Салат анкл бенс на зиму с томатной пастой: Анкл бенс с томатной пастой рецепт с фото

Содержание

Анкл бенс с томатной пастой рецепт с фото

Анкл бенс с томатной пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 д 2 ч 15 мин
P1DT2h25M

1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 минут.

2. Кабачки моем, нарезаем небольшими кубиками. Болгарский перец моем, очищаем от семян, режем мелкими кусочками. Лук и морковь очищаем, моем, лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Помидоры моем, режем тонкими дольками.

3. В кипящий соус выкладываем кабачки, варим 20 минут под закрытой крышкой, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец, варим 15 минут с момента закипания. По истечении указанного времени добавляем помидоры, также варим 15 минут.

4. Приправляем овощи карри и кориандром, наливаем уксус, корректируем вкус с помощью сахара и если нужно добавляем соль.

5. Раскладываем салат в предварительно простерилизованные банки, закатываем крышками. Укутываем заготовки пледом и оставляем до полного остывания, примерно на 20-24 часа.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилась одна литровая банка и одна на 700 мл. Хранить салат лучше в погребе или подвале.

Вкусных вам заготовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Перец на зиму болгарский сладкий приготовление пошагово

На зиму заготовки пошаговые рецепты с фото

Салаты на зиму

Морковь на зиму

Лук на зиму в банках вкусные рецепты

Помидоры с перцем

Кабачки с помидорами

Маринованные помидоры на зиму

Вегетарианство

Заготовки из овощей

Салат из помидор на зиму

Веганство

Болгарский перец с луком

Помидоры с луком на зиму как приготовить

Кабачки с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из моркови на зиму

Помидоры с томатной пастой на зиму рецепты с фото

Кабачки с томатной пастой с фото пошагово

Салат из кабачков на зиму рецепты в домашних условиях

Кабачки с помидорами на зиму

Кабачки с луком на зиму

Салат из помидор с перцем на зиму пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кабачки, Болгарский перец, Лук, Морковь, Помидоры, Вода, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Сахар, Карри, Молотый кориандр, Уксус

пошаговые рецепты салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму с фото

Многие еще с детства помнят вкус салата «Анкл Бенс» из кабачков. Он великолепно сочетается с различными блюдами, а нежные овощи, входящие в его состав, просто тают во рту. Современные хозяйки до сих пор делают салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму, чтобы насладиться его прекрасным вкусом. Известно несколько рецептов приготовления такого блюда, в каждом из которых используется определенный набор ингредиентов. Хозяйке же остается выбрать сочетание овощей и приправ для кабачкового салата на свой вкус.

Содержание

  1. «Анкл Бенс» из кабачков с помидорами и чесноком
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Видео-рецепты салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

«Анкл Бенс» из кабачков с помидорами и чесноком

Рецепт Анкл Бенс из кабачков с помидорами и чесноком

Салат «Анкл Бенс» из кабачков богат витаминами, поскольку для его приготовления используют свежие овощи. Он улучшит вкус мяса, а также отлично подойдет к жареному картофелю. С кабачковым салатом «Анкл Бенс» зимние вечера станут приятнее.

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг;
  • помидоры – 2,5 кг;
  • чеснок – 200 г;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 200 г;
  • уксус – 100 мл;
  • растительное масло – 200 г.

Способ приготовления

Пошаговый рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму с фото:

  1. Помидоры промыть, а затем перекрутить на мясорубке с чесноком.

Промываем помидоры и перекручиваем с чесноком

На заметку! Чтобы салат «Анкл Бенс» из кабачков получился нежнее, с помидор рекомендуется снять шкурку. Для этого их необходимо сначала ошпарить кипятком, а затем остудить.

  1.  
  2. Кабачки помыть, а затем нарезать в форме кубиков. С них, как и с помидоров, можно снять шкурку. Но если используются молодые овощи, это делать не обязательно.

Моем и режем кабачки

  1.  
  2. Кабачки залить томатным соусом, высыпать сахар, соль, налить растительное масло. Тушить приблизительно 30 минут, периодически помешивая салат, чтобы он не пригорел.

