Рецепт салата с фасолью консервированной с сухариками и: Салат с фасолью консервированной и сухариками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с фасолью консервированной и сухариками и колбасой

Путь к вершинам кулинарии начинается с приготовления салатов. Они хороши тем, что допускают использование самых разных продуктов и заправок. Ниже подборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежие и консервированные овощи, грибы, сыр.

Содержание:

  • 1 Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт
  • 2 Ингредиенты
  • 3 Инструкция приготовления
  • 4 Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой
  • 5 Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью
  • 6 Салат с фасолью, колбасой и помидорами
  • 7 Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами
  • 8 Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт

Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная: 1 банка
  • Яйца: 3-4 шт.
  • Колбаса копченая: 200-250 г
  • Сухарики: 200-300 г
  • Майонез: 100 г
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Перец жгучий: по желанию

Инструкция приготовления

Нарезать колбасу соломкой.

Яйца сварить и очистить. Нарезать их на ломтики в длину.

Чеснок очистить и нарезать его на мелкие кусочки. С острым перцем поступить по своему усмотрению.

Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для детей, его можно добавить мизерное количество либо не добавлять совсем.

В миску сложить колбасу, яйца, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость предварительно слить.

Положить майонез и перемешать.

Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.

Приготовить вкусные сухарики нужно в духовке из остатков хлеба. Чтобы сухарики были вкуснее, их можно немного поперчить и посолить.

Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой

Особенность рецепта заключается в том, что для него не требуется особых подготовительных работ, вроде отваривания мяса или овощей. Продукты практически готовы к использованию в салате, от хозяйки потребуется минимум действий.

Ингредиенты:

  • Фасоль (в идеале консервированная) – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Колбаса полукопченая – 300 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Свежий огурец– 1 шт.
  • Зелень.
  • Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
  • Для заправки – легкий майонез.

Алгоритм действий:

  1. Подготовить глубокую емкость для перемешивания салата и красивый салатник.
  2. В емкость выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив с каждой банки маринад.
  3. Колбасу и свежий огурец можно нарезать тонкой соломкой.
  4. Твердый сыр натереть. Зелень нарезать, часть отправить в салат, часть – оставить для украшения.
  5. Смешать ингредиенты, затем при необходимости досолить, заправить майонезом.
  6. Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.

Тут же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы создают великолепный ансамбль.

Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью

Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь нельзя назвать статистом. Именно благодаря ей блюдо получается более сочным и нежным, да и польза возрастает благодаря наличию большого количества витаминов.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль консервированная– ½ банки.
  • Полукопченая колбаса – 250 гр.
  • Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
  2. Колбасу нарезать кубиками. Отправить к фасоли.
  3. Морковь предварительно отварить (до полной готовности). Нарезать кубиками. Добавить в салат.
  4. Лук репчатый порубить мелко. Выложить в салатник.
  5. Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.

Для салата, состоящего из ингредиентов красных цветов, не хватает зеленых оттенков. Поэтому нужно украсить его небольшим количеством свежей петрушки или укропа. Теперь можно удивлять домочадцев.

Салат с фасолью, колбасой и помидорами

В следующем рецепте вместо моркови яркими (и по цвету, и по вкусу) помощниками фасоли и колбасы выступают томаты. Опять же немного зелени превратят обыкновенное блюдо в весеннюю сказку.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль (лучше красная) – 1 банка.
  • Варено-копченая колбаса – 150 гр.
  • Томаты – от 2 до 4-х шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Соль.
  • Майонез.
  • Лимон – для сока.

Алгоритм действий:

  1. Из подготовительных действий – только отваривание яиц в кипящей воде.
  2. Через 10 минут варки, воду слить, яйца охладить. Далее их очистить и нарезать любимым способом.
  3. Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
  4. Добавить сок с одного лимона и немного острого перца.
  5. Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
  6. Колбасу и помидоры нарезать соломкой.
  7. Сложить в салатник, заправить.

Веточки зелени или петрушки превратят салат в красивый фейерверк цветов и вкусов.

Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами

Если томаты по каким-либо причинам употреблять нельзя, то можно заменить их свежими огурцами. Эти овощи неплохо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще более легким и менее калорийным.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 200 гр.
  • Консервированная фасоль – ½ банки.
  • Свежая сметана – 2 ст. л.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт. (зависит от размера).
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Подготовительный этап – отваривание и охлаждение яиц. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению салата.
  2. Фасоль без маринада положить в салатник.
  3. Добавит яйца, нарезанные кубиками.
  4. Добавить колбасу, измельченную тем же способом.
  5. Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
  6. Лук – полукольцами, затем разрезать еще раз.
  7. Смешать в глубокой миске со сметаной и солью.
  8. Аккуратно переложить в салатник.

Украсить салат можно фигурками из яиц, огурца или обычной свежей петрушкой.

Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

Иногда хочется к фасоли и копченой колбасе добавить не только овощи, но и сыр. Что ж, многие рецепты допускают это, повара советуют выбирать для таких салатов твердых сортов сыр. При этом часть сыра стоит добавить к основным ингредиентам, а часть – оставить для украшения готового салата.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка (красные сорта, поскольку они более сочные).
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Томаты свежие – 2 шт.
  • Чеснок – 1-3 зубка.

Алгоритм действий:

  1. Заранее отварить яйца. Время, собственно, варки – 10 минут. Затем их нужно положить в холодную воду. После того, как остынут, очистить.
  2. Теперь пришло время готовки самого салата. Яйца нарезать любым привычным способом, например, полосками.
  3. Тем же способом нарезать томаты и колбасу.
  4. Яйца, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же отправить и фасоль, но сначала слить с нее маринад.
  5. Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
  6. Добавить майонез.
  7. Выложить в красивый салатник.
  8. Сделать сверху красивую сырную «шапку», украсить ее зеленью.

Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты.

Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию овощи и яйца, сыр и кукурузу. У хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов.

Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.

Салат с фасолью и сухариками и виноградом рецепт

Детальное описание: салат с фасолью и сухариками и виноградом рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Содержание

  • 1 Рецепт 1: салат с фасолью и сухариками (с фото пошагово)
  • 2 Рецепт 2: салат с фасолью, сухариками и сыром (с фото)
  • 3 Рецепт 3, пошаговый: салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • 4 Рецепт 4: Салат из красной фасоли, с кукурузой и сухариками
  • 5 Рецепт 5: салат с фасолью консервированной и сухариками
  • 6 Рецепт 6: салат с курицей, красной фасолью и сухариками
  • 7 Рецепт 7, простой: салат с ветчиной, фасолью и сухариками
  • 8 Бонус: как просто приготовить домашние сухарики (с фото)
  • Нам понадобится:

    -банка белой фасоли

    -виноград без косточек

    -яблоко сладкое

    -чеснок

    -бородинский хлеб,

    я добавляю еще грудку куриную, тк муж салат без мяса не хочет

    , в оригинале рецепта ее нет

    , но мне тоже больше с грудкой нравится

    1. Делаем сухарики именно из бородинского хлеба, другой не подойдет, жарим их так, чтоб были как кириешки жесткие, а ни как Хрустим хрустящие

    2. Грудку всегда запекаю в духовке для салатов, так вкуснее, чем ее отваривать, фото к сожалению нет. Как грудка будет готова нарезаем квадратиками ее.

    3. Виноград кружочками, я 1 виноградинку режу на 3 кружочка

    4. Яблоко режем квадратами

    5. У фасоли сливаем воду и все перемешиваем

    6. За 20-30 минут до еды, добавляем сухарики (что бы сухрики пропитаться успели, они же у нас не хрустящие, а жесткие), майонез и чеснок 2-3 зубчика через чеснокодавку

    Салат можно делать и без курицы, тоже вкусно будет

    Салат с фасолью, виноградом и сыром

    Когда у вас будет возможность купить виноград, попробуйте приготовить вот этот замечательный салат с фасолью, сыром, листьями салата и виноградом, ароматизированный лавровым листом, чабером, укропом и луком.

    Замечательный, малокалорийный салат с деликатным и изысканным вкусом, насыщенный витаминами и белками, и обогащенной семенами кунжута – он идеален в качестве сытного и здорового гарнира. Прекрасная альтернатива старым и «заезженным» рецептам.

