Салат из фасоли белой консервированной с сухариками: Салат с белой фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово

Быстрый салат с консервированной фасолью и сухариками

 в Овощные блюда / Салаты  помечено Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Простые рецепты / Рецепты на скорую руку / Салат с сухариками / Салат с фасолью / Салат с яйцами / Салаты с майонезом — TanyaMoroz


Ингредиенты: Зелень, Колбаса вареная, Майонез, Перец черный молотый, Соль, Сухарики, Фасоль консервированная, Яйцо


Белая фасоль, которая консервируется в банках для длительного хранения в собственном соку, часто присутствует в качестве основного ингредиента в салатах. Популярность данного ингредиента в подобных блюдах легко объяснима – белая фасоль прекрасно уживается в салатах со многими ингредиентами. К примеру, в нашем предлагаемом рецепте используется колбаса, куриные яйца, сухарики, зелень. Пошагово оформленный рецепт с фото подскажет как просто, быстро и правильно приготовить вкусный и сытный хрустящий салат с консервированной фасолью и сухариками.

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная – 0,5 стакана;
  • яйцо куриное (вареное) – 2 штуки;
  • колбаса вареная – 200 гр;
  • сухарики (вкус любой) – 30 гр;
  • свежая зелень – на усмотрение;
  • майонез – 2 или 3 ст. ложки;
  • соль – по предпочтению;
  • молотый черный перец – по желанию.

Содержание

  • 1 Как приготовить салат с консервированной белой фасолью
  • 2 Салат с консервированной фасолью и сухариками — видео-рецепт

Как приготовить салат с консервированной белой фасолью

На разделочную поверхность вкладываем кусок колбасы соответствующего веса, нарезаем продукт в форме небольших кубиков. Колбасную нарезку помещаем в миску.

Очищаем от скорлупы вареные куриные яйца стандартного размера. Крошим их небольшими кусочками и отправляем в миску.

Прежде, чем ввести в состав салатного блюда консервированную фасоль из банки, ее следует переложить на сито или в дуршлаг, немного промыть холодной водичкой и хорошенько сцедить жидкость.

Отмеряем нужное количество сухариков для салата. Перекладываем их к ингредиентам в миску.

Добавляем порубленную свежую зелень, приправляем специями.

Заправляем майонезом, остается только перемешать. Салат с фасолью и сухариками готов.

Сразу подаем его к столу и угощаемся! При быстрой подаче фасолевый салат с сухариками будет не только вкусный, но и хрустящий.

Салат с консервированной фасолью и сухариками — видео-рецепт

Какие еще интересные и оригинальные салатные блюда из консервированной фасоли можно приготовить просто изменяя состав ингредиентов, в ютубе демонстрируют лучшие кулинарные блогеры. Чтобы разнообразить свое меню, стоит прислушаться к их советам. Обращаю внимание, что в собранных ниже видео, фасоль используется как белая, так и красная. Главное условие — консервированная.

Простой фасолевый салат с сухариками без майонеза.

А в этом салате с майонезом великолепно сочетаются фасоль и кукуруза, колбаса и сухарики.

Самый простой, максимально бюджетный и дешевый салат из красной фасоли.

А это салат из фасоли по-корейски! Обязательно угостите им своих гостей и домашних.

Следующий фасолевый салат не только с сухариками, а еще и с куриным мясом.

И последний видео-рецепт, который хочу здесь предложить, быстрый салат за 5 минут с сухариками Кириешками.

Готовьте на своей кухне с удовольствием и творите в домашних условиях вкусные, интересные и оригинальные кулинарные шедевры.




Салат с кукурузой и консервированной белой фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с фасолью и кукурузой — полезное сытное блюдо, для приготовления которого понадобится всего 10 минут. Это блюдо можно легко разнообразить по вкусу, поскольку его основные ингредиенты легко комбинируются с множеством продуктов, среди которых и мясо, и рыба, и яйца. Майонез можно заменить оливковым маслом. Кукурузу и фасоль добавляйте в равных количествах.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная кукуруза1 банка / 350 г = 350 г
Консервированная белая фасоль1 банка / 350 г = 350 г
Пекинская капуста0.5 кочан = 300 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Чеснок1 зубчик = 4 г

Для подачи

Сухарики по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы точно знать, что майонез качественный, приготовьте его дома.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все продукты по списку. Откройте кукурузу и фасоль, слейте жидкость. Пекинскую капусту помойте, обсушите бумажным полотенцем. Почистите и помойте зубчик чеснока.

Шаг 1

Измельчите продукты и приготовьте заправку. Нарежьте пекинскую капусту, измельчите чеснок ножом или при помощи пресса. Соедините в отдельной емкости чеснок и майонез, перемешайте.

Шаг 2

Завершите приготовление салата. Соедините в салатнике капусту, фасоль, кукурузу, майонезную заправку. Перемешайте.

произвести впечатление

Салат будет особенно аппетитно смотреться, если выложить его на широкую тарелку и дополнить сухариками.

Теплый салат из белой фасоли и капусты

Автор: Кейли МакМорди —

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот вкусный теплый салат из белой фасоли с капустой — полезный, легкий гарнир или веганский обед, идеально подходящий для зимы! (веганский, без орехов)

Я прерываю ваши обычные сообщения в блоге о рождественском печенье, чтобы сообщить вам это. Салат. Но это не обычный салат, это классный салат!

На самом деле это совсем не крутой салат. Это теплый салат, который идеально подходит для зимы! Я люблю салаты и ем их постоянно. И я особенно жажду их во время курортного сезона, когда у меня слишком много сахара от всего веселого рождественского печенья и угощений. Но в некоторые дни, когда на улице минус 15 градусов, последнее, что вы хотите есть, это тарелка, полная холодного салата и сырых овощей.

