Содержание
Салат из краснокочанной капусты с морковью и перцем
5100 13.02.2016 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Салат из краснокочанной капусты с морковью и перцем, рецепт которого я вам предлагаю, можно отнести к легким и диетическим овощным салатам. Его калорийность не превышает 30 кал. на 100 гр. продукта, а времени на его приготовление потребуется не более 15 минут. Простой овощной салат из краснокочанной капусты, кроме того, что вкусный, еще и витаминный за счет свежих овощей, которые входят в его состав.
Он подойдет как для легкого перекуса, так и в качестве дополнения к сытному обеду или ужину. Для приготовления такого салата не нужны изысканные ингредиенты, а только понадобятся те, которые зачастую есть в холодильнике.
Ингредиенты для салата из краснокочанной капусты:
- Краснокочанная капуста – 300 гр.,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Петрушка – 5-1 гр.,
- Растительное масло – 1.ложка,
- Соль – на кончике чайной ложки,
- Уксус – на кончике чайной ложки.
Салат из краснокочанной капусты с морковью — рецепт
Ополосните под проточной водой болгарский перец, морковь и краснокочанную капусту. Морковку очистите от кожуры, натрите на терке для корейской моркови или воспользуйтесь овощечисткой, с помощью которой у вас получатся красивые тонкие и длинные нити.
Разрежьте болгарский перец вдоль, а потом на две части. Удалите семена с плодоножкой, ополосните водой. Нарежьте его тонкой соломкой.
Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту, как обычно для салатов. Помните слегка руками, чтобы она пустила сок, и салат стал более мягким и сочным по вкусу.
Болгарский перец, морковь и краснокочанную капусту выложите в миску (салатник). Салат посолите по вкусу.
Затем влейте рафинированное подсолнечное масло и уксус. Растительное масло, так же как и уксус может быть совершенно разным по своему усмотрению. Можно использовать любые виды масел и уксуса, которые вы любите.
Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки (можно использовать и любую другую, которую вы любите, будь то укроп, листовой сельдерей, тимьян, или базилик). Перемешайте салат ложкой или лопаткой, как вам удобнее.
Легкий в приготовлении вегетарианский салат из краснокочанной капусты с морковью полностью готов к употреблению. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из краснокочанной капусты с колбасой.
Салат из краснокочанной капусты с морковью. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат витаминный из краснокочанной и белокочанной капусты рецепт с фото пошагово
Салат витаминный из краснокочанной и белокочанной капусты
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Для салата понадобятся белокочанная и краснокочанная капуста (по половинке кочана), крупный болгарский перец, небольшая морковка и репчатый лук, зелень (укроп, зеленый лук).
Шаг 2:
Очистите от шелухи луковицу. Промойте ее и нож в холодной воде, чтобы луковый сок не раздражал слизистую глаз. Нарежьте тонкими полукольцами и переложите в глубокую емкость. Посыпьте щепоткой сахара (или немного больше, лук должен получится слегка сладковатым). Влейте 1 ст. л. винного уксуса и хорошо разомните его руками. Оставьте, пусть настаивается.
Шаг 3:
Белокочанную капусту очистите от верхних вялых и потемневших листочков, разрежьте. Половинку кочана заверните в пищевую пленку и спрячьте на хранение в холодильник. Вторую половинку тонко нашинкуйте ножом или в комбайне.
Шаг 4:
Также поступите с краснокочанной капустой. Очистите, разрежьте и тонко нашинкуйте.
Шаг 5:
Морковку тщательно промойте от грязи щеточкой. Очистите от кожуры ножом или овощечисткой. Натрите на терке. Я использовала терку для корейской морковки, но можно натереть на обычной среднего или крупного размера.
Шаг 6:
Промойте укроп, обсушите его бумажными полотенцами и мелко порубите.
Шаг 7:
В глубоком салатнике смешайте два вида капусты, морковку, лук и укроп. Всыпьте щедрую щепоть соли (ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия). Разомните все руками, капуста должна пустить сок.
Шаг 8:
Помытый и обсушенный бумажными полотенцами болгарский перец разрежьте, удалите серединку с семенами. Нарежьте тоненькими брусочками. Измельчите зеленый лук. Добавьте лук и перец в салат. Перемешайте. Если нужно, досолите. Влейте несколько ложек рафинированного растительного масла. Можете добавить немного яблочного уксуса (около 1 ст. л.). Перемешайте.