    Салат с фасолью, виноградом и сыром: что необходимо для приготовления

    Салат с фасолью, виноградом и сыром

    способ приготовления 

    Вымойте фасоль, залейте холодной водой и вымочите несколько часов. Ополосните, опять залейте холодной водой и поставьте на огонь. Добавьте в воду лук и связанные в пучок лавровые листья и чабер. Варите до готовности (не солите, поскольку соль делает наружную плёнку фасоли более твёрдой).

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Приготовьте соус. Для этого крупно нарубите листья укропа и перемешайте с четырьмя – пятью столовыми ложками оливкового масла, добавьте также щепотку соли, щепотку семян кориандра и свежевыжатый сок лимона. Хорошо всё перемешайте.

    Вымойте ягоды винограда, разделите пополам и удалите семена.

    По готовности слейте фасоль, переложите на плоское блюдо и полейте половиной порции подготовленного соуса. Остудите до тёплого состояния. Когда фасоль немного остынет подсолите её, добавьте половинки винограда и сыр, порезанный на маленькие кубики.

    Нашинкуйте соломкой листья салата. Можете для удобства свернуть их трубочкой или сложить один на другой стопкой.

    Переложите в салатник, далее добавьте фасоль с виноградом и сыром, аккуратно перемешайте, полейте оставшейся частью подготовленного соуса, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

    Салат с фасолью, виноградом и сыром готов!

    Наташкины советы:

    *Если у вас нет фасоли Борлотти, можете использовать фасоль белую.

    Для любознательных:

    “Фасоль сорта Борлотти (Borlotti) очень популярна в Италии, но почти не известна в России. Борлотти — это фасоль розово-коричневого цвета с темными пятнышками. Несмотря на то, что она более плотная, готовится несколько быстрее обычной фаслои. На вкус немного сладкая, с легкими ореховыми нотками. Этот сорт фасоли очень нежный, что делает его идеальным для супов. Классический итальянский фасолевый суп с латуком чаще всего готовят именно из Борлотти. Её также можно тушить с различными видами мяса и использовать в приготовлении салатов вместо обычной фасоли.

    Фасоль Борлотти оказывает успокаивающее и антидепрессивное действие, улучшает настроение и облегчает засыпание. В ней много железа, отвечающего за здоровье мышц, суставов и сухожилий, и кальция, который укрепляет кости и зубы. Она полезна диабетикам, так как заметно понижает уровень сахара в крови. Блюда с фасолью Борлотти получаются весьма сытными, но при этом достаточно диетическими, так как сложные углеводы в ее составе придают сил, но не откладываются на боках”.  (источник цитаты: bonduelle.ru)

    ˜˜˜˜˜

    другие рецепты салатов смотрите здесь

    а также

    посмотрите другие рецепты приготовления гарниров

    fonte e fotocredit: www. cucina-naturale.it

    Рецепты салата из фасоли с сухариками — самое простое, что можно приготовить на повседневный или праздничный стол: с ветчиной, кукурузой или копченой колбасой.

    Рецепт 1: салат с фасолью и сухариками (с фото пошагово)

    Для салатов можно использовать любую консервированную фасоль. Но оптимальным вариантом считается красная.  Её бобы несколько мельче и чуть твёрже, чем у белой. Так что при перемешивании она не разомнётся и сохранит свою естественную форму.

    Заполняющие полки магазинов пачки с сухариками, конечно, тоже подойдут в качестве основного ингредиента. Однако их редко делают с обычной солью, а разные вкусовые добавки могут подпортить вкус готовой закуски. Так что лучше не полениться и приготовить сухарики самостоятельно, слегка присыпав их солью.

    • Фасоль красная консервированная в собственном соку — 1 банка
    • Сухарики — 1 пачка
    • Лук репчатый — 1 головка
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Петрушка — 1 пучок

    Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить до появления румянца (пассеровать).

    Чеснок почистить и мелко нарезать. Можно натереть на терке или пропустить через пресс.

    Банку с консервированной фасолью открыть, слить сок. Кстати, для этого салата не подходят бобы в томатном соусе!

    Зелень лучше не резать, а крупно нарвать. Так она будет ярче смотреться в блюде.

    Уже перед подачей на стол, в салат добавляем сухарики, перемешиваем. Солим и перчим по необходимости. По желанию, можете сдобрить майонезом, но он и так получается достаточно сочным.

