Салат из капусты с перцем болгарским и уксусом быстрого приготовления: Салат из капусты и болгарского перца с уксусом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Капуста салатная быстрого приготовления с болгарским перцем

Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Салат из капусты с болгарским перцем
  • Как приготовить салат из капусты с болгарским перцем – 15 разновидностей
  • Салат из капусты с болгарским перцем – классический рецепт
  • Быстрый рецепт маринованной капусты с болгарским перцем
  • Простой быстрый салат
  • Быстрый витаминный салат
  • Быстрый салат на зиму
  • Заключение
  • Рецепт: Сочная салатная капуста с болгарским перцем – быстрая

Ингредиенты

  • капуста – 1,5 кг
  • перец сладкий красный – 2 шт.
  • морковь – 1-2 шт. (200 гр)
  • чеснок – 1 головка
  • для маринада:
  • вода – 0,5 л
  • сахар – 100 гр. (4 ст.л. с большой горкой)
  • соль крупная – 25 гр. (1 ст.л. с горкой)
  • растительное масло – 50 мл. (1/4 ст.)
  • уксус 9% – 110 мл. (1/2 ст.)

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам самый Быстрый способ приготовления Маринованной капусты! Я еще в нее добавлю сладкий болгарский перец и чеснок! Салат получается Яркий, с легким чесночным Ароматом, капуста Хрустящая! Он Вкусный и Полезный! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

1, Капусту нарезаю соломкой, слегка обминаю, добавляю к ней натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой сладкий перец, порезанный мелко чеснок и все аккуратно перемешиваю.

2. Приготовлю маринад. В кастрюлю наливаю воду, кладу сахар, соль, добавляю уксус и растительное масло.

Все перемешиваю, ставлю кастрюлю на плиту, довожу маринад до кипения и кипячу примерно минуту.

3. Затем кипящим маринадом заливаю подготовленный салат, капусту уплотняю так, чтобы она стала сверху покрыта маринадом.

Ставлю на капусту груз, у меня это тарелка и банка с водой, и оставляю в таком виде мариноваться при комнатной температуре примерно на 10 часов.

4. Готовый салат вместе с маринадом перекладываю в банку и убираю на хранение в холодильник. Хранится такой салат не долго, не более двух недель, но в моей семье он съедается гораздо раньше, потому что очень вкусный.

5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть внизу статьи!

Салат из капусты с болгарским перцем

Салат из капусты с болгарским перцем сперва радует гурмана ярким внешним видом. Если использовать перец разных цветов, то блюдо наполняется разными цветовыми оттенками.

Также такой салат полезен для организма, потому что содержит в себе большое количества витаминов. Капуста – уникальный продукт, который включает в себя практически все известные полезные микроэлементы. Один из них – редкий витамин U. Он уникален тем, что положительно влияет на больных язвой желудка.

Перец также привнесет в блюдо много полезного. Витамин С поможет бороться с респираторными и вирусными заболеваниями, поднимет настроение и иммунитет.

Преимущества этого рецепта в том, что его можно быстро приготовить, из минимального количества ингредиентов выходит большое блюдо салата, а несколько новых продуктов способны сделать его еще вкуснее.

При правильно приготовленном маринаде салат видоизменяется до неузнаваемости. Такое блюдо часто можно встретить в корейской кухне.

Как приготовить салат из капусты с болгарским перцем – 15 разновидностей

Салат из капусты с болгарским перцем – классический рецепт

Простой в приготовлении, не затратный и очень вкусный салат. Он подойдет даже тем, кто соблюдает диету, страдает аллергией или имеет серьезные проблемы с пищеварением.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 2 кг
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Соль – 1 ст.л
  • Сахар – 5 ст.л
  • Уксус – 4 ст.л
  • Растительное масло – 6 ст.л

Приготовление:

Капусту следует не слишком мелко нашинковать. Лук и перец нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Во вместительной емкости смешать овощи, посолить, добавить сахар, масло и уксус. Все тщательно перемешать.

Для этого блюда следует приобретать не раннюю, а среднюю по времени созревания капусту.