Вот почему я приготовила этот вкусный теплый салат из белой фасоли и капусты! Капуста готовится с ароматным чесноком и карамелизированным луком до тех пор, пока она не увянет и не станет теплой, поэтому это идеальный утешительный салат в холодные дни. Он также наполнен белой фасолью и хрустящими домашними гренками для разнообразия текстур и вкусов в одном очень простом салате. Выжатый из свежего лимона усиливает вкус без дополнительной заправки.

Я люблю сочетать этот салат с итальянским блюдом, например, с курицей по-гречески, но он действительно хорошо сочетается с чем угодно, от лосося до супов!

Этот теплый салат из капусты и белой фасоли также может стать отличным вегетарианским обедом. Его так просто приготовить (отлично в напряженные дни!), И в нем много клетчатки и растительного белка. Или соедините его с чашкой жареного тыквенного супа для дополнительного уюта!

Я люблю смешивать этот салат и добавлять немного пармезана или нута вместо белой фасоли (все, что есть под рукой!). Не стесняйтесь сделать это самостоятельно.

Вернуться к регулярному расписанию праздничных программ.

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в комментариях!

Версия для печати

Теплый салат из белой фасоли и капусты

Этот вкусный теплый салат из белой фасоли и капусты — полезный, легкий гарнир или веганский обед, который идеально подходит для зимы! (веганский, без орехов)

  • Автор: Kaleigh
  • color»> Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • Категория: салат
  • Метод: запеченный
  • Кухня: Американская
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ¼ луковицы, тонко нарезанной
  • 3-4 чашки капусты динозавров, нарезанной
  • 1 чашка белой фасоли, слить воду и промыть
  • Сок 1 лимона
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • ½ стакана сухариков на закваске (инструкции см. ниже)
  1. Чтобы приготовить гренки, разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте 1-2 кусочка цельнозерновой закваски кубиками. Смешайте с ½ чайной ложки оливкового масла, щепоткой чесночного порошка и щепоткой сушеного розмарина. Выложите на противень и запекайте 10–15 минут, помешивая, или до хрустящей корочки. Выньте из духовки и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на слабом огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не карамелизуется, около 10 минут. Добавьте капусту и готовьте, пока капуста не станет теплой и слегка не завянет. Добавьте белую фасоль и перемешайте, пока фасоль не прогреется.
  3. Снимите с огня и выдавите сверху лимонный сок. Посыпьте солью и перцем по вкусу, затем перемешайте с гренками. Подавать немедленно.

Ключевые слова: салат из белой фасоли, теплый салат из капусты

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Отметить @livelytable в Instagram и поставить хештег #livelytable

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие партнерской программы для получения дополнительной информации.

О Кейли МакМорди

Кейли МакМорди, MCN, RDN, LD, является зарегистрированным диетологом и лицензированным диетологом в Абилине, штат Техас, а также членом сети диетологов по отлучению от груди ребенка.

Взаимодействие с читателем

Тосканский салат из белой фасоли и прошутто

« TWD: Пирожные Ooey-Gooey |
Главный
| Французский тост с шоколадным пудингом для LOVE-AHS »

Салат из тосканской белой фасоли и прошутто

 
 

Я знаю, что люди не любят салаты зимой. Я один из тех людей. Но этот сытный салат согреет даже в самый холодный день.

Этот салат я часто заказываю в Le Pan Quotidien. Да, Le Pan — это сеть, но это одна из немногих сетей, которая на самом деле не слишком похожа на сеть, и это одна из немногих сетей на Манхэттене, которая выходит из Мидтауна в другие районы города. город. Это общий стол boulangerie и кондитерская с выбором супов, салатов, бутербродов и десертов. А благодаря мэру Блумбергу и его ненависти к жирам, трансжирам и соли, которые он пытается запретить в каждом ресторане города, я знаю, что этот салат содержит 420 калорий.

Я решила, что мне так нравится этот салат, что захотелось начать делать его дома. А по цене одного салата в «Ле Пан» я могла приготовить его 5 раз дома. На 60 калорий меньше (если моя математика с iPhone мне не изменяет). Холла!

При приготовлении салатов я часто люблю приправлять каждый компонент салата отдельно. Я добавляю соль и перец к зелени (то, что часто упускают из виду в процессе приправы, но добавляет огромный вкус, когда готово), а затем к белой фасоли. Не говорите Блумбергу.

Руками перемешиваю острую рукколу с домашним соусом песто. Да, после этого они пахнут песто, но лучший способ смешать салат — вручную, чтобы убедиться, что он не перегружен. Будь прокляты чесночные руки! Затем я добавляю тонкие полоски нежной и соленой прошутто, ломтики острого сыра пармезан, сливочную белую фасоль и сверху несколько домашних гренок (на мой взгляд, лучшие гренки). Это салат, который я мог бы есть зимой, весной, летом или осенью (все, что вам нужно сделать, это позвонить, и я буду там, да ИИИ, буду. У вас есть друг… ду-ду-ду-ду).

О, и прошу прощения за плохие фото. У меня были серьезные проблемы с освещением. Летнее время не может прийти достаточно быстро.

Тосканский салат из белой фасоли и прошутто (из расчета на 1 салат)

1 свободно упакованная чашка свежей рукколы

1/3 чашки приготовленной (или консервированной) белой фасоли, такой как Great Northern или Cannelini

2 ломтика тонко нарезанной прошутто

1/2 унции тонко нарезанного пармезана

1 столовая ложка песто

1 или 2 ломтика свежего белого деревенского хлеба, без корок (если у вас нет хлеба или вы не хотите делать свои собственные гренки, можно купить в магазине)

Оливковое масло первого отжима

Разогрейте духовку до 350F.