Салат грибы консервированные: Салат с маринованными шампиньонами 10 лучших рецептов

Содержание

Салат из копчёной курицы, консервированной фасоли и маринованных шампиньонов, пошаговый рецепт на 2208 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Башенка»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак по-мароккански

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья, сегодня хочу угостить вас безумно вкусным салатиком, который очень прост в приготовлении.

Приятного аппетита! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

441

кКал

18%

Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шампиньоны маринованные

1 банка

перец болгарский

2 шт.

куриные окорочка копченые

1 шт.

лук белый

1 шт.
100 г

растительное масло

4 ст. л.

фасоль красная консервированная

1 банка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками.
Фасоль откинуть на дуршлаг.

Копчёную курочку нарезать полосками.

Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, слить жидкость, а грибочки добавить в сковороду к луку и обжарить до зарумянивания.

Перемешать фасоль, курочку, грибы с луком, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейс грибамис овощами и бобовымиинтернациональная кухняс курицей и грибамис копченой курицейс курицей и шампиньонамииз курицы с маринованными грибамииз копченой курицы и шампиньоновиз фасоли и копченой курицыс курицей и перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из шампиньонов и кукурузы



Салат из шампиньонов и кукурузы — пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты

    Главная
    / Вторые блюда
    / Салаты
    / Салат из шампиньонов и кукурузы

Интересный салат с не менее уникальными составляющими, в котором прекрасно дополняют друг друга грибы и кукуруза. Это блюдо прекрасно подойдет как праздничное и как повседневное с гарниром и мясным. Однако, тем, кто бережет фигуру он не очень полезен, потому что заправляется майонезом.

Такой салат из шампиньонов и кукурузы хорош со сладким крымским луком, но если вы вдруг не имеете возможность найти этот продукт, то вполне возможно нарезать обычный репчатый лук в таком же количестве и замариновать его. Для этого кубики лука следует уложить в отдельную пиалу, налить сверху немного уксуса и положить чайную ложку сахара. Далее, залить все кипятком буквально на 5 минут. Отбросить на сито и дать стечь воде. Теперь лук уже не такой горький, не оставляет яркого послевкусия, а выглядит так же как и свежий.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Вторые блюда Салаты
  • Количество порций:
    6
  • Время приготовления:

    20 минут

  • Сложность: легко
  • Система питания: мясоедение
    org/NutritionInformation»>

  • Калорийность:
    164.49 ккал
  • Белки:
    8.39 г.
  • Жиры:
    12.06 г.
  • Углеводы: 5.73 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

В рецепт этого салата входят следующие ингредиенты: кукуруза, консервированные грибы шампиньоны, куриные яйца, сыр твердых сортов, репчатый лук, майонез, соль по вкусу.

Шаг 2

Маринованные грибы, как правило, продаются целыми в баночке. Их нужно отбросить на дуршлаг и можно сполоснуть водой из чайника. Теперь пусть они немного просохнут. Режут их на 4 части, чтобы получилось подобие кубиков

Шаг 3

Затем кубиками надо измельчить лук и добавить его в емкость к грибам.

Шаг 4

Твердый сыр для этого салата также нарезается крупными кубиками, а чтобы резать было удобнее, нож следует смачивать водой.

Шаг 5

В миску с салатом нужно насыпать кукурузу. Ее предварительно тоже надо подержать на дуршлаге, чтобы избавиться от жидкости.

Шаг 6

Яйца можно измельчить при помощи яйцерезки, но допустимо воспользоваться и ножом.

Шаг 7

Салат немного подсаливается и заправляется майонезом. Его надо размешать.

Шаг 8

Подавать блюдо можно с листиком салата и зеленью в качестве украшения.

Легких маринованных грибов {Идеальная закуска!}| Блюда без центов

Маринованные грибы

Автор: Шеннон Йохансон  | Опубликовано:   | Обновлено:   | 2 комментария

  • Фейсбук148

  • Электронная почта

Маринованные грибы станут вкусной и легкой закуской или гарниром, который понравится вашей семье и друзьям. Каждый кусочек полон крепких ароматов, которые заставят их вернуться за добавкой.

