Содержание
Салат из пекинской капусты с домашним майонезом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из пекинской капусты с домашним майонезом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Лоскутова Марианна565 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекинская капуста
180 г
Помидоры черри
8 штук
Шпинат
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Домашний майонез
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нарезать кубиками.
ИнструментНож шефский
2Добавить измельченный шпинат и посолить.
ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат
3Нарезать чеснок и отправить в салат.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Заправить душистым подсолнечным маслом.
5Добавить ложку майонеза и перемешать. Сверху выложить четвертинки помидоров черри.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
Совет к рецепту
Шпинат для данного рецепта удобно использовать измельченный — для этого подойдет либо готовый, размороженный (продается в брикетах), либо свежий, мелконарезанный.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салат из китайской капусты , пошаговый рецепт на 90 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с огурцами, чили и маком
Такой салат замечательно подходит к мясу или рыбе.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат со сладкой кукурузой и авокадо
Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья (фриссе, лолло
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем
Не обязательно отламывать у спаржи грубую часть, можно просто зачистить ее овощечисткой. Вместо миндаля подойдут фисташки, кешью или пекан.
Юлия Высоцкая
Реклама
Сабина
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
90
кКал
3%
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
салат китайский | ½ кочана |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
соль морская | по вкусу |
перец белый молотый | по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Чесноком натереть миску, в которой будет смешиваться салат.
Для заправки соединить йогурт с солью и перцем. Можно добавить немного уксуса или сока лимона.
Капусту помыть, обсушить, нарезать. Отправить в миску.
Добавить заправку, хорошенько перемешать.
Выложить на тарелку. Лёгкий ужин готов!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыдиетические салатылетние салатылистовыепростые салаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Китайский салат из капусты — China Sichuan Food
подпискаsearch icon
Последнее изменение: от Elaine| 2 комментария
40
акции
Поделиться на Facebook
Салат из пекинской капусты с уксусом, кунжутным маслом и соевым соусом — очень популярный салат в жаркое лето. Мы называем это «拌菜», что означает смешивание всех ингредиентов с простой приправой. Это должно быть что-то родом из Северного Китая, но пользуется большой популярностью в разных местах.
Ингредиенты, которые можно использовать в этом салате, настраиваются индивидуально. Обычно это капуста, фиолетовая капуста, помидоры черри, огурец и сладкий перец. Но вы можете добавить немного лапши, шпината, кабачков или других овощей, которые вам нравятся.
Что касается капустной части, то есть два способа справиться с ней: один – заварить в кипящей воде всего 10 минут, а другой – промариновать с солью около 30 минут. В любом случае это здорово! Китайцы обычно не едят сырую пищу. Однако вы можете напрямую смешивать сезонную сою с сырыми овощами.
Если у вас нет под рукой рисового уксуса, вы можете просто заменить его свежим лимонным соком.
Салат из китайской капусты
Элейн
Салат из пекинской капусты с белокочанной капустой, пурпурной капустой, болгарским перцем, лимоном, черри.
Распечатать рецепт
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин.0008
Соус для заправки
- ▢ 2 ст.л. соевого соуса
- ▢ 2 ст.л. рисового уксуса
- ▢ 1 ч.л.0008
Смешайте белокочанную капусту, фиолетовую капусту и болгарский перец в кипящей воде в течение примерно 10 минут. Переложить и процедить. Или просто положите их в салатный шарик.
Помидоры черри разрезать на две части, выложить в салатный шарик с лимонной цедрой.
Поместите все ингредиенты для соуса в маленькую миску. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Смешайте соус с другими ингредиентами. Украсьте жареными семенами кунжута. Поместите миску в холодильник и наслаждайтесь примерно через 30 минут.
Можно есть сразу, но охлажденная версия имеет более хрустящий и более комбинированный вкус.
Вы также можете добавить азиатскую яичную лапшу, если хотите.
