Содержание
Капуста салатная рецепт с фото
- Главная
- Рецепты
- Заготовки на зиму
- Капуста
- Капуста салатная
Просмотров: 19386
30 июля 2016
Комментировать
Анастасия
заходила 7 мая 2017
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 2 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 150 мл |
Уксус | 100 мл |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 2 стак. |
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать. Добавить щепоть соли и слегка помять. Не сильно, не до выделения сока, а только чуть-чуть, чтобы она осталась хрусткой.
2. Луковицу нарезать четверть-кольцами, морковку натереть на крупной терке. Добавить к капусте и перемешать.
3. Выложить капусту в большую кастрюлю (я использую пятилитровую).
4. Чеснок очень мелко нарезать ножом. Только ни в коем случае не давите его через пресс.
5. Приготовить продукты для маринада.
6. Воду вскипятить с сахаром и солью. Снять с огня. Влить масло и уксус, добавить чеснок и сразу же вылить в капусту. Слегка перемешать.
7. Накрыть капусту тарелкой или крышкой меньшего диаметра и поставить легкий гнет. Сильно прижимать не надо, только, чтобы маринад слегка выступил над крышкой. В таком виде капуста должна стоять при комнатной температуре одни сутки.
8. После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник. Она хорошо хранится в холодильнике, но, уверяю вас, она там не застоится, честно-честно… У нас улетает очень быстро.
Приятного аппетита!
Версия для печати
Комментарии к рецепту «Капуста салатная»
Похожие рецепты
6449 просмотров
Квашеная капуста без уксуса
2801 просмотр
Капуста квашеная По-мужски
2136 просмотров
Квашеная капуста
1623 просмотра
Капуста, квашенная в рассоле
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
17 сентября 2019ЛикбезЕда
Подавайте как самостоятельную закуску, добавляйте в салаты и супы.
Поделиться
0
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
1. Быстрая маринованная капуста с морковью
Shusha/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 кг капусты;
- 1–2 моркови;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 500 мл воды;
- 1 столовая ложка соли;
- 50 мл растительного масла;
- 50 мл уксуса 9%;
- 3–4 столовые ложки сахара.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.
В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня. Залейте уксус и засыпьте сахар. Размешайте.
Залейте капусту маринадом. Накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре.
Пробовать блюдо можно через 3–4 часа, а через 6–7 часов вкус станет ещё насыщеннее. Храните готовую маринованную капусту в холодильнике не больше пары недель.
Попробуйте 🍄
- 4 рецепта аппетитных маринованных опят
2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»
AndreySt/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 1½–2 кг капусты;
- 1 свёкла;
- 8–10 зубчиков чеснока;
- 10–15 горошин чёрного перца;
- 5 лавровых листьев;
- 1 л воды;
- 2 столовые ложки соли;
- 150 г сахара;
- 150 мл уксуса 9%;
- 100 мл растительного масла.
Приготовление
Капусту нарежьте крупными кусочками, свёклу — соломкой. Чеснок разделите на половинки или четвертинки. Уложите всё слоями вместе с горошинами перца и лаврушкой в глубокую миску или кастрюлю.
В другую посуду налейте воду и растворите там соль с сахаром. Добавьте уксус и масло. Доведите до кипения на среднем огне.
Залейте капусту горячим маринадом. Сверху накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Остудите в тепле, а после поставьте в холодильник.
Есть такой салат можно спустя день. А если переложить в банку, в прохладном месте он будет храниться 2–3 месяца.
Добавьте в домашние бургеры 🍔
- 10 простых способов замариновать лук
3. Маринованная капуста с карри
YouTube‑канал Светланы Аникановой
Ингредиенты
- 1 кг капусты;
- 3 чайные ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 столовая ложка сахара;
- 2 чайные ложки карри;
- 50 мл уксуса 9%;
- 50 мл растительного масла.
Приготовление
Капусту нашинкуйте или нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте перец, сахар и карри. Перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Добавьте уксус с маслом и снова размешайте. Выложите в глубокую миску, накройте тарелкой и разместите сверху утяжелитель, например сосуд с водой. На сутки оставьте при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не больше двух‑трёх недель.
