Салат из кукурузы и крабовых палочек и капусты рецепт: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, капустой и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста пекинская

250 гр.

Кукуруза консервированная

1 банка

Вареная колбаса

200 гр.

Крабовые палочки

1 пакет

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Промываем капусту, удаляем из нее верхние листья и мелко нарезаем продукт. Выкладываем ингредиент в салатницу.

Размораживаем крабовые палочки, извлекаем из упаковки и измельчаем любым удобным способом.

Колбасу выбираем по своему вкусу. Разделяем ее на тонкие брусочки.

Кукурузу достаем из банки и отделяем ее от сока при помощи сита. Все подготовленные продукты отправляем к капусте.

Посыпаем салат солью и заправляем майонезом. Хорошенько размешиваем блюдо, охлаждаем и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A

0.18%

Витамин В1

0.75%

Витамин В2

2.84%

Витамин В4

1.8%

Витамин В5

3.78%

Витамин В6

1.87%

Витамин В9

3.44%

Витамин В12

3.44%

Витамин С

6.87%

Витамин D

0%

Витамин E

9.11%

Биотин

0%

Витамин К

0. 06%

Витамин РР

2.27%

Калий

2.69%

Кальций

1.25%

Кремний

0%

Магний

3.48%

Натрий

36.27%

Сера

4.36%

Фосфор

8.58%

Хлор

14.08%

Алюминий

0%

Железо

3.16%

Йод

0%

Кобальт

0.81%

Литий

0%

Марганец

1.65%

Медь

1.74%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

7.66%

Фтор

0.16%

Хром

0%

Цинк

1.7%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0. 85%

Витамин A

2%

Витамин В1

8.33%

Витамин В2

31.39%

Витамин В4

19.91%

Витамин В5

41.76%

Витамин В6

20.65%

Витамин В9

38%

Витамин В12

38%

Витамин С

76%

Витамин D

0%

Витамин E

100.8%

Биотин

0%

Витамин К

0.67%

Витамин РР

25.13%

Калий

29.74%

Кальций

13.86%

Кремний

0%

Магний

38.46%

Натрий

401.12%

Сера

48.24%

Фосфор

94.94%

Хлор

155.71%

Алюминий

0%

Железо

34. 97%

Йод

0%

Кобальт

9%

Литий

0%

Марганец

18.25%

Медь

19.23%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

84.74%

Фтор

1.8%

Хром

0%

Цинк

18.8%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

9.43%

Витамин A

0.33%

Витамин В1

1.39%

Витамин В2

5.23%

Витамин В4

3.32%

Витамин В5

6.96%

Витамин В6

3.44%

Витамин В9

6.33%

Витамин В12

6.33%

Витамин С

12.67%

Витамин D

0%

Витамин E

16. 8%

Биотин

0%

Витамин К

0.11%

Витамин РР

4.19%

Калий

4.96%

Кальций

2.31%

Кремний

0%

Магний

6.41%

Натрий

66.85%

Сера

8.04%

Фосфор

15.82%

Хлор

25.95%

Алюминий

0%

Железо

5.83%

Йод

0%

Кобальт

1.5%

Литий

0%

Марганец

3.04%

Медь

3.2%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

14.12%

Фтор

0.3%

Хром

0%

Цинк

3.13%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

1. 57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A18 мкг900 мкг0.20.3
Витамин В10.1 мг1.5 мг0.81.4
Витамин В20.6 мг1.8 мг2. 85.2
Витамин В499.6 мг500 мг1.83.3
Витамин В52.1 мг5 мг3.87
Витамин В60.4 мг2 мг1.93.4
Витамин В9152 мкг400 мкг3.46. 3
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.46.3
Витамин С68.4 мкг90 мкг6.912.7
Витамин D010 мкг00
Витамин E15.1 мг15 мг9.116.8
Биотин050 мг00
Витамин К0. 8 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР5 мг20 мг2.34.2
Калий743.5 мг2500 мг2.75
Кальций138.6 мг1000 мг1.32.3
Кремний030 мг00
Магний153. 8 мг400 мг3.56.4
Натрий5214.6 мг1300 мг36.366.9
Сера241.2 мг500 мг4.48
Фосфор759.5 мг800 мг8.615.8
Хлор3581.4 мг2300 мг14. 126
Алюминий030 мкг00
Железо6.3 мг18 мг3.25.8
Йод0150 мкг00
Кобальт0.9 мкг10 мкг0.81.5
Литий070 мкг00
Марганец0. 4 мкг2 мкг1.73
Медь192.3 мкг1000 мкг1.73.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен46.6 мкг55 мкг7. 714.1
Фтор72.1 мкг4000 мкг0.20.3
Хром050 мкг00
Цинк2.3 мг12 мг1.73.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.91.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат из свеклы на зиму в банках
Греческий островной салат с курицей и авокадо
Салат с кальмарами, грибами и грецкими орехами
Салат из огурцов на зиму с томатной пастой
Слоеный салат с курицей, ананасом и грибами
Салат Цезарь с семгой классический
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и луком
Салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму
Салат из огурцов, помидоров на зиму
Салат с белой фасолью и помидорами
Салат с кальмарами, яйцом со свежим огурцом
Салат с копченой курицей, консервированным ананасом и сыром

