Салат из желудков куриных с луком: Салат из куриных желудков с луком

Салат из маринованных куриных желудков

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из маринованных куриных желудков
  • Нам понадобится:
  • Куриные желудки – 700г
  • Лук – 2шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Уксус 9% — 50мл
  • Сахар – 0,5ч.л.
  • Соль – 0,5ч.л.
  • Соевый соус – 50мл
  • Укроп – пучок
  • Перец черный – по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В подсоленной воде отварить желудочки – 1,5 часа. Затем даём остыть и нарезаем соломкой.

Шаг 2

2

2. Лук нарезаем полукольцами. Заливаем уксусом и оставляем на 30мин.

Шаг 3

3

3. Мелко нарезаем укроп и чеснок.

Шаг 4

4

4. Добавляем к желудкам, перемешиваем.

Шаг 5

5

5. С лука сливаем уксус и отправляем к другим продуктам.

Шаг 6

6

6. Также добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

7

7. Оставляем мариноваться от 2 до 12 часов. (Чем дольше, тем лучше маринад впитается в продукты, что даст более глубокий вкус).

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат из маринованных куриных желудков »

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, куриные желудки, рецепты салатов, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Салат «Табуле»

Салат «Новогодний сапожок»

Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки под соусом

Крабовый салат с луком

Куриные желудки в остром соусе

Салат с авокадо и мидиями

Нежные куриные желудочки в сметанном соусе

Салат «Зодиак»

Салат «Ананасовый букет»

Закуска «Новогодние шары»

Куриные желудочки с овощами

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат «Весенний бриз»

Картофельный салат с бужениной и яблоком

Салат из лука-порея с яйцом

Салат с баклажанами, помидорами и огурцами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из баклажан «На каждый день»

Салат «Коралл»

Летний салат из огурцов

Салат из печёных баклажанов

Салат «Голландский»

Печёночный салат

Салат «Нежность»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат из куриных желудков с луком и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Салат из куриных желудков с луком и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из куриных желудков с луком? Подготовьте продукты. Куриные желудки предварительно отварите. Как это сделать описано в конце рецепта.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, перед нарезкой промойте ножи и луковицу холодной водой. Шампиньоны промойте от грунта. Хорошо обсушите, иначе грибы станут водянистыми. Нужно ли чистить шампиньоны? Мелкие грибы достаточно хорошо промыть, более крупные лучше почистить, сняв пленки со шляпок. Также срежьте потемневшие срезы на ножках. Грибы нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    В сковороду налейте растительное масло с высокой температурой дымления и хорошо разогрейте. Обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте шампиньоны, посолите, поперчите и жарьте до полной готовности грибов (примерно 5-7 минут, пока жидкость не выпарится).

  4. Шаг 4:

    Отварные куриные желудочки нарежьте на небольшие кусочки. Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

  5. Шаг 5:

    Сварите вкрутую яйца. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками.

  6. Шаг 6:

    Соленые огурцы также нарежьте кубиком.

  7. Шаг 7:

    В салатнике подходящего размера смешайте все подготовленные ингредиенты – яйца, лук с шампиньонами, куриные желудки, огурцы. Заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    На плоскую тарелку установите кулинарное кольцо. Выложите салат и утрамбуйте ложкой. Аккуратно уберите кольцо. Сверху салат украсьте веточкой свежего укропа или листиками кудрявой петрушки. Салат из куриных желудков готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Как и сколько варить куриные желудки? Если нужно, разморозьте их на нижней полке холодильника. Затем тщательно промойте, срежьте с них пленку, излишки жира и жесткие жилы, разрежьте пополам и еще раз промойте. Залейте холодной водой в кастрюле. Когда закипят, снимите образующуюся пену, добавьте перец горошком, лавровый лист. Варите около 30-90 минут. Если мясо мягкое и легко разрезается, значит готово. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и остудите.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Вкусно просто быстро домашние рецепты