Быстрый рецепт маринованной капусты с болгарским перцем

Маринование – это способ приготовления продуктов длительного хранения с помощью кислоты.

Им чаще всего пользуются в тех случаях, когда нет подсобного помещения с низкой температурой для консервации. Замариновать можно все – фрукты, овощи, мясо, рыбу, сыры, яйца, грибы. В процессе готовки может потребоваться дополнительная тепловая обработка, особенно если кислота используется в низкой концентрации. В качестве основы для маринадов используются:

  • уксус;
  • цитрусовые и другие кислые фруктовые соки;
  • алкоголь;
  • томатный сок;
  • соевый соус;
  • кисломолочные продукты;
  • лимонная кислота.

Иногда умелые кулинары маринуют продукты только в специях, начинающие чаще всего применяют уксус. Этот способ незаменим тогда, когда нужно оперативно подать на стол что-то вкусненькое. Сегодня мы будем делать маринованную капусту с болгарским перцем быстрого приготовления.

Простой быстрый салат

Этот маринованный салат готовится быстро и съедается за короткое время.

Ингредиенты

Для этого рецепта возьмите:

  • капусты – 3 кг;
  • сладкого перца – 200 г;
  • моркови – 100 г;
  • чеснока – 1 головку.
  • воды – 1 л;
  • постного масла – 1 стакан;
  • сахара – 0,5 стакана;
  • уксуса (9%) – 0,5 стакана;
  • соли – 3 ст. ложки;
  • душистого перца – 10 шт.

Этим способом маринованная капуста с болгарским перцем может готовиться без чеснока или с добавлением большего количества моркови – как вам больше нравится.

Рецепт изготовления

Почистьте от покровных листьев капусту, нашинкуйте. Перец освободите от семян и плодоножки, ополосните, порежьте соломкой. Очищенную, помытую морковь измельчите на терке. Зубчики чеснока нарежьте пластинками. Хорошо перемешайте.

Чтобы приготовить заливку, воду вскипятите с сахаром и солью. Введите растительное масло, варите еще 5 минут. Аккуратно добавьте уксус и сразу выключите огонь.

Вылейте горячий маринад в овощи, еще раз перемешайте, поставьте груз.

Двое суток держите в теплом месте, затем разложите по банкам, уберите в холодильник либо сразу подавайте на стол.

Быстрый витаминный салат

Приготовленные по этому рецепту овощи хороши не только как салат, но и для первых блюд в роли заправки.

Ингредиенты

Для быстрой маринованной капусты вам понадобится:

  • морковь – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • перец сладкий – 1 кг;
  • капуста – 5 кг.
  • постное масло – 0,5 л;
  • уксус (9%) – 0,5 л;
  • сахар – 2 стакана;
  • соль – 4 ст. ложки.

Рецепт изготовления

Почистьте капусту от покровных листьев, нашинкуйте ее. Помытую почищенную морковку натрите. Перец освободите от семян, сполосните, нарежьте мелкой соломкой, лук – полукольцами.

Соедините все необходимые для заливки ингредиенты. Тщательно размешайте.

Залейте овощи маринадом и тщательно, но аккуратно вымешайте так, чтобы они равномерно были покрыты заправкой.

Расфасуйте по баночкам, хорошо уплотните, уберите на хранение в холодильник.

Приготовленную по этому рецепту закуску можно есть уже через сутки.

Быстрый салат на зиму

Капуста, маринованная этим способом, готова к употреблению сразу после остывания. Но если ее расфасовать по стерильным банкам и герметично укупорить, будет храниться до весны. Так что готовьте сразу много, не пожалеете.

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот рецепт, возьмите:

  • капусты – 2 кг;
  • сладкого перца – 2 кг;
  • чеснока – 3 зубчика.
  • вода – 1 л;
  • постное масло – 150 мл;
  • уксус (9%) – 150 мл;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка.

Рецепт изготовления

Капусту очистите от покровных листьев, нашинкуйте. Затем перец очистите, помойте, нарежьте не слишком мелкой соломкой, чеснок – ломтиками.

Хорошо перемешайте овощи и уложите плотно в заранее простерилизованные банки.

