Содержание
Салат из фасоли (острый), пошаговый рецепт на 705 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6–8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак по-мароккански
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой и спаржей
Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Реклама
н@т@лья
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
117
кКал
4%
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь тертая | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
растительное масло | 40 мл |
соевый соус | 3 ст. л. |
1 щепотка |
перец красный острый | 1 щепотка |
перец душистый | 1 щепотка |
1 ст. л. |
фасоль красная | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль помыть, залить холодной водой (оставить на ночь. )
Фасоль отварить, слить воду и дать остыть.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке, выдавить чеснок, хорошо перемешать.
Заправка: смешать растительное масло, соевый соус, уксус. Заправить салат, добавить соль, перец по вкусу. Дать салату настояться 2-3 часа в холодном месте.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыпостные салатыс овощами и бобовымиинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сладкий салат из фасоли – Рецепты Сладкий салат из фасоли | Вкусный и простой рецепт с фото — Агро-Альянс
Распечатать
Хочу приготовить
+
Добавить рецепт
Сладкий салат из фасоли
55
Красная фасоль — довольно популярный ингредиент у любителей интересных десертов и выпечки. Вкус оригинального салата на десерт с фасолью и грецкими орехами с лёгкими лимонными нотками можно менять, регулируя соотношение сметаны и сгущёнки в заправке.
Десерт, почти как салат, или салат, почти как десерт))) Надо пробовать)
Красная фасоль — довольно популярный ингредиент у любителей интересных десертов и выпечки. Вкус оригинального салата на десерт с фасолью и грецкими орехами с лёгкими лимонными нотками можно менять, регулируя соотношение сметаны и сгущёнки в заправке.
Десерт, почти как салат, или салат, почти как десерт))) Надо пробовать)
Красная фасоль — довольно популярный ингредиент у любителей интересных десертов и выпечки. Вкус оригинального салата на десерт с фасолью и грецкими орехами с лёгкими лимонными нотками можно менять, регулируя соотношение сметаны и сгущёнки в заправке.
Десерт, почти как салат, или салат, почти как десерт))) Надо пробовать)
Красная фасоль — довольно популярный ингредиент у любителей интересных десертов и выпечки. Вкус оригинального салата на десерт с фасолью и грецкими орехами с лёгкими лимонными нотками можно менять, регулируя соотношение сметаны и сгущёнки в заправке.
Десерт, почти как салат, или салат, почти как десерт))) Надо пробовать)
Это блюдо приготовлено из
Красная фасоль
в магазине рядом с вами
Фасоль темно-красная
в магазине рядом с вами
Фасоль
в магазине рядом с вами
Купить
Рекомендуем для этого блюда
Красная фасоль
в магазине рядом с вами
Купить
Фасоль темно-красная
в магазине рядом с вами
Купить
Фасоль
в магазине рядом с вами
Купить
Хочу приготовить
Похожие рецепты
Салат из фасоли с заправкой без масла
Для быстрого и легкого обеда, барбекю или пикника приготовьте салат из фасоли без масла . Быстрый и простой рецепт за 15 минут или меньше.
Поскольку сезон барбекю не за горами, быстрый и легкий веганский салат из фасоли — один из моих любимых салатов. Во-первых, он хорошо путешествует, когда вы идете на барбекю, или, если вы устраиваете барбекю, он хорошо держится в летней погоде. И, конечно же, я приготовила веганский салат из фасоли без масла, с овощами, с пикантным вкусом.
Перейти к:
- Как уменьшить газообразование при употреблении бобовых
- Польза бобовых
- Почему нужно есть фасоль 4 раза в неделю
- Ингредиенты
- Заменители салата
- Как приготовить безмасляную заправку
- Ингредиенты для заправки
- Сменные повязки
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Советы
- С чем сочетается салат из фасоли? Попробуйте эти рецепты.
- 📖 Рецепт
- 💬 Отзывы
Когда я начинаю составлять меню для барбекю или еженедельных обедов, я думаю о самых простых и быстрых блюдах, которые я могу приготовить. Мы все заняты, так почему бы не думать о готовке и сделать ее максимально простой. Поскольку я за удобство и вкус, давайте сделаем это за 15 минут легко!
Независимо от того, ищете ли вы идею быстрого и легкого обеда или рецепт для пикника или барбекю, веганский салат из фасоли всегда популярен среди толпы.
