Содержание
Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом. Блюда из картошки
Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом. Блюда из картошки
ВикиЧтение
Блюда из картошки
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом
Ингредиенты
200 г картофеля, 250 г краснокочанной капусты, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
Капусту промыть, нашинковать и размять с солью, после чего залить уксусом, смешанным с растительным маслом и черным молотым перцем. Яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа промыть и нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и хорошо перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Картофельный салат с морской капустой
Картофельный салат с морской капустой
Требуется:3 картофелины, 300 г консервированной морской капусты, 2 яйца, пучок зеленого лука, соль, 2 ст. л. майонеза или растительного масла.Способ приготовленияКартофель и яйца отварите, очистите, мелко порежьте, перемешайте с морской
САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
Отварной картофель нарезают кубиками, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, перцем. Выкладывают в салатник. Капусту, нарезанную тонкой соломкой, перетирают с солью и сахаром до выделения сока, заправляют растительным
Салат из шампиньонов с краснокочанной капустой
Салат из шампиньонов с краснокочанной капустой
Шампиньоны отварные – 300 гКапуста краснокочанная – 200 гЯблоко – 150 гКукуруза консервированная – 200 гМасло оливковое – 35 млСок лимонный – 15 млЗелень петрушки – 20 гСоль и перец по вкусу1. Капусту помыть, нашинковать,
Салат с краснокочанной капустой
Салат с краснокочанной капустой
Состав: краснокочанная капуста — 1 вилок среднего размера, растительное масло — 3 ст. л, 3 %-ный уксус — 1 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль.Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и
Салат с краснокочанной капустой
Салат с краснокочанной капустой
Состав: краснокочанная капуста – 1 вилок среднего размера, растительное масло – 3 ст. л, 3 %-ный уксус – 1 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль.Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и
Салат из курицы с краснокочанной капустой
Салат из курицы с краснокочанной капустой
Ингредиенты:300 г куриного филе (жареного), 200 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 30 г консервированной кукурузы, 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 5 г сахара, 10 г зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовления:Капусту
Салат из свеклы с краснокочанной капустой
Салат из свеклы с краснокочанной капустой
Ингредиенты:400 г свеклы, 200 г краснокочанной капусты, 100 г майонеза (низкокалорийного), 20 г грецких орехов (измельченных), 10 мл лимонного сока, 5 г сахара, 1 зубчик чеснока, 20 г зелени петрушки и сельдерея, соль.Способ
Салат картофельный с капустой
Салат картофельный с капустой
Вареный картофель чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Белокочанную капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем, пока не выделится сок. Заливаем смесью из винного уксуса, сахара, соли. На середину салатника укладываем горкой
Салат с краснокочанной капустой
Салат с краснокочанной капустой
1 средний вилок краснокочанной капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-го уксуса, зелень укропа и петрушки, соль.Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и уксус и
Салат картофельный с квашеной капустой
Салат картофельный с квашеной капустой
4 клубня картофеля, 75 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Картофель отварить и нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованные лук, морковь и квашеную капусту.Готовое блюдо посолить по
Салат из курицы с краснокочанной капустой
Салат из курицы с краснокочанной капустой
65 ккал5 порцийИнгредиенты:Филе курицы (жареное) — 300 гКраснокочанная капуста — 200 гЯблоко — 1 шт.Кукуруза (консервированная) — 30 гОливковое масло — 20 млЛимонный сок — 10 млСахар — 5 гЗелень петрушки — 10 гПерец и соль по вкусуСпособ
Картофельный салат с квашеной капустой
Картофельный салат с квашеной капустой
Ингредиенты200 г картофеля, 150 г квашеной капусты, 100 г моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа. Способ приготовленияКартофель и морковь хорошо помыть, залить водой и варить до готовности, после чего
Салат из айвы с краснокочанной капустой
Салат из айвы с краснокочанной капустой
