Салат из капусты кукурузы и крабовых палочек и яиц: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Содержание

Салат из капусты с крабовыми палочками и яйцом

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

20 ноября 2020

kulinarochka88

  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

    0
    3
    0

    Легкий

  • Борщ со свининой и свежей капустой

    0
    0
    0

    Легкий

  • Овощной салатик из свежей капусты с редисом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Оладьи из куриной печени и риса

    0
    3
    0

    Легкий

  • Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак

Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
капуста савойская300 г
яйцо куриное3 шт
консервированный зеленый горошек1 б
лук красный1 шт
майонез2 ст. л.
соль
зелень

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Капусту ( у меня савайская) мелко нашинкуем.

2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.

3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.

4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.

5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).

6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

20
40
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
182
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

32
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

16
270
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Крабовый салат с кукурузой без яиц

Салат из крабовых палочек с кукурузой без яиц – отличный вариант простого салата для обеда или ужина, а заправленный растительным маслом разнообразит и постную трапезу. Салат можно дополнить овощами (капустой, огурцом и др.) и зеленью. Он понравится любителям простых салатов на скорую руку и тем, кто следит за калорийностью питания.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой

Сегодня мы немного пофантазируем с классическим салатом из крабовых палочек и кукурузы – заменим один из ингредиентов на консервированный ананас и проверим, какими новыми нотками заиграет наш салат. Сладковатый вкус ананаса и консервированной кукурузы отлично сочетается с солоноватыми крабовыми палочками и отварным рисом, результат приятно вас удивит!

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, рис белый, ананас консервированный, крабовые палочки, майонез

Салат

Крабовый салат с рисом

Вашему вниманию представлен салат, который одновременно может быть как повседневным, так и праздничным блюдом. Салат отличается простотой приготовления, но вместе с тем  такой экзотический для наших широт ингредиент как ананас придает блюду особый шарм

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, ананас консервированный, майонез, соль

Салат

Крабовый салат без яиц

Салат из крабовых палочек традиционно считается очень плотным и сытным салатом, в котором множество разнообразных ингредиентов. Однако мы хотим предложить вам более легкий для пищеварения, но не менее вкусный вариант салата с крабовыми палочками.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста белокочанная, лук зелёный, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с мивиной

Из крабовых палочек или крабового мяса часто готовят популярный крабовый салат с рисом. Если вы ограничены во времени и рис варить некогда, попробуйте приготовить крабовый салат с мивиной. Салат получается необычным и интересным.

Ингредиенты:
лапша мивина, болгарский перец сладкий, крабовые палочки, лук репчатый, кукуруза консервированная, яйцо, яйцо перепелиное, майонез, соль, приправа (на выбор)

Салат

Крабовый салат с пекинской капустой

Салаты из пекинской капусты всегда отличаются своей лёгкостью и свежестью. Холодную закуску можно подавать как к ужину в кругу семьи, так и на званые вечера. Вы оцените простой набор ингредиентов и быстрый способ приготовления.

Ингредиенты:
капуста пекинская, крабовые палочки, кукуруза консервированная, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с сыром

В поисках простого, но при этом праздничного и вкусного блюда не пропустите рецепт крабового салата с сыром. Знакомые ингредиенты идеально сочетаются между собой, а его приготовление не занимает много времени. Салат сможет как дополнить праздничное меню, так и стать частью ежедневного рациона.

Ингредиенты:
крабовые палочки, сыр, кукуруза консервированная, соль, перец чёрный молотый, зелень, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками и яйцом

В данном рецепте ва предлагается приготовить салат на основе традиционных крабовых палочек, только с кукурузой, яйцом и луком. Несмотря на яйцо и майонез, салатик получится очень легким. Готовится он просто и быстро. Майонез можете приготовить сами или заменить его на йогурт или сметану.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, лук репчатый, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Легким и нарядным получится у вас салат из любимых крабовых палочек и сухариков. Готовится он быстро, что немаловажно, если неожиданно должны придти гости. Сухарики для салата возьмите из белого хлеба, так как они не слишком жесткие. Готовим салат послойно и в кулинарном кольце.

