Рис для крабового салата: Крабовый салат с рисом и кукурузой

Содержание

Крабовый салат с рисом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Крабовый салат с рисом

Ингредиенты рецепта «Крабовый салат с рисом»:

  • Рис вареный — 350 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Вареные яйца — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Майонез Провансаль — 250 гр.
  • Консервированная кукуруза — 250 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Крабовый салат с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 190.2 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 13.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Крабовый салат с рисом»

  1. Огурец и вареные яйца порезать кубиками.
  2. Крабовые палочки мелко порезать.
  3. Все перемешать, добавив рис и кукурузу.
  4. Заправить майонезом, добавить специи по вкусу и перемешать.
  5. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Serdcebienie

Компоненты и калорийность рецепта «Крабовый салат с рисом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
рис белый вареный350 гр3507.71.7587.15406
огурец150 гр1501.20.154.222.5
яйцо куриное (вареное вкрутую)100 гр10012.911.60.8160
крабовые палочки300 гр30018330219
майонез провансаль250 гр2507. 75167.56.51560
кукуруза сладкая консервированная250 гр2509.753.2556.75297.5
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 140457.5187.3186.22670
1 порция 1767.223.423.3333.8
100 грамм 1004.113.313.3190.2

 

Салаты

Завтрак

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Зачем рис в крабовом салате??

#1

#2

#3

#4

#5

#6

Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

#7

Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

#8

Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

#9

Гость

картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.

#10

Рис оставьте на гарнир

#11

#12

#13

Наталья

Картошка в крабовый? Мама миа, какая блевотина

#14

Наталья

Картошка в крабовый? Мама миа, какая блевотина

#15

Гость

картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.

#16

Автор

Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto

Рис оставьте на гарнир

#17

#18

#19

Гость

А что вам не нравится?не нужно же два кило совать в салат.я немного добавляю.моим нравится вас е бет?))))ешьте,как вам нравится.к чему аж целую тему создавать…вы наверное из тех,кто людям в кафе за соседними столами в рот и тарелки смотрит.

#20

#21

Гость

Фу. лучший для кого?для свиней?автор,что за тазик-эвтаназик?

#22

Автор

А вас е бет что мне не нравится?
Хочу ухнать у людей кто кладет рис, для чего

Эксперты Woman.ru

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным…

    88 ответов

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий…

    311 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    67 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    29 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    227 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    35 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    31 ответ

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    616 ответов

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    142 ответа

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по. ..

    13 ответов

#23

Наталья

Почему ? Вы кукурузу не добавляете в крабовый салат? Свежий огурец? Лук?

#24

Автор

Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto

Рис оставьте на гарнир

#25

Гость

Капусты насуйте и перцу,как писали. вот дно рванет от такого месива.вас не просили рецепт и пиз деж тут)

#26

сопли пузырями.

Я готовлю салат с крабовыми палочками, с кукурузой, зел. горошком и капустой мелко порезаной.Заправляю майонезом.Капуста практически не чувствуется, а в общем появляется свежесть и лёгкость.Также в селёдку под шубой яйца не кладу, только лук, картофель и свёклу.

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    367 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    532 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    353 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    677 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    156 ответов

#27

Гость

Пошла блевать от вашего рецепта. Горошек, капуста… еbанулась баба.

#28

Автор

Данво терзает вопрос, для чего кладут рис в крабовый ( и подобные ему) салат ? Удишивить, набить животы, чтоб казалось побольше и сытнее?
Что за безвкусица((

#29

#30

#31

ЧелЛoв ★ ★ ★

. Чтоб углеводы были. . _

#32

#33

Гость

тебе мамка приготовит на Новый год?

#34

Автор

Закрепите свое дно рисом как раз 🙂

#35

#36

Новые темы

  • Рецепт грудки

    5 ответов

  • Медовик и его пропитка

    5 ответов

  • Какой на Кавказе самый вкусный хинкал?

    4 ответа

  • Как можно любить русскую кухню?

    28 ответов

  • Капсульный кофе

    4 ответа

#37

Автор

Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto

Рис оставьте на гарнир

#38

Гость

я делаю с китайской капустой, без болгарского перца, рис люблю отдельно (как горячий гарнир)

#39

#40

Барабашкa

Кладут те, кому так нравится, полагаю. Мама всегда добавляет рис в крабовый салат, я — нет, зато добавляю немного лука, что тоже многие не понимают. Дело вкуса

#41

#42

Гость

картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.

#43

#44

#45

#46

Гость

А роллы?!?! Это ***,товарищи. На сколько я сильно люблю красную рыбу,маринованый имбирь,соус васаби и кунжут,на столько я ненавижу рис.Как так сильно забивает вкус рыбы и прочих составных в ролах,что есть невозможно.Зачем такую вкуснятину забивать рисом??? Не ем суши,ем кусками рыбу красную и отдельно маринованый имбирь.

