Салат из кукурузы яиц колбасы: Салат с колбасой и кукурузой, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат Оливье с колбасой и кукурузой пошаговый рецепт с фото

Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой лучше всего готовить, используя свежие огурцы и заправляя смесью из сметаны и майонеза. В этом случае вкус кукурузы выделяется более ярко, придавая салату особый оттенок.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Колбаса – 150-200 г
  • Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы – 1-4 (в зависимости от размера)
  • Укроп – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить яйца, картофель и морковь. В кастрюлю среднего размера положить яйца и залить холодной водой с учетом, что вместе с яйцами будут вариться морковь и картофель. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Тем временем тщательно вымыть морковь и картофель. Положить картофель и морковь в кипящую воду. Минут через 10-15 вытащить яйца, обдать холодной водой и положить остывать. Как правило, к этому времени морковь тоже готова – легко протыкается вилкой. Если это так, морковь тоже вытащить и положить остывать. Картофель свариться чуть позже. Как только клубни будут легко протыкаться вилкой, их тоже вытащить из кастрюли и оставить остывать. Не выливайте отвар! Когда он остынет, полейте им комнатные растения.

  2. Дождаться, когда яйца, морковь и картофель полностью остынут и очистить их.

  3. Порезать лук. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Высыпать лук в просторную миску, в которой будет готовиться салат, промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну.

  4. Добавить яйца. Яйца нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх лука.

  5. Добавить морковь. Морковь порезать мелкими кубиками и высыпать поверх яиц.

  6. Добавить картофель. Картофель порезать мелкими кубиками и высыпать поверх моркови.

  7. Добавить укроп. Укроп искрошить ножом и посыпать им картофель.

  8. Добавить огурцы. Огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать поверх картофеля с укропом.

  9. Добавить колбасу. Колбасу нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх огурцов.

  10. Добавить кукурузу. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок и высыпать кукурузу поверх колбасы.

  11. Посолить и перемешать.

  12. Заправить сметаной и майонезом и еще раз перемешать.

  13. Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой готов!

Салат «Оливье»

Пищевая ценность:

  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 14 г.
  • Углеводы: 6,3 г.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

150 гр.

Вареная колбаса

150 гр.

Огурцы

2 шт.

Кукуруза консервированная

200 гр.

Яйцо

2 шт.

Майонез

3 ст.л.

Соль

по желанию

Перец чёрный молотый

по желанию

Процесс приготовления

Яйца варим до крутого состояния в кипящей воде в течение 10 мин. Остужаем их под холодной водой и снимаем скорлупу.

Режем яйца небольшими кубиками.

Огурцы промываем и нарезаем квадратиками.

Также подготовим для салата крабовые палочки.

А затем порежем вареную колбасу.

Открываем кукурузу и сливаем с нее воду.

Выкладываем ее в глубокую миску и добавляем к ней яйца, колбасу, огурец, крабовые палочки и майонез. Все перемешиваем. Пожеланию можно добавить соль и перец.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.44%

