Рецепт салата с сухариками и фасолью красной: Рецепт салата из красной фасоли с сухариками и огурцом

Содержание

Салат с курицей и красной фасолью

Поварёнок Салаты

Готовим вкусный салат с курицей, красной фасолью и сухариками. Салат с консервированной красной фасолью и курицей (без майонеза, со сметаной) готовится очень легко, справится любая хозяйка. Консервированную фасоль нужно обязательно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Фасоль промыть.

И так милые хозяюшки, научитесь готовить превосходный салат с красной фасолью, отварной курицей, помидорами, сыром и сухариками. Ведь, чем больше рецептов салатов знает хозяйка, тем разнообразней становится повседневный или праздничный стол.

Важный момент в приготовлении салата с сухариками состоит в том, что сухарики добавляются прямо перед подачей на стол, иначе они размокнут и потеряют свой хрустящий.

К тому же такой салат с отварной курицей и фасолью 100% разнообразит обычный обед или даже украсит праздничный стол.

Салат с курицей, красной фасолью и сухариками

Рецепт от ПоварёнокБлюдо: СалатыКухня: Русская

Порции

6

порции

Время подготовки

20

минут

Время готовить

10

минут

Калорий

146

ккал

Салат с красной фасолью консервированной и курицей. Такой салат – курица с фасолью красной и сухариками – все любят. Приготовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 300 г – филе куриной грудки

  • 200 г – консервированной красной фасоли

  • 1 шт. – помидор

  • 100 г – твердого сыра

  • 50 г – китайского салата

  • 100 г – белого хлеба

  • 2 ст. ложки – сметаны жирностью 15%

  • 3 зубчика – чеснока

  • 1/3 ч. ложки – соли

  • 2 ст. ложки – растительного масла

Приготовление

  • Нарежьте куриную грудку кубиками со стороной 1,5 см и отварите в подсоленной воде 20 минут.
  • А пока куриная грудка варится, срежьте с белого хлеба корки, нарежьте кубиками со стороной 1 см и подсушите в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, периодически помешивая. Сыр также нарежьте кубиками.
  • Приготовьте смесь из растительного масла, измельченного чеснока и соли и перемешайте с готовыми сухариками.
  • У помидора удалите плодоножку и нарежьте некрупными кусочками, листья китайского салата помойте и мелко нарвите руками.
  • Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
  • Подавайте сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими.

Видео рецепт

Примечания

  • Только обязательно слейте с консервированной красной фасоли сок, а иначе салат с курицей получится жидким. Он потеряются вкус и аромат других продуктов.

Nutrition Facts

6 порций в контейнере

Размер порции100g


Калорий146

  • Amount Per Serving% Дневная ценность *
  • Total Fat 5.5g 9%
    • Amount Per Serving% Дневная ценность *
    • Total Carbohydrate 11. 6g 4%
      • Белок 12.6g 26%

      * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

      Мясо также можно использовать какое вам нравится — отварная, копченая или запеченная курица, отварная говядина или отварная свинина. Выбирайте на свой вкус.

      Салаты делают буквально из любых продуктов, иногда просто из того, что есть под рукой, но главное условие — делать это надо незадолго до подачи, потому что салат — блюдо скоропортящееся.

      Поделиться рецептом:

      Метки записи: #куриная грудка#Помидоры#сметана#сухарики#сыр#Фасоль

      Похожие рецепты:

      Блюда из птицы

      Куриные отбивные под сыром

      Поварёнок

      Куриные отбивные под сыром. Простой рецепт приготовления куриных отбивных с сыром для вас, дорогие хозяюшки, на сковороде. Способ готовки отбивных из курицы под сыром, самый простой,…

      Салаты

      Рецепт салата с помидорами и сыром

      Поварёнок

      Предлагаем вашему вниманию вкусный, простой салат с помидорами и сыром. Рецепт салата с помидорами и сыром на ужин к мясным или рыбным блюдам. Овощи для салаты такие: помидоры…

      Блюда из мяса

      Запеченные тефтели в духовке

      Поварёнок

      Запеченные тефтели в духовке. Для справки: тефтели – небольшие шарики из мясного или рыбного фарша, в который добавляются овощи и рис. Сегодня для вас вкусный…

      Блюда из птицы

      Утиная грудка с мандаринами

      Поварёнок

      В продолжение серии приготовления различных блюд из утки, мы подобрали для вас изысканный рецепт –  запеченная утиная грудка с мандаринами. Попробуйте, хозяюшки, приготовить утиную грудку по…

      Выпечка

      Оладьи из кабачков и сыра

      Поварёнок

      Великолепные оладьи из кабачков и сыра. Предлагаем вашему вниманию рецепт – кабачково-сырные оладьи. Способ приготовления очень простой, справится даже не очень опытная хозяюшка. И так,…

      Закуски

      Вкусная яичница в помидоре

      Поварёнок

      Красивая подача обыкновенной яичницы в помидорных корзиночках. Прекрасный и вкусный рецепт – Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах.

      Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — пошаговый фото рецепт приготовления

      Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



      На каждый день и на праздничный стол, быстро и просто! Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным, питательным и невероятно вкусным.