Закуски — одно из моих любимых блюд, потому что они представляют собой небольшие всплески вкуса, из которых получаются лучшие закуски. Эти рулетики в форме полумесяца с начинкой из крабов, жареные грибы в чесночном масле и чесночные копчености с медом в мультиварке — это всего лишь несколько удивительных закусок, перед которыми невозможно устоять.

Маринованные грибы

©CentsLessMeals

Прикрепите его на ДОСКУ ЗАКУСОК, чтобы СОХРАНИТЬ его на потом!

Подпишитесь на CentsLess Meals на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Маринованные грибы — одна из любимых закусок нашей семьи, которая долго не хранится после подачи. Бонус в том, что их так легко сделать! Добавьте их к мясному и сырному блюду на следующую вечеринку или подавайте сами по себе, в любом случае они понравятся всем!

Какие ингредиенты мне нужны

В этот рецепт маринованных грибов входит всего несколько ингредиентов. Но сочетание такое вкусное!

  • ОВОЩИ: консервированные грибы и лук.
  • МАСЛО И УКСУС: красный винный уксус и масло авокадо (или салатное масло на выбор)
  • ПРИПРАВЫ: чесночная соль, сушеная петрушка, горчица и коричневый сахар

Как мариновать грибы

Мариновать грибы так просто, но так вкусно!

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Приготовьте, затем дайте остыть.
  3. Поместите в герметичный контейнер и маринуйте около 2 часов.

Подавать с коктейльными вилками.

Как долго мариновать грибы: Маринуйте эти грибы минимум от 2 до 24 часов в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов!

Полезны ли консервированные грибы?

Да, но в них может быть много натрия.

Они являются хорошей заменой свежим грибам, и их не нужно готовить, поэтому их удобно хранить в кладовой.

Что с ними подавать

Хотя они восхитительны сами по себе, вы также можете подать их в качестве гарнира к стейку или свиным отбивным.

Подумайте о том, чтобы смешать их с антипасто или итальянским салатом из макарон. Они также станут прекрасным дополнением к мясным и сырным блюдам.

Как хранить маринованные грибы

Вы можете хранить эти грибы в холодильнике до недели, если хранить их в герметичном контейнере, но не замораживайте их.

Простые в приготовлении и идеально подходящие для приготовления заранее, вы не ошибетесь, если держите в холодильнике несколько маринованных грибов, готовых к приходу гостей.

Закуски, которые понравятся

Фаршированные грибы с перцем халапеньо – это так вкусно!

Жареные тортеллини – забавный вариант тортеллини

Печенье со сливочным сыром и беконом – сливочное и очень вкусное!

Tater Tots, завернутые в бекон – вкуснятина с беконом и картофелем!

Куриные кусочки барбекю, завернутые в бекон – легко приготовить

5 от 2 голосов

Маринованные грибы

Маринованные грибы – вкусная и легкая закуска или гарнир!

Рецепт рецепта рецепта.

. масло для любимых салатов

  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 24 унции консервированных целых грибов без жидкости
    • Доведите до кипения все ингредиенты, кроме грибов. Добавить грибы и варить 6 минут.

    • Переложите грибы в герметичный контейнер или пакет на молнии. Маринуйте в течение 2 часов (минимум), периодически помешивая.

    • Удалите большие луковые кольца и подавайте с зубочистками или коктейльными вилками.

    Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 542 мг | Калий: 115 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово маринованные грибы

    Закуска, гарнир

    Американская кухня

    РЕПИН этого вкусного рецепта

    Рецепты легких закусок Праздничные рецепты Рецепты гарниров

    3

    Легкий салат из грибов с майонезом-Кухня Тимеи

    Делиться — значит заботиться!

