Содержание
Салат с курицей и красной фасолью
Поварёнок Салаты
Готовим вкусный салат с курицей, красной фасолью и сухариками. Салат с консервированной красной фасолью и курицей (без майонеза, со сметаной) готовится очень легко, справится любая хозяйка. Консервированную фасоль нужно обязательно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Фасоль промыть.
И так милые хозяюшки, научитесь готовить превосходный салат с красной фасолью, отварной курицей, помидорами, сыром и сухариками. Ведь, чем больше рецептов салатов знает хозяйка, тем разнообразней становится повседневный или праздничный стол.
Важный момент в приготовлении салата с сухариками состоит в том, что сухарики добавляются прямо перед подачей на стол, иначе они размокнут и потеряют свой хрустящий.
К тому же такой салат с отварной курицей и фасолью 100% разнообразит обычный обед или даже украсит праздничный стол.
Салат с курицей, красной фасолью и сухариками
Рецепт от ПоварёнокБлюдо: СалатыКухня: Русская
Порции
6
порции
Время подготовки
20
минут
Время готовить
10
минут
Калорий
146
ккал
Салат с красной фасолью консервированной и курицей. Такой салат – курица с фасолью красной и сухариками – все любят. Приготовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
300 г – филе куриной грудки
200 г – консервированной красной фасоли
1 шт. – помидор
100 г – твердого сыра
50 г – китайского салата
100 г – белого хлеба
2 ст. ложки – сметаны жирностью 15%
3 зубчика – чеснока
1/3 ч. ложки – соли
2 ст. ложки – растительного масла
Приготовление
- Нарежьте куриную грудку кубиками со стороной 1,5 см и отварите в подсоленной воде 20 минут.
- А пока куриная грудка варится, срежьте с белого хлеба корки, нарежьте кубиками со стороной 1 см и подсушите в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, периодически помешивая. Сыр также нарежьте кубиками.
- Приготовьте смесь из растительного масла, измельченного чеснока и соли и перемешайте с готовыми сухариками.
- У помидора удалите плодоножку и нарежьте некрупными кусочками, листья китайского салата помойте и мелко нарвите руками.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
- Подавайте сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими.
Видео рецепт
Примечания
- Только обязательно слейте с консервированной красной фасоли сок, а иначе салат с курицей получится жидким. Он потеряются вкус и аромат других продуктов.
Nutrition Facts
6 порций в контейнере
Размер порции100g
Калорий146
- Amount Per Serving% Дневная ценность *
- Total Fat 5.5g 9%
- Amount Per Serving% Дневная ценность *
- Total Carbohydrate 11. 6g 4%
- Белок 12.6g 26%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Мясо также можно использовать какое вам нравится — отварная, копченая или запеченная курица, отварная говядина или отварная свинина. Выбирайте на свой вкус.
Салаты делают буквально из любых продуктов, иногда просто из того, что есть под рукой, но главное условие — делать это надо незадолго до подачи, потому что салат — блюдо скоропортящееся.
Поделиться рецептом:
Метки записи: #куриная грудка#Помидоры#сметана#сухарики#сыр#Фасоль
Похожие рецепты:
Блюда из птицы
Куриные отбивные под сыром
Поварёнок
Куриные отбивные под сыром. Простой рецепт приготовления куриных отбивных с сыром для вас, дорогие хозяюшки, на сковороде. Способ готовки отбивных из курицы под сыром, самый простой,…
Салаты
Рецепт салата с помидорами и сыром
Поварёнок
Предлагаем вашему вниманию вкусный, простой салат с помидорами и сыром. Рецепт салата с помидорами и сыром на ужин к мясным или рыбным блюдам. Овощи для салаты такие: помидоры…
Блюда из мяса
Запеченные тефтели в духовке
Поварёнок
Запеченные тефтели в духовке. Для справки: тефтели – небольшие шарики из мясного или рыбного фарша, в который добавляются овощи и рис. Сегодня для вас вкусный…
Блюда из птицы
Утиная грудка с мандаринами
Поварёнок
В продолжение серии приготовления различных блюд из утки, мы подобрали для вас изысканный рецепт – запеченная утиная грудка с мандаринами. Попробуйте, хозяюшки, приготовить утиную грудку по…
Выпечка
Оладьи из кабачков и сыра
Поварёнок
Великолепные оладьи из кабачков и сыра. Предлагаем вашему вниманию рецепт – кабачково-сырные оладьи. Способ приготовления очень простой, справится даже не очень опытная хозяюшка. И так,…
Закуски
Вкусная яичница в помидоре
Поварёнок
Красивая подача обыкновенной яичницы в помидорных корзиночках. Прекрасный и вкусный рецепт – Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах.
Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — пошаговый фото рецепт приготовления
Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
На каждый день и на праздничный стол, быстро и просто! Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным, питательным и невероятно вкусным.
Содержание
Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — ингредиенты для приготовления
Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Листья салата — 50 гр
- Маринованные огурцы — 50 гр
- Майонез — 2 стол. л.
- Сухарики — 50 гр
- Колбаса полукопченая — 250 гр
- Фасоль консервированная — 200 гр
Количество порций: 5
Салат с красной фасолью, огурцами и копченой колбасой — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать салат с фасолью и копченой колбасой? Подготовьте продукты. Колбасу выбирайте с небольшим количеством жира, типа сервелат. Фасоль можете отварить самостоятельно, но гораздо удобнее и быстрее будет использовать готовую из консервов. Главное, чтобы она была не в томатной заливке. Сухарики берите ржаные, добавки выбирайте на свой вкус.
Шаг 2
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Консервированную фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем промойте ее под проточной водой и обсушите. Я взяла и белую, и красную фасоль.
Шаг 4
Копченую колбасу очистите от пленки и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Сухарики можно взять готовые или сделать самостоятельно. Для этого ржаной хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке. По вкусу посыпьте их любимыми специями и солью.
Шаг 6
Салатные листья промойте и обсушите. Можно использовать какой-то один вид салата, например Айсберг, или готовую смесь. У меня смесь салатов романо, радиччо и фризе. Они отлично подходят для этого салата.
Шаг 7
В салатник положите копченую колбасу, маринованные огурцы, консервированную фасоль и часть салатных листьев.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом.
Шаг 9
И хорошо перемешайте.
👁 95 просмотров
Похожие рецепты
Кетчуп с яблоками и помидорами на зиму
Потрясающе вкусный соус без вредных добавок! Кетчуп по этому рецепту получается очень вкусным, в меру острым и в меру сладким, с нежной консистенцией.
Мне он чем-то напоминает покупной кетчуп к шашлыку, но гораздо вкуснее. А самое важное, что он будет приготовлен с любовью и душой!
Перловка с тушенкой
Не хлопотное в приготовлении и очень вкусное блюдо! Перловка с тушёнкой замечательный вариант для семейного ужина, к тому же блюдо бюджетное, не требующее особых затрат и усилий в приготовлении. Овощи добавят яркости, а чеснок и травы потрясающий аромат!
Телятина тушеная с грибами
Готовое блюдо порадует изысканностью вкуса и потрясающим ароматом! Нежное мясо с грибами, которое дополняется ароматнейшей подливкой!
Мраморный кекс с горячим шоколадом
Очень вкусный, пористый и мягкий кекс придется по вкусу всем! Мраморный кекс один из тех рецептов, который не надоедает и с периодичностью хочется повторить.
А чашечка горячего шоколада согреет в холодные вечера и окунет в сказочную атмосферу.
Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке
Попробуй супчик в мультиварке на скорую руку. Меня сегодня в очередной раз выручила мультиварка: в оффисе, где у меня нет плиты, удалось приготовить неплохой супчик. Делюсь рецептом. Может и вам пригодится! Удачи!
Салат с бальзамическим уксусом
Обилие овощей и зелени — то что нужно ранней весной. Фету с этот салат лучше выкладывать после перемешивания остальных ингредиентов, потому что она очень хрупкая и может развалиться на мелкие части. Также фету можно заменить любым другим сыром, как твердым, так и рассольным — моцареллой, брынзой, адыгейским и т. д.Также вместо бальзамического уксуса можно использовать бальзамический соус.
Салат Нежность в цветочной чашечке
Изысканный салат подойдет к любому праздничному столу! Этот салат создан для того, чтобы восхищать и удивлять.
Он не только вкусный, но и невероятно красивый. Если до сих пор не знаете, как удивить своих гостей, то этот вариант будет как раз кстати.
Скумбрия в микроволновке за 5 минут
Самая быстрая, простая, на скорую руку, вкуснейшая! Скумбрия в микроволновке за 5 минут — рецепт, который выручит вас при нехватке времени или недоступности духовки. Рыба, приготовленная таким способом, получается сочной и ароматной. Я сомневалась, что будет вкусно, но все вышло замечательно!
Золотистая картошка в духовке
С ароматной хрустящей корочкой, мягкая внутри! Очень часто так случается, что самые простые блюда не хотят получаться вкусными и аппетитными. Казалось бы, что может проще — запечь картошку. Ан нет, то она выходит сухой, то начинает гореть, оставаясь сырой внутри, то превращается в пюре. Есть верный способ, чтобы картошка всегда получалась хорошо приготовленной и с чудесной золотистой корочкой.
Просто отварите ее немного перед запеканием. Вот и весь секрет.
