Рецепт салата с курицей и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с курицей, яйцом и сыром, пошаговый рецепт на 2569 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с лесными грибами

Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой

Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2569

кКал

109%

Белки 196 г
Жиры 190 г
Углеводы 30 г

% от дневной нормы

49 %

37 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

ветчина вареная

250 г

куриные грудки вареные

300 г

оливковое масло Extra Virgin

4 ст. л.

черный перец молотый

по вкусу

петрушка

4 г

помидоры

250 г

салат

150 г
по вкусу
150 г

яйца куриные

4 шт.

винный уксус белый

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

Яйца сварить вкрутую(10 минут).Обдать холодной водой,очистить и нарезать четвертинками.

Ветчину и сыр нарезать тонкими полосками.

Помидоры нарезать ломтиками.

Листовой салат крупно порвать руками и выложить в салатник.Сверху красиво разложить остальные ингредиенты.

Для заправки смешать уксус,оливковое масло,соль и молотый чёрный перец.

Получившейся заправкой полить салат.Посыпать петрушкой.Приятного аппетита:))

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыес мясом и птицейс курицейсалаты с сыромпростые салатыевропейская кухняс куриной грудкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с курицей, сыром, яйцом и чесноком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр

150 гр.

Чеснок

1 зуб.

Яйцо

6 шт.

Куриное филе

400 гр.

Лук репчатый

1 головка

Уксус яблочный 6%

50 мл.

Помидоры черри

0,5 кг

Майонез

50 гр.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Куриное филе отвариваем. Для этого отправляем его в кипящую подсоленную воду и держим на огне 30-40 мин. Немного охлаждаем филе и разбираем его на волокна.

Яйца варим 10 мин., после того как вода закипит. Готовые яйца охлаждаем под водой и мелко крошим ножом.

Лук чистим от шелухи, режем квадратиками. Заливаем его яблочным уксусом на половину разбавленным водой и оставляем мариноваться на 15 мин. Затем сливаем жидкость через дуршлаг.

Помидоры черри промываем и режем на несколько долек.

А сыр натираем с помощью крупной терки.

Теперь соединяем все продукты в глубокой емкости, заправляем их майонезом и солим по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