Ингредиенты:
помидоры свежие, крабовые палочки, сыр пармезан, чеснок, кукуруза консервированная, сухарики, майонез

Салат

Салат с кальмарами, крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцами

Такой салат может чем-то напоминать крабовый. И все же он отличается: появляются свежие нотки огурца и аромат зеленого лука. К слову, последний рекомендуем использовать одновременно и в виде перьев, и в форме луковицы. Идеальный по вкусу вариант – молодой еще не сформированный репчатый лук. Блюдо готовится довольно быстро и может выручить в ситуации, когда нужно срочно приготовить угощение на стол. Пока гости едут, салат можно нарезать в два счета.

Ингредиенты:
кальмары, яйцо, лук репчатый, лук зелёный, кукуруза консервированная, крабовые палочки, огурцы, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень

Салат

Крабовый салат с кукурузой, помидорами и пекинской капустой

Сочный и яркий салат для вашего обеда можно приготовить их крабовых палочек, кукурузы, капусты и помидоров. Блюдо порадует вас своим легким и свежим вкусом, а также простым и быстрым приготовлением.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста пекинская, помидоры свежие, соль, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом

Полезный и питательный салат из крабовых палочек, кукурузы и морской капусты можно дополнить свежим огурцом. Овощ сделает блюдо более сочным, легким и ароматным. Попробуйте рецепт для вашего домашнего стола.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста морская, огурцы, укроп, соль, масло растительное

Салат

Крабовый салат с кукурузой, пекинской капустой и сухариками

В качестве быстрой и вкусной закуски для вашего стола можно подать крабовый салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками. Яркое блюдо подойдет также и для праздничного меню.

Ингредиенты:
капуста пекинская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, белый хлеб, соль, чеснок, лимон, майонез, сметана, масло растительное

Салат

Крабовый салат с кукурузой и морской капустой

Оригинальный и пикантный крабовый салат можно приготовить с добавлением морской капусты и кукурузы. Закуска, приготовленная за считанные минуты, прекрасно разнообразит ваше домашнее меню.

Ингредиенты:
капуста морская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, чеснок, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой и китайском капустой

Яркий и свежий салат получается из крабовых палочек и овощей. Холодная закуска украсит ваш стол и порадует приятным вкусом и питательными свойствами. Подходит для праздничного стола.

Ингредиенты:
капуста пак-чой, кукуруза консервированная, крабовые палочки, огурцы, соль, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем

Насыщенный крабовый салат станет еще ярче и интереснее с добавлением болгарского перца. Нежный и приятный салат подходит для семейных обедом и праздничных ужинов. Оцените не сложный в исполнении рецепт!

Ингредиенты:
капуста пекинская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, болгарский перец сладкий, огурцы, зелень, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, капустой и сухариками

Яркий и питательный салат для вашего стола можно приготовить из крабовых палочек, капусты, кукурузы и сухариков. Закуска порадует вас не только нежным вкусом, но и простым и быстрым приготовлением. 

Ингредиенты:
капуста белокочанная, кукуруза консервированная, белый хлеб, крабовые палочки, сыр пармезан, чеснок, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с кукурузой, капустой и колбасой

Аппетитный салат с крабовыми палочками, капустой, колбасой и кукурузой разнообразит ваше домашнее меню. Простой в приготовлении салат выходит питательным и интересным по вкусу. Оцените блюдо за семейным столом!

Ингредиенты:
капуста пекинская, кукуруза консервированная, вареная колбаса, крабовые палочки, майонез, соль

Салат

Салат с крабовыми палочками, кальмарами, кукурузой и огурцом

Салат с кальмарами, крабовыми палочками, огурцом и кукурузой любят и готовят многие. Если добавить к нему свежий огурец, который придаст салату сочный и хрустящий вкус, то такое блюдо можете смело подавать к праздничному столу. Чтобы салат получился нежным, правильно сварите тушки кальмаров.

