Содержание
Салат с фасолью и морковью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фасоль красная
120 гр.
Морковь по-корейски
90 гр.
Лук красный
0,5 головок
Болгарский перец сладкий
0,5 шт.
Масло растительное
2 — 3 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Фасоль можно сварить самостоятельно, но быстрее будет приготовить салат с консервированной фасоли. Слить с фасоли маринад, откинуть ее на сито, дать постоять пару минут. Овощи промыть.
Луковицу и перец порезать пополам. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. У перца удалить ножку и коробочку с семенами, нарезать его также небольшими кубиками.
Добавить фасоль в миску к нарезанным овощам. Отмерить нужное количество моркови, нарезать, если полоски длинные. Добавить морковь к остальным ингредиентам.
Салат поперчить свежемолотым перцем, посолить и добавить растительное масло. Вкусно получается с оливковым маслом. Перемешать.
Дать салату постоять около 5 мин. при комнатной температуре, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
49.1%
Витамин В1
13.88%
Витамин В2
7.14%
Витамин В4
5.25%
Витамин В5
9%
Витамин В6
22.61%
Витамин В9
7.75%
Витамин В12
0%
Витамин С
71.89%
Витамин D
0%
Витамин E
38.05%
Биотин
0. 46%
Витамин К
7.01%
Витамин РР
10.59%
Калий
18.05%
Кальций
7.16%
Кремний
105.99%
Магний
14.67%
Натрий
36.85%
Сера
12.19%
Фосфор
18.35%
Хлор
32.66%
Алюминий
1059.02%
Железо
13.18%
Йод
3.54%
Кобальт
70.54%
Литий
31.99%
Марганец
29.27%
Медь
21.64%
Никель
22.28%
Рубидий
7059.38%
Селен
11.01%
Фтор
0.77%
Хром
9.8%
Цинк
9.92%
Бор
13073. 85%
Ванадий
316.47%
Молибден
22.21%
Витамин A
246%
Витамин В1
69.56%
Витамин В2
35.78%
Витамин В4
26.32%
Витамин В5
45.09%
Витамин В6
113.28%
Витамин В9
38.82%
Витамин В12
0%
Витамин С
360.17%
Витамин D
0%
Витамин E
190.64%
Биотин
2.28%
Витамин К
35.12%
Витамин РР
53.05%
Калий
90.41%
Кальций
35.87%
Кремний
531%
Магний
73.48%
Натрий
184.64%
Сера
61.1%
Фосфор
91. 95%
Хлор
163.64%
Алюминий
5305.67%
Железо
66.02%
Йод
17.75%
Кобальт
353.4%
Литий
160.29%
Марганец
146.63%
Медь
108.41%
Никель
111.62%
Рубидий
35367.5%
Селен
55.17%
Фтор
3.85%
Хром
49.12%
Цинк
49.71%
Бор
65500%
Ванадий
1585.5%
Молибден
111.26%
Витамин A
123%
Витамин В1
34.78%
Витамин В2
17.89%
Витамин В4
13.16%
Витамин В5
22.54%
Витамин В6
56. 64%
Витамин В9
19.41%
Витамин В12
0%
Витамин С
180.09%
Витамин D
0%
Витамин E
95.32%
Биотин
1.14%
Витамин К
17.56%
Витамин РР
26.52%
Калий
45.2%
Кальций
17.93%
Кремний
265.5%
Магний
36.74%
Натрий
92.32%
Сера
30.55%
Фосфор
45.98%
Хлор
81.82%
Алюминий
2652.83%
Железо
33.01%
Йод
8.87%
Кобальт
176.7%
Литий
80.14%
Марганец
73.32%
Медь
54. 2%
Никель
55.81%
Рубидий
17683.75%
Селен
27.58%
Фтор
1.92%
Хром
24.56%
Цинк
24.86%
Бор
32750%
Ванадий
792.75%
Молибден
55.63%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2214 мкг | 900 мкг | 49.1 | 123 |
Витамин В1 | 1 мг | 1. 5 мг | 13.9 | 34.8 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 7.1 | 17.9 |
Витамин В4 | 131.6 мг | 500 мг | 5.3 | 13.2 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 9 | 22.5 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 22. 6 | 56.6 |