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Рецепт 2: салат с фасолью, сухариками и сыром (с фото)

    Peцeпт пpидётcя пo вкуcу любитeлям cыpa и чecнoчныx зaпpaвoк. Oн пoлучaeтcя ocтpeнький, пикaнтный и oчeнь cытный.

    • бaнкa кoнcepвиpoвaннoй кpacнoй фacoли;
    • 50 гp. cыpa;
    • пучoк укpoпа;
    • 2 зубчикa чecнoкa;
    • мaйoнeз;
    • pжaнoй xлeб для cуxapикoв.

    Cыp нapeзaeм мeлкими кубикaми, кaк нa фoтo.

    Измeльчaeм укpoп.

    Oткpывaeм бaнку c фacoлью и пepeклaдывaeм eё coдepжимoe в миcку. Tудa жe oтпpaвляeм cыp и укpoп. Чecнoк выдaвливaeм, a ecли гoтoвим нa пpиpoдe — мeлкo нapeзaeм.

    Дoбaвляeм мaйoнeз и пepeмeшивaeм cocтaвляющиe.

    Дoбaвляeм cуxapики. Приятного аппетита!

    Рецепт 3, пошаговый: салат с фасолью, колбасой и сухариками

    • Красная фасоль (сухая отварная или консервированная – по желанию) Если сухой – то 1 стакан, а если консервированной – 1 баночка;
    • Сухарики их черного хлеба – 1 пачка;
    • Копченая колбаса – 70 г;
    • Твердый сыр – 80 г;
    • Зелень – 1 пучок;
    • Черный молотый перец по вкусу.
    • Майонез по вкусу.

    Если решили готовить салат, используя сухую фасоль, то в идеальном варианте её надо замочить часов на 5-6, а потом отварить в подсоленной воде до готовности (следите за состоянием фасолинок, чтобы они не разварились и не мешайте слишком часто, иначе может получиться бесформенная фасолевая каша).

    Если у Вас салат с консервированной фасолью – надо лишь слить жидкость из банки. Выложите её на тарелку и добавьте нарезанную брусочками копчёную колбасу.

    Сыр можно нарезать аналогично колбасе, а можно – фигурно, например — тонкими треугольничками небольшого размера.

    Теперь добавляем сухарики и мелко нарезанную зелень.

    Сухарики можно приготовить самостоятельно. Для этого надо ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, выстеленный пергаментом, посыпать немного наши будущие сухарики специями и отправить в духовку (170-180 градусов) на 7-9 минут. Они очень быстро подсохнут и как только остынут – сразу можно использовать их в салате.

    Посыпаем все ингредиенты нашего блюда чёрным молотым перчиком, заправляем небольшим количеством майонеза и аккуратно перемешиваем. Чтобы удобнее было смазывать майонезом салат можно готовить в большой миске, «промайонезить» его, а затем уже выкладывать на тарелки.

    Настало время украшения. Можно украсить тёртым сыром или молотыми грецкими орехами, можно из сыра и колбасы вырезать фигурки или просто треугольнички или квадратики, разложив по краю тарелки.

    Не лишним будет посыпать сухой зеленью орегано или базиликом. Можно просто выложить в креманки или красивые стаканы.

    Всё по Вашему желанию. Вот такой простой рецепт и вкусный салат. Готово!

    Рецепт 4: Салат из красной фасоли, с кукурузой и сухариками

    • 1 банка консервированной фасоли
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 1 свежий огурец
    • 1 пачка сухариков
    • Пучок зелени (петрушки или укропа)
    • Немного майонеза

    Для начала нужно слить с кукурузы и фасоли жидкость, чтобы салат не был водянистым. Для этого просто откиньте их на дуршлаг, можно даже вместе и фасоль, и кукурузу. Огурец берите большой, он точно тут не помешает. Помойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

    Свежую зелень, хорошо промойте под проточной водой и просушите, после чего мелко ее нарежьте.

    Когда все продукты подготовлены, смешайте в большой глубокой миске фасоль, кукурузу, огурец и зелень.

    Если необходимо, посолите и поперчите. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

    Сухарики лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не пропитались майонезом и остались хрустящими.