10 мин3 порции3 айвы, 300 г. краснокочанной капусты, 1 огурец, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, черный молотый перец.1. Капусту, айву и огурец нарезать соломкой. Добавить рубленый чеснок, соль и
Салат из курицы с краснокочанной капустой
Салат из курицы с краснокочанной капустой
Ингредиенты300 г филе курицы (жареное), 200 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 30 г кукурузы (консервированной), 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 5 г сахара, 10 г зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКапусту
Салат картофельный с капустой
Салат картофельный с капустой
Соотношение продуктов — по вкусу. Вареные картофель и морковь очистите, нарежьте ломтиками, соедините с нашинкованным зеленым (или репчатым) луком и добавьте квашеную капусту. Салат можно заправить растительным маслом, сметаной или
Калорийность салат из морской капусты с яйцом и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«салат из морской капусты с яйцом и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136. 94 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1230 г |
Белки | 7.22 г | 76 г | 9.5% | 6.9% | 1053 г |
Жиры | 11.42 г | 56 г | 20.4% | 14.9% | 490 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0. 2% | 31286 г |
Энергетическая ценность салат из морской капусты с яйцом и майонезом составляет 136,94 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Тефтели рыбные ( Аквамарин )
- хлеб финский
- Мороженное Белый медведь
- Перловая каша
- конфеты ромашка
- печенье яшкино воздушное суфле
- омлет на молоке
- сыр маасдам
- Пирожное Смайлик
- Рыбные рулеты под маринадом
- Рисовый уксус
- Морковь по-корейски
- Голубцы
- аевит
- Сок J7 овощной микс
- творог 2% Простоквашино
- хлеб ДЮ с творогом и отрубями
- Ореховые кластеры
- Кальмар Водный мир
- Льняные крекеры
- Сыр Голдер
- йогурт А
- горлышки куриные вареные- без кожи
- бульон из домашней курицы
- уха
- Вафли Daffers с молочной начинкой
- кожа куриная вареная
- торт наполеон
- тыква с молоком
- горлышки варёные с кожей
- кофе молот с молоком
- борщ
- соус Пикадор чесночный
- Гренки
- оладьи
- арахис в кокосовой глазури
- Заливное 29. 09.16
- Печеные.яблоки
- Кабачковая запеканка
- группа в
- Цикорий
- Овсянка быстрая
- Сырники из творога 2% жирности
- Ясно солнышко молоко
- Помидоры по-корейски
- Пирожок с яйцом и луком
- творожничек
- Данон творог с клубникой
- сосиска отварная с горчицей
- Макароны-бульон
- хлеб ЖИТО
- цикорий
- Тельное из минтая с грибами
- салат из шпината
- салат из красной капусты
- Творог низкокалорийный 7,5
- Сырок глазированый «Чудо»
- Домляма
- Цыплёнок табака
- Пироженое картошка
- сайда
- Печенье с бананом
- сыр тысяча озер 15%
- барбариска
- Шоколадные кексы (трюфельные)
- Морс клюквенный
- тосты молочные
- комамбер
- Полезный ленивый штрудель (яблочный рулет)
- панировочные сухари покупные
- Желе красное
- вегета приправа
- Гейнер
- Протеиновый коктейль
- Оладьи из кабачков
- Печень котлеты
- Суп куриный
- сервелат венгерский
- скумбрия
- Мюсли
- салат с перцем
- лепешки бесбармак Кэмми вареные с маслом
- йогурт биобаланс
- смузи
- Фасоль красная Грядка Удачи
- Повидло яблочное ( Принто )
- Тертый пирог с яблочным повидлом
- суп из рыжиков
- Котлеты с куриным фаршем и кабачком
- Гречка с рисом 50/50 с фаршем и овощами.
- банановый коктейль
- молоко ультрапастеризованное Просто 2,5%
- Кекс бананово-яблочный с орехами и изюмом Viva
- Суп гороховый
- Заготовка винегрет 28.09.16
- суп-пюре из шампиньонов
- Шарлотка в хлебопечке
- Аджапсандали1
- Йогурт творожный danone
- картофель тушеный с свининой
Метки:
салат из морской капусты с яйцом и майонезом
калорийность 136,94 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат из морской капусты с яйцом и майонезом, калории, нутриенты, полезные свойства салат из морской капусты с яйцом и майонезом
Калькуляторы
Краснокочанная капуста, морковь и салат из капусты с яйцом
Ингредиенты для краснокочанной капусты, моркови и капустного салата с яйцом
4 средние моркови (органические)
4 яйца (органические)
1/2 красной капусты (органической)
1 маленький красный перец
1 луковица (красная)
1/4 сельдерея
петрушка (или кинза) мелко нарезанная
1/2 ч. л. соли
1/4 ч.л. перца
- НА ЗАПРАВКУ:
2 ст.л. майонеза
1 столовая ложка яблочного уксуса
2-3 ст.л. сметаны или йогурта
1 ст.л. сливок для салата
1 чайная ложка сахара
Как приготовить капустный салат из красной капусты, моркови и яиц
1
Варите яйца около 12-13 минут, чтобы они стали максимально твердыми. После закипания залить холодной водой и отставить в сторону.
