Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ грСчСский с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом: ГрСчСский салат с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ГрСчСская кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ГрСчСский салат с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ГрСчСская кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

ГрСчСский салат с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ГрСчСская кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–85 (147)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏ

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏ153 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

6

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

200 Π³

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Оливки

10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ОливковоС масло

40 ΠΌΠ»

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

20 Π³

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ красный Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ «сливки» ΠΈΠ»ΠΈ «дамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ», ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, грСчСскиС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Β«ΠΊΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π°Β», всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

2ΠŸΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°Ρ‚ΡŒ уксусом и маслом, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ в большой салатницС, посыпав ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ для салата

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):

Макс29 июня 2014

1

А как ТС сыр?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈ

Вопрос

Как Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Π²Π° способа β€” для ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΈ для радости

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с куриной ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ·Β Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ и красной капусты со смСтаной

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π½ с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π°Π½Π° с крабом

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ГрСчСская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСчСной свСклой ΠΈΒ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с яйцом и смСтаной

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒БрСдизСмноморская кухня

БрСдизСмноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с тунцом ΠΈΒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ·Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц и лисичСк

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ТарСными Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ в кисло-сладком соусС с твороТным сыром

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с индСйкой и яблоками

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’Π°Π±ΡƒΠ»Π΅ с арбузом

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ГрСчСский салат с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ΠΈ (8)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС

3 ΡˆΡ‚.

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий

2 ΡˆΡ‚.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

1 ΡˆΡ‚.

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π‘Ρ‹Ρ€ Π€Π΅Ρ‚Π°

200 Π³Ρ€.

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹

70 Π³Ρ€.

Оливки

70 Π³Ρ€.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус

3 ст.Π».

Масло оливковоС

3 ст.Π».

Боль

1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сладкиС болгарскиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹.

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком. Для салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сладкий красный Π»ΡƒΠΊ.

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Они Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком малСнькими.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. БмСшиваСм Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Π΄ΠΎ однородности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ снова Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ сыр Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатницу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

РаскладываСм закуску ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ посыпаСм маслинами ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

13.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

5.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

11.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

1.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

5. 6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

11.78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

2.85%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

10.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

68.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

0.75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

8.8%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

0.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

6.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

2.95%

Калий

5.44%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

11.19%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

22.17%

Магний

2.44%

Натрий

25.69%

Π‘Π΅Ρ€Π°

2.7%

Ѐосфор

10.4%

Π₯Π»ΠΎΡ€

3.23%

Алюминий

218.83%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

4.51%

Π™ΠΎΠ΄

1.03%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

14.18%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

34.09%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

4.89%

МСдь

6. 9%

НикСль

0.74%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

2503.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

5.55%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.23%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

3.77%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

6.57%

Π‘ΠΎΡ€

4982.9%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

4.2%

МолибдСн

3.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

143.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

60.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

124.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

12.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

59.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

126.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

30.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

112.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

735.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

94.36%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

2.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

68.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

31. 62%

Калий

58.32%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

119.95%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

237.67%

Магний

26.21%

Натрий

275.35%

Π‘Π΅Ρ€Π°

28.99%

Ѐосфор

111.54%

Π₯Π»ΠΎΡ€

34.6%

Алюминий

2345.83%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

48.31%

Π™ΠΎΠ΄

11%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

152%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

365.46%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

52.42%

МСдь

73.92%

НикСль

7.95%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

26837.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

59.5%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

2.42%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

40.45%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

70.44%

Π‘ΠΎΡ€

53416.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

45%

МолибдСн

42. 07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

23.95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

10.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

20.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

2.05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

10%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

21.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

5.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

18.78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

122.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

1.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

15.73%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

0.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

11.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

5.27%

Калий

9.72%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

19.99%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

39.61%

Магний

4.37%

Натрий

45.89%

Π‘Π΅Ρ€Π°

4.83%

Ѐосфор

18.59%

Π₯Π»ΠΎΡ€

5.77%

Алюминий

390. 97%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

8.05%

Π™ΠΎΠ΄

1.83%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

25.33%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

60.91%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

8.74%

МСдь

12.32%

НикСль

1.33%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

4472.92%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

9.92%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.4%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

