Салат из крабовых палочек и кукурузы вкусный: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат из крабовых палочек без кукурузы и риса

Содержание

  • Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание
  • Салаты с крабовыми палочками без кукурузы, риса, яиц
  • Классический рецепт крабового салата с крабовыми палочками без кукурузы
  • Рецепт крабового салата с кукурузой без риса
  • Крабовый салат с огурцом без кукурузы
  • Салат с крабовыми палочками, кукурузой без яиц
  • Крабовый салат без риса
  • Как приготовить крабовый салат без риса – 15 разновидностей
  • Классический крабовый салат
  • Салат из крабовых палочек без кукурузы
  • Салат с крабовыми палочками без кукурузы – рецепт
  • Крабовый салат без кукурузы
  • Салат из крабовых палочек без кукурузы
  • Пошаговый рецепт крабового салата
  • Салат крабовые палочки – рецепт
  • Салат из крабовых палочек с лапшой

Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание

Салаты с крабовыми палочками без кукурузы, риса, яиц

Крабовые палочки давно стали востребованным продуктом в рецептах домашних салатов. Выбирая палочки для домашнего салата, важно обратить внимание на их состав. На первом месте должен быть указан фарш сурими либо филе рыб тресковых пород. Именно такие палочки придают салату крабовый вкус. Крабовые палочки с добавлением фарша сурими очень гибкие и эластичные. Если палочка при попытке согнуть ее треснула в месте сгиба, значит, рыбного фарша в ней мало или нет совсем, а основная составляющая – крахмал.

Нужно всегда и в обязательном порядке обращать внимание на срок годности. Важно знать, что крабовые палочки от китайского производителя не содержат натурального рыбного сырья. Такая имитация мяса крабов готовится из растительного белка, крахмала, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Остальные продукты для крабового салата также должны быть свежими и хорошего качества.

Классический рецепт крабового салата с крабовыми палочками без кукурузы

Для простого и вкусного салата из имитации мяса краба без добавления в блюдо кукурузы потребуется:

  • капуста белокочанная или пекинская – 300 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • крабовые палочки – 180 — 200 г;
  • майонеза (можно легкий) – 120 г;
  • перец молотый;
  • яйцо – 2 шт.
  • В первую очередь для крабового салата отваривают и охлаждают яйца. Сварены они должны быть вкрутую.
  • Яйца очищают и режут на узкие дольки.
  • Капусту шинкуют острым ножом на соломку. Если используются белокочанные сорта, то капусту нужно слегка помять руками после нарезки. Пекинскую капусту просто режут.
  • Палочки вынимают из упаковки и режут на тонкие кружки.
  • Лук моют и мелко режут ножом.
  • В подходящую емкость складывают подготовленные продукты. По вкусу добавляют перец.
  • Заправляют салат майонезом, перемешивают и подают готовое блюдо гостям.

Рецепт крабового салата с кукурузой без риса

Для приготовления очень простого салата из крабовых палочек потребуется:

  • 1 банка кукурузы;
  • палочки крабовые – 250 — 300 г;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок;
  • яйцо куриное – 3 шт. ;
  • перец молотый;
  • зелень – 20 г.
  • Консервную банку откупоривают, до последней капли сливают воду из зерен кукурузы. Высыпают кукурузу в подходящую посуду.
  • Если палочки замороженные, дают им немного отойти от заморозки, вынимают из упаковки и нарезают на тонкие кусочки немного наискосок. Отправляют палочки к кукурузе.
  • Яйцо отваривают, полностью остужают, очищают, оставляют один желток целым, остальное режут на кусочки. Яйца перекладывают в посуду с палочками и кукурузой.
  • Мелко шинкуют зелень.
  • В майонез выдавливают зубок чеснока, растирают его с желтком и смешивают с зеленью и перцем по вкусу.
  • Заправку перекладывают в салат. Все перемешивают, и готовый крабовый салат ставят на стол.

