Рецепт салатов с курицей и сыром: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Слоеный салат с курицей и сыром

Салат с курицей и сыром

Рецепт слоеного салата с курицей и сыром, однозначно, имеет только положительные стороны. Во-первых, он прост и доступен по продуктам.

Во-вторых, готовится довольно быстро и при должном украшении вполне подойдет для встречи гостей. А в-третьих, он получается легким и очень вкусным. В общем, готовим салат, украшаем и снимаем пробу.



Продукты


  • отварное филе – 180 г;
  • сыр – 110 г;
  • морковь свежая – 150 г;
  • яйца вареные – 3 шт.;
  • яблоко – 150 г;
  • майонез – по вкусу.

♦ Для украшения салата:

  • морковь – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки.


Рецепт приготовления


1. Отварное филе курицы измельчаем на не слишком крупные кубики.


2. Сырую морковку натираем крупно.


3. Сыр измельчаем в стружку на мелкой терке.


4. Яйца тоже измельчаем на мелкой терке, но предварительно разделив на желтки и белки.


5. На тарелку первым слоем помещаем кубики отварного филе. Начиная с этого момента все этапы приготовления салата с курицей и сыром сопровождается равномерным распределением майонеза по каждому слою продуктов. Заканчивается промазка на 9 шаге (поверх тертых желтков).


6. За курицей следует морковная соломка. Слегка солим, смазываем.


7. Далее идут яичные белки и снова промазка.


8. И вот дошла очередь до яблочного слоя. Заранее яблочко измельчать нельзя, так как оно довольно быстро темнеет и становится непривлекательным на вид. Поэтому натираем его на крупной терке непосредственно перед закладкой слоя. И без промедления покрываем его майонезом.


9. Следующими высыпаем желтки. Их тоже смазываем.


10. Завершаем сбору салата щедро посыпая его поверхность тертым сыром. В принципе, на этом можно остановиться, так как собственно слоеный салат из курицы и сыра уже готов. А можно пойти немного дальше и украсить блюдо, добавив ярких красок.


11. Сначала оттеняем верх по краю тертым желтком.


12. Затем из моркови и белка вырезаем небольшие кружки и по низу очерченного круга оформляем цветочки. Дополняем эти цветы листьями петрушки. Получается подобие цветочной корзины, ручку которой выкладываем небольшими кусочками моркови. Вот такое яркое и нарядное блюдо получаем в результате несложных действий.


13. Обязательно даем салату из курицы и сыра постоять пару часов в холодильнике и хорошо пропитаться. А затем подаем на стол и пробуем.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Зеленый салат с курицей и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Салаты » Зеленый салат с курицей и сыром

Ингредиенты рецепта «Зеленый салат с курицей и сыром»:

  • Огурец — 100 гр.
  • Помидоры — 180 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Зеленый лук (1 пучок) — 50 гр.
  • Салат листовой (1 пучок) — 100 гр.
  • Куриное филе — 450 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Молотый черный перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Специи для курицы (по вкусу) — 3 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Твердый сыр — 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Зеленый салат с курицей и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 95.6 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Зеленый салат с курицей и сыром»