Шаг 9:
Салат можно подавать сразу, но если вы оставите его на 1 час пропитаться при комнатной температуре, то он станет еще вкуснее. Выложите его на плоское блюдо горкой. Украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!
В оригинальном рецепте салат «Коул-слоу» заправляется заправкой на основе майонеза и уксуса. Мне нравится просто с рафинированным растительным маслом.
Заправить можно соусом из сметаны (около 70 г), горчицы (1 чайн. л.), мелко натертого корня хрена (примерно 10 г).
Еще один вариант соуса. Смешайте в мисочке сметану, майонез, натуральный йогурт, горчицу и щепотку сахара. Перемешайте, влейте ложку уксуса. Заправка готова.
Рецепт можно дополнять другими ингредиентами. Например, добавив предварительно распаренный изюм, подсушенные на сухой сковороде и измельченные грецкие орехи или натертое яблоко и корень сельдерея.
Рекомендую приготовить майонез самостоятельно. варианты рецептов найдете здесь
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты простые легкие домашние рецепты пошагово
Салаты из моркови морковные как приготовить
Салат с луком
Постный стол
Диеты рецепты для похудения
Салат с болгарским сладким перцем
Салат без майонеза рецепты быстро просто
Салат с растительным маслом
Постные салаты
Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово
Овощные салаты
Салат с морковью и луком
Капуста с болгарским перцем
Салаты с уксусом
Салат из капусты с морковью
Низкокалорийные диетические салаты
Салат без яиц
Вегетарианство
Низкокалорийные рецепты
Салат капуста с морковью и уксусом рецепты фото
Салат из моркови с уксусом рецепты с фото пошагово
Салат морковь перец болгарский вкусные рецепты
Салаты из красной краснокочанной капусты
Веганские рецепты блюд домашние
Болгарский перец с луком
Салаты с зелёным луком
Вегетарианские салаты
Салат из капусты с болгарским перцем пошагово
Блюда за 30 минут
Летние салаты
Закуски, салаты, соусы к пикнику и шашлыкам
Рецепты на природу
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Краснокочанная капуста — 27 ккал/100г
- Краснокочанная капуста замороженная в упаковке — 24 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Винный уксус белый — 14 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Капуста краснокочанная, Лук, Морковь, Болгарский перец, Зелёный лук, Укроп, Соль, Сахар, Винный уксус белый, Растительное масло
Краснокочанная капуста и морковь капуста
Главная » Краснокочанная капуста и морковь капуста
Рубрики: Закуски и гарниры, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Салат, Веганские рецепты
Этот красочный и вкусный рецепт капустного салата с красной капустой и морковью прост в приготовлении и подходит для средиземноморской диеты, веганской диеты и без глютена.
4.38 от 77 голосов
См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)
Мне нравится красочный салат из капусты с капустой и морковью.
Подача этой вкусной и легкой закуски сделает все остальное более приятным на вкус.
Салат из красной капусты и моркови
Это простой вид салата или гарнира, который можно подавать практически с чем угодно. Мне нравится, что этот салат из красной капусты и моркови подходит как в качестве гарнира во время курортного сезона, так и для летнего пикника.
Этот рецепт салата из капусты и моркови напоминает мне мой популярный рецепт салата из зеленой фасоли в средиземноморском стиле.
Оба рецепта не только полезны для здоровья, но и просты в приготовлении. Более того, мне нравится, насколько красочны оба этих рецепта.
Хотите узнать больше о средиземноморской диете?
Узнайте, как следовать средиземноморской диете, здесь.
Не менее важным для используемых ингредиентов является то, как нашинковать капусту и нарезать морковь для любого салата из капусты.
Я смотрю на этот рецепт как на отличный предлог, чтобы взять с собой мой спирализатор. Использование спирализатора для этого рецепта не только просто, но и обеспечивает идеальную нарезку моркови в этом рецепте.
Вот как можно приготовить капусту по этому рецепту.
Удалите внешние слои капусты и промойте ее под проточной водой. Затем разрежьте капусту на четыре части и удалите сердцевину, чтобы оставшуюся часть можно было нарезать или натереть на терке.
Как и для любого салата из капусты, также важно, как долго салат из капусты должен стоять перед подачей на стол.
Это веганский рецепт салата из капусты без майонеза. Таким образом, обычные правила хранения и подачи продуктов, приготовленных с использованием майонеза, к этому рецепту неприменимы.
Этот рецепт можно приготовить за день до подачи.