Тем временем растворите в воде сахар, соль, вскипятите, введите растительное масло, держите на огне 5 минут. Налейте уксус, снимите с плиты.

Вылейте в салат с капустой горячий маринад. Стерилизуйте пол-литровые емкости 20 минут, литровые – 25.

Герметично укупорьте, переверните, укутайте теплым старым одеялом и остудите. Уберите для хранения в погреб или на балкон.

Вкус у маринованной капусты благодаря большому количеству перца будет пикантным и необычным.

Заключение

Это только несколько рецептов маринованных салатов. Надеемся, вы будете ими довольны. Приятного аппетита!

Рецепт: Сочная салатная капуста с болгарским перцем – быстрая

Всем, доброго времени суток.

Думаю, подобную капусточку готовят многие, но у каждого свои какие-то дополнения. Делюсь своим вариантом.
Для начала готовлю маринад. В подходящую кастрюльку наливаю воду и ставлю на огонь, всыпаю соль(я беру ложки без горки)

Следом за солью отправляю сахар, так же ложки без горки

Вливаю все растительное масло, перемешиваю. Как закипело и весь сахар и соль растворились убираю с огня и вливаю весь уксус, я использую 9%

Теперь занимаюсь овощами, шинкую капусту, вы можете сделать удобным для вас способом, я делаю это ножом

Перец болгарский помыла, очистила от семян и нарезала соломкой, у меня половинка зеленого и половинка красного перца

Морковь среднего размера натерла на крупной терке и добавила к нашинкованной капусте и перцу, аккуратно все перемешиваю, мять не обязательно

Перекладываю подготовленную капусточку в банки, из этого количества у меня получается две вот таких баночки, утрамбовывать капусту не нужно

Вливаю маринад, сверху кладу лавровый лист и перец горошком, закрываю крышками и как только баночки остыли, убираю их в холодильник

Готовлю вечером на следующий день можно салатик уже кушать

очень вкусно, сочно и быстро, замечательная капусточка

Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и уксусом быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная

1 кг

Морковь

1 шт.

Болгарский перец сладкий

1 шт.

Соль

15 гр.

Уксус столовый 9%

90 мл.

Вода

500 мл.

Сахар-песок

100 гр.

Масло растительное

80 гр.

Процесс приготовления

В кастрюле подходящего размера соединяем воду, соль, сахарный песок, растительное масло и доводим до кипения на максимальном огне, постоянно помешиваем до полного растворения кристаллов соли и сахара.

Как только маринад начал кипеть – снимаем с огня и добавляем 90 миллилитров уксуса.

Морковь натираем на средней либо крупной терке.

Сладкий болгарский перед разрезаем напополам и вынимаем все семена, затем нарезаем тонкими полосками.

Острым ножом, максимально мелко рубим белокочанную капусту.

В большой глубокой тарелке, руками, перемешиваем подготовленные овощи.

В чистые банки плотно трамбуем ингредиенты и заливаем горячим маринадом.

Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, а затем храним в холодильной камере. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