  1. Помыть помидоры и огурец.
  2. Нарезать помидоры небольшими дольками.
  3. Огурец разрезать вдоль пополам и тонко нарезать.
  4. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.
  5. Вымыть и обсушить зеленый лук. Мелко нашинковать.
  6. Разогреть на сковороде растительное масло.
  7. Посолить и поперчить куриное филе, посыпать специями для курицы.
  8. Обжарить до готовности и остудить.
  9. Нарезать тонкой соломкой вымытый и обсушенный зеленый салат.
  10. Выложить все нарезанные овощи и зелень в большую миску.
  11. Слить жидкость с кукурузы и всыпать ее в миску.
  12. Добавить сметану, соль и хорошо перемешать салат.
  13. Нарезать тонкими ломтиками куриное филе.
  14. Выложить салат на порционную тарелку, сбоку разложить ломтики курицы и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Этот салат – просто кладезь витаминов. Его можно готовить и летом, когда уже есть все овощи, и весной, когда появляется первая зелень. А куриное филе делает его довольно-таки сытным. По желанию, в такой салат можно добавить сладкий перец.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Зеленый салат с курицей и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат с курицей и сыром»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
томат (помидор) 180 гр 180 1.08 0.36 7.56 36
лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
лук зеленый 50 гр 50 0.65 0 2.3 9.5
салат 100 гр 100 1.2 0.3 1. 3 12
куриное филе 450 гр 450 103.95 5.4 0 495
соль 5 гр 5 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
приправа для курицы 3 гр 3 0.25 0.04 0.87 4.83
масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
кукуруза сладкая консервированная 100 гр 100 3.9 1.3 22.7 119
сметана 10% (нежирная) 4 ст.л. 80 2.4 8 2.32 92
сыр голландский 50 гр 50 13 13. 4 0 176
Итого   1240 128.8 49 51 1185.2
1 порция   155 16.1 6.1 6.4 148.1
100 грамм   100 10.4 3.9 4.1 95.6

 

Карточка рецепта

Салаты

Завтрак

Перекус

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Греческий салат с курицей — foodiecrush .com

Перейти к рецепту

Хрустящий, хрустящий и свежий с пикантным средиземноморским вкусом, этот греческий салат с курицей можно приготовить заранее для обеда в будние дни или для легкого и полезного ужина.

Обед. Это еда, которую мы все планируем заранее с самыми лучшими намерениями, но слишком часто этого не делаем. Недостаток подготовки приводит к тому, что мы тратим на ланчи для коллег более дорогие, чем мы заложили в бюджет, продукты или плохой выбор в забегаловках быстрого питания (ммм, сууууууу, я возьму с собой картошку фри). Или, что еще хуже, мы пропускаем обеды. обед в середине дня, все вместе приводящее к атаке закусок невероятных масштабов, когда мы проходим через дверь после работы.

Одна вещь, которая помогла мне решить дилемму, что есть на обед, — это подготовить несколько любимых ингредиентов для сытного и полезного обеденного салата (который подойдет и для ужина). Я знаю, что он продержится в холодильнике всю неделю. через.

Этот рецепт представляет собой вариацию на тему классического греческого салата с жареной курицей. Типичные греческие и средиземноморские вкусы оливок каламата, острого сыра фета с хрустящими огурцами — ингредиенты, которые я жажду каждый день, с двумя простыми в приготовлении рецептами, которые я добавила.

Как приготовить греческий салат с курицей

Одна из вещей, которые мне нравятся в греческом салате, это то, что сытные ингредиенты подходят для приготовления пищи, так что небольшая нарезка и небольшое количество приготовления легко превращаются в обед или ужин. муха. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы сборка салата заняла меньше времени, чем мучительный поход к торговому автомату.

Ингредиенты этого греческого салата включают:

Листья салата: Не является традиционным для греческих салатов, но в этом основном салате салат является отличным наполнителем. Я использую айсберг или ромэн для хруста.

Оливки Каламата: Их безошибочный привкус — мое любимое лакомство.

Сыр фета: Я научился всегда использовать блок сыра фета и сам его крошить. Вкус однозначно лучше.

Помидоры: Я готовлю средиземноморский томатный салат с множеством греческих вкусов и свежестью из каперсов, красного лука и свежей петрушки. Или, если время на подготовку не на вашей стороне, нарезанные коктейльные помидоры среднего размера или даже помидоры черри тоже подойдут.

Огурцы: Хрустящие и свежие, мне больше всего нравятся в этом салате горячие домашние или более мелкие персидские огурцы из-за их дополнительной остроты, но на самом деле подойдет любой садовый сорт.

Курица-гриль: Мой любимый греческий маринад удваивает средиземноморский вкус моей курицы-гриль. Прежде чем мариновать, я разрезаю куриные грудки без костей и кожи пополам вдоль, чтобы они готовились быстрее, а порции больше соответствовали обеденным салатам.

