Содержание
Салат из капусты с крабовыми палочками, яйцом и зеленым горошком, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Капусту (у меня савайская) мелко нашинкуем.
Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.
Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.
Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).
Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.
416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат из капусты с крабовыми палочками, яйцом и зеленым горошком»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Яркий салат из пекинской капусты, креветок, граната, крабовых палочек и ананаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
В составе представленного салата все продукты покупные, но он настолько нарядно выглядит и обладает таким отменным вкусом, что его можно подавать на праздничный стол. При этом главное преимущество этого блюда ― в быстроте приготовления. Для него не нужно ничего варить, печь ― только нарезать и заправить соусом. Нельзя также не отметить, что в составе блюда большинство полезных продуктов с богатым витаминно-минеральным комплексом ― пекинская капуста, гранат, креветки.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Пекинская капуста | 1 шт. = 450 г |
Креветки | 500 г |
Гранат | 1 шт. = 400 г |
Консервированный ананас | 1 банка / 380 г = 380 г |
Крабовые палочки | 15 шт. = 3000 г |
Ветчина | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените ветчину в качестве альтернативы отварным мясом индейки или курицы, это уменьшит количество обработанных продуктов и калории.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Креветки разморозьте. Приготовьте и распакуйте упакованные продукты. Ветчину и крабовые палочки освободите от оболочки. Гранат помойте и извлеките зерна.
Шаг 1
Капусту нарежьте крупно. Ананас, крабовые палочки – кубиками. Ветчину нарежьте полосками.
Шаг 2
Все ингредиенты отправьте в глубокую миску. Добавьте майонез, креветки. Посолите по вкусу и перемешайте.
произвести впечатление
Выложите салат в порционные тарелки и подайте на стол. Украсьте сверху зернами гранта, зеленью. Подайте хлеб.
Дандженесский краб, капуста и яблочный салат
Главная > Рецепты Cookstr > Салат из крабов Дандженесс, капусты и яблок
Изображение предоставлено Джозефом ДеЛео.
Дандженесский краб — одна из жемчужин Северной Калифорнии. Он используется в нескольких рецептах этой книги. Для многих здесь свежий Дандженесс является такой же частью Дня Благодарения, как и индейка.
Примечания Рекомендуемое вино
Ореховый привкус здесь хорошо сочетается с подрумяненными, ореховыми привкусами, которые можно получить с дубовыми белыми винами, такими как Шардоне бочкового брожения, Пино Блан и ароматное Вионье. Ищите следующее поколение белых сортов, которые также имеют некоторое влияние дуба, таких как California Roussane или Marsanne.
Количество порций6
СтоимостьРазорение
Общее время до 15 минут
СлучайПовседневный званый обед, Приготовление пищи для свидания, Официальный званый обед
Курс рецептовОсновное блюдо , без арахиса, без сои
Mealdinner, обед
Moodfestive
Вкус и текстураСвежий, фруктовый, ореховый, насыщенный, пикантный, острый, сладкий
Тип блюда Салат из первых блюд, салат из основных блюд
Ингредиенты
- 24 листа бельгийского эндивия примерно такого же размера
- 3 чашки очень мелко нашинкованной зеленой капусты
- 1 большое терпко-сладкое яблоко, например, Гала, очищенное от кожуры, сердцевины и тонко нарезанное
- ¼ чашки фисташки или измельченный миндаль
- ½ стакана масла из грецких орехов Винегрет
- 1 фунт свежеприготовленного мяса краба Dungeness, измельченного и очищенного от панциря, плюс 6 порций мяса клешней
- 2 унции лососевой икры
- Свежие ростки дайкона или ростки подсолнечника для украшения
Инструкции
Поместите 4 листа эндивия квадратом в центр каждой тарелки. В средней миске смешайте капусту, яблоко и фисташки и смешайте с парой столовых ложек винегрета с маслом грецкого ореха. Насыпь в центре каждого квадрата эндивия. Смешайте крабовое мясо с небольшим количеством винегрета и положите поверх капусты вместе с частью мяса когтей сверху. Сбрызните все еще немного винегрета и сверху положите чайную ложку икры и несколько ростков.