Вероятно, неплохо было бы дать ингредиентам и вкусам смешаться перед подачей на стол.
Чтобы подать салат из капусты, просто храните его в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче, и перемешайте после того, как достанете его из холодильника.
Советы по приготовлению капустного салата с красной капустой и морковью
Я только что упомянул, что вы можете приготовить салат из капусты по этому рецепту за день и хранить его в холодильнике. Затем, когда вы будете готовы подавать его, просто перемешайте ингредиенты.
Краснокочанная капуста и морковь Салат из капусты
Вот еще несколько полезных советов для вас.
- Этот рецепт требует яблочного уксуса. Вы можете легко заменить другой уксус, такой как рисовый или белый уксус.
- Добавление небольшого количества фруктов, таких как изюм или сушеная клюква, — отличный способ придать этому рецепту новое измерение вкуса и текстуры.
- Еще один способ придать текстуру и вкус этому салату из капусты — добавить измельченные орехи. Я люблю измельченные грецкие орехи или орехи пекан для приятного вкуса.
Всем известно, что салат из капусты — идеальное блюдо для летнего пикника или барбекю.
Салат из капусты для пикника обычно готовится из бесцветной капусты. Этот салат из капусты сделан из красной капусты, которая действительно добавляет цвет, который подходит для круглогодичного удовольствия.
Употребление в пищу краснокочанной капусты дает некоторые питательные преимущества.
Краснокочанная капуста богата калием, витамином С и витамином В-6. Капуста также является хорошим источником клетчатки.
Этот салат из капусты лучше охладить перед подачей на стол.
Охлаждение этого салата перед подачей в течение как минимум часа позволяет вкусам сливаться воедино.
Однако если капустный салат слишком долго стоит в холодильнике, он может стать водянистым, поэтому мы перемешиваем его перед подачей на стол.
Перейти к рецепту
Кстати, пока вы здесь, вас тоже могут заинтересовать эти идеи.
- Самый простой греческий салат в соусе винегрет.
- Лучшая техасская икра.
- Как соблюдать средиземноморскую диету.
Не забудьте подписаться на меня в Pinterest| Фейсбук | и Инстаграм.
Также подпишитесь на мою еженедельную рассылку!– ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТКИ –
Краснокочанная капуста с морковью
Краснокочанная капуста с морковью Салат из капусты
Как уже упоминалось, морковь легко нашинковать, если использовать спирализатор. Вы также можете просто натереть морковь.
Вот как можно приготовить капусту по этому рецепту.
Удалите внешние слои капусты и промойте ее под проточной водой. Затем разрежьте капусту на четыре части и удалите сердцевину, чтобы оставшуюся часть можно было нарезать или натереть на терке.
Ингредиенты, необходимые для приготовления капустного салата из краснокочанной капусты и моркови
- Краснокочанная капуста — ½ головки, натертой или нарезанной. Должно получиться около четырех чашек.
- Морковь — 1 фунт. Морковь нарежьте, натрите на терке или сделайте спиралью.
- Яблочный уксус – ½ стакана.
- Оливковое масло Extra Virgin – 1 столовая ложка. При желании можно добавить еще столовую ложку.
- Мед – 1 столовая ложка
- Приправы по желанию. Это могут быть универсальные приправы, соль и/или перец.
- По желанию, сухофрукты, семена, рубленые орехи, зеленый лук или зеленый лук.
Как приготовить салат из капусты с красной капустой и морковью
- В большой миске смешайте капусту и морковь.
- Затем в маленькой или средней миске смешайте уксус, оливковое масло, мед и приправы. Вылить половину на капусту и морковь. Перемешайте капусту и морковь со смесью и добавьте оставшуюся часть по мере необходимости, помешивая.
- Охладите салат из капусты не менее часа.
- Когда салат будет готов к подаче, посыпьте салат из капусты любыми дополнительными ингредиентами и подавайте.
Большое спасибо за визит!
Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!
Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Этот красочный и вкусный рецепт салата из капусты с красной капустой и морковью прост в приготовлении и подходит для средиземноморской диеты, веганской диеты и без глютена.
Распечатать рецепт
4.38 от 77 голосов
Pin Recipe
Салат из красной капусты и моркови
Этот красочный и вкусный салат из капусты с капустой и морковью прост в приготовлении и подходит для средиземноморской диеты, веганской диеты и без глютена.
