Содержание
Салат из фасоли с сухариками
Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью
11 мая 2010
Юляка
Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд
1
1
1Легкий
Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.
1
1
0Легкий
Огурцы консервированные «Салатные»
2
1
0Легкий
Оладушки «Нежные» на молоке и сметане
1
1
0Легкий
Салат «Весенний криль»
2
0
0Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- экономные
Ингредиенты
фасоль консервированная | 400 г |
---|---|
помидор | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
огурцы соленые | 2 шт |
лук красный | 0. 5 шт |
чеснок | 2 зубчика |
зелень | по-вкусу |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
майонез (раст. масло) | по-вкусу |
сухарики ржаные | 1 пачка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Из фасоли сливаем жидкость. Овощи режем кубиками (примерно по размеру фасолинок), режем мелко лук, чесночок — на терке или в давилке, зелень рубим. Все выкладываем в салатник, добавляем сухарики, соль, перец, заправляем майонезом (или маслом) и перемешиваем. Солим, перчим, сухарики и заправка — прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
21
43
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
34
183
13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
23
396
83
Салат «Мазурка»
Олеся
Легкий
37
121
96
Салат из помидор и красной фасоли
oldeg
Легкий
9
202
65
Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Олеся
Легкий
9
182
50
Салат «Фасолька»
Олеся
Легкий
15
102
65
Салат «Бюджетный»
Dosha
Легкий
9
110
47
Салат из помидоров с фасолью
Олеся
Легкий
5
85
20
Салат из зеленой фасоли с фетой
Олеся
Легкий
15
66
15
Салат «Нур»
Buchy
Легкий
22
47
54
Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом
Anchie
Легкий
15
53
25
Салат фасолевый с мясом.
Юляка
Легкий
4
58
20
Салат из фасоли с яблоками
Олеся
Легкий
14
36
20
Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
Buchy
Юляка
Юляка
Юляка
pakkanen
Kontik
Салат с фасолью и сухариками — Рецепты от Daily-menu.
ru
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Салат с фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль красная, консервированная | 300 | 297 | 20 | 1 | 52 |
Огурец грунтовый | 200 | 28 | 2 | 0 | 5 |
Сыр твердый (маасдам) | 200 | 711 | 52 | 53 | 7 |
Салат | 200 | 24 | 2 | 1 | 3 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Сметана 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 5 | — | — | — | — |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Сухари ржаные | 100 | 336 | 16 | 1 | 70 |
Итого: | 1316 | 1572 | 97 | 66 | 153 |
На 1 порцию: | 219 | 262 | 16. 1 | 11 | 25.5 |
На 100 грамм: | 120 | 7.4 | 5.0 | 11.6 | |
БЖУ: | 24% | 37% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
219
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1316 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
1. Сыр, огурцы, помидоры нарезать.
2. Добавить консервированную фасоль, зелень, сушеный чеснок.
3. Заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухариками.
Фото: lakomstvo.net
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Холодный салат из омаров и ванильных бобов на свежем майше с поджаренными гренками
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 2 стручка ванили, разделенных пополам и удаленных из мякоти
- 1 1/4 стакана растительного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев эстрагона
- 1 выжатый сок лимона
- 1 фунт приготовленного свежего мяса лобстера, нарезанного кубиками толщиной 1/20 дюйма4 1/20 дюйма4
- 1/2 фунта картофеля Айдахо, очищенного, нарезанного кубиками толщиной 1/2 дюйма, приготовленного до мягкости и охлажденного
- 1/4 стакана нарезанного мелкими кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанного мелкими кубиками сельдерея
- 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
- 1/2 фунта свежего очищенного майша
- 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки
- 12 тостов Булочки для французского хлеба (толщиной 2 дюйма на 1/4 дюйма)
Направления
В кастрюле на среднем огне смешайте стручок ванили, мякоть и масло. Доведите до кипения и варите 10 минут. Снять с огня, полностью остудить и процедить.
В кухонном комбайне с металлической насадкой смешайте яйцо, горчицу, эстрагон и лимон. Процесс до гладкости. Приправить солью и перцем. Не выключая машину, медленно, непрерывной струей добавьте 1 стакан ванильного масла. Перемешивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной. Выньте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Можно сделать на день раньше.
В миске смешайте омаров, картофель, лук, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошо бросьте. Добавьте ванильную эмульсию. Хорошо смешать. В другой миске смешайте майше с оставшимся ванильным маслом. Приправить солью и перцем.
При подаче положите зелень в центр каждой сервировочной тарелки. Выложите салат из лобстера в центр каждой тарелки с зеленью. Украсьте петрушкой. Подавайте гренки с салатом.
Магазин
Линия обуви Emeril
Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up
Купить сейчас!
Часы Эмерил
Эмерил на Youtube
Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда
Смотреть сейчас
Описание рецепта
- Источник: Emeril Live EM1C34
- Тип блюда: Салаты
- Способ приготовления: Комбинация
- Уровень усилий: умеренный
Метки
Канун Нового года
Похожие рецепты
отзывов
Рецепт салата с фасолью и перцем от Мэри Берри
Рецепт салата с фасолью и перцем от Мэри Берри
Мясистый жареный перец, нежная фасоль каннеллини с хрустящими гренками из чиабатты и капелька бальзамического соуса винегрет станут идеальным салатом для наслаждения этим летом.
Ингредиенты
MetricCupsImperial
- 1 чиабатта
- 1 банка белой фасоли каннеллини 400 г
- 1 салат романо
- 3 красных перца
- 1 красная луковица
- 0,5 горсти мелко нарезанной петрушки
- 1 щепотка соли и перца (по вкусу)
- 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления пищи
- 1 чиабатта
- 1 банка белой фасоли каннеллини 400 г
- 1 салат романо
- 3 красных перца
- 1 красная луковица
- 0,5 горсти мелко нарезанной петрушки
- 1 щепотка соли и перца (по вкусу)
- 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления пищи
- 1 чиабатта
- 1 банка белой фасоли каннеллини 400 г
- 1 салат романо
- 3 красных перца
- 1 красная луковица
- 0,5 горсти мелко нарезанной петрушки
- 1 щепотка соли и перца (по вкусу)
- 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления пищи
Подробнее
- Кухня: Британская
- Тип рецепта: Салат
- Сложность: Легко
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Порции: 4
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/газовая отметка 4.
- Нарежьте батон чиабатты на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и запекайте в течение 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Тем временем нарежьте красный перец на кусочки, сбрызните оливковым маслом, приправьте и поместите под предварительно разогретый гриль на 10 минут, пока он не станет мягким и не приготовится.
- В чашу миксера добавить высушенную и промытую фасоль каннеллини, мелко нарезанную петрушку, салат романо и жареный перец, хорошо перемешать.
- Переложите салат на сервировочную тарелку, добавьте гренки и сбрызните винегретом с медом и бальзамическим уксусом от Mary Berry.
Рецепт предоставлен Mary Berry’s Foods.
Вам также может понравиться:
Жареный перец с чили, чесноком и фасолью
Фасоль с листьями салата, луком-шалотом и мятой
Острая табуле