Содержание
Салат с маринованными шампиньонами: 4 вкусных рецепта
Описание рецепта
Любителям грибов придутся по душе рецепты из этой статьи. Салат с маринованными шампиньонами украсит праздничное меню и порадует гостей. А благодаря разнообразным ингредиентам придется по вкусу даже заядлому гурману. Маринованные шампиньоны придадут пикантности даже самым простым салатам. Вы можете замариновать их самостоятельно, или использовать уже готовые грибные консервы.
С грибами и ветчиной
Для приготовления этого рецепта потребуется :
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Свежие огурцы — 2 шт
- Майонез — 3-4 ст. л
- Лук красный — половинка луковицы
- Ветчина — 250 г
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень петрушки — веточка
Этапы приготовления:
- Поместить грибы в дуршлаг и дать рассолу стечь. Выложить грибы в салатник.
- Нарезать огурцы и ветчину на небольшие кубики.
- Мелко нарезать лук и смешать все ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, посолить при необходимости и украсить зеленью. Простой рецепт салата с маринованными шампиньонами готов!
С копченой курицей
Для этого рецепта можно использовать копченую куриную грудку или филе. Для приготовления потребуется:
- Яйца куриные — 3-4 шт
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Куриное мясо копченое — 300 г
- Твердый сыр или сыр “Гауда” — 200 г
- Лук красный (небольшая луковица) — 1 шт
- Майонез — 3-4 ст.л
- Оливковое масло — 1 ст. Л
- Соль — по вкусу
Этапы приготовления:
- Отварить куриные яйца “вкрутую”, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Нарезать курицу или разортвать на волокна руками.
- Слить с шампиньонов рассол и соединить с нарезанными ингредиентами.
- Натереть сыр и добавить в салатник.
- Мелко нарезать лук. Если вы не очень любите лук, попассеруйте его на сковородке до золотистости. Либо же используйте в свежем виде.
- Добавить ложку масла и заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Посолить при необходимости. Блюдо готово. Подавать можно в порционных салатниках, выложил блюдо на лист салата или пекинской капусты и украсив веточной петрушки.
Пикантный рецепт
Еще один рецепт вкусного салата с маринованными шампиньонами. Для этого блюда не используется майонез. Заправку мы приготовим самостоятельно. Для салата потребуется:
Грибы — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь отварная (среднего размера) — 3 шт
- Капуста пекинская — 100 г
- Говядина отварная — 200 г
- Картофель отварной — 2 шт
- Чеснок свежи — 1 зубчик ( можно использовать гранулированный)
- Горчица дижонская — 2 ст. л
- Винный белый уксус — 3 ст.л
- Масло оливковое нерафинированное — 4 ст. Л
- Молотый перец — щепотка
Этапы приготовления:
- Разорвать руками листья капусты на небольшие кусочки. Добавить к ним нарезанную на небольшие кубики картошку, морковь и говядину.
- Натереть на крупной терке яйца и смешать с остальными ингредиентами.
- Добавить процеженные маринованные грибы.
- Готовим заправку для салата. В небольшой емкости смешиваем винный уксус, горчицу, чеснок, молотый перец и масло. Все перемешиваем и заправляем салат соусом.
- Аккуратно перемешиваем. Блюдо готово.
С кукурузой
Последний рецепт вкусного салат с маринованными шампиньонами будет с кукурузой и оливками. Для приготовления необходимо:
- Шампиньоны консервированные — 200 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Яйца куриные отварные — 2 шт
- Оливки без косточек — 100 г
- Майонез — 3-4 ст. Л
- Лук — ½ луковицы
- Масло растительное — для жарки лука
Этапы приготовления:
- Нарезать лук на полукольца и обжарить его на масле. Затем остудить.
- Чистим и нарезаем яйцо на небольшие кусочки.
- Режем оливки на колечки. Если грибы крупные, нарежьте их на пропорциональные остальным ингредиентам.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Салат готов, можно подавать к столу!
Рекомендуем также рецепты приготовления салатов с маринованными опятами.
Что получилось у наших читателей
К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв и что у Вас получилось
Войдите, чтобы оставить обзор
Забыли пароль?
