Содержание
Салат с копчёной куриной грудкой, пошаговый рецепт на 7770 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо
Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Башенка»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты
Юлия Высоцкая
01.2010 10:08:00″>31 января 2010
Реклама
Тата
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Лето-пора жаркая и есть особенно не хочется.А надо!Предлагаю вам вариант не сложного и очень сытного салата.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 копчёные куриные грудки
1 пучок салата
4 мелких помидора
2 средних огурца
1 сладкий перец
1 салатная луковица
4 яйца
4 ломтика хлеба
100 мл оливкового масла
2 ст.л.винного уксуса
несколько веточек кинзы и базилика
горсть кедровых орехов
пармезан
соль,перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Оливковое масло,уксус(количество отрегулируйте по своему вкусу),кинзу и листики базилика смолоть в блендере. Посолить и поперчить.
Выложить на в центр тарелки 1/4 салата,полить его соусом,вокруг расположить кусочки копчёной курицы.На салате расположить яйцо-пашот.Обсыпать салат сухариками,кедровыми орешками и пластинками пармезана.Приятного аппетита!
С хлеба срезать корки,поломать или порезать его на кубики и высушить в духовом шкафу.Куриные грудки нарезать ломтиками.Овощи нарезать удобными вам ломтиками,салатные листья порвать,лук нарезать полукольцами.Всё смешать.
Приготовьте яйца-пашот.В ковшике вскипятите небольшое количество подсоленной воды.Одно яйцо разбейте в чашку.Как только вода закипит,убавьте огонь и энергично размешайте воду,так,чтобы образовалась воронка.Уберите ложку и быстро вылейте в центр воронки яйцо.Собирать белок ложкой не надо,вода закрутит его вокруг желтка.Доведите до готовности белка и выньте шумовкой.Желток должен остаться жидким!Дайте стечь воде.Лишний белок можно аккуратно удалить ножом.Так же приготовьте остальные яйца.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Теги рецепта
салаты и винегретылистовыес мясом и птицейс овощами и бобовымис куриной грудкойс копченой курицей и огурцом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Отличное сочетание для яркого вкуса! Безупречный Салат с корейской морковью и копченой курицей!
12+
1 год и 1 месяц назад
Кухня со Вкусом ツ212 подписчиков
Привет, друзья, – это Кухня со Вкусом ツ!
Сегодня мы готовим простой и очень вкусный салат с корейской морковью и копченой куриной грудкой!
Отличное сочетание ингредиентов этого чудесного салатика покорит Вас своим безупречным вкусом, поэтому мы рекомендуем попробовать его всем!
Готовится он очень просто и быстро из вполне доступных продуктов!
Скорее подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт, ставьте лайки, если наш рецепт Вам понравился!
Ингредиенты:
— копченая куриная грудка – 200 г;
— морковь по-корейски – 200 г;
— маринованные огурцы (небольшие) – 3 шт. ;
— лук (крупный) – 1 шт.;
— майонез – 2-3 ст. л.;
— растительное масло для обжаривания лука;
— соль, перец – по вкусу.
Запишите этот чудесный рецепт безупречного салата с корейской морковью и копченой курицей в Вашу «Кулинарную копилку»!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ждем Ваших отзывов!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал – http://www.youtube.com/c/КухнясоВкусом!
Вас ждет еще очень много вкусного и интересного!!!