Оцените вкус 🍑
- 4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски
4. Маринованная капуста с горчицей
tycoon/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 3 кг капусты;
- 3 луковицы;
- 3 моркови;
- 250 мл растительного масла;
- 200 мл уксуса 9%;
- 1½ столовой ложки соли;
- 180 г сахара;
- 1 столовая ложка горчицы.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте все овощи в глубокой миске.
В кастрюлю налейте масло с уксусом, посолите, добавьте сахар и горчицу. Доведите до кипения на небольшом огне и варите 5 минут.
Залейте овощи горячим маринадом. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. За это время перемешайте пару раз.
Переложите блюдо в банку, закройте и оставьте в холодильнике. Через пару дней можно пробовать. А храниться маринованная капуста будет месяц‑полтора.
Добавьте остроты 🌶️
- 5 рецептов вкусного маринованного перца
5. Маринованная капуста с мёдом и клюквой
AndreySt/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 кг капусты;
- 400 г моркови;
- 350 г клюквы;
- 1 л воды;
- 50 г соли;
- 100 мл яблочного уксуса 6%;
- 100 г мёда.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на средней или крупной тёрке. Овощи вместе с клюквой сложите в глубокую миску и перемешайте.
В кипящую воду добавьте соль, уксус и мёд. Снова доведите до кипения, снимите с огня и немного остудите.
Залейте капусту, морковь и клюкву маринадом. Сверху придавите тарелкой и поставьте небольшой груз, например ёмкость с водой. Оставьте на сутки при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не дольше месяца.
Приготовьте 🍅
- 5 рецептов вкусных маринованных помидоров
6. Маринованная капуста c сельдереем и укропом
AndreySt/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 кг капусты;
- 1 свёкла;
- 7–10 зубчиков чеснока;
- 1 небольшой пучок сельдерея;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 500–600 мл воды;
- 1 столовая ложка соли;
- 90 г сахара;
- 8–10 горошин чёрного перца;
- 8–10 горошин душистого перца;
- 1–2 лавровых листа;
- 125 мл винного уксуса 6%.
Приготовление
Капусту порежьте крупными ломтиками (как дыню или арбуз), свёклу — тонкими дольками. Чеснок разделите на половинки.
В глубокую миску или кастрюлю укладывайте слоями капусту, веточки сельдерея и укропа, свёклу и зубчики чеснока. Повторите пару раз в таком же порядке. Старайтесь плотно утрамбовывать.
Вскипятите воду и добавьте в неё соль, сахар, чёрный и душистый перцы и лаврушку. Добавьте уксус и варите несколько минут.
Залейте капусту горячим маринадом (овощи должны быть покрыты полностью). Оставьте под крышкой при комнатной температуре на 3 дня. Готовое блюдо разложите по банкам и храните в холодильнике или другом прохладном месте примерно 3 месяца.
Угостите всех 🍅
- 10 лучших способов заготовить зелёные помидоры на зиму
7. Простая маринованная капуста на зиму
ajafoto/Depositphotos. com
Ингредиенты
- 1 500–1 600 г капусты;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 5–7 горошин чёрного перца;
- 1–2 лавровых листа;
- 40 г соли;
- 20 г сахара;
- 500 мл кипятка или больше;
- 5 мл уксусной эссенции 70%.
Приготовление
Капусту нашинкуйте.
На дно банки положите чеснок, горошины перца и лаврушку. Сверху поместите капусту и утрамбуйте. Посыпьте солью и сахаром. Залейте кипятком до верха и добавьте уксусную эссенцию. Закатайте крышкой, укутайте в одеяло или плед и оставьте охлаждаться в тепле. После храните в холодном месте.
Похрустите 🥒
- 5 рецептов вкусных маринованных огурцов
8. Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму
AndreySt/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 5 кг капусты;
- 1 кг моркови;
- 1 кг лука;
- 1 300 г болгарского перца;
- 1–2 острых перца;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 4 столовые ложки соли;
- 350 г сахара;
- 500 мл растительного масла;
- 150 мл уксуса 9%;
- 1 200 мл воды.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке. Лук нарежьте четвертинками колец, болгарский перец — соломкой, острый — кружочками. Зелень нарубите.
