Содержание
Салат Сердечный с куриными сердечками и свежим огурцом
фото: receptisalatov.com
Простой, но очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Салат готовится очень быстро, основное время занимает варка самих сердечек, но их можно отварить заранее. Куриные сердечки в салате дополняют огурцы и маринованный лук. Огурцы придают салату свежий аромат, маринованный лук — сочность и пикантный кисло-сладкий вкус. Такой салат можно готовить хоть каждый день, он простой, при этом очень полезный и питательный.
Шаги
1.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.2.
Сердечки заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Перед этим обязательно срежьте часть жира и тонкие трубочки, удалите возможную кровь, промойте сердечки несколько раз. Время варки куриных сердечек составляет 40 минут. Для аромата в бульон можно добавить перец горошком и лавровый лист.3.
В это время замаринуйте лук. Головку лука очистите от шелухи, нарежьте тонкими четвертинками, поместите в пиалочку, залейте уксусом и водой, добавьте соль и сахар, перемешайте, маринуйте 15 минут.4.
Вареные сердечки остудите, нарежьте на небольшие полоски, закиньте в глубокую емкость.5.
Свежие огурцы ополосните, нарежьте соломкой, добавьте к сердечкам.6.
Яйца отварите вкрутую, очистите и охладите. Белок и желток натрите на крупной терке, добавьте к сердечкам и огурцам.7.
Нарезку лука отожмите от маринада, добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу.8.
Все компоненты тщательно перемешайте, окутывая их майонезом.9.
Салат переложите в салатник, подайте на стол, дополните зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Куриные сердца
500
гОгурец
1
штЯйцо куриное
3
штЛук репчатый
1
штМайонез
3
ст. лСтоловый уксус 9%
2
ст.лСоль
1/2
ч.лСахар
1
ч.л
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат Бюджетный
Салат из куриных сердец рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат из куриных сердец рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Reedycat
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Reedycat1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
24
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Репчатый лук
1 головка
Соевый соус
150 мл
Смесь салатных листьев
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
2Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.
3В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
4Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
5Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.
ИнструментСушка-центрифуга
популярные запросы:
Комментарии (4):
Ольга Пантюшева21 июня 2011
0
да, весьма не плохой., но салатом правда сложновато назвать…
Reedycat27 июня 2011
0
Спасибо! Действительно, в теплом виде лучше.
Я обычно подаю его в качестве закуски или салата, как основное блюдо он мелковат:)
Milolika Antoshkina18 мая 2015
1
Мы сделали просто с салатными листьями как на фото. Салат очень вкусный и подходит для ужина худеющим)) Потом оказалось, что сердечек много и мы добавили огурцов, получилось еще вкуснее!!! если еще и кусочек ржаного хлеба…мммм
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек) • Summer Yule Nutrition
↓ РЕЦЕПТ
↓ ВИДЕО
Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек — мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки , чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят в качестве закуски или полезного основного блюда. Узнайте , где купить сырые куриные сердечки , питательные свойства мясных субпродуктов и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт субпродуктов с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.
Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень.
Если вас отталкивает резкий вкус субпродуктов, не бойтесь попробовать куриные сердечки. Я думаю, вы обнаружите, что они довольно мягкие по сравнению с другими куриными внутренностями, которые вы, возможно, пробовали.
Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлык из куриных сердечек на гриле, но не более того.
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя
Эл. адрес
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Жаль, что их нелегко найти, ведь они такие вкусные и питательные. Употребление мясных субпродуктов также может помочь уменьшить количество пищевых отходов. Я чувствую, что они могли бы стать довольно популярными, если бы они были легко доступны в магазинах.
Я делаю этот рецепт простым, обжаривая куриные сердечки в масле с чесноком и луком. Однако не бойтесь попробовать приготовить куриные сердечки на топленом масле или сале с разными травами и специями. Грибы и лук-порей будут отличным дополнением к этому блюду.
