Салат фасолью и сухариками: Салат с фасолью и сухариками

Салат Панцанелла со спаржей и фасолью

от Julie Оставить комментарий

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Хрустящая зелень сочетается со спаржей, фасолью, сельдереем, зеленым луком, арбузным редисом и гренками на этом празднике весны. Салат панцанелла со спаржей и фасолью идеально подходит для позднего завтрака.

Салат Панцанелла со спаржей и фасолью Фава

Крутоны, смешанные с яркой заправкой из лимона и укропа, пропитывают ее. Ложки богатой рикотты, настоянной на травах, дополняют этот великий салат, который скоро станет фаворитом.

Секреты хорошего салата

Салат из спаржи и фава Бена Панцанелла

Я считаю, что есть ключи к успешному салату. Посмотрим правде в глаза, нет ничего хуже, чем вялая и жирная куча увядшего салата.

  • Холодные ингредиенты — Все овощи должны быть холодными, чтобы сохранить ожидаемый хруст при откусывании.
  • Текстура —  Добавьте различные ингредиенты, чтобы придать салату текстуру. В этом рецепте салата панцанелла сельдерей придает хрустящий вкус, фасоль конская придает мясистую и сливочную текстуру, а гренки добавляют хруста. Разнообразие салатов может добавить текстуры, которые варьируются от мягкого масляного салата до сытного ромэна.

Ингредиенты для салата

  • Тан —  Ничто так не украшает салат, как кислинка уксуса, лимонного сока или горчицы.
  • Соль и перец —  Немного соли и перца в нужных местах имеет большое значение. Приправить салат. Вы заметите, насколько вкус салата станет лучше, если вы запомните этот шаг.
  • Разнообразие  — Разнообразие ингредиентов помогает сделать блюда интересными. Не ограничивайтесь только помидорами, тертой морковью и огурцами. Попробуйте орехи, семечки, сухофрукты или разные сорта сыра.

Советы по приготовлению салата

Вот несколько шагов, которые помогут приготовить салат со спаржей и фасолью панцанелла . Многие приготовления для этого салата можно сделать заранее. Если у вас будут гости, заправьте салат заправкой непосредственно перед подачей на стол.

  • Сухие гренки . Может быть, у вас есть черствый хлеб, который вы можете использовать для гренок. Если нет, подсушите хлеб в духовке около 10 минут при 325 градусах. Я рву хлеб на кусочки неправильной формы. Это добавляет немного интереса.
  • Очистите салат. Промойте зелень в холодной воде. Если у вас есть центрифуга для салата, удалите из нее как можно больше воды. Зелень можно выложить на бумажные полотенца, чтобы она стекла.
  • Охлаждение . После того, как зелень промыта, поместите ее в холодильник. Хрустящий салат будет иметь структуру и будет почти стоять в миске.
  • Нарежьте все овощи. Нарежьте сельдерей, зеленый лук и арбузный редис. Нарежьте спаржу на 2-дюймовые кусочки.
  • Пар варить овощи. Бланшируйте спаржу всего 1 минуту, чтобы она все еще была хрустящей, но часть сырости была удалена. Фава-бобы потребуют дополнительной подготовки, которая подробно описана ниже. Используйте ледяную баню, чтобы придать овощам зеленый цвет и остановить процесс приготовления.

Приготовление фасоли

Фасоль придает салату сливочную и мясистую текстуру. Они имеют мягкий вкус и яркий цвет, который украшает салат.

Чтобы приготовить бобы, вам нужно сначала открыть стручок, чтобы увидеть внутреннюю часть. Удалите волокнистую нить, которая проходит вдоль стороны стручка. Потяните за стержень, чтобы ослабить шнур на длину стручка. Это облегчит открытие стручка, чтобы увидеть бобы внутри. Удалите фасоль — ее нужно будет бланшировать.

Извлечение фасоли из стручка.

Вы можете заметить, что на зернах есть белый налет. Бланширование облегчит удаление этого воскового налета.

После извлечения спаржи добавьте фасоль в кипящую подсоленную воду на 45 секунд. Достаньте шумовкой и сразу же погрузите фасоль в ледяную баню. Когда они остынут, вы можете очистить белую кожуру, обнажив ярко-зеленую фасоль под ней.

Удаление белого налета с бланшированных бобов.

Рецепт винегрета

Все компоненты салата заправлены ярким и пряным винегретом.