Крабовый салат с огурцом без кукурузы

Для вкусного и простого салата из крабовых палочек с огурцом нужно:

  • свежие огурчики – 300 г;
  • палочки крабовые – 200 г;
  • укроп – 20 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • сметана – 50 г;
  • чеснок – долька или две;
  • перец молотый;
  • зелень – 2-3 веточки;
  • майонез – 50 г.
  • Для заправки соединяют майонез и сметану. Добавляют перец по вкусу и выдавливают в нее 1-2 чесночных дольки.
  • Куриное яйцо сначала отваривают вкрутую, дают остыть, очищают и режут на средний кубик.
  • Огурцы моют, срезают кончики и режут кубиками.
  • Если палочки замороженные, им дают с полчаса полежать при комнатной температуре, распаковывают и нарезают кубиками.
  • Берут подходящий салатник. В него перекладывают огурцы, яйца, палочки и заправку.
  • Все хорошо перемешивают. Оформляют верх блюда веточками зелени и подают салат из палочек на стол.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой без яиц

Для вкусного и очень полезного низкокалорийного салата из крабовых палочек потребуется:

  • 1 банка кукурузы;
  • огурцы – 200 г;
  • пекинская капуста – 300 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • майонез – 150 г;
  • 1 долька чеснока;
  • зелень – 3 веточки.
  • Палочкам, если нужно, дают немного оттаять, вынимают из упаковки и режут на кружочки;
  • Открывают банку с кукурузой, сливают всю жидкость до последней капли.
  • Тонко шинкуют капусту соломкой.
  • Огурцы моют, удаляют кончики и режут пополам, каждую половинку нарезают полукружьями.
  • В миске смешивают кукурузу, палочки, капусту и огурцы.
  • Выдавливают чеснок и добавляют майонез. Перемешивают, перекладывают все в салатник, оформляют готовое блюдо веточками свежей зелени и подают на стол.

Все салаты с добавлением крабовых палочек подходят для торжественных застолий. Несколько ложечек красной икры, 5-6 маслин или очищенных креветок сделают любой салат достойным украшением банкета. Оформлять салаты из крабовых палочек можно и слоями либо подать их как салат-коктейль в бокалах.

Если речь идет о фуршете, то крабовыми салатами можно наполнять тарталетки, волованы или профитроли.

Крабовый салат без риса

Крабовый салат без риса относится к быстрым и очень вкусным закускам. Салат готовиться просто и крайне легко. Блюдо красиво в подаче, может подаваться как в тарталетках, так и в закусочном и слоеном виде.

Основой для салата могут стать крабовые палочки. Дополнить салат можно яйцами, кукурузой, разнообразными видами мяса или красной рыбы, ароматной зеленью и соусами.

Хорошей альтернативой для замены крабовых палочек станет камчатский краб.

Для соуса можно использовать майонез, сметану, классическую заправку “Винегрет” или же “Оливье”.

Подавать салат стоит только настоявшимся. Исключением станет только салат со свежими овощами или салатными листьями. Украсить салат можно слайсами красной рыбки, икрой, зеленью и овощами.

Как приготовить крабовый салат без риса – 15 разновидностей

Классический крабовый салат

Основной и базовый рецепт салата, который легко станет примером для разнообразных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Перец
  • Яйца – 4 шт.
  • Свежий укроп
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки
  • Зеленый лук
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Нарубить на кубики крабовые палочки, мелко нарубить укроп и зеленый лучок.

Нашинковать кубиками яйца.

Легко сделать это можно с помощью обычной яйцерезки – получиться намного быстрее.

Мелко нашинковать огурчик на кубики.

Довести блюдо до нужного вкуса с помощью пряностей и добавить майонез.

Салат из крабовых палочек без кукурузы

Сегодня я предлагаю немного уйти от стандартного всеми любимого салата с крабовыми палочками в состав которого добавляют кукурузу, мы ее заменим немного другим ингредиентом.

