Содержание
Салатный микс с семгой и икрой, пошаговый рецепт на 1893 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грушами и сыром рокфор
Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с
Юлия Высоцкая
Рецепты
Норвежский салат из скумбрии со свеклой
Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с чечевицей и сардинками
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусный, освежающий и пикантный салатик. Очень рекомендую!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1893
кКал
80%
Белки | 53 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
13 %
35 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
семга свежая | 100 г |
салатный микс (рукола, мангольд и корн) | 1 горсть |
огурцы свежие | 1 шт. |
пармезан | 50 г |
5 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 5 ст. л. |
Украшение
икра красная | 1 ст. л. |
1 веточка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Семгу запечь в духовке при 180 гр около 20-25 минут. Огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Приготовить заливку: смешать майонез и масло.
На тарелку поставить кондитерское кольцо и выложить в него слоями: салатную смесь, семгу кусочками, огурец, сыр. Каждый слой смазать заливкой. Украсить икрой и укропом. Снять кольцо.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты слоеныелистовыепраздничные салатысалаты с сыромс рыбойвыпекать, запекатьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт с фото — салат с красной рыбой и красной икрой
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
горбуша
—
400 г
рис
—
50 г
перец болгарский
—
2 шт.
масло растительное
—
50 мл
майонез
—
30 г
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
филе слабосоленой сельди
сметана
—
150 г
яблоко
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
сок лимонный
петрушка
Овощной салат с лососем
лосось копченый
—
200 г
перец болгарский
—
1 шт.
масло оливковое
салатный микс
черный перец
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
картофель
—
2 шт.
свекла
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
фасоль консервированная
—
100 г
филе слабосоленой сельди
—
100 г
масло растительное
—
50 мл
зелень
—
1 веточка
черный перец
Салат с филе лосося
рис
—
200 г
лимон
—
1 шт.
горчица дижонская
—
6 г
лосось копченый
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
огурцы маринованные
—
2 шт.
масло подсолнечное
—
10 мл
сахар
—
5 г
черный перец
петрушка
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
фасоль стручковая
черный перец
масло оливковое
яйца перепелиные
салатный микс
уксус бальзамический
Салат из картофеля со скумбрией
картофель
—
4 шт.
скумбрия консервированная
—
250 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
петрушка
лимонная цедра
сок лимона
гвоздика
—
3 шт.
масло растительное
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
картофель
—
4 шт.
морепродукты
—
400 г
огурец
—
2 шт.
салат листовой
чеснок
—
2 зубчика
масло оливковое
—
50 мл
петрушка
черный перец
Салат с речной форелью
форель
—
250 г
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
лук-порей
лимон
—
1 шт.
имбирь
чеснок
—
2 зубчика
молоко кокосовое
—
120 мл
салат айсберг
петрушка
черный перец
Зеленый салат с икрой и копченым лососем Рецепт
Ингредиенты
На 4 порции
1/4 стакана охлажденных взбитых сливок
3 ст. плюс 4 ч.0005
Шаг 1
Взбить сливки, 1 столовую ложку зеленого лука и хрена в средней миске до жестких пиков. Всыпьте 2 столовые ложки икры. Приправить по вкусу перцем. Положите ломтики лосося на рабочую поверхность. Выложите 2 столовые ложки икорной смеси по центру каждой, оставляя 1/2-дюймовую границу по коротким сторонам. Сложите короткие стороны, затем сверните копченого лосося, начиная с 1 длинной стороны. Положите швом вниз на тарелку. Заверните пучки лосося в пластик и поставьте в холодильник минимум на 2–4 часа.
Шаг 2
Поместите зелень и оставшиеся 2 столовые ложки зеленого лука в большую миску. Взбейте масло и сок лайма в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить заправку по вкусу солью и перцем. Вылейте на зелень и перемешайте. Разложите салат по 4 тарелкам. Сверху на каждую положите пучок лосося. Посыпьте оставшимися 4 чайными ложками икры и подавайте.
Как бы Вы оценили Зеленый салат с икрой и копченым лососем?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (1)
Back to TopTriangle
Смешивание взбитых сливок с зеленым луком и хреном сделало их горькими. Я предлагаю сложить их. Кроме того, наполнение «пакетов» лосося просто не сработало. Презентация не привлекла. В следующий раз я бы намазала смесью из взбитых сливок рыбу, посыпала бы икрой и закатала.
