Салат из морепродуктов и фунчозы: Фунчоза с морепродуктами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Содержание

Фунчоза с морепродуктами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите фунчозу и морепродукты? Тогда обязательно приготовьте вкусный салат из этих двух составляющих. В нашей семье многие любят эту вермишель из зеленых бобов и мы часто готовим фунчозу с овощами в качестве салата и даже делаем фунчозу с мясом как второе блюдо. Последним новшеством с фунчозой — стал салат по типу Чафана, в котором присутствует наша любимая фунчоза — это салат «Фунчоза с мясом и овощами«. Стеклянная лапша «украшает» многие блюда. Получается всегда очень вкусно и сытно.

Сегодня, моя сестра Екатерина предлагает приготовить фунчозу с морепродуктами. Этот салат и для любителей фунчозы и для больших ценителей морепродуктов. И так, давайте вместе приготовим вкусный салат, который можно подать в качестве основного блюда или как салат ко второму блюду на ужин для всей семьи.

автор рецепта — Екатерина Белова

1
Потребуется:

2
Как приготовить фунчозу с морепродуктами:

Потребуется:

  • Фунчоза — 1 уп. (4 моточка)
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец болгарский сладкий (желательно разноцветный) — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зуючика
  • Кальмары — 200-300 гр. — у Екатерины все морепродукты мороженые — можно взять сразу ассорти из морепродуктов
  • Мидии — 200 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Заправка для фунчозы — жидкая — 1-2 уп.
  • Зелень

для маринада:

  • Вода — 200 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец чёрный горошком (2-3 шт.) или молотый
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Масло растительное (оливковое) — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. — можно лимонный сок заменить на 1 ч.л. 6% уксуса

 

Как приготовить фунчозу с морепродуктами:

В данном рецепте морепродукты можно использовать уже готовые из баночек. Например мидии, кальмары и креветки в масле или же в рассоле, просто слив жидкость, отправить гадов к подготовленным овощам и фунчозе. Екатерина не пошла коротким путём, и решила приготовить морепродукты сама, замариновав их в ароматном маринаде.

Прежде всего маринуем морепродукты.

Мидии и креветки сырыми (морожеными) подготавливаем, чистим от панцирей, промываем под водой в сите.

Кальмары у Екатерины были мороженые, не очищенные. Поэтому она их из пачки положила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения и сразу промыла холодной водой НЕ ПРОВАРИВАЯ!!!. Как только гады закипели, сразу сливаем и промываем холодной водой, иначе они получатся резиновыми и жесткими. И сразу сняла шкурку и нарезала кольцами/полукольцами.

Если кальмары чищеные, просто доводим до кипения и нарезаем. Светлые (белые) кальмары уже не нужно чистить.

Приготовим маринад из воды, соли и сахара, добавляем черный молотый (горошком) перец, лавровый лист. Провариваем до полного растворения соли и сахара. Добавляем ложку растительного масла и лимонный сок (уксус).

Проварив маринад, оставляем его до полного остывания.

Когда маринад остыл, заливам им подготовленные морепродукты и оставляем для маринования на 3-4 часа, а лучше на всю ночь (если позволяет время).

Фунчозу (моточки) заливаем кипящей водой на 5 минут. Сливаем, промываем хорошо холодной водой и даём хорошо стечь воде, оставив в сите на 10-15 минут.

Подготовим овощи для фунчозы.

Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Руками пожамкайте, чтобы морковь дала сок. Можно добавить по щепотке соли и сахара к моркови. Так она быстрее станет мягкой и сочной.

Добларский перец нарежьте полукольцами. Выдавите к овощам чеснок.

Маринованные морепродукты добавляем к овощам и перемешиваем.

Остаётся добавить запаренную фунчозу.

Не забываем влить жидкую приправу для фунчозы и всё перемешать. Салат готов.

Добавляем немного зелени по желанию и ещё раз всё перемешиваем.