Ингредиенты для приготовления крабового салата:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 4 столовые ложки вареного риса
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 1 болгарским перец
  • майонез

В данном рецепте салата мы будем добавлять болгарский перец, он сочный, свежий и добавить нашему салату легкость и сочность

Итак приступим, отварной рис можно сразу переложить в салатник в котором мы будем смешивать все ингредиенты

Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к рису в салатник

Крабовые палочки мы предпочитаем покупать «снежный краб», они конечно не натуральные, но вкус немного похож на мясо краба и в составе оно предчувствует. Хотя скорее всего при приготовлении крабовых палочек, маленький крабик просто мимо пробегал и его решили включить в состав, шутка конечно, вернемся к рецепту.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, я всё в подобных салатах люблю нарезать помельче, тут уже на любителя, любите покрупнее нарезайте на свой вкус

Яйца трем на крупной терке

Выкладываем все ингредиенты в салатник, заправляем майонезом, примерно 2 столовые ложки и красиво подаем к столу в индивидуальных салатниках

Всем приятного аппетита, салат получился вкусный, необычный болгарский перец взрывается сочностью подчеркивает вкус

Салат с крабовыми палочками без кукурузы – рецепт

В классический салат с крабовыми палочками с рисом в рецепт входит кукуруза. Но есть также масса других аналогичных рецептов без зерен в составе. Салат с крабовыми палочками без кукурузы ничуть не хуже классического варианта приготовления закуски: интересный, яркий, для всех случаев жизни.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, или новое видение салата с крабовым мясом.

Крабовый салат без кукурузы

Салат крабовый с добавлением сыра получается очень вкусным и сытным. При желании можно использовать блюдо не только в качестве закуски для праздничного стола, но и легкого перекуса или даже ужина.

Крабовый салат – состав:

  • Мясо крабовое – 190 г;
  • Капуста – 120 г;
  • Помидор – 2 шт;
  • 4 яйца;
  • Сыр твердых пород – 110 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • 1 луковица – 80 г.

Крабовый салат без кукурузы – рецепт:

  1. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки.
  2. Яйца сварить до состояния готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  3. Луковицу очистить и нашинковать мелко.
  4. Сыр необходимо брать только твердых сортов. Натереть продукт на терке.
  5. Капусту нашинковать соломкой.
  6. Помидоры помыть и нарезать кусочками.
  7. В миске объединить все компоненты, заправить майонезом и подавать гостям.

Салат из крабовых палочек без кукурузы

Салат из крабовых палочек с огурцами – интересное сочетание, которое можно использовать для различных случаев. Необходимо затратить совсем немного времени и продуктов, чтобы получилась такая легкая и вкусная закуска.

Необходимое число продуктов на 4 порции:

  • Палочки крабовые – 190 г;
  • Огурцы – 170 г;
  • 4 яйца;
  • Лук – 90 г;
  • Соль – 9 г;
  • Майонез – 55 мл.

Салат крабовый без кукурузы:

  1. Яйца сварить до твердого желтка, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Луковицу очистить от шелухи, нарезать.
  3. Огурцы помыть, при необходимости срезать кожуру и измельчить.
  4. Крабовые палочки нарубить на кусочки.
  5. Объединить компоненты в миске, заправить майонезом и подавать гостям.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса, необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Пошаговый рецепт крабового салата

Блюдо состоит из небольшого количества продуктов, которые можно найти в холодильнике. Вкусное сочетание вареных овощей и мяса краба придется по вкусу вам и вашей семье.

Ингредиенты, требуемые для 4 порций блюда:

  • Картошка — 240 г;
  • Морковь — 220 г;
  • Сыр — 100 г;
  • 5 яиц;
  • Мясо краба – 180 г;
  • Майонез — 45 мл.

Рецепт салат с крабовыми палочками:

  1. Картофель и морковь помыть, отварить в мундирах, затем охладить. Остывшие корнеплоды очистить и натереть на терке в разные миски.
  2. Куриные яйца сварить, затем залить холодной водой и остудить. После очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Крабовое мясо разобрать на волокна.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. В прозрачную салатницу выкладывать продукты слоями, не забывая на каждом продукте рисовать майонезную сеточки.
  6. Очередность сборки: картофель, яйца, крабовое мясо, сыр, морковь.
  7. Перед подачей рекомендовано настоять блюдо в холодильнике около 30 минут.