Anonymous
Texas
10/7/2003
TagsSaladLeafy GreensVegetableCaviarFishSeafoodSmoked SalmonSalmonStarterDinnerLunchNut FreeGluten FreeEasyMake AheadNo-CookNew YearsBon Appétit
Подробнее
Herby Dutch Baby с копченым лососем
Пикантные, травяные и такие зеленые, эти пикантные блинчики идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.
Автор Sarah Jampel
Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося
Отварите лосося в той же воде с тимьяном и чесноком, в которой варится кукуруза, для этого освежающего и экономящего время салатного ужина.
org/Person»> Автор: Анна СтоквеллКопченая утка
Эта копченая утка — это красота, полированная патокой.
Мэтт Хорн
Копченая индейка
Если у вас есть курильщик, этот рецепт медленно копченой индейки от Майрона Миксона станет хитом в любое время, а не только в День Благодарения. Когда вы это сделаете, вы поймете, почему.
Майрон Миксон
Копченый батат
Сладкий картофель приобретает тонкий аромат дыма, который становится восхитительным с моросящим маслом из коричневого сахара.
Автор Derek Wolf
Лосось, маринованный в мисо
Этот слегка маринованный в мисо лосось подается с ярко-зеленым соусом из шпината.
org/Person»> Хироко ШимбоЛосось в панировке из бриоши
Чтобы приготовить легкий хрустящий лосось в будний вечер, возьмите страницу из книги шеф-повара Адриенны Читам и положите к рыбе ломтик бриоши.
By Adrienne Cheatham
Лосось в пряной панировке с икрой из черной фасоли и барбекю Ranch — Kvaroy Arctic
Автор: Дженнифер Бушман
На 6 порций
2 чашки очищенных, очищенных от семян и нарезанных огурцов
1/4 стакана белого вина уксуса
1/4 чайная ложка соли
1/4 чайная ложка свежеприземленного перца
для черного Bean Caviar 9911169
. банки черная фасоль, слить воду и хорошо промыть
1/4 чашки очищенного от плодоножек, очищенного от семян, очищенного и нарезанного кубиками красного болгарского перца
1/4 чашки очищенного от плодоножек, очищенного от семян, очищенного и нарезанного кубиками желтого болгарского перца
1/4 стакана апельсинового перца без стеблей, семян, без косточек и нарезанного кубиками
1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
/1/4 стакана лайма Сок (из 2 средних лампов)
1/4 стакана лишнего оливкового масла
1/4 Столовая ложка сухого орегано
1 столовая ложка меда
1/2.0004 для заправки на ранчо барбекю
1/3 чашки соуса для барбекю
1/3 Кубка Майонеза
1/3 Кубок Nonfat Yogurt
9003
4 1/3 1/3 чашки йогурта
9003
4 10004 1/3 1/3 чашка
923
913
9 10004 10004 10004. 9004.9004
10004 1/3. 1 столовая ложка белого винного уксуса
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки паприки0032
2 столовые ложки. 1/2 чашки свежеприготовленных кукурузных зерен
Для лосося
6 Шесть унций филе арктического лосося Kvarøy, без костей
1/2 стакана различных свежих трав, таких как орегано, тимьян, розмарин и итальянская петрушка
4 столовые ложки оливкового масла
ИНСТРУКЦИИ
В небольшой миске смешайте ломтики огурца с уксусом. Оставьте их мариноваться при комнатной температуре, пока вы готовите салат.
Для салата с фасолью
В средней миске смешайте черную фасоль, перец, лук и петрушку. В небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, орегано, мед и тмин. Смешайте заправку с фасолью. Отложите.
Для заправки для барбекю «Ранч»
В блендере или кухонном комбайне смешайте соус барбекю, майонез, обезжиренный йогурт, пахту, уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и кайенский перец. Вылейте заправку в миску и добавьте зеленый лук и петрушку.
Для лосося
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте травы, соль, перец и измельченные хлопья красного перца на тарелке. Слегка смажьте филе лосося оливковым маслом. Обваляйте филе на тарелке в рубленой зелени, обильно покрывая ее со всех сторон, кроме кожицы. Приправить солью и перцем. Разогрейте сковороду-гриль до умеренно высокой температуры. Добавьте лосося, верхней стороной вниз, чтобы обжарить травы. Переверните, слегка подрумянив каждую сторону, заканчивая со стороны кожи. После карамелизации поставить в горячую духовку на пять минут.
Для сервировки
Разложите салат романо на каждой тарелке. Поместите четвертинки помидора сбоку каждой тарелки и посыпьте зеленью кукурузы.