Салат с фасолью и сухариками с сыром и чесноком: Салат их фасоли, сыра и чеснока – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат фасоль помидоры сыр сухарики рецепт с фото пошагово и видео

Салат фасоль помидоры сыр сухарики

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из фасоли, помидоров, сыра и сухариков? Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Консервированную фасоль можете использовать как белую, так и красную или их смесь.
    Также неплохо получится со стручковой зеленой фасолью. Только ее нужно будет предварительно отварить в подсоленной воде до готовности.

  2. Шаг 2:

    С консервированной фасоли слейте всю жидкость и откиньте фасоль на дуршлаг. Желательно промыть фасоль холодной водой, чтобы избавиться от остатков вязкого сока. Промытую фасоль обсушите.

  3. Шаг 3:

    Сухарики можете использовать магазинные и, в зависимости от добавок, варьировать вкус вашего салата. Или сделать сухарики самостоятельно. Сухарики могут быть из белого или черного хлеба, как вам больше нравится. Однако пшеничные сухарики быстрее размокают в салате. Поэтому я всегда отдаю предпочтение ржаным. Как сделать сухарики?
    Ржаной хлеб нарежьте на небольшие брусочки и подсушите на противне в духовке при 180°С 15-20 минут. Готовые сухарики охладите.

  4. Шаг 4:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте брусочками. Для этого салата помидоры выбирайте мясистые и не очень водянистые. Если в помидорах слишком много жидкости, лучше вырежьте из них серединку с семенами и только потом нарезайте мякоть на брусочки.

  5. Шаг 5:

    Сыр нарежьте мелкой соломкой. Можно сыр натереть на терке при желании.
    Я предпочитаю нарезку соломкой, чтобы добиться некоторого однообразия, ведь помидоры и сухарики мы тоже нарезаем брусочками. Сыр берите прежде всего вкусный, качественный, без заменителей молочного жира.

  6. Шаг 6:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соедините помидоры, консервированную красную фасоль, сыр, сухарики и зелень. Заправьте салат майонезом.
    При желании можете посолить, поперчить, но лично я очень редко добавляю специи в салаты с майонезом.

  8. Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте и сразу же подайте к столу.
    Приятного аппетита!
    Если не планируете подавать салат сразу же или в ближайшие 10-15 минут, то сухарики и майонез лучше не добавлять. Сухарики быстро размокнут и потеряют хрусткость. Особенно быстро это произойдет с пшеничными сухариками.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Вкусно быстро просто для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты вкусные

Салат с сыром

Праздничный стол

Помидоры с сыром

Салат из помидоров

Салаты с майонезом

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салат с фасолью и сухариками рецепты с фото

Салаты на день рождения

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Салат с помидорами и сыром видео рецепты

Овощные салаты домашние рецепты

На день рождения

Помидоры быстро и вкусно рецепты

Салаты с помидорами и сухариками рецепты пошагово

Фасоль с помидорами вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Помидоры, Твёрдый сыр, Сухарики, Майонез, Укроп

Красная фасоль с сулугуни, сухариками, чесноком и майонезом.

Домашний сыр, творог, кефир и йогурт

Красная фасоль с сулугуни, сухариками, чесноком и майонезом. Домашний сыр, творог, кефир и йогурт

ВикиЧтение

Домашний сыр, творог, кефир и йогурт
Солнечная Мила

Содержание

Красная фасоль с сулугуни, сухариками, чесноком и майонезом

Ингредиенты

100 г сулугуни, 1 банка консервированной красной фасоли, 100 г сухариков, 3 зубчика чеснока, 100 г майонеза.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Сыр нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Смешать все подготовленные продукты и заправить майонезом, добавить сухарики перед подачей к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Фасоль с чесноком

Фасоль с чесноком
1,5 стакана фасоли, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, черный или красный молотый перец, 1 стручок острого перца, соль – по вкусу.
Фасоль замочить с вечера в

