Салат фунчоза как приготовить: Салат фунчоза пошаговый рецепт (9 фото)

Салат Фунчоза с овощами по-корейски рецепт с фото пошагово и видео

Салат Фунчоза с овощами по-корейски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Сначала подготовим и отмерим все продукты. Овощи надо помыть.

  2. Шаг 2:

    Теперь займемся лапшой. Для ее приготовления надо вскипятить воду и залить этим кипятком лапшу в большой миске, чтобы она вся была погружена в жидкость. Оставляем лапшу на 7-10 минут, точное время указано на упаковке. Лучше оставить ее немного недоваренной, чем переваренной, так что выньте ее чуть пораньше.

  3. Шаг 3:

    Смешать все составляющие соуса. Здесь можно поиграть со вкусом, добавить или убрать специи, уменьшить или увеличить количество уксуса и масла. Я взяла чесночный порошок, а можно брать свежий чеснок. Есть рецепты с имбирем и медом. Кориандр лучше добавлять всегда, он придает неповторимый корейский вкус блюду. А можно купить готовую смесь специй для корейской моркови, там уже будут все нужные ингредиенты.

  4. Шаг 4:

    Овощи для фунчозы красивее будут смотреться нарезанные на специальной терке для корейской моркови. Начнем с моркови.

  5. Шаг 5:

    Затем следует огурец.

  6. Шаг 6:

    Перец порежем мелкой соломкой, терка для него не годится.

  7. Шаг 7:

    Вернемся к лапше. Ее надо откинуть на дуршлаг или сито и промыть холодной водой. Пусть теперь окончательно стечет.

  8. Шаг 8:

    Переложим готовую лапшу в миску. Так как нити лапши очень длинные, рекомендуется немного порезать их ножницами.

  9. Шаг 9:

    Объединяем все ингредиенты для салата, перемешиваем.

  10. Шаг 10:

    Заливаем соусом. Хорошо перемешиваем.

  11. Шаг 11:

    Теперь салат должен настояться в течении часа, чтобы все ингредиенты пропитались соусом. По истечении времени подаем на стол.

При желании можно подать этот салат в качестве гарнира. Для этого овощи надо будет добавить прямо в горячую лапшу, промывать ее в таком случае не надо.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты из моркови морковные приготовление пошагово

Корейские салаты

Салат с чесноком

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салат с болгарским сладким перцем

Салаты без майонеза

Салат с фунчозой рецепты с фото

Салат с растительным маслом видео рецепты

Огурцы по корейски рецепты с фото вкусно и просто

Огурцы с морковью с фото пошагово

Овощные салаты

Морковь с чесноком

Салаты с уксусом

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Как приготовить салат корейский с огурцами

Лапша с овощами

Низкокалорийные диетические салаты для похудения готовим дома

Салат без яиц

Вегетарианство

Салат с соевым соусом пошаговые рецепты

Азиатская кухня рецепты

Салат из моркови с уксусом рецепты с фото пошагово

Салат морковь перец болгарский рецепты с фото

Веганство

Болгарский перец с чесноком

Салат из моркови с чесноком

Вегетарианские салаты как приготовить вкусно

Салат из огурцов и перца видео рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
  • Стеклянная лапша — 351 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фунчоза, Морковь, Огурцы, Болгарский перец, Вода, Соевый соус, Растительное масло, Столовый уксус, Чесночный порошок, Перец острый молотый, Соль, Молотый кориандр, Сахар

Быстрый рецепт салата «Фунчоза», пошаговый рецепт на 37 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат-соус из манго

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Любимый салат из пенне с тунцом

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Stacy

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.
По желанию можно добавить в салат мясо и грибы.Салат станет еще лучше.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Пачка рисовой лапши

2 сладких перца(разных цветов)

2 средние морковки

1/2 или 1 головка чеснока

1/2 длинного или 2 небольших огурца

Масло растительное

2 чайные ложки уксуса

Соль

Специи по вкусу

Соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь,паприку и огурцы режем тонкими полосками

Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком.
Промываем ее,даем стечь воде.

