Салат из куры с грибами: Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт – Украинская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт – Украинская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Хусточкина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ирина Хусточкина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

493

39

35

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

300 г

Лук

1 головка

Сыр

200 г

Шампиньоны

300 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Растительное масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.

2Грибы помыть и нарезать на кусочки.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Обжарить на растительном масле.

4Добавить мелко нарезанный лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и выключить огонь.

6На блюдо выложить первый слой —мясо курицы, промазать майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

7Второй слой — грибы, снова майонез.

8Яйца потереть на терке и выложить третьим слоем, майонез.

9Спотереть и посыпать толстым слоем.

10украсить зеленью и оливками.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Простой и быстрый рецепт слоеного салата из курицы с шампиньонами с фото

Вегетарианский салат с маслятами

маслята замороженные

 —

130 г

капуста квашеная

 —

50 г

огурцы соленые

 —

50 г

перец болгарский

 —

50 г

чеснок

 —

2 зубчика

масло оливковое

 —

1 ст. л.

перец красный молотый

лук зеленый

Салат из груздей с сельдью

огурцы соленые

 —

2 шт.

яйцо

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

филе слабосоленой сельди

 —

150 г

грузди

 —

200 г

сметана

 —

200 г

черный перец

руккола

Салат с маринованными грибами по-украински

грибы маринованные

 —

300 г

яблоко

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

 —

45 мл

черный перец

Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной

картофель

 —

2 шт.

грибы маринованные

 —

150 г

яйцо

 —

2 шт.

ветчина

 —

100 г

морковь

 —

1 шт.

сыр плавленый

 —

100 г

лук зеленый

 —

1 пучок

майонез

 —

80 г

Салат «Деликатесный»

помидор

 —

2 шт.

грибы маринованные

 —

50 г

перец болгарский

 —

1 шт.

кукуруза консервированная

фасоль стручковая

оливки

масло оливковое

Лобио с грибами

фасоль красная

шампиньоны

 —

400 г

лук репчатый

 —

4 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

кориандр молотый

острый красный перец

Салат с маринованными грибами и зелёным горошком

картофель

 —

3 шт.

морковь

 —

1 шт.

яйцо

 —

2 шт.

грибы маринованные

 —

200 г

огурцы соленые

 —

1 шт.

горошек консервированный

 —

5 ст. л.

майонез

 —

5 ст. л.

Салат «Негреско»

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

250 г

масло растительное

яйцо

 —

4 шт.

чернослив

 —

200 г

огурец

 —

200 г

грудка куриная копченая

 —

200 г

майонез

Грибной салат с курицей и рисом

рис

 —

100 г

грудка куриная

 —

150 г

грибы маринованные

 —

150 г

яйцо

 —

2 шт.

горошек консервированный

 —

4 ст. л.

зелень

 —

1 веточка

майонез

 —

4 ст. л.

Рецепт с курицей и грибами — Primavera Kitchen

Упростите свой будний ужин с помощью этого рецепта с курицей и грибами. Это не требует особых усилий и получается очень ароматным. Приготовьте этот рецепт всего за 20 минут!

Куриные обеды не должны быть сложными. Все, что вам действительно нужно, это здоровые овощи и несколько специй для вкуса. Итак, если вы ищете другие рецепты куриной грудки, ознакомьтесь с ними: Рецепт запеченной куриной грудки, Грибы и капуста (приготовление к еде), Рецепт куриной грудки во фритюре и Куриная грудка, фаршированная спаржей.

Этот рецепт великолепен, потому что все готовится в одной кастрюле, поэтому все готовится быстро, и у вас не остается кучи грязной посуды, которую нужно мыть потом. Такие блюда всегда легко и быстро готовятся.

Таким образом, он идеально подходит для занятой семьи, которая все еще хочет есть домашнюю еду на ужин, даже если у них нет много времени на приготовление пищи.

Добавьте легкий гарнир к вашему любимому рису или зеленый салат, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Как приготовить этот рецепт с курицей и грибами

Просто поджарьте курицу на сковороде, обжарьте грибы в чесночном масле и подавайте с гарниром. Это так просто!

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Для бескостного мяса требуется 15-20 минут, а для мяса с костями – 25-30 минут. Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы они были пухлыми и выглядели лучше на полках.

  • Специи: луковый порошок, сушеный орегано, паприка, кошерная соль и перец
  • Оливковое масло  – замените любым нейтральным растительным маслом, таким как рапсовое, авокадо или подсолнечное.
  • Белые грибы или шампиньоны кремини  – также подойдут сорта кремини или шампиньоны.
  • Сливочное масло –  обязательно используйте несоленое сливочное масло, чтобы блюдо не получилось слишком соленым
  • Чеснок
  • Свежая петрушка – не стесняйтесь заменить на другие свежие травы, такие как базилик, свежий тимьян или кинза.
  • Одна вещь, которая всегда делает меня счастливым и взволнованным, — это находить новые вкусные, полезные рецепты, которые легко приготовить (например, тот, которым я делюсь сегодня).