Поджарьте всю партию сразу, затем храните в холодильнике, чтобы нарезать по мере необходимости. Или приготовьте запеченные куриные грудки, простые куриные грудки на гриле или используйте купленную в магазине курицу-гриль, если хотите.

Заправка для греческого салата: Моя домашняя заправка для греческого салата невероятно проста в приготовлении, а аромат орегано и чеснока с любовью прилипает к каждому хрустящему кусочку. Я держу партию в холодильнике в течение 1 месяца или до тех пор, пока она не закончится, прежде чем я использую ее всю.

В крайнем случае, в качестве заправки можно использовать зарезервированный маринад из средиземноморского томатного салата, добавив по вкусу больше уксуса.

Еще салаты с курицей, которые нужно приготовить тоже

  • Греческий салат Кобб
  • Клубничный салат из авокадо и шпината с курицей
  • Китайский куриный салат с кунжутной заправкой
  • Куриный гиро-салат по-гречески
  • Рецепт салата Цезарь с курицей

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.68 от 65 голосов

Греческий салат с курицей

Этот восхитительный греческий салат с маринованной курицей по-гречески идеально подходит для обеда или легкого ужина. Сверху выложите оливки каламата, сыр фета, хрустящие огурцы и мой средиземноморский салат из помидоров с легким греческим соусом винегрет.

Курс Салат

Кухня Средиземноморья

Ключевой слов Греческий салат

Время подготовки 14 минут

Всего времени 14 минут

2 Полности 2 салаты

Калории 334KCAL

Ол.

Дева масла

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • по 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца
    • Положите листья салата в большую сервировочную миску или две отдельные салатницы. Сверху положите нарезанную курицу, салат из помидоров, огурец, оливки и сыр фета.

    • Чтобы приготовить заправку, добавьте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, орегано, сахар, соль и перец в небольшую консервную банку. Накройте крышкой и хорошо встряхните, пока смесь не смешается и не превратится в эмульсию. Приправьте большим количеством сахара, соли и перца по вкусу.

    • Полить салат заправкой и перемешать по вкусу.

    Если вы готовите эти салаты заранее, храните салаты отдельно от заправки. Заправляйте салаты непосредственно перед едой.

    Порция: 2 г | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 1,1 мг

    Еще греческие рецепты, которые нужно приготовить сейчас

    • Простые куриные кебабы по-гречески
    • Сувлаки из свинины с лимонным рисом
    • Салат из греческой пасты с огурцами и артишоками
    • Греческие бургеры из индейки с соусом цацики
    • Легкие куриные гироскопы с соусом цацики

    Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим Nourished Planner, ежедневником, который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Рецепт салата с жареной курицей, персиками, козьим сыром и орехами пекан

    спегги

    Рейтинг: 5 звезд

    11.08.2018

    Рецепт не изменился, получилось очень вкусно. Спасибо, что поделились этим победителем!

    ГиперболаДжо

    Рейтинг: 5 звезд

    31. 07.2017

    Это фантастический салат. Теперь среди моих любимых. Обычно я не делаю заправок к своему салату, но я сделала эту и рада, что сделала это. Все ингредиенты хорошо сочетались и играли друг с другом.

    Данеанп

    Рейтинг: 4 звезды

    13.01.2016

    Да, в январе можно найти свежие персики. Но персики на фермерском рынке в июле сделают это еще лучше. Даже моему подростку, который не ест салаты, понравилось. Так быстро и легко в загруженный рабочий вечер. Обязательно сделаю снова. Это также будет отличным первым блюдом для званого ужина.