Суп из голени индейки
Полезное и очень вкусное первое для обеда! Мясо индейки хорошо усваивается организмом, благодаря этому его относят к диетическому продукту. Поэтому суп из индейки отлично подойдет для детского или диетического питания.
Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Салат из фасоли Цезарь | Миссис Граймс Бинс
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1/3 стакана оливкового или растительного масла
- 3 ст. 15,5 унций) банка Mrs. Grimes® Темно-красная фасоль (высушенная, промытая)
- 1 (15,5 унций) банка Mrs. Grimes® Cannellini Beans (белая фасоль) (высушенная, промытая)
- 1 средний кочан салата романо, крупно нарезанный (около 8 чашек)
- 1 чашка крутонов с приправами
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
V
Вегетарианская
40 мин
Общее время
25 мин
Время приготовления
6
Порции
Оценить рецепт
(0)
Получить купоны
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1/3 стакана оливкового или растительного масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 банка (15,5 унций) Mrs. Grimes® Cannellini Beans (белая фасоль) (слить воду, промыть)
- 1 средний кочан салата ромэн, крупно нарезанный (около 8 чашек)
- 1 чашка сухариков с приправами
- 2 столовые ложки нарезанных свежих петрушка
Указания
Поместите яйца в 1- и 1/2-квартовую кастрюлю. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть на 1 дюйм. Доведите до полного кипения на среднем огне. Покрытие; снять с огня. Дайте постоять 15 минут; осушать. Поместите яйца в миску с ледяной водой; дайте постоять 10 минут, чтобы остыть. Очистите и нарежьте дольками.
Тем временем в большой миске взбейте масло, лимонный сок, сыр, чесночную соль и перец венчиком до получения однородной массы. Добавьте фасоль, пока она не будет покрыта; дайте постоять, пока яйца не сварятся.
Разложите салат по 6 салатным тарелкам. Выложите фасоль и заправку на листья салата. Сверху посыпьте гренками и петрушкой. Украсьте яичными дольками. При желании посыпать дополнительно сыром пармезан.
Рекомендуемое количество порций: Посыпьте свеженатертым пармезаном и молотым черным перцем.
Совет: Чтобы придать салату «Цезарь» более аутентичный вкус, добавьте в заправку 1 чайную ложку пасты из анчоусов.
Размер порции: около 8 унций каждая
Пищевая ценность на порцию:
Калорийность 300, общее количество жиров 16 г (насыщенных жиров 3 г, трансжиров 0 г), холестерина 95 мг, натрия 480 мг, углеводов 27 г, клетчатки 6 г, общего сахара 3 г, добавленного сахара 0 г, белка 13 г, витамина D 4 %, кальций 10%, железо 15%, калий 4%
Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Салат из красной фасоли с гренками. Видеорецепт – Здоровое питание рядом со мной
Фасоль богата белком и витамином Е, а также фосфором, кальцием, магнием и клетчаткой. Благодаря последним блюдам из фасоли они хорошо влияют на процессы пищеварения и способствуют снижению уровня холестерина. Салаты из бобовых очень питательны. Фасоль хорошо сочетается с различными овощами, зеленью, сыром, мясными продуктами, птицей и гренками, что придает блюдам особую пикантность.
Салат из красной фасоли с гренками
Рецепт салата из фасоли с гренками
Для приготовления салата из свежей фасоли с гренками вам потребуются следующие ингредиенты:
– 1 стакан (250 г) красной фасоли; — 1 малосольный огурец; — 1 яблоко; — 1 небольшая головка лука; — 1 яйцо; — 1 пачка крекеров со вкусом ветчины или сыра; — 100 грамм майонеза или сметаны; — укроп или петрушка; — соль.
Для салата из фасоли с сухарями лучше брать яблоко кисло-сладких сортов типа Антоновка
Сначала отварите фасоль. Для этого красную фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем сменить воду, в которой замачивалась фасоль, слить и залить фасоль свежей водой, посолить и отварить до готовности. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и охладите фасоль.
Очистить маринованный огурец и свежее яблоко от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую и порубить ножом.
Все подготовленные ингредиенты переложить в глубокую салатницу, добавить сухарики, хорошо перемешать все ингредиенты и заправить майонезом или сметаной. Украсьте промытой и мелко нарезанной зеленью.
Салат из красной консервированной фасоли с гренками
Для приготовления салата с консервированной красной фасолью и гренками необходимо взять:
– 1 банка красной консервированной фасоли; — 5-6 луковиц; — 3-4 моркови; — 500 грамм копченой колбасы; — 100 грамм твердого сыра; — 1 пачка сухариков; — 150 миллилитров растительного масла; — 50-100 грамм майонеза; — соль.
Морковь помойте, очистите, натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в другой сковороде.