  1.  Измельченный чеснок является неотъемлемой частью винегрета, но я не всегда люблю сырой вкус в салатах. Смешайте чеснок с оливковым маслом и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Дайте ему остыть, пока вы готовите другие ингредиенты для винегрета.
  2. Нарежьте 2 чайные ложки свежего укропа.
  3. Натрите цедру одного лимона, но сок только одной половинки. У вас должно получиться около 3 столовых ложек лимонного сока.
  4. Вы можете использовать стеклянную банку, чтобы взболтать винегрет, или венчик, чтобы смешать его в миске.
  5. Смешайте укроп, лимонную цедру и сок с 2 столовыми ложками белого бальзамического уксуса. Это добавляет легкое прикосновение сладости к пикантным цитрусовым.
  6. Если вы используете банку, добавьте чесночное оливковое масло к другим ингредиентам, накройте крышкой и встряхните до образования эмульсии. Если вы используете венчик, добавляйте масло медленной устойчивой струей, постоянно помешивая, пока все не смешается.

Приготовление винегрета

Соедините салат

Я люблю смешивать салат в большой миске, аккуратно перемешивая ингредиенты. Это поможет покрыть гренки винегретом, позволяя им впитаться. Добавьте немного трав для свежести и еще одного слоя вкуса. Укроп такой нежный, петрушка имеет некоторую текстуру.

При подаче салата я люблю добавлять домашний сыр рикотта к овощам. Этот свежий сливочный сыр, настоянный на травах, придает салату насыщенность. Немного снисходительного прикосновения!

Идеально для позднего завтрака!

Если вы ищете идеи для бранча на День матери, этот рецепт салата Панцанелла — отличный способ добавить изюминку в ваше меню. Вот способ побаловать маму в своей жизни, салат, достойный их.

Советы

  • Вот рецепт сыра рикотта с травами — https://tenpoundcakecompany.com/herbed-ricotta-and-veggie-toast
  • Вы можете использовать эдамаме, даже замороженный, вместо фасоли.
  • Вы всегда можете удвоить рецепт винегрета, если хотите, чтобы гренки впитали много винегрета.

Аспарика и фава -бобы Панзанелла Салат

Курс: закуска, поздний завтрак, обед, салат

Кухня: комплименты Многие кухни

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

: 4. 40005

Калеты: 12 минут

: 4. 406 ккал

Автор: Ten Pound Cake Company

Хрустящая зелень салата сочетается с нежной спаржей, фасолью, зеленым луком, сельдереем и арбузным редисом. Украшен хрустящими гренками и заправлен ярким винегретом с травами. Посыпанный богатым домашним сыром рикотта для роскошного прикосновения.

Рецепт печати

  • 1 Лист Пан

  • 1 Средняя чаша

  • 1 САКАКА предпочитаете) примерно 226 граммов

Овощи
  • ½ фунта фасоли (209 граммов)
  • 25 стеблей спаржи (2 стакана / 7,6 унций / 214 граммов)
  • 3 стебля сельдерея (1 стакан / 3,5 грамма). 4 грамма)
  • 3 пружинный лук (½ стакана/1,7 унции/47 грамм)
  • 1 Арбуз Редиш
  • 16 унций.
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • лимонная цедра (с 1 лимона)
    • 3 столовые ложки лимонного сока (сок из ½ лимона)
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
    • белый бальзамический уксус
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    Сухарики
    • Хлеб порвать на кусочки неправильной формы. Выложите на противень и поставьте в духовку примерно на 10 минут. Хлеб, возможно, придется бросить на полпути выпечки, чтобы все поверхности высохли. Достаньте из духовки, когда гренки станут сухими, но не слишком твердыми.

    Овощи
    • Вымойте салат и охладите, пока вы готовите другие ингредиенты.

    • Вскипятите воду в средней кастрюле.

    • Приготовьте ледяную ванну в миске среднего размера.

    • Нарежьте побеги спаржи на 2-дюймовые кусочки.

    • Очистите бобы. Начните с верхушки фасоли и потяните за стебель, чтобы можно было удалить волокнистую нить со стороны стручка.

    • Откройте стручок и удалите бобы.

    • Добавьте в кипящую воду большое количество соли — около 2 столовых ложек.

    • Добавьте спаржу в кипящую воду и бланшируйте 1 минуту. Выньте спаржу из кастрюли и погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить приготовление.

    • Выньте спаржу из ледяной бани на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы вода стекла.

    • Добавьте фасоль в кипящую воду. Бланшировать 45 секунд.

    • Достаньте фасоль из кипящей воды и добавьте в ледяную баню.

    • Когда фасоль остынет, снимите ее с ледяной бани. Очистите фасоль, удалив белую кожицу, обнажив ярко-зеленую фасоль.

    • Нарежьте сельдерей ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    • Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками.

    • Нарежьте арбузную редьку очень тонкими ломтиками.

