Содержание
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и салатом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Для гостей «Пятёрочки»
Этот салат вполне можно считать самостоятельным блюдом, так как фасоль и творожный сыр делают его достаточно сытным. Придать еще больше насыщенности и богатства вкусу можно миксом различных салатов. В зависимости от собственных предпочтений выбирайте рукколу, шпинат, айсберг, корн или другие. Фасоль можно взять и свежую, но для быстроты приготовления лучше выбрать консервированную.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированная красная фасоль | 400 г |
Творожный сыр | 200 г |
Лимон | 1 шт. = 100 г |
Микс салатов | 100 г |
Красный лук | 0.5 шт. = 50 г |
Чеснок | 2 зубчик = 10 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать в пятёрочке
Сделать полезнее:
Соль лучше брать мелкую морскую или розовую гималайскую. Масло покупайте первого холодного отжима.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Откройте банку фасоли и слейте жидкость. Лимон помойте и выжмите сок. Промойте салат, обсушите бумажными полотенцами. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Снимите шелуху с лука и покрошите его мелкими кубиками.
Шаг 1
Приготовьте салат. Смешайте в салатнике фасоль, лук и микс салатов. Добавьте чеснок. Перемешайте все ингредиенты с творожным сыром.
Шаг 2
Заправьте салат. Влейте в салат лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.
произвести впечатление
Оставьте салат на столе на пару минут, чтобы продукты смешались, после чего приступайте к трапезе.
Салат из красной фасоли — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат из красной фасоли
Ингредиенты рецепта «Салат из красной фасоли»:
- Фасоль — 400 гр.
- Кукуруза консервированная — 300 гр.
- Огурцы маринованные — 100 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (по вкусу) — 1 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Сухарики — 30 гр.
- Вода (для варки фасоли) — 1 л.
- (Вода для замачивания фасоли — 1 л.)
Пищевая ценность блюда «Салат из красной фасоли» (на 100 грамм):
Калории: 60.2 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 8 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Салат из красной фасоли»
- Замочить фасоль в литре воды на 2 часа.
- Отварить фасоль, откинуть на дуршлаг.
- Нарезать лук кубиками.
- В разогретой сковороде с маслом обжарить лук и грибы.
- Раздавить в сковородку чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Жарить еще 2 минуты.
- Добавить консервированную кукурузу, перемешать.
- Добавить нарезанный кубиками огурец, высыпать сухарики, перемешать.
- Добавить отварную красную фасоль, сметану, перемешать, закрыть крышкой на 5 минут.
- Салат подавать горячим.
Воду для замачивания фасоли в расчет калорийности не берем, только воду для варки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из красной фасоли»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль вареная | 400 гр | 400 | 31.2 | 2 | 86 | 492 |
кукуруза сладкая консервированная | 300 гр | 300 | 11.7 | 3.9 | 68.1 | 357 |
огурец маринованный | 100 гр | 100 | 2. 8 | 0 | 1.3 | 16 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
шампиньоны свежие | 400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
сметана 10% (нежирная) | 50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
сухарики ржаные | 30 гр | 30 | 4. 8 | 0.3 | 21 | 100.8 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2396 | 70.8 | 45.2 | 192.1 | 1443.4 | |
1 порция | 171 | 5.1 | 3.2 | 13.7 | 103.1 | |
100 грамм | 100 | 3 | 1.9 | 8 | 60.2 |
Салаты
Завтрак
Праздник
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт салата из красной фасоли
Выбор сообщества
«Это бесплатное блюдо, подаваемое в местном высококлассном ресторане. Его подают до того, как вы получите свой салат вместе с блюдом из свежих овощных палочек и оливок. Я могу приготовить еду только из овощей и этого салата из фасоли. (Подготовка время не включает ночное охлаждение)».
