Содержание
Салат цыганский. Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Салат цыганский. Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
ВикиЧтение
Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Звонарева Агафья Тихоновна
Содержание
Салат цыганский
Красный стручковый перец освободить от семян, промыть и испечь в духовке. Нарезать соломкой, так же как и вареное мясо цыпленка, добавить зеленый горошек, отварной рис, все перемешать, посолить и полить салатной заправкой.
Готовый салат выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.
Состав: вареное мясо цыпленка — 40 г, стручковый перец — 50 г, зеленый горошек — 30 г, рис — 50 г, оливковое масло — 15 г, перец, соль, сахарный
песок, зелень.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат «Шеф»
Салат «Шеф»
– телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы
Салат
Салат
Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки
Салат
Салат
Рецепт № 1
Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,
Салат
Салат
На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез. Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить
Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна»)
Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Салат «Шик»
Салат «Шик»
Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.
Салат
Салат
2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и
Салат «Цып-цып»
Салат «Цып-цып»
Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,
Салат
Салат
По сбалансированному содержанию витаминов салат занимает особое место среди овощных культур. Особенно много в его листьях витаминов группы В – тиамина (B1), рибофлавина (В2) и пиридоксина (В6). Из жирорастворимых витаминов в салате имеются токоферол (Е) и каротин
Салат
Салат
Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в
Салат
Салат
2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 г растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через
Салат
Салат
2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через
Салат
Салат
Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей. Энергия —
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Бутерброд с маринованным луком и копченостями.
Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Бутерброд с маринованным луком и копченостями. Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
ВикиЧтение
Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Звонарева Агафья Тихоновна
Содержание
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Маринованный репчатый лук нарезать кружочками, копчености (корейка, грудинка, бекон, буженина, карбонат) — широкими ломтиками.
На хлеб поместить маринованный лук, на него копчености, затем полить соусом майонез и украсить зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат с маринованным луком
Салат с маринованным луком
Количество порций – 6
• 500 г отварного картофеля• 3 отварных яйца• 200 г нежирной сметаны• 10 г острой горчицы• пучок зеленого лука• перец• 5 г сахарной пудры• сольДля маринада:• 100 мл 3 %-ного уксуса• 1 крупный лавровый лист• 3 штуки
Кальмары с маринованным луком
Кальмары с маринованным луком
ИнгредиентыДля приготовления: 300 г вареных кальмаров, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 0,5 чайной ложки семян фенхеля, душистый перец
Винегрет с рыбой и маринованным луком
Винегрет с рыбой и маринованным луком
Понадобится: 100 г свежей сельди или сардин, 1 крупная картофелина, 1 свекла, 1 морковь, 50 г квашеной капусты, 1 соленый огурец, 100 г маринованного лука, зелень петрушки или укропа, 3 ст. л. растительного масла, сахар, сольРыбу отварить,
Салат из кальмаров с маринованным луком
Салат из кальмаров с маринованным луком
? Отварные кальмары – 300 г? Репчатый лук – 2 шт.? Растительное масло – 1 ст. л.? Столовый уксус – 1 ч. л.? Сахар – 1 ч. л.? Молотый кориандр – 0,5 ч. л.? Семена фенхеля – 0,5 ч. л.? Душистый перец горошком, соль по вкусуУксус, кориандр, соль,
Сом с маринованным луком
Сом с маринованным луком
Ингредиенты:500 г филе сома, 150 г репчатого лука, 2 огурца, 30 мл 3 %-ного уксуса, 20 мл белого сухого вина, 2 лимон, перец, соль.Способ приготовления:Филе сома промывают и нарезают порционными кусочками, посыпают солью и перцем и раскладывают на решетке.
Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком
Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком
Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле, охладить. На ломтики хлеба поместить маринованный репчатый лук, сверху — сельдь, а на нее — опять
Салат из огурцов с маринованным луком
Салат из огурцов с маринованным луком
Сначала надо замариновать лук. Одну довольно крупную луковицу шинкую тонкими полукольцами. Ошпариваю лук крутым кипятком. Затем кладу его в маленькую миску и заливаю уксусом так, чтобы лук был почти покрыт им. Ставлю миску в
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Ингредиенты:4–5 помидоров, 3 луковицы, 1 яйцо (с варенное вкрутую), 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой
Запеченные помидоры с маринованным луком
Запеченные помидоры с маринованным луком
Ингредиенты600 г помидоров, 5 яиц, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка острого кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль. Способ
Салат из сельдерея с маринованным луком
Салат из сельдерея с маринованным луком
Ингредиенты: 3–4 корня сельдерея, 3 луковицы, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка сахара, зелень сельдерея, соль по вкусу.Для маринада: 1/2 л воды, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 3–4 горошины
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Ингредиенты: 4–5 помидоров, 3 луковицы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, перец и соль по вкусу.Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена.Лук
Запеченные помидоры с маринованным луком
Запеченные помидоры с маринованным луком
Ингредиенты600 г помидоров, 5 яиц, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. острого кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть и
С жареной сельдью и маринованным луком
С жареной сельдью и маринованным луком
3 ломтика хлеба, 3 порции сельди, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки маринованного лука, 1 ч. ложка зелени, соль.Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Маринованный репчатый лук нарезать кружочками, копчености (корейка, грудинка, бекон, буженина, карбонат) — широкими ломтиками.На хлеб поместить маринованный лук, на него копчености, затем полить соусом майонез и украсить
Как приготовить маринованный красный лук — The Organic Gypsy
Я не уверен, в какой жизненный кризис я вхожу, но я был очень взволнован, чтобы приготовить маринованный красный лук. Я имею в виду, представьте свое любимое блюдо. Давай… представьте себе!
- Тако
- Грибной бургер
- Веганский хот-дог
- Тайское карри
- Буррито
- Морриш салаты
- Рагу… что угодно!
А потом представьте себе этих красивых пикантных, хрустящих малышек, украшенных сверху.
Кажется, они волшебным образом превращают любую еду во что-то мирового класса! И они тоже так красиво выглядят. Когда вы оставляете их в рассоле на день, они становятся вот такими миленькими розовыми штучками.
Здоров ли он?
О да! Оказывается, красный лук чрезвычайно полезен для вас. Вот несколько полезных свойств красного лука:
- Отличный источник витамина С .
- Хорошо для твоего сердца .
- Отличный источник антиоксидантов . Красный лук содержит большее количество антиоксидантных соединений.
- Способствуют похудению . Они богаты кверцетином, флавоноидом, который предотвращает накопление жира, а также ускоряет метаболизм.
- Сульфиды в луке содержат необходимые аминокислот . Аминокислоты являются основным строительным материалом для белка, а белок используется практически во всех жизненно важных функциях организма.
- Содержат клетчатку и фолиевую кислоту, витамин B , который помогает организму создавать новые здоровые клетки.
- Кверцетин обладает множеством других преимуществ, а также, по данным Медицинского центра Университета Мэриленда, уменьшением симптомов инфекций мочевого пузыря, укреплением простаты и снижением артериального давления.
Быстро ли приготовить маринованный красный лук?
Тот факт, что красный лук очень полезен, не говоря уже о яблочном уксусе, обладающем собственным набором полезных свойств, делает его королем. Это блюдо, которое дешево приготовить. Легко собрать. Я бы сказал, максимум 5 минут. Победитель во всех отношениях. Вы смешиваете ингредиенты для рассола вместе. Нарежьте красный лук. Залейте кипящей водой лук в сите, а затем соберите лук и рассол в чистой стеклянной банке. Легкий. Быстрый. Сделанный!
Я так рада, что наконец-то приготовила этот чудесный рецепт. Я чувствую, что наконец-то повзрослел. Как будто моя бабушка сказала бы: «Молодец, дитя мое, теперь ты один из нас».
Я подавал этих прекрасных малышек на лепешке. С чесноком, веганским топленым маслом / маслом и травами. Так ням!
Рецепт маринованного красного лука
Маринованный красный лук меняет правила игры. Если вы никогда не пробовали их, то вас ждет угощение. Они чрезвычайно здоровы и очень универсальны. Добавляйте их в буррито, тако, карри, гамбургеры, бутерброды, салаты… буквально во что угодно. Они острые, хрустящие и просто замечательные во всех отношениях.
