Салат цезарь с курицей соус: Домашний салат Цезарь с курицей и сухариками, рецепт с фото

Содержание

Салат Цезарь с курицей и соусом Цезарь

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат Цезарь с курицей и соусом Цезарь
  • На 4 порции:
  • 300 гр салата айсберг или романо
  • 160 гр батона или багета
  • 360 гр куриного филе
  • 10 маленьких помидоров (черри или коктейльных)
  • 10 перепелиных яиц
  • 60 гр пармезана
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
  • Соус:
  • 1 куриное яйцо
  • 70 мл растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса (если есть)
  • 7 каперсов (если есть)
  • 20 гр пармезана
  • щепотка сахара
  • соль по вкусу

Сочное куриное филе, сухарики с хрустящей корочкой, но мягкие внутри, хрустящий освежающий айсберг, ароматный пармезан и обалденный соус – не зря цезарь стал самым популярным и любимым салатом.

Салат цезарь никак не связан с римским императором Юлием Цезарем. Придумал его мексиканский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, и в оригинальном рецепте не было ни куриного филе, ни помидоров, ни перепелиных яиц. Все эти ингредиенты, наряду с креветками, кальмарами и т.д., появились со временем в качестве адаптаций салата. Классический цезарь состоит из листьев салата романо (ромэн), пармезана, сухариков и соуса.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное яйцо комнатной температуры залить кипятком и оставить на 1 минуту. Потом охладить, разбить в емкость, где будете делать соус, добавить измельченный зубчик чеснока, каперсы, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, натертый на терке пармезан, щепотку сахара. Все взбить блендером.

Шаг 2

2

2. Продолжая взбивать, ввести растительное масло, соус должен быть достаточно жидким, а не густым как майонез.

Шаг 3

3

3. Батон нарезать на квадратики, обжарить на 2 ст.л. растительного масла до румяности, можно добавить любимые специи или немного тертого пармезана.

Шаг 4

4

4. Куриное филе просушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, разрезать саму толстую часть и раскрыть ее бабочкой, чтобы толщина филе была равномерной во всех местах. Обжарить на 1 ст.л. с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны (не пересушите филе).

Шаг 5

5

5. Готовое куриное филе смазать соусом и дать ему отдохнуть, пока занимаемся другими ингредиентами.

Шаг 6

6

6. Отварить перепелиные яйца, охладить и разрезать пополам. Помидоры также разрезать пополам.

Шаг 7

7

7. Салат нарвать руками или порезать ножом, кто как предпочитает.

Шаг 8

8

8. Куриное филе нарезать тонкими слайсами.

Шаг 9

9

9. Рекомендую собирать салат перед подачей, чтобы листья салата остались хрустящими, а сухарики не размокли. Соус перелить в соусник, оставив небольшую часть в миске.

Шаг 10

10

10. В миску с соусом переложить листья салата и хорошо их перемешать, чтобы они покрылись тонким слоем соуса. Я предпочитаю подавать салат цезарь порционно: на тарелку выкладываю часть листьев салата, сверху куриное филе, снова немного салата, куриное филе и сухарики. Украшаю половинками помидоров и перепелиных яиц, посыпаю натертым пармезаном. Соус подаю отдельно, чтобы каждый мог добавить по желанию.

Шаг 11

11

11. Пошаговый рецепт со всеми деталями можно посмотреть в видео.

Видеорецепт «Салат Цезарь с курицей и соусом Цезарь »

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат цезарь, соус цезарь, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Цезарь с курицей и беконом

Грибной салат с курицей и кукурузой

Салат «Новый Цезарь»

Будапештский салат

Цезарь с угрем и соусом Бальзамик Карамель

Салат «Цезарь» с креветками

Цезарь с креветками

«Цезарь» с курицей и сухариками

Соус Цезарь

Салат «Цезарь в Греции»

Бретонский салат с кальмарами и сыром

Салат Цезарь с курицей

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат с грибами и маринованными огурцами

Салат с ветчиной, яйцами и овощами

Салат «Мужской каприз»

Сельдь под шубой «Хлопушка»