    Винегрет
    • В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и 4 столовые ложки оливкового масла.

    • Разогрейте чеснок и оливковое масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока масло не станет теплым. Это нужно для того, чтобы убрать сырой вкус чеснока.

    • В небольшой миске смешайте лимонный сок, цедру лимона, белый бальзамический уксус и укроп. Добавьте в смесь соль и перец.

    • Когда соль растворится в уксусной смеси, добавьте оливковое масло и чеснок. Смешивайте, пока винегрет не превратится в эмульсию.

    Смешайте ингредиенты для салата
    • В большую миску добавьте зелень для салата. Не забудьте посолить и поперчить салат по щепотке каждого. Выложить подготовленные овощи и гренки. Добавьте в миску веточки укропа и петрушки.

    • Залейте салат винегретом и смешайте все ингредиенты. Продолжайте перемешивать, чтобы гренки покрылись винегретом.

    • Наконец, посыпьте салат ложками домашнего сыра рикотта, настоянного на травах. Подавать немедленно.

    Калорийность салата не включает домашний сыр рикотта. Калории на столовую ложку указаны в рецепте сыра рикотта.

    Вы можете использовать эдамаме вместо фасоли.

    Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 15 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 638 мг | Калий: 860 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2287 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 6 мг

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Взаимодействие с читателями

    Салат «Цезарь» с белой фасолью от Джойс

    Есть ли что-нибудь более приятное, чем хрустящий вкусный салат «Цезарь»?!

    Наш сентябрьский рецепт, салат «Цезарь» с белой фасолью от Джойс, представляет собой новый взгляд на классическое блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Этот салат насытит вас и зарядит энергией благодаря питательной зелени и бобовым с высоким содержанием белка.

    Чтобы узнать больше о том, как готовить наши ежемесячные блюда Healthy Kitchen, Healthy You, советы по домашней кухне и преимуществах ингредиентов, присоединяйтесь к нам в прямом эфире в Brilliant Health на нашем кулинарном шоу в первый четверг каждого месяца.

    Примерно на 18 порций

    Загрузите и распечатайте рецепт

     

    Пюре из белой фасоли Ингредиенты:

    • Белая фасоль, консервированная, осушенная, промытая 30 унций.
    • Вода 1 стакан

    Заправка

    • Пюре из белой фасоли (см. выше) 2 чашки
    • Лимонный сок 1/2 стакана
    • Анчоусы, протертые 1⁄4 стакана
    • Чеснок, измельченный 4 ч. л.
    • Пармезан, тертый 1/2 стакана
    • Оливковое масло первого отжима 1 чашка
    • Вода холодная 1/2 стакана
    • Перец черный молотый 1 ч. л.
    • Дижонская горчица (по желанию) по необходимости

    Гренки

    • Багеты, тонко нарезанные, очищенные 2 шт. с чесночным маслом

    Салат

    • Сердечки романо, большие, нарезанные 12 шт.


    Инструкции:

    1. Для пюре из белой фасоли: поместите фасоль в кухонный комбайн или блендер, добавьте воду и измельчите до однородного состояния.

    2. Для заправки: смешайте пюре из белой фасоли, лимонный сок, пюре из анчоусов, измельченный чеснок, пармезан, оливковое масло экстра-
    , холодную воду по мере необходимости и молотый черный перец. По желанию можно добавить немного дижонской горчицы.

    3. Для гренок: выпекать при 350°F до хрустящей корочки.

    4. Смешайте салат с заправкой и посыпьте крутонами.

    Примечания: Если вы используете сушеную фасоль, замочите 1/2 стакана сушеной белой фасоли в холодной воде на ночь. Слейте воду и положите в кастрюлю и залейте свежей водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить до готовности, около 30 минут. Храните бобы в жидкости, в которой они варились. Полностью остудить, затем измельчить фасоль в кухонном комбайне или блендере.

    Готовьте по рецепту вместе с нами!

    Присоединяйтесь к нам и готовьте вместе с функциональным диетологом LifeScape Даной Боссельманн в нашей группе Brilliant Health на Facebook, пока она готовит это восхитительное и легкое в приготовлении блюдо!

     

    Присоединяйтесь к Healthy Kitchen, клубу Healthy You, чтобы общаться, общаться и узнавать о здоровом питании!

    Это виртуальное сообщество под руководством функционального диетолога LifeScape сосредоточено на объединении самых последних научных рекомендаций с искусством приготовления настоящей, цельной, питательной пищи с радостью и легкостью. Совершенствуйте свои кулинарные навыки, открывайте новые рецепты, расширяйте свои знания о здоровом питании и почувствуйте себя способным вносить простые, значимые изменения.