6.74%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

11.74%

Π‘ΠΎΡ€

8902.78%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

7.5%

МолибдСн

7.01%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1293. 5 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³13.424
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.9 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³5.710.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’22.2 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³11.620.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’461.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1.12.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’53 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5. 610
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’62.5 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³11.821
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9122.3 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.95.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’123.4 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³10.518.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘662 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³68.6122. 6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D0.8 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.71.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E14.2 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³8.815.7
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½1.4 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³0.30.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К82.1 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³6.411.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 6. 3 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2.95.3
Калий1458 мг2500 мг5.49.7
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ1199.5 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³11.220
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ71.3 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³22.239.6
Магний104.8 мг400 мг2. 44.4
Натрий3579.6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³25.745.9
Π‘Π΅Ρ€Π°145 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2.74.8
Ѐосфор892.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.418.6
Π₯Π»ΠΎΡ€795.8 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³3.25. 8
Алюминий703.8 мкг30 мкг218.8391
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ8.7 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.58.1
Π™ΠΎΠ΄16.5 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³11.8
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚15.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³14.225.3
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ255. 8 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³34.160.9
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³4.98.7
МСдь739.2 мкг1000 мкг6.912.3
НикСль15.9 мкг200 мкг0.71.3
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ536.8 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³2503. 54472.9
Π‘Π΅Π»Π΅Π½32.7 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³5.69.9
Π€Ρ‚ΠΎΡ€96.6 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.20.4
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ20.2 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³3.86.7
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ8.5 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³6.611. 7
Π‘ΠΎΡ€641 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³4982.98902.8
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ9 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³4.27.5
МолибдСн29.5 мкг70 мкг3.97

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ГрСчСский салат с пСкинской капустой
ГрСчСский салат с фСтаксой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
ГрСчСский салат с соСвым соусом
ГрСчСский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ классичСский
ГрСчСский салат с сухариками классичСский
ГрСчСский салат с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
ГрСчСский салат с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ классичСский
ГрСчСский салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
ГрСчСский салат классичСский
ГрСчСский салат с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата
ГрСчСский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ
ГрСчСский салат с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

ГрСчСский салат

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ГрСчСский» с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ГрСчСский салат с маслинами

ГрСчСский салат с сыром Π€Π΅Ρ‚Π°

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ грСчСский салат

ГрСчСский салат с фСтаксой

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для грСчСского салата β€” ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ I Heart

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π½Π° Π›ΠΈΠ· Вомсон
16 октября 2013 Π³.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки.

Π­Ρ‚Π° лСгкая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для грСчСского салата готовится ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… основных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для быстрого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° салата ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ…!

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салатов. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… каТутся ΠΌΠ½Π΅ слишком тяТСлыми. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ списки ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°Ρ…, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅? НСкоторыС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ. Часто я просто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выполняСт свою Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, Π½ΠΎ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТноС для этого салата. НС Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, это всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Π­Ρ‚Π° лСгкая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для грСчСского салата содСрТит всСго нСсколько простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², поэтому Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ высокого качСства. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло California Olive Ranch, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус β€” Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ Colavita, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ довольно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ спСции, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ свСТиС! Если ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΈΡ… Π½ΡŽΡ…Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ этой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° прСкрасно сочСтаСтся с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ грСчСским салатом, Π½ΠΎ я Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ люблю просто ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Сю ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π’Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ссли ΠΎΠ½Π° Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ идСального салата

  • ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ зСлСнь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ завяла. МнС нравится ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ„ΡƒΠ³Ρƒ для салата, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ моя зСлСнь ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сухая ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
  • ВяТСлыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ достаточно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠ°Π»ΠΈ сразу Π½Π° Π΄Π½ΠΎ салатницы.
  • ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салата Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2/3 Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² смСсь Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ свСрху.
  • ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ трСбуСтся 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 10 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ салатной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΌ большС нравится.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ЛСгкая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для грСчСского салата

  • Автор: Π›ΠΈΠ· Вомсон
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя приготовлСния: 0 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/2 стакана 1x
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата
  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ГрСчСская

ОписаниС

Π­Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для грСчСского салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго Π·Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная!


  • 1/4 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
  • 1/4 Ρ‡. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 1/4 Ρ‡.Π». соли
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° (ΠΏΠΎ ТСланию, см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅)

  1. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности. МнС нравится ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.
  2. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

НСмного ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ маслу ΠΈ уксусу ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ повязка расслаиваСтся, ΠΈ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ использованиСм. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ смСшанной.

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: ЛСгкая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для грСчСского салата

Π― просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» всС это Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ встряхнул. Π― Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ» Π²Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ! Для салатов я просто смСшала ромэн, красный Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΠ² нСбольшим количСством Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. НавСрноС, я ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ это снова ΠΈ снова.

ВсСгда приятно ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салата Π½Π° случай, Ссли Π²Π°ΠΌ понадобится срочная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с этой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ для салата.

  • 15-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ гирос ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°
  • ГрСчСский салат с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
  • ГрСчСский салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Какая ваша любимая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата?

ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 16 октября 2013 Π³. (ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ 24 фСвраля 2020 Π³.) by Liz Thomson
ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
41 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ грСчСский салат с домашними Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ | Наши посты содСрТат партнСрскиС ссылки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ нравятся.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ|Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ грСчСский салат. Β«Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ грСчСский салат… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ большС».

Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ для всСх Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π‘Π°ΠΉΠ½Ρ„Π΅Π»Π΄Π°! Π₯Π°-Ρ…Π°! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ салат, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного.

Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ входят ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ„Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ для Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π½ΠΎ это ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Моя любимая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ этого салата β€” Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°! Π― Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ с нуля. РаньшС я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»: Β«Π­Ρ‚ΠΎ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹!Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²Β».

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, я ошибся. Π­Ρ‚Ρƒ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ДСлая свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ экономитС дСньги, ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³Π»ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ всС Ρ‚Π΅ консСрванты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π‘ΠžΠΠ£Π‘! (О, ΠΈ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π‘ΠžΠ‘Π‘ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅!)

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ пропуститС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ этой острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ всС свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ!

ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚ΠΊΠ°! Π― ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всю эту миску. Π― люблю солСныС кусочки Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ со сливочным вкусом Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ добавляСтС эту ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, ваши вкусовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ!

Π”Π°! Π­Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° идСя для экономии Π΄Π΅Π½Π΅Π³! НС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ сухариков Π·Π° 2 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· старого чСрствого Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ всС врСмя Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ. (Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТий Ρ…Π»Π΅Π±). НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± с плСсСнью. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈΠ΄ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒ это.

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ всСвозмоТныС ΡΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠ΅ вкусы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚. Π΄.

НачнитС с Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ нСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 350 градусов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ «ΠΡ€Ρ‚изанскиС» Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π₯Π°-Ρ…Π°!

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΠ΄ΠΈ ΠΈ наслаТдайся своим Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ грСчСским салатом ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈ всСх своим ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ соусом ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ!

ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ грСчСский салат


  • Автор: Голодная ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΊΠ°

ОписаниС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ для сытного салата Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. Мою домашнюю Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ….


Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ
  • ЧСрствый Ρ…Π»Π΅Π±, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1/4 Ρ‡. соль
  • 1/4 Ρ‡. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1/2 стакана Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1/2 стакана ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1/2 стакана Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠšΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1/4 стакана сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°
  • ΠšΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ½Ρ‹
  • Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Авокадо
  • Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • Parsley