Рецепт зимнего салата из капусты: Салат из капусты на зиму

Содержание

Как приготовить салат зимний — Салат на зиму от 1001 ЕДА

Хочу рассказать вам сегодня рецепт вкусного зимнего салата. Этот салат я очень люблю, он подходит к любому второму блюду и полон витаминов и полезных веществ. Для любителей осторого советую положить половину чайной ложечки красного перца или 1 перец чили, пропущенный через мясорубку.

Чтобы приготовить салат из капусты и сладкого  перца на зиму, вам потребуется:

капуста белокачанная свежая – 1,5 кг
перец сладкий болгарский – 500 г
морковь – 500 г
лук репчатый – 500 г
петрушка зелень – 50 г
сельдерей зелень- 50 г
петрушка корень – 50 г
масло растительное
соль
сахар
уксус 6%-ный
душистый перец горошком
черный перец горошком

Как приготовить салат из капусты  и сладкого  перца на зиму :

1. Подготовить овощи для салата. Сначала нужно нашинковать капусту. Для салата на зиму следует выбирать капусту позднего осеннего сорта, плотную по структуре. С капусты снять несколько верхних листов, их не нужно использовать. Капусту нашинковать на специальной шинковке или же ножом. Шинковать капусту нужно не слишком мелко, но и не слишком крупно, среднего размера. Нашинкованную капусту сложить в большую эмалированную емкость.
2. Морковь лучше выбирать большого размера, ее удобнее тереть, и она намного сочнее. Морковь почистить и натереть на средней или крупной терке. Натертую морковь выложить к капусте.
3. Лук я люблю добавлять красный, он  более  интересен в салате, но можно положить и обычный репчатый лук. Лук почистить, разрезать надвое и нашинковать тонкими полукольцами.
4. Перец сладкий болгарский лучше брать трех цветов, так получится намного интереснее и живописнее. Перец помыть, срезать хвостик и очистить от семян, нарезать полукольцами или соломкой.
Лук и перец выложить к морковке с капустой. Все хорошо перемешать руками, так чтобы все равномерно смешалось.
5. Зелень вымыть и мелко нашинковать, корень петрушки хорошо вымыть, обдать кипятком и натереть на мелкой терке. Добавить к другим овощам.
6. Подготовить баночки, для салата лучше брать поллитровые банки, хорошо вымыть их и стерилизовать на водяной или паровой бане, вместе с баночками стерилизовать и крышки.
7. В каждую стерилизованную баночку на дно налить по 2 ст. ложки подсолнечного масла, масло следует прокалить заранее на плите, а потом остудить и только тогда распределять по банкам.
8. Салат из овощей разложить по баночкам, хорошо утрамбовать. В каждую баночку с салатом насыпать по 0,5 ч.ложки соли, по 1 ч. ложке сахара, налить по 2 ст. ложки уксуса, добавить по две горошины душистого и черного перца, накрыть банки крышками и дать постоять 1 час, чтобы овощи пустили сок.
9. Затем подготовить большую кастрюлю, на дно застелить полотенце или специальный круг для стерилизации, установить баночки, налить воды до половины высоты баночек и поставить на огонь; когда вода закипит, убавить огонь на минимум и стерилизовать 1 час.
10. Стерилизованные баночки с салатом закрутить крышками, поставить вверх дном на стол до полного остывания, затем вынести в прохладное место для хранения.

Приятного вам аппетита!

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Салат зимний рецепт с фото очень вкусный: со свежей капустой и огурцами, перцем и помидорами

Рецепт зимнего салата из сезонных овощей просто и быстро готовится, не требует стерилизации, что позволяет сохранить большее количество полезных веществ в консервации. Для этого салата можно использовать овощи некондиционной формы, с дефектами, так как они будут нарезаться.

Подготовим овощи на салат осенний.

Приступаем к самому процессу, рецепт салата из капусты на зиму начнём с подготовки тары, на нашу порцию салата потребуется 11-12 банок ёмкостью 0,5л. Посуду тщательно вымыть и простерилизовать, сразу же позаботьтесь о крышках, они должны быть также простерилизованы.

Стерилизованные банки и крышки.

Необходимые ингредиенты и расход:

Овощи для зимнего салата требуется подготовить, тщательно помыть, очистить.

Подготавливаем помидоры для салата осень.

Все составляющие нарезать по возможности соломкой, не мелко, но и не очень крупно.