Салаты простые легкие быстрые рецепты с фото

Салат из огурцов

Курица с грибами легкие рецепты с фото

Салат с яйцами рецепты быстро просто

Рецепты на праздничный стол

Салат из лука рецепты с фото пошагово

Салаты с майонезом готовим дома

Салаты с мясом

Салат с солеными огурцами рецепты с фото

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Салат из яиц и огурцов пошаговые рецепты с фото

Салат с зеленым горошком рецепты с фото пошагово

Жареные шампиньоны домашние рецепты с фото

Мясо с грибами пошаговые рецепты

Салат с курицей и огурцами как приготовить вкусно

Салат с курицей и яйцом с фото пошагово

Салат с растительным маслом видео рецепты

Салат с жареными шампиньонами рецепты с фото

Как приготовить Салат с жареными грибами

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком

Грибы с луком

Курица с луком

Салат с яйцом и луком

Салат с грибами и яйцом

Салат огурцы с луком

Грибы с овощами рецепты

Салат с огурцом и майонезом

Салат с огурцом и горошком

Салат с яйцом и майонезом рецепты пошагово

Шампиньоны с яйцом

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Куриные желудки — 114 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные желудки, Шампиньоны, Лук, Зелёный горошек, Яйца, Соленые огурцы, Растительное масло, Майонез

Guineos escabache con mollejas — Еда для латинских мам

Закуски

Делиться заботой!

  • Поделиться

  • Твит

Mollejas en escabeche — блюдо из вареных зеленых бананов, маринованных с маринованными желудками, луком, перцем и специями в остром соусе винегрет.

Это рецепт, представленный читателем Луисом Гонсалесом, активным членом нашего сообщества Facebook!

Вот его история!

Выросшие в сельской местности Пуэрто-Рико, мы использовали все наши ресурсы для создания самых вкусных блюд!

Я помню, как в детстве моя мама готовила это блюдо: guineos con mollejas en escabeche.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти идеальное время для приготовления каждого компонента рецепта, но в конце концов я это сделал и добавил к этому свой особый штрих!

Я люблю цвета, поэтому использую все ингредиенты ярких цветов! Для меня кулинария — это способ выразить свою любовь.

Каждый раз я готовлю еду так, чтобы она доставляла им удовольствие! Это также помогает мне показать моей маме, которая была матерью-одиночкой, какую замечательную работу она проделала с нами.

Самое замечательное в этом блюде то, что ингредиенты можно заменять!

Вы можете использовать креветки или куриную грудку вместо желудков, если вы придирчивый едок! Enjoy/Buen Provecho/ Bon Appetite

Ингредиенты для mollejas en escabeche

Ингредиенты, используемые для guineos en escabeche, содержат основные ингредиенты для приготовления маринада escabeche, приготовленного из уксуса, оливкового масла, приправ и лука.

  • gizzards
  • green bananas
  • white onion
  • red bell pepper
  • green bell pepper
  • yellow bell pepper
  • orange bell pepper
  • green olives
  • olive oil
  • white vinegar
  • water
  • black болгарский перец
  • лавровый лист
  • чесночный порошок
  • хлопья петрушки
  • луковый порошок

Можно ли есть зеленые бананы?

Зеленые бананы — это очень незрелые бананы, которые используются для приготовления масы (теста) для алькапуррии, пастели и т. д. путем натирания на терке. Но для этого рецепта мы просто снимаем кожуру и нарезаем зеленые бананы кусочками в один дюйм.

Как сделать так, чтобы зеленые бананы не почернели?

Совет! При очистке и нарезке зеленых бананов положите нарезанные бананы в миску с водой с молоком. Это не дает ему почернеть.

Чтобы приготовить зеленые бананы, их нужно отварить с небольшим количеством соли в воде и варить всего 10-12 минут, пока они не станут мягкими. Вы хотите, чтобы ваши бананы держали форму.

Как приготовить желудки?

Приготовить желудки для эскабеша довольно просто, сначала нужно нарезать желудки на небольшие кусочки.

Для этого рецепта нужно просто варить десять минут!

Какие на вкус желудки?