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, китайской капустой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – любимое многими, невероятно вкусное и питательное угощение для вашего стола. Его часто подают в рамках праздничного меню, но также он составит отличную компанию горячим обеденным блюдам. Для приготовления яркой крабовой закуски используйте проверенные рецепты из нашей подборки.

Содержание

  1. Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой
  2. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом
  3. Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисом
  4. Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой
  5. Сытный салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом
  6. Быстрый и легкий в приготовлении крабовый салат с кукурузой и помидорами
  7. Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой?
  8. Вкусный и сытный салат с крабовым палочками, кукурузой и колбасой
  9. Сочный салат с крабовым палочками, кукурузой и корейской моркови
  10. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасоли

Сообщить об ошибке

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками уже стал традиционным для нашего стола. Практически ни одно праздничное застолье без него не обходится. Вариаций приготовления этой закуски много – на любой вкус найдется. Предлагаем приготовить классическую версию салата, не перегруженную дополнительными компонентами и вкусовыми акцентами. Только крабовые палочки, кукуруза, вареные яйца и свежий огурец. Заправка также классическая – майонез.

  1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем поперек небольшими кусочками. Как вариант, можно использовать крабовое мясо – оно даст идентичный вкус.

  2. Высыпаем подготовленные крабовые палочки в миску или другую объемную емкость.

  3. Огурцы промываем, обсушиваем, срезаем кончики с обеих сторон. Если кожура плодов слишком грубая или жесткая, ее лучше срезать. Нарезаем огурцы маленькими кубиками, аналогично крабовым палочкам.

  4. Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками, соразмерными с кубиками огурца.

  5. Отправляем порезанные огурцы к крабовым палочками.

  6. Пересыпаем яйца в емкость к остальным ингредиентам.

  7. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Высыпаем кукурузу вслед за яйцами.

  8. Добавляем майонез по вкусу.

  9. Перемешиваем ингредиенты, равномерно распределяя майонез по всему салату. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.

  10. Перекладываем готовый салат в салатницу и подаем к столу. Рекомендуется употребить салат в течение нескольких часов после приготовления. При длительном хранении огурцы пускают сок, и салат подходит жидкостью.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом

Очень простой и хорошо знакомый всем салат, который и на праздничный стол подойдет, и на семейный обед тоже. Яйца обеспечивают сытность, крабовые палочки вместе с кукурузой – основной вкусовой акцент, огурцы дают нотки свежести и задают текстуру. При подаче рекомендуем украсить закуску веточкой укропа.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Майонез – 80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Огурцы моем и обсушиваем. Срезаем с обеих сторон кончики. Если плоды слишком крупные, то жесткую кожицу срезаем, а семенное содержимое удаляем. Нарезаем подготовленные огурцы небольшими кубиками.

2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими поперечными кусочками, соразмерными с кубиками огурца. Также можно пользовать крабовое мясо – оно идентично по вкусу.

3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на сито, даем жидкости стечь. Высыпаем в объемную салатницу кукурузу, нарезанные огурцы и крабовые палочки.

4. Яйца варим до твердого желтка в течение десяти-двенадцати минут. После варки заливаем яйца холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.

5. Отправляем яйца в салатницу к остальным ингредиентам. Добавляем майонез, перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.

6. Перекладываем готовый салат в салатницу и подаем к столу. Укроп промываем, обсушиваем и выкладываем на поверхность салата. Подаем сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисом

Такой салат получается довольно сытным и подойдет, скорее, в качестве легкого ужина, нежели как легкая закуска. А все по причине риса – этот злак существенно повышает питательность блюда. Интересный момент – добавление консервированных ананасов. Сочные фруктовые кусочки хорошо освежают салат и добавляют легкую сладкую нотку, которая отлично сочетается с крабовыми палочками.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Рис отварной – 150 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Ананасы консервированные – 200 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем небольшими кусочками. Отлично подходит также и крабовое мясо вместе палочек.

2. Ананасы обсушиваем от лишнего сиропа. Нарезаем их маленькими кубиками.

