Рецепты салатной капусты на зиму: Капуста в маринаде на зиму (салатная)

Содержание

Капуста салатная рецепт с фото

  • Главная
  • Рецепты
  • Заготовки на зиму
  • Капуста
  • Капуста салатная


Просмотров: 19386
30 июля 2016
Комментировать

Анастасия

заходила 7 мая 2017

Ингредиенты
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Вода 1 л
Масло растительное 150 мл
Уксус 100 мл
Соль 2 ст. л.
Сахар 2 стак.
Способ приготовления

1. Капусту нашинковать. Добавить щепоть соли и слегка помять. Не сильно, не до выделения сока, а только чуть-чуть, чтобы она осталась хрусткой.

2. Луковицу нарезать четверть-кольцами, морковку натереть на крупной терке. Добавить к капусте и перемешать.

3. Выложить капусту в большую кастрюлю (я использую пятилитровую).

4. Чеснок очень мелко нарезать ножом. Только ни в коем случае не давите его через пресс.

5. Приготовить продукты для маринада.

6. Воду вскипятить с сахаром и солью. Снять с огня. Влить масло и уксус, добавить чеснок и сразу же вылить в капусту. Слегка перемешать.

7. Накрыть капусту тарелкой или крышкой меньшего диаметра и поставить легкий гнет. Сильно прижимать не надо, только, чтобы маринад слегка выступил над крышкой. В таком виде капуста должна стоять при комнатной температуре одни сутки.

8. После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник. Она хорошо хранится в холодильнике, но, уверяю вас, она там не застоится, честно-честно… У нас улетает очень быстро.

Приятного аппетита!

Версия для печати

Комментарии к рецепту «Капуста салатная»

Похожие рецепты

6449 просмотров

Квашеная капуста без уксуса

2801 просмотр

Капуста квашеная По-мужски

2136 просмотров

Квашеная капуста

1623 просмотра

Капуста, квашенная в рассоле

10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму

17 сентября 2019ЛикбезЕда

Подавайте как самостоятельную закуску, добавляйте в салаты и супы.

Поделиться

0

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.

1. Быстрая маринованная капуста с морковью

Shusha/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1–2 моркови;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 500 мл воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 3–4 столовые ложки сахара.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.

В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня. Залейте уксус и засыпьте сахар. Размешайте.

Залейте капусту маринадом. Накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре.

Пробовать блюдо можно через 3–4 часа, а через 6–7 часов вкус станет ещё насыщеннее. Храните готовую маринованную капусту в холодильнике не больше пары недель.

Попробуйте 🍄

  • 4 рецепта аппетитных маринованных опят

2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1½–2 кг капусты;
  • 1 свёкла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 10–15 горошин чёрного перца;
  • 5 лавровых листьев;
  • 1 л воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 150 мл уксуса 9%;
  • 100 мл растительного масла.

Приготовление

Капусту нарежьте крупными кусочками, свёклу — соломкой. Чеснок разделите на половинки или четвертинки. Уложите всё слоями вместе с горошинами перца и лаврушкой в глубокую миску или кастрюлю.

В другую посуду налейте воду и растворите там соль с сахаром. Добавьте уксус и масло. Доведите до кипения на среднем огне.

Залейте капусту горячим маринадом. Сверху накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Остудите в тепле, а после поставьте в холодильник.

Есть такой салат можно спустя день. А если переложить в банку, в прохладном месте он будет храниться 2–3 месяца.

Добавьте в домашние бургеры 🍔

  • 10 простых способов замариновать лук

3. Маринованная капуста с карри

YouTube‑канал Светланы Аникановой

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 3 чайные ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 чайные ложки карри;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 50 мл растительного масла.

Приготовление

Капусту нашинкуйте или нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте перец, сахар и карри. Перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Добавьте уксус с маслом и снова размешайте. Выложите в глубокую миску, накройте тарелкой и разместите сверху утяжелитель, например сосуд с водой. На сутки оставьте при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не больше двух‑трёх недель.