К овощам и зелени добавьте соль, сахар, масло, уксус, воду. Оставьте на 3 часа при комнатной температуре, периодически помешивайте. Разложите по банкам, плотно придавливая. Сверху налейте оставшийся маринад.
Прикройте банки крышками. Поставьте в кастрюлю, на дне которой салфетка. Залейте тёплой водой. Доведите до кипения на небольшом огне и оставьте кипятиться на 30–35 минут. После закатайте крышками и остудите под пледом или одеялом. Храните в прохладном месте.
Наслаждайтесь 🍄
- 3 рецепта вкусных маринованных маслят
9. Маринованная капуста с яблоками на зиму
AndreySt/Depositphotos. com
Ингредиенты
- 400 г капусты;
- 200 г моркови;
- 200 г яблок;
- 500 мл воды;
- 2 чайные ложки соли;
- 3 чайные ложки сахара;
- ½ чайной ложки лимонной кислоты.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Морковь и яблоки натрите на крупной тёрке. Перемешайте и уложите в банку.
В кастрюле вскипятите воду с солью, сахаром и лимонной кислотой.
В банку залейте горячий маринад и прикройте крышкой. Поставьте в кастрюлю, на дне которой лежит салфетка. Залейте тёплой водой, кипятите 15 минут на небольшом огне. Закатайте крышкой и укутайте до остывания. Затем перенесите в прохладное место для хранения.
Сохраните рецепты 🥦
- 5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
10. Маринованная капуста с соевым соусом, зеленью и кориандром на зиму
theperfectpantry. com
Ингредиенты
- 1 кг капусты;
- 1 чайная ложка соли;
- 200 г моркови;
- 200 г болгарского перца;
- 1 маленький острый перец;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки уксуса 9%;
- 2 чайные ложки кориандра;
- 3–5 веточек петрушки.
Приготовление
Капусту нашинкуйте и немного помните руками с солью.
Морковь натрите на крупной тёрке. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, острый и чеснок — измельчите. Смешайте всё с капустой, залейте соевым соусом и уксусом. Посыпьте кориандром с рубленой петрушкой и перемешайте.
Прикройте крышкой и оставьте в прохладном месте. Через 1 день маринованная капуста готова. Переложите её в банку. Хранить можно всю зиму в холодильнике или холодном погребе.
Читайте также 🍳🥗🥧
- 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
- 10 лучших рецептов пирогов с капустой
- 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
- 10 простых салатов из морской капусты
- 10 интересных салатов из свежей капусты
20+ идей рецептов осенних и зимних салатов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эта коллекция разработанных диетологами осенних и зимних рецептов салатов демонстрирует лучшие сезонные продукты! Здесь вы найдете множество салатов из капусты, теплых и сытных зерновых салатов, а также салатов из макарон. Многие из них можно подавать как основное блюдо или как гарнир (например, на праздничном столе). Эти рецепты салатов просты, полезны и вкусны!
Не знаю, как вы, но как только погода становится прохладнее, мне хочется сытных сезонных салатов, подобных тем, которые вы найдете в этом обзоре рецептов!
Эти осенние и зимние салаты посвящены лучшим сезонным продуктам. Вы найдете их наполненными такими ингредиентами, как капуста, жареная тыква, сладкий картофель, брокколи, грибы и сытные цельнозерновые продукты, такие как лебеда или фарро.
Обещаю, здесь нет скучных салатов! В каждом из этих рецептов также есть вкусная заправка — многие из них насыщенные, на основе тахини и очень сытные.
Как уже упоминалось, все эти салаты довольно просто приготовить. В большинстве рецептов вы найдете способы изменить салаты в соответствии с вашими диетическими потребностями (например, сделать их веганскими, безмолочными или безглютеновыми, если они еще не являются таковыми).
Кроме того, многие из них можно подавать в качестве гарниров или основных блюд, а (по сравнению с летними салатами) большинство из них очень хорошо сохраняются в качестве остатков (упакованный ланч, кто-нибудь?)