Ингредиенты:
кальмары, крабовые палочки, огурцы, кукуруза консервированная, майонез, соль, зелень

Салат

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью

Салат на основе крабовых палочек и корейской моркови готовится легко и быстро. Морковь возьмите или магазинную, или приготовленную своими руками. Замороженные крабовые палочки не размораживайте в воде, чтобы они не потеряли свой вкус. Заправляйте салат майонезом перед самой подачей к столу, иначе он быстро прокиснет. В рецепте вам предлагается добавить к салату немного плавленого сыра, чтобы блюдо было сытнее.

Ингредиенты:
крабовые палочки, морковь по-корейски, кукуруза консервированная, яйцо, сыр плавленый, лук зелёный, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морковью

Из множества вариантов крабового салата в этом рецепте вам предлагается к традиционным кукурузе и яйцу добавить нестандартный ингредиент – морковь. Ее можно использовать и сырую, и вареную, и жареную. Морковь придаст обычному салату новый пикантный вкус, сделает его ярким и нежным. Для салата берите только качественные кукурузу и крабовые палочки, а морковь должна быть ярко-оранжевой окраски.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, морковь, лук репчатый, соль, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и капустой

Среди такого разнообразия салатов очень трудно остановиться на каком-то одном. Для застолья подойдут более легкие варианты со свежими или консервированными овощами. Для перекуса – лучше придутся мясные салаты. Крабовый салат – что-то среднее, он в меру легкий, но в тоже время питательный.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, рис белый, капуста белокочанная, лук репчатый, соль, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, курицей и яйцом

Этот вариант наиболее сытного крабового салата, потому что в его состав включено куриное мясо. Почему именно куриное? Потому что оно наиболее легкое и нежное, оно идеально сочетается с основными ингредиентами салата, крабовыми палочками и консервированной кукурузой.

Ингредиенты:
куриное филе, крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, лук зелёный, майонез, перец чёрный молотый, соль

Салат

Крабовый салат с кукурузой, помидорами и чесноком

Из очень простого набора продуктов: консервированной кукурузы, помидоров, крабовых палочек, сыра и чеснока, у вас получится невероятно вкусный и сочный салат на любой случай. Его яркий аппетитный вид привлекает всеобщее внимание за столом. 

Ингредиенты:
крабовые палочки, сыр пармезан, кукуруза консервированная, помидоры свежие, сухарики, майонез, чеснок

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Этот салат может стать главной изюминкой вечера. Благодаря плавленому сыру во вкусе салата появляется приятный сливочный вкус. При выборе сыра, обращайте внимание на название продукта. Необходимо брать именно плавленый сыр, а не продукт с содержанием сыра.

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, сыр плавленый, лук репчатый, майонез, масло сливочное, огурцы, масло растительное, крабовые палочки, соль, яйцо

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и ананасом

Крабовые палочки многие обожают за их универсальность, они идеально сочетаются в салатах с овощами и даже некоторыми фруктами. Например, изысканности вашему блюду добавит сочный ананас. 

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, сыр пармезан, яйцо, майонез, ананас консервированный, укроп

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и пекинской капустой

Пекинская капуста в салатах отлично раскрывает все свои достоинства, она хрустящая и сочная. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой получается еще более воздушным и нежным. Такое блюдо можно подавать зимой и летом.

 

Ингредиенты:
капуста пекинская, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, рис белый, лук репчатый, майонез, соль

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и помидорами

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и помидорами – одно из самых популярных блюд постсоветской кухни. Крабовый салат готовят на любой праздник и всегда он расходится на ура.

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, рис белый, помидоры свежие, салат романо, крабовые палочки, лимонная цедра, масло оливковое, лимонный сок, сок лайма, чеснок, соль, перец чёрный молотый, фенхель

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и фасолью

Сытный, питательный, очень вкусный и аппетитный салат с крабовыми палочками, фасолью, кукурузой и огурцом. Им можно не только дополнить горячее, но также сделать самостоятельным ужином. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
крабовые палочки, яблоки (зеленые), кукуруза консервированная, огурцы, укроп, соль, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и яблоком

Очень вкусный и необычный рецепт всем знакомого крабового салата. С кусочками яблок он становиться еще интереснее и аппетитнее. На праздничном столе всегда исчезает первым. Просто объедение. 