Оцените вкус 🍑

  • 4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски

4. Маринованная капуста с горчицей

tycoon/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3 кг капусты;
  • 3 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 250 мл растительного масла;
  • 200 мл уксуса 9%;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 180 г сахара;
  • 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте все овощи в глубокой миске.

В кастрюлю налейте масло с уксусом, посолите, добавьте сахар и горчицу. Доведите до кипения на небольшом огне и варите 5 минут.

Залейте овощи горячим маринадом. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. За это время перемешайте пару раз.

Переложите блюдо в банку, закройте и оставьте в холодильнике. Через пару дней можно пробовать. А храниться маринованная капуста будет месяц‑полтора.

Добавьте остроты 🌶️

  • 5 рецептов вкусного маринованного перца

5. Маринованная капуста с мёдом и клюквой

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 кг капусты;
  • 400 г моркови;
  • 350 г клюквы;
  • 1 л воды;
  • 50 г соли;
  • 100 мл яблочного уксуса 6%;
  • 100 г мёда.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на средней или крупной тёрке. Овощи вместе с клюквой сложите в глубокую миску и перемешайте.

В кипящую воду добавьте соль, уксус и мёд. Снова доведите до кипения, снимите с огня и немного остудите.

Залейте капусту, морковь и клюкву маринадом. Сверху придавите тарелкой и поставьте небольшой груз, например ёмкость с водой. Оставьте на сутки при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не дольше месяца.

Приготовьте 🍅

  • 5 рецептов вкусных маринованных помидоров

6. Маринованная капуста c сельдереем и укропом

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1 свёкла;
  • 7–10 зубчиков чеснока;
  • 1 небольшой пучок сельдерея;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 500–600 мл воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 90 г сахара;
  • 8–10 горошин чёрного перца;
  • 8–10 горошин душистого перца;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 125 мл винного уксуса 6%.

Приготовление

Капусту порежьте крупными ломтиками (как дыню или арбуз), свёклу — тонкими дольками. Чеснок разделите на половинки.

В глубокую миску или кастрюлю укладывайте слоями капусту, веточки сельдерея и укропа, свёклу и зубчики чеснока. Повторите пару раз в таком же порядке. Старайтесь плотно утрамбовывать.

Вскипятите воду и добавьте в неё соль, сахар, чёрный и душистый перцы и лаврушку. Добавьте уксус и варите несколько минут.

Залейте капусту горячим маринадом (овощи должны быть покрыты полностью). Оставьте под крышкой при комнатной температуре на 3 дня. Готовое блюдо разложите по банкам и храните в холодильнике или другом прохладном месте примерно 3 месяца.

Угостите всех 🍅

  • 10 лучших способов заготовить зелёные помидоры на зиму

7. Простая маринованная капуста на зиму

ajafoto/Depositphotos. com

Ингредиенты

  • 1 500–1 600 г капусты;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 5–7 горошин чёрного перца;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 40 г соли;
  • 20 г сахара;
  • 500 мл кипятка или больше;
  • 5 мл уксусной эссенции 70%.

Приготовление

Капусту нашинкуйте.

На дно банки положите чеснок, горошины перца и лаврушку. Сверху поместите капусту и утрамбуйте. Посыпьте солью и сахаром. Залейте кипятком до верха и добавьте уксусную эссенцию. Закатайте крышкой, укутайте в одеяло или плед и оставьте охлаждаться в тепле. После храните в холодном месте.

Похрустите 🥒

  • 5 рецептов вкусных маринованных огурцов

8. Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 5 кг капусты;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 300 г болгарского перца;
  • 1–2 острых перца;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 350 г сахара;
  • 500 мл растительного масла;
  • 150 мл уксуса 9%;
  • 1 200 мл воды.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке. Лук нарежьте четвертинками колец, болгарский перец — соломкой, острый — кружочками. Зелень нарубите.