Салат крабовые палочки – рецепт

Чаще всего, крабовый салат, каким бы не был его рецепт, очень калориен. Но этот облегченный вариант понравится многим. Блюдо получается сочным и ярким, что обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Ингредиенты крабового салата:

  • Авокадо – 80 г;
  • Крабовое мясо – 220 г;
  • Лук синий– 80 г;
  • Огурцы – 100 г;
  • Сладкий перец – 100 г;
  • Морковь – 90 г;
  • Лайм – 1 штука;
  • Постное масло – 35 мл;
  • Ананас консервированный – 80 г.

Как сделать салат из крабовых палочек:

  1. Морковь помыть, очистить натереть на терке.
  2. Авокадо почистить, порезать кубиками.
  3. Лук избавить от шелухи и нарубить.
  4. Огурцы помыть, измельчить.
  5. Ананасы вынуть из банки, нарезать кубиками.
  6. Болгарский перец помыть, избавить от семян и нарезать кусочками.
  7. Крабовое мясо вынуть из упаковки, разобрать на волокна или мелко нарезать.
  8. Сок лайма смешать с оливковым маслом.
  9. Объединить крабовое мясо, перец, огурцы, авокадо, лук. Заправить цитрусовым маслом.
  10. Украсить композицию тертой морковью и кубиками ананаса.

Салат из крабовых палочек с лапшой

Многие скептически относятся к лапше быстрого приготовления, стараются не употреблять ее. Но, как известно, когда нет времени на приготовление изысков, а кушать очень хочется, продукт всегда выручает.

Продукты (на 4 порции):

  • Лапша Роллтон – 1 шт.;
  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 дольки чеснока;
  • Помидор – 2 шт;
  • Сырок плавленый – 90 г;
  • Майонез -55 мл.

Как приготовить салат с крабовыми палочками:

  1. Сварить яйца до твердого желтка, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки измельчить на кусочки.
  3. Помидор помыть, нарезать кубиками.
  4. Сыр плавленый натереть на терке.
  5. Залить кипятком лапшу быстрого приготовления, подождать 3 минуты, слить воду.
  6. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  7. Объединить все подготовленные продукты, заправить соусом и подавать на стол.
  8. По желанию можно украсить блюдо рубленной зеленью.

Разнообразие рецептов крабового салата поражает воображение. Добавляя в состав или, наоборот, убирая те или иные компоненты из блюда, любая хозяйка может создать новую, еще никем не опробованную закуску.

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Салат из крабовых палочек 🥗 очень частый гость на праздничном или новогоднем столе. Нежный и очень вкусный, он покорил сердца многих. Сегодня мы собрали самую вкусную подборку рецептов салата из крабовых палочек и кукурузы, это отличное сочетание двух ингредиентов, которые дополняют друг друга. Вариантов салата очень много, мы отобрали проверенные и самые праздничные, а так же расскажем как украсить новогодний салат.

Содержание

  • 1 Салат из крабовых палочек и кукурузы
    • 1.1 Классический с рисом
    • 1.2 Праздничный слоеный салат из крабовых палочек и кукурузы с сыром
    • 1.3 От шеф-повара Василия Емельяненко с гренками, помидором и чесноком
    • 1.4 Простой салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидорами и сыром
  • 2 Как украсить крабовый салат с кукурузой

Салат из крабовых палочек и кукурузы

В чем кроется секрет вкусного крабового салата? Все очень просто, просто соблюдайте 4 правила!

  • Первое — нужно купить хорошие крабовые палочки. От качества этого продукта зависит вкус блюда.
  • Второе — хороший, качественный майонез. Не вкусная заправка испортит блюдо полностью.
  • Третье — не переварите рис. Это если делаете салат с рисом.
  • Четвертое — все ингредиенты нужно нарезать ровными одинаковыми по размеру кубиками.

Сайт Первые Блюда рекомендует использовать для салата крабовые палочки марки Vici они всегда вкусные и сочные.

Классический с рисом

Это наверное самый распространенный и популярный вариант салата в котором используется отваренный рис. Такой новогодний салат готовили еще в СССР, поэтому он стал классикой и многие просто не могут не поставить эту закуску на новогодний стол. Как правило, салат подается в хрустальном салатнике, который переливается и празднично поблескивает на новогоднем столе.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Кукуруза — 250 — 300 г
  • Майонез для заправки — по вкусу
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление

Ставим вариться яйца. Пока они варятся нарежем крабовые палочки. Для этого снимем с них пленку, разрежем вдоль каждую палочку на 4 части и нарежем одинаковыми кубиками.