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские»

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские»
Ингредиенты2 листа лаваша.Для начинки:100 г сыра сулугуни, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла,

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»
• 2 листа лаваша• 100 г сыра сулугуни• 100 г нежирного творога• 1 яйцо• 1 зубчик чеснока• 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы• 20 г сливочного масла• растительное масло, перец и соль – по

Красная фасоль с сухариками, чесноком и майонезом «По-быстрому»

Красная фасоль с сухариками, чесноком и майонезом «По-быстрому»
— 100 г любого сыра— 1 банка консервированной красной фасоли— сухарики, чеснок и майонез — по вкусуСыр нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.

Фасоль с чесноком

Фасоль с чесноком
Фасоль замачиваем на ночь, утром воду сливаем. Перекладываем фасоль в кастрюлю и заливаем холодной кипяченой водой, добавляем растительное масло, растертый чеснок, нарезанный помидор, сельдерей, соль и специи. Ставим на слабый огонь и варим от момента

Фасоль с шампиньонами и чесноком

Фасоль с шампиньонами и чесноком
Ингредиенты:400 г белой фасоли, 400 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Фасоль промыть,

Фасоль с шампиньонами и чесноком

Фасоль с шампиньонами и чесноком
Ингредиенты400 г белой фасоли, 400 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовленияФасоль

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»
Ингредиенты100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияСыр сулугуни

Фасоль с чесноком и орехами

Фасоль с чесноком и орехами
Ингредиенты
0,5 кг фасоли, 1/2 стакана мелко нарубленных грецких орехов, 2–3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки винного уксуса, 4–5 веточек кинзы, молотый красный перец, соль.Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром тщательно

Красная фасоль в красном вине

Красная фасоль в красном вине
500 г сушеной красной фасоли, 40 г сливочного масла, 4 куска полукопченой или слабосоленой свиной грудинки, 4 сосиски, 4 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 стакан красного вина, 1 зубок чеснока, 1 пучок зеленых пряных растений (петрушки,

Малосольная сельдь с сухариками, картофелем, огурцами, яйцами, сметаной и майонезом «Керченский салат»

Малосольная сельдь с сухариками, картофелем, огурцами, яйцами, сметаной и майонезом «Керченский салат»
– 200–300 г филе слабосоленой сельди– 4 вареные картофелины– 1 небольшой салатный огурец– 4 сваренные вкрутую яйца– 100 г сухариков из черного хлеба– 50–70 г

Красная фасоль с сосисками в красном вине

Красная фасоль с сосисками в красном вине
500 г сушеной красной фасоли, 40 г сливочного масла, 4 куска полукопченой или слабосоленой свиной грудинки, 4 сосиски, 4 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 стакан красного вина, 1 зубок чеснока, 1 пучок зеленых пряных

Арбузный суп с луком, чесноком, лимоном, имбирем, кайенским перцем, карри, петрушкой, мелиссой и чесночными сухариками «Крэзи»

Арбузный суп с луком, чесноком, лимоном, имбирем, кайенским перцем, карри, петрушкой, мелиссой и чесночными сухариками «Крэзи»
? 1 арбуз весом около 3 кг? 1 луковица? 1–2 зубчика чеснока? 1 лимон? 50 г корня имбиря? 1 ст. ложка карри? 2–3 веточки петрушки и мелиссы? 1/ 2ч. ложки

Фасоль с чесноком

Фасоль с чесноком
Ингредиенты100 г стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 50 г рассыпчатого творога, 20 г сыра (любого, тертого), зелень укропа, соль.Способ приготовленияОчищенные стручки фасоли нарезать и варить в подсоленной воде. После этого откинуть на дуршлаг и охладить.