Ингредиенты:
крабовые палочки, яблоки (зеленые), кукуруза консервированная, огурцы, укроп, соль, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и помидором

Сочный и аппетитный салат готовиться всего за несколько минут. Это отличное блюдо для семейного меню и праздничного стола. Вкусно и просто!

Ингредиенты:
крабовые палочки, рис белый, огурцы, помидоры свежие, кукуруза консервированная, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сыром

Аппетитный салат из крабовых палочек, кукурузы, огурца, яиц и сыра. Потрясающее сочетания, с нежно заправкой из майонеза. Блюдо дополнит мясные деликатесы и сделает их еще более сытными и вкусными!

Ингредиенты:
яйцо, крабовые палочки, сыр плавленый, кукуруза консервированная, огурцы, укроп, лук зелёный, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, рисом и яйцом

Сытный и невероятно аппетитный салат из простых ингредиентов! Богатый вкус и множество полезный витаминов делают его еще желаннее. Готовить такое блюдо очень просто, и справится с ним абсолютно каждый!

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, рис белый, лук репчатый, огурцы, майонез, лимонный сок, соль, зелень

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом – очень вкусный и простой в приготовлении. Такой салат украсит как праздничный стол, так и семейный обед. Нежный и сытный, он точно понравится гостям и родным.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, рис белый, огурцы, лук зелёный, майонез, соль, масло растительное

Салат

Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой

Салат из крабовых палочек очень часто подают на праздничный стол. Не смотря на то, что его можно отнести к бюджетным блюдам, вкус у него отличный.

Ингредиенты:
помидоры свежие, курица, крабовые палочки, сыр пармезан, лук зелёный, майонез, кукуруза консервированная, соль

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и пекинской капустой

Если гости на пороге, а угощение не готово, этот салат может отлично выручить. Готовится моментально, выглядит привлекательно, не требует пропитки и предварительного охлаждения. Главное — сразу поставить вариться яйца, чтобы сэкономить время.

Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы, помидоры свежие, капуста пекинская, яйцо, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью

Сочный, сытный, вкусный и очень нежный салат с крабовыми палочками кукурузой и фасолью. Отличное вкусовое сочетание понравится и домашним, и гостям. Просто объедением!

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, фасоль, лук зелёный, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и ананасом

Аппетитный крабовый салат с кукурузой и ананасом – настоящее лакомство для праздничного стола. Очень вкусный, сытный и питательный. Гости будут довольны!

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, рис белый, ананас консервированный, крабовые палочки, майонез, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Кукуруза консервированная6120.812.2
Крабовые палочки865.70. 814.1
Майонез2450.5254
Яйцо15712.711.50.7
Огурцы140.80.12.5
Рис белый3337174
Лук зелёный2710. 55.7
Лук репчатый411.40.28.2
Помидоры свежие140.603.8
Капуста пекинская161.20.22

176 рецептов

Крабовый салат без кукурузы

73 рецепта

Крабовый салат с кукурузой без огурца

74 рецепта

Крабовый салат без яиц

96 рецептов

Крабовый салат с кукурузой без риса

6 рецептов

Крабовый салат с кукурузой, сыром, яйцом и огурцом

29 рецептов

Крабовый салат без майонеза

64 рецепта

Крабовый салат без риса с огурцом

21 рецепт

Крабовый салат с рисом и кукурузой

5 рецептов

Крабовый салат с кукурузой и морковью

7 рецептов

Крабовый салат с рисом, кукурузой, яйцом и огурцом

4 рецепта

Крабовый салат с морковью, кукурузой и яйцом

50 рецептов

Крабовый салат с кукурузой и огурцом

показать еще

Бутерброды с крабовым пирогом, сладкой маринованной капустой и кукурузой в початках