Заливаем кабачки томатным соусом и добавляем другие ингредиенты, тушим смесь

  1.  
  2. Сладкий перец помыть, удалить плодоножки и семена. Нарезать в форме соломки.

Моем и режем болгарский перец

  1.  
  2. Высыпать болгарский перец в кипящий кабачковый салат «Анкл Бенс» и варить овощи примерно 25 минут. Переложить готовый салат в предварительно простерилизованные банки и закрыть крышками.

Вкусный салат \»Анкл Бенс\» готов

Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков

Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков, рецепт с фото

За счет использования в рецепте соуса «Краснодарского» и лимонной кислоты, салат «Анкл Бенс» из кабачков получается с необычным вкусом. Добавляет пикантности приправа карри. Что касается зелени, ее можно не использовать.

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • болгарский перец – 700 г;
  • морковь – 600 г;
  • растительное масло – 250 мл;
  • соус «Краснодарский» − 250 мл;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • соль – 2 ст. л;
  • уксус – 70 мл;
  • приправа карри – 10 г;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 600 мл;
  • зелень (петрушка, укроп) по вкусу.

Способ приготовления

Рецепт приготовления кисло-сладкого салата «Анкл Бенс» из кабачков с фото представлен ниже:

  1. Помидоры помыть, опустить в кипяток буквально на 1 минуту. Затем остудить и снять кожицу.

Снимаем кожицу с помидор

  1.  
  2. Помыть болгарский перец, избавиться от семян внутри и нарезать полосками.

Моем и нарезаем сладкий перец

  1.  
  2. Репчатый лук избавить от щелухи и так же, как болгарский перец, нарезать в форме тонкой соломки.

Лук режем в виде соломки

  1.  
  2. Кабачки промыть и нарезать полосками.

Кабачки режем полосками

  1.  
  2. Очищенные помидоры измельчить ножом. Для приготовления такого салата допускается произвольная форма кусочков, они все равно в процессе варки превратятся в однородную массу.

Измельчаем помидоры

  1.  
  2. Морковь очистить и измельчить на терке.

Натираем морковь на терке

  1.  
  2. Налить воду в глубокую кастрюлю, добавить соус «Краснодарский», посолить, высыпать сахар и приправу карри. Затем к разбавленному соусу добавить масло и все тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, закипятить и варить в течение 5 минут.

Варим массу 5 минут

  1.  
  2. По истечении указанного времени высыпать в горячий томатный соус кабачки. Тушить около 10 минут. Потом высыпать в томатный соус остальные овощи (лук и сладкий перец) и варить еще 15 минут. В завершении добавить в томатный соус с овощами помидоры и мелко порезанную зелень. Тушить салат «Анкл Бенс» до готовности. Овощи должны стать мягкими, а соус густым.

Тушим салат Англ Бенс до полной готовности

  1.  
  2. Добавить уксус и лимонную кислоту, кипятить 2 минуты. Кабачковый салат «Анкл Бенс» распределить по чистым стерилизованным стеклянным емкостям и закатать крышками.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков, приготовленный по такому рецепту, отлично подходит к мясу птицы.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

  • Рецепты заготовок на зиму
  • Рецепты хрустящих огурцов на зиму без стерилизации
  • Рецепты кабачков на зиму

«Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

«Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой, рецепт с фото

Томатная паста добавляет кабачковому салату «Анкл Бенс» некую «изюминку», а чеснок делает блюдо острее. Можно не сомневаться, что его по достоинству оценят все домочадцы, стоит только открыть зимой баночку с такой закуской.

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг;
  • репчатый лук – 8 шт.;
  • болгарский перец – 4 шт.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • томатная паста – 200 г;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • вода – 1 л;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 250 г;
  • уксус – 50 мл.

На заметку! В кабачковом салате «Анкл Бенс» томатную пасту можно заменить на томатный сок. В таком случае его понадобится 2 стакана.

Способ приготовления

Кабачковый салат «Анкл Бенс» с томатной пастой готовится достаточно быстро и поможет в этом рецепт с фото:

  1. Кабачки помыть, а потом очистить от кожуры. Так салат «Анкл Бенс» получится нежнее. Нарезать кабачки кубиками.

Моем, чистим и нарезаем кабачки

  1.  
  2. Перец избавить от семян и помыть. Нарезать полосками.