Куриные желудки — это кишки со вкусом темного мяса. Желудки — это более жесткий кусок мяса, поэтому вам нужно разрезать их на более мелкие кусочки.

Похожие рецепты

Хотите узнать больше? Вот несколько связанных рецептов!

  • yuca con mojo (маниока с чесночным маринадом)
  • sancocho (тушеная говядина с корнеплодами)
  • 2 фунта желудков
  • 8 Зеленые бананы
  • ½ белого лука
  • ½ Красный сладкий перец
  • ½ Зеленого сладкого перец
  • ½ Желтый сладкий перец
  • ½ Оранжевого сладкого перец
  • 8-10
  • ½ стакана Оливкового масла
  • ½ Чашка белого уксуса
  • ½ стакана воды
  • Черный перец
  • Соль
  • БАЙЛА
  • 2 ПЛОНА ЧЕРЛОГО
  • 2 чайные ложки Петрушко Это. Нарежьте бананы кусочками в один дюйм.

  • Поместите бананы в большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и варите бананы на сильном огне в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.

  • Пока бананы готовятся, нарежьте желудки на более мелкие кусочки и варите в другой кастрюле с водой в течение десяти минут.

  • Слейте воду с бананов и положите в большую миску. (Сбрызните немного оливкового масла, чтобы сохранить свежесть.)

  • В отдельной кастрюле нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока лук и перец не станут мягкими. Около 7-10 минут.

  • Попробуйте приправы и отрегулируйте по своему вкусу.

  • Когда овощи станут мягкими, вылейте смесь в большую миску с бананами и перемешайте.

  • Сложите желудки и охладите в течение часа перед подачей на стол.

Приправы выбирайте по своему вкусу!

Используйте куриные или индюшачьи желудки. При желании можно даже использовать куриные грудки в местах желудков.

Калорийность: 495 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 410 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 937 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1032 МЕ | Витамин С: 76 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 5 мг

Будьте в курсе!

Получайте еженедельные электронные письма с бесплатными рецептами, советами и многим другим!

Взаимодействие с читателем

Рецепт куриных желудков — Домашняя кухня Sims

Рецепт куриных желудков — Домашняя кухня Sims

.

2 комментария

114
акции

Этот вкусный Куриный желудок , приготовленный в типичном нигерийском стиле, состоит из желудков, обжаренных и политых острым и вызывающим привыкание домашним соусом. Этот Перченый желудок взрывается смелыми ароматами болгарского перца, помидоров, скотча и тимьяна!

Этот очень простой рецепт куриных желудков включает в себя обжаривание желудков и приготовление их в домашнем соусе из желудков. Аппетитный рецепт западноафриканских желудков наполнен пикантными и экзотическими вкусами. Этот рецепт включает болгарский перец, помидоры и лук.

Подавать как гарнир или с белым рисом.

Содержание

Что мне нравится в этом рецепте?

Вы ищете потрясающий рецепт желудка ? Ну, вы пришли в нужное место! Этот рецепт наполнен ароматом и абсолютно экономичен!

Этот безглютеновый рецепт куриных желудков — любимый рецепт моей семьи. В нем много белков, и хотя я жарил желудки, вы также можете жарить их на воздухе или запекать для более здоровой альтернативы. Курицу можно заменить индейкой без каких-либо изменений в основном рецепте.

Желудки очень популярны в Нигерии, их традиционно подают в соусе в качестве гарнира по особым случаям. Хотя я не вырос в Нигерии, этот домашний нигерийский желудок вызывает прекрасные воспоминания о детстве. Еда – это действительно дорога домой и общение с людьми!

Это Лучший рецепт желудка !

Какой частью курицы является желудок?

Что такое желудок? Желудок — это небольшая мышечная часть желудка птицы, в которой пища расщепляется и переваривается, поскольку у птиц нет зубов. Их очищают перед продажей.

Польза куриных желудков

Согласно SFGate, желудки содержат много важных витаминов и других питательных веществ, которые дадут толчок всей вашей системе. Эта небольшая часть птичьего желудка является хорошим источником витаминов группы В, цинка, ниацина и белка. Он также содержит большое количество полезных жиров, которые могут поддерживать хороший обмен веществ.