Выкладываем фунчозу с морепродуктами в салатник и подаём на стол. Вкусная фунчоза в сочетании с нежными, тающими во рту морепродуктами — это кайф!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фунчоза с морепродуктами – 8 рецептов в домашних условиях

Фунчоза с морепродуктами – понятие широкое. Это горячее блюдо, приготовленное на сковороде, бесподобный салат и суп, сваренный из морского коктейля или отдельных представителей даров моря. Экзотические продукты всегда вызывают живейший интерес. Так и произошло со стеклянной китайской лапшой. Поначалу просто хотелось попробовать необычные блюда, затем мы сами наловчились готовить их в домашних условиях.

Поскольку у лапши не имеется собственного вкуса, к ней всегда добавляется множество дополнительных продуктов и приправ. Тушите с овощами, грибами, чесноком, в сливках. Добавляйте различные соусы – соевый, устричный, Терияки. У морепродуктов нет никаких ограничений, допустимо использовать свежие или замороженные кальмары, креветки, морские гребешки, мидии и прочие моллюски.

Меню

  • 1 Фунчоза с морепродуктами в домашних условиях с овощами
  • 2 Фунчоза с морепродуктами в соевом соусе с чесноком
  • 3 Вкусная фунчоза с морепродуктами в сливочном соусе
  • 4 Салат с фунчозой и морепродуктами с устричным соусом
  • 5 Как приготовить фунчозу с коктейлем из морепродуктов в соусе Терияки
  • 6 Фунчоза с морепродуктами и грибами
  • 7 Суп с фунчозой и морепродуктами
  • 8 Видео-рецепт: стеклянная лапша с креветками

Фунчоза с морепродуктами в домашних условиях с овощами

Вместо мидий можно брать любые другие морепродукты: кальмары, креветки, или использовать морской коктейль. Мидии можно потушить в сливочно-чесночном соусе – приглашаю на рецепт.

Возьмите:

  • Фунчоза – 200-250 гр.
  • Мидии – 450-500 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Помидор.
  • Болгарский перец – ½ плода.
  • Соевый соус – 2-3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ложки.
  • Черный перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Мелко покрошите чесночные зубчики и головку лука.

Налейте на сковородку масло, прогрейте его, выложите нарезку. Обжаривайте до прозрачности.

Измельчите грибы пластинами.

Переложите на сковородку. Жарьте вместе в течение 5 минут.

Настрогайте морковку соломкой.

Произвольно порежьте помидор и половину болгарского перца.

Забросьте вместе с морковкой на сковороду. Продолжайте жарить овощи вместе 3-5 минут на полном огне.

Заправьте соевым соусом, перцем, посолите.

Сразу же выложите отваренные мидии.

Готовьте на среднем огне еще 5 минут.

Залейте фунчозу крутым кипятком на 5-7 минут.

Спустя заданное время промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.

Переложите на сковородку, хорошенько перемешайте. тушите 3-5 минут, затем выключите конфорку.

Приятного аппетита!

Фунчоза с морепродуктами в соевом соусе с чесноком

Стеклянная лапша готовится с маринованными креветками и кальмарами. При желании, можно добавить морские гребешки, мидии.

Понадобится:

  • Кальмары – 300 гр.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная луковица – 150 гр.
  • Болгарский перец.
  • Морковка – 150 гр.
  • Чеснок – 5 зубков.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Рисовый уксус 3% — большая ложка.
  • Кунжутное масло – 3 большие ложки.
  • Имбирный корень – 30 гр.
  • Зеленый лук – 2 перышка.
  • Петрушка, 5 веточек.
  • Кориандр – чайная ложка.
  • Острый красный чили, черный перец – по щепотке.

Приготовление:

  1. Очистите креветки от панциря, удалите черную полоску.
  2. Залейте кальмары кипятком, затем очистите их от кожицы. Мякоть нарежьте соломкой.
  3. Заправьте морепродукты соевым соусом и рисовым уксусом, размешайте. Маринуйте 10 минут.
  4. Нашинкуйте луковку тонкими перьями, морковку и сладкий перец соломкой.
  5. Раздавите чесночные дольки, пропустив через пресс. Нарежьте тонкими пластинами корень имбиря.
  6. Залейте фкнчозу крутым кипятком, подержите 5 минут. После слейте жидкость, промойте лапшу, откиньте.
  7. Разогрейте на сковороде кунжутное масло, выложите сначала имбирь. Когда пластины чуток подрумянятся, выньте их из масла.
  8. Вместо корня отправьте обжариваться морковку. Спустя минутку забросьте луковую нарезку, чеснок и перец. Жарьте примерно пару минут.
  9. Добавьте креветки с кальмарами, посолите, приправьте кориандром и молотым перцем. Переложите лапшу.
  10. Тушите блюдо 3-4 минутки на умеренном огне.
  11. Порубите перья зеленого лука, петрушку, положите в фунчозу с овощами. Размешайте и выключайте плиту.

Вкусная фунчоза с морепродуктами в сливочном соусе

Тушеная в сливках стеклянная лапша и морепродукты – блюдо ресторанного уровня, которое довольно просто готовить в домашних условиях.

Берем:

  • Фунчоза – 200 гр.
  • Коктейль из морепродуктов – 500 гр.
  • Сливки, жирные – 200 мл.
  • Помидоры – парочка.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сухой базилик, соль – по щепотке.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сливочное масло — кусочек.
  • Мука – большая ложка.

Как приготовить:

  1. Разморозьте готовый коктейль, обжарьте на сливочном масле.
  2. Помидоры измельчите в пюре (блендером). Добавьте в массу сушеный базилик, раздавленный прессом чеснок, посолите, поперчите. Перелейте массу на сковородку. Размешайте, тушите 4 минутки.
  3. Залейте сливки, засыпьте муку. Старательно перемешайте. Когда сливочная подливка закипит, понизьте мощность огня. Продолжайте тушить блюдо еще пару минут.
  4. Залейте стеклянную лапшу кипятком. Подержите 5-7 минут, слейте настой.
  5. Выложите лапшу на сковороду с морепродуктами. Размешайте, потушите вместе 2 минутки.
  6. Выключите плиту, посыпьте фунчозу тертым сыром и подавайте.

Салат с фунчозой и морепродуктами с устричным соусом

Салат – холодное блюдо, которое помимо ужина и обеда, можно подать гостям.

Необходимо:

  • Стеклянная лапша – 400 гр.
  • Морепродукты (замороженные или свежие) – 500 гр.
  • Консервированные кальмары – баночка.
  • Свежий огурец.
  • Луковица.
  • Сладкий перец.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Розовый рисовый уксус, устричный и соевый соус – по 2 столовые ложки.

Технология приготовления:

  1. Покрошите овощи (кроме лука) мелкими кубиками.
  2. В отдельной плошке соедините соевый соус с рисовым уксусом. Размешайте, залейте в овощи.
  3. Покрошите луковицу, обжарьте на сливочном масле до приятно румяности.
  4. Добавьте морепродукты, жарьте, в течение 3-5 минут.
  5. Влейте молоко, устричный соус. Продолжайте тушение еще 5 минут.
  6. Запарьте фунчозу крутым кипятком на 5-7 минут, затем слейте воду, порежьте длинную соломку.
  7. Соедините лапшу с овощами и морепродуктами. Добавьте консервированные кальмары. Размешайте салат и несите на стол.

Как приготовить фунчозу с коктейлем из морепродуктов в соусе Терияки

Еще один классный вариант домашнего приготовления блюда с дарами моря. Соус Терияки можно сделать самостоятельно, в домашних условиях, приглашаю на рецепт. Он добавит блюду необычный пикантный вкус.

Понадобится:

  • Морской коктейль – 500 гр.
  • Лапша – 150 гр.
  • Терияки – 5 больших ложек.
  • Луковка, болгарский перец – по 1 шт.
  • Дольки чеснока – 4 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Семена кунжута – пакетик.

Приготовление:

  1. Залейте фунчозу кипятком, спустя 5 минут слейте жидкость. Промойте соломку, откиньте, чтобы полностью стекла вода.
  2. Если понадобится, сварите морской коктейль, согласно инструкции на упаковке.
  3. Нарежьте грибы пластинами, лук кубиками, перец – короткой соломкой.
  4. Обжарьте в масле, первым закладывая лук, затем грибы и следом перец. Когда из грибов выпарится жидкость, подлейте соус Терияки.
  5. Готовьте на умеренном огне 2 минуты, положите сваренные дары моря.
  6. Прогрейте вместе буквально минутку, выключите и зовите домочадцев. При подаче посыпьте кунжутным семенем.