Салат перевертыш с шампиньонами Ι2023
Салат перевертыш с шампиньонами Ι2023
Салат перевертыш, один из видов слоеных салатов, а точнее процесс сборки салата в обратном порядке, когда последний слой будет в итоге первым. Если попробовать поискать в интернете салаты перевертыши рецепты, то к вашему вниманию окажутся рецепты салатов с грибами шампиньонами, такие как «Грибная поляна» или другое его название «Лесная поляна». И конечно, для таких салатов, что бы грибочки были первым слоем, и выглядели красиво и эстетично, используют именно такой процесс сборки салата перевертыш. В принципе, в таком салате ни чего сложного нет, все делается, как и в обычном слоеном салате, а если вы хотите поразить своих гостей таким салатом, то следует переворачивать салат на глазах у гостей.
Давайте перейдем к пошаговому рецепту, как приготовить салат «Лесная поляна» с шампиньонами, или как я писала выше, салат перевертыш «Грибная поляна», где я буду использовать маринованные грибы с мясом курицы.
Распечатать рецепт
Салат перевертыш с шампиньонами
Как приготовить вкусный и красивый слоеный салат перевертыш «Лесная поляна» с маринованными шампиньонами и курицей для праздничного стола. Смотрите простой рецепт приготовления перевертыша с пошаговым объяснениями, и каждый шаг с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40-60 минут |
Время приготовления | 25-30 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Картофель и морковь отварим в мундире. Картофель отвариваем примерно в течении 25 минут. Морковь немного подольше примерно 40-60 минут в зависимости от размера клубней. Даем остыть, очистим. Яйца отварим в крутую в течении 8-10 минут, затем охладим под проточной водой, очистим. Куриные окорочка или можно использовать куриную грудку, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Даем остыть. С грибов хорошо сольем рассол.
Приступаем к приготовлению слоенного салата перевертыша. Возьмем подходящую емкость с ровным дном. По желанию салатницу обернем пищевой пленкой, для удобства вынимания салата из формы. Хотя можно ни оборачивать, так как салат и без пленки отлично достается. На низ салатницы выкладываем плотно грибы шляпками вниз.
Посыпаем мелко измельченным укропом или луком.
Затем выкладываем мелко измельченную курицу. Смазываем майонезов.
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке. Промазываем слоем майонеза.
По верх сыра равномерно распределяем яйца тертые на крупной терке. Смажем сеточкой майонеза.
Следующим слоем идет морковь тертая на крупной терке. Этот слой посолим, так как морковь немного сластит. Смажем майонезом.
Последним слоем равномерно выкладываем картофель тертый на крупной терке. Промажем майонезом. Поставим салат в холодильник на пару часов.
Далее накрываем салат плоской тарелкой и аккуратно придерживая, переворачиваем грибами вверх. Осторожно за края салатницы или пленки поднимаем блюдо.
А наш невероятно красивый, праздничный салат «Лесная поляна» с курицей, сыром, грибами и овощами готов. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле — Кухонные приключения обезьяны и меня
Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку рецепт.
Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.
Среда на скорую руку на этой неделе — это наш вкусный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле. Когда я был ребенком, мой отец каждую субботу утром ходил в наш местный итальянский магазин (Dioguardi’s Italian Deli). Он всегда приходил домой с тоннами мяса на ланч, сыром проволоне, ассорти из оливок, хрустящим итальянским хлебом и салатом из маринованных грибов. Мы все вместе садились за кухонный стол и готовили «большие бутерброды» (отсылка к Крису) на обед.
Папа называет сэндвичи сэндвичами, как это делают многие итальянцы поколения 1 st и 2 nd . Мы клали эти вкусные маринованные грибы прямо на бутерброд в качестве приправы. Для нас это был наш типичный субботний обед! Нам это нравилось, но мало ли мы знали, что весь этот ланч догонял папу. Его холестерин начал расти, и в конце концов он начал принимать статины, чтобы попытаться контролировать его. С тех пор, как он перешел на цельнопищевую растительную основу, его холестерин упал как камень — БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!