      Содержание

      Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — ингредиенты для приготовления

      Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

      Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — Похожие рецепты




      Ингредиенты:


      1. Листья салата — 50 гр
      2. Маринованные огурцы — 50 гр
      3. Майонез — 2 стол. л.
      4. Сухарики — 50 гр
      5. Колбаса полукопченая — 250 гр
      6. Фасоль консервированная — 200 гр

      Количество порций: 5




      Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — Пошаговый фото рецепт


      Шаг 1

      Как сделать салат с фасолью и копченой колбасой? Подготовьте продукты. Колбасу выбирайте с небольшим количеством жира, типа сервелат. Фасоль можете отварить самостоятельно, но гораздо удобнее и быстрее будет использовать готовую из консервов. Главное, чтобы она была не в томатной заливке. Сухарики берите ржаные, добавки выбирайте на свой вкус.


      Шаг 2

      Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.


      Шаг 3

      Консервированную фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем промойте ее под проточной водой и обсушите. Я взяла и белую, и красную фасоль.


      Шаг 4

      Копченую колбасу очистите от пленки и нарежьте кубиками.


      Шаг 5

      Сухарики можно взять готовые или сделать самостоятельно. Для этого ржаной хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке. По вкусу посыпьте их любимыми специями и солью.


      Шаг 6

      Салатные листья промойте и обсушите. Можно использовать какой-то один вид салата, например Айсберг, или готовую смесь. У меня смесь салатов романо, радиччо и фризе. Они отлично подходят для этого салата.


      Шаг 7

      В салатник положите копченую колбасу, маринованные огурцы, консервированную фасоль и часть салатных листьев.


      Шаг 8

      Заправьте салат майонезом.


      Шаг 9

      И хорошо перемешайте.



      👁 95 просмотров


      Похожие рецепты


      Кетчуп с яблоками и помидорами на зиму

      Потрясающе вкусный соус без вредных добавок! Кетчуп по этому рецепту получается очень вкусным, в меру острым и в меру сладким, с нежной консистенцией.

      Мне он чем-то напоминает покупной кетчуп к шашлыку, но гораздо вкуснее. А самое важное, что он будет приготовлен с любовью и душой!


      Перловка с тушенкой

      Не хлопотное в приготовлении и очень вкусное блюдо! Перловка с тушёнкой замечательный вариант для семейного ужина, к тому же блюдо бюджетное, не требующее особых затрат и усилий в приготовлении. Овощи добавят яркости, а чеснок и травы потрясающий аромат!


      Телятина тушеная с грибами

      Готовое блюдо порадует изысканностью вкуса и потрясающим ароматом! Нежное мясо с грибами, которое дополняется ароматнейшей подливкой!


      Мраморный кекс с горячим шоколадом

      Очень вкусный, пористый и мягкий кекс придется по вкусу всем! Мраморный кекс один из тех рецептов, который не надоедает и с периодичностью хочется повторить.

      А чашечка горячего шоколада согреет в холодные вечера и окунет в сказочную атмосферу.


      Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке

      Попробуй супчик в мультиварке на скорую руку. Меня сегодня в очередной раз выручила мультиварка: в оффисе, где у меня нет плиты, удалось приготовить неплохой супчик. Делюсь рецептом. Может и вам пригодится! Удачи!


      Салат с бальзамическим уксусом

      Обилие овощей и зелени — то что нужно ранней весной. Фету с этот салат лучше выкладывать после перемешивания остальных ингредиентов, потому что она очень хрупкая и может развалиться на мелкие части. Также фету можно заменить любым другим сыром, как твердым, так и рассольным — моцареллой, брынзой, адыгейским и т. д.Также вместо бальзамического уксуса можно использовать бальзамический соус.


      Салат Нежность в цветочной чашечке

      Изысканный салат подойдет к любому праздничному столу! Этот салат создан для того, чтобы восхищать и удивлять.

      Он не только вкусный, но и невероятно красивый. Если до сих пор не знаете, как удивить своих гостей, то этот вариант будет как раз кстати.


      Скумбрия в микроволновке за 5 минут

      Самая быстрая, простая, на скорую руку, вкуснейшая! Скумбрия в микроволновке за 5 минут — рецепт, который выручит вас при нехватке времени или недоступности духовки. Рыба, приготовленная таким способом, получается сочной и ароматной. Я сомневалась, что будет вкусно, но все вышло замечательно!


      Золотистая картошка в духовке

      С ароматной хрустящей корочкой, мягкая внутри! Очень часто так случается, что самые простые блюда не хотят получаться вкусными и аппетитными. Казалось бы, что может проще — запечь картошку. Ан нет, то она выходит сухой, то начинает гореть, оставаясь сырой внутри, то превращается в пюре. Есть верный способ, чтобы картошка всегда получалась хорошо приготовленной и с чудесной золотистой корочкой.

      Просто отварите ее немного перед запеканием. Вот и весь секрет.