#47

#48

#49

Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

#50

салат из риса, огурца и крабового мяса с рецептом масла с лимонным и парсли

Реклама


Выход: четыре порции

  • 4cucumbers, очищен
  • 1teaspoon Salt, а также больше по вкусу
  • 2cups. 1 чашка кускового крабового мяса, очищенного от панциря
  • 1 чайная ложка масла лимона и петрушки (рецепт выше)
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разрежьте огурцы вдоль пополам и выскоблите семена. Посыпать 1 чайной ложкой соли и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода, на 1 час. Отожмите лишнюю воду, промойте, чтобы удалить соль, обсушите и нарежьте средними кубиками.

  2. Шаг 2

    Положите рис в миску и смешайте с огурцами, крабовым мясом, маслом с лимоном и петрушкой, зеленым луком, солью и перцем по вкусу. Можно подавать холодным или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Салаты и заправки
  • Огурцы
  • Крабовое мясо
  • Белый рис
  • Лето

2

40044

  • Crenshaw Soup

    Molly O’Neill

    20 минут, плюс охлаждение

  • Crescents of Melon On Fresh Ricotta

    Molly O’Neill

    1 час 45 минут

    9000 9000

    с Sixeed с закусочными с СМОТРИОДАМИ. Гайки

    Молли О’Нил

    1 час 10 минут

  • Оранжевый, орех и дата хлеб

    Молли О’Нил

    4 часа 30 минут

  • 9008

    курица с пленкой, красным перцем и априкотом саладом

  • 0044

    Molly O’Neill

    30 минут, плюс охлаждение

  • Потопное картофельное пюре

    Molly O’Neill, Union Square Cafe

    3 часы 400009

  • Roast Peppers

    Molly O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill

  • Roast Peppers

    Molly O’Neill

  • Roast Peppers

    . Около 1 часа

  • Тайский салат с говядиной на гриле

    Molly O’Neill

    2 часа, плюс 4 часа маринования

  • Кисло-сладкий ямс

    World of Paula O’Neill’s «Food Paula O’Neill,

    Molly O’Neill»0003

    1 час 30 минут

  • Индульгенция пекана

    Молли О’Нил

    2 часа, плюс охлаждение

  • .

    Салат из пикантной дыни в винегрете из медовой росы

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Салат из трески Эскондидо

    Молли О’Нил

    Около 1 часа 30 минут0003

  • Juan Canary Granite

    Molly O’Neill

    5 часов 20 минут

  • Сорбет с ванилей и медом

    Molly O’Neill

    20 минут, плюс время свободного времени

  • 9000

    SAE PARS. Винегрет с рисовым вином

    Молли О’Нил

    40 минут

Кулинарные тренды

Кулинарные руководства

Острый салат Кани (как в суши!) Рецепт

Опубликовано: Последнее обновление: Автор: Lindsay Это сообщение может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и получаю от этого удовольствие. 6 комментариев

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт острого салата кани похож на начинку суши-ролла с крабовым салатом! Сделано всего из трех ингредиентов , я люблю его для приготовления блюд, чтобы подавать с рисом или салатом для быстрой японской суши-миски с рисом или поке-миской. Взгляните на эти миски для суши с крабовым салатом, чтобы приготовить еще больше острых суши с крабовым салатом!

Table Of Contents

  1. Ingredients
  2. Buy Key Ingredients
  3. Spicy Kani Salad Recipe FAQ
  4. Other Recipe Notes
  5. Step By Step Instructions
  6. Serving Suggestions
    • Other Favorite Asian Fusion Recipes

You Знаете, как в суши-ресторанах иногда подают суши-роллы с крабовым салатом или хрустящие крабовые роллы, но на самом деле это просто имитация краба, смешанная с майонезом? А иногда есть рулеты Spicy Crab, которые на самом деле представляют собой просто искусственный краб, смешанный с майонезом и пряностями?

Привет, я люблю крабовый салат. И острый крабовый салат. И когда любая из этих вещей превращается в суши-ролл? Я серьезно счастливый человек.

Что в этом посте

Ингредиенты

Этот острый крабовый салат ( также называемый острым салатом кани ) может быть как мягким, так и таким острым, как вы хотите. На вкус он похож на многие вещи, которые я ел в разных суши-ресторанах, но его так легко приготовить дома.

Я научился готовить это много лет назад в суши-ресторане, где я работал, и хотя, да, салат кани не является строго японской едой, его подают и любят во всем мире, поэтому он ОПРЕДЕЛЕННО считается едой для суши. .

Купить основные ингредиенты

Шрирача

Купить сейчас →

Японский майонез Kewpie

Купить сейчас →
Салат из искусственного краба

состоит из трех основных ингредиентов: краба , майонеза и шрирача .

Майонез Kewpie отличается от других видов тем, что он немного более уксусный и придает узнаваемый вкус острого майонеза, в частности, из американских суши-ресторанов.

Майонез + шрирача — это все, что вам нужно для приготовления острого майонеза, а Kewpie значительно меняет конечный вкус.

Не знаю, почему имитация краба часто встречается в суши, но здесь и в Японии он есть. Не бойтесь этого! Он сделан в основном из белой рыбы и имеет очень вкусный вкус.

