Салат фасоль красный: Салат из красной фасоли, пошаговый рецепт с фото

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и салатом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Этот салат вполне можно считать самостоятельным блюдом, так как фасоль и творожный сыр делают его достаточно сытным. Придать еще больше насыщенности и богатства вкусу можно миксом различных салатов. В зависимости от собственных предпочтений выбирайте рукколу, шпинат, айсберг, корн или другие. Фасоль можно взять и свежую, но для быстроты приготовления лучше выбрать консервированную.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная красная фасоль400 г
Творожный сыр200 г
Лимон1 шт. = 100 г
Микс салатов100 г
Красный лук0.5 шт. = 50 г
Чеснок2 зубчик = 10 г
Оливковое масло2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Соль лучше брать мелкую морскую или розовую гималайскую. Масло покупайте первого холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку фасоли и слейте жидкость. Лимон помойте и выжмите сок. Промойте салат, обсушите бумажными полотенцами. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Снимите шелуху с лука и покрошите его мелкими кубиками.

Шаг 1

Приготовьте салат. Смешайте в салатнике фасоль, лук и микс салатов. Добавьте чеснок. Перемешайте все ингредиенты с творожным сыром.

Шаг 2

Заправьте салат. Влейте в салат лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.

произвести впечатление

Оставьте салат на столе на пару минут, чтобы продукты смешались, после чего приступайте к трапезе.

Салат из красной фасоли — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из красной фасоли

Ингредиенты рецепта «Салат из красной фасоли»:

  • Фасоль — 400 гр.
  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Огурцы маринованные — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 1 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Сухарики — 30 гр.
  • Вода (для варки фасоли) — 1 л.
  • (Вода для замачивания фасоли — 1 л.)

Пищевая ценность блюда «Салат из красной фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 60.2 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Салат из красной фасоли»

  1. Замочить фасоль в литре воды на 2 часа.
  2. Отварить фасоль, откинуть на дуршлаг.
  3. Нарезать лук кубиками.
  4. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук и грибы.
  5. Раздавить в сковородку чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Жарить еще 2 минуты.
  6. Добавить консервированную кукурузу, перемешать.
  7. Добавить нарезанный кубиками огурец, высыпать сухарики, перемешать.
  8. Добавить отварную красную фасоль, сметану, перемешать, закрыть крышкой на 5 минут.
  9. Салат подавать горячим.

Воду для замачивания фасоли в расчет калорийности не берем, только воду для варки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из красной фасоли»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль вареная400 гр40031.2286492
кукуруза сладкая консервированная300 гр30011.73.968.1357
огурец маринованный100 гр1002. 801.316
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
шампиньоны свежие400 гр40017.244108
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
масло подсолнечное30 гр30029.970269.7
соль2 гр20000
перец красный молотый1 гр10.0100.050.21
сметана 10% (нежирная)50 гр501.551.4557.5
сухарики ржаные30 гр304. 80.321100.8
вода1 л10000000
Итого 239670.845.2192.11443.4
1 порция 1715.13.213.7103.1
100 грамм 10031.9860.2

 

Салаты

Завтрак

Праздник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт салата из красной фасоли

Выбор сообщества

«Это бесплатное блюдо, подаваемое в местном высококлассном ресторане. Его подают до того, как вы получите свой салат вместе с блюдом из свежих овощных палочек и оливок. Я могу приготовить еду только из овощей и этого салата из фасоли. (Подготовка время не включает ночное охлаждение)».

Скачать

фото Нимз_

Через:
20 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 3

    (16 унций) банки с красной фасолью, осушенные и промытые

  • 1

    чашка нарезанного лука

  • 1

    стакан нарезанного сельдерея

  • 1

    чашка майонеза

  • 1 4 стакан масла

  • 1

    ложка красного винного уксуса Regina

  • 1 4 чашка сладкого рассола, без жидкости

  • 1

    щепотка сахара

  • соль перец

направления

  • Смешайте майонез, масляный уксус, сахар, соль и перец.
  • Добавьте лук и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте сельдерей, фасоль и приправу.
  • Охлаждение на ночь.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами {без глютена, веганский}

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс хрустящих орехов, сливочная фасоль, сочные помидоры и острая зелень. Идеально подходит для обеда или ужина. Веганский салат из фасоли действительно возвращает меня в детство. Вам не нравится рецепт, который мгновенно переносит вас в детство?

Это именно то, что делает со мной этот веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами.

Точно так же, как мои запеченные в духовке свиные отбивные , пицца на тонком тесте , запеченная пицца с баклажанами и многие другие, этот веганский рецепт салата с фасолью полностью посвящен семье.

Моя мама готовила по этому рецепту, когда я был маленьким, и он мне всегда нравился. Есть что-то в детских воспоминаниях о еде, которые действительно остаются с вами (или со мной). Время приема пищи — мое любимое время дня. В моей семье мы всегда ели все вместе, поэтому речь шла не только о еде, но и о компании, об этом чувстве общности всего, что останавливало то, что собиралось вместе.

Русские известны своими зваными ужинами, которые могут длиться часами, когда все гости, сидящие за столом, предаются еде, напиткам и лучшему общению. Я люблю эти собрания. Они не заставляют меня нервничать или скучать. Наоборот. Я люблю вести беседу, а также безостановочно есть и пить.

Веганский салат из фасоли возвращает меня к воспоминаниям о тех посиделках. Он просто полон вкусов.

Сочные и свежие помидоры, острота чеснока, гладкая сливочная фасоль, острая и ароматная петрушка и, наконец, хрустящие и мясистые грецкие орехи — все в этом веганском салате с фасолью просто идеально.

Не совсем ваш традиционный салат — как вы заметили, здесь нет традиционной зелени. Но кому они вообще нужны?

Они будут просто отвлекать и разбавлять все остальные сильные ароматы.

Хм хм хм.

А потом посмотрите на все эти яркие цвета. Довольно много счастья в миске, глядя вам прямо в лицо. Если вы хотите легкое, быстрое блюдо из одной тарелки, которое будет готово за считанные минуты, вы вернетесь к этому рецепту как можно скорее.

Не нужно готовить, нет беспорядка, только миска для нарезки и миска для смешивания.

Я даже не стану вас осуждать, если вы не едите веганский салат из фасоли отдельно, а просто едите из миксера.

Если бы не необходимость делать красивые фотографии еды, я бы сам ел из большой салатницы.

Если вам нравится этот салат, вам понравятся и эти рецепты:

  • Блюдо из артишоков с лаймом, лебедой и авокадо {GF, Vegan}
  • Веганский салат с оливками и киноа {GF}
  • Киноа со свежими овощами и лимонным соусом песто {GF, DF, Vegan}

5 от 1 голос

Распечатать

15 минут

15 минут

 

Веганский и безглютеновый салат из помидоров, фасоли с грецкими орехами готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс фасоли со сливками, хрустящих орехов, орехов, хрустящих орехов сочные помидоры и острая зелень. Идеально подходит для обеда или ужина.

Курс:

Салат

Кухня:

Здоровая, Русская, Веганская

Порций: 2

Калорийность: 105 ккал

Автор: Вики Берман

  • 1/2
    чашка
    нарезанная петрушка
  • 1
    можно красную фасоль
  • 2-3
    гвоздика
    чеснок измельченный
  • от 3 до
    мате
    нарезанный кубиками (2 стакана нарезанных кубиками)
  • 1/4-1/3
    чашка
    нарезанные кубиками грецкие орехи
  • соль
    перец по вкусу
  • по желанию — 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  1. Смешайте все ингредиенты в миске.