Рецепт салатов с жареными грибами: Салат с грибами жареными — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат с жареными грибами, пошаговый рецепт на 1211 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из рыбы, картофеля и свеклы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом

Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком

Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!

Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Еще один быстрый в приготовлении салат для новогоднего стола. Быстро, просто и вкусно! Чудеса да и только! С Новым годом!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

302

кКал

12%

Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель вареный

3 шт.

морковь вареная

3 шт.

огурцы маринованные

3 шт.

лук репчатый

1 шт.

грибы замороженные

200 г

майонез ТМ «МахеевЪ»

3 ст. л.

зелень

3 веточки

растительное масло для жарки

2 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты.

Лук нарезаем мелким кубиком.

Нарезаем грибы.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и грибы.

Обжариваем 5–10 минут, периодически помешивая ложкой. Солим по вкусу. Затем остужаем.

Морковь нарезаем кубиком.

Так же нарезаем картофель.

Огурцы нарезаем кубиком.

Нарезанные овощи выкладываем в глубокую чашку. Сюда же добавляем обжаренные с луком грибы.

Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».

Перемешиваем массу.

Подаем салат, добавив зелень.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинбыстрые рецептылюбоеварить, тушитьнарезатьжаритьсалаты и винегретыновый годгрибысалатмайонезмахеевъинтернациональная кухнясалаты с грибами рецепты простые и вкусные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с жареными грибами и глазуньей рецепт – Салаты.

«Еда»

Салат с жареными грибами и глазуньей рецепт – Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Отличный вариант для тех, кто сидит на белковой диете: яичный белок смягчает яркий грибной вкус, желток же послужит салату легким соусом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

303

15

26

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Шампиньоны

500 г

Куриное яйцо

6 штук

Сыр пармезан

50 г

Рукола

200 г

Лимон

0,3 штук

Растительное масло

70 мл

Сливочное масло

30 г

Петрушка

20 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

2Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и рубленой петрушкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3На сливочном масле поджарить глазунью из 6 яиц. Посолить, поперчить.

4На тарелки выложить руколу, сверху — грибы и по фрагменту глазуньи (1 яйцо на порцию). Полить соусом из-под грибов, посыпать тертым пармезаном — и подавать.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Рецепты салатов с грибами

Комментарии (4):

Маша Маша7 декабря 2016

0

бесподобный салатик!

Дарья Тарасова3 февраля 2017

0

имх

Елена Кузьмина9 февраля 2017

0

становится еще выразительнее если под грибы положить тонкие ломтики свежего помидора, не крупные. Помидоры придают сочность и с глазуньей сочетаются идеально.
С пармезаном шик, но если нет под рукой, то и с обычным сыром не плохо.

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Рецепт швейцарского и острого салата с грибами

«Это так вкусно — я также добавила сыры гауда, эмменталь, эдам и монтерей джек для швейцарцев. Из кулинарной книги «Груди друзей»!»

Скачать

фото Деббвл

Через:
15 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1

    большой кочан салата

  • 1 3 стакан эстрагонового уксуса

  • 3

    ложки дижонской горчицы

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 2 3 чашки оливкового масла

  • соль и перец

  • 2

    чашки тертого швейцарского сыра

  • 3 4 фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками

  • 2

    ложки сливочного масла

направления

  • Поставьте салатные тарелки в морозильную камеру минимум на час.
  • Смешайте уксус, горчицу, чеснок, масло, соль и перец.
  • Салат порвите и перемешайте с заправкой. Выложить на холодные тарелки и сверху положить сыр.
  • Обжарьте грибы на масле и, пока они горячие, полейте салат ложкой и сразу подавайте!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Рецепт салата с жареными белыми грибами

вернуться в кулинарную книгу

(1 голос)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Салат с жареными белыми грибами — Просто, но так вкусно!

Share Share

bookmark_border Копировать URL

Оценка здоровья:

9,2 / 10

Этот вкусный, но питательный салат богат калориями из грибов и содержит только 214 клетчатки из салата-латука. обслуживание.

Добавьте в этот салат немного жареной курицы или стейка, чтобы сделать его основным блюдом.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 214 kcal (10 %)
Protein 8 g (8 %)
Жир 16 г (14%)
Углеводы 9 г (6%)
Sugar added 1 g (4 %)
Roughage 10.2 g (34 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 0.5 mg (63 %)
Vitamin D 3.1 μg (16 %)
Vitamin E 4. 9 mg (41 %)
Vitamin B₁ 0.1 mg (10 %)
Vitamin B₂ 0.5 mg ( 45 %)
Niacin 10.7 mg (89 %)
Vitamin B₆ 0.5 mg (36 %)
Folate 102 μg (34 %)
Pantothenic acid 3.1 mg (52 %) ​​
Biotin 19.1 μg (42 %)
Vitamin B₁₂ 0 μg (0 %)
Vitamin C 149 mg (157 %)
Potassium 822 mg (21 %)
Calcium 99 mg (10 %)
Magnesium 46 mg (15 %)
Iron 2. 4 mg (16 %)
Iodine 6 μg (3 %)
Zinc 2 mg (25 %)
Saturated fatty acids 2.5 g
Uric acid 125 mg
Cholesterol 0 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

all recipes of this author

порции

Ингредиенты
7 унций
смешанный салат (например, салат ромэн, руккола, салат из дубовых листьев, салат)
1
красный перец
2
помидоры
1 столовая ложка
лимонный сок
соль
перец
1 шт.
сахар
14 унций
Белый гриб
1
зубчик чеснока
6 ст.л.
оливковое масло
Зеленый лук

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Белые грибыоливковое маслосахарпомидорысоль гвоздика чеснока

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.