Хрустящие запеченные котлеты с большими кусочками нежного, приправленного крабового мяса, покрытые острым и хрустящим сладким маринованным огурцом для одного чертовски потрясающего сэндвича с крабовым пирогом! Подавайте со сладкой маслянистой кукурузой в початках, чтобы завершить трапезу.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Course: Main Course

Cuisine: American

Servings: 6

Calories: 633kcal

Author: Shay Ryan

For the crab cakes:
  • ▢ ½ cup mayonnaise
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса без глютена
  • ▢ ¾ стакана безглютеновых соленых крекеров, мелко покрошенных (очень хорошо подходят крекеры из мацы Yehuda GF)
  • ▢ 1 фунт кускового крабового мяса (проверено на наличие панцирей)
Для сладкого маринованного салата:
  • ▢ 1 (16 унций) банка соленых огурцов для сэндвичей с маслом (слить жидкость и нарезать тонкими ломтиками)
  • ▢ 1 стакан нашинкованной пурпурной капусты
  • ▢ ½ стакана майонеза
      9

      8 свежий укроп, мелко нарезанный

    Для сервировки:
    • ▢ 6 булочек для гамбургеров без глютена
    • ▢ 1 лимон, нарезанный дольками
    • ▢ Сливочное или безмолочное масло
      • на приготовленной кукурузе

      Стандарт США — Метрическая система измерения

      Приготовьте крабовые котлеты:
      • Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

      • В средней миске смешайте майонез, яйцо, горчицу, вустершир и измельченные крекеры. Аккуратно вмешайте крабовое мясо, пока оно не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Вы также можете сделать это за день вперед.

      • Разделите смесь на 6 котлет одинакового размера и выложите их на застеленном бумагой противне на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Выпекать 25-30 минут, пока хорошо не подрумянятся. Не нужно их переворачивать.

      Приготовьте сладкий маринованный салат:
      • Смешайте маринованные огурцы, капусту, майонез и укроп в средней миске. Хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если необходимо. Это можно сделать за час или два и хранить, накрыв крышкой, в холодильнике. Однако цвет капусты начнет смываться, если оставить ее слишком долго.

      Для подачи:
      • Соберите запеченные крабовые палочки на поджаренных булочках для бургеров, затем щедро посыпьте сладким маринованным салатом. Сбрызните долькой лимона, если хотите, и подавайте с кукурузой в початках, намазанной маслом.

      Пищевая ценность

      Бутерброды с крабовым пирогом, сладкой маринованной капустой и кукурузой в початках

      Количество на порцию

      Калории 633
      Calories from Fat 315

      % Daily Value*

      Fat 35g 54%

      Saturated Fat 6g 30%

      Trans Fat 1g

      Polyunsaturated Fat 18g

      Monounsaturated Fat 7g

      Cholesterol 75 мг 25%

      Sodium 1446mg 60%

      Potassium 520mg 15%

      Carbohydrates 63g 21%

      Fiber 5g 20%

      Sugar 11g 12%

      Protein 21g 42%

      Vitamin A 461IU 9%

      Vitamin C 30mg 36%

      Calcium 81mg 8%

      Железо 2 мг 11%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Заявление об отказе от ответственности: все сведения о пищевой ценности на сайте Gluten Free & More предназначены только для справки и могут отличаться в зависимости от используемых марок продуктов или заменителей ингредиентов. Могут возникнуть некоторые ошибки, поэтому вам рекомендуется подтвердить соответствие ингредиентов рецепта и пищевой ценности вашей диете.

      Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг и сообщите нам свое мнение в разделе «Рейтинги и обзоры» ниже.

      Теги:
      Торт Салат из капусты Кукуруза Краб Пиклз Сэндвич Шей Райан Свит

      0
      акции

      Легкие балтиморские крабовые котлеты — Похищенные крошкой

      Легкие балтиморские крабовые пироги — Похищенные крошкойsearch icon

      Опубликовано: · Изменено: , Crystal DaCruz Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      687
      акции

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Эти жареные балтиморские крабовые котлеты сделаны из мясистых, нежных кусочков крабового мяса и очень небольшого количества наполнителя! Этот рецепт сочетает в себе лимон, вустершир, дижон, свежую петрушку и старую лавровую приправу. Получается 12 вкуснейших крабовых котлет!