Ингредиенты

Для куриных желудков 

  • Нарезанные помидоры . В этом рецепте я использовал банку нарезанных помидоров, но вы можете использовать вместо них свежие помидоры. Помидоры придают соусу из желудков удивительную густоту и остроту.
  • Желудок — Это главный ингредиент этого рецепта. В этом рецепте используется куриный желудок, хотя желудок индейки также отлично подойдет без каких-либо изменений в рецепте. Не забудьте тщательно очистить желудок. Этот шаг действительно важен и его нельзя пропускать.
  • Scotch Bonnets – добавить остроты соусу. Вы можете настроить его по своему вкусу.
  • Красный лук – лучше всего подходит для этого рецепта желудков. Вы также можете использовать белый или зеленый лук.
  • Красный, желтый и зеленый сладкий перец – Болгарский перец придает этому соусу кисло-сладкие ноты. Я люблю добавлять хрустящие и красочные перцы.
  • Приправа для курицы – Я добавляю в этот соус приправу для курицы Knorr, чтобы добавить вкус курицы.
  • Соль по вкусу – Добавьте соль по вкусу, чтобы улучшить каждый ингредиент в этом соусе.
  • Тимьян – придает этому соусу восхитительный аромат трав. Вы также можете использовать петрушку или кинзу. Свежая зелень работает лучше всего, хотя, если вы заняты, вы можете добавить и сушеную.
  • Вода – Добавьте воды, чтобы отрегулировать консистенцию соуса – густой или жидкой, как вам нравится.
  • Растительное масло- Любое масло, такое как подсолнечное, авокадо или кокосовое, отлично подходит для этого рецепта.

Принадлежности

  • Кастрюля

Варианты

  • Желудок индейки — Не стесняйтесь делать индейку. Шаги останутся прежними.
  • Гиздодо — это смесь желудка и подорожника (он же дронт), отсюда и название! Если вы хотите попробовать эту вкусную альтернативу, то нарежьте подорожник кубиками, обжарьте и добавьте их за 10 минут до готовности блюда. Для более здорового варианта добавьте сырой подорожник в блюдо, когда вы добавляете желудки вместо жарки.
  • Сделайте его более острым – Добавьте больше скотча, чтобы сделать соус более острым! Вместо этого можно добавить молотый перец.
  • Добавляет сладкий пряный вкус – Чтобы приготовить сладко-острый соус из желудка, добавьте в соус порошкообразный имбирь, тертый свежий имбирь или нарезанный имбирь.

Инструкции по хранению

Вы можете хранить остатки Gizzard в холодильнике в сухом контейнере с крышкой в ​​течение примерно 3-4 дней.

Если вы готовите его заранее, вы можете хранить жареный желудок и соус отдельно и нагревать их вместе непосредственно перед подачей на стол.

Что подавать с этим жареным желудком 

Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к рису джоллоф или жареному рису. Его также можно есть с белым рисом.

  • Рис Джоллоф с кокосом
  • Жареный рис по-нигерийски

Как приготовить и жарить куриные желудки

9 Для этого рецепта понадобится

8 кг желудков. Начните с тщательного мытья и очистки желудков.
  • Чтобы сделать желудки мягкими и нежными, их нужно частично отварить. Добавьте желудки в большую кастрюлю, залейте водой, чтобы покрыть желудки, приправьте кубиком куриного бульона (по желанию), солью, тимьяном и перемешайте. Варить 25-30 минут или до мягкости.
  • Теперь можно жарить желудки. Добавьте масло в сковороду и обжарьте желудки с каждой стороны в течение 5-7 минут или до коричневого цвета.
  • Отложите жареные желудки и начните с соуса.

Как приготовить соус из куриных желудков

Смешать

  • Возьмите большой блендер и добавьте в него нарезанные помидоры, шотландскую капусту и лук и смешайте до получения однородной массы. Отложите.