Слегка обжариваем морковь с паприкой на растительном масле,чтобы они не потеряли свой цвет. Добавляем чеснок.

Смешиваем обжаренную морковь,паприку и чеснок с лапшой и огурцами.Добавляем соль,специи по вкусу,уксус и соевый соус(количество-на ваше усмотрение).Перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс макаронамис овощами и бобовымисалаты с сыромсалаты с сыромдиетическое менюдиетическое менюкорейская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

от редакции

Легкий и вкусный салат с кальмарами, грибами и фунчозой.

Приготовление: 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Кальмары – 200 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Фунчоза – 100 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Для заправки:

  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Уксус 6% (яблочный) – 1 ст.л.
  • Лимон – 1/4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Проезд

  1. Подготовить продукты для салата с кальмарами, грибами и фунчозой.
  2. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и лук.
  5. Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета.
  6. Для заправки смешать масло, уксус, лимонный сок, соль и перец.
  7. Фунчозу залить 1 л кипятка и оставить на 7-8 минут, периодически помешивая.
  8. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
  9. Очищенных кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты с момента закипания.
  10. Достаньте кальмара из воды и нарежьте тонкими полосками.
  11. Соединить все ингредиенты салата.
  12. Заправить салат заправкой.
  13. Микс.
  14. Салат с кальмарами, грибами и фунчозой готов.

Приятного аппетита.

Также нравится

Густой суп с фунчозой и грибами

Густой, наваристый овощной суп с фунчозой или «стеклянной» лапшой – залог сытного и вкусного обеда. Блюдо получается сбалансированным по вкусу и прекрасно насыщает. Ингредиенты Фунчоза — 110 г Шампиньоны — 240 г Помидоры — 320 г Морковь — 180…

Фунчоза в воке

Самый простой рецепт приготовления фунчозы в воке! Фунчоза, приготовленная по этому рецепту, станет отличным гарниром к любому мясному блюду, а также самостоятельным блюдом. Ароматно, вкусно и просто – все в китайской кулинарной традиции! я…

Лапша с кальмарами и грибами

Яичная лапша с жареными кальмарами и грибами, заправленная авторским кисло-сладким соусом – очень вкусное блюдо на скорую руку. Простой рецепт за 5 минут! Приготовление: 5 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яичная лапша быстрого приготовления (роллтон и т.п.) – 250 г Шампиньоны …

Креветки с фунчозой и шпинатом

Для тех, кто любит креветки и шпинат. Попробуйте креветки с фунчозой, шпинатом и сыром, вроде неплохо получается. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Креветки – 500 г Шпинат – 400 г (замороженная упаковка) Фунчоза – 1 упаковка (в моей упаковке – 4) Твердый сыр – …

Свинина терияки с фунчозой

Красочное китайское блюдо – аппетитное мясо в соусе терияки и стеклянная лапша (фунчоза). Очень вкусно и просто! Ингредиенты Свинина – 500 г Перец болгарский красный – 1 шт. Фунчоза — 200 г Соевый соус — 0,5 столовой ложки Имбирь молотый — 1 чайная ложка Растительное масло — 1. ..

Салат из морских водорослей с кальмарами

Полезные свойства морских водорослей известны давно. В нем содержится большое количество витаминов, аминокислот, минералов, положительно влияющих на организм человека. Приготовим салат с капустой. Приготовление: 7 часов Количество порций: 6-8 Ингредиенты Сушеные морские водоросли…

Тайский салат с кальмарами

Рецепт идеального тайского салата с кальмарами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тайский – Салат из кальмаров

Идеальный рецепт тайского салата с кальмарами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Средиземноморский салат из кальмаров

Рецепт идеального средиземноморского салата из кальмаров с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кальмар, фаршированный рисом и грибами

Вы можете фаршировать кальмаров разными начинками. Это могут быть и овощи, и грибы, и различные каши. Сегодня у меня рис с жареными грибами и луком в качестве начинки для кальмаров. Ингредиенты Кальмары – 6 шт. Круглозерный рис – 1 стакан (180 г) Лук репчатый – 1 шт. Д…