Часто задаваемые вопросы о рецепте острого салата с кани

Какой на вкус острый салат с кани?

Имитация краба (кани) на вкус как краб — сладкий, мягкий и слегка напоминающий морепродукты. Большой аромат этого острого крабового салата исходит от шрирачи и майонеза — пряный, сливочный, полный умами.

Можно ли есть острый салат кани во время беременности?

Прежде всего, женщины во всем мире (в том числе в США) предпочитают есть сырую рыбу во время беременности по целому ряду причин.

Кани — это полностью приготовленный продукт, имитирующий крабов, поэтому многие женщины, которые НЕ едят сырую рыбу во время беременности, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО едят острый салат из кани и другие полностью приготовленные блюда из морепродуктов во время беременности.

Острый крабовый салат приготовлен?

Да и нет? Мы не готовим сами, чтобы сделать этот рецепт, но искусственный краб, шрирача и майонез — все это полностью приготовленные ингредиенты. В этом рецепте нет сырого мяса или морепродуктов.

Острый салат с кани не содержит глютена?

Нет. Почти все продукты из искусственного краба не содержат глютена, поэтому внимательно проверяйте этикетки, если вам нужно избегать глютена по состоянию здоровья.

Другие примечания к рецепту

  • Чтобы сделать этот не острый (обычный салат из кани) , просто пропустите шрирачу. Если вы хотите немного больше аромата, немного соли, перца и немного лимонного сока добавят приятный вкус.
  • Вы можете сделать это очень модным, используя вместо настоящего крабового мяса ! Текстура настоящего краба с майонезом действительно прекрасна, очень рекомендую, если вам нравятся такие вещи. Использование настоящего крабового мяса — лучший способ приготовить острый салат кани без глютена .
  • Я считаю, что имитация крабовых палочек или имитация крабовых хлопьев на вкус совершенно одинаковы. Иногда я могу найти только одно или другое, но на самом деле любой продукт, имитирующий крабов, отлично подходит для этого рецепта.

Пошаговая инструкция

Чтобы приготовить острый крабовый салат, мелко нарежьте или разомните краб пальцами. Вы можете сделать это разными способами — более длинные клочки или более мелкие кусочки, решать вам!

Добавьте кани в миску с майонезом и шрирачей и все перемешайте. Мне нравится однородная текстура блюда, но я также нарезала иммитированного краба ножом на более крупные куски, и мне также понравился результат.

Рекомендации по подаче

  • Мы делаем это тонну и чаще всего подаем его с рисом или зеленью для быстрого обеда.
  • Если мы собираемся немного поучаствовать, я приготовлю острые боулы с крабовым салатом — один из моих самых любимых обедов.
  • Простая тарелка с рисом тоже прекрасна: обжаренный шпинат, обычный белый рис, капелька соевого соуса и салат кани.
  • Возможно, необычно, но манго и авокадо ОЧЕНЬ хорошо сочетаются с острым крабовым салатом, как бы вы его ни подавали. Ароматы по отдельности или вместе создают очень приятное ощущение острова во всем шебанге.
  • Я также думаю, что это было бы очень вкусно на хлебе…. вроде сэндвича с яичным салатом или что-то в этом роде. Я сумасшедший? Давайте сделаем это.
  • Острый салат кани также очень вкусен в буррито с рисом.

Вот наш легкий острый крабовый салат! Вкус такой восхитительный, и для 5-минутного рецепта он содержит ТОННУ пунша. Вкусно, как ни подавай. Наслаждаться!

Печать

Острый салат Кани


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции

color h4-transform.text-transform»> Описание

Острый крабовый салат, как в вашем любимом суши-ресторане, всего несколько ингредиентов и масса вкуса. Посмотри на себя, делаешь себе еду на вынос!


  • 8 унций имитации крабового мяса, тертого или нарезанного
  • ⅓ чашки майонеза в японском стиле, если сможете найти
  • 2 столовые ложки шрирача, примерно по вкусу

  1. Смешайте крабов, майонез и шрирачу в небольшой миске.
  2. Вкус — добавьте больше майонеза, если хотите сделать салат более сливочным, или больше шрирачи, чтобы сделать его более острым.
  3. Подавайте с белым рисом, на бутербродах, с рисовыми лепешками или с салатом из капусты — вы не ошибетесь!

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Стеклянная чаша для смешивания

Купить сейчас →

Японский майонез Kewpie

Купить сейчас →

Мерные чашки и ложки

Купить сейчас →

Примечания

Предварительное приготовление и хранение: Этот рецепт салата с кани прекрасно хранится в холодильнике не менее 3 дней.

Смотрите мой пост о мисках с крабами на этих картинках. Они НАСТОЛЬКО хороши!

Майонез Kewpie — мой любимый, и я думаю, что вкус определенно отличается от этого блюда.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Микс
  • Кухня: Японская

Ключевые слова: крабовый салат суши, острый крабовый салат, крабовый салат суши ролл, как приготовить крабовый салат для суши острый салат кани, рецепт салата кани

Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году и дополнен улучшенными инструкциями и изображениями.