Салат «Новогодний сапожок»

Салат «Новогодняя ёлочка»

Новогодний салат со свечами

Салат с куриным филе и грушами

Еврейская закуска с тунцом

Салат с ананасами, крабовыми палочками и маслинами

Новогодний салат-коктейль с печенью трески

Быстрая маринованная капуста

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат Цезарь с курицей и соусом Цезарь

Поварёнок Салаты

Готовим вкусный правильный салат Цезарь с курицей. Салат Цезарь с курицей традиционно готовится с листьями романо (ромэна) и заправкой Цезарь. Яркая пикантная лимонная заправка с изумительным вкусом и, конечно же, с сыром Пармезан. Как готовить салат Цезарь с курицей классический и соус Цезарь?

Доступные и простые продукты для салата Цезарь и самое главное – правильно приготовленный соус Цезарь. Классический салат Цезарь с курицей готовится быстро и легко. Великолепный, легкий и вкусный Цезарь украсит ваш праздничный стол.

Салат Цезарь с курицей рецепт классический

Рецепт для вас – салат цезарь с курицей классический. Сухарики будем готовить самостоятельно – из багета. Приготовив салат по этому рецепту, в следующий раз добавляйте в него то, что любите. Например, шампиньоны, красную рыбу, мясо, бекон, анчоусы, креветки или копченную курицу.  Самое главное это – правильно приготовить основу салата Цезарь.

5 from 1 reviews

Салат Цезарь с курицей и соусом Цезарь

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 2 шт. — куриных грудки
  • ½ шт. — небольшого багета,
  • 3 ст. л. — оливкового масла,
  • 1 шт. — большой кочан салата Романо (ромэн),
  • немного тонко нарезанного или мелко натертого пармезана.
  • Для заправки:
  • 2 — зубчика чеснока,
  • 2 шт. — крупных куриных желтка,
  • 1 ст. ложка — дижонской горчицы,
  • ½ ч. ложки — вустерского соуса,
  • 2 ст. ложки — лимонного сока,
  • 3 ст. ложки — оливкового масла,
  • молотый перец,
  • соль.
  1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
  2. На противень наливаем 2 ст. ложки оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем, чтобы масло покрыло все кубики.
  3. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
  4. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон, по 5 минут с каждой стороны.
  5. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст. ложки оливкового масла.
  6. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
  7. Куриное филе нарезаем ломтиками. Кладем к салату.
  8. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.

Популярный во всем мире салат Цезарь, много раз попадал в Книгу рекордов Гиннеса.

Размер порции: 100 г Калории: 220

 Приятного аппетита!

В классическом рецепте Цезаря основными ингредиентами салата являются пшеничные гренки, листья салата ромэн (романо) и тёртый пармезан, заправленные особым соусом Цезарь, который и составляет суть рецепта.

Основа заправки соуса Цезарь это – свежие куриные желтки. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные продукты, например, варёную, копчённую или жареную курицу.

Помимо классических рецептов салата Цезарь, существует много современных интерпретаций рецепта. Они отличаются ингредиентами и заправками: горчичные, йогуртные, майонезные сметанные и другие.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Багет#горчица#курица#лимонный сок#Оливковое масло#пармезан#соус для цезаря#цезарь#Чеснок#яйца

Похожие рецепты:

Закуски

Рецепты холодных бутербродов

Поварёнок

Самый распространенный вид холодных бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо продуктом. Хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1 — 1,5 см, намазывают сливочным маслом и…

Блюда из птицы

Филе курицы с кабачками в духовке

Поварёнок

Что приготовить из филе курицы и кабачков? Давайте приготовим вкусное блюдо – филе курицы с кабачками в духовке. Куриное филе с кабачками и луком заливаем…

Выпечка

Плетенка с халвой

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт плетенки из дрожжевого теста.  Название вкусной булочки – плетенка с халвой. Рецепт плетенки с фото для вашего удобства, главное, как всегда, это замесить…

Первые блюда

Грибной суп с рисом и картошкой

Поварёнок

Готовим, дорогие хозяйки, грибной суп с рисом и картошкой, а точнее, суп с лисичками, рисом и картофелем. Такой грибной суп готовится очень просто и легко,…