    Как видите этот рецепт вкусного салата с фасолью и сухариками готовится очень просто и быстро, всего за 10-15 минут. Приятного аппетита!

    Рецепт 5: салат с фасолью консервированной и сухариками

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками получится более вкусным, если остальные ингредиенты будут гармонировать между собой. Это может быть какая-либо копченость, свежие овощи или соленья, например, соленые огурцы или грибы. Консервированный горошек и кукуруза также в таком салате окажутся «на своем месте». В качестве заправки идеально подойдет нежирный майонез, сметана или йогурт (с классическим вкусом). Свежая зелень также будет уместна – например, свежий укроп, петрушка, зеленый лук.

    • 100 г консервированной фасоли
    • 2-3 соленых огурца
    • 100 г копченой грудинки
    • 1 горсть сухариков
    • 3-4 веточки зелени
    • 1,5 ст. л. майонеза
    • 2 щепотки соли
    • 2 щепотки молотого кориандра

    Так как все ингредиенты уже готовые, процесс «сборки» салата не отнимет много времени. Фасоль может быть законсервирована в томате или масле, самостоятельно или с другими овощами. Для того, чтобы слить излишки соуса можно откинуть фасоль на дуршлаг и встряхнуть несколько раз. Переложите фасоль в подготовленную миску или контейнер.

    Теперь очередь соленых огурцов, кстати, их можно заменить кислыми, маринованными, как из бочки. Обрежьте кончики овощей и нарежьте их мелкими кубиками или тонкой соломкой, переложите в миску.

    Грудинка может быть с толстой прослойкой сала или по большей части состоять из мяса. Если в ней есть косточки, то, само собой, их нужно удалить. Саму грудинку нарежьте соломкой. Даже если она слишком жирная, то излишки сала всегда можно обрезать.

    Зелень можно использовать свежую или замороженную. Возьмите свою самую любимую и положите «на глазок», предварительно мелко нарезав. По желанию салат можно не солить, так как грудинка соленая сама по себе, а также огурцы. А специи можно добавить, например, черный молотый перец или кориандр.

    Заправьте салат майонезом или другой подходящей, по вашему мнению, заправкой.

    Теперь салат остается лишь перемешать.

    Подавайте блюдо в пиалах, предварительно присыпав пшеничными или ржаными сухариками. Помните, что добавлять сухари нужно перед самой подачей, иначе они размокнут.

    Рецепт 6: салат с курицей, красной фасолью и сухариками

    Салат можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Обязательно попробуйте такой рецепт и вы будете приятно удивлены.

    • Фасоль – 200 г
    • Ржаные сухарики – 100 г
    • Куриная грудка – 400 г
    • Лук – 1 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Пекинская капуста – 1 кочан
    • Сыр – 100 г
    • Соль
    • Майонез

    Первым делом отвариваем куриную грудку, до полной готовности, во время варки не забываем посолить воду.

    Охлаждаем и режем на небольшие кубики.

    Помидоры тщательно промываем и режем.

    Лук очищаем от кожицы и измельчаем.

    В глубокую миску высыпаем фасоль, сухарики, нарезанные помидоры, куриную грудку и лук.

    Я использовала в рецепте консервированную фасоль, но можно сварить ее и самостоятельно. Замочите на ночь 2/3 ст. сухой фасоли, а днем отварите до мягкости.

    Пекинскую капусту промываем под проточной водой и даем ей высохнуть.

    Рвем на мелкие кусочки или шинкуем и добавляем в миску вместе с майонезом и солью.

    Тщательно все перемешиваем.

    Перед подачей салата на стол, посыпаем его тертым сыром.

    Рецепт 7, простой: салат с ветчиной, фасолью и сухариками

    • Кукуруза — 1 бан.
    • Фасоль — 1 бан.
    • Ветчина — 150 г
    • Сухарики
    • Зелень
    • Перец душистый
    • Чеснок — 1 зуб.

    Высыпать кукурузу и фасоль.

    Ветчину нарезать кубиками и тоже выложить в салат.

    Добавить чеснок, перец и зелень. По вкусу.

    Заправить майонезом. Сухари подавать отдельно, т. к они могут стать сырыми и невкусными.