    Лала

    Рейтинг: 5 звезд

    23. 08.2015

    Читала отзывы об этом рецепте и в зависимости от опыта меняла его. Я нарезал по одному персику на каждого человека, которого подавал. Для заправки я добавил 1 столовую ложку кунжутного семени, 1 чайную ложку мака, щепотку кайенского перца и еще около 1/4 чайной ложки сахара; все смешал. Я приготовила 3 ​​порции на троих из нас, я использовала, может быть, 6 унций порванного салата, это было потрясающе. Он выглядел красиво, красиво подавался и был полностью съеден тремя из нас. Я уже дала рецепт, и я приготовлю его в сезон свежих персиков.

    ЛЛаПаша

    Дебмац

    Рейтинг: 3 звезды

    18.07.2015

    Салат хорош, но персиков я не почувствовал. Я думаю, что бальзамик может быть слишком крепким. Я использовал потрясающие персики высшего сезона, и я хочу попробовать их на вкус — и поэтому больше не буду делать это.

    Янельсон1

    Рейтинг: 5 звезд

    25.07.2014

    Превосходное сочетание вкусов. Я делала по инструкции с добавлением черники. Однако количество заправки должно быть удвоено.

    Миджи

    Рейтинг: 5 звезд

    11.04.2014

    Какой красивый и вкусный салат. Я очень хочу попробовать это снова, так как у меня были груши под рукой, и я использовал их вместо персиков. Я добавила немного кленового сиропа в заправку и подала с хрустящим хлебом. Сделаю снова, как только свежие персики поступят в магазины.

    кухня

    Рейтинг: 5 звезд

    11.08.2013

    Отличный легкий летний салат. Я использовала органические нектарины и зелень с фермерского рынка, но кроме этого и разрезав рецепт пополам только для меня и мужа, я ничего не изменила. Нам понравилось сочетание вкуса красного лука, фруктов, орехов пекан, козьего сыра и заправки, и все текстуры были замечательными. Кроме того, я нарезала немного хрустящего цельнозернового хлеба La Brea Bakery, слегка смазала каждый ломтик домашним чесночным оливковым маслом друга, положила между каждым ломтиком свежий тимьян и веточки розмарина, завернула все это в фольгу и разогрела в духовке. Хлеб был идеальным сопровождением. Подавал с очень сухим калифорнийским розовым вином.

    Люэттстоун

    Рейтинг: 4 звезды

    07.08.2013

    Отличный рецепт! Абсолютно вкусно! И мой муж, и я думали, что это было прекрасно! Я добавила мед в заправку. Я хотел, чтобы это было немного слаще.

    ЭМэттьюз

    Рейтинг: 5 звезд

    06.08.2013

    Просто потрясающе. Я использовал пару натертых специями куриных грудок, которые были приготовлены на гриле накануне вечером, две унции козьего сыра (указанное количество немного скупо) и примерно на 50% больше орехов пекан. Я подала заправку отдельно и позволила каждому добавить свою.

    NRcook

    Рейтинг: 5 звезд

    16.08.2012

    Очень вкусный салат! Сегодня приготовила для друзей — обе попросили рецепт. Подается с хрустящим хлебом с розмарином, потому что он у меня был в морозилке. Отличный летний салат.

    Сеган101

    Рейтинг: 5 звезд

    15.08.2012

    Очень понравилось. Я бы предложил бросить зелень, персики и заправить непосредственно перед подачей на стол. Забыл козий сыр, и это не имело значения. У меня была упаковка «глазированных орехов пекан», и я использовал их. Легче и вкуснее. Вместо зелени использовали свежий шпинат. Я смешала только смесь из шпината и персика, чтобы мы сразу съели. Я сохранил остальное для остатков и смешал по мере необходимости, что сработало хорошо. Купили хлеб с травами, чтобы сэкономить время, которое было пресным. Блюдо может обрабатывать чесночный хлеб с травами. Может попробовать хлеб по инструкции с добавлением чеснока.

    Стеф2201

    Рейтинг: 5 звезд

    01.08.2012

    Превосходное блюдо, быстрое и простое в приготовлении, но самое главное вкусное!

    киндемммм

    Рейтинг: 4 звезды

    26. 07.2011

    Очень хорошо! Вкусно, а персики очень добавляют!