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ:
Овощные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_r2WtwrO_jKlO0cB2VLD8-F
Закуски — https://www.youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_rClpXINSaO0yTv-4WC5C7r
Вкусная выпечка — https://www.youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_oFC6nG60ejbzPECXptagiu
Первые блюда — https://www.youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_rLqh8wVmWMFzLzEUqTCJSH
Самые лучшие салаты:
Нереально вкусные десерты для сладкоежек:
Гарниры, вторые блюда:
https://www. youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_qx0L7xC5-VHHufJMHPoOuv
Мясные блюда:
Наша Кухня со Вкусом:
👉 в Контакте:
https://vk.com/club102375990
👉 в FaceBook:
https://www.facebook.com/groups/228526598319625/?ref=group_browse
👉 в Одноклассниках:
https://ok.ru/kukhnyasovkusom
👉 мы в Tik Tok:
https://vm.tiktok.com/ZS5JL5Yn/
👉 мы в YouTube:
https://www.youtube.com/c/КухнясоВкусом
👉 мы в Rutube:
https://rutube.ru/channel/23588482/
👉 мы в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/5f658c671ab01d436a559596?lang=ru
#КухняСоВкусом #СалатсКопченойКурицей #БезупречныйСалатКСВ
#салатскопченойкурицей #салатскопченой #салаткопченый #салаткопченаягрудка #копченыйкурица #салаткурица #куриныйсалат #курицасалатрецепт #салатгрудки #салатгрудка #куриныйгрудка #салатморковь #салатсморковкойпо-корейски #рецептморковь #безупречныйсалатКСВ #салатрецепт #вкусныйсалатрецепт #вкусныйсалат #простойсалат #салатпростойрецепт #салаты #рецептысалатов #салат #КСВ #новыйсалат #салатфото #recipe #кухнясовкусом #TastefulKitchen #salad #салатнапраздник
салат с копченой курицей, салат с копченой, салат копченый, салат копченая грудка, копченый курица, салат курица, куриный салат, курица салат рецепт, салат грудки, салат грудка, куриный грудка, салат морковь, салат с морковкой по-корейски, рецепт морковь, безупречный салат КСВ, салат рецепт, вкусный салат рецепт, вкусный салат, простой салат, салат простой рецепт, салаты, рецепты салатов, салат, КСВ, новый салат, салат фото, recipe, кухня со вкусом, Tasteful Kitchen, salad, салат на праздник
Простой рецепт салата с копченой курицей Рецепт
«Этот рецепт требует копченой курицы, но если у вас ее нет, вы можете использовать любую курицу и добавить немного жидкого дыма или копченой паприки. .. Или он отлично подойдет в качестве базового рецепта для обычного куриного салата. »
Скачать
фото Просто Свежая Кулинария
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 1
чашки сельдерея, мелко нарезанного
- 4
чашки вареной курицы (копченой)
- 1
чашка лука, мелко нарезанного
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотого черного перца
- 1 1 ⁄ 4 чашки майонеза
направления
- * В кухонном комбайне с металлическим лезвием добавьте сельдерей и измельчите, пока он не превратится в фарш. Достаньте из кухонного комбайна и поместите в большую миску.
- Добавьте 2 чашки куриного мяса в кухонный комбайн и взбивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция; переложите в миску с сельдереем и измельчите оставшуюся курицу в кухонном комбайне.
- Добавить к сельдерею и курице лук, соль, перец и 1 стакан майонеза; перемешать до смешивания. При необходимости добавьте еще майонеза.
- Подавайте на цельнозерновом хлебе или поверх печенья в качестве полезной закуски или легкого обеда.
- *Если вам нравятся более крупные кусочки сельдерея, вы можете пропустить первый шаг и положить нарезанный сельдерей прямо в Миксерную чашу.
- Попробуйте некоторые добавки, если хотите: сваренные вкрутую яйца, виноград, яблоки, рубленый миндаль или грецкие орехи, изюм, огурец, пикантный соус.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Куриная грудка быстрого и легкого копчения
Опубликовано: · Изменено: автор: Amanda Mason · 30 комментариев
162
акции
Фейсбук
вкуснятина
Сочная и ароматная копченая куриная грудка готовится быстро и легко! Используя простую сухую натирку из курицы, которая усиливает аромат дыма, этот рецепт станет вашим любимым рецептом. Он идеально подходит для семейного ужина или барбекю на заднем дворе!
Перейти к:
- ✔️ Краткий обзор рецептов
- ℹ️ Почему этот рецепт работает
- Типы курильщиков
- 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
- ⏲️ Низкий и медленный
- 👩🍳 Как приготовить коптильню
- 📋 Пошаговая инструкция рецепта
- 🙋🏼 Часто задаваемые вопросы
- 💭 Советы экспертов
- 🥘 Гарниры для копчения
- Куриные грудки быстрого копчения
Несомненно, это лучший рецепт копченой куриной грудки, который вы когда-либо готовили. Мало того, что его легко и быстро приготовить, он еще и полон богатого вкуса, невероятно нежный и сочный. Если вы новичок в копчении мяса, то это идеальный рецепт для вас. Благодаря простым пошаговым инструкциям и советам о том, как правильно коптить курицу, вы будете поражены результатами. Как и ваши вкусовые рецепторы!
Типы коптильни
Для приготовления коптильни по этому рецепту можно использовать коптильню любого типа. Я сделал эту копченую куриную грудку на Traeger, в коптильне на пропане и в традиционной коптильне на древесном угле. В зависимости от того, сколько усилий вы хотите приложить для приготовления пищи с дымом, будет зависеть тип коптильни, которую вы используете. В этом простом рецепте копченой фасоли я подробно расскажу о некоторых наиболее распространенных типах коптильни.