Я так люблю чтобы знать, если вы попробуете любой. Наслаждаться!
PS. А вы знали, что у меня тоже есть подборка рецептов весенних и летних салатов?! Не забудьте добавить эту страницу в закладки на случай смены сезонов 😉
1) Салат из тыквы с капустой и орехами
Салат из тыквы с капустой и орехами и фарро и козьим сыром
клюква и тыквенные семечки. Это легко, полезно и так приятно!
Получить рецепт
2) Теплый салат с грибами и соусом мисо
Теплый грибной салат с заправкой мисо (веганский)
Этот теплый грибной салат готовится из капусты, фарро, авокадо и подается с восхитительной заправкой из мисо и кунжута. Это сытный веганский салат, которым можно наслаждаться как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда!
Получить рецепт
3) Салат из жареной брокколи с клюквой, фарро и фетой
Салат из жареной брокколи с клюквой, фарро и фетой
красный винный уксус + салатная заправка из орегано. Это просто, полезно и идеально подходит для добавления к еде!
Получить рецепт
4) Салат из капусты брокколи с заправкой из тахини
Салат из капусты брокколи с заправкой из тахини
Этот рецепт салата из капусты брокколи состоит из таких питательных ингредиентов, как лебеда, сушеная клюква, тыквенные семечки и сливочная заправка из тахини. Это сытный и хрустящий салат, богатый клетчаткой, полезными жирами и растительным белком! Рецепт веганский и безглютеновый.
Получить рецепт
5) Салат из капусты и пасты с вялеными помидорами
Салат из капусты с макаронами и вялеными помидорами
Этот салат из пасты из капусты готовится из вяленых помидоров, красного болгарского перца, пармезана и простой заправки из красного вина. Это простое, вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить заранее! Рецепт вегетарианский и может быть легко приготовлен без глютена.
Получить рецепт
6) Веганский салат «Цезарь» из капусты и брюссельской капусты
Веганский салат «Цезарь» из капусты и брюссельской капусты
Этот веганский рецепт салата «Цезарь» из капусты и брюссельской капусты готовится из яблок, гранатов, сухариков на закваске и заправки для салата «Цезарь» на основе кешью. Это просто, полезно и невероятно вкусно!
Получить рецепт
7) Салат из жареной груши с рукколой и горгонзолой
Салат из жареной груши с рукколой, грецкими орехами и горгонзолой
Этот салат из жареной груши рецепт , руккола, руккола из осьминога фарро и домашний бальзамический уксус. Идеален в качестве гарнира — он легкий, питательный и такой ароматный!
Получить рецепт
8) Салат с жареным перцем с фарро и козьим сыром
Салат с жареным перцем с фарро и козьим сыром
Этот простой рецепт салата с жареным перцем состоит из фарро, козьего сыра, рукколы, белое вино + лимонная заправка винегрет. Его можно есть теплым или холодным, а также подавать как салат в стиле основного блюда или как гарнир.
Получить рецепт
9) Салат из брокколи, цветной капусты и лосося с соусом карри и тахини
Салат из брокколи, цветной капусты и лосося с соусом карри и тахини
Этот салат из жареной брокколи, цветной капусты и лосося готовится из рукколы, киноа, сушеной вишни и сливочного соуса с карри и тахини. Это легкая, здоровая и сбалансированная еда, содержащая массу питательных веществ, таких как клетчатка и белок. Рецепт без глютена и молочных продуктов.
Получить рецепт
10) Зимний салат с макаронами и печеными овощами
Зимний салат с макаронами и печеными овощами
Зимний салат с макаронами готовится из запеченных в духовке кабачков, брокколи и грибов, а также рукколы, креветок и соуса из тимьяна и горчицы. Этот рецепт прост, полезен для здоровья и может быть приготовлен без молочных продуктов, без глютена и / или веганский, если это необходимо.
Получить рецепт
11) Салат из капусты на гриле с авокадо, лимоном и пармезаном
Салат из капусты на гриле с авокадо, лимоном и пармезаном
Этот полезный салат из капусты на гриле сочетается с авокадо, лимоном, чесноком, орехами пекан и пармезаном. Это один из лучших способов есть капусту!