Выпечка

Вкусные сочники с творогом

Поварёнок

Вы любите сочники с творогом (творожные сочники)? Кто же их не любит. Вы не знаете как приготовить самые вкусные сочники с творогом? Не беда. Сегодня…

Заготовки

Помидоры на зиму в сладком маринаде

Поварёнок

Помидоры с пряностями в сладком маринаде получаются очень вкусными, попробуйте приготовить. Оригинальный рецепт к сезону заготовок только для наших читателей. Вкусные помидоры на зиму 5…

Салат Цезарь с курицей — Эрин живет целиком

Автор: Erin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Усильте свою салатную игру с салатом Цезарь с курицей. Это невероятно богатое белком блюдо с греческим йогуртом, свежим французским хлебом и большим количеством пармезана!

Лучший салат с полезной заправкой «Цезарь»

Когда жизнь преподнесет вам курицу, соедините ее со свежим французским хлебом и греческим йогуртом и приготовьте полезный салат «Цезарь» с курицей! От курицы и заправки до салата и гренок — мы готовим все с нуля — здоровым способом!

В рецепте салата «Цезарь» с курицей используются настоящие ароматные ингредиенты. Все это объединяется в сочный, освежающий салат, который настолько же сытный и сытный, насколько вкусный! Между тщательно (и просто) приправленной курицей и полной заправкой мы делаем все возможное, чтобы приготовить это блюдо.

Идеально подходит в качестве закуски, гарнира или основного блюда!

Ингредиенты для полезного салата «Цезарь»

Поскольку мы готовим это блюдо с нуля во всех областях, мы работаем с четырьмя частями ингредиентов: курица, гренки, заправка и салат. Подготовим все в таком порядке.

Цыпленок
  • Куриные грудки: Сначала вам понадобятся 3 большие куриные грудки, нарезанные маслом и разрезанные пополам посередине. Это составит 6 тонких кусочков.
  • Соль и перец: Щепотка соли и перца имеет большое значение!
  • Масло авокадо: 2 столовые ложки масла авокадо будут использоваться для приготовления курицы.
Гренки
  • Французский хлеб: Чтобы приготовить гренки, возьмите 1/2 буханки французского хлеба и нарежьте ее кубиками.
  • Масло авокадо: 2 столовые ложки масла авокадо будут сбрызнуты на кусочки хлеба, чтобы помочь им пропечься до золотистого совершенства.
  • Чеснок: Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока для аромата.
  • Соль и перец: И последнее, но не менее важное: добавьте щепотку соли и перца.
Заправка
  • Греческий йогурт: 1/3 стакана простого греческого йогурта послужит основой для нашей заправки.
  • Майонез: Затем следует 1/3 стакана майонеза, другого основного ингредиента.
  • Пармезан: Затем используйте 3 столовые ложки сыра пармезан для аромата (и всегда приветствуется сырный вкус).
  • Чеснок: Включите 2 зубчика измельченного чеснока.
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка лимонного сока добавит цедру. Хотя всего 1 столовая ложка, этот ингредиент так много добавляет блюду!
  • Вустерширский соус: Затем добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса.
  • Дижонская горчица: 2 чайные ложки дижонской горчицы придают пикантный, но слегка пряный вкус.
  • Паста из анчоусов: 2 ч. л. пасты из анчоусов придают классический вкус соусу «Цезарь»!
  • Масло авокадо: Включите 1 столовую ложку масла авокадо для придания текстуры.
  • Соль и перец: И последнее, но не менее важное: добавьте по 1/2 чайной ложки соли и перца (каждого).
Салат
  • Романо: Для салата начните с 3 целых сердечек ромэн, нарезанных на мелкие кусочки.
  • Пармезан: Завершите блюдо 1/3 стакана сыра пармезан! У вас никогда не может быть слишком много этого ингредиента.

Инструменты, необходимые для приготовления этого блюда

Для приготовления салата Цезарь необходимы стандартные инструменты, а также 4 мерных стакана. Мне нравится собирать все свои инструменты заранее, чтобы все было именно там, где мне нужно, когда я буду к этому готов.