Витамин В1

1.7%

Витамин В2

6.79%

Витамин В4

8.79%

Витамин В5

7.5%

Витамин В6

3.16%

Витамин В9

2.88%

Витамин В12

6.11%

Витамин С

8.85%

Витамин D

3.11%

Витамин E

10. 03%

Биотин

5.99%

Витамин К

3.26%

Витамин РР

4.71%

Калий

4.24%

Кальций

2.82%

Кремний

0%

Магний

4.52%

Натрий

43.97%

Сера

10.49%

Фосфор

12.46%

Хлор

20.97%

Алюминий

0%

Железо

6.03%

Йод

2.19%

Кобальт

16.84%

Литий

0%

Марганец

7.77%

Медь

5.29%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

16.1%

Фтор

0.38%

Хром

2.98%

Цинк

3.06%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2. 64%

Витамин A

34.54%

Витамин В1

13.21%

Витамин В2

52.82%

Витамин В4

68.37%

Витамин В5

58.36%

Витамин В6

24.6%

Витамин В9

22.38%

Витамин В12

47.57%

Витамин С

68.84%

Витамин D

24.2%

Витамин E

78.02%

Биотин

46.6%

Витамин К

25.36%

Витамин РР

36.62%

Калий

32.97%

Кальций

21.96%

Кремний

0%

Магний

35.19%

Натрий

342.09%

Сера

81.62%

Фосфор

96.9%

Хлор

163.17%

Алюминий

0%

Железо

46. 9%

Йод

17.07%

Кобальт

131%

Литий

0%

Марганец

60.43%

Медь

41.14%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

125.24%

Фтор

2.98%

Хром

23.2%

Цинк

23.85%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

20.57%

Витамин A

8.63%

Витамин В1

3.3%

Витамин В2

13.21%

Витамин В4

17.09%

Витамин В5

14.59%

Витамин В6

6.15%

Витамин В9

5.6%

Витамин В12

11.89%

Витамин С

17.21%

Витамин D

6. 05%

Витамин E

19.5%

Биотин

11.65%

Витамин К

6.34%

Витамин РР

9.16%

Калий

8.24%

Кальций

5.49%

Кремний

0%

Магний

8.8%

Натрий

85.52%

Сера

20.41%

Фосфор

24.23%

Хлор

40.79%

Алюминий

0%

Железо

11.72%

Йод

4.27%

Кобальт

32.75%

Литий

0%

Марганец

15.11%

Медь

10.28%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

31.31%

Фтор

0.74%

Хром

5. 8%

Цинк

5.96%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

5.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A310.8 мкг900 мкг4.48.6
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.73.3
Витамин В21 мг1. 8 мг6.813.2
Витамин В4341.8 мг500 мг8.817.1
Витамин В52.9 мг5 мг7.514.6
Витамин В60.5 мг2 мг3.26.2
Витамин В989.5 мкг400 мкг2. 95.6
Витамин В121.4 мкг3 мкг6.111.9
Витамин С62 мкг90 мкг8.817.2
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.16.1
Витамин E11.7 мг15 мг1019. 5
Биотин23.3 мг50 мг611.7
Витамин К30.4 мкг120 мкг3.36.3
Витамин РР7.3 мг20 мг4.79.2
Калий824.2 мг2500 мг4.28.2
Кальций219. 6 мг1000 мг2.85.5
Кремний030 мг00
Магний140.8 мг400 мг4.58.8
Натрий4447.2 мг1300 мг4485.5
Сера408.1 мг500 мг10. 520.4
Фосфор775.2 мг800 мг12.524.2
Хлор3753 мг2300 мг2140.8
Алюминий030 мкг00
Железо8.4 мг18 мг611. 7
Йод25.6 мкг150 мкг2.24.3
Кобальт13.1 мкг10 мкг16.832.8
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг7.815.1
Медь411. 4 мкг1000 мкг5.310.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен68.9 мкг55 мкг16.131.3
Фтор119.1 мкг4000 мкг0. 40.7
Хром11.6 мкг50 мкг35.8
Цинк2.9 мг12 мг3.16
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден14. 4 мкг70 мкг2.65.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с тунцом и капустой
Салат с курицей, сухариками и пекинской капустой
Слоеный салат с курицей, грибами, яйцом и сыром
Крабовый салат с кукурузой, яйцом, рисом и майонезом
Салат из вареной свеклы и сыра
Салат с печенью трески ПП
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Салат из зеленых помидоров по-грузински
Салат с курицей, маринованными грибами, яйцом и сыром
Салат с курицей, грибами и ананасами
Крабовый салат с мивиной
Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и майонезом

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

Салат с крабовыми палочками, колбасой, яйцом и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Салат с крабовыми палочками

Вегетарианский салат с сосисками и заправкой из паприки

Этот вегетарианский салат с сосисками начался с. .. ну, с колбасы. Этот салат — мое примирение с тем фактом, что я могу балансировать между полностью с нуля и готовым, и он чувствует себя хорошо .

Недавно я попал в эту странную ловушку продуктовых СМИ, где я думал, что должен покупать только из местных/ремесленных/выращенных на ферме/нишевых источников, и что все, что было готово или непатентовано, будет отвергнуто моим сверстники. Но именно тогда я понял, насколько это противоречит моему духу. Потому что да, покупайте местное и в соответствии с вашими ценностями (я знаю, что я делаю это, когда иду на свой фермерский рынок), но это не означает демонизировать готовые ингредиенты из продуктового магазина. Есть место для обоих, и оба подходят для здорового питания.

Итак, этот вегетарианский салат с колбасой — мое любовное письмо к вегетарианскому мясу, а также к свежим фермерским продуктам. Заправка из паприки — это просто бонус. Читайте дальше, чтобы получить полную информацию об этом свежем, легком салате на растительной основе.

Содержание

  • Ингредиенты для этого вегетарианского салата с колбасой
  • Как приготовить (вегетарианскую) колбасу
  • Как приготовить этот вегетарианский салат
  • Ищете другие рецепты на растительной основе?

Ингредиенты для вегетарианского салата с колбасой

Ингредиенты для этого летние и простые. Вот полный список:

  • 2 ссылки на вегетарианские колбасы, мне нравится итальянская колбаса без колбасы от Trader Joe, но на самом деле подойдет любая марка!
  • 1 ст. 2 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3/4 ч. л. кошерной соли Diamond Crystal, 1/2 ч. л. при использовании Morton’s
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст.

Как приготовить (вегетарианскую) колбасу

Приготовление вегетарианской колбасы намного дешевле, чем обычной колбасы – вы можете есть ее прямо из холодильника, если хотите! Но чтобы не ошибиться в сторону более вкусного, я рекомендую быстро обжарить на сковороде. Нарежьте колбасу медальонами, разогрейте в сковороде немного масла и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны или пока края колбаски не станут слегка хрустящими. Вегетарианское и вкусное.

Как приготовить этот вегетарианский салат

После приготовления колбасы остальная часть сборки проста.