    Бонус: как просто приготовить домашние сухарики (с фото)

    Ecли тpeбуeтcя мнoгo cуxapeй, cушитe иx в дуxoвкe нa пpoтивнe. Ho кoгдa вaм нужнa жмeнькa для caлaтa, cпpaвитcя и oбычнaя cкoвopoдa. Xлeб нapeзaeм мeлкими кубикaми и oтпpaвляeм нa cильнo paзoгpeтую cкoвopoдку c тoлcтым днoм.

    Умeньшaeм oгoнь дo минимумa и cушим xлeб, пepиoдичecки пoмeшивaя. Пo жeлaнию eгo мoжнo пocoлить, пoпepчить, дoбaвить cушёный укpoп или дpугиe cпeции. B peзультaтe пoлучим aппeтитныe cуxapики нe тoлькo для caлaтa, нo и пpocтo пoxpуcтeть зa пpocмoтpoм фильмa.

    ©

    Салат: фасоль сухарики колбаса

    Побалуй себя и своих близких вкусным салатом.

    202 ккал

    40 мин

    состав Постный салат фасоль помидоры сухарики

    Очень вкусный и яркий салат для постных дней!

    187 ккал

    20 мин

    состав Салат с сухариками ветчиной и фасолью

    Простой, вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!

    261 ккал

    1 ч 30 мин

    состав Салат из красной фасоли и сухариков

    Очень сытный и питательный салатик понравится всем!

    263 ккал

    15 мин

    состав Салат из фасоли и кукурузы с сухариками

    Очень вкусный и питательный салатик с легкостью заменит второе!

    206 ккал

    1 ч 5 мин

    состав Салат фасоль с сухарями сыром и чесноком

    Вкусный и пикантный салат, очень легкий и полезный!

    253 ккал

    15 мин

    состав Салат Принцесса из консервированной фасоли с сухариками

    Вкусный и сытный салат для семейного обеда!!!

    80 ккал

    30 мин

    состав Салат из белой фасоли с сухариками

    Очень сытный и питательный салатик богат белками и витамином А.

    182 ккал

    1 ч

    состав Салат с сыром, фасолью, сухариками и корейской морковью

    Легкий овощной салат с зеленью хорош для любителей полезной еды!

    192 ккал

    1 ч 50 мин

    состав Салат с фасолью и сухариками за 5 минут

    Вкусный и хрустящий салат. Готовится за 5 минут и подходит к любому праздничному столу.

    232 ккал

    5 мин

    состав Постный салат с фасолью помидорами сухариками

    Питательный и богатый белками салатик с легкостью заменит второе!

    160 ккал

    10 мин

    состав Салат с сыром косичка и сухариками

    Необычный и очень вкусный салат – для праздника или в будний день!

    166 ккал

    50 мин

    состав Салат с корейской морковью и фасолью

    Это вегетарианская версия интересного блюда.

    134 ккал

    15 мин

    состав Салат с кириешками и фасолью

    Нежный и сочный салат с хрустящими сухариками.

    128 ккал

    1 ч

    состав Салат Обжорка с фасолью консервированной

    Прекрасный салат с консервированной фасолью и сухариками

    177 ккал

    50 мин

    состав Салат из фасоли с сыром

    Потрясающе питательный и вкусный салатик!Обязательно вам понравится!

    182 ккал

    4 ч

    состав Салат Хрустик с фасолью

    Гости оценят! Простой рецепт очень вкусного салатика!

    220 ккал

    20 мин

    состав Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры

    Оригинальный салат итальянских кулинаров прямиком из Таскании!

    97 ккал

    30 мин

    состав Зеленый салат с фасолью горохом и блинчиками

    Питательный салат замечательно дополнит праздничный стол!

    183 ккал

    1 ч 15 мин

    состав Салат с красной фасолью и копченой колбаской

    Очень сытно и вкусно! Мужчины будут довольны!

    153 ккал

    1 ч

    состав Салат простой с фасолью и яйцами

    Приготовление несложное. Продукты простые. Вкусно и сердито

    85 ккал

    30 мин

    состав Салат за минут 5 с кириешками и кукурузой

    Быстрый и сытный салатик для лентяек или в условиях дефицита времени

    271 ккал

    5 мин

    состав Салат Кармен

    Очень вкусный и сытный салатик!