    15
    Share

    • Share
    • Tweet

    Этот грибной салат с майонезом — идеальная закуска для любой вечеринки, но он также может стать неторопливым обедом, потому что готовится быстро и легко. Я видела и пробовала много рецептов грибов с майонезом, о которых упомяну здесь, но все равно придерживаюсь своего варианта, который остается самым вкусным для меня и моей семьи.

    Содержание

    • Несколько ингредиентов
    • Подготовка ингредиентов
    • Как приготовить салат из грибов с майонезом?
      • Обжарить грибы
      • Приготовить салат
    • F.A.Q.
    • Обслуживание
    • Где еще вы можете следить за нами?

    Многие спрашивают меня, какие самые лучшие грибы для салата? Ответ зависит от того, как вы хотите приготовить салат.

    Есть версия с сырыми грибами; в этом случае я рекомендую использовать грибы в банке или консервной банке. После того, как вы их откроете, вы сольете жидкость, в которой она была, после чего сможете смешать их с майонезом и, возможно, чесноком. Вы также можете оставить грибы целыми или нарезать их, особенно если они более крупные.

    Есть рецепты, в которых некоторые грибы варят; в этом случае можно использовать свежие коммерчески выращенные или лесные грибы, которые вы отварите в подсоленной воде примерно 15-20 минут, или консервированные грибы, которые будете варить максимум 5 минут. Воду, конечно же, сливают, оставляют остывать, а потом делают салат даже после закипания.

    Пусть будет мой вариант, который я вам покажу в этом рецепте, в котором я сначала обжариваю грибы с луком вместо чеснока, затем даю им остыть, а потом уже делаю салат. Я буду использовать свежие белые грибы, но вы также можете использовать портобелло или лесные грибы; вы увидите, что этот грибной салат с майонезом будет вкусным.

    Рекламные объявления

    На самом деле, если вам нравятся грибы, я рекомендую вам попробовать Венгерские грибы паприки , Скусовая стяга с громбами или неглубь 555555025 или неглубь . грибной фарш и двойные сливки .

    Несколько ингредиентов

    Для этого рецепта сливочно-грибного салата нам понадобится всего три ингредиента, а именно 500 г (1,1 фунта) белых грибов, одна большая луковица и четыре столовые ложки майонеза хорошего качества. Из этих ингредиентов у нас получится вкуснейшая закуска на четверых.

    Подготовка ингредиентов

    Сначала я подготавливаю грибы, которые буду чистить, снимать кожицу (но это не обязательно) и нарезать кубиками не слишком долго, чтобы они быстрее приготовились. Кто хочет, может их нарезать; это не имеет значения.

    Объявления

    Но лук я нарежу как можно мельче, чтобы его было как можно меньше видно в финальном приготовлении и быстрее готовилось.

    Объявления

    Поскольку я буду добавлять петрушку в грибной салат, я нарежу и эту маленькую, чтобы она была под рукой.

    Как приготовить салат из грибов с майонезом?

    Обжарить грибы

    Как я уже сказал, мы должны подготовить грибы перед приготовлением салата, потому что мы не делаем салат из сырых грибов, поэтому позвольте мне показать вам, как приготовить грибы для салата?

    В большой сковороде разогрейте четыре столовые ложки подсолнечного масла (или другого растительного масла) и обжарьте нарезанный лук. Приправить половиной чайной ложки морской соли и жарить на среднем огне около минуты, пока лук не станет мягким, но не карамелизуется.

    Добавьте к луку нарезанные грибы, слегка перемешайте деревянной ложкой, накройте сковороду крышкой и дайте грибам пропитаться около трех минут.

    Приправить чайной ложкой морской соли, половиной чайной ложки свежемолотого черного перца и варить на среднем огне около пяти минут (без крышки), пока не испарится вся оставшаяся от грибов жидкость.

    Advertisements

    Я выключаю огонь и перекладываю обжаренные грибы в миску, где буду смешивать салат и даю остыть, чтобы смешать его с майонезом.