Перец режем полосками

  1.  
  2. Белый лук очистить, а затем нарезать полукольцами.

Белый лук нарезаем полукольцами

  1.  
  2. Морковь очистить и измельчить на крупной терке.

Натираем морковь на терке

  1.  
  2. В воду добавить томатную пасту, масло, сахар и соль. Смешать все компоненты. Получится томатный соус, в котором предстоит вариться овощам кабачкового салата.

Делаем томатный соус

  1.  
  2. Высыпать в томатный соус кабачки и варить 10 минут.

Кладем в соус кабачки и варим

  1.  
  2. Выложить остальные овощи и варить такое же количество времени.

Кладем в кабачки остальные овощи и варим до готовности

  1.  
  2. В конце добавить в соус уксус, измельченный чеснок, дать покипеть 5 минут. Разложить салат «Анкл Бенс» по банкам и закрыть металлическими крышками.

Видео-рецепты салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Рецепт холодного салата из зеленой фасоли

по

Mihaela

Сделайте этот простой холодный салат из зеленой фасоли в качестве освежающего основного блюда или гарнира все лето. Все, что вам нужно, это несколько свежих овощей, сыр моцарелла и вкусная заправка из винегрета с травами, чтобы приготовить этот салат из свежей зеленой фасоли и помидоров менее чем за 15 минут.

Перейти к:

Почему этот рецепт работает

Вот почему мы любим этот простой рецепт холодного салата из зеленой фасоли:

  • Этот салат хорошо сочетается с нашими любимыми летними блюдами, особенно с кето-кремовой курицей с вяленым на солнце томатным соусом.
  • Свежие сезонные овощи!
  • Салат отлично подходит для приготовления пищи и может храниться до трех дней. Если вы ищете другой рецепт для приготовления еды, попробуйте наши здоровые греческие куриные миски.
  • Заправка очень пикантная и ароматная, но ее легко изменить, если вы предпочитаете разные вкусы.
  • Вы можете смешивать ингредиенты и использовать все, что есть в холодильнике!

Что входит в этот рецепт

Вот ингредиенты для этого простого рецепта холодного салата из зеленой фасоли:

  • Зеленая фасоль . Обязательно используйте свежие, а не замороженные бобы для этого рецепта.
  • Помидоры . Я люблю помидоры черри, но можно использовать и нарезанные обычные помидоры.
  • Оливки . Я считаю, что черные оливки добавляют правильный соленый вкус этому свежему салату.
  • Красный лук . Вы также можете использовать сладкий лук или зеленый лук, если вы чувствительны к вкусу сырого красного лука.
  • Салями . Ищите итальянскую салями, если сможете.
  • Моцарелла . Мне нравятся мини-шарики из моцареллы, чтобы придать салату сливочный вкус.

Для соуса винегрет вам понадобится: 9 шт.0007

  • Оливковое масло . Выберите ароматное масло для заправки салата.
  • Уксус . Вы можете использовать мягкий белый уксус или яблочный сидр, если хотите.
  • Чеснок . Я рекомендую использовать свежий чеснок.
  • Орегано . Я использую сухой, но вы можете использовать столовую ложку свежего орегано, мелко нарезанного.

Замена ингредиентов

Вот несколько простых способов замены, если у вас нет всех ингредиентов для этого салата из свежей зеленой фасоли и помидоров:

  • Зеленую фасоль можно заменить цветной капустой или брокколи. Начните с разделения цветной капусты или брокколи на соцветия, а затем бланшируйте их так же, как вы делаете это со стручковой фасолью.
  • Если хотите, замените черные оливки на зеленые или оливки каламата.
  • Не стесняйтесь заменять моцареллу раскрошенным сыром, таким как фета или блю стилтон.
  • Вы даже можете заменить заправку соусом песто! Я рекомендую добавить больше лимонного сока для пунша.