3. Банку с кукурузой вскрываем, жидкость сливаем, а зерна высыпаем в салатницу. Туда же отправляем нарезанные крабовые палочки. Добавляем полностью остывший отварной рис. Кстати, рис лучше брать не вязкий, а рассыпчатый. Такая крупа будет выглядеть эстетичнее и поддержит легкую текстуру салата. Перемешиваем все ингредиенты вместе.

4. Добавляем майонез, еще раз перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.

5. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой

Салат получается легким, сочным и воздушным. Пекинская капуста, крабовые палочки и кукуруза – очень приятное сочетание. Добавляем также немного чеснока, чтобы придать легкую пикантность. Для заправки используем традиционный майонез. Украсить поверхность петрушкой лучше перед самой подачей, чтобы зелень оставалась свежей.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 6 шт.
  • Капуста пекинская – ½ кочана.
  • Кукуруза консервированная – 1 ст.
  • Чеснок – 1 зубок небольшого размера.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем тонкими поперечными дольками.

2. Пекинскую капусту разбираем на отдельные листы. Утолщения у основания листьев срезаем – они слишком жесткие. Подготовленную «пекинку» тонко шинкуем. Слегка обминаем руками нарезанную капусту, чтобы уменьшить объем.

3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко рубим ножом.

4. В миску выкладываем нашинкованную пекинскую капусту и крабовые палочки. Банку с кукурузой вскрываем, жидкость сливаем, а зерна в указанном количестве высыпаем в миску к остальным ингредиентам. Туда же отправляем измельченный чеснок.

5. Добавляем майонез, аккуратно перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем щепотку соли.

6. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить небольшим количеством петрушки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сытный салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом

Легкий салат с весьма насыщенным вкусом! Крабовые палочки, кукуруза и яйца – сочетание беспроигрышное, ставшее уже классическим. Добавляем в него твердый сыр, чеснок и зелень – и это меняет дело. Вкус салата уже приобретает совсем другое звучание. Чтобы добиться максимальной насыщенности, используем выдержанные сорта твердого сыра. Например, пармезан.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

2. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем мелкими кусочками. Также можно использовать крабовое мясо. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Вареные вкрутую яйца также натираем на терке с мелкими отверстиями.

3. В салатницу выкладываем подготовленную кукурузу, натертые на терке яйца и сыр, а также измельченные крабовые палочки. Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Высыпаем зелень в салатницу. Добавляем майонез.

4. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко рубим ножом. Также добавляем в салатницу. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Поверхность украшаем зеленью и кусочками крабовых палочек. Такой салат удобно готовить заранее – за пару часов в холодильнике он станет только вкуснее и насыщеннее.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и легкий в приготовлении крабовый салат с кукурузой и помидорами

Простой в приготовлении салат, который не отнимет много времени на кухне. Получается очень сочным за счет помидоров. Томаты можно использовать как обычные, так и черри. В последнем случае итоговый вкус салата получится чуть слаще и нежнее. В качестве заправки используем майонез. Не забываем приправить закуску черным молотым перцем – его пряные нотки удачно вписываются в общую картину салата.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – ½ пучка.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем маленькими кубиками. В качестве альтернативы можно использовать крабовое мясо.

2. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Если томаты слишком сочные, водянистую часть лучше вырезать и не использовать, чтобы готовый салат не подходил жидкостью. Мясистую часть помидором нарезаем небольшими кусочками.

3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь.

4. В объемную миску выкладываем подготовленную кукурузу, измельченные крабовые палочки и нарезанные помидоры. Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Высыпаем зелень в салатницу. Добавляем майонез. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Поверхность украшаем веточками петрушки. Подаем салат сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой?

Салат придется по вкусу любителям морской капусты. Она отлично сочетается с крабовыми палочками и кукурузой. Нейтральные по вкусу яйца добавляем для общей насыщенности и сытности закуски. Стоит упомянуть, что вкус салата во многом определяет вид морской капусты, поэтому выбираем, исходя из собственных предпочтений. Это может быть маринованная острая или нейтральная морская капуста, либо сушеная, предварительно замоченная водой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Морская капуста – 250 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Морскую капусту сразу помещаем на сито или в дуршлаг на несколько минут. Лишняя жидкость должна стечь, чтобы салат не получился слишком водянистым. После того, как влага уйдет, капусту рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать на короткие отрезки – так будет гораздо комфортнее есть готовый салат.

2. Выкладываем в миску подготовленную морскую капусту. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость также стекла. Затем высыпаем кукурузу поверх морской капусты в миску.

3. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкими поперечными дольками. В качестве альтернативы можно использовать и крабовое мясо. Отправляем нарезку в миску к остальным ингредиентам.