14.78%

Витамин В1

4.23%

Витамин В2

8.36%

Витамин В4

13.54%

Витамин В5

9.87%

Витамин В6

9.31%

Витамин В9

2.25%

Витамин В12

8.98%

Витамин С

14.67%

Витамин D

4.19%

Витамин E

8.49%

Биотин

11.09%

Витамин К

3.29%

Витамин РР

18.21%

Калий

9. 14%

Кальций

9.58%

Кремний

0.82%

Магний

5.16%

Натрий

18.78%

Сера

18.53%

Фосфор

15.36%

Хлор

10.64%

Алюминий

65.33%

Железо

6.81%

Йод

3.44%

Кобальт

68.23%

Литий

0%

Марганец

4.91%

Медь

9.14%

Никель

3.26%

Рубидий

4914.26%

Селен

9.48%

Фтор

1.14%

Хром

9.52%

Цинк

7.2%

Бор

5512%

Ванадий

0%

Молибден

8.15%

Витамин A

301. 67%

Витамин В1

86.28%

Витамин В2

170.57%

Витамин В4

276.3%

Витамин В5

201.48%

Витамин В6

190.05%

Витамин В9

45.98%

Витамин В12

183.2%

Витамин С

299.39%

Витамин D

85.5%

Витамин E

173.28%

Биотин

226.32%

Витамин К

67.05%

Витамин РР

371.71%

Калий

186.47%

Кальций

195.44%

Кремний

16.67%

Магний

105.29%

Натрий

383.35%

Сера

378.22%

Фосфор

313.4%

Хлор

217.23%

Алюминий

1333. 33%

Железо

139.09%

Йод

70.24%

Кобальт

1392.6%

Литий

0%

Марганец

100.28%

Медь

186.54%

Никель

66.5%

Рубидий

100300%

Селен

193.43%

Фтор

23.32%

Хром

194.4%

Цинк

146.92%

Бор

112500%

Ванадий

0%

Молибден

166.29%

Витамин A

75.42%

Витамин В1

21.57%

Витамин В2

42.64%

Витамин В4

69.07%

Витамин В5

50.37%

Витамин В6

47.51%

Витамин В9

11.5%

Витамин В12

45. 8%

Витамин С

74.85%

Витамин D

21.38%

Витамин E

43.32%

Биотин

56.58%

Витамин К

16.76%

Витамин РР

92.93%

Калий

46.62%

Кальций

48.86%

Кремний

4.17%

Магний

26.32%

Натрий

95.84%

Сера

94.56%

Фосфор

78.35%

Хлор

54.31%

Алюминий

333.33%

Железо

34.77%

Йод

17.56%

Кобальт

348.15%

Литий

0%

Марганец

25.07%

Медь

46.64%

Никель

16.63%

Рубидий

25075%

Селен

48. 36%

Фтор

5.83%

Хром

48.6%

Цинк

36.73%

Бор

28125%

Ванадий

0%

Молибден

41.57%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2715 мкг 900 мкг 14.8 75.4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 4. 2 21.6
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 8.4 42.6
Витамин В4 1381.5 мг 500 мг 13.5 69.1
Витамин В5 10.1 мг 5 мг 9.9 50.4
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 9.3 47. 5
Витамин В9 183.9 мкг 400 мкг 2.3 11.5
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 9 45.8
Витамин С 269.5 мкг 90 мкг 14.7 74.8
Витамин D 8.6 мкг 10 мкг 4.2 21.4
Витамин E 26 мг 15 мг 8. 5 43.3
Биотин 113.2 мг 50 мг 11.1 56.6
Витамин К 80.5 мкг 120 мкг 3.3 16.8
Витамин РР 74.3 мг 20 мг 18.2 92.9
Калий 4661.7 мг 2500 мг 9.1 46. 6
Кальций 1954.4 мг 1000 мг 9.6 48.9
Кремний 5 мг 30 мг 0.8 4.2
Магний 421.2 мг 400 мг 5.2 26.3
Натрий 4983.5 мг 1300 мг 18.8 95.8
Сера 1891. 1 мг 500 мг 18.5 94.6
Фосфор 2507.2 мг 800 мг 15.4 78.3
Хлор 4996.4 мг 2300 мг 10.6 54.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 65.3 333.3
Железо 25 мг 18 мг 6. 8 34.8
Йод 105.4 мкг 150 мкг 3.4 17.6
Кобальт 139.3 мкг 10 мкг 68.2 348.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 4.9 25. 1
Медь 1865.4 мкг 1000 мкг 9.1 46.6
Никель 133 мкг 200 мкг 3.3 16.6
Рубидий 2006 мкг 2 мкг 4914.3 25075
Селен 106.4 мкг 55 мкг 9.5 48.4
Фтор 932. 6 мкг 4000 мкг 1.1 5.8
Хром 97.2 мкг 50 мкг 9.5 48.6
Цинк 17.6 мг 12 мг 7.2 36.7
Бор 1350 мкг 1.2 мкг 5512 28125
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 116. 4 мкг 70 мкг 8.1 41.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с креветками, рукколой и кедровыми орешками
Салат из кабачков с кетчупом чили
Салат с тунцом и рисом
Салат с кальмарами, грибами, яйцом и огурцом
Салат из кабачков и перца на зиму
Салат с грибами и рисом
Слоеный салат с курицей, ананасом, грецким орехом и сыром
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и шампиньонами
Салат из огурцов на зиму с горчицей
Салат с копченой курицей, шампиньонами, черносливом и грецким орехом
Слоеные салат с курицей, ананасом, грецким орехом, сыром и яйцами
Салат с языком и черносливом

Салаты с курицей

Рецепт салата с курицей — семейные свежие блюда

Перейти к рецепту

Полная комплектация и вкус!

Этот легкий рецепт куриного салата полон вкуса!

Кто здесь любит куриный салат? Боже мой, у меня есть ЛЕГКИЙ новый фаворит для вас. Вы готовы встретить свой новый любимый куриный салат? Позвольте познакомить вас с этим легким салатом из курицы.

