С семгой и икрой салат: Салат с сёмгой и красной икрой

Салатный микс с семгой и икрой, пошаговый рецепт на 1893 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грушами и сыром рокфор

Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с

Юлия Высоцкая

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный, освежающий и пикантный салатик. Очень рекомендую!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1893

кКал

80%

Белки 53 г
Жиры 181 г
Углеводы 14 г

% от дневной нормы

13 %

35 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

семга свежая

100 г

салатный микс (рукола, мангольд и корн)

1 горсть

огурцы свежие

1 шт.

пармезан

50 г
5 ст. л.

оливковое масло Extra Virgin

5 ст. л.

Украшение

икра красная

1 ст. л.
1 веточка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Семгу запечь в духовке при 180 гр около 20-25 минут. Огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Приготовить заливку: смешать майонез и масло.

На тарелку поставить кондитерское кольцо и выложить в него слоями: салатную смесь, семгу кусочками, огурец, сыр. Каждый слой смазать заливкой. Украсить икрой и укропом. Снять кольцо.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты слоеныелистовыепраздничные салатысалаты с сыромс рыбойвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт с фото — салат с красной рыбой и красной икрой

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем

горбуша

 —

400 г

рис

 —

50 г

перец болгарский

 —

2 шт.

масло растительное

 —

50 мл

майонез

 —

30 г

Сельдь в сметанно-яблочном соусе

филе слабосоленой сельди

сметана

 —

150 г

яблоко

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

сок лимонный

петрушка

Овощной салат с лососем

лосось копченый

 —

200 г

перец болгарский

 —

1 шт.

масло оливковое

салатный микс

черный перец

Овощной салат с красной фасолью и сельдью

картофель

 —

2 шт.

свекла

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

фасоль консервированная

 —

100 г

филе слабосоленой сельди

 —

100 г

масло растительное

 —

50 мл

зелень

 —

1 веточка

черный перец

Салат с филе лосося

рис

 —

200 г

лимон

 —

1 шт.

горчица дижонская

 —

6 г

лосось копченый

 —

100 г

лук репчатый

 —

1 шт.

огурцы маринованные

 —

2 шт.

масло подсолнечное

 —

10 мл

сахар

 —

5 г

черный перец

петрушка

Салат с тунцом гриль «в стаканчике»

фасоль стручковая

черный перец

масло оливковое

яйца перепелиные

салатный микс

уксус бальзамический

Салат из картофеля со скумбрией

картофель

 —

4 шт.

скумбрия консервированная

 —

250 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

петрушка

лимонная цедра

сок лимона

гвоздика

 —

3 шт.

масло растительное

Теплый салат из картофеля с морепродуктами

картофель

 —

4 шт.

морепродукты

 —

400 г

огурец

 —

2 шт.

салат листовой

чеснок

 —

2 зубчика

масло оливковое

 —

50 мл

петрушка

черный перец

Салат с речной форелью

форель

 —

250 г

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

лук-порей

лимон

 —

1 шт.

имбирь

чеснок

 —

2 зубчика

молоко кокосовое

 —

120 мл

салат айсберг

петрушка

черный перец

Зеленый салат с икрой и копченым лососем Рецепт

Ингредиенты

На 4 порции

1/4 стакана охлажденных взбитых сливок

3 ст. плюс 4 ч.0005

  1. Шаг 1

    Взбить сливки, 1 столовую ложку зеленого лука и хрена в средней миске до жестких пиков. Всыпьте 2 столовые ложки икры. Приправить по вкусу перцем. Положите ломтики лосося на рабочую поверхность. Выложите 2 столовые ложки икорной смеси по центру каждой, оставляя 1/2-дюймовую границу по коротким сторонам. Сложите короткие стороны, затем сверните копченого лосося, начиная с 1 длинной стороны. Положите швом вниз на тарелку. Заверните пучки лосося в пластик и поставьте в холодильник минимум на 2–4 часа.

    Шаг 2

    Поместите зелень и оставшиеся 2 столовые ложки зеленого лука в большую миску. Взбейте масло и сок лайма в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить заправку по вкусу солью и перцем. Вылейте на зелень и перемешайте. Разложите салат по 4 тарелкам. Сверху на каждую положите пучок лосося. Посыпьте оставшимися 4 чайными ложками икры и подавайте.

Как бы Вы оценили Зеленый салат с икрой и копченым лососем?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (1)

Back to TopTriangle

  • Смешивание взбитых сливок с зеленым луком и хреном сделало их горькими. Я предлагаю сложить их. Кроме того, наполнение «пакетов» лосося просто не сработало. Презентация не привлекла. В следующий раз я бы намазала смесью из взбитых сливок рыбу, посыпала бы икрой и закатала.

