Салат из фасоли сухариков: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из фасоли с сухариками

Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью

11 мая 2010

Юляка

  • Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд

    1
    1
    1

    Легкий

  • Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.

    1
    1
    0

    Легкий

  • Огурцы консервированные «Салатные»

    2
    1
    0

    Легкий

  • Оладушки «Нежные» на молоке и сметане

    1
    1
    0

    Легкий

  • Салат «Весенний криль»

    2
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

фасоль консервированная 400 г
помидор 1 шт
перец болгарский 1 шт
огурцы соленые 2 шт
лук красный 0. 5 шт
чеснок 2 зубчика
зелень по-вкусу
соль по-вкусу
свежемолотый перец по-вкусу
майонез (раст. масло) по-вкусу
сухарики ржаные 1 пачка

Общая информация

Таблица мер и весов

Из фасоли сливаем жидкость. Овощи режем кубиками (примерно по размеру фасолинок), режем мелко лук, чесночок — на терке или в давилке, зелень рубим. Все выкладываем в салатник, добавляем сухарики, соль, перец, заправляем майонезом (или маслом) и перемешиваем. Солим, перчим, сухарики и заправка — прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

21
43
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

23
396
83

Салат «Мазурка»

Олеся

Легкий

37
121
96

Салат из помидор и красной фасоли

oldeg

Легкий

9
202
65

Острый салат из красной фасоли (по-грузински)

Олеся

Легкий

9
182
50

Салат «Фасолька»

Олеся

Легкий

15
102
65

Салат «Бюджетный»

Dosha

Легкий

9
110
47

Салат из помидоров с фасолью

Олеся

Легкий

5
85
20

Салат из зеленой фасоли с фетой

Олеся

Легкий

15
66
15

Салат «Нур»

Buchy

Легкий

22
47
54

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

Anchie

Легкий

15
53
25

Салат фасолевый с мясом.

Юляка

Легкий

4
58
20

Салат из фасоли с яблоками

Олеся

Легкий

14
36
20

Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами

Buchy

Юляка

Юляка

Юляка

pakkanen

Kontik

Салат с фасолью и сухариками — Рецепты от Daily-menu.

ru



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Салат с фасолью и сухариками




Салат с фасолью и сухариками













Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль красная, консервированная 300 297 20 1 52
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Сыр твердый (маасдам) 200 711 52 53 7
Салат 200 24 2 1 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Соль поваренная пищевая 5
Перец черный молотый 1 3 0 1
Помидоры 200 40 1 0 8
Сухари ржаные 100 336 16 1 70
Итого: 1316 1572 97 66 153




На 1 порцию: 219 262 16. 1 11 25.5
На 100 грамм:

120 7.4 5.0 11.6
БЖУ:

24% 37% 39%

Вес одной порции

Количество порций



219
г


Порций:

6

Общий вес блюда: 1316 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление


1. Сыр, огурцы, помидоры нарезать.

 

2. Добавить консервированную фасоль, зелень, сушеный чеснок.

 

3. Заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухариками.

 

Фото: lakomstvo.net


Рецепт от daily-menu.ru


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Холодный салат из омаров и ванильных бобов на свежем майше с поджаренными гренками

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 стручка ванили, разделенных пополам и удаленных из мякоти
  • 1 1/4 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев эстрагона
  • 1 выжатый сок лимона
  • 1 фунт приготовленного свежего мяса лобстера, нарезанного кубиками толщиной 1/20 дюйма4 1/20 дюйма4
  • 1/2 фунта картофеля Айдахо, очищенного, нарезанного кубиками толщиной 1/2 дюйма, приготовленного до мягкости и охлажденного
  • 1/4 стакана нарезанного мелкими кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного мелкими кубиками сельдерея
  • 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
  • 1/2 фунта свежего очищенного майша
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки
  • 12 тостов Булочки для французского хлеба (толщиной 2 дюйма на 1/4 дюйма)

Направления

  • В кастрюле на среднем огне смешайте стручок ванили, мякоть и масло. Доведите до кипения и варите 10 минут. Снять с огня, полностью остудить и процедить.

  • В кухонном комбайне с металлической насадкой смешайте яйцо, горчицу, эстрагон и лимон. Процесс до гладкости. Приправить солью и перцем. Не выключая машину, медленно, непрерывной струей добавьте 1 стакан ванильного масла. Перемешивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной. Выньте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Можно сделать на день раньше.

  • В миске смешайте омаров, картофель, лук, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошо бросьте. Добавьте ванильную эмульсию. Хорошо смешать. В другой миске смешайте майше с оставшимся ванильным маслом. Приправить солью и перцем.

  • При подаче положите зелень в центр каждой сервировочной тарелки. Выложите салат из лобстера в центр каждой тарелки с зеленью. Украсьте петрушкой. Подавайте гренки с салатом.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Emeril Live EM1C34
  • Тип блюда: Салаты
  • Способ приготовления: Комбинация
  • Уровень усилий: умеренный

Метки

Канун Нового года

Похожие рецепты

отзывов

Рецепт салата с фасолью и перцем от Мэри Берри

Рецепт салата с фасолью и перцем от Мэри Берри

Мясистый жареный перец, нежная фасоль каннеллини с хрустящими гренками из чиабатты и капелька бальзамического соуса винегрет станут идеальным салатом для наслаждения этим летом.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 1 чиабатта
  • 1 банка белой фасоли каннеллини 400 г
  • 1 салат романо
  • 3 красных перца
  • 1 красная луковица
  • 0,5 горсти мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и перца (по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления пищи
  • 1 чиабатта
  • 1 банка белой фасоли каннеллини 400 г
  • 1 салат романо
  • 3 красных перца
  • 1 красная луковица
  • 0,5 горсти мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и перца (по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления пищи
  • 1 чиабатта
  • 1 банка белой фасоли каннеллини 400 г
  • 1 салат романо
  • 3 красных перца
  • 1 красная луковица
  • 0,5 горсти мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и перца (по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления пищи

Подробнее

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Салат
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 4

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/газовая отметка 4.
  2. Нарежьте батон чиабатты на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и запекайте в течение 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  3. Тем временем нарежьте красный перец на кусочки, сбрызните оливковым маслом, приправьте и поместите под предварительно разогретый гриль на 10 минут, пока он не станет мягким и не приготовится.
  4. В чашу миксера добавить высушенную и промытую фасоль каннеллини, мелко нарезанную петрушку, салат романо и жареный перец, хорошо перемешать.
  5. Переложите салат на сервировочную тарелку, добавьте гренки и сбрызните винегретом с медом и бальзамическим уксусом от Mary Berry.

Рецепт предоставлен Mary Berry’s Foods.

Вам также может понравиться: 

Жареный перец с чили, чесноком и фасолью

Фасоль с листьями салата, луком-шалотом и мятой

Острая табуле