Витамин В9 | 155.3 мкг | 400 мкг | 7.7 | 19.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 324.2 мкг | 90 мкг | 71.9 | 180.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 28. 6 мг | 15 мг | 38.1 | 95.3 |
Биотин | 1.1 мг | 50 мг | 0.5 | 1.1 |
Витамин К | 42.1 мкг | 120 мкг | 7 | 17.6 |
Витамин РР | 10.6 мг | 20 мг | 10.6 | 26.5 |
Калий | 2260.1 мг | 2500 мг | 18 | 45. 2 |
Кальций | 358.7 мг | 1000 мг | 7.2 | 17.9 |
Кремний | 159.3 мг | 30 мг | 106 | 265.5 |
Магний | 293.9 мг | 400 мг | 14.7 | 36.7 |
Натрий | 2400.3 мг | 1300 мг | 36.9 | 92.3 |
Сера | 305. 5 мг | 500 мг | 12.2 | 30.5 |
Фосфор | 735.6 мг | 800 мг | 18.4 | 46 |
Хлор | 3763.8 мг | 2300 мг | 32.7 | 81.8 |
Алюминий | 1591.7 мкг | 30 мкг | 1059 | 2652.8 |
Железо | 11.9 мг | 18 мг | 13. 2 | 33 |
Йод | 26.6 мкг | 150 мкг | 3.5 | 8.9 |
Кобальт | 35.3 мкг | 10 мкг | 70.5 | 176.7 |
Литий | 112.2 мкг | 70 мкг | 32 | 80.1 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 29.3 | 73. 3 |
Медь | 1084.1 мкг | 1000 мкг | 21.6 | 54.2 |
Никель | 223.2 мкг | 200 мкг | 22.3 | 55.8 |
Рубидий | 707.4 мкг | 2 мкг | 7059.4 | 17683.8 |
Селен | 30.3 мкг | 55 мкг | 11 | 27.6 |
Фтор | 153. 8 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.9 |
Хром | 24.6 мкг | 50 мкг | 9.8 | 24.6 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 9.9 | 24.9 |
Бор | 786 мкг | 1.2 мкг | 13073.9 | 32750 |
Ванадий | 317.1 мкг | 20 мкг | 316. 5 | 792.8 |
Молибден | 77.9 мкг | 70 мкг | 22.2 | 55.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат из свеклы с жареным луком
Салат с креветками, ананасом и яйцами
Салат с креветками, авокадо и болгарским перцем
Греческий салат с копченой курицей
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и пекинской капустой
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцами
Салат с авокадо и кальмарами
Греческий салат с пекинской капустой
Салат «Цезарь» с красной рыбой и креветками
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и пекинской капустой
Огурцы в томатном соке
Салат с курицей, ананасом, сыром и огурцом
Салат с фасолью на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Фасоль белая
1 кг
Помидоры свежие
2 кг
Болгарский перец сладкий
500 гр.
Морковь
500 гр.
Лук репчатый
500 гр.
Соль
50 гр.
Сахар-песок
25 гр.
Чеснок
100 гр.
Уксусная эссенция
5 ч.л.
Масло растительное
400 мл.
Процесс приготовления
Фасоль перебиваем, заливаем водой и оставляем на ночь. Она должна размокнуть, это сократит время ее варки. Вымоченную фасоль перекладываем в кастрюлю, полностью заливаем водой и ставим на огонь. После закипания продолжайте варить еще в течение 60 минут. По готовности отправляем фасоль в дуршлаг. Вся жидкость должна уйти.
Тщательно промойте помидоры, удалите плодоножки и прилегающие к ним уплотнения. С помощью блендера измельчите очищенные томаты (можно также воспользоваться мясорубкой, эффект будет тот же).
Очищаем репчатый лук от шелухи, промываем под проточной водой. Затем необходимо нарезать его в виде тонких колец или мелких кубиков.
Промываем болгарский перец. Разрезаем его и очищаем от семян и перегородок. Плодоножки также удаляем. Затем промываем овощи изнутри, чтобы полностью удалить все ненужное, и нарезаем полосками.
