Рецепт салата с куриной печенью: 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

Сытный салат с куриной печенью, пошаговый рецепт на 1287 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриной печенью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Простой и аппетитный салат для любителей куриной печени.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

321

кКал

13%

Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

морковь по-корейски

200 г

огурцы маринованные

2 шт.

лук красный

1 шт.
1 пучок
по вкусу

майонез

по вкусу

Блинчики из печени

куриная печень

250 г
1 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную печень промыть, очистить от пленок.

Сложить в блендер, добавить яйцо и пробить до однородности.

Перелить в миску, добавить соль, перец и растительное масло.

Добавить муку и снова перемешать до однородности. Печеночное тесто должно получиться жидким, как на блины.

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие печеночные блинчики. У меня их получилось 3 штуки — зависит от диаметра сковороды. Готовые блинчики остудить.

Остывшие блинчики нарезать тонкой соломкой.

Соломкой нарезаем маринованные огурцы.

Красный лук — полукольцами.

В чашу складываем печеночную соломку, огурцы и лук. Добавляем корейскую морковь и мелко нарезанный укроп. Затем — майонез по вкусу. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыс субпродуктамипростые салатырусская кухняпеченкаморковькрасный лукнарезатьсмешиватьобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грузинский салат с куриной печенью

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Помидоры — 350 г
  • Лук красный — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч. л.
  • Кинза — 30 г
  • Перец чили свежий  — ½ шт
  • Гранат — ¼ шт
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Миска
  • Сковорода

Как приготовить грузинский салат с куриной печенью

  1. Нарезать лук полукольцами, помидоры дольками, чеснок и свежую кинзу мелко измельчить.

  2. Куриную печень очистить от пленок и сосудов, посыпать мукой и тщательно перемешать.

  3. org/HowToStep»>
    Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить печень с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты на среднем огне, с каждой стороны.

  4. Немного остудить готовую печень и переложить в подготовленные овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченные грецкие орехи, оливковое масло и перемешать.

  5. Закрыть салат из куриной печени и дать постоять 10 минут. Сверху посыпать грузинский салат с куриной печенью острым перцем и зернами граната.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из куриной печениНа сковородеСубпродуктыСалатыГрузинская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

20 минут / 205 ккал

Яичный салат с беконом

15 минут / 32 ккал

Салат из моркови в специальном маринаде. Французская кухня.

25 минут / 151 ккал

Норвежский салат с копченым лососем

15 минут / 133 ккал

Сальса со сладкой кукурузой

15 минут / 98 ккал

Салат «Нисуаз»

25 минут / 400 ккал

Киноа

15 минут / 17 ккал

Салат из пекинской капусты по-корейски

25 минут / 61 ккал

Салат-коктейль с креветками

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Салат из куриной печени | Рецепты ужина

Информационный бюллетень GoodTo

Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Этот вкусный салат готовится быстро и легко. Полосатый бекон придает блюду дополнительный вкус

Ингредиенты

  • 400 г (14 унций) свежей куриной печени
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 толстых ломтика белого хлеба
  • 3 ст. полосатый бекон, нарезанный
  • 4 хорошие горсти листьев салата

Для заправки

  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • Щепотка сахара
  • 2 ст. л. легкого оливкового масла
  • 1 ст. л. масла из грецкого ореха

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (шотландский)Овес (шотландский) )Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) )Помидоры (вяленые)Патока / ПатокаГрецкие орехи (измельченные)

грамм

чашки

Способ приготовления

  1. Удалите сухожилия с печени и, если она большая, нарежьте ее небольшими кусочками. Сезон хорошо.
  2. Срежьте с хлеба корки и нарежьте хлеб кубиками по 1 см (½ дюйма).
  3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом, и жарьте несколько минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Выложите их на кухонную бумагу и держите в тепле в духовке.
  4. Добавьте на горячую сковороду нарезанный бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Выложить на противень с поджаренным хлебом. Разогрейте оставшееся масло в сковороде с жиром от бекона, добавьте куриные печенки в один слой и обжаривайте по паре минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.
  5. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске или кувшине и приправьте. На каждую тарелку положите по горсти листьев, затем разложите между тарелками куриную печень, бекон и гренки. Полить заправкой и подавать теплым.
Лучший совет по приготовлению салата из куриной печени

По этому рецепту готовьте куриную печень, пока она не станет слегка розовой внутри

Надежный, информативный и чуткий — GoodTo — это лучший онлайн-ресурс для мам. Наш 15-летний архив контента, основанный в 2007 году, включает более 18 000 статей, 1 500 обучающих видеороликов и 7 000 рецептов.

Рецепт салата с жареной куриной печенью

«(Insalata di fegantini) В этом флорентийском салате используется вино санто.»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 6

    унций молодых листьев шпината или 6 унций салатной зелени

  • 5

    ложки оливкового масла

  • 1

    столовая ложка сливочного масла

  • 8

    унций куриной печени, обрезанной и тонко нарезанной

  • 3

    ложки вин санто

  • 3

    унций сыра пармезан, нарезанного на кудри

  • соль и свежемолотый черный перец

направления

  • Вымойте и высушите шпинат или салатную зелень.