Содержание
Зимний салат из капусты — кедровая ложка
Делиться заботой!
126
акции
Перейти к рецепту
Зимний салат из капусты — идеальный салат для праздников, большой компании или ужина в будний день. Вам понравится смесь кале, радиккио, брюссельской капусты и белокочанной капусты в этом салате с легкой лимонной заправкой, нарезанным миндалем, сушеной клюквой и сыром пармезан.
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ КАФЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ
Мне нравятся простые рецепты салатов, особенно рецепты салатов из капусты, будь то этот зимний рецепт салата из капусты, легкий салат из капусты с манго, сливочный салат из капусты или этот рецепт полезного салата из капусты .
Я использую его по-разному: от добавления к основному блюду, такому как это уютное жаркое в мультиварке , до приготовления тако в фритюрнице с треской или этих кубинских мисок для риса со свининой в мультиварке .
Что мне больше всего нравится в сегодняшнем рецепте салата из капусты, так это смесь капусты, кочанной капусты, радиккио и нарезанной брюссельской капусты. Это так здорово работает вместе.
Салат смешивают с сушеной клюквой, нарезанным миндалем и тертым сыром пармезан. Салат завершается легкой лимонной заправкой.
Если вы хотите подать этот салат в качестве основного блюда, вы можете добавить нут или белую фасоль, Средиземноморский лосось , Средиземноморские запеченные фрикадельки из индейки или этот греческий лимонный цыпленок поверх салата.
В этом салате используются простые ингредиенты, из которых получается прекрасный салат!
ЛАЧИНАТО ЛИСТЬЯ КАЛЕ {ИЛИ КАЛЕ НА ВАШ ВЫБОР}
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
РАДИККИО
КРАСНАЯ КАПУСТА ИЛИ ЗЕЛЕНАЯ КАПУСТА ИЛИ ПУРПУРНАЯ КАПУСТА
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
ЛИМОННЫЙ СОК
НЕКТАР АГАВЫ ИЛИ МЕД
ПАРМЕЗАН
СУШЕНАЯ КЛЮКВА
МИНДАЛЬ НАРЕЗАННЫЙ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛСЛОУ
Этот рецепт салата из капусты очень прост в приготовлении.
Вы можете собрать это вместе менее чем за 15 минут. Это действительно простой рецепт!
Начните с подготовки капусты. Я люблю шифонить {препарат из измельченных или мелко нарезанных листовых овощей} капусту, но вы также можете нарезать ее, если это необходимо.
Затем с помощью мандолины нарежьте брюссельскую капусту, радиккио и белокочанную капусту. Переложите в большую миску.
В стеклянной банке смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, агаву или мед, соль и перец.
Вылейте заправку на салат и осторожно перемешайте.
Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан, клюкву и миндаль. Хорошо перемешайте.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО САЛАТА ИЗ КАФЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ
СПЕЦИИ: Добавление специй в этот салат поднимет его на новый уровень. Я особенно люблю добавлять сумах, заатар, семена сельдерея, итальянскую приправу, молотый красный перец или паприку.
ЗАПРАВКА: Мне нравится использовать легкую лимонную заправку для этого салата, но есть много отличных вариантов. Некоторые из них, которые мне нравятся, это Сливочно-укропный соус, Соус из капусты, Соус из яблочного уксуса или Медово-горчичный соус .
Если вы используете сливочную заправку, я бы начал с половины и постепенно добавлял больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите сделать салат. Домашние заправки из салата из капусты могут добавить много вкуса рецептам салата из капусты!
СУХОФРУКТЫ: В этот салат я добавила сушеную клюкву. Другие варианты сухофруктов, которые мне нравятся, это курага, изюм или чернослив.
СЫР: Мне нравится тертый пармезан в этом салате, потому что он легкий с легким острым вкусом. Есть много хороших вариантов, включая сыр фета или козий сыр, моцарелла или сыр с плесенью.