К овощам и зелени добавьте соль, сахар, масло, уксус, воду. Оставьте на 3 часа при комнатной температуре, периодически помешивайте. Разложите по банкам, плотно придавливая. Сверху налейте оставшийся маринад.

Прикройте банки крышками. Поставьте в кастрюлю, на дне которой салфетка. Залейте тёплой водой. Доведите до кипения на небольшом огне и оставьте кипятиться на 30–35 минут. После закатайте крышками и остудите под пледом или одеялом. Храните в прохладном месте.

Наслаждайтесь 🍄

  • 3 рецепта вкусных маринованных маслят

9. Маринованная капуста с яблоками на зиму

AndreySt/Depositphotos. com

Ингредиенты

  • 400 г капусты;
  • 200 г моркови;
  • 200 г яблок;
  • 500 мл воды;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь и яблоки натрите на крупной тёрке. Перемешайте и уложите в банку.

В кастрюле вскипятите воду с солью, сахаром и лимонной кислотой.

В банку залейте горячий маринад и прикройте крышкой. Поставьте в кастрюлю, на дне которой лежит салфетка. Залейте тёплой водой, кипятите 15 минут на небольшом огне. Закатайте крышкой и укутайте до остывания. Затем перенесите в прохладное место для хранения.

Сохраните рецепты 🥦

  • 5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов

10. Маринованная капуста с соевым соусом, зеленью и кориандром на зиму

theperfectpantry. com

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г моркови;
  • 200 г болгарского перца;
  • 1 маленький острый перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 чайные ложки кориандра;
  • 3–5 веточек петрушки.

Приготовление

Капусту нашинкуйте и немного помните руками с солью.

Морковь натрите на крупной тёрке. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, острый и чеснок — измельчите. Смешайте всё с капустой, залейте соевым соусом и уксусом. Посыпьте кориандром с рубленой петрушкой и перемешайте.

Прикройте крышкой и оставьте в прохладном месте. Через 1 день маринованная капуста готова. Переложите её в банку. Хранить можно всю зиму в холодильнике или холодном погребе.

Читайте также 🍳🥗🥧

  • 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
  • 10 лучших рецептов пирогов с капустой
  • 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
  • 10 простых салатов из морской капусты
  • 10 интересных салатов из свежей капусты

20+ идей рецептов осенних и зимних салатов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта коллекция разработанных диетологами осенних и зимних рецептов салатов демонстрирует лучшие сезонные продукты! Здесь вы найдете множество салатов из капусты, теплых и сытных зерновых салатов, а также салатов из макарон. Многие из них можно подавать как основное блюдо или как гарнир (например, на праздничном столе). Эти рецепты салатов просты, полезны и вкусны!

Не знаю, как вы, но как только погода становится прохладнее, мне хочется сытных сезонных салатов, подобных тем, которые вы найдете в этом обзоре рецептов!

Эти осенние и зимние салаты посвящены лучшим сезонным продуктам. Вы найдете их наполненными такими ингредиентами, как капуста, жареная тыква, сладкий картофель, брокколи, грибы и сытные цельнозерновые продукты, такие как лебеда или фарро.

Обещаю, здесь нет скучных салатов! В каждом из этих рецептов также есть вкусная заправка — многие из них насыщенные, на основе тахини и очень сытные.

Как уже упоминалось, все эти салаты довольно просто приготовить. В большинстве рецептов вы найдете способы изменить салаты в соответствии с вашими диетическими потребностями (например, сделать их веганскими, безмолочными или безглютеновыми, если они еще не являются таковыми).

Кроме того, многие из них можно подавать в качестве гарниров или основных блюд, а (по сравнению с летними салатами) большинство из них очень хорошо сохраняются в качестве остатков (упакованный ланч, кто-нибудь?)

Я так люблю чтобы знать, если вы попробуете любой. Наслаждаться!

PS. А вы знали, что у меня тоже есть подборка рецептов весенних и летних салатов?! Не забудьте добавить эту страницу в закладки на случай смены сезонов 😉

1) Салат из тыквы с капустой и орехами

Салат из тыквы с капустой и орехами и фарро и козьим сыром

клюква и тыквенные семечки. Это легко, полезно и так приятно!