Перейти к:
- 💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
- ⭐ Куриные сердечки
- 🥘 Ингредиенты для куриных сердечек
- ❓ Как почистить куриные сердечки?
- 🔪 Как приготовить куриные сердечки
- 🤔 Когда готовы куриные сердечки?
- 💡 Сколько варить куриные сердечки?
- 🌡️ Хранение куриных сердечек
- 🥗 Как подавать куриные сердечки
- 📋 Куриные Сердца
- 💭 Советы диетолога
- Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Рецепты с куриными сердечками
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
Калорийность
💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
Пакеты с куриными сердечками и потрохами иногда можно найти в восточноазиатских магазинах и на латиноамериканских рынках. Еще одним местом, где можно найти куриные сердца для продажи, являются местные фермы и фермерские рынки. Я позвонил в мясной отдел моего местного Whole Foods и заказал через них.
Если вам не повезло с местными продуктовыми магазинами, вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. В US Wellness Meats иногда продаются куриные сердечки, которые вы можете приобрести здесь.
⭐ Питание куриных сердечек
Зачем есть куриные сердечки? Каковы преимущества куриных сердечек ? Вот данные о пищевой ценности куриных сердечек (на хронометр за 4 унции/113 граммов):
- Калории: 174
- углеводы: 1 грамм
- клетчатка: 0 грамм
- Жир: 11 грамм
- Насыщенные жиры: 3 грамм
- . Холестерин: 154 мг
- . Тиамин: 12% DV
- Рибофлавин: 49% DV
- Ниацин: 28% DV
- Пантитеновая кислота (Vitamin B5): 29% DV
- Vitamin B6: DV
- VITAMIN B6: 6 DV
- Vitamin B6: . 0036
- Витамин B12: 138% DV
- Фолат: 20% DV
- Витамин A: 1% DV
- Vitamin C: 6% DV
- CALCIUM: 6% DV
- . CALCIUM: 6% DV
- 666666666666.
- 6 1%. Железо: 38% DV
- Магний: 4% DV
- Фосфор: 20% DV
- Калий: 6% DV
- Selenium: 7% DV
- : 7% DV
- 9: 9000. 50000555555555555550: 9000 7%. % ДВ
9 5555555555555555555555555555555555555555555550355555555555035559.
Куриные сердечки являются отличным источником многих витаминов группы В, а также железа, цинка и фосфора. Кроме того, куриные сердечки богаты белком и таурином. Куриные сердечки, как и многие субпродукты, — это то, что мы называем пищей, богатой питательными веществами.
Куриные сердечки являются кошерными, если они приготовлены из кошерных животных. Некоторые другие преимуществ употребления куриных сердечек заключаются в том, что они подходят для кето, с низким содержанием углеводов, палео и без глютена.
Куриные сердечки богаты холестерином, как и другие полезные продукты, включая яйца и креветки. Если вы хотите снизить уровень холестерина в крови, снижение потребления насыщенных жиров важнее, чем снижение уровня холестерина в пище.
🥘 Куриные сердечки Ингредиенты
Чтобы приготовить куриные сердечки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Свежие куриные сердечки (или замороженные куриные сердечки, размороженные)
- ) можно использовать масло канолы или другое растительное масло)
- Зубчики чеснока
- Тонко нарезанный лук
- Соль и черный перец
Оливковое масло (
Количество указано внизу всех ингредиентов!
Чтобы разморозить замороженные куриные сердечки, оставьте их в холодильнике на 24–48 часов.
Необходимое кухонное оборудование: хороший нож, небольшая эмалированная чугунная жаровня и термометр для мяса. Я выиграла эту жаровню в форме сердца на конкурсе, и я убеждена, что это одна из самых милых вещей на свете. Это идеальный размер для приготовления куриных сердечек!
❓
Как чистить куриные сердечки?
Нужно ли чистить куриные сердечки? Нет, Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырую птицу перед приготовлением (источник). Ополаскивание этих продуктов может привести к распространению бактерий по кухне.