Салат со смесью зелени и гренками из чесночного хлеба

Наш салат со смесью зелени включает в себя жирные, маслянистые гренки, приготовленные по нашему рецепту чесночного хлеба. Мы используем комбинацию оливкового масла и сливочного масла, чтобы свести к минимуму количество насыщенных жиров. В отличие от традиционных сухариков, они хрустящие снаружи и мягкие и ароматные внутри. Мне нравится делать чесночный хлеб немного раньше, чтобы дать ему время остыть, а затем я нарезаю его на квадраты размером 1 дюйм.

Для салата мы используем разнообразную зелень, а также помидоры, оливки, огурцы, красный лук и пепперончини. Все это заправлено восхитительным красным вином и заправкой из дижонской горчицы. Посыпьте свежими чесночными хлебными гренками, чтобы получился салат, который идеально подходит для званого ужина или ужина в будний день.

Советы

  • Иногда я добавляю салат айсберг в салаты из зеленых листьев для цвета и хруста. Несмотря на то, что он не имеет такой большой питательной ценности, как другие виды салата, он содержит некоторые витамины и минералы.
  • Если вы приготовили заправку заранее, взбейте ее еще раз перед добавлением в салат. Начните с того, что налейте немного меньше, чем, по вашему мнению, вам понадобится. Вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это.
  • Получается большой салат, но его легко разделить на порции для небольшой компании. Используйте то количество зелени и других ингредиентов, которое хотите. Храните дополнительную заправку в холодильнике. Он будет храниться до 3 дней.
Рекомендуемые продукты

ЕЩЕ ИЗ Вкус лайма

  • Продуманные идеи рождественских подарков
  • Полное руководство по настольным и развлекательным ресурсам

Салат с зеленью и чесночными гренками

  • Количество порций: Приготовление от 8 до 10 небольших салатов
  • Версия для печати
Ингредиенты для заправки
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 3 столовые ложки калифорнийского оливкового масла первого отжима 1 столовая ложка | Купить сейчас
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки измельченного сушеного орегано – Explore The Spice House | Купить сейчас
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной или крупной морской соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Ингредиенты для салата
  • Чесночный хлеб, нарезанный на квадраты размером примерно 1 дюйм (добавляйте столько, сколько хотите)
  • 6 чашек салата ромен, порванных или нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 чашки салата айсберг, порванного или нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 чашки весенней зелени
  • 1 пинта грейпфрутовых помидоров
  • 1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный кубиками размером 3/4 дюйма
  • 3/4 чашки больших черных оливок, нарезанный
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанного перца пепперончини
Указания

Заранее приготовьте чесночный хлеб. Дайте ему остыть, а затем нарежьте на квадраты размером около 1 дюйма. Отложите.

Промойте листья салата и промокните их чистым полотенцем или используйте центрифугу для салата, чтобы удалить как можно больше воды. Это предотвратит разбавление повязки каплями воды.

Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске или используйте банку или контейнер с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.

Поместите ингредиенты для салата в большую миску и полейте заправкой непосредственно перед подачей на стол. Добавьте сверху сухарики.

вам также может понравиться

  • Гранатовый салат
  • Сливочный салат с пармезаном и оливками
  • Салат Цезарь с мандаринами
  • Салат из романо и радиккио с яблоками и сушеной клюквой
  • Клубничный салат с авокадо



Чесночные гренки {Приготовление гренок на плите}

Перейти к рецепту

Домашний салат

4. 71 от 37 голосов

25 минут

Рецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Чесночные гренки очень легко приготовить, они придадут вашим салатам идеальный вкус и хруст. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

Содержание

Чесночные гренки

Чесночные гренки — прекрасное дополнение к любому салату. К счастью, приготовить гренки на плите очень просто, так что вы можете быстро приготовить этот домашний рецепт гренок!

Ни один салат не обходится без сухариков! А этот рецепт чесночных гренок идеально подходит практически для любого салата. Эти жареные гренки готовятся из итальянского хлеба и готовятся с чесноком на плите. Они НАСТОЛЬКО хороши.