Как уменьшить газообразование при употреблении бобов
К сожалению, у многих людей проблемы с перевариванием бобов, в результате чего образуются газы. Перестаньте беспокоиться о том, что вы жуете, когда едите бобы. Однако одним из решений является добавление кусочка комбу в бобы при их приготовлении.
Что такое комбу?
Этот волшебный морской овощ может изменить вашу веганскую жизнь. Многие люди спрашивали меня, как я могу есть так много фасоли и других бобовых без болей в желудке и газа, связанных с употреблением фасоли и бобовых. На мой взгляд, его реальная сила заключается в способности выводить газ из бобов; да, устраняет негативные последствия чрезмерного потребления фасоли и бобовых.
Морские водоросли становятся все более широко известными как здоровая пища с низким содержанием калорий и богатыми минералами. Комбу, однако, обладает чем-то, чего нет у других съедобных водорослей, и именно это делает водоросли комбу «королем морских водорослей». Комбу не только вкусен сам по себе, но и отличается от других водорослей тем, что производит даси (бульон). Ни одна другая водоросль не обладает таким даром. Эта исключительная характеристика комбу чрезвычайно важна и незаменима для японской кухни. Даши является основой нескольких блюд и ценится как жизненно важный и богатый ингредиент.
Как приготовить комбу
Все, что вам нужно сделать, это положить один кусочек комбу целиком в блюда из фасоли и бобовых, пока они готовятся. Например, я положила кусочек в кастрюлю с перцем чили, который мы ели сегодня на ужин. Я оставил комбу на весь день вариться в чили. Как и лавровый лист, я снял его, когда подавал чили.
Какой на вкус комбу?
Несмотря на то, что это форма водорослей, комбу не оставляет привкуса морепродуктов; вы даже не будете знать, что там было, но вы заметите уменьшение, если не полное исчезновение газов и дискомфорт, который некоторые испытывают при употреблении бобовых и бобовых.
Где купить комбу
Я купил комбу в Whole Foods, в азиатском отделе, но вы также можете купить комбу на Amazon.
Поскольку я планирую использовать для этого салата консервированную фасоль, вместо того, чтобы готовить комбу с фасолью, я измельчил комбу, чтобы добавить его в свой веганский бобовый салат.
Польза бобовых
Доктор Джоэл Фурман в статье 2015 года «Бобы продлевают жизнь» говорит: «Фасоль содержит как нерастворимую клетчатку, так и растворимую клетчатку, а также очень высокое содержание резистентного крахмала. Хотя резистентный крахмал технически это крахмал, он действует больше как клетчатка и «противостоит» пищеварению. Поскольку он проходит через тонкую кишку непереваренным, это означает, что значительное количество углеводных калорий не усваивается».
И, как известно любому вегану, употребление в пищу бобов — отличный способ получить тот белок, который, как все думают, невозможно получить только из овощей, что, конечно же, не соответствует действительности.
Почему вы должны есть бобы 4 раза в неделю
- Полезны для сердца
- Полезны для пищеварения
- Помогают регулировать вес
- Снижают риск различных видов рака
- Высокое содержание клетчатки 10 10 9112 900 витамин В
- Высокое содержание железа
Ингредиенты
Чтобы приготовить хрустящий и вкусный веганский салат из фасоли, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Поскольку мне нравится включать несколько цветов, а также текстуры, я добавляю некоторые дополнительные овощи, которые обычно не входят в традиционный салат из фасоли. В свой салат с фасолью я включил:
- Фасоль каннеллини : популярная белая фасоль, произрастающая в Южной Италии. Они большие и овальные по размеру, с ореховым вкусом и кремовой текстурой. Также называется белой фасолью или темно-синей фасолью
- Нут (или фасоль нут) : на самом деле это скорее бобовые, чем фасоль, нут по вкусу сравнивают с фасолью каннеллини и фасолью пинто, потому что они крахмалистые. Также известно, что они имеют землистый вкус с ореховым оттенком.
- Темно-красная фасоль : известна своим слегка сладковатым вкусом и твердой текстурой.
- Красный лук : этот сладкий лук имеет менее резкий вкус, чем белый или желтый лук, и обладает мягким вкусом.
- Чеснок : содержит антиоксиданты, поддерживающие защитные механизмы организма от окислительного повреждения не горькие и часто имеют легкий цитрусовый привкус.