Добавки

Вот несколько вкусных ингредиентов, которые можно добавить в салат, чтобы сделать его более полноценным:

  • Вареные макароны или вареные зерна, такие как лебеда или булгур
  • Раскрошенный вареный бекон
  • Другие овощи, например нарезанные огурцы или кукурузные зерна, бланшированная спаржа или молодой картофель
  • Консервированные бобы, такие как нут или черная фасоль (слитые и промытые)
  • Маринованные артишоки, банановый перец или жареный красный перец
  • Вяленые томаты

Как приготовить этот рецепт салата из зеленой фасоли

Чтобы приготовить лучший салат из свежей зеленой фасоли и помидоров, выполните следующие действия:

Сначала подготовьте свежую зеленую фасоль. Промойте фасоль в дуршлаге под прохладной проточной водой, затем обрежьте стебли и разрежьте пополам.

Далее нам нужно бланшировать бобы. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, осторожно добавьте нарезанную фасоль в кастрюлю. Готовьте 1-2 минуты или пока фасоль не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой.

Поставьте рядом с кастрюлей миску со льдом и водой. Как только бобы приготовятся, переложите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем хорошо слейте воду.

Теперь нам нужно сделать перевязку. В небольшую банку добавьте все ингредиенты для заправки и встряхните, чтобы эмульгировать.

Чтобы собрать салат, нам нужно подготовить остальные ингредиенты. Разрежьте пополам помидоры черри и оливки без косточек, затем нарежьте красный лук и нарежьте тонкими полосками итальянскую салями. Мелко нарежьте петрушку.

Поместите все ингредиенты для салата в большую салатницу, сбрызните заправкой и перемешайте.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще заправки можно использовать для салата из свежей зеленой фасоли и помидоров?

Соус песто отлично подойдет к зеленой фасоли и помидорам. Или попробуйте кленовый дижонский винегрет.

Как приготовить зеленую фасоль для салата?

Бланшируйте свежие бобы в кипящей воде всего пару минут. Затем шумовкой переложите их на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Сколько времени варить зеленую фасоль для салата?

Я считаю, что 1-2 минуты достаточно, чтобы сварить бобы, чтобы они стали нежно хрустящими. Если вы предпочитаете, чтобы они были помягче, то добавьте к времени приготовления еще минуту.

Как долго варить стручковую фасоль, чтобы она стала мягкой?

Варка фасоли в течение 3-4 минут сделает ее мягкой, если вы предпочитаете.

Как долго варить зеленую фасоль для салата?

Если вы предпочитаете готовить фасоль на пару, а не варить, варите около 5-6 минут. Процесс приготовления на пару займет немного больше времени, чем кипячение.

Что подать к салату из свежих помидоров с зеленой фасолью?

Отличный летний гарнир к любому основному блюду. Подавайте его вместе со своим любимым стейком, запеченным лососем или вегетарианским блюдом со стейками из цветной капусты.

Как приправить зеленую фасоль для салата?

Вы можете приправить воду для варки, добавив 1 столовую ложку соли. Это придаст им соленый вкус. Так же, как вы сделали бы с макаронами.

Можете ли вы заранее приготовить этот холодный салат из зеленой фасоли для приготовления еды?

Этот рецепт салата идеально подходит для приготовления пищи. На самом деле, лучше на следующий день, так как ароматы будут больше смешиваться. Храните блюдо в холодильнике в герметичной упаковке до 3 дней.

Как приготовить салат из зеленой фасоли с замороженной фасолью?

Чтобы использовать замороженные бобы, поместите их в большую кастрюлю и добавьте воды так, чтобы она покрывала их. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока она не оттает и не прогреется, это займет около 6-8 минут. Хорошо слейте фасоль перед использованием, а затем следуйте рецепту как есть.

Советы эксперта

При приготовлении салата из свежей зеленой фасоли и помидоров помните об этих советах:

  • Подготовьте кипящую подсоленную воду и ледяную баню перед тем, как начать готовить фасоль. Таким образом, вы сможете двигаться быстрее, когда 2-минутное время приготовления истечет, чтобы переложить бобы в ледяную баню и остановить процесс приготовления.
  • Не пережарьте их! Этот салат хорош тем, что немного хрустит.
  • Вы также можете использовать замороженную зеленую фасоль, но свежая будет иметь более острую и хрустящую текстуру.