    Приготовление салата

    После того, как грибы остынут, я добавляю две столовые ложки предварительно нарезанной петрушки, которая придаст особый вкус и цвет салату.

    Я добавляю майонез, из которого кладу около четырех столовых ложек майонеза отличного качества, после чего слегка перемешиваю, чтобы соединить все ингредиенты.

    Если вы хотите получить лучший грибной салат с майонезом, то желательно приготовить домашний майонез с горчицей и небольшим количеством сока лимона, как я делал в этом рецепт .

    Рекомендую в конце попробовать блюдо и при необходимости добавить еще соли или овощной смеси для супов, в зависимости от вкуса каждого из них.

    Объявления

    Это был грибной салат с майонезом по моему рецепту; все, что нам нужно сделать, это поставить салатник в холодильник на 15 минут, чтобы вкусы гармонировали, после чего можно подавать закуску.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько можно хранить грибной салат?

    Поскольку мы готовили грибной салат с майонезом, рекомендуется хранить его в холодильнике и употребить через два-три дня, в первую очередь, если мы использовали майонез, приготовленный с яйцами.

    Какой майонез использовать?

    Лучший грибной салат получается с домашним майонезом, но для простоты и скорости можно использовать майонез товарного качества или, если вы вегетарианец, то майонез с овощами.

    Объявления

    Какие грибы использовать в салате?

    В этом салате я рекомендую использовать свежие белые (шампиньоны) или коричневые (портобелло) грибы.

    Сервировка

    Этот легкий грибной салат с майонезом подается холодным в качестве закуски со свежим хлебом или тостами и, возможно, со свежими спелыми помидорами или помидорами черри.

    Также может быть основным блюдом, например, обедом или даже завтраком, потому что вкусно, особенно на хлебе.

    Если вам понравился этот легкий грибной салат и вы также хотите другие рецепты закусок, рекомендую некоторые из нашего блога, которые стоит попробовать, а именно:

    Advertisements

    • Battered Fried Zucchini
    • Meatloaf Pate Recipe
    • Zucchini Balls Recipe
    • Mediterranean Roasted Eggplant Recipe
    • Грибы, фаршированные сыром и беконом
    • Лучший рецепт сливочного сыра с копченым лососем

    Где еще вы можете следить за нами?

    Мы представлены в социальных сетях Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest и Pinterest с нашими новыми рецептами Вы можете поставить нам лайк и поделиться, чтобы эти рецепты дошли до как можно большего числа друзей.

    Объявления

    Грибной салат с майонезом

    Тимеа

    Грибной салат с майонезом — идеальная закуска для любой вечеринки, но он также может стать неторопливым обедом, потому что готовится быстро и легко.

    Реклама

    4.50 Из 6 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 15 мин.

    калорий 259KCAL

    • 1 Фавора для жарки

    • 1 Стеклянная чаша

    • 500 G Свежие грибы
    • 1 PIECE LONION Большой размер
    • 4 TBSP SOLFLOWE OLFLEAK
    • 1SPLE
    • 4 TBSP Олиж
    • 147
    • 1SP. молотого перца
    • 4 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. петрушки нарезанной
    • 1 ​​ч. л. овощной смеси для супов
    • Грибы очистить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками, чтобы они быстрее приготовились. Нарезать как можно мельче лук и петрушку.

    • В большой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте нарезанный лук. Приправьте половиной чайной ложки морской соли и обжаривайте на среднем огне около минуты.

    • Добавьте нарезанные грибы, слегка перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте грибам пропитаться около трех минут.

    • Приправить чайной ложкой морской соли, половиной чайной ложки свежемолотого черного перца и варить без крышки на среднем огне около пяти минут.

    • Переложите обжаренные грибы в миску и дайте им остыть.

    • Добавьте две столовые ложки петрушки и четыре столовые ложки майонеза и слегка перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

    • В конце попробуйте блюдо и при необходимости добавьте еще соли или овощной смеси для супов,

    • Поставьте салатницу в холодильник на 15 минут для гармонизации вкусов.