Салат из фунчозы вкусный: Очень вкусный салат из фунчозы с овощами — 6 домашних рецептов

Салат «Фунчоза с мясом и овощами» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Фунчоза — блюдо Китайской, Корейской, Японской и других Азиатских кухонь, готовится которая на огснове стекляной лапши с добавлением острого соуса, приправ и свежих овощей. Мы готовили с Вами вкусную фунчозу по-корейски с овощами, а также фунчозу со стручковой фасолью и овощами. 

Очень вкусны эти салаты на основе фунчозы. Также мы делали простое, но вкусное второе блюдо из фунчозы с мясом. Это было шикарное второе блюдо. Сегодня, в преддверии Старого Нового Года мы приготовим с Вами очень вкусный салат из фунчозы с жареным мясом. Подача этого салата чем-то перекликается с нашим обожаемым салатом Чафан, но поверьте — по вкусу он совсем другой и эти два салата очень отличаются друг от друга, хоть и готовятся на основе жареного мяса и свежих овощей. Всех с наступающим Старым Новым Годом дорогие друзья! пусть этот год принесёт всем счастье, крепкое здоровье, любовь и удачу!

1
Потребуется:

2
Как приготовить вкусный салат из фунчозы с мясом и овощами:

Потребуется:

  • Мясо (свинина) — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт. крупные
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт. (желательно красного и жёлтого цвета)
  • Редька (зелёная или дайкон) — 1-2 шт.
  • Фунчоза — 2-3 моточка
  • Приправа для фунцозы — 1-2 пач. (жидкая)
  • Растительное масло — 70 мл. + для жарки мяса
  • Соль и черный перец молотый — по вкусу
  • Чеснок — 3-4 зубчика

 

Как приготовить вкусный салат из фунчозы с мясом и овощами:

Мясо (свинину) нарежьте на длинные тонкие полосочки. Можно немного замариновать мяско в соевом соусе и дать промариноватся (это не обязательный пункт, но получится тоже вкусно).

Кстати, вместо свинины вы можете использовать как говядину, так и курятину, индейку или любое другое любимое Вами мясо. Салат получится также очень вкусным.

Мясные полосочки выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до румяной корочки до готовности.

В конце жарки добавьте к мясу наезанный репчатый лук и доведите мясо с луком до готовности. Лук должен полностью проготовиться, для чего (если у вас мясо уже готово) прикройте сковороду крышкой и оставьте его на медленном огне на 5-10 минут. Время от времени помешивая мясо. За 1-2 минуты до готовности, влейте к мясу жидкую приправу для фунцоцы (0,5-1 пачку).

Готовое мясо должно быть вот такого вида.

Фунцозу как по инструкции просто залейте кипятком на 5 минут. Слейте воду и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь. Фунчоза готова и на этом этапе мы добавляем к стекляной лапше вторую часть жидкой приправы для фунчозы. Перемешайте. Лапша готова.

И так, остаётся нам подготовить овощи: морковь нашинкуйте на тёрке для корейской мосркови. Также поступите с редькой. Болгарский перец и свежий огурец просто нарежьте тонкой соломкой с помощью осторого ножа.

Выкладываем все составляющие салата на большое блюдо горками.

1 — фунчоза, 2 — морковь, 3- свежи огурец, 4-болгарский перец, 5-редька. В центр выложите жареное с луком мясо. Салат к подаче готов. Единственный момент: фунчозу надо сдобрить пропущенным через пресс чесноком и полить раскаленным растительным маслом. В таком виде салат мы можем подавать на стол. Он безумно красив и вкусен.

А вот так выглядит наш салат в перемешанном виде. Конечно не так ярко, но по вкусу он получается просто шикарным. Я например очень люблю фунчозу, поэтому с мясом она мне нравится в несколько раз больше. Это необычный и очень вкусный салат, который украсит Ваш прадничный и повседневный стол всегда.