Другие простые рецепты салатов

  • Итальянский салат из макарон с артишоками и помидорами
  • Мексиканский уличный кукурузный салат (рецепт Esquites)
  • Салат из кето-креветок и авокадо

Салат из свежих помидоров и зеленой фасоли дайте мне знать, как вам это нравится в комментариях ниже, оцените это и убедитесь, что вы поделитесь им со своими друзьями и семьей. А если вы хотите увидеть больше подобных видеороликов с рецептами, подпишитесь на меня на YouTube, Pinterest, Instagram и Facebook. Чтобы получать еженедельные обновления, обязательно подпишитесь на мою рассылку.

Печать Pin

5 от 1 голос

Рецепт холодного салата из зеленой фасоли

Этот рецепт салата из свежей зеленой фасоли и помидоров идеально подходит для летнего основного блюда или гарнира с салями, сыром и соусом винегрет. На приготовление уходит всего 15 минут

Блюдо, салат, гарнир

Американская кухня

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 14 минут

Порции 8

Калорийность

07

Автор Mihaela

  • 1 Большой горшок

  • 1 Chef’s Knife

  • 1 Резьчная доска

  • ▢ 1 1.
  • ▢ 1 чашка маслин без косточек, разрезанных пополам
  • ▢ 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • ▢ 1/2 фунта итальянской салями, нарезанная полосками
  • ▢ 1 пучок нарезанной петрушки
  • шарики моцарелла mini ▢

Перевалка:
  • ▢ 1/4 чашки оливкового масла
  • ▢ 2 ст. ч.л. молотого перца
  • Сначала подготовим свежую стручковую фасоль. Промойте их в дуршлаге под прохладной проточной водой. Обрежьте стебли и разрежьте их пополам.

  • Чтобы бланшировать фасоль, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, осторожно добавьте в кастрюлю подготовленную фасоль. Готовьте 1–2 минуты или пока фасоль не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой.

  • Поставьте миску со льдом и водой рядом с кастрюлей. Как только бобы приготовятся, переложите их в чашу со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем хорошо слейте воду.

  • Теперь займемся перевязкой. В небольшую банку добавьте все ингредиенты для заправки и встряхните, чтобы эмульгировать.

  • Чтобы приготовить салат, подготовьте оставшиеся ингредиенты. Разрежьте пополам помидоры черри и оливки без косточек. Нарежьте красный лук и нарежьте тонкими полосками итальянскую салями. Мелко нарежьте петрушку.

  • Сложите все ингредиенты для салата в большую салатницу. Полить заправкой и перемешать.

  • Перед добавлением стручковой фасоли в кипящую воду обязательно приготовьте ванну со льдом, чтобы вовремя остановить процесс приготовления и избежать размокания и переваривания фасоли.
  • Разрезание бобов пополам сократит процесс приготовления, так что следите за ними!
  • Обязательно нарежьте бобы на равные части, чтобы они приготовились равномерно.
  • Вы можете легко добавлять различные ингредиенты для смешивания, такие как сердцевины артишоков, нарезанные огурцы, жареный красный перец, вяленые помидоры или другие травы.
  • Этот салат останется свежим в холодильнике до трех дней. Он отлично подходит для приготовления еды!

Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 14 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1229 мг | Калий: 440 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1440 МЕ | Витамин С: 29мг | Кальций: 168 мг | Железо: 2 мг

Вы приготовили этот рецепт? Опубликуйте его в Instagram, добавьте тег @TheBlondelish и хэштег #blondelish, и я расскажу об этом в моих историях в Insta

Прикрепите мои рецепты Подписывайтесь на @blondelish на Pinterest! Сохраните мои рецепты на доске и приготовьте их позже

