Салат из фасоли с сухариками рецепт с фото пошагово: Салат с консервированной фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с фасолью и сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово 🍓

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

  • фасоль стручковая — 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким «брутальным». В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый — 60- 70 г.
  • фасоль — 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат — 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить «в мундире». Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Салат «Неожиданный гость»

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка — 100 г.
  • сыр «Ламбер» -50 г.
  • лук красный — 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат «Сытная поляна»

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Салат с консервированной фасолью, ветчиной и сухариками, рецепт

Некоторые салаты по питательности могут посоперничать с первыми и вторыми блюдами. Предлагаю рецепт салата с красной фасолью и домашними сухариками. Такой салат выручит в тех случаях, когда до подачи горячего еще долго, а гости уже проголодались. Блюдо получается максимально питательным, так как и красная фасоль, и мясо являются богатыми источниками белка. Фасоль даже заменяет мясо в рационе вегетарианцев.
Мясо для салата с фасолью консервированной и сухариками подбираем по предпочтениям: вкусно будет с копченой колбасой, с копченой курицей и другими видами мяса. Красная фасоль часто используется в салатах, по вкусу она гармонирует не только с мясом и колбасами, но и с различными овощами, зеленью, яйцом и многими видами сыра. Не менее вкусным получается салат с консервированной фасолью и сыром сулугуни. Фасоль же вовсе не обязательно использовать красную: салаты с ней получаются более красочными, но консервированная белая фасоль также подойдет. В этом рецепте используется только 4 компонента: это фасоль, мясо, сухарики и зеленый салат. Готовится быстро и просто, и съедается с аппетитом за считанные минуты. Переходим к рецепту с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 200 г;
  • Ветчина или колбаса копчено-вареная, копченое мясо — 150 г;
  • Сухарики — 25 г;
  • Листья салата — несколько штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий) — по вкусу;
  • Майонез для заправки — 3-6 ст.л.

Рецепт салата с фасолью консервированной и сухариками

1. Хлеб нарезаем кубиками. Самые вкусные сухарики получаются из вчерашнего батона или багета.

2. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

3. Солим и перчим. Можно добавить любимые пряности, к примеру, отлично подойдут прованские или итальянские травы.

4. Обжариваем сухарики до хрустящей румяной корочки.

5. Натираем сухарики чесноком или выдавливаем зубчик прямо в тарелку с сухарями и перемешиваем.

6. Нарезаем кубиками ветчину.

7. В миску кладем ветчину и консервированную фасоль. Можно оставить немного сока из банки.

8. Следующим в тарелку отправляется майонез.

9. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно не солить салат вообще, так как консервы и копченое мясо сами по себе достаточно соленые.

10. Все тщательно перемешиваем.

11. Подготавливаем креманки для подачи. На дно креманок помещаем листья салата. Тщательно моем их и рвем руками, чем небрежнее, тем лучше. Листовой салат – универсальная зелень для блюд из мяса. Он добавляет в них нотку свежести, приятно похрустывает и при этом помогает организму быстрее усвоить тяжелую пищу. Чаще других на нашем столе встречается салат-латук: у него сочный зеленый цвет и широкие кудрявые листья.

12. Сверху на листья салата выкладываем мясо с фасолью.

13. Последний слой – сухарики с чесноком.

14. Вкусный и необычайно сытный салат с красной консервированной фасолью и сухариками готов. Будьте осторожны: если планируется застолье, то ешьте салат в небольшом количестве. Приятного аппетита!

Советы к рецепту салата с консервированной фасолью:
  1. Красная фасоль – это тот продукт, который при консервировании сохраняет максимум полезных веществ. Чтобы выбрать вкусную консервированную фасоль в магазине, обратите внимание на состав, емкость и внешний вид продукта. В составе не должно быть ничего, кроме самой фасоли, воды, соли и сахара. Искусственный подсластитель аспартам добавляют в целях экономии, но он может вызывать аллергию. Исключены такие добавки, как сорбиновая и бензойная кислота. Отдавайте предпочтение фасоли в стеклянных банках. Так можно внимательно рассмотреть их содержимое. Качественная фасоль примерно одинакового размера, без повреждений и темных пятен. В емкости должно быть не менее 60% фасоли. Что делать, если банка жестяная? Просто встряхните ее: если содержимое заметно булькает, то производитель сэкономил на фасоли. На жестяных банках не должно быть вмятин, а на стеклянных – сколов на дне. Крышка должна плотно прилегать к емкости.
  2. Ветчину лучше взять качественную, подороже, и без жестких прожилок. Можно заменить копченым мясом или не сильно жесткой колбасой.
  3. При желании в блюдо можно добавить любой любимый сорт сыра: сулугуни, моцареллу, пармезан, брынзу или любой твердый сыр.
  4. Салат с консервированной фасолью можно подавать в стандартном салатнике, а можно разложить порциями в креманки или бокалы для более эффектной подачи. Такое блюдо отлично украсит любой праздничный стол, отлично подойдет и на Новый год, поскольку все ингредиенты легко можно найти зимой. Готовьте с удовольствием и смотрите еще новогодние рецепты.