Морковь следует вымыть, снять шкурку. После этого обдать водой, чтобы убрать остаточную грязь. Затем с помощью терки измельчите очищенную морковь.
Переходим к чесноку. Снимаем шелуху и натираем его на мелкой терке.
В большую кастрюлю всыпаем подготовленные овощи – болгарский перец, лук, морковь и томаты. Затем добавьте необходимое количество растительного масла и поставьте небольшой огонь. Как только овощи закипят, томите их еще на протяжении 20 минут.
После готовности овощей отправляем к ним фасоль, сахарный песок, соль и измельченный чеснок. Добавляем уксус. Все ингредиенты перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 15 минут.
Пока готовятся овощи, приступайте к стерилизации стеклянных банок и крышек. Готовый салат из фасоли сразу же после приготовления необходимо разложить по банкам. Закрываем плотно крышками. После этого укутываем салаты в банках одеялами или любыми другими вещами. Когда салат в таком виде остынет, можно будет переправить заготовки в подвал или другое подходящее темное место с прохладой. Салат с фасолью на зиму готов!
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
37. 53%
Витамин В1
14.47%
Витамин В2
4.85%
Витамин В4
4.26%
Витамин В5
8.64%
Витамин В6
13.99%
Витамин В9
27.41%
Витамин В12
0%
Витамин С
46.38%
Витамин D
0%
Витамин E
2.36%
Биотин
0.41%
Витамин К
5.16%
Витамин РР
11.44%
Калий
25.23%
Кальций
8.58%
Кремний
111.68%
Магний
15.12%
Натрий
41.69%
Сера
11.91%
Фосфор
15.65%
Хлор
37.08%
Алюминий
447.18%
Железо
18. 1%
Йод
3.69%
Кобальт
71.2%
Литий
26.02%
Марганец
29.94%
Медь
27.19%
Никель
1%
Рубидий
3738.85%
Селен
13.36%
Фтор
0.73%
Хром
8.43%
Цинк
10.31%
Бор
19758.17%
Ванадий
328.97%
Молибден
24.86%
Витамин A
1388.89%
Витамин В1
535.56%
Витамин В2
179.67%
Витамин В4
157.54%
Витамин В5
319.62%
Витамин В6
517.77%
Витамин В9
1014.52%
Витамин В12
0%
Витамин С
1716. 67%
Витамин D
0%
Витамин E
87.27%
Биотин
15%
Витамин К
191.13%
Витамин РР
423.48%
Калий
933.61%
Кальций
317.72%
Кремний
4133.33%
Магний
559.46%
Натрий
1542.91%
Сера
440.9%
Фосфор
579.19%
Хлор
1372.17%
Алюминий
16550%
Железо
669.79%
Йод
136.67%
Кобальт
2635%
Литий
962.86%
Марганец
1107.94%
Медь
1006.2%
Никель
37%
Рубидий
138375%
Селен
494. 32%
Фтор
26.9%
Хром
312%
Цинк
381.44%
Бор
731250%
Ванадий
12175%
Молибден
920%
Витамин A
462.96%
Витамин В1
178.52%
Витамин В2
59.89%
Витамин В4
52.51%
Витамин В5
106.54%
Витамин В6
172.59%
Витамин В9
338.17%
Витамин В12
0%
Витамин С
572.22%
Витамин D
0%
Витамин E
29.09%
Биотин
5%
Витамин К
63.71%
Витамин РР
141.16%
Калий
311.2%
Кальций
105.91%
Кремний
1377. 78%
Магний
186.49%
Натрий
514.3%
Сера
146.97%
Фосфор
193.06%
Хлор
457.39%
Алюминий
5516.67%
Железо
223.26%
Йод
45.56%
Кобальт
878.33%
Литий
320.95%
Марганец
369.31%
Медь
335.4%
Никель
12.33%
Рубидий
46125%
Селен
164.77%
Фтор
8.97%
Хром
104%
Цинк
127.15%
Бор
243750%
Ванадий
4058.33%
Молибден
306.67%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12500 мкг | 900 мкг | 37. 5 | 463 |