Читать ДалееНарезанная печень, которую готовит моя мама
1995, 2007 Джон Эш и Сид Гольдштейн
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Дандженесский краб, капуста и яблочный салат
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Легкий азиатский крабовый салат на одного
Келли Андерсон
Палео, низкоуглеводный салат из крабов и шинкованной капусты с азиатским вкусом. Легко удваивается. Отличный легкий обед на одного или закуска на двоих.
Это полная противоположность всем другим рецептам, публикуемым прямо сейчас? В ваших лентах Facebook, Twitter и Instagram сплошь индейка, тыквенный пирог и начинка из кукурузного хлеба?
Хотя я живу в Великобритании, алгоритмы профилирования должны знать, что я американец, потому что в данный момент нет спасения от блестящих птиц и пышных пирогов. Однако этот четверг, День Благодарения , для меня рабочий день, и обед будет состоять из коробки суши в поезде до Лондона для съемок. Я очень рад сообщить вам, что буду общаться в чате на Facebook с Trekstock 9.0096, фантастическая британская благотворительная организация, поддерживающая молодых людей, у которых диагностирован рак. Я буду отвечать на вопросы мега-звезды Instagram и YouTube, врача общей практики, диетолога и автора кулинарной книги доктора Рупи Ауйлы о том, что есть во время лечения рака и не только. Мы будем разрушать мифы направо и налево, а также готовить что-то полезное на кухне Made In Hackney. Если вы хотите настроиться на страницу Trekstock в Facebook в 13:00. Я буду там со своей новой хитроумной стрижкой «свободные руки» (чтобы успокоить мое замерзшее плечо. Я могу потратиться на берет…).
Посылайте хорошие флюиды, чтобы я не смущал себя и не отрезал себе пальцы на кухне. И то, и другое вполне возможно.
Я уверен, что Рупи одобрит сегодняшний рецепт , низкоуглеводный ужин на одного, насыщенный клетчаткой, омега-3, белком и ароматизатором. Мешки вкуса, на самом деле. Я сказал за одного, потому что крабы могут быть ооочень дорогими здесь, в Великобритании, но, очевидно, делайте это дороже, если вы чувствуете себя сытым или если крабы доступны по цене. Замороженный краб часто немного дешевле.
Краб не нравится? Если вам нравится вкус этого легкого салата, но вы не любите морепродукты, добавьте шелковистые кубики органического мягкого тофу или приготовьте его в качестве гарнира с кусочками спелого авокадо. Это действительно не будет храниться, так что хватайте палочки для еды и ешьте свежее.
PS Я еще не редактировал снимки с недавней поездки в Японию. Но я буду! И это может быть блюдо, состоящее из двух частей, с рецептом полезного тофу кацу, чтобы соблазнить вас. Ищите его после этой недели. А пока попробуйте этот маленький крабовый салат в японском стиле.
Азиатский салат крабов для одного
- Порции: 1
- Сложность: Easy
- Принт
A PALEO, низкий уровень CRAB CRAB и SHRED CABBES SALARS, AS AS. Легко удваивается. Отличный легкий обед на одного или закуска на двоих. xx
50–100 г свежего вареного мяса белого краба
1 ч. л. сока лайма или сока юзу, на несколько приемов (больше по вкусу)
20–40 г нашинкованной капусты
Щепотка соли
1 столовая ложка поджаренных водорослей нори, измельченных ИЛИ хлопьев морских водорослей (например, продаваемых в Великобритании компанией Mara Seaweed)
Нарезанный красный перец чили по вкусу
1/4 чайной ложки (или меньше) поджаренного кунжутного масла
1 ст.л. поджаренных семян кунжута (белых или черных)
Дополнительно: щепотка японских 7 специй/тогараси/сичими (это мой рецепт тогараши) или сок лайма. В сервировочной миске помассируйте капусту с небольшим количеством соли и оставшимся соком. Смешайте краба и капусту вместе с морскими водорослями, перцем чили, кунжутным маслом и семенами кунжута. Посыпьте тогараши, если используете. Ешьте немедленно.
Примечание: Я довольно часто использую тогараши как слегка острую приправу, вызывающую пощипывание языка. Это очень вкусно на тостах с авокадо, чипсах из капусты и свежеприготовленном попкорне.