Получить рецепт

2) Теплый салат с грибами и соусом мисо

Теплый грибной салат с заправкой мисо (веганский)

Этот теплый грибной салат готовится из капусты, фарро, авокадо и подается с восхитительной заправкой из мисо и кунжута. Это сытный веганский салат, которым можно наслаждаться как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда!

Получить рецепт

3) Салат из жареной брокколи с клюквой, фарро и фетой

Салат из жареной брокколи с клюквой, фарро и фетой

красный винный уксус + салатная заправка из орегано. Это просто, полезно и идеально подходит для добавления к еде!

Получить рецепт

4) Салат из капусты брокколи с заправкой из тахини

Салат из капусты брокколи с заправкой из тахини

Этот рецепт салата из капусты брокколи состоит из таких питательных ингредиентов, как лебеда, сушеная клюква, тыквенные семечки и сливочная заправка из тахини. Это сытный и хрустящий салат, богатый клетчаткой, полезными жирами и растительным белком! Рецепт веганский и безглютеновый.

Получить рецепт

5) Салат из капусты и пасты с вялеными помидорами

Салат из капусты с макаронами и вялеными помидорами

Этот салат из пасты из капусты готовится из вяленых помидоров, красного болгарского перца, пармезана и простой заправки из красного вина. Это простое, вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить заранее! Рецепт вегетарианский и может быть легко приготовлен без глютена.

Получить рецепт

6) Веганский салат «Цезарь» из капусты и брюссельской капусты

Веганский салат «Цезарь» из капусты и брюссельской капусты

Этот веганский рецепт салата «Цезарь» из капусты и брюссельской капусты готовится из яблок, гранатов, сухариков на закваске и заправки для салата «Цезарь» на основе кешью. Это просто, полезно и невероятно вкусно!

Получить рецепт

7) Салат из жареной груши с рукколой и горгонзолой

Салат из жареной груши с рукколой, грецкими орехами и горгонзолой

Этот салат из жареной груши рецепт , руккола, руккола из осьминога фарро и домашний бальзамический уксус. Идеален в качестве гарнира — он легкий, питательный и такой ароматный!

Получить рецепт

8) Салат с жареным перцем с фарро и козьим сыром

Салат с жареным перцем с фарро и козьим сыром

Этот простой рецепт салата с жареным перцем состоит из фарро, козьего сыра, рукколы, белое вино + лимонная заправка винегрет. Его можно есть теплым или холодным, а также подавать как салат в стиле основного блюда или как гарнир.

Получить рецепт

9) Салат из брокколи, цветной капусты и лосося с соусом карри и тахини

Салат из брокколи, цветной капусты и лосося с соусом карри и тахини

Этот салат из жареной брокколи, цветной капусты и лосося готовится из рукколы, киноа, сушеной вишни и сливочного соуса с карри и тахини. Это легкая, здоровая и сбалансированная еда, содержащая массу питательных веществ, таких как клетчатка и белок. Рецепт без глютена и молочных продуктов.

Получить рецепт

10) Зимний салат с макаронами и печеными овощами

Зимний салат с макаронами и печеными овощами

Зимний салат с макаронами готовится из запеченных в духовке кабачков, брокколи и грибов, а также рукколы, креветок и соуса из тимьяна и горчицы. Этот рецепт прост, полезен для здоровья и может быть приготовлен без молочных продуктов, без глютена и / или веганский, если это необходимо.

Получить рецепт

11) Салат из капусты на гриле с авокадо, лимоном и пармезаном

Салат из капусты на гриле с авокадо, лимоном и пармезаном

Этот полезный салат из капусты на гриле сочетается с авокадо, лимоном, чесноком, орехами пекан и пармезаном. Это один из лучших способов есть капусту!