    Если вы похожи на меня, то, наверное, согласитесь, что нет ничего лучше домашней курицы на ужин в оживленные будние вечера. Итак, давайте вместе приготовим этот рецепт.

    ИНСТРУКЦИИ

    Подготовка ингредиентов

    1. Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску и высушите с обеих сторон. Когда вы промокнете курицу насухо, это поможет приправе прилипнуть к ней, и вы получите более приятное обжаривание.
    2. Слегка прижмите верхнюю часть каждой грудки ладонью и разрежьте острым ножом вдоль пополам. Так они станут тоньше, поэтому приготовятся быстрее.
    3. Смешайте курицу и специи в большой миске. Перемешивайте, пока все кусочки не будут равномерно покрыты.
    4. Нарежьте грибы и отложите в сторону.

    Приготовьте курицу

    1. На среднем огне добавьте масло в большую сковороду, затем выложите куриные грудки с маслом в один слой.
    2. Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон и не выделится прозрачный сок.
    3. Достаньте курицу и положите на тарелку на потом.

    Обжарьте грибы

    1. Нагрейте еще немного масла в той же сковороде, затем обжарьте грибы, пока они не подрумянятся.
    2. Растопить сливочное масло на сковороде и смешать с чесноком. Перемешать все вместе, чтобы покрыть грибы.

    Готовое блюдо и подача

    1. Когда чеснок станет ароматным, добавьте курицу обратно на сковороду и смешайте с грибами.
    2. Посыпьте свежей петрушкой, затем подавайте куриные грудки с грибами, выложенными сверху.

    Советы по приготовлению

    • Куриные грудки готовятся, как только они достигают внутренней температуры 165F. Термометр для мяса с мгновенным считыванием — очень полезный кухонный инструмент.
    • Мне нравится моя чугунная сковорода, но если у вас ее нет, подойдет и обычная сковорода.
    • Курицу можно замораживать, а грибы — нет. Так что не рекомендую замораживать этот рецепт на потом.

    Как предотвратить высыхание куриной грудки?

    Так как мы разрезаем куриные грудки пополам, они тонкие и готовятся очень быстро. Это мой любимый метод, так как если вы обжариваете на сковороде целые куриные грудки, их толщина заставит высохнуть снаружи до того, как приготовится внутренняя часть.

    При повторном разогреве разогрейте миску для приготовления пищи в микроволновой печи и накройте емкость влажным бумажным полотенцем, чтобы курица оставалась влажной.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заменить грибы другими овощами?

    Если у вас аллергия на грибы или вы просто не любите их, вы можете легко заменить их чем-то другим.

    Вот несколько вариантов, которые прекрасно сочетаются с чесночным маслом:

    • Кабачки
    • Желтая летняя тыква
    • Зеленая фасоль
    • Спаржа

    Можно ли заменить куриную грудку на куриные бедра?

    Да, вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи , чтобы приготовить курицу с грибами по этому рецепту.

    Подходит ли этот рецепт для приготовления еды?

    Абсолютно!

    • Если вы готовите это блюдо, обязательно дайте курице и грибам остыть, прежде чем переносить их в холодильник. Обязательно держите еду в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.
    • Храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не впитывают запахи и их легче мыть.
    • Когда вы на работе, разогрейте готовую еду в микроволновой печи, положив влажное бумажное полотенце поверх контейнера, чтобы миски для приготовления говяжьего фарша оставались влажными.
    • При правильном хранении это блюдо может храниться до 4 дней.
    • Добавьте немного риса, грибов и спаржи, если хотите, чтобы к ним был гарнир.
    • Хотите приготовить еще одну низкоуглеводную еду? Попробуйте мои миски для приготовления куриных блюд с низким содержанием углеводов!

    Хранение и разогрев

    Переложите курицу и грибы в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.

    Разогрейте все вместе в микроволновой печи или на плите, пока курица не прогреется.

    При необходимости добавьте к грибам еще немного растопленного сливочного масла.

    Как далеко я могу приготовить курицу?

    Цыпленка можно приготовить заранее, максимум за 4 дня. Обязательно храните курицу в герметичном контейнере, чтобы обеспечить ее свежесть.

    Прежде чем положить курицу в холодильник, дайте ей остыть, чтобы избежать образования конденсата. Обязательно держите еду в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.

    Другие рецепты куриной грудки:

    Чтобы узнать еще один рецепт курицы на сковороде, попробуйте мой Жареный цыпленок с овощами на одном листе. Его готовят в духовке, а не на плите, но это так же легко сделать.