Крутоны во фритюрнице — вегетарианские десерты

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт гренок во фритюрнице покажет вам, как приготовить гренки прямо во фритюрнице! Используйте вкусные обжаренные на воздухе гренки в качестве начинки для своих любимых супов или салатов или измельчите их в панировочные сухари.

Попробуйте их с некоторыми из этих рецептов супов или рецептов салатов!

Хрустящие жареные гренки.

Превратить черствый хлеб в гренки — всегда хорошая идея. Еще лучше, когда вам немного помогает фритюрница!

Фритюрница — это небольшая конвекционная печь, в которой сухой жар циркулирует вокруг всего, что вы готовите. Это означает, что пища становится красивой и хрустящей без использования лишнего масла.

Использование фритюрницы также помогает готовить пищу быстрее!

В этом рецепте гренок для фритюрницы используется нарезанный кубиками хлеб, затем смешивается с маслом и приправами. Затем его бросают на дно фритюрницы, чтобы он стал хрустящим всего за 5 минут!

Приготовление гренок во фритюрнице — идеальный способ оживить супы и салаты. Кроме того, это легко, и вам не нужно включать духовку и обогревать дом, чтобы приготовить их!

На создание этого блюда меня вдохновили мои вареники из фритюрницы с этого сайта, и оно хорошо сочетается с веганским супом из чечевицы.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Наконечники
  • Предложения по подаче
  • Вариации
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты аэрофритюрницы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт

Вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой, или купить свой любимый хлеб, чтобы приготовить гренки.

В этом рецепте используются простые ингредиенты, хлеб, приправы и масло для приготовления домашних гренок.

Ваша фритюрница будет циркулировать сухим теплом вокруг хлеба, что поможет ему быстрее приготовиться.

Замените приправы на любой вкус.

Вся партия сухариков готовится всего 5 минут.

Гренки для аэрогриля — отличный способ использовать черствый хлеб.

Ингредиенты

Для жареных гренок вам нужны только простые ингредиенты!

  • Хлеб в кубиках — Вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой, и нарезать его кубиками. Черствый хлеб лучше всего подходит для этого рецепта, потому что хлеб уже частично высох.
  • Приправы — Чтобы приправить гренки, вам понадобится чесночный порошок, соль и итальянские травы для гренок с травами.
  • Оливковое масло — Полив хлеба маслом, приправы прилипают к гренкам, а также помогают им стать хрустящими.

Количества смотрите на карточке рецептов ниже.

Инструкции

Хотите узнать, как приготовить гренки во фритюрнице по этому рецепту? Это просто! Просто следуйте этому пошаговому фото-уроку. Затем прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и способ приготовления.

Приготовьте хлеб: Нарежьте хлеб кубиками такого размера, как вам нравятся гренки. Вы также можете дать им грубую отбивную для деревенского вида.

Перемешать с приправами: Добавьте нарезанный кубиками хлеб в миску вместе с маслом, перемешайте, пока хлеб не будет покрыт, затем посыпьте приправами.

Гренки для аэрогриля: Положите гренки в один слой на дно корзины для аэрофритюрницы и поместите в предварительно нагретую фритюрницу до 340F/170C. Подбросьте их на полпути и достаньте щипцами, когда они станут хрустящими.

Наслаждайтесь! Дайте остыть, чтобы затвердеть, и подавайте.

Лучшие советы

Чтобы обеспечить равномерное приправу, вы можете взбить приправы в масле перед тем, как бросить, чтобы убедиться, что все покрыто равномерно.

Вам нужно будет положить гренки в один слой в корзину аэрофритюрницы. Если ваша корзина аэрофритюрницы маленькая, лучше всего готовить небольшими партиями.

Независимо от того, какой формы вы нарезаете свой хлеб, убедитесь, что все продукты примерно одинакового размера, чтобы он прожаривался равномерно при обжаривании на воздухе.