  • Разделочная доска
  • Разделочный нож
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Чугунная сковорода
  • Шпатель или щипцы

Для измерения ингредиентов вам понадобятся следующие мерные чашки: 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1 столовая ложка и 1/3 чашки.

Как приготовить полезный салат «Цезарь» с курицей

Полезный салат «Цезарь» с курицей, состоящий из четырех частей, готовится намного проще, чем вы можете ожидать. Мы начнем с приготовления курицы на плите, затем испечем гренки и смешаем заправку. Наконец, собираем салат!

Сначала курица. Разогрейте духовку до 375°F и застелите противень пергаментной бумагой.

В чугунной сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла авокадо.

Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон.

Обжарьте курицу на сковороде до полной готовности, перевернув наполовину. Снимите с огня, когда внутренняя температура достигнет 165°F.

Пока курица готовится, смешайте в миске кубики хлеба с маслом авокадо, чесноком, солью и перцем.

Выложите насыпанный хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выбросить на полпути.

Затем, чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске. Попробуйте и отрегулируйте в соответствии с вашими потребностями в приправах.

Приготовьте салат, добавив листья салата в большую миску и полив 2/3 заправки.

Добавьте сверху нарезанную курицу, гренки, сыр пармезан и оставшуюся заправку.

Советы по рецепту

Вот несколько быстрых советов по приготовлению домашнего салата Цезарь с курицей.

Температура цыпленка
Температура цыпленка должна достигать не менее 165°F, прежде чем его снимают с огня.

Соус «Цезарь», купленный в магазине
Если вам так проще, вы определенно можете использовать купленный в магазине соус для этого рецепта! Заправка — это большая часть здорового поворота, который обеспечивает этот рецепт, но все, что вы предпочитаете, полностью работает.

Отказ от пасты из анчоусов
Не любите анчоусы или предпочитаете соус без заправки? Откажитесь от пасты! Этот простой обмен не сильно изменит вкус. На самом деле лимонный сок должен скрывать его отсутствие!

Польза полезного салата «Цезарь»

Чтобы сделать этот салат «Цезарь» полезнее, чем то, что вы найдете в ресторане или на вынос, я уделил особое внимание заправке. Заправка в салате Цезарь — это место, где вы получаете большую часть калорий (как и в случае с большинством салатов), поэтому это было в центре внимания!

Чтобы добиться более здорового результата, я использовал комбинацию греческого йогурта и майонеза, а не только майонез. Это сократило количество майонеза пополам и в то же время добавило дополнительный белок! Я остановился на дижоне, лимонном соке и вустерширском соусе, потому что вы никогда не ошибетесь с большим количеством ароматизаторов.

В общем, этот салат дает массу преимуществ. Белка много, граммы поступают из курицы, греческого йогурта и даже пармезана! Другие питательные вещества, которые содержит это блюдо, включают кальций, клетчатку и витамин С.

Хранение остатков салата «Цезарь»

Есть дополнения? Хранить их можно около 2-4 дней. Я рекомендую хранить все части (курицу, салат, гренки, заправку) отдельно, чтобы предотвратить размокшие гренки или залитый заправкой салат! Если хранить таким образом, ваши остатки останутся хрустящими.

Если вам понравился этот рецепт, вы захотите попробовать и это!

Куриные блюда отлично подходят для наполнения желудка и обеспечения постным, полезным белком. Вот еще несколько моих любимых блюд из курицы, дополненные классическим (но полезным) куриным пармезаном и сливочным куриным супом из буйволиного мяса!

  • Куриная запеканка с клюквой
  • Полезная запеченная курица с пармезаном
  • Сливочный куриный суп из буйволиного мяса
  • Запеканка из сладкого картофеля с куриным буйволиным филе

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как это было! Также отметьте @erinliveswhole на в Instagram и используйте хэштег #erinliveswhole, чтобы я мог увидеть это и отметить вас!