2 красного лука
1 стакана воды
½ стакана яблочного яблочного уксуса
2 ч. л. Коричневый сахар
1 ½ чайной ложки соль
Пепркурны
для рассылки
Ингредиенты
2 красные наклоны
1000 3
Ингредиенты
2 красных наг.
½ стакана яблочного уксуса
2 ч. л. коричневого сахара
1 ½ ч. л. соли
перца горошком
Указания
Для рассола
90 Redled Onions
ИнгредиентыУказания
недорогомаринованный красный лукбыстрый рецептвеганский
О цыгане
I ♡ FOOD. Особенно здоровое питание. Моя цель — создавать простые, дешевые и полезные рецепты, которые понравятся всей семье.
Вы составили рецепт? Отметьте @organicgypsy в Instagram или пришлите мне снимок. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ!
Летний кукурузный салат с маринованным красным луком
Хорошо, я знаю, что для большинства из нас сейчас начало лета, но я хочу немного поговорить о Дне Благодарения. Потерпите меня, в конце концов, все это будет иметь смысл. На данный момент я делаю одно и то же на День Благодарения каждый год, у меня есть рецепты, которые мне очень нравятся, и я начала использовать их каждый год. На первый взгляд, это меню может показаться довольно типичным для американского меню. Если бы вы сначала пришли и поели с нами, это выглядело бы даже довольно типично. У меня есть все обычное, индейка, подливка и картофельное пюре. Затем у меня есть кукуруза, зеленая фасоль, запеканка с чем-то оранжевым. Но если бы вы присмотрелись, в этих зеленых бобах не было бы грибного супа или хрустящего лука. Нет, они будут покрыты вкуснейшим армянским укропным винегретом. Что касается кукурузы, вместо кукурузного суфле, на котором я вырос, у меня есть кукурузный салат.
Поскольку это кукуруза в початках на День Благодарения не по сезону, я всегда делаю ее из пакета замороженной кукурузы, которую оттаиваю в раковине, помещая ее в дуршлаг и промывая горячей водой. Но потом мне пришла в голову блестящая идея приготовить этот салат, когда кукуруза в лучшем виде, и это было так вкусно. Маринованный красный лук делает его ярким и отлично сочетается со сладкой кукурузой и острым сыром.
Обожаю ужины, состоящие из большого количества салатов. Недавно на ужин у меня была свинина барбекю, зеленая фасоль, гороховый салат, салат Капрезе и этот вкусный кукурузный салат. Если вы любите салаты так же, как и я, то вам повезло, что Foodie Extravaganza Party представляет Салаты из свежих фруктов и овощей в месяц, так что будет так много вкусных новых рецептов, которые можно попробовать.
- в день в жизни на ферме : салат курицы и кешью с имбирной заправкой
- Рецепт Снехи : Манго и огурца
- Пятаем : Спинок и Spinate Salad с летеми Fruits
-
Волшебные ингредиенты : Веганский гочугару Джикама Салат из капусты - Кухонные истории Карен : Салат из белой фасоли и помидоров черри
- Пищевая похоть люди любят : салат из арбушкового огурца
9 3131131131 3131131 3131 3131 3131 3131 3131 3131131: Spinach и Spintach. : Салат из летней кукурузы и маринованного лука;
Рецепт кукурузы
8 Уши с кукурузой на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе на кукурузе.
6 нарезанных зеленых луковиц
3 унции. queso panela
1 партия маринованного красного лука
3 ст. Mayo
1/4 гр. заправка из лука
Черный перец
Горсть кинзы, нарезанной
Вскипятить большую кастрюлю с водой. Очистите кукурузу и положите в кипящую воду. Варить 5 минут и вынуть из кипящей воды. Дайте остыть, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было взять в руки.
На дне большой миски смешайте уксус из маринованного лука и майонез и перемешайте.
Выньте маринованный красный лук из жидкости для засолки и нарежьте.
Срежьте кукурузные зерна с кукурузы и положите в миску с майонезной заправкой. Добавьте помидоры черри, зеленый лук, рассыпчатый сыр, кинзу и черный перец. Перемешайте и сразу же подавайте.
Рецепт маринованного красного лука
1 большая красная луковица
0 1 c.