Болгарский перец нарезаем соломкой для салата осеннего.

Сложить в таз нужного размера, заправить солью, сахаром, уксусом и маслом.

Огурец нарезаем соломкой.

Тщательно всё перемешать оставить примерно на 1 час, чтобы пустило сок.

Морковь нарезаем соломкой или натираем на тёрку по-корейски.

Ставим на маленький огонь и периодически помешивая доводим до кипения. От момента закипания отсчитываем не более 10 минут.

Тщательно перемешиваем овощи.

Расфасовываем готовый зимний салат по горячим банкам, предварительно простерилизованным вместе с маринадом. Герметично укупориваем нашу закрутку, переворачиваем тару вверх дном и тщательно утепляем, и оставляем пока не остынут.

 

Готовый салат осенний из капусты,помидор и огурцов.

И ещё хотим поделиться одним вариантом приготовления рецептом осеннего салата из капусты с болгарским перцем на зиму. Этот рецепт салата на осень не менее вкусен, чем предыдущий. Первый вариант больше похож на свежий салат, а второй более пряный со специями. Пробуйте, готовьте какой больше нравится, помните о том, что соль, сахар, уксус и специи вы можете балансировать по своему вкусу.

Нарезанные и натёртые овощи для салата осень.

Как приготовить зимний салат с перцем? Делимся пошаговым рецептом зимнего салата из капусты и сезонных овощей.

Расход продуктов ориентировочно на 11-12 баночек объёмом 0,5 л.:

  • Помидоры красные или зеленые 2кг.
  • Капуста 1кг.
  • Лук 0,6 кг.
  • Морковка 0,8 кг.
  • Огурцы 1кг.
  • Перец сладкий зелёный или красный 0,8 кг.
  • Уксус 9% 1 стакан.
  • Масло подсолнечное 1 стакан.
  • Перец душистый 10 горошин.
  • Перец черный 10-15 горошин.
  • Лавровый лист пару шт.
  • Гвоздика по вкусу(и по желанию).
  • Соль из расчёта 20гр/1 кг овощей (120-130гр)
  • Сахар 1 стакан.

Все продукты тщательно моем, вырезаем плодоножки, у перца семенники, морковь и лук очищаем. Стандартов по нарезке никаких нет, как считаете правильно и красиво так и нарезаем. Морковь на тёрку по-корейски, перец длинной соломкой, лук полукольцами, огурцы соломкой, капусту можно на шинковку или нарезать также соломкой, помидоры продолговатыми брусочками. Все ингредиенты смешать, пересыпать солью, сахаром и специями. Отставить приблизительно на час,чтобы пустило сок.

Овощи для салата осень тщательно перемешиваем вместе с солью и сахаром.

В посуду с толстым дном наливаем подсолнечное масло, хорошо прокаливаем и высыпаем туда овощную смесь вместе с образовавшимся соком. Доводим до кипения, даём провариться от момента закипания не более 10-15 минут, в это время готовим банки (должны быть горячими) и крышки. Готовый салат из капусты на зиму раскладываем в банки, сразу же закрываем и стараемся хорошо укутать,чтобы тепло держалось как можно дольше. Ну вот и все, вкусные салаты на зиму готовы!

Салат осенний готов, переворачиваем банки.

Рецепты самого вкусного салата на зиму, в видео:

«Сытая Зима» — Салат на Зиму с перловкой и овощами. Завтрак Туриста! Я в восторге!!!

Смотрите это видео на YouTube

Миняева Юлия и Миняев Илья . проще не бывает !!! овощной салат на зиму !!!

Смотрите это видео на YouTube

Зимний салат из капусты

  • Время подготовки 15 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 небольшой пучок капусты капусты, стебли удалить, нарезать или порвать на мелкие кусочки

1/4 стакана орехов пекан, поджаренных и нарезанных

1 зеленый лук, нарезанный

1 груша, очищенная и нарезанная 9002 9002 9002 9002 Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки бальзамического уксуса

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Раскрошенный сыр с голубой плесенью для украшения

Способ приготовления

1) Смешать капусту, грушу и зеленый лук в средней миске. Посыпать солью и перцем. Сбрызните сверху уксусом, а затем маслом.
2) Перемешайте и подавайте, посыпав сыром.