ОРЕХИ: Я люблю добавлять орехи или семена в салаты. В этом салате используется нарезанный миндаль, но вы также можете использовать орехи пекан, грецкие орехи, семена тыквы, семена подсолнечника или кедровые орехи.
СЕЗОН: Когда салат из капусты настоится, вы заметите, что его нужно снова приправить. Не стесняйтесь пробовать и приправлять, прежде чем есть.
СВЕЖИЕ ОВОЩИ: Время от времени я добавляю в свой салат другие овощи, включая морковь, нарезанную спичками, зеленый лук или цуккини в форме спирали.
СМЕСЬ ИЗ КАФЕТНОЙ ШКАФЫ: Другой вариант приготовления этого салата – использовать смесь из капусты в пакетиках, в которой используется шинкованная капуста, а затем просто добавить орехи, сухофрукты и сыр. Это сокращает время приготовления капусты и капусты, если у вас мало времени.
С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ЭТОТ ЗИМНИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАСОВОЙ КАФЫ?
Этот простой рецепт салата из капусты — отличный гарнир к праздничному столу и простой способ добавить овощи в свои блюда. Вот несколько блюд, с которыми, на мой взгляд, он хорошо сочетается.
Турная жареная индейка
Рецепт яблочного сидра застекленного ветчины
Мгновенный горшок с гриль -гриль. 0007 КОПЧЕНАЯ ИНДЕЙКА
МАРОКАНСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ
Ингредиенты
- 1 пучок листьев капусты лацинато без стеблей, шифонад
- 6 унций нарезанной брюссельской капусты
- 1/2 небольшого кочана радиккио, нарезанного
- 1/2 кочана капусты (подойдет как красная, так и зеленая, как и савойская, которую мы использовали здесь), нарезанная
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 большой лимон, очищенный от цедры и сока
- 1-2 столовые ложки нектара агавы или меда (по желанию — по вкусу — помогает при горечи радиккио)
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана натертого пармезана (по желанию веганский — мы используем Violife, или вы можете не добавлять сыр}
- 2/3 стакана сушеной клюквы
- 2/3 чашки нарезанного миндаля
Инструкции
- Нарежьте капусту шифоном, затем с помощью мандолины нарежьте брюссельскую капусту, радиккио и белокочанную капусту. Переложите в большую миску.
- В стеклянной банке смешайте оливковое масло, лимонную цедру и сок, агаву или мед, соль и перец.
- Вылейте заправку на салат и аккуратно перемешайте.
- Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан, клюкву и миндаль. Хорошо перемешайте.
Примечания
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
зимний шляп с рецептом лимонной и оранжевой заправки
Реклама
Доходность: четыре порции
- 1½
- 1 столовая ложка воды
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- ⅛teaspoon Размещенные хлопья красного перца
- ⅛teaspoon соль, а также больше по вкусу
- 1tablspoon тонко нарезанный лук
Смешать все ингредиенты, кроме капусты и сладкого перца. Смешайте капусту и болгарский перец в миске среднего размера. Перемешайте с заправкой и подавайте.
- Салаты и заправки
- Лимон
- Капуста пекинская
- Оливковое масло
- Апельсин
- Красный сладкий перец 9 Красный
- 0048
- Scallion
- Easy
- Quick
- Weekday
- Winter
- High Fiber
- Low Calorie
- Low Fat
- Vegan
- Vegetarian
Walnut- Пудинг на пару с ванильно-апельсиновым соусом
Молли О’Нил
2 часа
Печеные яблоки, фаршированные ореховой смесью
Молли О’Нил
1 час 10 минут
Хлеб с грецкими орехами (Kalacs)
Молли О’Нил
Около 3 часов
Вива! Здравоохранение Tonic
Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт
около 1 часа 30 минут
Чистопитые перцы
Молли О’Нил
около 2 часов 30 минут
Пятый О’Нил, Роберт А.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.