🔪 Как приготовить куриные сердечки
Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.
Положите лук, чеснок и масло в жаровню и готовьте 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.
На фотографиях я украсила блюдо зеленью петрушки, но это необязательно.
🤔
Когда готовы куриные сердечки?
Куриные сердечки, как и другие части курицы, должны достигать минимальной безопасной внутренней температуры 165F (74C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Также важно не переварить их, так как они станут жесткими и резиновыми.
💡
Сколько варить куриные сердечки?
Отварите куриные сердечки в воде в течение 30 минут или дольше, если это необходимо. Не забудьте убедиться, что куриные сердечки достигли безопасной температуры 165F (74C). Цвет внутри куриных сердечек не является хорошим показателем того, полностью ли они приготовлены.
🌡️ Хранение куриных сердечек
Приготовленные куриные сердечки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Замораживать можно как сырые, так и вареные куриные сердечки. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.
🥗
Как подавать куриные сердечки
Куриные сердечки сами по себе являются питательной закуской или вкусным основным блюдом. Чтобы приготовить блюдо, попробуйте эти гарниры к куриным сердечкам:
- Cauliflower rice or white rice
- Mashed potatoes
- Air fryer frozen green beans
- Vegan spinach salad
📋 Chicken Hearts Calories
How many calories in chicken сердца? Сырые куриные сердечки содержат 174 калории на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 280 калорий, 10,4 грамма чистых углеводов и 18,5 грамма белка на порцию.
💭 Советы диетолога
Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.
Я часто вижу, что куриные сердечки называют «постным белком», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.
Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердечки плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.
Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).
Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!
Я отношусь к таким блюдам как к особому деликатесу, которым нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить жареные куриные сердечки?
Чтобы приготовить обжаренные во фритюре куриные сердечки, взбейте куриные сердечки и нагрейте масло для фритюрницы до 350F (177C). Обжарьте куриные сердечки во фритюре в течение 3-4 минут, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165F (74C).
Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице?
Обжарьте куриные сердечки во фритюрнице, предварительно нагретой до 400F (200C), в течение 15-20 минут. Проверяйте куриные сердечки и перемешивайте их примерно каждые 5 минут. Куриные сердечки готовы, когда они достигают безопасной температуры 165F (74C).
Какова типичная цена куриных сердечек?
Недавно я заплатил 3,99 доллара за фунт за куриные сердечки в местном магазине Whole Foods. Будьте готовы потратить больше, если купите куриные сердечки онлайн. Например, здесь они стоят $16,09.за фунт на момент написания.
Как приготовить куриные сердечки по рецепту Instant Pot?
Готовьте куриные сердечки под давлением в мультиварке в течение 20 минут, затем дайте огню выпуститься естественным образом в течение 10 минут. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы готовите куриные желудки и сердечки вместе. Куриные сердечки быстрого приготовления следует варить в бульоне (между линиями минимального и максимального заполнения).
Как приготовить запеченные куриные сердечки?
Вы можете приготовить жареные куриные сердечки в духовке, готовя их в течение 20-25 минут при температуре 400F (200C). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 165F (74C), и при необходимости увеличьте время приготовления.
Полезны ли куриные сердечки для собак?
Куриные сердечки полезны для собак, если их использовать в качестве лакомства время от времени, а не в качестве всего рациона. Приготовьте куриные сердечки и дайте им остыть, прежде чем подавать их вашему собачьему другу.
👩🏻🍳 Рецепты с куриными сердечками
Ищете другие способы использования куриных сердечек? Приготовьте куриные сердечки с карри или мелко нарежьте их и используйте вместо говяжьего фарша в одном из следующих рецептов:
- Мясной рулет во фритюрнице
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…
Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)
Летний Йоль
Приготовьте жареные куриные сердечки по лучшему рецепту! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и ароматными с луком и чесноком.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
КУРСА ВРЕМЯ КУРТА 15 МИНС
Всего времени 15 минут
Ужин.