Получить рецепт
12) Салат из листовой капусты с жареным сладким картофелем
Салат из листовой капусты с жареным сладким картофелем, гранатом и козьим сыром
вкусная и сытная еда или гарнир.
Получить рецепт
13) Бальзамический салат из печеной свеклы
Бальзамический салат из печеной свеклы и заправка
Этот салат из жареной свеклы с козьим сыром и грецкими орехами прост, полезен и слегка приправлен домашним бальзамическим соусом. Это идеальный салат или овощной гарнир!
Получить рецепт
14) Салат из капусты и яблок с пармезаном и грецкими орехами
Простой салат из капусты и яблок с грецкими орехами
В этом рецепте яблочный салат из капусты сочетает в себе яблоки, пармезан и грецкие орехи. утвержденная еда. Наслаждайтесь этим салатом из капусты в качестве основного блюда или в качестве гарнира .
Получить рецепт
15) Салат из жареной тыквы
Салат из жареной тыквы с киноа и фетой
Этот салат из жареной тыквы готовится из киноа, феты, рукколы, грецких орехов и простой бальзамической заправки. Это сытный гарнир, которым можно наслаждаться как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт вегетарианский, безглютеновый, можно сделать веганским.
Получить рецепт
16) Салат из красных апельсинов с мятой, рикоттой и гранатом
Салат из красных апельсинов с мятой, рикоттой и гранатом
Этот рецепт салата из красных апельсинов готовится из рукколы, мяты, рикотты, граната, заправка лимонный винегрет. Такой быстрый, легкий и освежающий зимний салат из цитрусовых! Рецепт вегетарианский, безглютеновый, его можно сделать веганским и/или безмолочным.
Получить рецепт
17) Салат из сладкого картофеля с копченой тахини
Салат из сладкого картофеля с капустой, свеклой и соусом из копченой тахини
Этот веганский салат из жареного сладкого картофеля готовится из капусты, свеклы и соуса из копченого паприки и тахини. . Он очень сытный, питательный и простой в приготовлении. Можно есть теплым или холодным.
Получить рецепт
18) Массажный салат с авокадо и капустой
Массажный салат с авокадо и капустой
Этот рецепт салата с авокадо и капустой на массированной основе использует сливочный авокадо как часть заправки. Мягкий и нежный, это легкий гарнир, который подходит ко всему!
Получить рецепт
19) Теплый салат из чернослива, сладкого картофеля и лебеды
Теплый салат из чернослива, сладкого картофеля
Этот теплый салат из чернослива готовится из сезонного сладкого картофеля, киноа, рукколы, козьего сыра, грецких орехов и чернослива. Он вегетарианский, не содержит глютена и богат многими ключевыми питательными веществами, поддерживающими здоровье костей!
Получить рецепт
20) Холодный салат с киноа и яйцами
Холодный салат с киноа и яйцами
Этот холодный салат с киноа идеально подходит для обеда или ужина! Он сделан из гранатов, нарезанной моркови, огурцов, петрушки и богатых белком яиц, что делает этот салат полноценной и здоровой едой. Он безглютеновый, вегетарианский и готовится менее чем за 30 минут.
Получить рецепт
21) Массажный салат из капусты с кленовой заправкой из тахини
Массажный салат из капусты с кленовой заправкой из тахини
Этот легкий веганский салат из листовой капусты готовится с кленовой заправкой из тахини, жареной тыквой, яблоками, жареными орехами пекан и сушеной клюквой. Вкусный!
Получите рецепт
Вот и все — 20 простых, полезных осенних и зимних салатов готовьте и наслаждайтесь. Я очень надеюсь, что вы нашли вдохновение в этом списке!