Получить рецепт

12) Салат из листовой капусты с жареным сладким картофелем

Салат из листовой капусты с жареным сладким картофелем, гранатом и козьим сыром

вкусная и сытная еда или гарнир.

Получить рецепт

13) Бальзамический салат из печеной свеклы

Бальзамический салат из печеной свеклы и заправка

Этот салат из жареной свеклы с козьим сыром и грецкими орехами прост, полезен и слегка приправлен домашним бальзамическим соусом. Это идеальный салат или овощной гарнир!

Получить рецепт

14) Салат из капусты и яблок с пармезаном и грецкими орехами

Простой салат из капусты и яблок с грецкими орехами

В этом рецепте яблочный салат из капусты сочетает в себе яблоки, пармезан и грецкие орехи. утвержденная еда. Наслаждайтесь этим салатом из капусты в качестве основного блюда или в качестве гарнира .

Получить рецепт

15) Салат из жареной тыквы

Салат из жареной тыквы с киноа и фетой

Этот салат из жареной тыквы готовится из киноа, феты, рукколы, грецких орехов и простой бальзамической заправки. Это сытный гарнир, которым можно наслаждаться как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт вегетарианский, безглютеновый, можно сделать веганским.

Получить рецепт

16) Салат из красных апельсинов с мятой, рикоттой и гранатом

Салат из красных апельсинов с мятой, рикоттой и гранатом

Этот рецепт салата из красных апельсинов готовится из рукколы, мяты, рикотты, граната, заправка лимонный винегрет. Такой быстрый, легкий и освежающий зимний салат из цитрусовых! Рецепт вегетарианский, безглютеновый, его можно сделать веганским и/или безмолочным.

Получить рецепт

17) Салат из сладкого картофеля с копченой тахини

Салат из сладкого картофеля с капустой, свеклой и соусом из копченой тахини

Этот веганский салат из жареного сладкого картофеля готовится из капусты, свеклы и соуса из копченого паприки и тахини. . Он очень сытный, питательный и простой в приготовлении. Можно есть теплым или холодным.

Получить рецепт

18) Массажный салат с авокадо и капустой

Массажный салат с авокадо и капустой

Этот рецепт салата с авокадо и капустой на массированной основе использует сливочный авокадо как часть заправки. Мягкий и нежный, это легкий гарнир, который подходит ко всему!

Получить рецепт

19) Теплый салат из чернослива, сладкого картофеля и лебеды

Теплый салат из чернослива, сладкого картофеля

Этот теплый салат из чернослива готовится из сезонного сладкого картофеля, киноа, рукколы, козьего сыра, грецких орехов и чернослива. Он вегетарианский, не содержит глютена и богат многими ключевыми питательными веществами, поддерживающими здоровье костей!

Получить рецепт

20) Холодный салат с киноа и яйцами

Холодный салат с киноа и яйцами

Этот холодный салат с киноа идеально подходит для обеда или ужина! Он сделан из гранатов, нарезанной моркови, огурцов, петрушки и богатых белком яиц, что делает этот салат полноценной и здоровой едой. Он безглютеновый, вегетарианский и готовится менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

21) Массажный салат из капусты с кленовой заправкой из тахини

Массажный салат из капусты с кленовой заправкой из тахини

Этот легкий веганский салат из листовой капусты готовится с кленовой заправкой из тахини, жареной тыквой, яблоками, жареными орехами пекан и сушеной клюквой. Вкусный!

Получите рецепт

Вот и все — 20 простых, полезных осенних и зимних салатов  готовьте и наслаждайтесь. Я очень надеюсь, что вы нашли вдохновение в этом списке!

Больше обзоров рецептов для изучения

  • 10+ рецептов полезной капусты
  • 10+ рецептов полезного сладкого картофеля
  • 30 полезных рецептов с овсянкой
  • 20+ простых, полезных рецептов пасты
  • 20+ простых, полезных рецептов овощных гарниров
  • 15+ простых, полезных идей рецептов из яиц
  • 30 полезных растительных2 идей для завтрака 9011 завтрак Если вы готовите любой из этих рецептов, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest  — ваши творения всегда поднимают мне настроение. Вы также можете  подписаться на мою рассылку  , чтобы не пропустить новые рецепты или обучающие сообщения о правильном питании!