    • Anonymous

    • Texas

    • 10/7/2003

TagsSaladLeafy GreensVegetableCaviarFishSeafoodSmoked SalmonSalmonStarterDinnerLunchNut FreeGluten FreeEasyMake AheadNo-CookNew YearsBon Appétit

Подробнее

Herby Dutch Baby с копченым лососем

Пикантные, травяные и такие зеленые, эти пикантные блинчики идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.

Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося

Отварите лосося в той же воде с тимьяном и чесноком, в которой варится кукуруза, для этого освежающего и экономящего время салатного ужина.

Копченая утка

Эта копченая утка — это красота, полированная патокой.

Копченая индейка

Если у вас есть курильщик, этот рецепт медленно копченой индейки от Майрона Миксона станет хитом в любое время, а не только в День Благодарения. Когда вы это сделаете, вы поймете, почему.

Копченый батат

Сладкий картофель приобретает тонкий аромат дыма, который становится восхитительным с моросящим маслом из коричневого сахара.

Лосось, маринованный в мисо

Этот слегка маринованный в мисо лосось подается с ярко-зеленым соусом из шпината.

Лосось в панировке из бриоши

Чтобы приготовить легкий хрустящий лосось в будний вечер, возьмите страницу из книги шеф-повара Адриенны Читам и положите к рыбе ломтик бриоши.

Лосось в пряной панировке с икрой из черной фасоли и барбекю Ranch — Kvaroy Arctic

Автор: Дженнифер Бушман

На 6 порций

  • 2 чашки очищенных, очищенных от семян и нарезанных огурцов

  • 1/4 стакана белого вина уксуса

  • 1/4 чайная ложка соли

  • 1/4 чайная ложка свежеприземленного перца

для черного Bean Caviar 9911169

  • . банки черная фасоль, слить воду и хорошо промыть

  • 1/4 чашки очищенного от плодоножек, очищенного от семян, очищенного и нарезанного кубиками красного болгарского перца

  • 1/4 чашки очищенного от плодоножек, очищенного от семян, очищенного и нарезанного кубиками желтого болгарского перца

  • 1/4 стакана апельсинового перца без стеблей, семян, без косточек и нарезанного кубиками

  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука

  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки

  • /1/4 стакана лайма Сок (из 2 средних лампов)

  • 1/4 стакана лишнего оливкового масла

  • 1/4 Столовая ложка сухого орегано

  • 1 столовая ложка меда

  • 1/2.0004 для заправки на ранчо барбекю

    • 1/3 чашки соуса для барбекю

    • 1/3 Кубка Майонеза

    • 1/3 Кубок Nonfat Yogurt

      9003

    • 4 1/3 1/3 чашки йогурта

      9003

    • 4 10004 1/3 1/3 чашка

      923

      913

      9 10004 10004 10004. 9004.9004

      10004 1/3. 1 столовая ложка белого винного уксуса

    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    • 1/4 чайной ложки лукового порошка

    • 1/4 чайной ложки паприки0032

    • 2 столовые ложки. 1/2 чашки свежеприготовленных кукурузных зерен

    Для лосося

    • 6 Шесть унций филе арктического лосося Kvarøy, без костей

    • 1/2 стакана различных свежих трав, таких как орегано, тимьян, розмарин и итальянская петрушка

    • 4 столовые ложки оливкового масла

    ИНСТРУКЦИИ
    В небольшой миске смешайте ломтики огурца с уксусом. Оставьте их мариноваться при комнатной температуре, пока вы готовите салат.

    Для салата с фасолью
    В средней миске смешайте черную фасоль, перец, лук и петрушку. В небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, орегано, мед и тмин. Смешайте заправку с фасолью. Отложите.

    Для заправки для барбекю «Ранч»
    В блендере или кухонном комбайне смешайте соус барбекю, майонез, обезжиренный йогурт, пахту, уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и кайенский перец. Вылейте заправку в миску и добавьте зеленый лук и петрушку.

    Для лосося
    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте травы, соль, перец и измельченные хлопья красного перца на тарелке. Слегка смажьте филе лосося оливковым маслом. Обваляйте филе на тарелке в рубленой зелени, обильно покрывая ее со всех сторон, кроме кожицы. Приправить солью и перцем. Разогрейте сковороду-гриль до умеренно высокой температуры. Добавьте лосося, верхней стороной вниз, чтобы обжарить травы. Переверните, слегка подрумянив каждую сторону, заканчивая со стороны кожи. После карамелизации поставить в горячую духовку на пять минут.

    Для сервировки
    Разложите салат романо на каждой тарелке. Поместите четвертинки помидора сбоку каждой тарелки и посыпьте зеленью кукурузы.