2
Нарежьте капусту и положите ее в большую миску. Посыпьте солью и хорошенько помассируйте. ??
3
Добавьте нашинкованную луковицу, нарезанный красный перец и тертую морковь.
4
Яйца очистить и натереть на терке, когда они остынут. Добавить к капусте.
5
Приготовьте заправку, смешайте ингредиенты заправки в отдельной миске. Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Вылейте заправочную смесь на капустную и хорошо перемешайте. По желанию добавьте нарезанную зелень, петрушку, кинзу или укроп и перемешайте.
- Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Салат из красной капусты с майонезом • Сиднейский диетолог
Главная » Рецепты » Салат из красной капусты с майонезом
Filed i
Салат из красной капусты с домашним майонезом
Великолепный красно-фиолетовый цвет этой капусты вдохновляет попробовать что-нибудь необычное в качестве гарнира к обеду или ужину. Краснокочанная капуста богата витамином С, поэтому, если вы все еще боретесь с зимними насекомыми, стоит включить ее в свой рацион. Он также содержит антоцианы, мощные антиоксиданты, которые придают капусте удивительный цвет. Не говоря уже о большом растительном источнике клетчатки. Этот рецепт хорошо работает, так как он слегка подслащен тертым яблоком, а салат получается таким вкусным с домашней майонезной заправкой!
Раньше я никогда не любила сырую капусту, когда у меня были проблемы с пищеварением, она всегда вызывала у меня….ну…вздутие живота! С тех пор, как мой кишечник вылечился, следуя традиционным принципам питания с большим количеством костных бульонов и пробиотических продуктов, я могу без проблем есть гораздо больше сырых продуктов, таких как капуста, и получать пользу от ферментов и витаминов.
прекрасная красная капуста
Почему майонез?
Майонез, приготовленный традиционным способом в домашних условиях, очень сытный, вкусный и содержит большое количество жирных кислот, помогающих переваривать сырые овощи и максимизировать усвоение питательных веществ. Сырые яичные желтки — отличный источник витаминов для детей. Его очень быстро приготовить, несмотря на то, что некоторые кулинарные шоу заставляют вас поверить — мой 5-летний ребенок помог мне взбить его! Этот рецепт майонеза взят из кулинарных книг Мэгги Бир.
Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты:
• ½ большой краснокочанной капусты
• 2 моркови
• 1 большое или 2 маленьких яблока (без сердцевины)
1 из 5 кочанов капусты 9014 Как удалить: 9014 листья и выбросить. Капусту мелко нашинковать небольшими полосками. Натрите морковь и яблоки (не нужно очищать, если они органические). Смешайте вместе в большой миске.
По желанию: посыпьте сверху нарезанными кубиками (активированными) грецкими орехами.
Всегда старайтесь покупать органические местные фрукты и овощи.
Салата хватит на 4 персоны.
Вперёд, Майо!
Для майонеза:
Ингредиенты:
• 2 яичных желтка комнатной температуры. Отделите желтки от белков (белки оставьте для утреннего омлета!)
• 1 ст.л. лимонного сока
• ¼ ч.л. морской соли
• 500 мл органического оливкового масла высшего качества
Как:
Промойте средний стакан миску с кипятком и высушите. Используя деревянную ложку (это работает лучше всего, Мэгги права!) смешайте желтки, лимонный сок и соль.
Очень медленно по каплям добавить немного оливкового масла и перемешать.
После того, как у вас получится красивая «масса» из майонеза, влейте тонкой струйкой оливковое масло и непрерывно перемешивайте деревянной ложкой. 2 яичных желтка легко впитывают около 500 мл оливкового масла и делают целую банку майонеза. Используйте ½ в салате, а остальное оставьте для других вкусных блюд в течение недели (майонез хранится в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике до недели).
По желанию: добавьте 1 чайную ложку органической горчицы в начале или немного измельченного чеснока для более острого вкуса.