Мой Салат с Курицей начинается как классический салат с курицей, с измельченной курицей, сельдереем, зеленым луком и майонезом. Затем вы усиливаете вкус, загружая его сметаной, беконом и сыром чеддер. И, наконец, вы можете подавать его на своем любимом хлебе и на больших листьях салата ромэн или в обертке!

Этот салат с курицей — идеальное легкое летнее блюдо, которым можно насладиться на ужин, обед или перекус.

Салат с курицей

Указания
Инструкции по рецептам и ингредиенты для печати внизу поста.

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме листьев салата, и хорошо перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на час.
  2. Когда будете готовы к подаче, положите небольшую ложку куриного салата на лист салата и подавайте. Украсьте дополнительными кусочками лука и бекона, если хотите. Этот восхитительный куриный салат также прекрасно сочетается с вашим любимым хлебом, крекерами или сельдереем.

Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 4 голосов

Салат с курицей

Рецепт моего салата с курицей начинается как классический салат с курицей, но вы добавляете ему еще больше аромата!

Печать
Pin This

  • 2 чашки вареной курицы, измельченной курицы в мультиварке, прекрасно работает
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого лука
  • 1/4 чашки нарезанного приготовленного бекона
  • 1/2 чашки сметаны
  • 8 чашки майонеза 1/2 чашки

  • 1 ч. л. соли для приправы
  • Смешайте все ингредиенты, кроме листьев салата, и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.

  • Когда будете готовы к подаче, положите небольшую ложку куриного салата на лист салата и подавайте. Украсьте дополнительными кусочками лука и бекона, если хотите.

Подавать с листьями салата ромэн, хлебом или вашими любимыми крекерами

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 360 ккал (18 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 25 г (50 %) Жиры: 36 г (55 %) Насыщенные жиры: 10 г (50 %) Холестерин: 96 мг (32 %) Натрий: 1047 мг (44 %). %)Калий: 304 мг (9%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 375МЕ (8%)Витамин С: 1,4мг (2%)Кальций: 158мг (16%)Железо: 1,2 мг (7%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Ужин, Обед Идея

Кухня:Американская, курица

Ключевое слово:Салат с курицей

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

XO
Кори, Дэррил, Большой Д. и Литтл Д.

 

Взаимодействие с читателем

Рецепт куриного салата с брокколи и чеддером

На прошлой неделе мне посчастливилось получить пучок свежей брокколи, поэтому я хотел поделиться этим очень простым салатом, который я приготовил из нее, а также некоторыми идеями для вариаций, чтобы использовать некоторые другие вещи, которые вы может быть под рукой. Есть несколько способов съесть этот куриный салат с брокколи и чеддером, поэтому обязательно прокрутите вниз до раздела «Как подавать», чтобы увидеть, как я ел свой! Я серьезно проглотил этот материал в рекордно короткие сроки и сразу же захотел еще, поэтому я знаю, что это будет для меня новым постоянным клиентом!

Какой вид «Варёной курицы» следует использовать?

Этот рецепт довольно гибкий и может использовать практически любой тип предварительно приготовленной курицы, такой как курица-гриль, курица-гриль или консервированная куриная грудка. Если у вас есть сырая куриная грудка, просто приправьте курицу щепоткой соли и готовьте на сковороде с небольшим количеством масла, пока курица не подрумянится снаружи и не пропечется (внутренняя температура 165ºF). Дайте курице остыть, прежде чем нарезать и добавить в салат.

Можно ли использовать замороженную брокколи?

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей брокколи. Замороженные соцветия брокколи, вероятно, будут слишком влажными и мягкими, чтобы добиться нужной текстуры в этом салате.

Что еще можно добавить в этот салат?

Я сделал этот салат довольно простым, потому что я работаю с тем, что у меня есть во время карантина, но если у вас есть некоторые из этих других ингредиентов под рукой, они будут потрясающими в этом курином салате с брокколи и чеддером:

  • Приготовленный бекон или кусочки бекона
  • Семена подсолнечника
  • Мелко нарезанный красный лук вместо зеленого лука
  • Тертый пармезан вместо чеддера для большей атмосферы салата Цезарь
  • Яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное кубиками
  • Вареные макаронные изделия небольшой формы, такие как мини-ракушки или орекьетте

При добавлении дополнительных ингредиентов может потребоваться увеличить количество используемой заправки, чтобы все было покрыто.