В зависимости от фритюрницы, типа хлеба и его черствости 5 минут могут быть слишком маленькими или слишком большими для приготовления. Всегда проверяйте несколько минут, чтобы оценить дополнительное время приготовления.

Рекомендации по подаче

Попробуйте гренки, которые можно подавать к супам, салатам или в качестве закуски!

Идеально подходит для томатного или горохового супа.

Наслаждайтесь веганским салатом «Цезарь».

Посыпьте небольшим количеством клубничного салата со шпинатом или зеленого салата.

Вариации

Посыпьте веганской приправой для курицы, чтобы получить уникальную приправу.

Если вы используете эти гренки для сладкого блюда, приправьте их корицей и сахаром перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, включая закваску, французский хлеб, багет, ржаной хлеб или даже оставшиеся рогалики.

У вас нет фритюрницы? Поместите их под жаровню на несколько минут или поджарьте на средне-горячем гриле, пока они не станут хрустящими.

Придайте гренкам немного остроты, приправив их кайенским перцем или острой приправой каджун.

Домашняя приправа Old Bay или смесь ближневосточных специй Baharat тоже хорошо подойдут!

Хранение

Хранение: Обжаренные на воздухе гренки можно хранить в пакете с застежкой-молнией или в контейнере с отверстием для выхода воздуха. Это предотвратит проникновение влаги, что сделает их красивыми и хрустящими.

Заморозка : Сухарики плохо замораживаются, так как в холодильнике они начинают впитывать влагу, поэтому замораживание не рекомендуется.

Часто задаваемые вопросы

Насколько сильно я должен нарезать хлеб для гренок?

Стандартный размер сухариков составляет около ½ дюйма, но не стесняйтесь экспериментировать с другими размерами?

Как разогреть гренки, если они становятся жевательными?

Просто поместите гренки обратно во фритюрницу при температуре 325 градусов по Фаренгейту на несколько минут или пока они снова не станут хрустящими.

Рецепты во фритюрнице

Надеюсь, вам нравится готовить гренки во фритюрнице. Обязательно ознакомьтесь с этими другими рецептами, которые вы тоже можете приготовить в нем!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Кроме того, вы получите бесплатную электронную книгу: 15-минутные веганские ужины!

📖 Рецепт

Гренки во фритюрнице

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Этот простой рецепт приготовления гренок во фритюрнице покажет вам, как приготовить гренки прямо во фритюрнице! Они идеально подходят к супам или салатам.

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Сохранить

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 10 мин

Курс Хлеб

Американская

.

  • Аэрогриль

    • 3 чашки (150 г) хлеба, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки итальянских трав
    • ½ чайной ложки морской соли
    • или оливкового масла первого отжима

    • 2 столовые ложки0020
    • Нагрейте фритюрницу до 170 °C.

    • Смешайте хлебные кубики с чесночным порошком, солью и травами, затем сбрызните маслом и снова аккуратно перемешайте.

    • Поместите в корзину аэрофритюрницы в один слой (возможно, вам придется готовить их партиями) и готовьте в течение 5 минут (или до золотистого цвета), встряхивая на полпути. Проверьте и готовьте немного дольше, если хотите, чтобы они были темнее.

    • Чтобы обеспечить равномерную приправу, вы можете взбить приправы в масле перед тем, как бросить, чтобы убедиться, что все покрыто равномерно.
    • Вам нужно будет поместить гренки в один слой в корзину аэрофритюрницы.
    • Если корзина аэрогриля маленькая, лучше всего готовить небольшими порциями.
    • Независимо от того, какой формы вы нарезаете свой хлеб, убедитесь, что все они примерно одинакового размера, чтобы он прожаривался равномерно при обжаривании на воздухе.
    • В зависимости от сорта хлеба и его черствости 5 минут могут быть слишком маленькими или слишком большими для приготовления.
    • Всегда засчитывайте несколько минут, чтобы оценить дополнительное время приготовления.
    • Идеально подходит для приготовления супов или салатов.

    Калории: 154KCalcarbohydrates: 17GProtein: 3GFAT: 8G -бортовой жир: 1GPOLYUNSATURED: 1GMONOUNTATUTIN может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или тег #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Греческий салат на гренках

    от редакции

    Греческий салат подается на хрустящих поджаренных ломтиках хлеба.