Кальмар

Готовить кальмара легко и быстро, но есть небольшие секреты. Чтобы кальмары оставались мягкими и нежными, их не обязательно варить; достаточно несколько раз обдать их кипятком. Ингредиенты Кальмары Направления Разморозить кальмаров. Теперь вам нужно т…

Кальмар Холлидея, фаршированный рисом и грибами

Вкусная, оригинальная и внешне забавная закуска к Новому году. Фаршированные кальмары в виде поросят на новогоднем столе отлично подойдут для встречи 2021 года. Порции: 2 Ингредиенты Кальмары – 2 шт. Рис (сырой) – 150 г Шампиньоны – 100 г Лук репчатый – …

Кальмар тушеный с грибами и консервированной кукурузой

Предлагаю приготовить кальмаров с грибами, консервированной кукурузой и овощами. Это блюдо непременно понравится любителям морепродуктов и будет сочетаться с любым гарниром. Приготовление: 45 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Кальмары – 3 шт. (220 г в очищенном виде) Шампиньоны…

Squid Pigs (Фаршированные кальмары)

Интересное блюдо, превращающее обычных фаршированных кальмаров в поросят. Если бы не размер, то их можно было бы спутать с настоящими свиньями. Поросята-кальмары, фаршированные рисом с грибами, яйцами, сыром, очень приятны и легки на вкус. Они также украсят любой…

Салат с кальмарами по-хорватски

Идеальный рецепт салата с кальмарами по-хорватски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из кальмаров и рыбы «Гавань»

Питательный и нежный салат. Прекрасно подойдет и для праздничного стола, и в постный день порадует вас. И как вкусно! Ингредиенты Кальмары – 200 г Крабовые палочки – 200 г Филе пангасиуса – 300 г Картофель – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Оливки без косточек – 100 г Кукуруза – 200 …

Салат «Наложница» с курицей и кальмарами

Рецепт очень вкусного салата из куриного филе, кальмаров и сыра. Я часто готовлю его для своих подружек, которые так же, как и я, оценили его вкус. Минимум продуктов, но как они сочетаются! И сытно, и вкусно, и просто! Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 …

Салат из кальмаров с перцем и чесноком

Идеальный рецепт салата из кальмаров с перцем и чесноком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кальмар, фаршированный крабовым салатом

Блюдо получилось универсальным. Фаршированных кальмаров можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь – получится нежнейшая горячая закуска. Порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 4 шт. Крабовые палочки – 100 г Яйца – 2 шт. Отварной рис — 100 г Майонез…

Тушеный кальмар

Идеальный рецепт тушеного кальмара с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к «Салат с кальмарами, грибами и фунчозой»

Рецепт салата с фунчозой шаг за шагом

Распечатать рецепт

  • Кухня: китайская
  • Блюдо: салат
  • Уровень мастерства: легкий

Сегодняшнее изобилие наших магазинов способно удивить любого гурмана. Фунчоза и, как говорят, стеклянная лапша из зеленой (и не только) фасоли продается повсеместно. Со специями тоже все в порядке. Это позволит нам быстро и легко приготовить томатный салат по-китайски на собственной кухне.
Ни для кого не секрет, что для китайской нации нарезка еды — это целая философия. Уделим должное внимание нашим помидорам и нарежем их красивыми ровными ломтиками, чтобы потом любоваться замечательным результатом.

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

    Томаты розовые коктейльные – 2-4 шт.

  • Добавить в список покупок +

    Кумато — 1 шт.

  • Добавить в список покупок +

    Желтые помидоры черри — 4 шт.

  • Добавить в список покупок +

    Красный продолговатый помидор черри- 4 шт.

  • Добавить в список покупок +

    Фунчоза – 1 пучок

  • Добавить в список покупок +

    Оливки — 10 шт.

  • Добавить в список покупок +

    Соевый соус – 1/2 ст.

  • Добавить в список покупок +

    Оливковое масло – 1 ст.