      Попробуйте этот вкусный салат из капусты с крабовыми котлетами! Он сладкий, острый и хорошо сочетается с любым блюдом из морепродуктов. Кроме того, ни одно блюдо из морепродуктов не обходится без похлебки из моллюсков Новой Англии!

      Что такое балтиморские крабовые котлеты?

      Крабовые лепешки в балтиморском стиле также называют крабовыми лепешками в Мэриленде. Они сделаны из больших кусков крабового мяса и скреплены практически без панировки. На самом деле существует два типа крабовых лепешек из Мэриленда/Балтимора:

      • Крабовые лепешки ресторанного типа просто скрепляются яйцом и не содержат панировки или майонеза.
      • Крабовые палочки в стиле дощатого настила содержат больше ингредиентов и скрепляются небольшим количеством панировки. Оба готовятся с приправой из старого лавра и свежим лимоном.

      Почему вам понравится этот рецепт

      Этот рецепт имитирует крабовые пироги в стиле дощатого настила. Я использую панировочные сухари панко, потому что они более легкие и нежные, чем обычные панировочные сухари. Крабовые котлетки приправлены дижонской горчицей, вустерширским соусом, лимоном, приправой «Старый залив» и свежей петрушкой.

      Крабовые котлетки смазывают сливочным маслом, запекают, а затем помещают в жаровню на несколько минут, чтобы они образовали золотисто-коричневую корочку.

      Часто задаваемые вопросы

      Какое крабовое мясо следует использовать?

      Используйте собранное вручную крупнокусковое или кусковое мясо краба. Убедитесь, что это охлажденный сорт. Охлажденное крабовое мясо обычно находится в холодильной секции в отделе морепродуктов вашего бакалейщика.

      Разве я не должен использовать голубого краба для настоящих балтиморских крабовых котлет?

      Да, традиционные балтиморские крабовые котлеты готовятся из голубого краба, однако этот вид краба встречается только в районе залива Мэриленд/Чесапик. Если у вас есть доступ к синему крабу, обязательно используйте его! Вы также можете купить его онлайн.

      Что означает «подобрано вручную»?

      Подобрано вручную просто означает, что крабовое мясо было отобрано из панциря вручную. Крабовое мясо, собранное машинным способом, как правило, имеет сломанные кусочки панциря, поэтому предпочтение отдается собранному вручную.

      Полезны ли крабовые котлеты?

      Эта версия полезна, потому что крабовые котлеты запекаются и жарятся, а не жарятся. Они также содержат мало наполнителя (панировки), что означает низкое содержание углеводов.

      Ингредиенты рецепта

      Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить балтиморские крабовые котлеты. Точные размеры см. в карточке рецепта.

      • 1 фунт собранного вручную кускового крабового мяса – используйте собранное вручную крупнокусковое или кусковое крабовое мясо. Убедитесь, что это охлажденный вид.
      • Panko Dulchrumbs
      • Майонез
      • Большое яйцо
      • Dijon Mustard
      • Worcestershire
      • .0105 Лимонный сок
      • Приправа «Старый лавровый лист» (см. примечания к рецептам для замены старого лаврового листа)
      • Свежерубленая петрушка
      • Соленое масло – растопленное – антипригарное средство для приготовления пищи
      • 9

        9 9 крабовые котлеты от прилипания к противню

      • Соус для коктейлей или соус тартар для обмакивания
      • Дольки лимона для подачи

      Инструкции по приготовлению

      Шаги 1 и 2: Подготовьте ингредиенты

      Разогрейте духовку до 400°F и слейте крабовое мясо. Вы можете аккуратно промокнуть крабовое мясо насухо бумажным полотенцем, но не прикасайтесь к крабовому мясу слишком сильно! Вы же не хотите, чтобы крабовое мясо развалилось.

      Поместите крабовое мясо в миску и осмотрите его на наличие сломанных панцирей. В небольшой отдельной миске смешайте вместе майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, лимонный сок и сухие приправы.