Рецепт Эрин Моррисси и фото The Mindful Hapa

★★★★★

5 из 51 отзыва

Салат «Цезарь» с курицей

Сделайте ставку на приготовление салата «Цезарь с курицей». Это невероятно богатое белком блюдо с греческим йогуртом, свежим французским хлебом и большим количеством пармезана!

Подготовка: 20Приготовление: 20Всего: 40 минут

Выход 8 порций 1x

Распечатать

Приколи это

Ставка

Ингредиенты

Курица

  • 3 большие куриные грудки, нарезанные маслом и разрезанные пополам посередине, чтобы сделать их тоньше, и получить 6 кусков.
  • соль + перец
  • 2 столовые ложки масла авокадо

Гренки

  • 1/2 буханки французского хлеба, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • соль + перец

Заправка

  • 1/3 стакана простого греческого йогурта
  • 1/3 стакана майонеза
  • 3 ст. л. сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. пасты из анчоусов
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца

Салат

  • 3 сердечка романо, нарезанные
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В чугунной сковороде или сотейнике разогрейте 2 ст.л. масла авокадо.
  3. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон.
  4. Готовьте на сковороде до полной готовности, перевернув наполовину. Взлетайте, когда внутренняя температура достигает 165F.
  5. Тем временем смешайте в миске кубики хлеба с маслом авокадо, чесноком, солью и перцем.
  6. Вылить на застеленный пергаментом противень и выпекать 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета, перемешав на полпути.
  7. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для заправки в миске. Попробуйте и отрегулируйте в соответствии с потребностями в приправах.
  8. Приготовьте салат, добавив листья салата в большую миску и полив 2/3 заправки.
  9. Сверху добавьте нарезанную курицу, гренки, сыр пармезан и оставшуюся заправку.
  10. Подавать!

Автор: Erin MorrisseyКатегория: ужин, обед, салат, без глютена Способ: без выпечкиКухня: американскаяДиета: без глютена

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Приобретая продукт, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сам. Спасибо за поддержку Erin Lives Whole, это помогает поддерживать этот блог на плаву 🙂

Салат «Цезарь» с курицей — я пекарь

Этот рецепт салата «Цезарь» с курицей входит в мое ежедневное обеденное меню. Этот салат очень легко приготовить, если у вас есть основные ингредиенты. Это отличный способ регулярно есть зелень и получать удовольствие от того, что вы едите! Если вы ищете более вкусные салаты, обязательно попробуйте мой салат с курицей буйвола и мой салат с чизбургером.

Салат «Цезарь» с курицей

Серьезный вопрос, кто не любит свежий и хрустящий салат «Цезарь»?

Я могу есть их каждый день. Это то, что вы увидите, как я заказываю и в ресторанах, мне просто нравится острый вкус заправки, смешанной с простыми ингредиентами, включая свежую зелень. Мне нравится украшать свои еще несколькими овощами, когда я делаю их дома. (например, помидоры) Мои дети тоже будут это делать.

Вам нужны анчоусы в соусе Цезарь?

Поговорим об анчоусах. Ведутся споры о том, были ли анчоусы включены в оригинальный рецепт соуса «Цезарь». В какой-то момент мы знаем, что они в конечном итоге были представлены. Кто-то их любит, кто-то ненавидит, а кто-то не обращает на них достаточного внимания. Так что же сделают анчоусы со вкусом соуса Цезарь? Анчоусы, вопреки распространенному мнению, не должны отдавать «рыбным» привкусом. Они должны быть солеными и мясистыми и придавать текстуру заправке «Цезарь». Вы можете пропустить их, если хотите, но у меня есть для вас еще один сюрприз! Одним из ингредиентов этой заправки является вустерширский соус. Вы нашли время, чтобы осмотреть бутылку? Вустерширский соус, приготовленный на основе уксуса, и, подождите… анчоусы . Таким образом, даже если вы не добавите анчоусы, вы выиграете от их вкуса, если воспользуетесь вустерширским соусом!

Домашний куриный салат «Цезарь»

Конечно, вы можете пойти в супермаркет и купить курицу, гренки и соус «Цезарь». Позвольте мне сообщить вам о награде, которую вы получите для своих вкусовых рецепторов, если потратите всего несколько дополнительных минут на интерфейсе, чтобы приготовить что-то с нуля.