Итак, мы с мамой начали вспоминать обо всех продуктах, которые мы ели раньше, и нам пришло в голову, что так много наших лучших детских воспоминаний (например, субботние обеды за кухонным столом) связаны с едой. Затем мы начали мозговой штурм о том, как мы могли бы превратить некоторые из этих любимых продуктов детства в блюда из цельных продуктов на растительной основе. Папа вмешался и поделился с нами, что очень скучает по маринованным грибам из деликатесов от Диогарди.
Мы с мамой несколько раз копались на кухне и проверяли это блюдо, пока не почувствовали, что успешно продублировали любимые папиные маринованные грибы из деликатесов. Это большое испытание состояло в том, чтобы папа попробовал его на вкус. Мы рады поделиться, что он ЛЮБИЛ их. Он сказал, что, несмотря на очевидное отсутствие оливкового масла, он чувствовал, что мы не испортили вкус, и они были просто восхитительны!
В итоге он съел всю партию вкуса! Его аргументация заключалась в том, что прошло много-много лун с тех пор, как он наслаждался маринованными грибами, поэтому он чувствовал, что имеет право съесть всю партию. Не беспокойтесь, папа, мы очень рады, что они вам так понравились! ЛОЛ
К тому же, он сразу пошел за нами в магазин и купил еще грибов!
Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.
Вот как мы приготовили этот полезный и вкусный бутерброд:
- Хлеб (или обертка), соответствующий WFPB
- Зелень (мы использовали молодой шпинат и рукколу)
- Морковь со спичками
- Спички с желтым болгарским перцем
- Ломтики помидоров
- Ломтики авокадо
- Салат с маринованными грибами в нашем деликатесном стиле
- Завернул в небеленую пергаментную бумагу (на всякий случай 😉)
Этот салат с маринованными грибами в деликатесном стиле сочетается с ОЧЕНЬ большим количеством овощей: смешивайте и подбирайте свои любимые блюда, чтобы получился непревзойденный бутерброд, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы – МАМА!
Как вы уже знаете, каждую среду мы представляем вам быстрый и простой рецепт, который можно «взбить» за 20 минут или меньше. Этот рецепт можно приготовить примерно за 18 минут, или меньше, если вы купите уже нарезанные свежие грибы.
Мы надеемся, что вам понравятся наши новые Whip It Up Wednesday быстрые и простые идеи!
Если вы попробуете, мы будем рады узнать, понравится ли вам это так же сильно, как и нам! Оставьте нам отзыв! Разместите фотографию на Facebook или Instagram и отмечай нас! Мы были бы рады получить известия от вас.
- Керамическая/эмалированная сковорода с антипригарным покрытием
Печать
- Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
- Время подготовки: 8
- Время приготовления: 10
- Общее время: 18 минут
- Категория: Салат, Сайд
- Кухня: Итальянская
Описание
Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные грибочки радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку рецепт.
Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.
- 10 унций . шампиньоны , нарезанные
- 10 унций. шампиньоны кремини , нарезанные
- 2 столовые ложки тамари *
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¾ чашки полоски жареного красного перца *
Маринад Ингредиенты:
- ¼ чашки красный винный уксус
- 2 столовые ложки вода
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 2 чайные ложки мисо *
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки
- ½ чайной ложки сушеный базилик
- ¼ чайной ложки сушеный орегано
- ½ чайной ложки луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- ¼ + 1/8 чайной ложки морская соль (+/- по вкусу) *
- ¼ чайной ложки черный перец
Топпинги
- Мелко нарезанная свежая Плосколистная петрушка
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте грибы и положите в большую сковороду с антипригарным покрытием вместе с 2 столовыми ложками тамари. Обжаривайте в течение 9-10 минут, чтобы грибы выпустили воду, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и полоски жареного красного перца, обжаривайте в течение одной минуты. Снять с плиты остудить и переложить в миску.
- Тем временем поместите все ингредиенты для маринада в небольшую миску, хорошо перемешайте. Отложите.
- После того, как грибы остынут, залейте маринадом грибы, чеснок и полоски красного перца и перемешайте, пока все не будет покрыто маринадом. Посыпьте нарезанной плоской петрушкой.
- Подавать при комнатной температуре или хранить в холодильнике. Подавайте как вкусную начинку для сэндвичей или как вкусный гарнир.