    Ингредиенты

    • Хлеб – 2 ломтика
    • Сыр Фета, тертый – 1,25 стакана
    • Огурец нарезанный — 0,25 шт.
    • Кремовые помидоры, нарезанные – 4 шт.
    • Черные оливки, нарезанные – 0,25 стакана
    • Салат листовой (Бостон), нарезанный — 1 шт.
    • Лук репчатый нарезанный – 0,5 шт.
    • Листья мяты, нарезанные – 2 шт.
    • Листья орегано, нарезанные – 2 шт.
    • Сахар – 0,25 чайной ложки
    • Семена кунжута – 0,5 чайной ложки
    • Кедровые орехи (по желанию) – 2 чайные ложки
    • Оливковое масло – 0,25 стакана
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Направления

    1. Разогрейте духовку. Нарежьте чеснок и смешайте в большой миске с оливковым маслом. Положите ломтики хлеба на решетку. Смажьте хлеб сливочным маслом, смешанным с чесноком.
      Поджарьте хлеб в духовке 2-3 минуты, пока он не станет хрустящим. Достаньте из духовки, снова смажьте маслом и снова запеките.
    2. В масло с чесноком положить фету. Приправьте перцем. Добавьте остальные ингредиенты греческого салата фета: огурец, оливки, помидоры, лук, мяту и орегано.
    3. Салат из огурцов, помидоров, маслин посыпать сахаром и тщательно перемешать. Вмешайте листья салата.
    4. Разложите гренки по тарелкам и выложите на них греческий салат.
      Посыпьте греческий салат на тосте семенами кунжута и кедровыми орешками и сразу подавайте.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Гренки (Крутоны)

    Гренки или, как их еще называют, гренки, приготовленные по этому рецепту с чесноком, можно подавать к пиву, супу или приготовить с ними вкусный салат. Ингредиенты Черный черствый хлеб – 400 г Сливочное масло – 50 г Оливковое или другое растительное масло – 50 г Г…

    Салат Греческий

    Идеальный салат, греческий рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Салат с курицей и гренками

    Салаты с гренками очень популярны. Рецепты салатов с гренками многочисленны и разнообразны. Предлагаем вариант салата с курицей и сыром. Готовить: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Салат – 1 пучок (35-50 г) Огурец – 2-3 шт. Твердый сыр – 1…

    Салат с гренками и беконом

    Вкусный салат! Аромат и вкус бекона, хрустящие гренки, пикантная заправка делают салат очень интересным и домашним. Обязательно приготовить! Готовить: 30 мин Ингредиенты Помидоры (небольшие) – 2-3 шт. Лук красный – 0,5 шт. Куриные яйца – 1 шт. Салат…

    Королевский салат с гренками

    Гости будут довольны. И самое главное, этот салат очень быстро готовится. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Крабовые палочки – 240 г Сыр твердый – 300 г Гренки – 100 г Чеснок – 2-3 зубчика Лимон (сок) – 0,5 шт. Майонна…

    Салат из кильки с гренками

    Салат из кильки с гренками, сыром, огурцами и кукурузой – прекрасная альтернатива классическим бутербродам с килькой. Ингредиенты Шпроты — 150 г Гренки из белого хлеба — 50 г Свежий огурец — 100 г Кукуруза консервированная — 150 г Твердый сыр — 100 г Майонез — 50 г Чеснок — 1 кл…

    Салат с перцем на гренках

    Жареный сладкий перец с маслом и чесночной заправкой можно подавать на хрустящих сухарях из белого хлеба. Ингредиенты Перец сладкий красный – 1 шт. Сладкий желтый перец – 1 шт. сладкий зеленый перец – 1 шт. Багет – несколько ломтиков Чеснок – 2 зубчика Свежий базилик Растительное масло…

    Гренки

    Рецепт идеальных гренок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Классический греческий салат

    Идеальный рецепт классического греческого салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий салат из свеклы

    Идеальный рецепт греческого салата из свеклы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий салат с фасолью

    Рецепт идеального греческого салата с фасолью с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий салат из капусты

    Идеальный рецепт греческого капустного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий кукурузный салат

    Идеальный рецепт греческого кукурузного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий салат Критараки

    Идеальный рецепт греческого салата Критараки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Слоеный греческий салат

    Идеальный рецепт греческого слоеного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий салат из проса

    Идеальный рецепт греческого салата из проса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий салат с макаронами

    Легкий и сочный овощной салат с брынзой, известный всем как «греческий», можно сделать намного сытнее, если к ингредиентам добавить пасту. Греческий салат с макаронами выглядит очень необычно и оригинально. Спешите пополнить свою копилку рецептов этим простым …

    Греческий картофельный салат

    Идеальный рецепт греческого картофельного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Греческий рисовый салат

    Идеальный рецепт греческого рисового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.