      Суп из голени индейки

      Полезное и очень вкусное первое для обеда! Мясо индейки хорошо усваивается организмом, благодаря этому его относят к диетическому продукту. Поэтому суп из индейки отлично подойдет для детского или диетического питания.

      Автор: Мария



      Топ — 10 популярных рецептов:












      Салат из фасоли Цезарь | Миссис Граймс Бинс

      Ингредиенты

      • 3 яйца
      • 1/3 стакана оливкового или растительного масла
      • 3 ст. 15,5 унций) банка Mrs. Grimes® Темно-красная фасоль (высушенная, промытая)
      • 1 (15,5 унций) банка Mrs. Grimes® Cannellini Beans (белая фасоль) (высушенная, промытая)
      • 1 средний кочан салата романо, крупно нарезанный (около 8 чашек)
      • 1 чашка крутонов с приправами
      • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

      V

      Вегетарианская

      40 мин

      Общее время

      25 мин

      Время приготовления

      6

      Порции

      Оценить рецепт

      (0)
      Получить купоны

      Ингредиенты

      • 3 яйца
      • 1/3 стакана оливкового или растительного масла
      • 3 столовые ложки лимонного сока
      • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
      • 1/2 чайной ложки чесночной соли
      • 1/4 чайной ложки перца
      • 1 банка (15,5 унций) Mrs. Grimes® Cannellini Beans (белая фасоль) (слить воду, промыть)
      • 1 средний кочан салата ромэн, крупно нарезанный (около 8 чашек)
      • 1 чашка сухариков с приправами
      • 2 столовые ложки нарезанных свежих петрушка

      Указания

      Поместите яйца в 1- и 1/2-квартовую кастрюлю. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть на 1 дюйм. Доведите до полного кипения на среднем огне. Покрытие; снять с огня. Дайте постоять 15 минут; осушать. Поместите яйца в миску с ледяной водой; дайте постоять 10 минут, чтобы остыть. Очистите и нарежьте дольками.

      Тем временем в большой миске взбейте масло, лимонный сок, сыр, чесночную соль и перец венчиком до получения однородной массы. Добавьте фасоль, пока она не будет покрыта; дайте постоять, пока яйца не сварятся.

      Разложите салат по 6 салатным тарелкам. Выложите фасоль и заправку на листья салата. Сверху посыпьте гренками и петрушкой. Украсьте яичными дольками. При желании посыпать дополнительно сыром пармезан.

      Рекомендуемое количество порций: Посыпьте свеженатертым пармезаном и молотым черным перцем.

      Совет: Чтобы придать салату «Цезарь» более аутентичный вкус, добавьте в заправку 1 чайную ложку пасты из анчоусов.

      Размер порции: около 8 унций каждая

      Пищевая ценность на порцию:
      Калорийность 300, общее количество жиров 16 г (насыщенных жиров 3 г, трансжиров 0 г), холестерина 95 мг, натрия 480 мг, углеводов 27 г, клетчатки 6 г, общего сахара 3 г, добавленного сахара 0 г, белка 13 г, витамина D 4 %, кальций 10%, железо 15%, калий 4%

      Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

      Салат из красной фасоли с гренками. Видеорецепт – Здоровое питание рядом со мной

      Фасоль богата белком и витамином Е, а также фосфором, кальцием, магнием и клетчаткой. Благодаря последним блюдам из фасоли они хорошо влияют на процессы пищеварения и способствуют снижению уровня холестерина. Салаты из бобовых очень питательны. Фасоль хорошо сочетается с различными овощами, зеленью, сыром, мясными продуктами, птицей и гренками, что придает блюдам особую пикантность.

      Салат из красной фасоли с гренками

      Рецепт салата из фасоли с гренками

      Для приготовления салата из свежей фасоли с гренками вам потребуются следующие ингредиенты:

      – 1 стакан (250 г) красной фасоли; — 1 малосольный огурец; — 1 яблоко; — 1 небольшая головка лука; — 1 яйцо; — 1 пачка крекеров со вкусом ветчины или сыра; — 100 грамм майонеза или сметаны; — укроп или петрушка; — соль.

      Для салата из фасоли с сухарями лучше брать яблоко кисло-сладких сортов типа Антоновка

      Сначала отварите фасоль. Для этого красную фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем сменить воду, в которой замачивалась фасоль, слить и залить фасоль свежей водой, посолить и отварить до готовности. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и охладите фасоль.

      Очистить маринованный огурец и свежее яблоко от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую и порубить ножом.

      Все подготовленные ингредиенты переложить в глубокую салатницу, добавить сухарики, хорошо перемешать все ингредиенты и заправить майонезом или сметаной. Украсьте промытой и мелко нарезанной зеленью.

      Салат из красной консервированной фасоли с гренками

      Для приготовления салата с консервированной красной фасолью и гренками необходимо взять:

      – 1 банка красной консервированной фасоли; — 5-6 луковиц; — 3-4 моркови; — 500 грамм копченой колбасы; — 100 грамм твердого сыра; — 1 пачка сухариков; — 150 миллилитров растительного масла; — 50-100 грамм майонеза; — соль.

      Морковь помойте, очистите, натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в другой сковороде.