Пока нарезали палочки, должны были свариться яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Важно! Что важно знать про отваривание яиц для салата 🥚. Яйца лучше купить заранее и дать им полежать два — три дня. Свежие яйца очень плохо чистятся от скорлупы после варки. И даже всевозможные лайфхаки про то, что нужно сразу же бросить яйцо в холодную воду — не помогают. Свежее яйцо будет плохо чиститься всегда! Поэтому для праздничных и новогодних салатов желательно выдержать яйца пару, тройку дней. Тогда они будут легко очищаться. Второй момент, не переварите! У переваренных яиц желток становится синего цвета, что портит внешний вид блюда.

Нарезанные ингредиенты высыпаем в миску.

Огурцы моем и удаляем «попки». Если вы купили тепличные салатные огурцы, а именно они как правило продаются перед новым годом. Нужно обязательно удалить сердцевинку с семечками. Иначе салат поплывет, так как эта серединка очень сочная и пустит жидкость. Просто разрезаем огурец вдоль пополам и чайной ложкой удаляем всю сердцевину.

Затем нарезаем огурчик кубиками. Добавляем в общую миску к другим ингредиентам.

Вскрываем банку с консервированной кукурузой, сливаем жидкость и высыпаем кукурузу к остальным продуктам.

Теперь займемся рисом. Отварим рис (выбираем такой сорт, на упаковке которого написано что он будет рассыпчатым). Варим 20 минут.

При помощи шумовки сливаем воду . Получаем рассыпчатый рис.

Остывший рис добавляем в салат.

Солим, перчим и добавляем качественный майонез. Хорошо перемешиваем все ингредиенты классического крабового салата с рисом. Перекладываем готовую закуску в салатник и подаем к столу. Можно украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Праздничный слоеный салат из крабовых палочек и кукурузы с сыром

Это оригинальный рецепт крабового салата в котором ингредиенты укладываются слоями. Получается очень праздничное и красивое оформление блюда. Подать такую закуску можно к новогоднему столу.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт. (300 г)
  • Кукуруза консервированная — 250 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Мелко нарезаем крабовые палочки. Это единственный ингредиент этого салата, который нарезается кубиками. Все остальные, трутся на терке.

Отвариваем яйца. Остужаем и очищаем от скорлупы. Разделяем белки от желтков. На крупной терке натираем белки, а желтки на мелкой.

Затем натираем твердый сыр на крупной терке.

Огурец моем и очищаем от кожуры. Кожуру снимаем тонкими лентами, их мы свернем в рулет, для украшения салата.

Очищенный огурец трем на крупной терке. Затем складываем натертый овощ в сито, немного присаливаем и даем так постоять 20 минут, чтобы стек сок. Это нужно для того, чтобы огурец не пустил сок непосредственно в салат, и не испортил блюдо.

Теперь займемся непосредственно выкладкой слоеного салата. Устанавливаем кольцо на тарелку. Первым слоем идут крабовые палочки.

Затем промазываем слой палочек майонезом. Второй слой сыра, немного утрамбовываем лопаткой, также промазываем соусом.

Следующий слой натертых огурцов. Его промазывать не нужно, так как он сочный сам по себе. Поверх огурчиков выкладываем консервированную кукурузу. Промазываем майонезом.

Следующий слой — белки. Их нужно немного подсолить и промазать соусом.

Последний слой — натертые желтки. Остается только украсить праздничный крабовый салат. Из заготовленных огуречных лент делаем рулетики, притапливаем их в поверхность салата и в каждую серединку рулета кладем по зернышку кукурузы. Салат готов! Снимаем кольцо и подаем к столу.

Посмотрите каким нежным в разрезе он получается!

Приятного аппетита!

От шеф-повара Василия Емельяненко с гренками, помидором и чесноком

Видео рецепт. Очень необычный вкусный вариант крабового салата. В его состав входят помидоры, чеснок и ароматные гренки из черного хлеба. Авторский рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко. Обязательно приготовьте хоть раз, салат по этому рецепту. Тут как говорится — пальчики оближешь!