      Шаг 3: Смешайте все ингредиенты

      Добавьте майонезную смесь в большую миску с крабовым мясом. Добавьте яйцо, панко и нарезанную петрушку. Смешайте все вместе резиновым шпателем до однородности. Старайтесь не перемешать, вы хотите, чтобы кусочки краба остались целыми.

      Шаг 4. Сформируйте крабовые котлетки

      С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки нарежьте крабовую смесь горками. Не сплющивайте крабовые палочки! Разложите крабовые лепешки на смазанном маслом противне, порционируя их.

      Шаг 5: Смажьте каждый крабовый пирог сливочным маслом

      Растопить 4 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла в небольшой кастрюле на медленном огне. Как только масло растает, смажьте каждый крабовый пирог большим количеством масла.

      Шаг 6: Испеките, а затем поджарьте крабовые котлеты

      Выпекайте крабовые котлетки в духовке в течение 13 минут, затем включите гриль и дайте им постоять под жаровней еще 3-5 минут. Внимательно следите за крабовыми палочками, чтобы они не подгорели.

      Шаг 7: Разложите и подавайте крабовые котлетки

      Достаньте крабовые палочки из духовки и большой металлической лопаткой отделите крабовые палочки от противня. Переложите крабовые палочки на тарелку или поднос.

      Украсьте свежей петрушкой и дольками лимона. Подавайте крабовые палочки со свежим лимоном, топленым маслом или коктейльным соусом.

      Лучшие гарниры для крабовых котлет

      Простые гарниры прекрасно дополняют крабовые пирожки в балтиморском стиле. Here are some ideas:

      • Coleslaw
      • Corn on the cob
      • Roasted potatoes
      • Mixed greens salad
      • Clam chowder or seafood bisque
      • Приправы: растопленное сливочное масло и лимон, коктейльный соус, соус тартар, ремулад или айоли

      Заменители и вариации

      • Любители крабовых пирогов клянутся, что используют соленые , а не панко в качестве начинки.
      • Вместо панировочных сухарей можно использовать обычные панировочные сухари .
      • Если у вас нет старой приправы , см. раздел примечаний на карточке рецепта ниже.
      • Крабовые котлеты ресторанного типа 901:06: полностью исключить майонез и панко. Эта версия также без глютена .
      • Более полезные крабовые пироги с низким содержанием углеводов : уменьшите количество панко и майонеза.
      • Для более крупных крабовых пирожков : удвойте размер котлет или вдвое для меньших
      • Приготовьте вкусный сэндвич с крабовыми пирожками или слайдеры , подав крабовые пирожки на булочках бриоши или булочках. . Смажьте булочки ремуладом или айоли. Салат и помидоры являются необязательными.

      Хранение и разогрев остатков пищи

      Храните остатки крабовых котлет в холодильнике до 3 дней. Разогрейте крабовые котлеты на противне в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут.

      Крабовые котлеты можно заморозить на срок до шести месяцев, а затем запечь и обжарить. Вы можете предварительно испечь их или просто заморозить сырые котлеты. Перед заморозкой заверните их по отдельности в пищевую пленку и поместите в пакет для морозильной камеры

      Верхние насадки

      • Используйте охлажденное, собранное вручную кусковое мясо краба
      • Осмотрите крабовое мясо на наличие панцирей , даже при использовании отобранного вручную крабового мяса.
      • Готовя смесь для крабового пирога, будьте осторожны , не ломайте крабовое мясо слишком сильно
      • Не упаковывайте и не сплющивайте крабовые пироги
      • Используйте антипригарный кулинарный спрей , чтобы смазать противень чтобы крабовые палочки не прилипли.
      • Будьте внимательны при жарке , чтобы крабовые котлеты не подгорели.

