Салат с фасолью и копченой колбасой. Салат из фасоли консервированной и копченой колбасой
Салат с фасолью, сыром и колбасой соломкой, рецепт с фото
Ингредиенты:
- колбаса (варёная) – 200 гр.,- фасоль (в консервированном виде) – 150 гр.,- сыр твёрдых сортов – 50-70 гр.,- спелые плоды томатов – 2-3 шт.,- чеснок – 2-3 дольки,- свежая зелень петрушки – 0,5 пучка,- соль мелкая, приправы – по вкусу,- соус (майонез).
Делаем нарезку твёрдого сыра и варёной колбасы (форма нарезки не принципиальна, но одинакова для всех ингредиентов).
Помидоры нарезаем средними кусочками, лишний сок сливаем.
В салатник кладём колбасу, томаты и сыр, добавляем процеженную от жидкости фасоль.
Затем добавляем чеснок и зелень. Заправляем майонезом.
По вкусу добавляем специи, соль. Перемешиваем и сразу же подаем к столу. очень вкусным получается и такой салат с фасолью и сердцем.
Приятного аппетита!
every-holiday.ru
Салат с фасолью и колбасой
Ингредиенты:
- вареная колбаса - 200 г,- фасоль консервированная - 1 банка 250 г,- яйца куриные столовые - 3 шт.,- лук зеленый - 1 пучок,- майонез легкий - 100 г,- соль, перец, специи.
Открываем банку консервированной фасоли, сливаем всю жидкость.Нарезаем вареную колбасу или ветчину крупными ломтиками и отправляем ее к фасоли.
Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем их под проточной холодной водой, очищаем от скорлупы, а затем нарезаем небольшими кубиками.
Хорошо промываем зеленый лук под проточной водой, очищаем его от увядших листьев и очень мелко нарезаем.
Соединяем все продукты, которые входят в салат, осторожно перемешиваем, чтобы не размять фасоль, затем заправляем майонезом или же домашним соусом.
Старинская Леся Так же попробуйте приготовить салат из крабовых палочек с фасолью.
every-holiday.ru
Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт с фото пошагово
Пикантный, сочный салат не вызывает тяжести, утолит голод в два счетаОтличный салат с колбасой и фасолью. Лучшая еда та, которая не требует много времени на приготовление. Ведь кроме кухни в мире существует еще так много интересного. Поэтому, в последнее время набирают популярность кулинарные рецепты на основе консервов и полуфабрикатов. Хотя. конечно, любители готовить могут сделать все сами. Подумаешь, потратить на один салат пару дней, зато все свое - натуральное. Но мы, люди занятые, поэтому готовим из консервированной фасоли и государственной колбасы.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Ингредиенты и как готовить
'+ ''; }; // mob if(wК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 3 порции
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Для соуса:
Сахар
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок
1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
80 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сок
3 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Уксус
1 млстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 160 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 50 / 29 |
Н43 / С0 / В57 |
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Опубликовано: UO-Shu, Fiesta
1000.menu