    Люси504

    Рейтинг: 5 звезд

    31.05.2011

    Мы решили сделать его гарниром (без курицы) и добавили помидоры черри. Мой муж не любит есть овощи и съел ДВЕ тарелки! Этот салат ОТЛИЧНЫЙ!

    Джанет9803

    Рейтинг: 1 звезда

    21.07.2010

    Даже мужу не понравилось, а он все ест. Как только я перемешала заправку, салат превратился в кашу. Во вкусе тоже ничего особенного. Не могу поверить, что это был 5-звездочный рецепт.

    Грейси Ноэль

    Рейтинг: 3 звезды

    18.07.2010

    Мне очень понравился этот салат, но даже с курицей это был очень легкий ужин. Мы часто едим салат на ужин, но этого было мало. В следующий раз я, вероятно, оставлю курицу и использую ее в качестве гарнира. Это было определенно вкусно!

    Джейди30

    Рейтинг: 5 звезд

    11.07.2010

    Быстрый и простой рецепт с превосходным вкусом. Я использовал обжаренные на гриле куриные бедра без костей, маринованные в соусе барбекю, и это подняло это блюдо на ступеньку выше. Манго будет работать, когда персики не в сезоне. Я подавал его с нанским хлебом на гриле вместе с курицей. Идеальное летнее блюдо для семьи или компании.

    Дженнимом

    Рейтинг: 5 звезд

    10.07.2010

    Мужу, сыну и мне очень понравился этот салат! Вкусно в жаркий летний день! Изменения, которые я внес: я использовал жареную курицу и обжарил ее с красным луком; затем добавил «смесь для заправки» (с небольшим количеством дополнительного кленового сиропа), пока курица и лук были почти готовы. Затем я выложил ложкой горячую курицу, лук и заправку на салат и персики, а также накрошил козий сыр и орехи пекан. Так было вкусно даже без хлеба с травами. Я надеюсь, что другим это понравится так же, как и нам!

    Данигирл2

    Рейтинг: 5 звезд

    10.07.2010

    Нам очень понравился этот салат! Свежий, легкий и очень ароматный. Хотя курица-гриль, указанная в рецепте, была бы действительно хороша, я решил заменить ее креветками среднего размера. Это сработало хорошо! Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, будет заключаться в том, чтобы сократить количество повязок. Объем заправки был немного большим, и салат получился слишком «влажным», на мой вкус. Но вкус был отличный! Однозначно хранитель!

    ПеггиО

    Рейтинг: 5 звезд

    10. 07.2010

    Какая замечательная еда для теплого летнего вечера. У меня было все под рукой, кроме лука-шалота, поэтому я просто не стал его есть. Я замариновала и обжарила несколько куриных грудок, и они идеально подошли к этому салату. Я не использовала всю повязку. Это точно хранитель!

    KeysBet

    Рейтинг: 5 звезд

    09.07.2010

    Этот салат очень вкусный. Он великолепен в качестве основного блюда, но я бы также подал его без курицы в качестве гарнира. Я поджарил две куриные грудки, и они были очень вкусными, но я бы также использовал креветки или даже свинину, если использовал их в качестве основного блюда. Я также добавила свежую клубнику, потому что она была у меня под рукой — отлично сочетается с персиками. Хороший хрустящий хлеб очень хорошо сочетается с ним. Я бы угостил его гостям. Будет делать это часто.

    Стефил

    Рейтинг: 5 звезд

    08.07.2010

    Какой чудесный летний салатик! Я обычно делаю это на ночь после того, как у нас есть курица-гриль, чтобы мясо было охлажденным. Если вам не нравится обычный козий сыр (мой муж его НЕНАВИДИТ), поищите копченый козий сыр. Вкус замечательный, но без резкой кислинки. Это будет хитом лета!

    Ганнондейл

    Рейтинг: 5 звезд

    12. 06.2010

    Это наш фаворит. Когда мы перешли на низкоуглеводную диету, я перешла на кленовый сироп без сахара и уменьшила количество бальзамического уксуса в заправке.