Время подготовки 15 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Блюдо: Салат
Кухня: Средиземноморская
Количество порций: 1 г
Автор: 🔪 Еда, вино и любовь
Найдите для этого ИДЕАЛЬНУЮ ЧАШУ!
Красный винный уксус
Оливковое масло Iberia Extra Virgin
- Краснокочанная капуста — ½ кочана, натертого или нарезанного. Должно получиться около четырех чашек.
- Морковь — 1 фунт. Нарежьте морковь натертой или нарезанной спиралью.
- Яблочный уксус – ½ стакана.
- Оливковое масло Extra Virgin – 1 столовая ложка. При желании можно добавить еще столовую ложку.
- Мед – 1 столовая ложка
- Приправы по желанию. Это могут быть универсальные приправы, соль и/или перец.
- По желанию сухофрукты, семена, рубленые орехи, зеленый лук или зеленый лук.
В большой миске смешайте капусту и морковь.
Затем в маленькой или средней миске смешайте уксус, оливковое масло, мед и приправы. Вылить половину на капусту и морковь. Перемешайте капусту и морковь со смесью и добавьте оставшуюся часть по мере необходимости, помешивая.
Охладите салат из капусты не менее часа.
Когда салат будет готов к подаче, посыпьте салат из капусты любыми дополнительными ингредиентами и подавайте.
Как уже упоминалось, измельчить морковь легко, если использовать спирализатор. Вы также можете просто натереть морковь.
Вот как можно приготовить капусту по этому рецепту.
Удалите внешние слои капусты и промойте ее под проточной водой. Затем разрежьте капусту на четыре части и удалите сердцевину, чтобы оставшуюся часть можно было нарезать или натереть на терке.
*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Порция: 1 г | Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 142 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г
Обратите внимание: данные о пищевой ценности были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности.
Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Благодарю вас!
Следуй за мной
Рубрики: Закуски и гарниры, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Салат, Веганские рецепты С тегами: Красная капуста и морковный салат из капусты, Красная капуста и морковный салат из капусты
Получайте бесплатные обновления на свой электронный ящик
Эта рассылка по электронной почте отправляется на ваш почтовый ящик один раз в неделю. Вы можете контролировать свою подписку, щелкнув «Настройки» в любое время.
Политика конфиденциальности
Обо мне
Я сторонник здорового образа жизни и здорового питания.
Когда мне исполнился определенный возраст (у всех нас есть свой «определенный возраст», верно?), я решил, что пришло время есть и вести более здоровый образ жизни. Я отказался от мяса и полуфабрикатов и перешел на диету, основанную на фруктах, овощах и простых рецептах. Ходьба, бег и йога — моя страсть, как и мои домашние животные.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Еда Wine and Love была разработана, чтобы разделить страсть ко всему в жизни. Пожалуйста, посетите наш дочерний сайт TheSugarFreeDiva.com!
Сливочно-красная капуста и морковный салат
Последнее обновление: 1 июля 2020 г. Автор: Slow The Cook Down
Этот сливочный салат из красной капусты и моркови — отличный легкий гарнир, который готовится за 10 минут и не требует приготовления. Полный свежих и ярких ингредиентов, он прекрасно сочетается с рваной свининой, курицей и мексиканскими тако.
Если вы ищете очень простой и вкусный гарнир к мясу на гриле этим летом, этот салат из краснокочанной капусты обязательно должен вам подойти! Свежий, легкий на вкус и насыщенный по текстуре, этот мексиканский салат просто необходим!
Когда дело доходит до салата, для меня он должен быть сливочным, как салат из капусты с фенхелем и яблоками, а в этом рецепте он представлен в виде сметаны и майонеза. Это прекрасно работает с рваной свининой, стейками на гриле и является отличной начинкой для моих тако с рыбой.
Достаточно красиво, чтобы подавать гостям на пикнике, и достаточно просто для легкой вечеринки в будний день. Обязательно сделайте доп, так как он быстро исчезнет!
Краснокочанная капуста Ингредиенты
- Краснокочанная капуста: Похожа на зеленую капусту, но вкус немного богаче и землянее. Мне нравится цвет, который он придает блюду!
- Морковь: Морковь добавляет немного сладости и свежести, но не перебивает.
- Лайм: В этом рецепте я использовала сок лайма и цедру для прекрасного пикантного пикантного вкуса, а кислота прорезает сливочную консистенцию.
- Перцы халапеньо: Мелко нарезанные кубиками халапеньо добавляют легкий намек на остроту, но это больше связано с их перечным ароматом.