    Получить рецепт:
    20 рецептов осенних и зимних салатов, в том числе салат из капусты и мускатной тыквы

    Этот салат из кабачковой капусты и орехов готовится из таких вкусных ингредиентов, как фарро, козий сыр, сушеная клюква и тыквенные семечки. Плюс еще 19 идей рецептов осенних и зимних салатов!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Количество порций: 2 салат)

  • 3 ст.л. оливкового масла (разделить)
  • 1/2 лимона, только сок
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • Соль + перец по вкусу
  • 1/2 стакана фарро, сухого (как приготовить фарро)
  • 2 стакана мускатной тыквы, очищенной + нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 стакана козьего сыра, раскрошенного
  • 3 ст.л. сушеной клюквы
  • 2 ст.л. тыквенных семечек
  • Разогрейте духовку до 400F и доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Снимите листья капусты со стеблей перед мытьем и сушкой. Поместите капусту в большую миску для салата/миксера и сбрызните сверху 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Руками выдавите и вотрите смесь масла и лимона в капусту, подобно тому, как вы замешиваете тесто (около 1 минуты). Накройте миску и дайте постоять, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Приготовьте фарро в кастрюле с кипящей водой, используя «метод пасты» или согласно инструкции на упаковке. Слейте, когда закончите.

  • Положите кубики мускатной тыквы на противень и смешайте с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, корицей и солью. Отправить в духовку на 30 минут, перемешав наполовину.

  • Когда фарро и кабачки будут приготовлены, добавьте их в размятую капусту вместе с козьим сыром, сушеной клюквой и тыквенными семечками. Хорошо перемешайте, добавив больше соли + перца по желанию. Подавайте и наслаждайтесь!

*Этот рецепт рассчитан примерно на 2 порции, если есть как полноценный прием пищи, или на 4 порции, если подавать в качестве гарнира.

* Этот массированный салат из капусты можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере около 3 дней в холодильнике. Кале хорошо держится и не размокает, как другая листовая зелень.

*Фарро НЕ является безглютеновым злаком. Если вам нужно следовать диете GF, просто замените фарро другим цельным зерном, таким как лебеда или коричневый рис.

*Для безмолочной/веганской версии просто исключите козий сыр или замените его веганской альтернативой.

Курс: Салат

Кухня: Средиземноморская

Диета: Вегетарианская

Ключевое слово: мускатная тыква, сушеная клюква, фарро, козий сыр, капуста, тыквенные семечки

Автор: Кэрри Уолдер

Вы готовили этот рецепт?

Дайте мне знать, оставив оценку рецепта ниже или отметив @walderwellness в Instagram. Мне нравится смотреть на твои прекрасные творения!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепты зимних салатов | Рецепты Джейми Оливера

Рецепты салатов на зиму | Рецепты Джейми Оливера | Джейми Оливер

‘;
document. getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html;
}

‘;
HTML += ‘

‘;
document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html;
}

15 минут

Не сложно

Салат из эндивия

1 час

Не слишком сложно

Теплый салат из картофеля, сельди, свеклы и яблок

‘;
HTML += ‘

‘;
document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html;
}

30 минут

Не слишком сложно

Зимний салат из макарон

1 час 25 минут

Супер просто

Салат из чечевицы, пастернака и грецкого ореха

‘;
HTML += »;
document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html;
}

‘;
HTML += »;
document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html;
}

15 минут

Супер просто

Салат из мандолины

40 минут

Не сложно

Салат из индейки с теплой заправкой из клементинов

1 час 10 минут

Супер просто

Салат из курицы и тыквы

20 минут

Супер просто

Теплый зимний салат из радиккио с рукколой и фетой

‘;
HTML += »;
document.