    172 ккал

    1 ч

    состав Салат с сервелатом и корейской морковью

    Очень быстрый в приготовлении салат

    190 ккал

    30 мин

    состав Салат из капусты с огурцом

    Этот салатик и вкусен, и прост! Идеален для занятых хозяек!

    104 ккал

    10 мин

    состав Салат из фасоли

    Вкусный салатик из всегда доступных продуктов

    190 ккал

    30 мин

    состав

    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь

    Оцените статью:

    Салат из черной фасоли с авокадо

    Дополните лето этим популярным салатом из черной фасоли с авокадо. Он свежий, острый и идеально подходит для пикников, обедов и барбекю.

    Салат из кукурузы и черной фасоли с авокадо

    Ни одна кухня на заднем дворе не обходится без большой тарелки этого салата из черной фасоли с авокадо. Каждый кусочек представляет собой освежающую и красочную смесь бобов, летних овощей, сока лайма и сливочного авокадо. Зачерпните его чипсами из тортильи и наслаждайтесь пикантным, богатым белком вкусом в течение всего дня!

    Существует множество причин, по которым вам понравится этот салат из черной фасоли. Это основное блюдо для пикника, как салат из макарон и картофельный салат, но он очень легкий и остается свежим в холодильнике в течение нескольких дней. Летние овощи поливают яркой заправкой из лайма, масла и агавы, делая каждый кусочек на ступеньку выше. Это серьезно затягивает!

    Необходимые ингредиенты (с заменами)

    • Черная фасоль – Консервированную черную фасоль можно быстро слить и промыть. Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, приготовьте фасоль самостоятельно.
    • Кукуруза – Свежие початки кукурузы (приготовленные или сырые) будут вкуснее. Для более быстрого варианта используйте консервированную или размороженную замороженную кукурузу.
    • Помидоры черри
    • Кинза
    • Сок лайма – Выжмите лайм самостоятельно, чтобы получить самый яркий и насыщенный вкус.
    • Оливковое масло – Небольшое количество масла имеет большое значение. Не стесняйтесь пропустить это, если вы предпочитаете делать салат без масла.
    • Агава – Тонкая сладость помогает смягчить терпкий сок лайма и пряный кайенский перец. Если у вас дома нет сиропа агавы, используйте вместо него кленовый сироп (хотя это повлияет на вкус).
    • Кайенский перец – Он острый! Смягчите остроту, заменив паприкой или тмином.
    • Соль
    • Авокадо – Свеженарезанные авокадо придают этому салату сливочный вкус. Не забудьте добавить их в последнюю минуту, чтобы они были максимально зелеными и вкусными.

    Как приготовить салат из черной фасоли

    Приготовить этот вкусный салат так просто! Добавьте фасоль, кукурузу, помидоры и кинзу в большую миску. Сбрызните сверху соком лайма, маслом, агавой, кайенским перцем и солью. Перемешать, затем охладить. Перемешайте авокадо прямо перед подачей на стол. Полный рецепт для печати находится ниже в карточке рецепта.

    Варианты подачи

    Это не обычный салат. Конечно, вы можете есть его вилкой, но гораздо лучше зачерпнуть пикантную смесь чипсами из тортильи!

    Мексиканский вкус делает это блюдо прекрасным гарниром, который можно подавать круглый год вместе с веганскими тако, энчиладас, начос и кесадильей. Как только наступит лето, возьмите с собой партию на пикники, обеды и летние барбекю. Его легко приготовить заранее, и он остается свежим в течение нескольких дней, что делает его отличным дополнением к любой вечеринке или приготовлению еды в последнюю минуту.

    У вас остались остатки? Разложите их по салатным чашкам, чтобы быстро перекусить здоровой и богатой белком пищей.

    Хранение

    Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Авокадо быстро подрумянится, поэтому по возможности держите его отдельно.

    Хотите еще идеальных салатов?