Витамин В1 | 8 мг | 1.5 мг | 14.5 | 178.5 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 4.9 | 59.9 |
Витамин В4 | 787.7 мг | 500 мг | 4.3 | 52.5 |
Витамин В5 | 16 мг | 5 мг | 8.6 | 106. 5 |
Витамин В6 | 10.4 мг | 2 мг | 14 | 172.6 |
Витамин В9 | 4058.1 мкг | 400 мкг | 27.4 | 338.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1545 мкг | 90 мкг | 46.4 | 572.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13. 1 мг | 15 мг | 2.4 | 29.1 |
Биотин | 7.5 мг | 50 мг | 0.4 | 5 |
Витамин К | 229.4 мкг | 120 мкг | 5.2 | 63.7 |
Витамин РР | 84.7 мг | 20 мг | 11.4 | 141.2 |
Калий | 23340.2 мг | 2500 мг | 25. 2 | 311.2 |
Кальций | 3177.2 мг | 1000 мг | 8.6 | 105.9 |
Кремний | 1240 мг | 30 мг | 111.7 | 1377.8 |
Магний | 2237.8 мг | 400 мг | 15.1 | 186.5 |
Натрий | 20057.8 мг | 1300 мг | 41.7 | 514. 3 |
Сера | 2204.5 мг | 500 мг | 11.9 | 147 |
Фосфор | 4633.5 мг | 800 мг | 15.6 | 193.1 |
Хлор | 31560 мг | 2300 мг | 37.1 | 457.4 |
Алюминий | 4965 мкг | 30 мкг | 447.2 | 5516.7 |
Железо | 120. 6 мг | 18 мг | 18.1 | 223.3 |
Йод | 205 мкг | 150 мкг | 3.7 | 45.6 |
Кобальт | 263.5 мкг | 10 мкг | 71.2 | 878.3 |
Литий | 674 мкг | 70 мкг | 26 | 321 |
Марганец | 22.2 мкг | 2 мкг | 29. 9 | 369.3 |
Медь | 10062 мкг | 1000 мкг | 27.2 | 335.4 |
Никель | 74 мкг | 200 мкг | 1 | 12.3 |
Рубидий | 2767.5 мкг | 2 мкг | 3738.9 | 46125 |
Селен | 271.9 мкг | 55 мкг | 13.4 | 164. 8 |
Фтор | 1076 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 9 |
Хром | 156 мкг | 50 мкг | 8.4 | 104 |
Цинк | 45.8 мг | 12 мг | 10.3 | 127.1 |
Бор | 8775 мкг | 1.2 мкг | 19758.2 | 243750 |
Ванадий | 2435 мкг | 20 мкг | 329 | 4058. 3 |
Молибден | 644 мкг | 70 мкг | 24.9 | 306.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасом, сыром и луком
Салат из морепродуктов с креветками, кальмарами и мидиями
Крабовый салат без майонеза
Салат с копченой курицей, кукурузой, помидорами и сыром
Салат с кальмарами, креветками, красной икрой и яйцами
Салат с курицей, ананасом, сыром и огурцом
Салат с кальмарами, помидорами и огурцами
Салат с креветками, крабовыми палочками и огурцами
Салат «Обжорка» со свининой
Салат с курицей и сухариками
Салат с фасолью и огурцом
Салат Цезарь с майонезом и помидорами
Салат из помидоров, моркови и чеснока на зиму
Салат из помидоров и моркови на зиму
Салат из помидоров с маслом на зиму
Салат из перца и лука на зиму
Салаты из болгарского перца на зиму
Салат овощное ассорти на зиму
Месяц теплых салатов: Салат из дикого риса, масляной фасоли и жареной моркови с чесноком
Что ж, полагаю, это последний пост в месяц теплых зимних салатов. Февраль пролетел незаметно, наполненный лучшими сезонными блюдами. Иногда может быть непросто найти свою творческую сторону, когда земля промерзла в течение 5 месяцев, но я всегда поражаюсь тому, что я могу сделать с несколькими овощами из холодильника и некоторыми сушеными продуктами из кладовой.