Соус

  • Добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Влейте томатный соус и приправьте его солью по вкусу, приправой для курицы и щепоткой тимьяна, перемешайте и доведите до кипения. Затем оставьте вариться на слабом/среднем огне на 10-15 минут.
  • Наконец, добавьте в соус жареные желудки. Затем добавьте свежий лук, болгарский перец и перемешайте. Оставьте вариться на слабом огне на 3-5 минут.
  • Вот и все! Вы можете приготовить соус до того, как желудки будут готовы, или после того, как желудки обжарятся.

Подавать

Вкусный и хрустящий желудок с перечно-томатным соусом готов! Подавать с рисом.

Советы

  • Запекание : В качестве более полезной альтернативы вы можете приготовить желудки в духовке вместо жарки. Запекайте желудки при температуре 170°С в течение примерно 10-15 минут или до коричневого цвета.
  • Соус: Добавьте воду в соус, если он станет слишком густым.
  • Вода: Не варите желудки в большом количестве воды во время варки. Просто залейте водой и варите до мягкости. Накрытие кастрюли крышкой может сократить время приготовления.

Часто задаваемые вопросы

Q1. Сколько времени нужно варить желудки?

Желудки готовятся около 30 минут. Вы можете отварить их в воде с солью и специями. Я предпочитаю жарить их после варки для большего аромата.

Q2. Что вы делаете с куриным желудком?

Куриный желудок можно жарить, варить или тушить, чтобы приготовить разные блюда.

Q3. Полезно ли есть куриный желудок?

Желудки — это здоровая часть куриного желудка. Он богат витаминами и белком, полезен для сердца и кишечника!

Более полезные рецепты куриной муки

  • Здоровый куриный фахита
  • Здоровый куриный барабан
  • Печи с куриной куриной куриной. отправить вам спам. Отписаться в любое время.

    Создано с помощью ConvertKit

    Спасибо, что прочитали этот рецепт,  напишите ниже, если вы сделали это, и дайте мне знать, как все прошло! Подпишитесь на @simshomekitchen в Instagram, сделайте фото, отметьте его и пометьте хэштегом @simshomekitchen.

    Оставайтесь на связи и следите за моими новыми рецептами на Facebook, Pinterest и Instagram, где вы найдете все мои последние рецепты!

    • ▢ 1 кг вымытых и очищенных желудков
    • ▢ 1 банка нарезанных помидоров
    • ▢ 1 скотч-чепчик
    • ▢ 1 1/2 луковицы, нарезанной на 1/2
    • ▢ 1 нарезанный красный сладкий перец
    • ▢ 1 нарезанный желтый сладкий перец
    • ▢ 1 нарезанный зеленый сладкий перец
    • ▢ 1 кубик куриного бульона
    • 0
    • ▢ 1-2 чайные ложки тимьяна
    • ▢ Вода
    • ▢ Немного растительного масла
    • Начните с тщательного промывания и очистки желудков. Затем добавьте желудки в большую кастрюлю, залейте водой, чтобы покрыть желудки, приправьте 1 кубиком куриного бульона (по желанию), солью по вкусу, 1/2–1 чайной ложкой тимьяна и перемешайте. Варить 25-30 минут или до мягкости.

    • Добавьте масло в сковороду и обжарьте желудки с каждой стороны в течение 5-7 минут или до коричневого цвета и отложите на потом.

    • Затем добавьте в блендер нарезанные помидоры, шотландскую капусту и лук и смешайте до получения однородной массы. Отложите.

    • Добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Влейте томатный соус и приправьте его солью по вкусу, 1 кубиком приправы для курицы, щепоткой тимьяна, перемешайте и доведите до кипения. Затем оставьте вариться на слабом/среднем огне на 10-15 минут.

    • Наконец, добавьте в соус жареные желудки. Затем добавьте свежий лук, болгарский перец и перемешайте. Оставьте вариться на слабом огне на 3-5 минут.

    • В качестве более полезной альтернативы вы можете приготовить желудки в духовке, а не жарить их.