- Перед подачей на стол достаньте из холодильника и дайте постоять 30 минут. Это позволяет приправам проснуться.
border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
*Полоски жареного сладкого перца: Мы нашли полоски жареного красного перца в нашем местном продуктовом магазине под их собственной торговой маркой. Вы также можете купить Жареный сладкий перец Mancini и нарезать его полосками шириной около ½ дюйма и длиной 2 дюйма. Они очень сладкие, совместимы с цельными продуктами на растительной основе и имеют превосходный вкус; однако вы можете поджарить свой собственный перец, если хотите. Поместите решетку духовки ближе к верху и установите духовку на сильный жар. Поместите два маленьких красных болгарских перца или один большой на противень и жарьте на сильном огне, время от времени переворачивая, пока перец не станет мягкий и скины темные (черные). Это занимает около 10-15 минут (или больше, в зависимости от размера перца). Сразу же поместите перец в стеклянную емкость и накройте полиэтиленовой пленкой или плотно закрывающейся крышкой, чтобы перец выпарился. Это помогает удалить кожицу и семена. Отложите на 10 минут для охлаждения. возьмите охлажденный перец, отделите плодоножку и выбросьте; затем разорвите перец с одной стороны и выскоблите семена (выбросьте), затем положите перец плоской стороной с обугленной кожурой вверх, затем потяните и соскребите обугленную кожицу и выбросьте. Затем нарезать тонкими полосками.
*Мисо: Мы использовали мисо Miso Master Organic Mellow White Premium Lite, сертифицированное без глютена . Мисо действительно уравновешивает вкусы, когда вы не используете масло. Если вы собираетесь вести образ жизни, основанный на цельных продуктах питания, то вы быстро обнаружите, что мисо — ваш друг. Мисо — это просто паста из ферментированных соевых бобов, ячменя или рисового солода. Мы используем мягкое белое мисо без глютена. Он соответствует требованиям Whole Food Plant Based, и в наши дни его продают большинство продуктовых магазинов или магазинов здоровой пищи. Найти его можно в разделе «Холодильник». Многие веганы и любители натуральных продуктов называют его «секретным оружием», потому что он действительно придает насыщенный вкус умами во многих блюдах. С тех пор, как мы его обнаружили, мы часто его используем. Просто потому, что он действительно добавляет нашим блюдам что-то особенное, чего вы просто не можете получить с другими ингредиентами. Он имеет длительный срок хранения в холодильнике, потому что ферментируется. Так что, если вы не можете найти его на месте, мы советуем, отправляясь в поездку за город, найти магазин, в котором он продается, взять небольшой ящик со льдом и запастись им.
*Тамари: Мы использовали Соевый соус San J Tamari Без глютена, с пониженным содержанием натрия .
*Морская соль: Пожалуйста, отрегулируйте количество морской соли в соответствии с предпочтениями вашей семьи в отношении морской соли и/или диетическими потребностями.
*Производство: XX Стаканы
*Хранение: Охладите и используйте в течение 5 дней.
Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.
Салат с маринованными грибами или закуска
. lisa17 Комментарии
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Эти маринованные грибы — идеальная закуска, закуска или даже полезный и ароматный соус для вечеринки. Этот грибной салат может стать вкусным гарниром!
Салат из маринованных грибов — это то, что я ел на завтрак сегодня утром. Вы, наверное, думаете, что я разместил не ту фотографию. Но нет, я любитель грибов. Я купила красивые грибы кремини на рынке Филадельфии Ридинг Терминал и знала, для чего их буду использовать. После недели, когда я не следил за калориями, я решил сделать это полезный грибной салат . Я делаю это снова и снова с любым типом грибов, которые у меня есть под рукой.
Mushroom Nutrition
Грибы содержат мало калорий и натрия , но содержат важные питательные вещества , включая селен, калий, рибофлавин, ниацин и витамин D. Эти антиоксиданты могут укреплять иммунную систему человека . Добавление оливкового масла, чеснока и петрушки делает этот рецепт еще более питательным.
Я люблю есть эти маринованные грибы прямо из миски. Это не продлится долго в моем доме. Но если бы у меня была компания, я бы подала это как закуску с чипсами из лаваша, крекерами или слегка поджаренным хлебом. Это также отличная начинка для салата или жареной рыбы, стейка или курицы.