Фунчоза с морепродуктами и грибами

Отличное кушанье для ужина, тихого семейного обеда.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 гр.
  • Креветки — 300 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 250 гр.
  • Зеленый лук — 2 пера.
  • Чеснок – зубчик.
  • Соевый соус — 2 большие ложки.
  • Острый соус — по вкусу.
  • Уксус винный – большая ложка.
  • Мед – маленькая ложка.
  • Масло оливковое — 2 ложки.
  • Перец – щепотка.

Приготовление:

  1. Очистите креветки, помойте, промокните бумажной салфеткой.
  2. Подготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Промойте, дождитесь, когда стечет жидкость.
  3. Обжарьте в разогретом масле порезанные произвольно грибы.
  4. Спустя 3 минутки добавьте измельченные перья зеленого лука. Добавьте рубленый чеснок.
  5. Сразу же положите на сковородку креветки. Жарьте на полном огне примерно минуту.
  6. Выложите лапшу, заправьте острым и соевым соусом, уксусом. Прибавьте мед, поперчите. Хорошенько перемешайте содержимое.
  7. Прогрейте кушанье еще минутку и выключите.

Суп с фунчозой и морепродуктами

Сытное, наваристое первое блюдо порадует любителей даром моря своим изысканным вкусом. все максимально быстро и просто.

Берем:

  • Фунчоза – ½ упаковки.
  • Морской коктейль – 300 гр.
  • Бульон (любой) – 800 мл.
  • Соевый соус – 4 столовые ложки.
  • Лук – головка.
  • Болгарский перец.
  • Корень имбиря – небольшой кусочек.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Петрушка, соль, молотый перец.

Приготовление:

  1. Порежьте произвольным образом имбирный корень. Мякоть сладкого перца, луковицу.
  2. Разогрейте на сковородке масло, выложите сначала имбирь. После интенсивной обжарки в течение минуты отправьте готовиться лук и перец. Жарьте еще 3 минуты.
  3. Налейте в кастрюлю бульон. Дождитесь закипания, добавьте фунчозу.
  4. Когда содержимое вновь закипит, отправьте готовиться морепродукты.
  5. Дайте бульону закипеть, заправьте соевым соусом. Выключите и наливайте в тарелки. Украсьте рубленой зеленью.

Видео-рецепт: стеклянная лапша с креветками

Рецептов много не бывает, а потому держите напоследок еще один, очень популярный вариант приготовления. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из фунчозы с морепродуктами.

лучших рецептов еды с фунчозой

| Автор Creator

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления фунчозы с креветками и овощами. Вы узнаете, как вкусно и просто приготовить стеклянную лапшу с морепродуктами.

| Автор Creator

Салат получается очень сочным, сытным и супер вкусным. Так сытно, что можно есть вместо обеда и ужина )))

| Автор Creator

Хочу предложить рецепт приготовления рисовой лапши или фунчозы. Яркую красочную лапшу можно подать с овощами или с мясом.

| By Creator

Легкий и освежающий салат. Вы также можете подать его как основное блюдо!

| От редакции

Вкусное и пикантное горячее блюдо! На приготовление уйдет максимум 30 минут, а результат никого не оставит равнодушным.

| By Creator

Не всегда на пикнике обязательно — шашлык и угли) Для тех, кто выезжает на природу за красотой и отдыхом, такие закуски или даже ужины в стакане выручают отлично. Таким способом можно приготовить порционные салаты, многослойные вторые блюда, не требующие разогрева и вкусные в любом виде. Предлагаю вам закуску из фунчозы, с грудкой индейки, овощами и зеленью.

| От редакции

Целлофан Корейские блюда подаются не только в салатах, широко используется в горячих блюдах. Это моя версия горячей говядины, запеченных овощей и рисовой лапши. С острыми специями, соевым соусом и чесноком. Удовольствие.