14.96%

Витамин В1

5.02%

Витамин В2

3.46%

Витамин В4

1.74%

Витамин В5

3.87%

Витамин В6

8.52%

Витамин В9

8.37%

Витамин В12

0%

Витамин С

53.65%

Витамин D

0%

Витамин E

18. 16%

Биотин

0.06%

Витамин К

47.29%

Витамин РР

1.54%

Калий

6.9%

Кальций

4.08%

Кремний

10.55%

Магний

5.14%

Натрий

33.32%

Сера

2.47%

Фосфор

2.98%

Хлор

28.28%

Алюминий

54.34%

Железо

3.59%

Йод

0.34%

Кобальт

5.23%

Литий

11.19%

Марганец

7.1%

Медь

2.93%

Никель

0.37%

Рубидий

59.3%

Селен

0.42%

Фтор

0.1%

Хром

1.34%

Цинк

1. 62%

Бор

949.29%

Ванадий

24.98%

Молибден

3.76%

Витамин A

207.43%

Витамин В1

69.6%

Витамин В2

48.06%

Витамин В4

24.07%

Витамин В5

53.65%

Витамин В6

118.15%

Витамин В9

116.15%

Витамин В12

0%

Витамин С

744.19%

Витамин D

0%

Витамин E

251.89%

Биотин

0.84%

Витамин К

655.93%

Витамин РР

21.42%

Калий

95.71%

Кальций

56.58%

Кремний

146.33%

Магний

71.33%

Натрий

462.11%

Сера

34. 22%

Фосфор

41.32%

Хлор

392.19%

Алюминий

753.67%

Железо

49.76%

Йод

4.73%

Кобальт

72.5%

Литий

155.14%

Марганец

98.5%

Медь

40.67%

Никель

5.1%

Рубидий

822.5%

Селен

5.84%

Фтор

1.46%

Хром

18.6%

Цинк

22.48%

Бор

13166.67%

Ванадий

346.5%

Молибден

52.17%

Витамин A

138.29%

Витамин В1

46.4%

Витамин В2

32.04%

Витамин В4

16.04%

Витамин В5

35.77%

Витамин В6

78. 77%

Витамин В9

77.43%

Витамин В12

0%

Витамин С

496.13%

Витамин D

0%

Витамин E

167.93%

Биотин

0.56%

Витамин К

437.29%

Витамин РР

14.28%

Калий

63.81%

Кальций

37.72%

Кремний

97.56%

Магний

47.55%

Натрий

308.07%

Сера

22.81%

Фосфор

27.55%

Хлор

261.46%

Алюминий

502.44%

Железо

33.18%

Йод

3.16%

Кобальт

48.33%

Литий

103.43%

Марганец

65.67%

Медь

27. 11%

Никель

3.4%

Рубидий

548.33%

Селен

3.89%

Фтор

0.97%

Хром

12.4%

Цинк

14.99%

Бор

8777.78%

Ванадий

231%

Молибден

34.78%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1866.9 мкг 900 мкг 15 138.3
Витамин В1 1 мг 1. 5 мг 5 46.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3.5 32
Витамин В4 120.3 мг 500 мг 1.7 16
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 3.9 35.8
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 8. 5 78.8
Витамин В9 464.6 мкг 400 мкг 8.4 77.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 669.8 мкг 90 мкг 53.7 496.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37. 8 мг 15 мг 18.2 167.9
Биотин 0.4 мг 50 мг 0.1 0.6
Витамин К 787.1 мкг 120 мкг 47.3 437.3
Витамин РР 4.3 мг 20 мг 1.5 14.3
Калий 2392.7 мг 2500 мг 6. 9 63.8
Кальций 565.8 мг 1000 мг 4.1 37.7
Кремний 43.9 мг 30 мг 10.6 97.6
Магний 285.3 мг 400 мг 5.1 47.6
Натрий 6007.5 мг 1300 мг 33.3 308. 1
Сера 171.1 мг 500 мг 2.5 22.8
Фосфор 330.6 мг 800 мг 3 27.5
Хлор 9020.4 мг 2300 мг 28.3 261.5
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 54.3 502.4
Железо 9 мг 18 мг 3. 6 33.2
Йод 7.1 мкг 150 мкг 0.3 3.2
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 5.2 48.3
Литий 108.6 мкг 70 мкг 11.2 103.4
Марганец 2 мкг 2 мкг 7.1 65. 7
Медь 406.7 мкг 1000 мкг 2.9 27.1
Никель 10.2 мкг 200 мкг 0.4 3.4
Рубидий 16.5 мкг 2 мкг 59.3 548.3
Селен 3.2 мкг 55 мкг 0.4 3.9
Фтор 58. 2 мкг 4000 мкг 0.1 1
Хром 9.3 мкг 50 мкг 1.3 12.4
Цинк 2.7 мг 12 мг 1.6 15
Бор 158 мкг 1.2 мкг 949.3 8777.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 25 231
Молибден 36. 5 мкг 70 мкг 3.8 34.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Капуста маринованная со свёклой по-грузински быстрого приготовления
Маринованная капуста за 2 часа быстрого приготовления
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
Капуста маринованная со свёклой и чесноком по-грузински быстрого приготовления
Капуста по-корейски с куркумой быстрого приготовления
Капуста, маринованная с морковью в банке быстрого приготовления
Маринованная капуста с уксусом, маслом и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления
Капуста по-корейски кусочками быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой, маслом и уксусом быстрого приготовления
Капуста Провансаль со свеклой быстрого приготовления
Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления

Маринованная капуста с маслом и уксусом

Маринованная капуста с маслом

Маринованная капуста с болгарским перцем

Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем

Маринованная капуста с морковью и маслом

Маринованная капуста

Салат из капусты с перцем — Ольга на кухне

Домашние рецепты Салаты Салат из капусты с перцем

  • 9 декабря 2020 г.
  • 5 из 3 голосов

Перейти к рецепту

Салат из капусты и перца : легко приготовить, простые ингредиенты, очень полезно и очень вкусно! Этот салат отлично подходит для приготовления за день до большой вечеринки.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Салат из капусты и перца готовится менее чем за 20 минут. Я бы порекомендовал использовать мандолину Benriner; это сделает все намного проще, быстрее и ваш салат будет выглядеть нарядно и аккуратно. Необходимые ингредиенты очень общие, и, скорее всего, они уже есть в вашем холодильнике.

Этот салат был изобретен на основе салата из капусты, моркови и перца. Оба этих салата очень популярны у нас дома. Иногда я готовлю этот салат «спонтанно», но чаще всего я делаю его за день до любой встречи. На самом деле, на следующий день вкуснее, когда все овощи полностью промаринуются с заправкой.

Этот салат идеально подойдет к Рождеству! Прекрасные рождественские цвета и быстрое приготовление — все, что вам нужно, чтобы сделать праздничное меню легким и вкусным. Всегда перемешивайте, пробуйте и при необходимости добавляйте соль непосредственно перед подачей на стол. Оставшийся салат можно хранить в холодильнике, и он будет вкусным до 3 дней в холодильнике.

Салат из капусты и перца Ингредиенты:

  • Средняя зеленая капуста (2 фунта) – нашинкованная
  • Длинный английский огурец
  • Оранжевый болгарский перец
  • Красный сладкий перец
  • Свежий зеленый лук (5-6 стеблей)
  • Свежий укроп (около 1/2 стакана нарезанного)

Заправка Ингредиенты:

  • Масло виноградных косточек (можно подсолнечное или растительное)
  • Дистиллированный белый уксус
  • Сахарный песок
  • Мелкая соль

Как приготовить капустный салат с перцем:

Вымойте и обсушите овощи бумажным полотенцем. В большую миску тонко нашинкуйте 1 зеленую капусту на мандолине Бенринер (отрегулируйте до толщины 1-2 мм). Вставьте грубое лезвие в мандолину и нарежьте 1 английский огурец в миску с капустой (после этого удалите грубое лезвие). Разрежьте 1 оранжевый сладкий перец и 1 красный сладкий перец на 8 долек, удалите семена и нарежьте на мандолину. Мелко нарезать 1 пучок зеленого лука и 1 пучок укропа; добавить зелень в салат.

Как приготовить заправку для салата из капусты и перца:

В небольшой миске смешайте и взбейте 1/2 стакана масла из виноградных косточек, 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку мелкой соли. Дать постоять 5-10 минут, чтобы сахар и соль немного растворились. Вылейте заправку на салат и хорошо перемешайте, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Охладите салат не менее 2 часов перед подачей на стол. Перемешать, попробовать и при необходимости посолить перед подачей на стол.

Посмотрите другие салаты из капусты:

  • Салат из капусты, моркови и перца — еще один любимый семейный салат, который можно приготовить накануне
  • Яичный салат из капусты – насыщенный вкус, заправленный майонезом
  • Салат из зеленой капусты и огурцов – фаворит лета!

Салат из капусты и перца: простой в приготовлении, простые ингредиенты, очень полезный и очень вкусный!