      Рецепты, которые вам понравятся

      • Соус из крабового шпината и артишоков
      • Похлебка из моллюсков в хлебной миске – по-новоанглийски
      • Рецепт рулета из лобстера из Коннектикута – без майонеза
      • Рецепт сладкого и острого капустного салата Print
      • 9 Easy Baltimore

      • 9
      • Крабовые пирожки Рецепт

        ★★★★★

        5 из 13 отзывов

        Эти жареные балтиморские крабовые котлеты сделаны из мясистых, нежных кусочков крабового мяса и очень небольшого количества наполнителя! Получается 12 вкусных крабовых котлет.

        • Автор: Кристал ДаКруз
        • Время подготовки: 25 минут
        • Время приготовления: 20 минут
        • Общее время: 45 минут
        • Выход: 12 крабовых палочек 1x
        • Категория: Основные блюда
        • Способ: Выпечка
        • Кухня: Американская

        Крабовый пирог Ингредиенты:

        • 1 фунт кускового крабового мяса*
        • 3 столовые ложки майонеза
        • 2 чайные ложки дижонской горчицы
        • 1 чайная ложка вустерширского соуса
        • сок ½ лимона
        • 1 чайная ложка старой лавровой приправы
        • ⅔ стакана панировочных сухарей панко
        • 1 большое яйцо
        • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
        • 4 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла
        • кулинарный спрей с антипригарным покрытием

        Гарнир/Приправы:

        • коктейльный соус, соус тар-тар или топленое масло
        • дополнительные дольки лимона
        1. Разогрейте духовку до 400°F. Слейте жидкость с крабового мяса, используя сетчатый фильтр. При желании можно аккуратно промокнуть крабовое мясо насухо бумажным полотенцем. Переложите крабовое мясо в чашу мультиварки. Внимательно осмотрите крабовое мясо, чтобы убедиться в отсутствии панцирей.
        2. В отдельной небольшой миске смешайте вместе майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, лимонный сок и сухие приправы.
        3. Добавьте майонезную смесь в большую миску с крабовым мясом. Добавьте яйцо, панировочные сухари панко и нарезанную петрушку. Смешайте все вместе резиновым шпателем до однородности. Старайтесь не смешивать слишком много, потому что вы хотите, чтобы кусочки краба остались целыми.
        4. С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки разделите смесь из крабового мяса на горки. Не упаковывайте и не сплющивайте крабовые палочки. Расположите каждый крабовый пирог на смазанном маслом противне, пока вы формируете их.
        5. В небольшой кастрюле на медленном огне нагрейте сливочное масло, пока оно полностью не растает. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать каждый крабовый пирог большим количеством сливочного масла.
        6. Выпекайте крабовые палочки в духовке в течение 13 минут, затем включите жаровню и оставьте их под жаровней еще на 3-5 минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели.
        7. Выньте крабовые палочки из жаровни и снимите каждую крабовую палочку с противня, используя большую металлическую лопатку. Разложите их на блюде и подавайте со свежими дольками лимона, топленым маслом, соусом тар-тар или коктейльным соусом.

        Примечания

        Заменить старую лавровую приправу на:

        • ¼ чайной ложки паприки
        • ¼ чайной ложки сельдерейной соли
        • ¼ чайной ложки чесночного порошка
        • ¼ чайной ложки лукового порошка
        • ¼ чайной ложки черного перца

        Дополнительные советы:

        • Используйте охлажденное, собранное вручную кусковое мясо краба.
        • При приготовлении смеси для крабового пирога будьте осторожны, чтобы не разбить крабовое мясо слишком сильно
        • Не упаковывайте и не сплющивайте крабовые палочки
        • Будьте внимательны во время жарки, чтобы крабовые котлеты не подгорели.

        Ключевые слова: морепродукты, крабовые палочки, Мэриленд, крабы, моллюски, запеченные, жареные, Балтимор, крабовые котлеты

        Вы приготовили этот рецепт?

        Безопасность пищевых продуктов

        Вот несколько повседневных советов по безопасности пищевых продуктов:

        • Обязательно проверяйте крабовое мясо на наличие панцирей
        • Никогда не оставляйте крабовые котлеты без присмотра, пока они жарятся!
        • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты
        • Не оставляйте крабовые котлеты при комнатной температуре на длительное время.