Скачать
фото Нимз_
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 3
(16 унций) банки с красной фасолью, осушенные и промытые
- 1
чашка нарезанного лука
- 1
стакан нарезанного сельдерея
- 1
чашка майонеза
- 1 ⁄ 4 стакан масла
- 1
ложка красного винного уксуса Regina
- 1 ⁄ 4 чашка сладкого рассола, без жидкости
- 1
щепотка сахара
соль перец
направления
- Смешайте майонез, масляный уксус, сахар, соль и перец.
- Добавьте лук и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте сельдерей, фасоль и приправу.
- Охлаждение на ночь.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами {без глютена, веганский}
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс хрустящих орехов, сливочная фасоль, сочные помидоры и острая зелень. Идеально подходит для обеда или ужина. Веганский салат из фасоли действительно возвращает меня в детство. Вам не нравится рецепт, который мгновенно переносит вас в детство?
Это именно то, что делает со мной этот веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами.
Точно так же, как мои запеченные в духовке свиные отбивные , пицца на тонком тесте , запеченная пицца с баклажанами и многие другие, этот веганский рецепт салата с фасолью полностью посвящен семье.
Моя мама готовила по этому рецепту, когда я был маленьким, и он мне всегда нравился. Есть что-то в детских воспоминаниях о еде, которые действительно остаются с вами (или со мной). Время приема пищи — мое любимое время дня. В моей семье мы всегда ели все вместе, поэтому речь шла не только о еде, но и о компании, об этом чувстве общности всего, что останавливало то, что собиралось вместе.
Русские известны своими зваными ужинами, которые могут длиться часами, когда все гости, сидящие за столом, предаются еде, напиткам и лучшему общению. Я люблю эти собрания. Они не заставляют меня нервничать или скучать. Наоборот. Я люблю вести беседу, а также безостановочно есть и пить.
Веганский салат из фасоли возвращает меня к воспоминаниям о тех посиделках. Он просто полон вкусов.
Сочные и свежие помидоры, острота чеснока, гладкая сливочная фасоль, острая и ароматная петрушка и, наконец, хрустящие и мясистые грецкие орехи — все в этом веганском салате с фасолью просто идеально.
Не совсем ваш традиционный салат — как вы заметили, здесь нет традиционной зелени. Но кому они вообще нужны?
Они будут просто отвлекать и разбавлять все остальные сильные ароматы.
Хм хм хм.
А потом посмотрите на все эти яркие цвета. Довольно много счастья в миске, глядя вам прямо в лицо. Если вы хотите легкое, быстрое блюдо из одной тарелки, которое будет готово за считанные минуты, вы вернетесь к этому рецепту как можно скорее.
Не нужно готовить, нет беспорядка, только миска для нарезки и миска для смешивания.
Я даже не стану вас осуждать, если вы не едите веганский салат из фасоли отдельно, а просто едите из миксера.
Если бы не необходимость делать красивые фотографии еды, я бы сам ел из большой салатницы.
Если вам нравится этот салат, вам понравятся и эти рецепты:
- Блюдо из артишоков с лаймом, лебедой и авокадо {GF, Vegan}
- Веганский салат с оливками и киноа {GF}
- Киноа со свежими овощами и лимонным соусом песто {GF, DF, Vegan}
5 от 1 голос
Распечатать
15 минут
15 минут
Веганский и безглютеновый салат из помидоров, фасоли с грецкими орехами готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс фасоли со сливками, хрустящих орехов, орехов, хрустящих орехов сочные помидоры и острая зелень. Идеально подходит для обеда или ужина.
Курс:
Салат
Кухня:
Здоровая, Русская, Веганская
Порций: 2
Калорийность: 105 ккал
Автор: Вики Берман
- 1/2
чашка
нарезанная петрушка - 1
можно красную фасоль - 2-3
гвоздика
чеснок измельченный - от 3 до
мате
нарезанный кубиками (2 стакана нарезанных кубиками) - 1/4-1/3
чашка
нарезанные кубиками грецкие орехи - соль
перец по вкусу - по желанию — 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Смешайте все ингредиенты в миске.