Простой салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидорами и сыром

Это простой вариант салата, который можно приготовить как на праздник, так и к обычному ужину. Отличие этого варианта в том, что в составе есть помидоры и твердый сыр. Очень сытный и питательный. Если его делать на домашних яйцах, то он получается яркого желтого цвета с красными нотками. Для перехода на пошаговый рецепт — жми на фото.

Как украсить крабовый салат с кукурузой

Если вы делаете салат на праздничный стол или для ребенка, то естественно, хочется как-то красиво его украсить. Ниже мы представили подборку вариантов украшения как для новогоднего стола, так и для детей.

Несколько фото интересного оформления. Как видите, можно взять на вооружение простые варианты украсив салат цветком в виде нежной кувшинки или астры. А можно соорудить целого краба, от которого будет в восторге ребенок. Слоеный салат можно подать украсив верхушку отварными перепелиными яйцами и красной икрой.

Еще несколько вариаций. От простого украшения кусочками крабовой палочки, до сложного в виде торта.

Мы надеемся, что вы нашли в нашей подборке подходящий для себя рецепт. Пусть ваш крабовый салат с кукурузой получится самым вкусным, красивым и праздничным!

Приятного аппетита!

Автор публикации

Летний салат из помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

131 кал 9 Белки 11,5 Углеводы 6 Жиры
91

5 из 2 голосов

2151
акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Замечательный летний салат из кускового крабового мяса, летних помидоров, сладкой жареной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это со смесью зелени или тостадами в качестве основного блюда, или вы можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

Идеально подходит для общего обеда, или вы можете уменьшить количество порций вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если его нет рядом с вами, подойдут консервированные кусковые крабы. Что касается кукурузы, вы можете поджарить кукурузу на гриле, или, если вам посчастливилось жить рядом с торговцем Джо, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас есть остатки, срежьте ее с початка и заморозьте!

Персональные очки PrintWW

5 от 2 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

131 кал.
9 Белок
11.5 Углеводы
6 жиров

Общее время: 15 минут

Выход: 7 порций

БЛЮДА: Закуска, Ужин, Салат

КУХНЯ: Мексиканская

Замечательный летний салат из кускового крабового мяса, летних помидоров, сладкой жареной кукурузы, кинзы , острый перец и пикантный сок лайма. Подавайте это со смесью зелени или тостадами в качестве основного блюда, или вы можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

  • 12 унций кускового крабового мяса
  • 1 пинта грейпфрутовых помидоров, разрезанных пополам
  • 1 шт авокадо, нарезанного кубиками
  • 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанных (для мягкости удалены семена)
  • 91062 чашки жареных кукурузных зерен

  • 1/3 чашки нарезанного красного лука
  • 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 2 ст.

    В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перец.

  • Дайте им промариноваться не менее 5 минут, чтобы аромат лука стал мягче.

  • В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.

  • Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и осторожно перемешайте.

  • Добавьте сок лайма, соль и перец по вкусу.

Порция: 1 чашка, Калории: 131 ккал, Углеводы: 11,5 г, Белки: 9 г, Жиры: 6 г, Натрий: 263,5 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2,5 г

WW Points Plus: 3

Ключевые слова: без глютена, низкий карбюратор, до 30 минут

Опубликовано 3 августа 2011 г. на Gina

9000 91 Комментарии / Оставьте комментарий »

DON ‘ t Пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Салат с крабовой пастой — Салат с жареной кукурузой и макаронами с крабами

Этот рецепт салата с макаронами и крабами на гриле — это лето в блюде! Свежий, освежающий и идеальный для теплой летней погоды. Это может быть блюдо для вечеринки с барбекю, часть вашего сегодняшнего ужина или даже обеда сегодня! Делиш!

Я называю этот год салатом из макарон!

Сегодня мы приготовим этот невероятный, летний, солнечный салат из кусочков краба и кукурузной пасты, который настолько великолепен, что вы даже не сможете его выдержать. Это может быть ваш следующий гарнир к барбекю, тарелка, которую вы возьмете с собой на вечеринку, или даже часть вашего ужина сегодня вечером!