Разрежьте помидоры черри на половинки и срежьте зерна кукурузы с початка.
Оторвите листья мяты от стебля, сделайте то же самое с базиликом. Потрите их между ладонями, чтобы активировать ароматы.
В большую миску натереть зубчики чеснока с помощью микропланшета. Добавьте паприку, кориандр, хлопья красного перца и соль. Сбрызнуть красным винным уксусом и оливковым маслом. Смешайте, чтобы объединить.
Добавьте помидоры и кукурузу в большую миску. Перемешайте чистыми руками, чтобы все было покрыто заправкой. Затем добавьте травы и колбасу и снова перемешайте несколько раз. Вы не хотите слишком много разбрасывать травы, иначе они немного побьются и не будут такими яркими. Попробуйте и добавьте больше соли, уксуса и масла по мере необходимости.
Разлить по двум тарелкам, посыпать черным перцем и подавать!

Ищете другие рецепты на растительной основе?

Вот некоторые из моих недавних фаворитов!

Салат из хрустящих ньокки и огурцов

Вы слышали о салате из макарон, слышали о картофельном салате, но теперь пришло время салата с клецками. Иногда мне хочется сытного, успокаивающего кусочка хрустящих клецок, но я также хочу, чтобы он был сбалансирован с полезным и освежающим хрустом некоторых овощей. Этот салат — лучшее из обоих миров.

Проверьте этот рецепт

Салат из зелени редиски на тосте с авокадо

В этом салате на тосте используется вся редька, я имею в виду вся редька – зелень и все такое. Это такой феноменальный способ убедиться, что у вас нет растительных отходов, а сам салат просто мечта. В нем используется насыщенная йогуртовая заправка и кремовая хрустящая основа для тостов с авокадо, чтобы сделать фантастическую, легкую и овощную тарелку.

Посмотрите этот рецепт

Летний салат из вишни и кукурузы с фундуком, базиликом и мятой

Этот салат кричит о лете, хотя в поле зрения нет ни кусочка салата. Он яркий, сладкий, освежающий и наполнен яркими травами и специями. Это один из тех салатов, который не нуждается в заправке, он хорош сам по себе.

Посмотрите этот рецепт

Вот и все, рецепт этого вегетарианского салата!

Если вы это сделаете, пожалуйста, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я мог видеть! Мне больше всего нравится пролистывать истории и смотреть, что вы все делаете.

И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно связаться со мной, и я хотел бы услышать от вас.

  • 2 звена вегетарианской колбасы Мне нравится итальянская колбаса без колбасы от Trader Joe’s, но подойдет любая!
  • 1 ст.л. нейтрального растительного масла
  • 2 чашки помидоров черри
  • 2 початка очищенной кукурузы
  • 1 небольшая горсть мяты
  • 1 небольшая горсть базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца
  • 3/4 ч.л. кошерной соли Diamond Crystal 1/2 ч.л. л оливкового масла первого холодного отжима
  • Несколько щепоток черного перца
  • Нарежьте колбасу медальонами. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Дайте ему подрумяниться примерно по 1 минуте с каждой стороны или пока он не подрумянится и не станет хрустящим по краям. Отложите это.

  • Разрежьте помидоры черри на половинки и срежьте зерна кукурузы с початка.

  • Оторвите листья мяты от стебля, сделайте то же самое с базиликом. Потрите их между ладонями, чтобы активировать ароматы.

  • В большую миску натереть зубчики чеснока с помощью микропланшета. Добавьте паприку, кориандр, хлопья красного перца и соль. Сбрызнуть красным винным уксусом и оливковым маслом. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте помидоры и кукурузу в большую миску. Перемешайте чистыми руками, чтобы все было покрыто заправкой. Затем добавьте травы и колбасу и снова перемешайте несколько раз. Вы не хотите бросать травы слишком много, иначе они немного побьются и не будут такими яркими. Попробуйте и добавьте больше соли, уксуса и масла по мере необходимости.

  • Разлить в две тарелки, посыпать черным перцем и подавать!

Теплый салат с куриной колбасой и яблоком, рецепт с розмарином и жареным фундуком

  • Здоровое питание
  • Рецепты
  • Теплый салат из яблок и куриных сосисок с розмарином и жареным фундуком

Как бы вы оценили этот рецепт?

Приготовишь по этому рецепту еще раз?

Да

Нет

Какой уровень мастерства у этого рецепта?

Легкий

Средний

Передовой

  • Количество порций:
    4
  • Примечания к ингредиентам:
    Без кукурузы, Без молока, Без яиц, Без глютена, Без арахиса, Без сои

Метки

  • яблоки

  • курица

  • фундук

Ингредиенты

  • 4 Куриные колбаски с острыми травами PCC
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука-порея
  • 1 терпкое яблоко, такое как Honeycrisp или Cameo, нарезанное кубиками размером 3/4 дюйма
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина или 2-3 нарезанных листа шалфея
  • 1/2 стакана крупно нарезанного поджаренного фундука
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
  • 4–6 чашек смешанной зелени для салата или нежной зелени для тушения

Доставить ингредиенты

Указания

Разогрейте духовку до 350°F.