Салат фасоль красный: Салат из красной фасоли, пошаговый рецепт с фото

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и салатом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Этот салат вполне можно считать самостоятельным блюдом, так как фасоль и творожный сыр делают его достаточно сытным. Придать еще больше насыщенности и богатства вкусу можно миксом различных салатов. В зависимости от собственных предпочтений выбирайте рукколу, шпинат, айсберг, корн или другие. Фасоль можно взять и свежую, но для быстроты приготовления лучше выбрать консервированную.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная красная фасоль 400 г
Творожный сыр 200 г
Лимон 1 шт. = 100 г
Микс салатов 100 г
Красный лук 0.5 шт. = 50 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г
Оливковое масло 2 ст. л. = 50 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Соль лучше брать мелкую морскую или розовую гималайскую. Масло покупайте первого холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку фасоли и слейте жидкость. Лимон помойте и выжмите сок. Промойте салат, обсушите бумажными полотенцами. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Снимите шелуху с лука и покрошите его мелкими кубиками.

Шаг 1

Приготовьте салат. Смешайте в салатнике фасоль, лук и микс салатов. Добавьте чеснок. Перемешайте все ингредиенты с творожным сыром.

Шаг 2

Заправьте салат. Влейте в салат лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.

произвести впечатление

Оставьте салат на столе на пару минут, чтобы продукты смешались, после чего приступайте к трапезе.

Салат из красной фасоли — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из красной фасоли

Ингредиенты рецепта «Салат из красной фасоли»:

  • Фасоль — 400 гр.
  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Огурцы маринованные — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 1 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Сухарики — 30 гр.
  • Вода (для варки фасоли) — 1 л.
  • (Вода для замачивания фасоли — 1 л.)

Пищевая ценность блюда «Салат из красной фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 60.2 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Салат из красной фасоли»

  1. Замочить фасоль в литре воды на 2 часа.
  2. Отварить фасоль, откинуть на дуршлаг.
  3. Нарезать лук кубиками.
  4. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук и грибы.
  5. Раздавить в сковородку чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Жарить еще 2 минуты.
  6. Добавить консервированную кукурузу, перемешать.
  7. Добавить нарезанный кубиками огурец, высыпать сухарики, перемешать.
  8. Добавить отварную красную фасоль, сметану, перемешать, закрыть крышкой на 5 минут.
  9. Салат подавать горячим.

Воду для замачивания фасоли в расчет калорийности не берем, только воду для варки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из красной фасоли»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
фасоль вареная 400 гр 400 31.2 2 86 492
кукуруза сладкая консервированная 300 гр 300 11.7 3.9 68.1 357
огурец маринованный 100 гр 100 2. 8 0 1.3 16
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
шампиньоны свежие 400 гр 400 17.2 4 4 108
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
сухарики ржаные 30 гр 30 4. 8 0.3 21 100.8
вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   2396 70.8 45.2 192.1 1443.4
1 порция   171 5.1 3.2 13.7 103.1
100 грамм   100 3 1.9 8 60.2

 

Салаты

Завтрак

Праздник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт салата из красной фасоли

Выбор сообщества

«Это бесплатное блюдо, подаваемое в местном высококлассном ресторане. Его подают до того, как вы получите свой салат вместе с блюдом из свежих овощных палочек и оливок. Я могу приготовить еду только из овощей и этого салата из фасоли. (Подготовка время не включает ночное охлаждение)».

Скачать

фото Нимз_

Через:
20 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 3

    (16 унций) банки с красной фасолью, осушенные и промытые

  • 1

    чашка нарезанного лука

  • 1

    стакан нарезанного сельдерея

  • 1

    чашка майонеза

  • 1 4 стакан масла

  • 1

    ложка красного винного уксуса Regina

  • 1 4 чашка сладкого рассола, без жидкости

  • 1

    щепотка сахара

  • соль перец

направления

  • Смешайте майонез, масляный уксус, сахар, соль и перец.
  • Добавьте лук и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте сельдерей, фасоль и приправу.
  • Охлаждение на ночь.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами {без глютена, веганский}

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс хрустящих орехов, сливочная фасоль, сочные помидоры и острая зелень. Идеально подходит для обеда или ужина. Веганский салат из фасоли действительно возвращает меня в детство. Вам не нравится рецепт, который мгновенно переносит вас в детство?

Это именно то, что делает со мной этот веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами.

Точно так же, как мои запеченные в духовке свиные отбивные , пицца на тонком тесте , запеченная пицца с баклажанами и многие другие, этот веганский рецепт салата с фасолью полностью посвящен семье.

Моя мама готовила по этому рецепту, когда я был маленьким, и он мне всегда нравился. Есть что-то в детских воспоминаниях о еде, которые действительно остаются с вами (или со мной). Время приема пищи — мое любимое время дня. В моей семье мы всегда ели все вместе, поэтому речь шла не только о еде, но и о компании, об этом чувстве общности всего, что останавливало то, что собиралось вместе.

Русские известны своими зваными ужинами, которые могут длиться часами, когда все гости, сидящие за столом, предаются еде, напиткам и лучшему общению. Я люблю эти собрания. Они не заставляют меня нервничать или скучать. Наоборот. Я люблю вести беседу, а также безостановочно есть и пить.

Веганский салат из фасоли возвращает меня к воспоминаниям о тех посиделках. Он просто полон вкусов.

Сочные и свежие помидоры, острота чеснока, гладкая сливочная фасоль, острая и ароматная петрушка и, наконец, хрустящие и мясистые грецкие орехи — все в этом веганском салате с фасолью просто идеально.

Не совсем ваш традиционный салат — как вы заметили, здесь нет традиционной зелени. Но кому они вообще нужны?

Они будут просто отвлекать и разбавлять все остальные сильные ароматы.

Хм хм хм.

А потом посмотрите на все эти яркие цвета. Довольно много счастья в миске, глядя вам прямо в лицо. Если вы хотите легкое, быстрое блюдо из одной тарелки, которое будет готово за считанные минуты, вы вернетесь к этому рецепту как можно скорее.

Не нужно готовить, нет беспорядка, только миска для нарезки и миска для смешивания.

Я даже не стану вас осуждать, если вы не едите веганский салат из фасоли отдельно, а просто едите из миксера.

Если бы не необходимость делать красивые фотографии еды, я бы сам ел из большой салатницы.

Если вам нравится этот салат, вам понравятся и эти рецепты:

  • Блюдо из артишоков с лаймом, лебедой и авокадо {GF, Vegan}
  • Веганский салат с оливками и киноа {GF}
  • Киноа со свежими овощами и лимонным соусом песто {GF, DF, Vegan}

5 от 1 голос

Распечатать

15 минут

15 минут

 

Веганский и безглютеновый салат из помидоров, фасоли с грецкими орехами готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс фасоли со сливками, хрустящих орехов, орехов, хрустящих орехов сочные помидоры и острая зелень. Идеально подходит для обеда или ужина.

Курс:

Салат

Кухня:

Здоровая, Русская, Веганская

Порций: 2

Калорийность: 105 ккал

Автор: Вики Берман

  • 1/2
    чашка
    нарезанная петрушка
  • 1
    можно красную фасоль
  • 2-3
    гвоздика
    чеснок измельченный
  • от 3 до
    мате
    нарезанный кубиками (2 стакана нарезанных кубиками)
  • 1/4-1/3
    чашка
    нарезанные кубиками грецкие орехи
  • соль
    перец по вкусу
  • по желанию — 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  1. Смешайте все ингредиенты в миске.