- Петрушка : петрушка имеет яркий, травяной и слегка горьковатый вкус, который служит контрастом, чтобы подчеркнуть другие ароматы в блюде, похожие на цедру лимона
- Укроп : имеет яркий, сладкий вкус — нечто среднее между анисом, петрушкой и сельдереем.
- Хлопья красного перца : Хлопья красного перца действительно могут быть довольно острыми, и для тех, кто чувствителен к теплу, это может быть слишком жарко в еде. Поэтому всегда добавляйте небольшое количество, пока не получите желаемый уровень тепла.
- Соль
- Перец
Заменители для салатов
- Замените в рецепте любые предпочитаемые бобовые бобовые, такие как фасоль пинто, черная фасоль или коричневая фасоль.
- Для более яркого присутствия лука выберите белый или желтый лук вместо красного лука.
- Выберите тимьян или эстрагон, чтобы заменить петрушку в рецептах. Укроп также очень хорошо сочетается с ингредиентами в этом рецепте.
- Кайенский перец или паприка могут заменить хлопья красного перца в рецепте, но не забывайте добавлять в небольших количествах для желаемой остроты. Или, если вы чувствительны к теплу, вообще откажитесь от него.
- Или выберите нарезанный кубиками перец халапеньо, чтобы добавить немного специй в салат из фасоли.
Как сделать безмасляную повязку
Всякий раз, когда я делаю безмасляную повязку, я начинаю с замены масла водой. Да, вода! Хотя вода — это не масло, она смягчает вкус уксуса и других ингредиентов. Масло, в конце концов, вообще ни на что не похоже. Например, вы бы не стали пить оливковое масло; это было бы просто отвратительно!
Ингредиенты для заправки
- Красный винный уксус: Он известен своим восхитительным и характерным острым вкусом
- Кленовый сироп: представляет собой слегка сладковатый компонент приправы в качестве заменителя сахара.
- Соль
- Перец
- Итальянская приправа: Итальянская приправа обычно состоит из базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана, иногда добавляются другие травы и специи0
2
0012
Заменители заправки
- Когда у меня нет красного винного уксуса, я часто заменяю его аналогичным темным уксусом, таким как хересный уксус, бальзамический уксус или малиновый уксус.
- Горчица каменного помола или острая коричневая горчица близка по вкусу дижонской горчице в качестве заменителя в щепотке.
- Свежие травы придают более свежий вкус, поэтому, если вы используете свежие травы, не забудьте удвоить количество свежих трав в сухой смеси итальянских трав. Сухие травы намного сильнее, чем свежие травы в соотношении 2:1 с точки зрения вкуса.
Этот салат из фасоли не только полезен, но и прост в приготовлении. Итак, в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить на обед или взять с собой на следующий пикник или барбекю, просто возьмите с собой салат из фасоли.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как долго хранится веганский бобовый салат?
Веганский бобовый салат может храниться от 3 до 5 дней. Чтобы максимально продлить срок годности, мы рекомендуем хранить салат в герметичных контейнерах. После этого поместите его в холодильник.
Полезны ли бобы для похудения?
Да. Фасоль хороша для похудения. Они являются хорошим дополнением к вашему рациону, так как богаты клетчаткой и белком, благодаря чему вы чувствуете себя сытым.
Салатные бобы полезны?
Помимо того, что они являются отличным источником белка, они богаты клетчаткой и другими растительными питательными веществами. Кроме того, в них очень мало жира, они могут продлевать чувство сытости после еды и помогают контролировать уровень сахара в крови.
Советы
- Если вы готовите еду, как я, салат из фасоли легко упаковать на обед, а безмасляная заправка улучшает вкус салата из фасоли, чем дольше он маринуется.
- Если вы замачиваете и варите фасоль вместо использования консервированной фасоли, замочите фасоль на ночь перед приготовлением.
- Сохраняйте аквафабу (рассол для нута) из банки с нутом, когда сливаете воду, чтобы использовать ее для других рецептов.
- Заранее заправьте салат и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов, потому что вкус со временем усиливается.
Что хорошо сочетается с салатом из фасоли? Попробуйте эти рецепты.
Поделитесь этим потрясающим рецептом веганского салата с фасолью со своими друзьями и семьей и оцените его на 5 звезд, если он вам понравился!
📖 Рецепт
Салат с фасолью
Кэти Кармайкл
Для быстрого и легкого обеда, барбекю или пикника приготовьте безмасляный фасолевый салат.
