Салат из красной капусты с яйцом и майонезом: Салат из красной капусты с яйцом и майонезом

Содержание

Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом. Блюда из картошки

Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом. Блюда из картошки

ВикиЧтение

Блюда из картошки
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом

Ингредиенты

200 г картофеля, 250 г краснокочанной капусты, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

Капусту промыть, нашинковать и размять с солью, после чего залить уксусом, смешанным с растительным маслом и черным молотым перцем. Яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа промыть и нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и хорошо перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Картофельный салат с морской капустой

Картофельный салат с морской капустой
Требуется:3 картофелины, 300 г консервированной морской капусты, 2 яйца, пучок зеленого лука, соль, 2 ст. л. майонеза или растительного масла.Способ приготовленияКартофель и яйца отварите, очистите, мелко порежьте, перемешайте с морской

САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ

САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
Отварной картофель нарезают кубиками, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, перцем. Выкладывают в салатник. Капусту, нарезанную тонкой соломкой, перетирают с солью и сахаром до выделения сока, заправляют растительным

Салат из шампиньонов с краснокочанной капустой

Салат из шампиньонов с краснокочанной капустой
Шампиньоны отварные – 300 гКапуста краснокочанная – 200 гЯблоко – 150 гКукуруза консервированная – 200 гМасло оливковое – 35 млСок лимонный – 15 млЗелень петрушки – 20 гСоль и перец по вкусу1.  Капусту помыть, нашинковать,

Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой
Состав: краснокочанная капуста — 1 вилок среднего размера, растительное масло — 3 ст. л, 3 %-ный уксус — 1 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль.Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и

Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой
Состав: краснокочанная капуста – 1 вилок среднего размера, растительное масло – 3 ст. л, 3 %-ный уксус – 1 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль.Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и

Салат из курицы с краснокочанной капустой

Салат из курицы с краснокочанной капустой
Ингредиенты:300 г куриного филе (жареного), 200 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 30 г консервированной кукурузы, 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 5 г сахара, 10 г зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовления:Капусту

Салат из свеклы с краснокочанной капустой

Салат из свеклы с краснокочанной капустой
Ингредиенты:400 г свеклы, 200 г краснокочанной капусты, 100 г майонеза (низкокалорийного), 20 г грецких орехов (измельченных), 10 мл лимонного сока, 5 г сахара, 1 зубчик чеснока, 20 г зелени петрушки и сельдерея, соль.Способ

Салат картофельный с капустой

Салат картофельный с капустой
Вареный картофель чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Белокочанную капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем, пока не выделится сок. Заливаем смесью из винного уксуса, сахара, соли. На середину салатника укладываем горкой

Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой
1 средний вилок краснокочанной капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-го уксуса, зелень укропа и петрушки, соль.Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и уксус и

Салат картофельный с квашеной капустой

Салат картофельный с квашеной капустой
4 клубня картофеля, 75 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Картофель отварить и нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованные лук, морковь и квашеную капусту.Готовое блюдо посолить по

Салат из курицы с краснокочанной капустой

Салат из курицы с краснокочанной капустой
65 ккал5 порцийИнгредиенты:Филе курицы (жареное) — 300 гКраснокочанная капуста — 200 гЯблоко — 1 шт.Кукуруза (консервированная) — 30 гОливковое масло — 20 млЛимонный сок — 10 млСахар — 5 гЗелень петрушки — 10 гПерец и соль по вкусуСпособ

Картофельный салат с квашеной капустой

Картофельный салат с квашеной капустой
Ингредиенты200 г картофеля, 150 г квашеной капусты, 100 г моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа. Способ приготовленияКартофель и морковь хорошо помыть, залить водой и варить до готовности, после чего

Салат из айвы с краснокочанной капустой

Салат из айвы с краснокочанной капустой
10 мин3 порции3 айвы, 300 г. краснокочанной капусты, 1 огурец, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, черный молотый перец.1. Капусту, айву и огурец нарезать соломкой. Добавить рубленый чеснок, соль и

Салат из курицы с краснокочанной капустой

Салат из курицы с краснокочанной капустой
Ингредиенты300 г филе курицы (жареное), 200 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 30 г кукурузы (консервированной), 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 5 г сахара, 10 г зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКапусту

Салат картофельный с капустой

Салат картофельный с капустой
Соотношение продуктов — по вкусу. Вареные картофель и морковь очистите, нарежьте ломтиками, соедините с нашинкованным зеленым (или репчатым) луком и добавьте квашеную капусту. Салат можно заправить растительным маслом, сметаной или