С наступающим Вас дорогие мои Старым Новым Годом! Счастья, удачи, везения, крепкого здоровья, любвие и благополучия в семье!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из фунчозы по-корейски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из фунчозы по-корейски
  • Нам понадобится:
  • 100 г вермешели фунчоза
  • 80 г (1 пакетик) заправки для фунчозы по-корейски
  • 100 г свежего огурца
  • 70 г моркови
  • 30 г болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г любой зелени

Фунчоза — одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Рецептов приготовления фунчозы множество. Вот одно из них — салат из фунчозы по-корейски.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Вот всё, что нам понадобится для приготовления фунчозы.

Шаг 2

2

2. Морковь нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую миску и мешать руками, пока морковь не даст сок (2-3 минуты)

Шаг 3

3

3. Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой.

Шаг 4

4

4. Нашинковать огурцы соломкой

Шаг 5

5

5. Болгарский перец порезать соломкой

Шаг 6

6

6. Порезать зелень и чеснок.

Шаг 7

7

7. Переложить вермишель в миску с морковью и добавить овощи — огурцы, перец, чеснок и зелень. Залить заправкой, тщательно перемешать.

Шаг 8

8

8. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: овощи, салат, фунчоза, веган, азиатская кухня, рецепты салатов, кухня китая, таиланда, кореи, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Салат «Парижаль»

Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой

Маринованная капуста со свеклой

Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов

Салат с авокадо и мидиями

Овощной салат с осьминогом

Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски

Огурцы по-корейски

Салат из печёного сладкого перца с рисом и зелёным горошком

Морковь по-корейски с чесноком

Салат «Баварский»

Хе из баклажан

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат с копченой курицей

Салат из морепродуктов

Салат «Весенний»

Салат с сыром и свеклой «Каллы»

Тайский салат из яиц

Острый меч воина Поднебесной

Морская раковина

Старая Шуя

Баклажанно-грибной салат

Салат из рисовой лапши с креветками под соусом «Терияки»

Салат «Сомбреро»

Салат с лососем и моцареллой

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Итальянский салат с фунчозой, готовый подать закуску, сытный вкусный салат Стоковое фото ©PavSub 478070720

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку новостей и спецпредложений

Итальянский салат с фунчозой готов. Подавать как закуску. Блюдо сытное и вкусное. Салат из серии «Гости на пороге». Итальянский салат с фунчозой готовится очень быстро и легко. Это не только закуска, но и вариант для

— Фото PavSub

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие изображения без лицензионных платежей:

См. больше

См. больше

Та же серия:

По истечении указанного времени салат можно подавать. Идеально подходит для перекуса горячим запеченным мясом! Лук нарежьте полукольцами или перьями, положите в глубокую миску, добавьте соль, специи и лимонный сок. Помните немного лук руками, чтобы он пустил сок. Добавьте кето или обезжиренный майонез и приправьте солью и перцем. Все аккуратно перемешать. Оставить рыбу мариноваться на 30 минут. Затем с помощью фольги сформируйте руками подобие емкости с высокими бортиками и положите в нее пикшу. Чеснок выдавите через пресс. Авокадо нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте всю начинку и приправьте солью и перцем по вкусу. Этот салат однозначно очень яркий на вкус, в нем сочетаются сельдерей, яблоко, капуста, морковь и ветчина. Многие любят салаты, и если вам нравится вкус сельдерея, обязательно попробуйте этот. Приятного аппетита! Добавьте нарезанную петрушку или любую другую сезонную зелень, а затем добавьте рыбу. Приправьте солью по вкусу и перемешайте начинку. Нарежьте оставшийся лимон. Мелко нарежьте чеснок. В миске смешайте зелень, лимон, чеснок. Соедините масло, пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, цедру и сок лимона. Разделите салат на порции и подавайте. Вкусный, сочный и полезный салат, который можно подавать в качестве перекуса в течение дня или к легкому ужину. Берите на заметку рецепт! Этот легкий, вкусный и полезный салат понравится диетологам. Приятного аппетита! Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. Оставить на 10 минут, чтобы из протертой массы выделилась жидкость и слить ее, прижав массу ко дну емкости.