*Этот пост может содержать партнерские ссылки

Салат из зеленой фасоли и помидоров черри

Салат из зеленой фасоли и помидоров черри

  • Здоровье и хорошее самочувствие
    • Велнес
      • Women’s Health
      • Men’s Health
      • Mental Health
      • Sexual Health
      • Relationships
      • Skin & Hair
      • Sleep
      • CBD
      • Home
      • Pets
      • Weight Loss
      • Travel
    • Health Conditions
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Диабет
      • Высокий уровень холестерина
      • ВИЧ
      • ВЗК
      • Психические расстройства
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Nutrition
      • Vitamins & Supplements
      • Vegan & Vegetarian Eating
      • International Food
      • Cooking 101
      • Kitchen Gear
    • Рецепты
      • Завтрак и бранч
      • Закуски и закуски
      • Основные блюда
      • Бутерброды
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Strength Training
      • HIIT
      • Kettlebell
      • Resistance Bands
      • Running
      • Cycling
      • Yoga
      • Растяжка
      • Снаряжение
    • Тренировки
      • Новичок
      • Пресс и пресс
      • Ноги
      • Руки
      • Butt
      • Full Body
  • FAVES
    • Обзоры продуктов
      • Health
      • Фитнес и домашний спорт.
        • The Lift
        • Ускоренный курс
        • First Gear
        • DJ Gr8st
        • Greatist Reads
      • How-To
        • Train for 10K
        • Лучший секс за 10 дней
        • 30 дней йоги
        • 14-дневный путеводитель по растительной пищу
    • Connect
        • Instagram
        • CINTEREST
        • . Spotify
        • YouTube
      • О Greatist
        • Кто мы
        • Наш редакционный процесс
        • Наш процесс проверки продукта
        • Целостность контента
        • Сознательный язык

    Франсин Марукян, 14 октября 2021 г.

    Два летних овоща объединяются для легкого, полезного летнего салата. Приготовьте простой винегрет из свежевыжатого лимонного сока, оливкового масла и лука-шалота. Вылейте его на хрустящую бланшированную зеленую фасоль и половинки сладких помидоров черри, добавьте немного петрушки и подавайте с жареными ребрышками, лососем на гриле, бараньей ногой или целым окунем на гриле.

    План игры: Этот салат можно приготовить за 2 часа, накрыть и поставить в холодильник. Немедленно перемешайте, чтобы смешать вкусы непосредственно перед подачей на стол.

    Посмотрите, как Блейк Смит демонстрирует самый быстрый способ нарезать помидоры черри в этом эпизоде ​​нашей серии видеороликов «Советы по еде».

    • Yield : 6 to 8 servings
    • Difficulty : Easy
    • Total : 40 mins

    Ingredients (9)

    • 2 tablespoons finely chopped shallot (from about 1 medium shallot)
    • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры (примерно от 2 средних лимонов)
    • 2 чайные ложки кошерной соли, плюс больше по мере необходимости
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс больше по мере необходимости
    • 6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока (примерно из 3 средних лимонов)
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
    • 2 фунта зеленой фасоли с обрезанными концами
    • 2 пинты (1 фунт) помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/2 чашки мелко нарезанных листьев и стеблей свежей итальянской петрушки

    Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой и приготовьте ванну с ледяной водой, наполнив ее миска наполовину со льдом и водой; отложить. Тем временем сделайте заправку.
    2. Поместите лук-шалот, лимонную цедру, а также отмеренное количество соли и перца в нереакционноспособную миску среднего размера и добавьте лимонный сок. Постоянно взбивая, медленно влейте масло и взбивайте до однородной массы. Отложите заправку в сторону.
    3. Добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите, пока она не станет хрустящей и нежной, примерно 3–4 минуты. Слейте воду и перенесите на подготовленную баню с ледяной водой. Когда фасоль остынет, снова слейте воду и тщательно промокните бумажными полотенцами.
    4. Поместите фасоль, помидоры и петрушку в большую миску, полейте заправкой и тщательно перемешайте. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    Автор Francine Maroukian, 14 октября 2021 г.

    Читать дальше

    • Веганская лазанья

      Веганская лазанья

      Веганская лазанья

      Веганская лазанья.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Замороженные молочные коктейли Чай

      Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 10 простых рецептов коблера для всех ваших летних фруктов

      Сладкие, сытные и вкусные фруктовые кобблеры — это пчелиные коленки. Вот 10 вкусных рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

      В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

      Рецепты этой смеси индийских специй различаются в зависимости от региона и повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

      Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что у вас всегда должна быть банка под рукой

      Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

      Шашлычки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, и выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб — все достойно …

      ПОДРОБНЕЕ

    • 15 рецептов очень важного салата из капусты

      Ознакомьтесь с этими вкусными рецептами салата из капусты, чтобы сбалансировать более насыщенный и тяжелый вкус вашего следующего барбекю.