Содержание
Сытный салат с куриной печенью, пошаговый рецепт на 1287 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриной печенью
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>10 октября 2020
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Простой и аппетитный салат для любителей куриной печени.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
321
кКал
13%
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
морковь по-корейски | 200 г |
огурцы маринованные | 2 шт. |
лук красный | 1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
майонез | по вкусу |
Блинчики из печени
куриная печень | 250 г |
1 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриную печень промыть, очистить от пленок.
Сложить в блендер, добавить яйцо и пробить до однородности.
Перелить в миску, добавить соль, перец и растительное масло.
Добавить муку и снова перемешать до однородности. Печеночное тесто должно получиться жидким, как на блины.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие печеночные блинчики. У меня их получилось 3 штуки — зависит от диаметра сковороды. Готовые блинчики остудить.
Остывшие блинчики нарезать тонкой соломкой.
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
Красный лук — полукольцами.
В чашу складываем печеночную соломку, огурцы и лук. Добавляем корейскую морковь и мелко нарезанный укроп. Затем — майонез по вкусу. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыс субпродуктамипростые салатырусская кухняпеченкаморковькрасный лукнарезатьсмешиватьобедужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Грузинский салат с куриной печенью
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Помидоры — 350 г
- Лук красный — 60 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — ½ ч. л.
- Кинза — 30 г
- Перец чили свежий — ½ шт
- Гранат — ¼ шт
- Грецкие орехи — 50 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Миска
- Сковорода
Как приготовить грузинский салат с куриной печенью
- Нарезать лук полукольцами, помидоры дольками, чеснок и свежую кинзу мелко измельчить.
- Куриную печень очистить от пленок и сосудов, посыпать мукой и тщательно перемешать. org/HowToStep»>
- Немного остудить готовую печень и переложить в подготовленные овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченные грецкие орехи, оливковое масло и перемешать.
- Закрыть салат из куриной печени и дать постоять 10 минут. Сверху посыпать грузинский салат с куриной печенью острым перцем и зернами граната.
Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить печень с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты на среднем огне, с каждой стороны.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из куриной печениНа сковородеСубпродуктыСалатыГрузинская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
20 минут / 205 ккал
Яичный салат с беконом
15 минут / 32 ккал
Салат из моркови в специальном маринаде. Французская кухня.
25 минут / 151 ккал
Норвежский салат с копченым лососем
15 минут / 133 ккал
Сальса со сладкой кукурузой
15 минут / 98 ккал
Салат «Нисуаз»
25 минут / 400 ккал
Киноа
15 минут / 17 ккал
Салат из пекинской капусты по-корейски
25 минут / 61 ккал
Салат-коктейль с креветками
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Салат из куриной печени | Рецепты ужина
Информационный бюллетень GoodTo
Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности
Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.
Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Этот вкусный салат готовится быстро и легко. Полосатый бекон придает блюду дополнительный вкус
Ингредиенты
- 400 г (14 унций) свежей куриной печени
- Соль и молотый черный перец
- 2 толстых ломтика белого хлеба
- 3 ст. полосатый бекон, нарезанный
- 4 хорошие горсти листьев салата
Для заправки
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- Щепотка сахара
- 2 ст. л. легкого оливкового масла
- 1 ст. л. масла из грецкого ореха
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (шотландский)Овес (шотландский) )Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) )Помидоры (вяленые)Патока / ПатокаГрецкие орехи (измельченные)
грамм
чашки
Способ приготовления
- Удалите сухожилия с печени и, если она большая, нарежьте ее небольшими кусочками. Сезон хорошо.
- Срежьте с хлеба корки и нарежьте хлеб кубиками по 1 см (½ дюйма).
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом, и жарьте несколько минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Выложите их на кухонную бумагу и держите в тепле в духовке.
- Добавьте на горячую сковороду нарезанный бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Выложить на противень с поджаренным хлебом. Разогрейте оставшееся масло в сковороде с жиром от бекона, добавьте куриные печенки в один слой и обжаривайте по паре минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.
- Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске или кувшине и приправьте. На каждую тарелку положите по горсти листьев, затем разложите между тарелками куриную печень, бекон и гренки. Полить заправкой и подавать теплым.
Лучший совет по приготовлению салата из куриной печени
По этому рецепту готовьте куриную печень, пока она не станет слегка розовой внутри
Надежный, информативный и чуткий — GoodTo — это лучший онлайн-ресурс для мам. Наш 15-летний архив контента, основанный в 2007 году, включает более 18 000 статей, 1 500 обучающих видеороликов и 7 000 рецептов.
Рецепт салата с жареной куриной печенью
«(Insalata di fegantini) В этом флорентийском салате используется вино санто.»
Скачать
Добавьте свою фотографию
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 6
унций молодых листьев шпината или 6 унций салатной зелени
- 5
ложки оливкового масла
- 1
столовая ложка сливочного масла
- 8
унций куриной печени, обрезанной и тонко нарезанной
- 3
ложки вин санто
- 3
унций сыра пармезан, нарезанного на кудри
соль и свежемолотый черный перец
направления
- Вымойте и высушите шпинат или салатную зелень.