    Это очень приятное сочетание вкуса и текстуры. Не отказывайтесь от козьего сыра.

    Саекка

    Рейтинг: 5 звезд

    01.09.2009

    УДИВИТЕЛЬНО!! Очень понравился этот рецепт! Мы с мужем сошлись во мнении, что на вкус это как в ресторане. Я заменил курицу-гриль куриными грудками, которые обжарил с солью и перцем, а затем нарезал на небольшие кусочки. Я подавал его с хлебными палочками с травами, и это только дополняет вкус всего блюда!

    ЭлленФлорида

    Рейтинг: 5 звезд

    26. 08.2009

    Это было бы хорошо, когда сезон клубники тоже. Вкусно, ароматы прекрасно дополняют друг друга.

    SpecialKinGA

    Рейтинг: 5 звезд

    18.08.2009

    Обожаю этот салат! Его так легко приготовить и он вкусный, и, будучи девушкой из Джорджии, мне нравится тот факт, что в нем так много ингредиентов из «домашнего штата». Положите немного юга в рот!!

    нансми

    Рейтинг: 4 звезды

    12.08.2009

    У меня не было всех ингредиентов, поэтому я кое-что заменил, и все равно получилось великолепно. Использовали сыр горгонзола вместо козьего сыра и нарезанный миндаль вместо орехов пекан. Обязательно приготовлю еще по рецепту. Подается с крекерами Carr’s Rosemary Crackers для быстрого обеда для меня и моего мужа. Повязка понравилась.

    Бризкукин

    Рейтинг: 5 звезд

    10.08.2009

    Сделала по этому рецепту как есть, и получилось превосходно! Все лето я искала хороший салат из первых блюд, достойный гостей, и вот он. Мой муж проглотил его. Я сделал травяной хлеб, как было предложено, и ароматы были идеальными вместе. Это будет новый регулярный рецепт, так как у нас в Аризоне так много жарких дней, когда вкусный прохладный салат — идеальная еда. Измельча курицу-гриль вперед, это была очень быстрая еда на будний вечер.

    Джинни77

    Рейтинг: 5 звезд

    08.08.2009

    Такой ароматный летний салатик! Сочетание персиков с бальзамической заправкой – прекрасное вкусовое ощущение. Это блюдо понравилось всей моей семье, даже привередливым едокам. Буду делать часто, пока свежих персиков много!

    Лизамарх

    Рейтинг: 5 звезд

    02.08.2009

    Я приготовил это блюдо на ужин в качестве основного блюда, когда у нас были гости, и боялся, что оно будет недостаточно сытным. Я подавал его с закваской вместо хлеба с травами. Это было очень, очень хорошо, и всем понравилось. Он обслуживал 4 взрослых, и мы почти закончили его. Обязательно приготовлю снова, и в ближайшее время!

    naughtymax

    Рейтинг: 5 звезд

    25.07.2009

    Я приготовила куриные грудки сама, вместо того, чтобы покупать курицу-гриль, и взяла ее на концерт под открытым небом. Это вкусно! Действительно выдающийся!

    Высокий Дэйв

    Рейтинг: 5 звезд

    19. 07.2009

    Ингредиенты выглядели интересно, подали один раз по особому случаю, получили восторженные отзывы, просьбы о рецепте. Снова подали, более крупная группа, тот же ответ. Единственным внесенным изменением было удвоение количества козьего сыра. Замечательный летний салат.

    Годфрирот2

    Рейтинг: 5 звезд

    06.07.2009

    Это был превосходный обеденный салат — я использовал свежие персики из Северной Каролины и местный козий сыр, которые великолепно сочетались с орехами пекан и кленово-бальзамической заправкой — каждый кусочек был удовольствием! Это соединилось так быстро, что станет летней едой в будние дни. Я также приготовила фокаччу с травами из своего сада — невероятно вкусное и простое блюдо.