Как подавать куриный салат с брокколи и чеддером

Хорошо, вот где будет весело. Я едва мог перестать засовывать его в рот прямо из миски, но я также ел его несколькими другими способами. Это действительно хорошо, завернутый в лепешку (или лаваш) в качестве сэндвича с оберткой, особенно с обертками со вкусом томата, которые я случайно получил от Aldi. Этот острый вкус был идеальным сочетанием для салата. На следующий день я также приготовил из него кесадилью, наполнив ею обычную лепешку и поджарив на сковороде, пока она не прогреется внутри и не расплавится сыр. Это было настолько безумно хорош , что я сразу сделал второй после того, как закончил первый! И, конечно же, вы можете смешать это с приготовленными и охлажденными макаронами для действительно хорошего салата из макарон, как упоминалось выше.

Любите сытные салаты? Посмотрите мой обзор 19 салатов из холодильника для здорового питания на ходу!

Куриный салат с брокколи и чеддером

4. 88 от 24 голосов

Этот крупно нарезанный куриный салат с брокколи и чеддером — отличный свежий салат, который можно есть сам по себе или превратить в несколько различных идей для легкого обеда!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 3 примерно по 1 чашке

Подготовка 15 минут

Приготовление 0 минут

Всего 15 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 1 фунт свежей брокколи (около 2 чашек нарезанной) (1,89 долл. США)
  • 1 чашка нарезанной вареной курицы* (1,16 долл. США)
  • 2 унции. чеддер, тертый (около ½ стакана) (1,00 долл. США)
  • 2 нарезанных зеленых луковицы (0,25 долл. США)
  • 1/3 стакана соуса ранч (0,49 долл. США)
  • свежемолотый перец по вкусу (0,05 долл. США)
  • Мелко нарежьте брокколи. Важно, чтобы кусочки брокколи были очень маленькими. Куриное филе также нарезать небольшими кусочками.

  • Добавьте в большую миску брокколи, нарезанную курицу, тертый чеддер, нарезанный зеленый лук и соус ранч. Хорошо перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой. Добавьте свежемолотый перец по своему вкусу.

  • Подавать как есть, начинить лепешку или лаваш для сэндвича или наполнить лепешку и поджарить на сковороде, пока не расплавится внутри, для кесадильи. Храните оставшийся салат в холодильнике до 3-4 дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Белые разделочные доски

Нож шеф-повара

Терка

* Используйте любой предварительно приготовленный цыпленок, например, курицу-гриль, курицу-гриль или консервированную куриную грудку.

Порция: 1 чашка Калории: 360,63 ккалУглеводы: 13,1 г Белки: 30,4 г Жиры: 22,23 г Натрий: 610,43 мг Клетчатка: 4,17 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить куриный салат с брокколи и чеддером – пошаговые фотографии

Мелко нарежьте один фунт свежей брокколи. Очень важно, чтобы брокколи была на мелкие кусочки, поэтому, как только вы решите, что нарезали ее достаточно, просто нарежьте еще немного. 😉

Вам также понадобится примерно 1 чашка нарезанного вареного цыпленка. Это может быть любой тип вареной курицы, например, курица-гриль, курица-гриль, консервированная куриная грудка или кусок курицы, который вы просто быстро готовите на сковороде (это то, что я сделал). Просто убедитесь, что вы дали курице немного остыть, прежде чем добавлять ее в салат. Опять же, вы хотите, чтобы кусочки были довольно маленькими.

Вам также понадобится две унции тертого чеддера (около ½ стакана) и две нарезанные ломтики зеленого лука.

Добавьте нарезанную брокколи, нарезанную курицу, тертый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук в большую миску, затем добавьте ⅓ стакана соуса ранч.

Я использовал заправку ранчо, которую купил у Aldi. Еще один бренд, который мне очень нравится, — это ранчо с пахтой Ken’s Steakhouse.