    • Веганский салат с макаронами
    • Классический веганский салат из капусты
    • Салат из киноа с нутом
    • Салат из пасты песто
    • Салат из нута

    Печать
    Штырь

    Сохраните

    • ▢ (2) банки из-под черной фасоли на 15 унций, осушенные и промытые
    • ▢ 2 стакана свежей или замороженной кукурузы*
    • ▢ 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
    • ▢ 1/2 стакана рубленой кинзы
    • ▢ 6 столовых ложек свежевыжатого сока лайма
    • ▢ 4 столовых ложки оливкового масла
        0 1 8 1203 ▢ 1/4 ч. оливковое масло, агава, кайенский перец и соль.

      • Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Это может быть 30 минут или ночь.

      • Прямо перед подачей добавьте авокадо, иначе они подрумянятся. Аккуратно перемешайте, затем подавайте и наслаждайтесь! Я люблю есть его либо в миске, либо с листьями салата, либо с чипсами из тортильи.

      1. Я предпочитаю использовать свежую очищенную кукурузу, если это возможно, но подойдет и замороженная или даже консервированная. Его даже не нужно предварительно готовить, но иногда я все равно делаю. Это хорошо в любом случае! Если вы используете замороженный, просто сначала разморозьте его. Слить воду и промыть консервированную кукурузу.
      2. Вы можете не использовать помидоры или использовать другой вид нарезанных кубиками помидоров вместо помидоров черри.
      3. Без масла? Просто исключите оливковое масло.

      Порция: 1 порция | Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 436 мг | Калий: 470 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 294 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

      Блюдо: салат, гарнир

      Кухня: мексиканская

      Автор: Нора Тейлор

      Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com. Читайте мое полное раскрытие здесь.

      О Nora

      Подробнее о Nora

      Опубликовано в: 30-минутные рецепты, Рецепты барбекю, Черная фасоль, Кухня, Без глютена, С высоким содержанием белка, Праздник, Тип блюда, Метод, Мексиканский стиль, Без орехов, Салаты, Гарниры, Особые диетические потребности, Лето, Веганские ингредиенты

      вы также может понравиться:

      Салат Цезарь со сливочной белой фасолью | The Nutrition Source

      Перейти к содержимому

      The Nutrition Source

      В этом модифицированном рецепте салата «Цезарь» вместо яиц используется консервированная белая фасоль и немного масла, используемого в традиционной заправке для салата «Цезарь». Фасоль добавляет в салат белок и клетчатку. Слив и промывание консервированной фасоли снижает содержание натрия на 40 процентов. В этом рецепте используется несколько ингредиентов, богатых натрием (например, анчоусы и сыр пармезан), поэтому соль не требуется.

      Салат «Цезарь»

      На 6 порций

      Ингредиенты:

      • Для салата
        • 6 больших сердечек ромэн, нарезанных
      • Для перевязки
        • 1 чашка белой фасоли, каннеллини или крупной северной фасоли, осушенной и промытой
        • ½ стакана воды
        • 2 анчоуса
        • 4 ст.л. свежий лимонный сок
        • 1 зубчик чеснока
        • 4 ст.л. тертый пармезан
        • ½ ч. л. черный перец
        • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
      • Для сухариков
        • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
        • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
        • ½ багета из цельнозерновой муки диаметром 18 дюймов, нарезанного кубиками

      Подготовка:

      1. Гренки: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Добавьте нарезанный кубиками багет и перемешайте. Разложите гренки на противне и запекайте 5–8 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
      2. Заправка: В контейнере кухонного комбайна смешайте фасоль, воду, анчоусы, лимонный сок, чеснок, сыр пармезан и черный перец. Процесс до гладкости. При работающем двигателе медленно добавьте оливковое масло, чтобы получилась кремообразная эмульгированная заправка.
      3. Отбивное сердце ромэна. В большой миске смешайте нарезанный салат и заправку, хорошо перемешайте, чтобы весь салат был покрыт заправкой.
      4. Для подачи разделите салат на шесть салатных тарелок и украсьте каждую тарелку гренками.

      Пищевая ценность на порцию (1/6 рецепта):

      375 калорий, 11 г белка, 41 г углеводов, 11 г клетчатки, 3 г сахара (0 г добавленного сахара), 447 мг натрия, 21 мг калий, 18 г жиров (3 г насыщенных, 13 г моно, 2 г поли, 0 г транс), 1 мг холестерина

      Рецепт предоставлен Джойс Гольдштейн в образовательных целях и не предназначены для личных медицинских консультаций.