Этот следующий теплый салат, вероятно, мой самый любимый, потому что в нем есть 3 моих самых любимых блюда: дикий рис, масляные бобы и жареная с чесноком морковь. Сами по себе эти элементы совершенно восхитительны, но это блюдо больше, чем сумма его совершенных частей. Сочетание гладкой сливочной масляной фасоли с ореховым диким рисом и чесночно-солено-сладкой морковью, добавляющей легкий намек на хрустящую корочку, вместе с острой горчично-кленовой заправкой, которая снесет вам зимние носки. Немного трудоемкий, но стоит усилий, чтобы получить этот действительно уникальный и восхитительный салат, который можно есть как еду.
В дикий рис
Я думаю, что дикий рис — один из самых вкусных цельных продуктов. Он имеет богатый, ореховый, почти дымный вкус и фантастическую жевательную текстуру. Его темный цвет и элегантная форма придают неожиданный визуальный контраст любому горячему или холодному блюду.
Вопреки распространенному мнению, дикий рис на самом деле вовсе не рис, а семена дикой травы, которая растет в районе Великих озер в Северной Америке. Большая часть того, что мы находим в продуктовом магазине, больше не собрана, а выращена. Вы все еще можете найти редкие сорта дикого риса (которые, конечно же, вкуснее всего), просто убедитесь, что на упаковке указано, что его содержимое «собрано вручную, органическое и из района Великих озер». Рис оценивается в соответствии с его длиной: чем длиннее зерно, тем оно дороже.
В качестве бонуса дикий рис невероятно питателен. Он чрезвычайно богат фолиевой кислотой, важным витамином группы В, которого не хватает в рационе многих людей. Всего полстакана вареного дикого риса содержит 21,3 мкг фолиевой кислоты, а коричневый рис — всего 3,9 мкг. Содержание ниацина в диком рисе также заметно велико: 1,06 мг на 1/2 чашки приготовленного риса. Калий содержит 83 мг, а цинк, который обычно доступен в следовых количествах, составляет 1,1 мг.
В то время как 1/2 чашки вареного дикого риса содержит 1,5 грамма клетчатки, он содержит 26 мг магния, здоровый баланс витаминов группы В и всего 0,3 грамма ненасыщенных жиров.
Этот рецепт был «несчастным случаем» на работе – я израсходовал, казалось бы, несопоставимые ингредиенты, которые были доступны в тот день, и в результате получился этот восхитительный салат. Вы можете есть его холодным, но опять же, в это время года очень полезно питать свой организм теплой пищей. Этот салат является тройным согревающим блюдом и сочетает в себе три продукта, которые требуют длительного времени приготовления. Сам рис требует от 45 до 50 минут, бобы примерно столько же, а морковь около 20 минут или около того. Количество тепла, которое вы вкладываете в пищу в процессе приготовления, неизменно возвращается вам энергетически, и чем дольше время приготовления, тем глубже проникает тепло в ваше тело. Удивительно.
Салат из дикого риса, масляной фасоли и жареной моркови с чесноком
Ингредиенты:
1/2 стакана дикого риса
1 стакан сушеных масляных бобов
4-5 средних морковей
1 маленькая красная луковица
4 зубчика чеснока
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 пучок свежего укропа
морская соль
свежемолотый черный перец
Заправка:
1 ст. горчица
1 ст. кленовый сироп
2 ст. яблочный уксус
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
щепотка морской соли
Направления:
1. Замочите фасоль на 8 часов или на ночь. Слейте воду, хорошо промойте и залейте свежей водой. Добавьте чайную ложку морской соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока фасоль не станет мягкой — около 45 минут.
2. Пока фасоль варится, хорошо промойте дикий рис, слейте воду и положите в кастрюлю. Залейте рис 1,5 стаканами свежей воды, добавьте пару щепоток морской соли, доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте, пока рис не станет жевательно-мягким – около 45 минут. Вы узнаете, что рис готов, когда зерна раскрываются, обнажая свою фиолетово-серую внутреннюю часть.
3. Разогрейте духовку до 400F. Пока рис варится, помойте морковь и нарежьте ее по диагонали «монетками», выложите на противень. Измельчите чеснок и смешайте его с маслом. Вылейте на морковь и перемешайте. Посыпать солью. Поставьте в духовку и запекайте, несколько раз переворачивая в течение 15-20 минут. Морковь должна быть сваренной, но не разваренной – al dente!
4. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты, хорошо встряхните.
5. Теперь все элементы собраны вместе: Слейте воду и промойте бобы в прохладной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Вылейте заправку на теплую фасоль и перемешайте. Оставьте на 5 минут или около того. Слить рис, если осталась вода, немного остудить. Смешать с фасолью. Добавьте морковь, очищая сковороду, чтобы добавить чесночное масло к остальным ингредиентам. Добавьте несколько тонких ломтиков лука, горсть свежего нарезанного укропа и молотый черный перец, чтобы закончить.
6. Подавать немедленно.
Этот салат также вкусен с красной или черной киноа вместо дикого риса; жареный сладкий картофель вместо моркови; или попробуйте любую другую мягкую белую фасоль вместо масляной фасоли: каннеллини, большую северную, морскую фасоль и т. д.
Держитесь крепче, друзья. Весна не за горами…
Copyright 2012 My New Roots на mynewroots.blogspot.com
Зимние салаты: не бойтесь рукколы
Зимние салаты: подумайте не только о рукколе, коробка
- Автор сообщения: Вирджиния Уиллис
- Сообщение опубликовано:
- Категория сообщения: Овощи
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
Летние салаты — это просто. Пара отбивных свежих овощей прямо с грядки, и все готово. Зимние салаты требуют немного больше внимания, но это заблуждение, что зимние салаты должны быть приготовлены из несезонных ингредиентов. Зимние салаты можно приготовить из восхитительно горькой зелени, земляных корнеплодов и сладкой зимней тыквы. Приготовленные сушеные бобы и цельные зерна добавляют питательные вещества, вкус и содержание. Поджаренные орехи и семечки обеспечивают хруст. И не забудьте терпкие, яркие цитрусовые. Зимние салаты дают возможность взглянуть не только на листья салата, но и на другие ингредиенты, и изменить ваше представление о том, из чего готовится салат. И, признайте, сколько тушеного мяса, чили и тушеных мясных блюд вы можете съесть? Избавьтесь от безвкусных помидоров и вялых огурцов, собранных на другом конце земного шара, и попробуйте приготовить зимние салаты.
Полезные советы по салатам на зиму
1.Исследуйте холодную зелень в сыром виде, такую как капуста, листовая капуста, капуста и брюссельская капуста.
2. Будьте агрессивны с заправкой и винегретными качествами с ароматизирующими ингредиентами, такими как имбирь, чеснок и перец чили.
3. Добавьте семена и специи для улучшения вкуса и хруста.
4. Поиграйте с вареными цельнозерновыми продуктами и бобами, чтобы придать зимним салатам больше глубины и веса.
5. Цитрусовый сок, цедра и дольки гарантированно добавят яркости практически любому зимнему салату.
6. Парные комбинации горячих и охлажденных сырых ингредиентов для различных текстур и температур.
7. Замачивайте сухофрукты в подогретом соке, уксусе или заправке перед добавлением в зимние салаты.
8. Насыщенные сыры, такие как фета, пекорино романо, пармиджано-реджано и рикотта салата, придают насыщенный, насыщенный вкус.
9. Поджаренные в пузыри корнеплоды подчеркнут их сладость. Обязательно запекайте корнеплоды в один слой в горячей духовке, чтобы они были хрустящими и обугленными, а не парились.
10. Запекайте овощи и приправляйте их, пока они теплые, чтобы усилить их вкус.
Спасибо за внимание. Поделитесь своими идеями для зимних салатов.
Всем приятного аппетита!