  • капуста
  • пекан
  • лук
  • груша
  • перец
  • уксус
  • оливковое
  • сыр
  • Обед
  • Гарнир
  • Американский
  • Не требует приготовления

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Простой

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Оладьи из цветков кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками от Софи Григсон

Средний

Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Бомбет Софи Григсон

Средний

На уличном гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским блюдом — картофельным пюре.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пицца Софи Григсон Фичи Прошутто Фонтина

Средняя

Попробовав одну из лучших местных пицц, Софи подает свою лучшую домашнюю пиццу из печи на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Софи Григсон Polpettone Ripieno

Mortadella and Meatloaf из пещеры

.

Наши последние рецепты

Тыквенный рулет

Средний

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 17 1/2 на 12 1/2 дюйма.

2. С помощью электрического миксера взбейте яйца, сахарный песок, тыкву и лимонный сок до однородной массы. Просеять вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной заменой лазанье – трубочки макарон, фаршированные баклажанами, грибами и сыром рикотта, на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром. топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Салат из летних овощей

Простой

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Our latest recipes

Grilled Salami and Cheese Bites with Spicy Honey

Easy

Recipe courtesy of Jackie Rothong

Prep Time

15 mins

Cook Time

Serves

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц делают завтрак или бранч особенными благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Easy

Это блюдо самообслуживания позволяет детям наполнить открытую кесадилью начинкой на выбор. Для маленьких детей: дайте им собрать кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: пусть они добавят приправы к говядине и помогут нарезать овощи для начинки.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадильяс

Простой

Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофель, запеченный дважды

Easy

Заверните этот согревающий сырный картофель в жиронепроницаемую бумагу, чтобы сохранить тепло.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Поместите кукурузу на

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с томатной пастой и фетой

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть.
2) Поместите макароны в миску и добавьте t

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Смешать кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 мин

Время приготовления

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Большие тройные сырные бургеры на масляной бриоше

Средний

1. Положите короткие ребра и нарезанные кубиками стейки на противень в один слой, оставляя пространство в 1/2 дюйма вокруг каждого куска. Заморозьте мясо, пока оно не станет очень твердым и начнет затвердевать по краям, но все еще будет податливым, от 15 до 25 минут.

2. Поместите половинку

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Лимонный тирамису Трайфл

Easy

1. В небольшой мерной чашке смешайте лимонный сок с сахаром и 1/4 стакана воды, пока сахар не растворится. Отложите.

2. Поместите сливочный сыр, лимонный курд и густые сливки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и немного пушистыми.

3. T

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом

Easy

Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа романо снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Бургеры с фасолью и капустой и дольками сладкого картофеля

Easy

Поместите противень на нижнюю полку духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. бобы почти образуют пасту. Добавьте сыр, арахис, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1/2 чайной ложки соли, сом

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Colcannon

Easy

Кале, белокочанная капуста и лук-порей необходимы для приготовления ароматного colcannon.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Бараньи отбивные с корнеплодами и колканноном

Easy

Великолепная баранина на гриле с сытными корнеплодами и ирландским пюре.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рождественский суп

Легкий

Поместите колбасу в 7-литровую жаровню и поставьте на средний или слабый огонь. Готовьте, пока колбаса хорошо не подрумянится и не вытопится жир, примерно 15 минут.

Если у вас нет по крайней мере двух чайных ложек жира, добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы получилось две

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Острые колбаски, капуста и фасоль

Easy

Удобное блюдо «все в одном», приправленное острыми чоризо, паприкой и полезным Heinz Beanz.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат Цезарь с курицей и капустой Набор для еды

Easy

Подготовьтесь и упакуйте вещи на неделю с этим салатом «Цезарь», запеченным по-итальянски, с курицей и капустой. Это сбалансировано, здорово и так просто!

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

65 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Орекьетте с капустой капустой и пряным пангратто

Easy

1. Бланшируйте капусту порциями в течение 3-4 минут в большой кастрюле со слегка подсоленной водой до мягкости. С помощью щипцов переложите на противень и дайте остыть, затем отожмите всю лишнюю воду. Нарежьте листья и мелко нарежьте стебли. Отложить в сторону

Время подготовки

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Капуста со сливками и карамелизированным луком-шалотом

Easy

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Всыпать муку и готовить 2-3 минуты, не позволяя смеси приобрести какой-либо цвет. Влейте теплое молоко и варите до загустения. Приправить орехом

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цитрусовый салат из капусты

Easy

1. Соберите пучки листьев капусты и острым ножом тонко нарежьте их. Продолжайте, пока у вас не получится большая куча мелко нарезанной капусты.