Есть правильный или неправильный дымоход; все они работают очень хорошо. Это сводится к количеству времени, которое вы хотите инвестировать, и уровню усилий, которые вы готовы приложить. Некоторые рецепты для копчения, такие как эти сочные копченые ножки, могут быть быстрыми и легкими. А есть и такие, как это ароматное жаркое из копченого цыпленка, приготовление которого может занять много времени и потребует больше усилий. Знание тонкостей различных типов курильщиков поможет вам сузить круг поиска курильщика, который подходит именно вам.
🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для этого рецепта я использую куриные грудки без костей и без кожи. Сухая мазь состоит из простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Светло-коричневый сахар используется в качестве основы и добавляет сладкий оттенок. Копченая паприка и приправа Cajun вносят свой вклад в большую часть удивительного вкуса.
Сухой орегано, тимьян, луковый порошок и чесночный порошок хорошо уравновешивают насыщенный вкус каджунской и копченой паприки. Добавление белого перца в сочетании с солью и черным перцем придает последний штрих вкуса, который вы не найдете в других рецептах натирания. Это добавляет совершенно новый слой вкуса к каждому укусу.
⏲️ Низкий и медленный
Нет необходимости солить куриные грудки. Когда вы коптите отдельные куски мяса при более низкой температуре в течение более длительного периода времени (так называемое медленное и медленное копчение), коллаген лучше расщепляется и плавится, что позволяет ему поглощать больше воды. Несмотря на то, что куриные грудки нежирные и содержат минимальное количество жира, все же происходит процесс, при котором мясной жир плавится в мясных волокнах, что делает мясо невероятно нежным и сочным.
👩🍳 Как приготовить коптильню
В зависимости от того, какую коптильню вы используете, будет зависеть, как ее следует готовить. Если вы используете коптильню на древесном угле или пропане, подготовьте древесную стружку или куски и поддон для воды. Если вы используете коптильню на пеллетах, убедитесь, что камера заполнена древесными гранулами. Для этого рецепта предварительно нагрейте коптильню до 225°F.
📋 Пошаговая инструкция рецепта
Пока коптильня разогревается, приготовьте натирку. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера и перемешайте. Отложите. С помощью бумажных полотенец промокните каждый кусок курицы, чтобы удалить лишнюю влагу.
Затем обильно покройте каждую грудку сухой смесью, слегка нажимая, чтобы вдавить приправу в мясо. Убедитесь, что вся часть полностью покрыта.
Когда коптильня прогреется, положите куриные грудки прямо на решетку. При копчении мяса нет необходимости переворачивать мясо, потому что оно готовится на непрямом огне. Это означает, что пища, которую вы готовите, помещается в область, нагретую пламенем, но не соприкасается с ним напрямую. При копчении мяса вам не нужно беспокоиться о том, что одна сторона станет горячее другой.
Для контроля внутренней температуры вставьте цифровой термометр для мяса под небольшим углом вниз в центр грудки. Вставьте цифровой термометр, когда будете класть курицу на решетку гриля, и оставьте крышку закрытой, пока курица не будет готова.
Когда внутренняя температура достигнет 165°F, выньте куриные грудки из коптильни и дайте им отдохнуть 3-5 минут.
Используя острый нож, нарежьте копченую куриную грудку на полоски и сразу же подавайте. Копчение — это восхитительный и необычный способ насладиться куриными грудками, и всем понравится аромат дыма!
🙋🏼 Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно коптить куриные грудки при 225°F?
Поскольку вы коптите отдельные кусочки курицы, процесс копчения не занимает много времени. Курение занимает от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера груди.
Как сохранить влажность куриных грудок при копчении?
Ключом к получению влажных, нежных и сочных копченых куриных грудок является длительное хранение при низкой температуре. Термин «низкий и медленный» является ключом к успеху при копчении мяса. Поддерживайте температуру как можно ближе к 225 ° F, следя за тем, чтобы она не превышала 250 ° F.
Какая щепа лучше всего подходит для копчения куриных грудок?
При копчении курицы я рекомендую использовать древесину с мягким вкусом, такую как яблоко, вишня или орех пекан. Даже когда я копчу целую курицу, я использую более мягкие дрова, чтобы дым не перебивал вкус мяса.
💭 Советы экспертов
- Нет необходимости доводить курицу до комнатной температуры перед копчением. Холодное и сырое мясо гораздо лучше впитает аромат дыма, чем мясо комнатной температуры.