Вирджиния Уиллис
Рецепт печати
Жареный овощной зимний салат
Серв 6
Время подготовки15 мин
Время приготовления 45 мин.0003
Количество порций: 6
Автор: Вирджиния Уиллис
- 3 небольшие очищенные и нарезанные кубиками свеклы
- 4-6 очищенных небольших морковок
- 2 стебля сельдерея, обрезанные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки 1 сладкий картофель
- 8
- 1/2 капусты, нарезанной на 8 частей
- 2-3 столовые ложки чистого оливкового масла, при необходимости больше
- Кошерная соль крупного помола и свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1/2 груши без сердцевины, тонко нарезанной
- 1/4 стакана цельных листьев петрушки без упаковки
- 2-3 столовые ложки хересного винного уксуса
- Рикота Салата, нарезанная стружкой для украшения
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками антипригарным силиконовым ковриком для выпечки. Поместите свеклу на один конец противня (чтобы не окрасить весь салат в красный цвет). Положите морковь, сельдерей, сладкий картофель и капусту на остальную часть подготовленного противня. Сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем и посыпьте семенами фенхеля. Переложите в духовку и запекайте, пока овощи не покроются волдырями и не станут мягкими, около 45 минут. Выньте на решетку, чтобы немного остыть. Пока теплый, сбрызните хересным уксусом. Добавьте грушу и петрушку. Используйте пару щипцов, чтобы бросить и объединить. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте тертой рикоттой. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать немедленно.
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)
Если вы заинтересованы в том, чтобы принять меня для выступления, мероприятия, кулинарного мастер-класса или раздачи автографов, дайте мне знать! Отправьте электронное письмо на адрес jona@virginiawillis. com, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и/или копирование запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Если вы хотите повторно опубликовать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com. Спасибо большое!
Давайте общаться в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
Теги: кулинария, капуста, жареные овощи, южная кухня, рецепт зимнего салата, зимние салаты
Вирджиния Уиллис
Биография уроженки Джорджии, получившей образование во Франции, шеф-повара Вирджинии Уиллис включает в себя приготовление печенья с шоколадной крошкой вместе с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, сбор ягод в пустыне Аляски, сбор каперсов в тени тлеющего вулкана на Сицилии и охоту за трюфелями. во Франции. Она талантливый шеф-повар и инструктор цифровой потоковой платформы Food Network Kitchen. В ее сегментах представлены аутентичные и новаторские блюда южной кухни. Она была знаменитым шеф-поваром в особняке в Черчилль-Даунс на 143-м этапе Кентукки Дерби. Вирджиния выступала на SXSW, готовила для Фонда Джеймса Берда и соблазняла своей кулинарией таких знаменитостей, как Билл Клинтон, Морган Фриман и Джейн Фонда, но все началось на загородной кухне ее бабушки.
Недавно ее работа была вдохновлена ее историей успеха в похудении. Вирджиния похудела на 65 фунтов и удерживала этот результат более полутора лет! «Если южный шеф-повар, получивший образование во Франции, может это сделать, то и вы сможете».
Она автор книги «Новый старт»; Тайны Южного стола; Расслабьтесь, вы все; Всем приятного аппетита; От базового до блестящего, вы все; бамия; и Гриц. Lighten Up, Y’all получил награду Фонда Джеймса Берда за выдающиеся достижения в категории «В центре внимания — здоровье». Lighten Up, Y’all, а также ее первая поваренная книга Bon Appétit, Y’all, стали финалистами в номинации «Лучшая американская поваренная книга» на церемонии вручения наград Международной ассоциации поваренных книг, а также были названы Центром книги Джорджии «Книгами, которые грузинам следует читать». Читать.»
Она бывший директор телевизионной кухни Марты Стюарт Ливинг, Бобби Флея и Натали Дюпри; работал в мишленовских ресторанах; и путешествовал по миру, создавая кулинарные истории — от производства сыра в Калифорнии до выращивания улиток во Франции. Она появлялась на шоу Food Network’s Chopped, CBS This Morning, Fox Family and Friends, Martha Stewart Living и в качестве судьи на Throwdown с Бобби Флеем.
О ней писали в New York Times, Washington Post, People Magazine, Eater и Food52, она участвовала в таких проектах, как Eating Well, GRLSQUASH, Culture, Garden & Gun, Bon Appétit и других. The Chicago Tribune назвала ее одним из «семи кулинарных писателей, которых вам нужно знать». Легион ее поклонников любит ее приземленное отношение, доступный дух и путешествия.
Ее кулинарная консалтинговая компания Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc специализируется на создании контента, разработке рецептов, кулинарных редакторских и производственных услугах, написании кулинарных книг, обучении СМИ, представлении представителей и брендов, а также публичных выступлениях.