6
Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.
Поместите лук, чеснок и масло в небольшую чугунную жаровню с керамическим покрытием и готовьте в течение 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.
Минимальная безопасная внутренняя температура куриных сердец должна достигать 165°F (74°C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления и наслаждайтесь!
Сохранить этот рецепт
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.
Я часто вижу куриные сердечки, описываемые как «постный белок», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.
Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердца плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.
Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).
Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!
Я думаю о таких блюдах как об особом деликатесе, который нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.
Пищевая ценность указана для одной порции.
Калорийность: 280 ккалУглеводы: 12,4 г Белки: 18,5 г Жиры: 17,1 г Насыщенные жиры: 4,1 г Клетчатка: 2 г Витамин А: 0,3% суточной нормы Витамин С: 15,6% суточной нормы Кальций: 4,5% суточной нормы железа: 38% суточной нормы рецепт куриного сердца, куриное сердце
Ключевые слова сердечки, рецепт куриных сердечек, приготовление куриных сердечек
Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!
Лучшие рецепты чашек для завтрака с куриными сердечками и капустой
Куриные сердечки, как и большинство мясных субпродуктов, недооценивают. Я поставил перед собой задачу проповедовать евангелие субпродуктов всеядным и любителям мяса во всем мире, и этот рецепт не является исключением. Я сделал это на третий день моего челленджа с низким содержанием углеводов за 25 долларов, и хотя мой партнер Аарон решительно назвал это салатом, я стою на своем и называю эти чашки капустой, потому что всем нравятся чашки салата, но не все получают как в восторге от салатов.
Называйте это как хотите, но, пожалуйста, попробуйте. Вы можете использовать любой сочный зеленый лист, любую приправу, любой перец, который попадется вам в руки; вы используете любой рассыпчатый сыр; Вы даже можете заменить куриные сердечки на желудки или печень. Я здесь не для того, чтобы ограничивать ваше воображение, пожалуйста, бегите как можно дальше на край мира экспериментальных пищевых комбинаций. Просто не забудьте вернуться в раздел комментариев ниже и рассказать о своих смелых путешествиях.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Yields:
- 2 serving(s)
- Prep Time:
- 15 mins
- Total Time:
- 45 mins
Ingredients
For the massaged kale
- 4 в.
упакованные листья капусты
- 1 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ч. л.
Смесь приправ с травами
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Для куриных сердечек
- 2 ст.
Оливковое масло в экстра-виргин
- 4
Чеснок зуб.
куриные сердечки, нарезанные на четвертинки
Кошерная соль
- 1 ч.л.
Семена тмина
Свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. л.
белый молотый перец (по желанию)
- 1 ч. л.
тогараши (дополнительно)
Для подачи
Указания
- Шаг 1. Приготовьте массированную капусту: в большой миске руками перемешайте все ингредиенты. Потрите пальцами, чтобы втереть масло и приправу в капусту. Приправьте солью и перцем, если хотите, затем отложите в сторону.
- Шаг 2. Приготовьте куриные сердечки. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и перец и перемешайте до появления аромата и мягкости, затем добавьте куриные сердечки. Готовьте, пока сердцевины не станут золотистыми и с хрустящими краями, затем добавьте тмин, перец, белый перец и тогараши, если используете. Перемешивайте, пока специи не поджарятся, около 1 минуты.
- Шаг 3. Соберите чашки. Покройте каждую капусту яичницей-болтуньей, куриными сердечками, сыром фета и всей приправой для рогаликов, если используете.
Чтобы получить более чистый вкус, бланшируйте куриные сердечки в кипящей воде ненадолго, около 1 минуты, затем слейте воду, промойте и дайте остыть, прежде чем приступать к рецепту.
Джун Се
Джун Се Старший продюсер продуктов питания
Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания компании Delish, где она размещает видеоролики с рецептами и очень популярное шоу на YouTube Budget Eats.