2. Чтобы приготовить заправку, смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, сахар, чеснок и немного соли и перца в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Курица и чоризо ромеско с испанским картофелем и капустой

Средняя

1) Нагрейте от 60 до 80 мл оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и медленно готовьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
2) Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 15 минут или до

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Свиная вырезка по-каджунски с тушеной зеленью

Medium

Для зелени:

1) Обжарьте бекон на среднем огне в большой сковороде, пока он не подрумянится, около 6 минут. Добавьте лук, чеснок, орегано, соль, хлопья перца и помидоры и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

2) Вмешайте капусту и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок и чоризо ромеско с испанским картофелем и капустой

Средняя

1) Нагрейте около 60-80 мл чашки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и медленно готовьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. 2) Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 15 минут или до 9.0019

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Зелень по-итальянски с заправкой из груши и грецких орехов

Easy

1) В сотейник среднего размера добавьте нарезанный лук-шалот, сбрызнув маслом, и медленно готовьте на среднем огне, пока он не станет карамелизированным, примерно от 5 до 6 минут. Добавьте нарезанную кубиками грушу и готовьте, пока она не станет мякотью. 2) Аккуратно добавьте грушевую смесь в стакан 9.0019

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Colcannon (ирландский картофельный салат)

Easy

Это традиционное ирландское блюдо готовится из зимней зелени, такой как капуста и капуста.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Куриные бедра с капустой

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Обильно посыпьте куриные бедра солью. Разогрейте жаровню на среднем огне, добавьте масло и обжарьте бедра кожей вниз по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте щепоткой паприки, перемешайте, пока специи не высвободятся

Время подготовки

10 мин.

Время приготовления

30 мин.

Наши последние рецепты

Утка Andy’s Feijoada

Easy

Положите фасоль и свиную грудинку в две отдельные миски, залейте холодной водой и оставьте на ночь.

На следующий день слейте воду, промойте фасоль и отложите в сторону. Слить воду со свиной грудинки и обсушить кухонной бумагой.

Нагрейте большую кастрюлю с тяжелым дном

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

110 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Сардина Писту и спагетти с чили и капустой

Easy

Приготовление по этому рецепту SimplyCook занимает всего 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.

1. Приготовить макароны

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Салат панцанелла с жареной зеленью

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень фольгой. 2) На фольгу выкладываем нарезанную зелень. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Накройте зелень еще одним куском фольги и запечатайте. Запекайте зелень до мягкости, около 20 минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тушеная капуста с поджаренным миндалем

Easy

1) В большом сотейнике на медленном огне обжарьте миндаль в течение 3-4 минут, пока он не подрумянится. Добавьте сливочное масло и дайте подрумяниться.
2) Добавить чеснок и лук. Готовить 3 минуты до легкой карамелизации. Добавьте капусту и слегка перемешайте.
3) Добавить бульон, бульон

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Our latest recipes

Massaged kale salad

Easy

Massaged kale salad

Prep Time

20 mins

Cook Time

Serves

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

С1:Е17

44 минуты

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Ultimate Grocery List

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Салат из зимней капусты — Пожиратель миндаля

Автор Erin · · Обновлено · Оставить комментарий

  • Поделиться

  • Твит

Без глютенаВегетарианские блюда

Этот зимний салат из капусты быстро станет вашим любимым зимним гарниром. Он включает в себя капусту, яблоко, орехи пекан и семена граната и сбрызнут простой, но ароматной заправкой из красного винного уксуса.

Если вы еще не знали, мне абсолютно одержим салатами из капусты. Они такие универсальные, а текстура намного лучше, чем у шпината (на мой взгляд).

Я люблю свой салат с тако из капусты и, конечно же, салат из кукурузной капусты на гриле, но оба они очень летние. Я подумал, что пришло время создать рецепт зимнего салата из капусты.

Может быть, вы ищете простой, но полезный рецепт праздничного салата? Вот оно!