Больше обзоров рецептов для изучения
- 10+ рецептов полезной капусты
- 10+ рецептов полезного сладкого картофеля
- 30 полезных рецептов с овсянкой
- 20+ простых, полезных рецептов пасты
- 20+ простых, полезных рецептов овощных гарниров
- 15+ простых, полезных идей рецептов из яиц
- 30 полезных растительных2 идей для завтрака 9011 завтрак Если вы готовите любой из этих рецептов, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — ваши творения всегда поднимают мне настроение. Вы также можете подписаться на мою рассылку , чтобы не пропустить новые рецепты или обучающие сообщения о правильном питании!
Получить рецепт:
20 рецептов осенних и зимних салатов, в том числе салат из капусты и мускатной тыквыЭтот салат из кабачковой капусты и орехов готовится из таких вкусных ингредиентов, как фарро, козий сыр, сушеная клюква и тыквенные семечки. Плюс еще 19 идей рецептов осенних и зимних салатов!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Количество порций: 2 салат)
- 3 ст.л. оливкового масла (разделить)
- 1/2 лимона, только сок
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- Соль + перец по вкусу
- 1/2 стакана фарро, сухого (как приготовить фарро)
- 2 стакана мускатной тыквы, очищенной + нарезанной кубиками 1/2 дюйма
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/4 стакана козьего сыра, раскрошенного
- 3 ст.л. сушеной клюквы
- 2 ст.л. тыквенных семечек
Разогрейте духовку до 400F и доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Снимите листья капусты со стеблей перед мытьем и сушкой. Поместите капусту в большую миску для салата/миксера и сбрызните сверху 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, чесночным порошком, солью и перцем.
Руками выдавите и вотрите смесь масла и лимона в капусту, подобно тому, как вы замешиваете тесто (около 1 минуты). Накройте миску и дайте постоять, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Приготовьте фарро в кастрюле с кипящей водой, используя «метод пасты» или согласно инструкции на упаковке. Слейте, когда закончите.
Положите кубики мускатной тыквы на противень и смешайте с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, корицей и солью. Отправить в духовку на 30 минут, перемешав наполовину.
Когда фарро и кабачки будут приготовлены, добавьте их в размятую капусту вместе с козьим сыром, сушеной клюквой и тыквенными семечками. Хорошо перемешайте, добавив больше соли + перца по желанию. Подавайте и наслаждайтесь!
*Этот рецепт рассчитан примерно на 2 порции, если есть как полноценный прием пищи, или на 4 порции, если подавать в качестве гарнира.
* Этот массированный салат из капусты можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере около 3 дней в холодильнике. Кале хорошо держится и не размокает, как другая листовая зелень.
*Фарро НЕ является безглютеновым злаком. Если вам нужно следовать диете GF, просто замените фарро другим цельным зерном, таким как лебеда или коричневый рис.
*Для безмолочной/веганской версии просто исключите козий сыр или замените его веганской альтернативой.
Курс: Салат
Кухня: Средиземноморская
Диета: Вегетарианская
Ключевое слово: мускатная тыква, сушеная клюква, фарро, козий сыр, капуста, тыквенные семечки
Автор: Кэрри Уолдер
Вы готовили этот рецепт?
Дайте мне знать, оставив оценку рецепта ниже или отметив @walderwellness в Instagram. Мне нравится смотреть на твои прекрасные творения!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Рецепты зимних салатов | Рецепты Джейми Оливера
Рецепты салатов на зиму | Рецепты Джейми Оливера | Джейми Оливер
‘;
document. getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html;
}
‘;
HTML += ‘
‘;
document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html;
}
15 минут
Не сложно
Салат из эндивия
1 час
Не слишком сложно
Теплый салат из картофеля, сельди, свеклы и яблок
‘;
HTML += ‘
‘;
document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html;
}
30 минут
Не слишком сложно
Зимний салат из макарон
1 час 25 минут
Супер просто
Салат из чечевицы, пастернака и грецкого ореха
‘;
HTML += »;
document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html;
}
‘;
HTML += »;
document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html;
}
15 минут
Супер просто
Салат из мандолины
40 минут
Не сложно
Салат из индейки с теплой заправкой из клементинов
1 час 10 минут
Супер просто
Салат из курицы и тыквы
20 минут
Супер просто
Теплый зимний салат из радиккио с рукколой и фетой
‘;
HTML += »;
document.