- При приготовлении сухой растирки убедитесь, что коричневый сахар свежий. Он не должен быть твердым или комковатым.
- Большие куриные грудки лучше всего подходят для копчения. Они имеют тенденцию быть более сочными.
- Никогда не полагайтесь только на время готовности. Вы поймете, что курица готова, когда внутренний термометр для мяса покажет 165°F.
- Важно держать крышку максимально закрытой, пока курица коптит. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше дыма для максимального вкуса.
- Этот рецепт копченой куриной грудки прекрасно сочетается с легким салатом ромэн, тако, кесадильей, пастой с авокадо и шпинатом, а также с легким рисовым пловом.
- Храните остатки в герметичном контейнере с крышкой в холодильнике до 4 дней.
- Хотя вы всегда можете воспользоваться микроволновой печью, лучше всего разогреть остатки копченой куриной грудки в духовке. Разогрейте духовку до 225 ° F и поместите оставшуюся курицу в чугунную сковороду или противень и прогрейте около 10 минут. Это поможет сохранить влагу в мясе.
🥘 Гарниры для копчения
Я часто коптю эту курицу, когда готовлю барбекю на заднем дворе вместе с копчением куриных крылышек и готовлю вкусную Juicy Lucy. Раз уж у вас есть коптильня, почему бы не покурить гарнир? Эти копченые макароны с сыром не только полны вкуса, но и удовлетворят многих и впечатлят! Еще одно лакомство для публики — копченая зеленая фасоль с беконом. Этот копченый гарнир, наполненный ароматом бекона, понравится всем!
Следите за рецептами, которые стоит повторить, чтобы узнать больше удивительных рецептов!
- ▢ 4-6 куриные грудки, без костей, без кожи
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, опционально
для RUB
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара,
- ▢ Плач. Столовая ложка крупной соли
- ▢ ½ столовой ложки чесночного порошка
- ▢ ½ столовой ложки сушеного орегано
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ ½ ч. ложки сушеного тимьяна
- ▢ ½ ч.
Пока коптильня разогревается, приготовьте натирку. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера и перемешайте. Отложите.
Используя бумажные полотенца, промокните каждый кусок курицы, чтобы удалить лишнюю влагу.
Затем обильно покройте каждую грудку сухой натертой смесью, слегка нажимая, чтобы вдавить специи в мясо. Убедитесь, что вся часть полностью покрыта.
Когда коптильня разогреется, положите куриные грудки прямо на решетку.
Для контроля внутренней температуры вставьте цифровой термометр для мяса под небольшим углом вниз в центр грудки.
Когда внутренняя температура цыпленка достигнет 165°F (примерно через 1,5–2 часа), выньте куриные грудки из коптильни и дайте им отдохнуть 3–5 минут.
Острым ножом нарежьте копченую куриную грудку на полоски и сразу же подавайте.
- При копчении мяса нет необходимости переворачивать мясо, так как оно готовится на непрямом огне. Это означает, что пища, которую вы готовите, помещается в область, нагретую пламенем, но не соприкасается с ним напрямую. При копчении мяса вам не нужно беспокоиться о том, что одна сторона станет горячее другой.
- Нет необходимости доводить курицу до комнатной температуры перед копчением. Холодное и сырое мясо гораздо лучше впитает аромат дыма, чем мясо комнатной температуры.
- При приготовлении сухой растирки убедитесь, что коричневый сахар свежий. Он не должен быть твердым или комковатым.
- Большие куриные грудки лучше всего подходят для копчения. Они имеют тенденцию быть более сочными.
- Никогда не полагайтесь только на время. Вы поймете, что курица готова, когда внутренний термометр для мяса покажет 165°F.
- Во время копчения курицы важно держать крышку максимально закрытой. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше дыма для максимального аромата.
- Храните остатки в герметичном контейнере с крышкой в холодильнике до 4 дней.
- Хотя вы всегда можете воспользоваться микроволновой печью, лучше всего разогреть остатки копченой куриной грудки в духовке. Разогрейте духовку до 225 ° F и поместите оставшуюся курицу в чугунную сковороду или противень и прогрейте около 10 минут. Это поможет сохранить влагу в мясе.
Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 40 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 1383 мг | Калий: 748 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 724 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!
Об Аманде Мейсон
Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться. Рецепты, которые я создаю, абсолютно достойны повторения.
Компания Recipes Worth Repeating, основанная в 2012 году, выросла из людей, которые регулярно просили меня отправить им по электронной почте рецепт моего последнего блюда.