На самом деле я бы подавал эти маринованные грибы со многими вещами. Хорошо, но, может быть, не топпинг для мороженого.
Маринованные грибы Часто задаваемые вопросы
Как выбрать лучшие грибы?
- Убедитесь, что текстура плотная и гладкая.
- Убедитесь, что грибы не влажные, но и не пересохшие.
Какие грибы выбрать?
- Различные виды маринованных грибов расширят вкусовые характеристики.
- Белая бутоньерка : один из самых распространенных видов грибов, универсальный и вкусный в бесчисленном множестве блюд
- Шиитаке : немного более твердая сторона с приятным жевательным вкусом и приятным землистым вкусом
- Устрица : жевательный и мягкий; при приготовлении имеет ореховый привкус
- Портобелло : крупнее, с глубоким и крепким вкусом
- Кремини : что-то среднее между белыми шампиньонами и шиитаке — они имеют землистый вкус и легкий текстура. Вкусно, но чуть дороже шампиньонов. Также упоминается как грибы бэби белла.
Как хранить грибы?
- Храните их в холодильнике до недели. Если оставить целыми, они могут прослужить еще дольше.
- Еще один способ продлить срок хранения – вынуть грибы из контейнера и хранить в бумажном пакете, чтобы они оставались сухими.
Как чистить и подготавливать грибы?
- Лучше не замачивать их в воде. Вместо этого сотрите всю грязь влажной тканью.
- Вы также можете ненадолго прополоскать их, но сразу после этого промокните их насухо.
Как хранить маринованные грибы после приготовления по этому рецепту?
- После приготовления грибы могут храниться в холодильнике до 10 дней.
- Поместите маринованные грибы в герметичный контейнер или многоразовый пластиковый пакет для оптимального хранения.
- В морозильной камере приготовленные грибы могут храниться от 10 до 12 месяцев. Это блюдо подается холодным, поэтому, если вы его размораживаете, переместите его в холодильник и оставьте там на ночь. На следующий день он должен быть разморожен и готов к употреблению!
Варианты салата с грибами
- Для греческого варианта исключите красный перец и добавьте немного тимьяна, орегано и кориандра.
- Используйте бальзамический уксус и розмарин, чтобы создать идеальную заправку для салата.
- Если вы ищете более маринованный вкус, этот рецепт от Национального центра домашней консервации продуктов питания подробно описывает процесс приготовления этого рецепта оптом.
- Добавьте разные овощи вместе с красным перцем. Нарежьте немного моркови или лука, или, если вы хотите, чтобы ваши маринованные грибы были более острыми, используйте более острый перец, например, халапеньо.
- Вместо оливкового масла используйте что-то вроде масла авокадо или кунжутного масла для другого, тонкого вкуса.
Блюда для подачи с маринованными грибами
- Этот грибной салат может стать прекрасным дополнением к сэндвичу Cordon Bleu с курицей или вашему любимому сэндвичу на обед.
- Вы любите пиццу? Попробуйте добавить маринованные грибы в эти бутерброды Pizza Grill Cheese , чтобы придать им дополнительный вкус! Вы также можете превзойти эту Здоровую пиццу с артишоками с этими грибами.
- Если вы принимаете гостей и ищете другие закуски, обратите внимание на эти шашлыков с клубникой и фетой или даже на греческих кебабов Кофта.
- Подайте маринованные грибы в качестве гарнира к этому цыпленку с чесноком и маслом на одной сковороде из «Девушки, которая съела все»!
- Сделайте сырную доску из этих грибов, домашних маринованных оливок, различных видов сыра, крекеров и винограда.
Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оцените его ниже на 5 звезд!
Распечатать Рецепт
4.75 от 4 голосов
Салат из маринованных грибов
Идеальный салат или закуска для любителей грибов.
Время подготовки3 часа
Приготовление времени 10 мин.
Курс: Аптизатор
Кухня: Вегетарианец
Ключевое слово: закуски
Полны: 6
Калории: 65KCAL
Автор: Girl Cook0003
- 1 ст. л.