| Автор Editor

Это одно из самых ярких блюд в Корее, его часто готовят на праздничный стол. Говорят, что у правящего монарха в 17 веке не было дня, чтобы он не отведал порцию чапче, он очень ее любил. У меня как всегда самая приблизительная версия, насколько это возможно. P.S. Количество перца и чеснока указано для средне-острого вкуса, по желанию можно добавить.

| От редактора

Очень вкусное и пикантное блюдо китайской кухни и очень простое в приготовлении.

| Автор Creator

Яркий и полезный салат из фунчозы с сырыми овощами. Для заправки я использую рыбный соус, при желании его можно заменить соевым соусом.

Бали Сари Лаут, Унгасан — GoFood

Бали Сари Лаут, Унгасан — GoFood

  • Дом
  • Рекомендации

Super Partner

Фастфуд, Морепродукты, Закуски

Закрыто

Jl. Pura Pangulapan № 99 Ungasan Kuta Selatan, Ungasan, Badung, Kabupaten Badung, Bali 80361

Resto Rating

965,86 км

Дистанция

7 0007

.

7 оценок

Надлежащая упаковка

Рекомендуем

Рыба соленая-шуба

45. 000

Морковь в корейском языке

30.000

Funchose in Korean

25.000

Холодные закуски

Соленая рыба-шаба

. рыба с зеленым горошком

рыба соленая, лук репчатый, лук зеленый, укроп, горошек зеленый, масло растительное

50.000

салат оливье с креветками

картофель, яйцо, морковь, корнишоны, зеленый горошек, креветки, майонез

55.000

винегрет

свекла, горошек зеленый, корнишоны, капуста квашеная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец.250 гр.

40.000

Вегетарианский салат оливье

картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, грибы.

40.000

капуста квашеная

капуста, морковь, соль, сахар

15.000

морковь по-корейски

морковь, чеснок, перец красный, кунжут, специи, масло растительное. 200 гр.

30.000

фунчоза по-корейски

фунчоза, морковь, капуста, огурец, перец красный, чеснок, кунжут, специи, масло растительное. 200гр

25.000

Салат из слабосоленого лосося.

лосось слабосоленый, руккола, блинный салат, помидоры черри, маслины, апельсин, фирменная заправка с кунжутом.

60.000

Форшмак — паштет рыбный заявленный

рыба соленая, лук репчатый, яйцо зеленое, масло растительное, масло сливочное, горчица Джонса, перец, соль, сахар, сок лайма.

50.000

Севичи микс из морепродуктов

гребешок, креветки, кальмары, ракушки, мидии, лосось, красный лук, черри, паприка, сок лайма и лимона, масло,

60.000

картофель 6, оливье

45.000

крабовые палочки салат

крабовые палочки, яйцо, кукуруза, молодой огурец, зеленый лук, майонез.

50.000

Горячие блюда

Рыбные палочки

Филе Махи Махи, тартар с соусом или имбирь

35.000

CRISPI FILET MAHI MAHI

MAHI MAHI FILET 100G. , Яйцо, Хартинг, Тартарный соус

35.000

Рыба Zrazy с мусорными соусами и сыром

666.000

Mah100 Mahsip Zrazy с мусорными соусом и сыром

6 35.000

рыба с мусорными соусом и сыром филе, яйцо, соль, перец, грибы-шампиньоны обжаренные с луком, сливочное масло, сыр моцарелла, 1 шт. 125 гр, соус грибной

50.000

Зразы рыбные с креветками и сыром

нарезанные махи филе махи, яйцо, соль, перец , креветки в чесночном масле, сливки, сыр моцарелла, 1 шт. 125 гр., креветочный соус.

60.000

Медальон Махи Махи

Рубленое филе Махи Махи, лук, специи, яйцо, панировка, 2 шт 120 гр соус бешамель.

45.000

Стейк из лосося

лосось, 200 гр. соус на выбор.

100.000

блинчики с начинкой из грибов и сыра

жареные грибы, сыр моцарелла, пармезан, сливочный соус, 2 шт. 250 гр.