Домашние гренки

Приготовить гренки дома очень просто. Вы в основном нарезаете французский батон на маленькие кубики, а затем бросаете их в соус из растопленного чесночного масла, а затем запекаете, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Они хранятся до двух недель при хранении в герметичном контейнере и являются идеальное дополнение к свежему салату Цезарь.

Домашняя заправка для Цезаря

Я действительно думал, что это будет намного сложнее, чем есть на самом деле. Приготовить домашнюю заправку «Цезарь» так же просто, как положить ингредиенты в стеклянную банку и бросить их в погружной блендер, чтобы все смешать. Рецепт требует анчоусов, которые, как я знаю, сводят людей с ума. Я попробовал оба способа, и разница достаточно тонкая, чтобы вы могли пропустить эту часть, если хотите.

Домашняя жареная или измельченная курица

Это то, что я обычно делаю по воскресеньям или понедельникам. Наличие партии курицы-гриль или измельченной курицы идеально подходит для быстрого и легкого планирования еды. Если вы готовите большую партию, вы можете взбить куриные рулеты из буйволиного мяса или приготовить куриные начос на сковороде. Небо это предел! Процесс тоже очень простой. Просто слегка приправьте курицу, а если жарите на гриле, обжаривайте с каждой стороны по 6-8 минут. Если измельчите, подрумяньте его с обеих сторон на сковороде, а затем дайте ему прокипеть в курином бульоне около 8 минут. Каждый раз получается идеально сочным.

Как приготовить домашний салат «Цезарь»

Нет ничего проще, чем это. Если у вас есть все ингредиенты, готовые к употреблению, вы будете наслаждаться этим салатом менее чем за 5 минут.

Начните с перевязки. Поместите все ингредиенты для заправки в стеклянную банку, бросьте в погружной блендер и смешайте. Мне нравится охлаждать его в холодильнике около 30 минут, чтобы дать время вкусам смешаться.

Для салата вы можете либо смешать все вместе в одной миске, либо поставить отдельные миски. Этого хватит на 4-6 человек, в зависимости от того, насколько большие вы хотите салаты. Если вам нравится салат побольше или вы едите его в качестве основного блюда, он, вероятно, накормит 4 человек. Если вы используете его в качестве гарнира, он может растянуться до 6 человек. Все, что вам нужно сделать, это поровну разделить салат, курица, пармезан и помидоры. Полейте соусом цезарь (по вашему вкусу), а затем перемешайте все вместе.

Подробнее салаты

  • Immersion Blender

Caesar Parging
  • ▢ 1 яиц, температура комнаты
  • ▢ 1 чашка оливкового масла,
  • ▢ 1/2 Cup Parmiviino Parmiviino Parmiviino Parmiviino Parmiviino Demperation
  • ▢ 1/2 Cup Parmiino Parmiino. ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 ч. л. вустерского соуса
  • ▢ 4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • ▢ 1/2 ч. л.
  • ▢ 2 пюре из филе анчоусов (по желанию)
Салат
  • ▢ 2 чашки курицы-гриль, нарезанной ломтиками
  • ▢ 1 большой кочан салата романо, очищенный и нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • / ▢ сыр пармезан ▢ натертых на терке

  • ▢ 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
Соус «Цезарь»
  • Поместите все ингредиенты в большую стеклянную банку.

  • Взбивайте погружным блендером, пока заправка не превратится в эмульсию. (1-2 минуты) Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать стандартный блендер, но может потребоваться добавить больше масла.

Салат
  • В четырех больших мисках поровну разделите салат, курицу, пармезан и помидоры. Добавьте соус цезарь по своему вкусу.

Хранить в холодильнике и съесть в течение нескольких недель.

Блюдо: Салат

Ключевое слово: Заправка Цезарь, Заправка

Порции: 4

Автор: Аманда Реттке

Вы готовили этот рецепт?

Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

Категория: Еда и напитки

Связанные рецепты

Познакомьтесь с Амандой Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим дополнением внутри». .В течение 15 с лишним лет она сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers. Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.