Особенности рецепта

  • Простой и вкусный способ съесть капусту (определенно НЕ скучный салат из капусты)
  • С зимними сезонными ингредиентами, такими как орехи пекан, яблоко и гранат
  • Готовится всего за 10 минут и может быть подан отдельно или в качестве гарнира к чесночному лососю, водке ригатони или веганским баклажанам с пармезаном

Ингредиенты:

Kale — Мне нравится использовать капусту lacinato, но я нахожу, что курчавую капусту найти немного легче; любой вариант подходит для этого рецепта

Яблоко — Я использовал Gala (это мой любимый ) — не стесняйтесь использовать ваш любимый вид

Орехи пекан — можно заменить грецкими орехами или миндалем, если вы предпочитаете

Козий сыр — также можно использовать горгонзолу или фету

Метод

Первое: помассируйте капусту. Это первый шаг к приготовлению любого салата из капусты — не пропускайте его! Сбрызните капусту оливковым маслом (не более 1 столовой ложки, иначе она размокнет), затем помассируйте ее руками, как вы замешиваете тесто для хлеба. Делайте это в течение 30 секунд, и капуста должна быть готова!

Второй: Сделай перевязку. Взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, кленовый сироп, соль и перец, затем отложите в сторону.

Третье: Соберите салат. Добавьте нарезанное яблоко, орехи пекан, лук-шалот, козий сыр и семена граната в миску с капустой. Сбрызните ПОЛОВИНОЙ заправки сверху, затем кухонными щипцами перемешайте все вместе.

Перед подачей на стол добавьте оставшиеся орехи пекан, лук-шалот и заправку.

Советы

-Массаж капусты — это именно то, на что это похоже: используйте обе руки, чтобы втереть масло в капусту.

-Если вы не хотите использовать оливковое масло, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Лично мне нравится аромат, который оливковое масло придает салатам, но масло авокадо — достойная замена.

Почему я должен массировать капусту?

Массирование капусты устраняет ее горечь, что не только улучшает ее вкус, но и облегчает ее переваривание.

Можно ли это приготовить заранее?

Ага! Но я бы подождал, чтобы добавить яблоко прямо перед подачей на стол; в противном случае он станет коричневым.

Могу я сделать это веганским?

Этот салат подходит для веганов, за исключением сыра. Так что либо исключите сыр, либо замените его своим любимым безмолочным сыром.

Другие рецепты из капусты

  • Ньокки в горшочке с колбасой и капустой
  • Песто из капусты Zoodles
  • Средиземноморский сэндвич с жареным сыром

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

  • 1 Грубка Lacinato Kale
  • 1 Столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный яблоко
  • ½ стакана ореховых орехов
  • ⅓ чашка нарезанного шалот, разделенная
  • 3 столовые ложки плюс для вершины
  • 2 нанесенные нанесенные на настольчкой племени. плюс еще для посыпки
для заправки:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • щепотка соли и перца
  • Руками разломайте капусту на небольшие кусочки, удалите стебли и поместите капусту в большую миску. Сбрызните капусту оливковым маслом, затем массируйте капусту руками в течение не менее 30 секунд, что поможет избавиться от горечи капусты.

  • Далее делаем перевязку. Смешайте в миске оливковое масло, уксус, кленовый сироп, соль и перец; отложить.

  • Добавьте яблоко, ПОЛОВИНУ орехов пекан, ПОЛОВИНУ лука-шалота, козий сыр и семена граната в миску с капустой. Затем налейте ПОЛОВИНУ заправки в миску и кухонными щипцами аккуратно перемешайте все вместе.

  • Посыпьте салат оставшимися орехами пекан и луком-шалотом и оставьте оставшуюся заправку, чтобы сбрызнуть ее сверху. Добавьте больше козьего сыра/гранатовых зерен по мере необходимости. Наслаждаться!

* Калории указаны на порцию и являются приблизительными

* Размер порции варьируется; если вы подаете этот салат в качестве еды, размер порции равен 2, но если вы подаете его в качестве гарнира, размер порции составляет 4 

*Если вы хотите приготовить этот салат заранее, следуйте инструкциям как есть, но подождите, чтобы добавить яблоко, пока вы не будете готовы к подаче

* Чтобы этот салат оставался веганским, просто исключите сыр или используйте вместо него свой любимый безмолочный сыр.

Калорийность: 454 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 13 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 1029мг | Волокно: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 13753 МЕ | Витамин С: 171 мг | Кальций: 269 мг | Железо: 4 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, автор и фотограф блога о здоровом питании The Almond Eater.