Салат Ингредиенты:
  • 1 средний зеленая капуста , (2 фунта — измельченное)
  • 1 Длинной Английский огурец
  • 1 Оранжевый Bllff Peffle
  • 1 Красный Bell Pefffer
  • 1 Bunch Свежий зеленый Onion , (5-6 Ст.
  • 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017
  • 9011 1 пучок свежего укропа (примерно 1/2 стакана нарезанного)
Заправка Ингредиенты:
  • 1/2 стакана масло виноградных косточек (подсолнечное или тоже)
  • 1/4 стакана белый уксус
  • 7009 дистиллированный
  • 1 столовая ложка сахарный песок
  • 1 чайная ложка мелкая соль или по вкусу
  • Вымойте и обсушите овощи бумажным полотенцем. В большую миску тонко нашинкуйте 1 зеленую капусту на мандолине Бенринер (отрегулируйте до толщины 1-2 мм). Вставьте грубое лезвие в мандолину и нарежьте 1 английский огурец в миску с капустой (после этого удалите грубое лезвие). Разрежьте 1 оранжевый сладкий перец и 1 красный сладкий перец на 8 долек, удалите семена и нарежьте на мандолину. Мелко нарезать 1 пучок зеленого лука и 1 пучок укропа; добавить зелень в салат.

  • Для приготовления заправки: В небольшой миске смешайте и взбейте 1/2 стакана масла виноградных косточек, 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку мелкой соли. Дать постоять 5-10 минут, чтобы сахар и соль немного растворились. Вылейте заправку на салат и хорошо перемешайте, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Охладите салат не менее 2 часов перед подачей на стол. Перемешать, попробовать и при необходимости посолить перед подачей на стол.

Салат из красной капусты — Brooklyn Farm Girl

Home30 Minute Meals

Перейти к рецепту

Легкий полезный салат из красной капусты с красным перцем и луком. Домашняя заправка готовится из яблочного уксуса, лимонного сока и оливкового масла. Вкусный салатик для чистой еды!

Рецепт салата из красной капусты

Поднимите руку, если вы любите капусту! По числу рецептов капусты Я поделился здесь, вы знаете, что я знаю.

Салат из красной капусты простой, свежий и вкусный. Мне это нравится, потому что я предпочитаю, чтобы салаты были более хрустящими, менее похожими на салат. Для придания хруста я добавил красный сладкий перец и лук.

Домашняя заправка представляет собой смесь яблочного уксуса, оливкового масла и лимонного сока. Все эти вкусы идеально сочетаются в этом салате, не слишком сладкий, не слишком кислый, просто идеальный.

Наконец можно добавить раскрошенный сыр с плесенью сверху. Это необязательно, потому что я знаю, что некоторые люди ищут веганский салат, но я на 100% рекомендую его. Я думаю, что это делает салат немного более особенным и немного более вкусным.

Какие еще овощи можно добавить?

Хотя я бы порекомендовал вам придерживаться оригинального рецепта, я знаю, что некоторые люди любят свой салат из красной капусты с яблоками и другими овощами, поэтому вот несколько вариантов, если вы хотите заменить красный перец чем-то другим.

  1. 2 яблока (фудзи или гала) – удалить сердцевину и нарезать тонкими кусочками
  2. 1 чашка моркови – очистить и натереть на мелкой терке

Надеюсь, вам понравится этот салат из красной капусты!
Ищете рецепт салата из капусты? Попробуйте мой Amish Coleslaw !

больше рецептов салатов

Закрепить на потом:

  • Пинтерест

  • Инстаграм

  • Facebook

Нет оценок

Салат из красной капусты

Распечатать

Легкий полезный салат из красной капусты с красным перцем и луком. Домашняя заправка готовится из яблочного уксуса, лимонного сока и оливкового масла. Вкусный салатик для чистой еды!

порций 8

  • ▢ 1/4 стакана белого сахара
  • ▢ 1/4 стакана желтого лука, тонко нарезанного
  • ▢ 1 столовая ложка сельдерейной соли
  • ▢ 1 большой кочан краснокочанной капусты, нарезанный тонкими полосками
  • 06 6 ▢ нарезанный тонкими ломтиками
  • ▢ 1/3 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 2 ст.