Калории: 270 ккалкарбогидраты: 27GProtein: 7GFAT: 16GSatureted FAT: 2GSODIUM: 1052MGPOTASSIUM: 864MGFIBER: 6GSUGAR: 16GVITAMIN A: 1980IUVITAMIN C: 132,8 мг.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Взаимодействие с читателем
Азиатский салат из капусты с имбирной заправкой |
обновлено
Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно заработаю комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. См. мою Политику раскрытия информации + конфиденциальности для получения дополнительной информации. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Салат из азиатской капусты с имбирной заправкой идеальное летнее блюдо для быстрого обеда. Быстро готовится из заранее приготовленного салатного микса с имбирной заправкой. Больше легких рецептов смотрите на моей странице салатов.
Здорово, это один из моих самых любимых обедов! А еще это может быть отличным гарниром к шашлыку!
Я уже готовила этот салат с нуля, но для него требуется много ингредиентов. С некоторой помощью от предварительно упакованного салатного микса я нашел способ пропустить все кубики и нарезку.
Готовые салаты можно найти в отделе продуктов в отделе смешанных салатов. Мне нравится азиатская капуста бренда Walmart Marketplace. На мой взгляд, у него лучшая имбирная заправка, плюс в смесь уже включены предварительно нарезанная кинза и зеленый лук.
Возьмите ингредиенты из пакета со смесью салатов и добавьте курицу, эдамаме и мед, чтобы сделать блюдо более похожим на домашнее. Я постоянно ем этот салат на обед. Вот ваше предупреждение! это может стать действительно привыкание!
Азиатский салат из капусты с имбирной заправкой
- 1 пакет Азиатский нарезанный салат (убедитесь, что это капуста и включает имбирную заправку и пакет с орехами и азиатской лапшой).
- ½ ч.л. меда
- ½ стакана свежей нарезанной кинзы, по желанию (не требуется, если она уже включена в смесь)
- ½ упаковки замороженного эдамаме без скорлупы
- 1 чашка куриных полосок на гриле
Как приготовить!
- Высыпьте шинковку из набора в большую миску.
- Смешайте пакетик с имбирной заправкой.
- Сбрызните заправку и салат медом.
- Добавьте пакет с орехами и хрустящей лапшой, если он есть. (Иногда я отказываюсь от лапши, чтобы снизить калорийность).
- Добавьте полную ладонь нарезанной свежей кинзы. Необязательно (если он уже не включен в микс).
- Посыпьте половиной эдамаме и перемешайте.
- Дать салату промариноваться 20-30 минут в холодильнике и подавать охлажденным!
AMAZON COOKING FAVS
Азиатский салат из капусты с имбирной заправкой
Ким
Азиатская капуста с эдамаме и имбирной заправкой с готовым салатным миксом.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Курс салата
Китайская кухня
Порции на 4 персоны
Калорийность 43 ккал
- 1 пакетик азиатского нарезанного салата {убедитесь, что это капуста, имбирная заправка и пакет с орехами и азиатской лапшой}
- 1/2 ч. л. нарезанный, если он уже не находится в смеси
- ½ упаковки замороженного эдамаме без скорлупы, приготовленного в соответствии с указаниями производителя.
- куриные полоски на гриле
Высыпьте салат из набора в большую миску.
Добавьте пакет с имбирной заправкой.
Сбрызните медом заправку и салат.
Добавьте пакет с орехами и хрустящей лапшой. (Иногда я отказываюсь от лапши, чтобы снизить калорийность).
Добавьте горсть нарезанной свежей кинзы.
Посыпьте половиной эдамаме и перемешайте.
Дать салату промариноваться 20-30 минут в холодильнике.
Подавать охлажденным!
Подавать с курицей-гриль. Вы также можете подать это в обертке, или это было бы потрясающе с куриными или рыбными тако. Наслаждаться!
Порция: 1 чашка Калории: 43 ккалУглеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 0,003 г Мононенасыщенные жиры: 0,01 г Натрий: 78 мгКалий: 58 мгСахар: 2 гКальций: 1 мгЖелезо: 0,3 мг Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Значения могут варьироваться в зависимости от марки используемых пищевых продуктов.
азиатский куриный салат, азиатский салат с имбирно-кунжутной заправкой, азиатская капуста, имбирная капуста, листовая капуста
Вы готовили этот рецепт? Расскажите нам, как это было! И прикрепите его к Pinterest!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.