4. Яйца варим до твердого желтка в течение десяти-двенадцати минут. После варки заливаем их холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Как вариант, можно потереть на крупной терке. Высыпаем яйца в миску.

5. Добавляем майонез, перемешиваем все вместе и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль и черный молотый. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Подаем салат сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный и сытный салат с крабовым палочками, кукурузой и колбасой

Простейший салат, который готовится не более, чем за десять минут. Колбасу рекомендуем использовать с выраженным ярким вкусом – сырокопченую. Вместе с крабовыми палочками она составит основной вкусовой акцент салата. Огурчики и корейская морковка внесут свежесть и сочность. Заправка традиционная – майонез.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Корейская морковь – 200 гр.
  • Колбаса сырокопченая – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 3 шт. среднего размера.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – 2 ветки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем тонкими поперечными кусочками. Также отлично подойдет и крабовое мясо. Отправляем нарезку в миску, в которой будем смешивать салат.

2. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики. Если плоды старые, то обязательно снимаем кожуру. Нарезаем огурцы тонкой соломкой. Выкладываем в миску вслед за крабовыми палочками.

3. Корейскую морковку слегка отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу – так салат не будет водянистым. После того, как влага уйдет, морковь рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать на короткие отрезки – так будет комфортнее есть готовый салат. Колбасу нарезаем тонкой соломкой, аналогично огурцам. Выкладываем подготовленную морковку и колбасу в миску к остальным ингредиентам.

4. Добавляем майонез и рубленный укроп. Перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и досаливаем. Выкладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный салат с крабовым палочками, кукурузой и корейской моркови

Очень сочный салат с крабовыми палочками. Корейская морковь, огурцы и кукуруза хорошо сочетаются между собой и обеспечивают хрустящую текстуру закуске. Такой салат можно подавать не только традиционно в салатнице, но и наполнять им тарталетки и песочные закусочные корзиночки: сочное содержимое отлично дополняет суховатое тесто.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Корейская морковь – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт. среднего размера.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки очищаем от упаковки. Нарезаем продукт небольшими кубиками. Также отлично подойдет и крабовое мясо. Отправляем нарезанные кусочки в миску, где будем смешивать салат.

2. Яйца варим до твердого желтка в течение двенадцати минут. После варки заливаем их холодной водой и остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Высыпаем яйца в миску к крабовым палочкам.

3. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики. Если плоды старые, то кожуру лучше срезать. Нарезаем овощи небольшими кусочками и выкладываем их также в миску.

4. Корейскую морковку слегка отжимаем руками и таким образом убираем лишнюю влагу. Чтобы было комфортнее есть готовый салат, рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать морковь на короткие отрезки. Выкладываем подготовленную морковку к остальным ингредиентам.

5. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость также стекла. Затем высыпаем кукурузу в общую миску.

6. Добавляем майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и досаливаем. Выкладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасоли

Такой салат отлично подойдет на ужин – он довольно сытный, но при этом не тяжелый. За сытность и питательность «отвечают» фасоль и яйца. Кукуруза и крабовые палочки отлично дополняют общий вкус. В майонез предлагаем добавить пропущенный через пресс чеснок – это обеспечит пикантность. При подаче поверхность можно посыпать сухариками – хрустящие кусочки выгодно оттенят нежную текстуру салата.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 180 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухарики – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.

2. Яйца варим вкрутую. После варки заливаем их холодной водой и остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Высыпаем яйца в салатницу к крабовым палочкам.

3. Банки с кукурузой и фасолью вскрываем, зерна в указанном количестве откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем высыпаем кукурузу с фасолью в общую миску.

4. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную кашицу с майонезом.

5. Добавляем в миску к подготовленным ингредиентам чесночный майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и соль. Выкладываем в сервировочную тарелку для подачи.

6. Непосредственно перед подачей посыпаем поверхность салата сухариками. Это могут быть как пшеничные, так и ржаные, как домашнего приготовления, так и магазинные с различными вкусами.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками Стоковое фото ©alely 153261592

Салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками Стоковое фото ©alely 153261592

Поддержка Украины с вашим пожертвованием

Изображения

VideositorialMusic & SFX

Инструменты

Enterprise

Цена

Все изображения

Log up Up

Чтобы загрузить это изображение,

Создайте учетную запись

. Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения

Салат из молодой капусты с кукурузой и крабовыми палочками в синей миске

 — Фото alely

Получите это изображение всего за €1 с нашим новым Гибким планом

Попробовать сейчас

Похожие лицензионные изображения:

Смотреть больше

Смотреть больше

Та же серия:

Салат из молодой капусты с кукурузой и крабовыми палочками в синей миске Салат табула с огурцами, помидорами и зеленью в белой тарелке на синем фонеСалат из молодой капусты с кукуруза и крабовые палочки в синей миске Салат Табула с огурцами, помидорами и зеленью в белой тарелке на синем фонеFoodfoto, салат из капусты с зернами кукурузы и крабовыми палочкамиFoodfoto, салат из капусты с зернами кукурузы и крабовыми палочкамиСалат с картофелем, зелень лук и копченая рыба на деревянном фонеЦветная капуста, запеченная с сыром в белой мискеОтварной рис с соусом болоньезе на мраморном фонеПолезный булгур с овощами в белой тарелкеВарёный рис с соусом болоньезе на мраморном фонеКрупный план салата из куриных желудков с луком в синей миске на сером фоне

Подробнее

Похожие стоковые видеоролики:

Delish видео кадры еда, кадры еда фотография, продовольственный запас, место для advertismentA вегетарианский обед. овощной салат и паста с зеленым соусомМясо падает на овощи на сковородеВкусный жареный рис с курицей и овощами подается на сковороде. Размещены на белом деревянном столе. Замедленное видео. Домашняя кухня. Повар подает спагетти с пастой из морепродуктов для своей семьи. Вкусно и красиво. 4ХДомашняя кухня. Повар подает спагетти с пастой из морепродуктов для своей семьи. Вкусно и красиво. 4KA вручную перемешивает свежий натуральный зеленый салат в миске. Повар готовит ужин и поливает салат маслом. Крупный план приготовления вкусного свежего салата из овощей. В тарелку падают капуста, руккола, помидоры, огурцы. Здоровое питание, диета, BreakfastA вегетарианский обед. овощной салат и макароны с зеленым соусом Салат Цезарь смешивания в bowlClose-вверх перемешивания с ложкой вегетарианского салата грейпфрута. Здоровая домашняя кухня. Зеленая спаржа в сковороде с яйцами и луком, здоровая кулинария. Шеф-повар добавляет соус в салат в замедленной съемке

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4380×2926. Дата загрузки: 14 мая 2017 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
      • . Журнал

      Контакты и поддержка

      • +49-800-000-42-21
      • Связаться с нами
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Веганский советский салат без крабов — славянский веганский

      Анастасия 4 комментария

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Это время года, когда майонез является самым продаваемым продуктом в продуктовых магазинах постсоветского пространства. А сегодня я приготовлю веганский салат без крабов. Разумеется, с большим количеством майонеза.

      Забавный, но оригинальный рецепт даже не требует настоящего крабового мяса. Основным ингредиентом этого изысканного советского блюда являются крабовые палочки, полученные в результате глубокой переработки рыбы. Что бы ни. На самом деле я нашла старый рецепт в семейном архиве, и он выглядит немного иначе, чем те салаты, которые я ела раньше. Недолго думая, я заменил все невеганские ингредиенты на тофу, и это действительно сработало чертовски хорошо.

      По вкусу салат тоже не крабовый, но какой-то рыбный и мясной. И это определенно вызывает ностальгию. Так что, если вы планируете пригласить славянских друзей на свою вечеринку, этот веганский салат без крабов наверняка понравится всем!

      Сначала сварите рис в 1/2 стакана воды. Взбейте его вилкой и дайте полностью остыть.

      Измельчите листы нори в мельнице для специй или кухонном комбайне в порошок. Хорошо перемешайте с остальными ингредиентами, пока все не смешается.

      Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли, майонеза или перца.

      Перед подачей поместить в холодильник минимум на 1 час.

      Наслаждайтесь!

      Печать

      Веганский советский салат без крабов

      ★★★★★

      5 из 1 отзывов

      Веганский советский безкрабовый салат с тофу.

      • Автор: Анастасия
      • Время подготовки: 20 мин
      • Время приготовления: 15 мин
      • Общее время: 35 минут
      • Выход: 6 1x
      • Категория: Салат
      • Кухня: Русская, Украинская

      Шкала

      Ингредиенты

      • Белый рис 1/4 C
      • 300 г твердого тофу, нарезанного кубиками
      • 1 средний огурец (80 г), нарезанный кубиками
      • 1 C сладкая кукуруза
      • 2–3 зеленых лука, нарезанных
      • пучок зелени (петрушка и укроп), нарезанный
      • 1 1/2 листа нори
      • 150 г веганского майонеза
      • Кала Намак и черный перец по вкусу

      Инструкции

      1. Сварите рис в 1/2 стакана воды. Взбейте его вилкой и дайте полностью остыть.