Калорийность салат из морской капусты с яйцом и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«салат из морской капусты с яйцом и майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность136. 94 кКал1684 кКал8.1%5.9%1230 г
Белки7.22 г76 г9.5%6.9%1053 г
Жиры11.42 г56 г20.4%14.9%490 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0. 2%31286 г

Энергетическая ценность салат из морской капусты с яйцом и майонезом составляет 136,94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Тефтели рыбные ( Аквамарин )
  • хлеб финский
  • Мороженное Белый медведь
  • Перловая каша
  • конфеты ромашка
  • печенье яшкино воздушное суфле
  • омлет на молоке
  • сыр маасдам
  • Пирожное Смайлик
  • Рыбные рулеты под маринадом
  • Рисовый уксус
  • Морковь по-корейски
  • Голубцы
  • аевит
  • Сок J7 овощной микс
  • творог 2% Простоквашино
  • хлеб ДЮ с творогом и отрубями
  • Ореховые кластеры
  • Кальмар Водный мир
  • Льняные крекеры
  • Сыр Голдер
  • йогурт А
  • горлышки куриные вареные- без кожи
  • бульон из домашней курицы
  • уха
  • Вафли Daffers с молочной начинкой
  • кожа куриная вареная
  • торт наполеон
  • тыква с молоком
  • горлышки варёные с кожей
  • кофе молот с молоком
  • борщ
  • соус Пикадор чесночный
  • Гренки
  • оладьи
  • арахис в кокосовой глазури
  • Заливное 29. 09.16
  • Печеные.яблоки
  • Кабачковая запеканка
  • группа в
  • Цикорий
  • Овсянка быстрая
  • Сырники из творога 2% жирности
  • Ясно солнышко молоко
  • Помидоры по-корейски
  • Пирожок с яйцом и луком
  • творожничек
  • Данон творог с клубникой
  • сосиска отварная с горчицей
  • Макароны-бульон
  • хлеб ЖИТО
  • цикорий
  • Тельное из минтая с грибами
  • салат из шпината
  • салат из красной капусты
  • Творог низкокалорийный 7,5
  • Сырок глазированый «Чудо»
  • Домляма
  • Цыплёнок табака
  • Пироженое картошка
  • сайда
  • Печенье с бананом
  • сыр тысяча озер 15%
  • барбариска
  • Шоколадные кексы (трюфельные)
  • Морс клюквенный
  • тосты молочные
  • комамбер
  • Полезный ленивый штрудель (яблочный рулет)
  • панировочные сухари покупные
  • Желе красное
  • вегета приправа
  • Гейнер
  • Протеиновый коктейль
  • Оладьи из кабачков
  • Печень котлеты
  • Суп куриный
  • сервелат венгерский
  • скумбрия
  • Мюсли
  • салат с перцем
  • лепешки бесбармак Кэмми вареные с маслом
  • йогурт биобаланс
  • смузи
  • Фасоль красная Грядка Удачи
  • Повидло яблочное ( Принто )
  • Тертый пирог с яблочным повидлом
  • суп из рыжиков
  • Котлеты с куриным фаршем и кабачком
  • Гречка с рисом 50/50 с фаршем и овощами.
  • банановый коктейль
  • молоко ультрапастеризованное Просто 2,5%
  • Кекс бананово-яблочный с орехами и изюмом Viva
  • Суп гороховый
  • Заготовка винегрет 28.09.16
  • суп-пюре из шампиньонов
  • Шарлотка в хлебопечке
  • Аджапсандали1
  • Йогурт творожный danone
  • картофель тушеный с свининой
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    салат из морской капусты с яйцом и майонезом

    калорийность 136,94 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат из морской капусты с яйцом и майонезом, калории, нутриенты, полезные свойства салат из морской капусты с яйцом и майонезом

    Калькуляторы

    Краснокочанная капуста, морковь и салат из капусты с яйцом

    Ингредиенты для краснокочанной капусты, моркови и капустного салата с яйцом

    • 4 средние моркови (органические)

    • 4 яйца (органические)

    • 1/2 красной капусты (органической)

    • 1 маленький красный перец

    • 1 луковица (красная)

    • 1/4 сельдерея

    • петрушка (или кинза) мелко нарезанная

    • 1/2 ч. л. соли

    • 1/4 ч.л. перца

    • НА ЗАПРАВКУ:
    • 2 ст.л. майонеза

    • 1 столовая ложка яблочного уксуса

    • 2-3 ст.л. сметаны или йогурта

    • 1 ст.л. сливок для салата

    • 1 чайная ложка сахара

    Как приготовить капустный салат из красной капусты, моркови и яиц

    • 1

      Варите яйца около 12-13 минут, чтобы они стали максимально твердыми. После закипания залить холодной водой и отставить в сторону.