Домашние гренки — это то, что вам нужно. На самом деле нет необходимости покупать готовые в магазине, когда приготовить гренки так просто. Я раньше пекла гренки, и это отличный способ их приготовить. Но так же просто пожарить гренки на плите.

Сначала я приготовил эти чесночные гренки для салата «Цезарь» из капусты, но я оставляю излишки, чтобы использовать их в других салатах. И с супами они тоже хороши. Бросьте горсть их в томатный суп, и вы получите простое, но вкусное блюдо!

Узнайте, как приготовить чесночные гренки на плите, чтобы добавить их в любой салат!

Приготовление гренок на плите

Приготовление гренок на плите так просто! Все, что вам нужно, это сковорода или сковорода, немного оливкового масла (или другого масла) и хлеб. Толстый, хрустящий хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок, а вчерашний хлеб еще лучше. Это такой отличный способ использовать хлеб после того, как он зачерствел – не нужно, чтобы он пропадал зря!

Когда гренки поджариваются на плите, они становятся очень хрустящими. Вы можете менять вкусы и приправы, которые вы используете, но мы использовали чеснок и хлопья красного перца для этого рецепта чесночных гренок. Попробуйте его с небольшим количеством пармезана для идеальных чесночно-сырных гренок!

Как приготовить чесночные гренки

Жареные гренки готовятся довольно быстро, и они в основном не требуют ручного труда (что означает, что ваши руки свободны, чтобы приступить к приготовлению идеального салата или супа для еды). их). Начните с того, что нарежьте хлеб на маленькие кубики размером с укус, а затем приступайте к жарке!

Как приготовить жареные гренки:

  1. Смажьте нашу сковороду маслом, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.
  2. Готовьте на среднем огне несколько минут, пока чеснок не станет прозрачным.
  3. Затем добавьте кубики хлеба и убедитесь, что они все покрыты маслом/чесноком/красным перцем.
  4. Продолжайте готовить, пока хлеб не станет хрустящим, хрустящим и золотистым. Регулярно помешивайте, чтобы все стороны прожарились равномерно.
  5. После того, как они будут готовы, дайте им остыть перед хранением или добавлением в салат.

Как долго хранятся домашние гренки?

При хранении в герметичном контейнере или многоразовом пакете эти чесночные гренки будут храниться около 2 недель (если вы не съедите их все!). А когда они закончатся, очень легко приготовить еще одну партию. Никогда не оставайтесь без домашних сухариков для салатов и супов!

Приготовить гренки очень просто, так что не забудьте приготовить их для следующего салата. Или просто поджарьте чесночные гренки на плите прямо сейчас, чтобы они были у вас на потом!

Подробнее о том, как приготовить чесночные гренки на плите, см. в карточке рецепта ниже. Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые рецепты:

  • Домашние гренки с беконом
  • Классический рецепт салата «Цезарь»
  • Грибной крем-суп
  • Клубничный салат с маковой заправкой
  • Crockpot Сырный суп с брокколи
  • Рецепт домашнего чесночного хлеба
  • Как запечь чеснок в духовке

Рецепт

Рецепт чеснока хримов — жареные халаты

4. 71 Из 37 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

Подготовка: 10 минут

Кука: 15 минут

Всего: 25 минут

. их так легко приготовить, и они придают идеальный вкус и хруст вашим салатам. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 толстых кусочков хрустящий итальянский хлеб, нарезанный на 1/2 дюйма кубики
  • ▢ 2 зубчатые чесночные хлопья
  • ▢ 1/2 чайные ложки. сотейник с оливковым маслом. Я использовала около 3 столовых ложек оливкового масла, но при необходимости вы можете использовать больше.

  • Добавьте чеснок и красный перец и готовьте на среднем огне. Готовьте до прозрачности и аромата, около 3 минут.

  • Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись маслом и специями.

  • Продолжайте готовить и помешивать, пока хлеб не станет хрустящим, золотистым и полностью хрустящим.