Боже, я ОБОЖАЮ ЛЕТНЮЮ ЕДУ.

Я имею в виду, почему эта острая вкусная тарелка с лапшой такая замечательная?! Это воплощение сезона прямо здесь.

Итак, крабовый салат с макаронами!

У меня в блоге много вкусных рецептов, но в этом году особенно выделяются весенний салат из макарон со спаржей и салат из пасты капрезе с жареной курицей! Оба такие восхитительные и замечательные, как гарнир, праздничное блюдо или, черт возьми, даже ужин.

Вот к чему мы идем. Я ЛЮБЛЮ, насколько универсален салат из макарон, и это ничем не отличается. Он очень вкусный и сытный, его можно приготовить заранее, и он прекрасно хранится в холодильнике. На самом деле, в половине случаев на следующий день он может быть даже вкуснее. Потому что ВКУС.

Это блюдо просто освежает. Это ТАК по-летнему. Он имеет некоторую текстуру и четкость, что является ключевым для меня. А с ледяным бокалом белого вина он тоже вкусен!

Мне нравится использовать самого лучшего высококачественного кускового краба, которого я могу найти. Он такой маслянистый и имеет массу вкуса. Он также хорошо рассыпается и действительно хорошо распределяется по салату с макаронами, так что вы чувствуете аромат в каждом кусочке!

П.С. если вы не любите крабов, вы можете добавить немного креветок. Если вам действительно нравится, вы можете даже приготовить лобстера! Вопрос в том, насколько больше вы хотите быть сегодня…

Другие ключевые компоненты этого салата с макаронами?

Жареная кукуруза в початках, конечно. Мы в основном едим его каждый божий день летом, когда здесь наступает сезон. У нас это получается хорошо только где-то пять недель или около того.

Нарезанные полоски красного перца также входят в этот набор – они хрустящие и хрустящие, а также придают остроту, которую все любят.

Тогда, конечно же, зеленый лук, свежая зелень и вкуснейший винегрет!

В заправке много лимонного вкуса, который так хорошо дополняет краба. В нем также есть белый винный уксус, мед и травы. Клянусь, вам захочется побрызгать им на все.

Щепотка молотого красного перца для придания пикантности завершает блюдо.

Тогда у вас будет идеальный, сытный салат из макарон для всех ваших летних обедов!

Салат с кукурузой на гриле и макаронами с крабами

Салат с кукурузой на гриле и макаронами с крабами

Выход: 8 человек

Общее время: 45 минут

Этот рецепт салата с кукурузой на гриле и макаронами с крабами — лето в блюде! Свежий, освежающий и идеальный для теплой летней погоды. Делиш!

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 12 голосов

Оставить отзыв »

  • 3 початка кукурузы, очищенной от кожуры
  • 1 фунт макарон, приготовленных
  • 1 фунт 9 л01 красного перца, тонкого краба2 нарезанный или нарезанный
  • 4 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • кошерная соль и перец
  • Щепочка измельченного красного перца хлопьев
VinaIgrette
  • 2 Столовые ложки свежеприкосновенного лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого вина (I Like Prosecco или Champagne)
  • 1 Младшая ложка. нарезанный свежий зеленый лук
  • кошерная соль и перец
  • ⅓ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями. Вы всегда можете сделать это заранее!

  • Разогрейте гриль до максимальной температуры. Я не использую здесь оливковое масло или что-то еще — я считаю, что оно хорошо подрумянивается на гриле, и со всем остальным достаточно вкуса! Если хотите, можете почистить или сбрызнуть оливковым маслом.

  • Поместите кукурузу на решетку гриля и готовьте, пока она не подрумянится и не станет золотистой, переворачивая каждые несколько минут. Моя кукуруза занимает от 10 до 15 минут, может быть, немного меньше для маленьких початков. Возможно, вам придется удалить меньшие уши раньше. Когда кукуруза будет готова, срежьте зерна с початка.

  • В большой миске смешайте пасту, кусковое крабовое мясо, кукурузу, красный перец, зеленый лук и зелень.