40.000

Блинчики с начинкой из креветок и сыра

креветки, сыр моцарелла, пармезан, сливочный соус 2 шт. 250 гр.

50.000

куриная печень в сливочном соусе

печень, куриные сердечки, сливки, молоко, чеснок, специи. 220 гр

35.000

картофель жареный с грибами

картофель с грибами, лук растительное масло, специи 250 гр

35.000

баклажаны с ананасом

перец, чеснок, перец, паприка.

35.000

Креветочный медальон

креветки нарезанные, яйцо, сливочное масло, соль, 2 шт. 120 гр., креветочный соус.

60.000

Кальмар фаршированный — Креветки и Сыр

Тушка кальмара, креветки в чесночном масле, сливки, сыр моцарелла,100гр Соус Бешамель.

70.000

Фаршированные камни для калькура и сыр

Карадовая каркас, грибы, жареные с луком, масло, сыр моцареллы, 1 кусок 100 г, грибные соусы

60.000

деревенский картофельный картофель

молодые блюда в растительные клины. Соус кетчунез

18.000

Блинчики с мясом

Молоко, мука, яйцо, соль, сахар. начинка обжаренный фарш, лук репчатый, специи. 502 шт. 250gr

50.000

Drink

Клюшвенный сок

Клюква, мед 250 мл

13.000

Имбирный чайный лимон и мед

. Управление имбиря, лимон, специи и мед.

Крупа гречневая, масло сливочное, соль

30.000

пюре картофельное

картофель, масло сливочное, молоко, соль. 200гр

20.000

Картофельные дольки

Молодой картофель в специях, обжаренный.

18.000

соус и салатная заправка

Соус Тар-Тар

Маринованные геркины, оливки, укроп, соль, Собел, лимонный сок

15.000

Крем для креветок

, сливочное мастерство, хрустящий, крем для молока, крема для молока, списации

6, шерстья, костюма, кремовые крема для молока, списания

6. .

15.000

Грибной крем

масло сливочное, грибы, соевый соус, молочные сливки, специи

12.000

Ginger sauce

Ginger, garlic, lemon, lemon zest, sour cream, provencal mayonnaise, spices

12. 000

signature sauce Remulade

mayonnaise, capers, baby gherkins, lemon, chives

15.000

Соус зеленый дракон

зеленый перец чили, петрушка, чеснок, кориандр, имбирь, сок лайма, оливковое масло, соль, сахар, мускатный орех

12.000

майонез вегетарианский

горчица сухая рафинированное подсолнечное масло, черный перец, лимонный сок, сметана

15.000

Оканал

крем, молоко

12.000

Десерт

Грантова с ореховыми орехами в сладком смеловом креме

. яйцо, соль, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное.

40.000

Бургер

Чизбургер Рыбный хрустящий

Махи Филе махи в хрустящей корочке 100 гр. булочка с кунжутом, листья салата, помидоры, красный лук, маслины, сыр, фирменный соус с корнишонами

55.000

Роял Бургер

Махи Филе махи в хрустящей корочке 100 гр. булочка с кунжутом, листья салата, помидоры, красный лук, маслины, двойной фирменный соус с корнишонами

50. 000

Рыбный бургер

медальонMahi Mahi медальон ручной работы 70 гр. булочка с кунжутом, листья салата, помидоры, красный лук, маслины, фирменный соус с корнишонами

40.000

Рыбный бургер Картофельные дольки

Махи Махи медальон ручной работы 70 гр. булочка с кунжутом, листья салата, помидоры, красный лук, маслины, фирменный соус с корнишонами

55.000

Вегетарианские блюда

грибной суп из грибного пюре

Чамня, картофель, морковь, лук, сливки, специи

30.000

Borscht с четчиками и искаженными кремами

Eglable Broth, Corrotsoes, Batetoes, Batetoes, Batetoes, Batetoes, Batetoes, Batetoes, Batetoes, Batetoes Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate -Bate. , чеснок, чернослив, специи. 400гр

35.000

Суп-пюре из цветной капусты

Цветная капуста, картофель, морковь, специи, сливки, молоко

30.