    • 2

      Нарежьте капусту и положите ее в большую миску. Посыпьте солью и хорошенько помассируйте. ??

    • 3

      Добавьте нашинкованную луковицу, нарезанный красный перец и тертую морковь.

    • 4

      Яйца очистить и натереть на терке, когда они остынут. Добавить к капусте.

    • 5

      Приготовьте заправку, смешайте ингредиенты заправки в отдельной миске. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • 6

      Вылейте заправочную смесь на капустную и хорошо перемешайте. По желанию добавьте нарезанную зелень, петрушку, кинзу или укроп и перемешайте.

    • Последний шаг: не забудьте поделиться!
      Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
      сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

    РЕКЛАМА

    Салат из красной капусты с майонезом • Сиднейский диетолог

    Главная » Рецепты » Салат из красной капусты с майонезом

    Filed i

    Салат из красной капусты с домашним майонезом

    Великолепный красно-фиолетовый цвет этой капусты вдохновляет попробовать что-нибудь необычное в качестве гарнира к обеду или ужину. Краснокочанная капуста богата витамином С, поэтому, если вы все еще боретесь с зимними насекомыми, стоит включить ее в свой рацион. Он также содержит антоцианы, мощные антиоксиданты, которые придают капусте удивительный цвет. Не говоря уже о большом растительном источнике клетчатки. Этот рецепт хорошо работает, так как он слегка подслащен тертым яблоком, а салат получается таким вкусным с домашней майонезной заправкой!

    Раньше я никогда не любила сырую капусту, когда у меня были проблемы с пищеварением, она всегда вызывала у меня….ну…вздутие живота! С тех пор, как мой кишечник вылечился, следуя традиционным принципам питания с большим количеством костных бульонов и пробиотических продуктов, я могу без проблем есть гораздо больше сырых продуктов, таких как капуста, и получать пользу от ферментов и витаминов.

    прекрасная красная капуста

    Почему майонез?

    Майонез, приготовленный традиционным способом в домашних условиях, очень сытный, вкусный и содержит большое количество жирных кислот, помогающих переваривать сырые овощи и максимизировать усвоение питательных веществ. Сырые яичные желтки — отличный источник витаминов для детей. Его очень быстро приготовить, несмотря на то, что некоторые кулинарные шоу заставляют вас поверить — мой 5-летний ребенок помог мне взбить его! Этот рецепт майонеза взят из кулинарных книг Мэгги Бир.

    Салат из краснокочанной капусты

    Ингредиенты:
    • ½ большой краснокочанной капусты
    • 2 моркови
    • 1 большое или 2 маленьких яблока (без сердцевины)

    1 из 5 кочанов капусты 9014 Как удалить: 9014 листья и выбросить. Капусту мелко нашинковать небольшими полосками. Натрите морковь и яблоки (не нужно очищать, если они органические). Смешайте вместе в большой миске.
    По желанию: посыпьте сверху нарезанными кубиками (активированными) грецкими орехами.
    Всегда старайтесь покупать органические местные фрукты и овощи.
    Салата хватит на 4 персоны.

    Вперёд, Майо!

     

    Для майонеза:

    Ингредиенты:
    • 2 яичных желтка комнатной температуры. Отделите желтки от белков (белки оставьте для утреннего омлета!)
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • ¼ ч.л. морской соли
    • 500 мл органического оливкового масла высшего качества

    Как:
    Промойте средний стакан миску с кипятком и высушите. Используя деревянную ложку (это работает лучше всего, Мэгги права!) смешайте желтки, лимонный сок и соль.
    Очень медленно по каплям добавить немного оливкового масла и перемешать.

    После того, как у вас получится красивая «масса» из майонеза, влейте тонкой струйкой оливковое масло и непрерывно перемешивайте деревянной ложкой. 2 яичных желтка легко впитывают около 500 мл оливкового масла и делают целую банку майонеза. Используйте ½ в салате, а остальное оставьте для других вкусных блюд в течение недели (майонез хранится в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике до недели).
    По желанию: добавьте 1 чайную ложку органической горчицы в начале или немного измельченного чеснока для более острого вкуса.