4.58 от 21 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Салат
Кухня Американская
Серв. промытый и высушенный
Зубить
- ▢ ¼ чашка уксуса красного вина
- ▢ 2 Столовые сутки кленового сирового
- ▢ 1029 ▢ 2 -й столовой ложки 903. 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003.
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 щепотка хлопьев красного перца по желанию
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
Промойте, слейте воду и смешайте все бобы в большой миске
Нарежьте овощи кубиками и добавьте их в миску с фасолью.
Я использую овощерезку, чтобы сделать овощи одинакового размера
Добавляю травы и приправы.
Отложите, чтобы сделать повязку.
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА С БОБОЙ
Взбить все ингредиенты
Полить салат из фасоли
Добавить в смесь для фасолевого7 салата
2
Накройте крышкой и поместите в холодильник.
Салат из фасоли должен мариноваться в холодильнике не менее часа для оптимального вкуса.
- Приготовьте салат из фасоли и поставьте в холодильник, чтобы заправка и ингредиенты салата промариновались, усилив вкус.
- Всегда будьте осторожны при добавлении острых специй, таких как хлопья красного перца. Вместо этого добавляйте небольшие количества, пока не получите желаемый вкус, или пропускайте ингредиенты, если вы чувствительны к специям.
- Промойте фасоль в дуршлаге и стряхните лишнюю воду перед тем, как добавить ее в салатник.
- Хранить салат в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.
Калории: 226 ккалкарбогидраты: 42GProtein: 13GFAT: 2GSatureted Fat: 0,2Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundated Fat: 0,4GSODIUM: 302MGPOTASSIUM: 513MGFIBE это было!
Кэти Кармайкл
Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, энтузиаст веганства и блоггер. Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как мы живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂
www.kathysvegankitchen.com/about-me/
Лучший рецепт салата из трех фасолей
Классический рецепт салата из трех фасолей не случайно является звездным рецептом американского пикника. Он готовится всего за несколько минут благодаря консервированным скобам для кладовой. Он идеально сочетается с любимыми блюдами для пикника, такими как классический салат с макаронами и классический картофельный салат, а также отлично подходит для оживленных будних вечеров с жареным цыпленком или запеченным лососем.
Наш во многих отношениях близок к стандартному, включая каннеллини, почки и стручковую фасоль, хотя в нем гораздо меньше сахара, что делает его более здоровым и свежим на вкус современным вариантом. Традиционно салат «Три фасоли» имеет очень сладкую заправку, но вместо этого он заправлен свежим винегретом. Вы начнете с быстрого маринования красного лука в уксусе с достаточным количеством сахара, чтобы смягчить его и придать пикантный вкус каждому кусочку.
Для удобства в этом рецепте используются консервированные бобы, но если вы хотите использовать домашние бобы, это тоже подойдет. Просто используйте по 1½ чашки каждой почки и фасоли каннеллини (вот метод, если хотите) и 1½ чашки нарезанной бланшированной зеленой фасоли.
Салат можно подавать сразу, но время на маринование полезно. Используйте это время, чтобы приготовить другие блюда или просто расслабиться! Салат из трех бобов хранится до пяти дней в холодильнике в герметичном контейнере. Если вы планируете приготовить его заранее, не добавляйте петрушку непосредственно перед подачей на стол.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 — 8
- Время подготовки:
- 10 минут
- Общее время:
- 20 минут
Ингредиенты
- 1/3 c.
красный винный уксус
- 2 ч. л.
сахар-песок
кошерная соль
перец черный свежемолотый
- 1/3 c.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1
маленькая красная луковица, мелко нарезанная (около 1/2 стакана)
- 1
(15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
- 1
(15 ун. унция) можно нарезать стручковую фасоль, высушить и промыть, или 1½ ст. нарезанная бланшированная зеленая фасоль
- 1 c.
свежие листья петрушки, мелко нарезанные, не упакованные
Указания
- Шаг 1В большой миске взбейте уксус, сахар, 1 чайную ложку соли и ⅛ чайной ложки перца, пока сахар не растворится, около 30 секунд. Постепенно добавляйте масло, взбивая до однородности. Перемешать с луком и оставить на 5 минут.
- Шаг 2. Добавьте каннеллини, почки, стручковую фасоль и петрушку. Аккуратно перемешайте.
- Шаг 3Подавайте немедленно или оставьте мариноваться, накрыв крышкой, в холодильнике на 1 час или на ночь.