перемешайте.
  4. Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан, клюкву и миндаль. Хорошо перемешайте.

Примечания

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

зимний шляп с рецептом лимонной и оранжевой заправки

Реклама


Доходность: четыре порции

  • 1 столовая ложка воды
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  • ⅛teaspoon Размещенные хлопья красного перца
  • ⅛teaspoon соль, а также больше по вкусу
  • 1tablspoon тонко нарезанный лук

    Смешать все ингредиенты, кроме капусты и сладкого перца. Смешайте капусту и болгарский перец в миске среднего размера. Перемешайте с заправкой и подавайте.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Салаты и заправки
    • Лимон
    • Капуста пекинская
    • Оливковое масло
    • Апельсин
    • Красный сладкий перец 9 Красный
    • 0048
    • Scallion
    • Easy
    • Quick
    • Weekday
    • Winter
    • High Fiber
    • Low Calorie
    • Low Fat
    • Vegan
    • Vegetarian

    More Recipes From Molly O’Neill

    • Walnut- Пудинг на пару с ванильно-апельсиновым соусом

      Молли О’Нил

      2 часа

    • Печеные яблоки, фаршированные ореховой смесью

      Молли О’Нил

      1 час 10 минут

    • Хлеб с грецкими орехами (Kalacs)

      Молли О’Нил

      Около 3 часов

    • Вива! Здравоохранение Tonic

      Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

      около 1 часа 30 минут

    • Чистопитые перцы

      Молли О’Нил

      около 2 часов 30 минут

    • Пятый О’Нил, Роберт А.