- Сметана: Сметана не только придает сливочный вкус, который я люблю, но и делает этот салат очень легким и свежим на вкус. В отличие от того, если бы вы использовали только майонез, который может быть тяжелее.
- Майонез: В моей книге ни один салат из капусты не обходится без майонеза! Я использовала обычную, так как она более насыщенная по вкусу, но вы можете использовать обезжиренную или с низким содержанием жира, если хотите.
- Яблочный уксус: ACV придает приятный вкус и прекрасно справляется с густым майонезом. Если у вас нет яблочного уксуса, хорошо подойдет белый винный уксус.
- Соль и перец: Добавьте по вкусу. Я обнаружил, что мне просто нужно немного перца, но добавьте оба, если хотите.
Как приготовить салат из красной капусты и моркови
На приготовление этого рецепта уходит не более 10 минут, и вы можете приготовить его заранее, идеально, если вы планируете подать его как часть большого застолья!
- Нарежьте овощи кубиками.
- Добавьте все ингредиенты в большую миску (фото 1) .
- Все перемешать ложкой и отрегулировать приправу (фото 2) .
- Подавать или хранить в холодильнике.
Вы можете сделать это раньше времени?
Да, да можно! На самом деле, я бы посоветовал вам оставить этот салат в холодильнике не менее чем на полчаса, прежде чем подавать на стол, чтобы аромат действительно раскрылся. Храните салат из капусты в герметичном контейнере в холодильнике, и он будет хорошо храниться в течение 3-4 дней. Краснокочанная капуста выделит немного жидкости, когда она будет сидеть, просто выложите капусту в новую миску и подавайте.
Как нарезать краснокочанную капусту
Самый быстрый и простой способ нарезать капусту — вручную, но если вы не возражаете против дополнительного мытья посуды, вы можете использовать насадку для нарезки на кухонном комбайне.
Чтобы нарезать вручную, вырежьте стебель и положите срезом вниз. Разрежьте капусту пополам слева направо, а затем нарежьте полосками. Вы хотите нарезать довольно тонкие полоски, чтобы их было легко есть.
Можно ли заморозить салат из капусты?
Поскольку салат из капусты содержит сметану и майонез, его нельзя замораживать. Если вы отчаянно хотите заморозить салат из капусты, вы можете приготовить блюдо, но исключите эти два ингредиента. Заморозьте его в пакете или контейнере для заморозки. Разморозьте его в холодильнике за ночь до подачи и добавьте майонез и сметану, когда будете готовы к подаче.
Вариации рецепта
Этот кремовый салат из краснокочанной капусты сам по себе идеален, но есть несколько дополнений и изменений, которые вы можете легко сделать:
- Добавьте тыквенные семечки для дополнительного хруста.
- Замените сок лайма на лимон.
- Добавьте немного нарезанного кубиками яблока. Делайте это непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не подрумянился.
- Если любите поострее, добавьте еще перца халапеньо.
- Украсьте свежей кинзой или петрушкой, чтобы добавить свежести.
Примечания к рецептам и советы
- Поскольку в этом салате есть майонез, не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Лучше всего шинковать капусту вручную, если вы используете кухонный комбайн, вы потеряете большую часть хрустящей текстуры.
- Не поддавайтесь искушению добавить больше майонеза, особенно если вы готовите его заранее. Капуста будет выделять воду, когда она сидит, поэтому она может начать намокать.
- Используйте свежий сок лайма, а не бутилированный. Он намного острее и ароматнее.
Другие простые рецепты салатов
- Салат со стейком и соусом из сыра с плесенью
- Куриный салат с лимоном на гриле и зеленью
- Салат из маринованной курицы с медом и горчицей
- Картофельный салат с форелью и чоризо
- Салат из коричневого риса с фетой и клюквой
Мне приятно слышать от вас!! Если вы пробовали этот кремовый салат из красной капусты и моркови, обязательно прокрутите вниз, поставьте им звездочку и дайте мне знать, что вы думаете!
Чтобы узнать больше о вкусных угощениях, кулинарных вдохновениях и развлечениях, обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest – приходите и скажите привет!
Обязательно оставайтесь на связи и зарегистрируйтесь в Slow The Cook Down, чтобы получить бесплатную электронную книгу «Рецепты без стресса, сделанные для обмена» цедра половины лайма Нарежьте капусту, натрите морковь и нарежьте кубиками перцы халапеньо.