    Взгляните на другие вкусные идеи ужина из курицы:

    • Салат с жареной курицей и капустой
    • Жареные куриные грудки с розмарином и лимоном
    • Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром
    • Куриные грудки с чесночным маслом (веб-история)

    Другие грибные рецепты, которые стоит попробовать:

    • Обжаренный стейк с грибами
    • Простая сковорода с грибами и маслом с чесноком
    • Рецепт сковороды с рисом и цветной капустой с грибами (веб-история)
    • Рецепт фаршированных грибов с колбасой

    Вы можете съесть этот рецепт в качестве основного блюда, потому что он очень сытный с грибами, но, если вы предпочитаете, вы можете съесть его с вкусным рассыпчатым рисом, макаронами или жареными овощами.

    Ммм… вкуснятина! Также не стоит забывать о салате. Этот рецепт куриной грудки с грибами очень хорошо сочетается с любым типом салата, таким как салат из киноа, салат с фасолью, картофель и, конечно же, зеленый салат. Наслаждаться!

    Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    • ▢ 3 бескостные куриные грудки из органических продуктов свободного выгула, разрезанные вдоль пополам на 6 тонких филе.
    • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
    • ▢ 1/2 чайной ложки сухофганина
    • ▢ 1/2 HPP PAPRIKA
    • ▢ Соль и земльный черный перец по вкусу
    • ▢ 1 +1 TBSP Olive Mivle
    • ▢ 1 +1 TBSP Olive Mivle
    • ▢ 1 +1 TBSP OLIVE
    • 39
    • . нарезанный
    • ▢ 3 ст. л. сливочного масла или топленого масла для палео и цельного30
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки

    US CustomaryMetric

    • Куриные грудки обсушить бумажным полотенцем.

    • В миску положите куриную грудку, луковый порошок, орегано, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно приправить куриные грудки.

    • В сковороде среднего размера на средне-сильном огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложить куриные грудки и обжарить с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Это займет около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куриных грудок. Переложить на тарелку; отложить и держать в тепле.

    • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте грибы. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Добавьте масло и чеснок. Обжарить до появления аромата. Это около 1 минуты.

    • Вернуть курицу на сковороду. Украсьте свежей петрушкой. Подавайте сразу же с рисом из цветной капусты или обычным рисом и зеленым салатом.

    • Смотрите веб-истории по этому рецепту ЗДЕСЬ.
    • Используйте мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить, достигла ли курица внутренней температуры 165F.
    • Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.
    • Нарезка курицы гарантирует, что она будет достаточно тонкой для быстрого приготовления и не пересохнет.
    • Для хранения: Храните курицу и грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Для разогрева: Разогрейте остатки в микроволновой печи до горячего состояния. Вы можете положить в микроволновку влажное бумажное полотенце, если боитесь, что курица высохнет.

    Порция: 1/4 Калорийность: 237 ккал (12 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 70 мг (23 %) Натрий: 456 мг (20 %) Калий: 867 мг (25 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %)

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

    © Автор: Оливия Рибас

    Посмотреть веб-историю этого рецепта можно ЗДЕСЬ.

    Если вам понравился этот рецепт куриной грудки с грибами, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех новостей о вкусных рецептах. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    Салат из жареной курицы с грибами Пищевая ценность

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие

    Пищевая ценность
    Для порции размером

    Сколько калорий в салате из жареной курицы с грибами? Калорийность салата из курицы гриль с грибами: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в салате из курицы-гриль с грибами? Количество жира в салате из курицы-гриль с грибами: Всего
    Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в салате из жареной курицы с грибами? Количество насыщенных жиров в салате из курицы-гриль с грибами: Насыщенные
    жир
    Сколько холестерина в салате из жареной курицы с грибами? Количество холестерина в салате из жареной курицы с грибами: Холестерин

    Сколько натрия содержится в салате из жареной курицы с грибами? Количество натрия в салате из курицы-гриль с грибами: Натрий
    Сколько углеводов в салате из курицы-гриль с грибами? Количество углеводов в салате из курицы-гриль с грибами: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в салате из курицы-гриль с грибами? Количество чистых углеводов в салате из жареной курицы с грибами: нетто
    углеводы
    Сколько сахара в салате из курицы-гриль с грибами? Количество сахара в салате из курицы гриль с грибами: Сахар
    Сколько клетчатки в салате из жареной курицы с грибами? Количество клетчатки в салате из жареной курицы с грибами: клетчатка
    Сколько белка в салате из жареной курицы с грибами? Количество белка в салате из курицы-гриль с грибами: белков
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в салате из жареной курицы с грибами? Количество витамина А в салате из жареной курицы с грибами: Витамин А
    Сколько витамина С содержится в салате из жареной курицы с грибами? Количество витамина С в салате из жареной курицы с грибами: Витамин С
    Сколько кальция в салате из жареной курицы с грибами? Количество кальция в салате из жареной курицы с грибами: Кальций
    Сколько железа в салате из жареной курицы с грибами? Количество железа в салате из жареной курицы с грибами: железо
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.