Содержание
Салат с жареными грибами, пошаговый рецепт на 1211 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из рыбы, картофеля и свеклы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком
Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!
Подписывайтесь на YouTube-канал
Юлия Высоцкая
Реклама
Natalya LF
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Еще один быстрый в приготовлении салат для новогоднего стола. Быстро, просто и вкусно! Чудеса да и только! С Новым годом!)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
302
кКал
12%
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель вареный | 3 шт. |
морковь вареная | 3 шт. |
огурцы маринованные | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
грибы замороженные | 200 г |
майонез ТМ «МахеевЪ» | 3 ст. л. |
зелень | 3 веточки |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Нарезаем грибы.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и грибы.
Обжариваем 5–10 минут, периодически помешивая ложкой. Солим по вкусу. Затем остужаем.
Морковь нарезаем кубиком.
Так же нарезаем картофель.
Огурцы нарезаем кубиком.
Нарезанные овощи выкладываем в глубокую чашку. Сюда же добавляем обжаренные с луком грибы.
Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».
Перемешиваем массу.
Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедужинбыстрые рецептылюбоеварить, тушитьнарезатьжаритьсалаты и винегретыновый годгрибысалатмайонезмахеевъинтернациональная кухнясалаты с грибами рецепты простые и вкусные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с жареными грибами и глазуньей рецепт – Салаты.
«Еда»
Салат с жареными грибами и глазуньей рецепт – Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2247 рецептов
Отличный вариант для тех, кто сидит на белковой диете: яичный белок смягчает яркий грибной вкус, желток же послужит салату легким соусом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
15
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 г
Куриное яйцо
6 штук
Сыр пармезан
50 г
Рукола
200 г
Лимон
0,3 штук
Растительное масло
70 мл
Сливочное масло
30 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
2Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и рубленой петрушкой.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3На сливочном масле поджарить глазунью из 6 яиц. Посолить, поперчить.
4На тарелки выложить руколу, сверху — грибы и по фрагменту глазуньи (1 яйцо на порцию). Полить соусом из-под грибов, посыпать тертым пармезаном — и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Рецепты салатов с грибами
Комментарии (4):
Маша Маша7 декабря 2016
0
бесподобный салатик!
Дарья Тарасова3 февраля 2017
0
имх
Елена Кузьмина9 февраля 2017
0
становится еще выразительнее если под грибы положить тонкие ломтики свежего помидора, не крупные. Помидоры придают сочность и с глазуньей сочетаются идеально.
С пармезаном шик, но если нет под рукой, то и с обычным сыром не плохо.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Рецепт швейцарского и острого салата с грибами
«Это так вкусно — я также добавила сыры гауда, эмменталь, эдам и монтерей джек для швейцарцев. Из кулинарной книги «Груди друзей»!»
Скачать
фото Деббвл
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1
большой кочан салата
- 1 ⁄ 3 стакан эстрагонового уксуса
- 3
ложки дижонской горчицы
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 2 ⁄ 3 чашки оливкового масла
соль и перец
- 2
чашки тертого швейцарского сыра
- 3 ⁄ 4 фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками
- 2
ложки сливочного масла
направления
- Поставьте салатные тарелки в морозильную камеру минимум на час.
- Смешайте уксус, горчицу, чеснок, масло, соль и перец.
- Салат порвите и перемешайте с заправкой. Выложить на холодные тарелки и сверху положить сыр.
- Обжарьте грибы на масле и, пока они горячие, полейте салат ложкой и сразу подавайте!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Рецепт салата с жареными белыми грибами
вернуться в кулинарную книгу
(1 голос)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Салат с жареными белыми грибами — Просто, но так вкусно!
Share Share
bookmark_border Копировать URL
Оценка здоровья:
9,2 / 10
Этот вкусный, но питательный салат богат калориями из грибов и содержит только 214 клетчатки из салата-латука. обслуживание.
Добавьте в этот салат немного жареной курицы или стейка, чтобы сделать его основным блюдом.
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 214 kcal | (10 %) | ||
Protein | 8 g | (8 %) | ||
Жир | 16 г | (14%) | ||
Углеводы | 9 г | (6%) | ||
Sugar added | 1 g | (4 %) | ||
Roughage | 10.2 g | (34 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 0.5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3.1 μg | (16 %) | ||
Vitamin E | 4. 9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.5 mg | ( 45 %) | ||
Niacin | 10.7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.5 mg | (36 %) | ||
Folate | 102 μg | (34 %) | ||
Pantothenic acid | 3.1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 19.1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin C | 149 mg | (157 %) | ||
Potassium | 822 mg | (21 %) | ||
Calcium | 99 mg | (10 %) | ||
Magnesium | 46 mg | (15 %) | ||
Iron | 2. 4 mg | (16 %) | ||
Iodine | 6 μg | (3 %) | ||
Zinc | 2 mg | (25 %) | ||
Saturated fatty acids | 2.5 g | |||
Uric acid | 125 mg | |||
Cholesterol | 0 mg |
Author of this recipe:
EAT-SMARTER
all recipes of this author
порции
- Ингредиенты
- 7 унций
смешанный салат (например, салат ромэн, руккола, салат из дубовых листьев, салат) - 1
красный перец - 2
помидоры - 1 столовая ложка
лимонный сок - соль
- перец
- 1 шт.
сахар - 14 унций
Белый гриб - 1
зубчик чеснока - 6 ст.л.
оливковое масло - Зеленый лук
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Белые грибыоливковое маслосахарпомидорысоль гвоздика чеснока
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.