Рецепт салата из сердца: Салат из сердца с маринованным луком

Содержание

Салат с сердцем и солеными огурцами пошаговый рецепт

Рецепт простого и вкусного мясного салата. Приготовим его с сердцем, солеными огурчиками, яйцами и луком. Обязательно добавим свежей петрушки и заправим домашним майонезом. Очень сытный салат для любителей мяса!

Сердце для приготовления салата можно взять не только говяжье, но и свиное. Обязательное условие — длительное вымачивание сердца в холодной воде и продолжительная варка. Замена соленых (квашеных) огурцов маринованными вполне возможна, но я рекомендую сделать салат именно в оригинальном варианте.

Как приготовить домашний майонез за несколько минут читайте в этом рецепте. Количество соли и молотого черного перца регулируйте по своему вкусу. Зелень выбирайте любую — нам больше всего нравится именно с петрушкой. За рецепт большое спасибо Аллочке Поурмалис.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: сердце, куриные яйца, соленые огурцы, репчатый лук, морковь, майонез, петрушка, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Половину говяжьего сердца (700 граммов) тщательно промываем в холодной воде, после чего замачиваем на 4-8 часов (удобнее всего оставить на ночь в холодильнике). За это время несколько раз нужно поменять воду, чтобы избавиться от крови. Еще раз промываем сердце, закладываем его в кастрюлю с чистой холодной водой, кладем половину чайной ложки соли, доводим до кипения, снимаем пену и варим при умеренном нагреве не менее 2 часов. Если недостаточно варить сердце, оно будет жестким. По желанию можно добавить в бульон лавровый лист и душистый перец.

Шаг 3

Одну крупную морковь (я разрезала, чтобы она поместилась в кастрюльку) варим, не очищая, до мягкости. В зависимости от размера и зрелости плода на это понадобится 20-35 минут. Проверьте готовность, просто проткнув морковь ножом — она должна быть мягкой.

Шаг 4

Куриные яйца (4 штуки) варим вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (заранее достаньте яйца из холодильника), так же как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.

Шаг 5

Измельчать ингредиенты для салата можно так, как вам больше нравится. Я люблю нарезать все именно соломкой, но небольшим кубиком (как на Оливье) тоже получается вкусно. Четыре небольших соленых огурца (250 граммов) режем соломкой, крупную луковицу чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Я использую домашние соленые огурцы, которые заготавливаю впрок по этому проверенному рецепту.

Шаг 6

Перекладываем огурцы с луком в миску, хорошенько перемешиваем. Репчатый лук впитает в себя вкус и аромат огурцов, поэтому дополнительно мариновать его не нужно.

Шаг 7

Когда сварятся яйца и морковь, остужаем их, чистим и режем соломкой. Перекладываем к огурцам и луку.

Шаг 8

Готовое говяжье сердце должно легко протыкаться ножом. Достаем его из бульона, даем остыть. После этого срезаем жир, вырезаем сосуды, а чистое мясо (его получается около 300 граммов) измельчаем соломкой. Бульон после варки сердца я не использую — он слишком жирный и запах у него довольно специфический.

Шаг 9

Перекладываем говяжье сердце к остальным ингредиентам будущего салата.

Шаг 10

Заправляем майонезом (на мой взгляд 100 граммов достаточно, но вы добавляйте столько, столько нравится вам) и обязательно кладем пучок рубленной петрушки.

Шаг 11

Перемешиваем, пробуем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 12

Салат с сердцем и солеными огурцами готов — его можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике около часа.

Шаг 13

Этот простой, вкусный и сытный салат особенно оценят любители мяса. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Фото: FomaA, AdobeStock

Не все знают, что из свиного сердца можно приготовить очень вкусные салаты. Причем ты удивишься, насколько они простые и бюджетные. В сегодняшней подборке из 20 рецептов мы подготовили самые разнообразные варианты. Большинство из них составят серьезную конкуренцию даже популярным блюдам!

1. Салат с корейской морковью, яйцами и свиным сердцем

Фото: ok.ru

Варить свиное сердце следует в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 600 г вареного свиного сердца, 200 г корейской моркови, 4 вареных куриных яйца, 1 луковица, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, яйца и лук. Все смешай, добавь корейскую морковь, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.

2. Салат из свиного сердца, маринованного лука и зелени

Фото: kulinar.top

Нарезай лук крупными полукольцами.

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 2 луковицы, 20 г любой зелени, 60 г майонеза, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, промой, добавь сахар, соль, молотый перец и уксус. Перемешай и оставь под крышкой на 15 минут. Свиное сердце, зелень нарежь и смешай. Добавь маринованный лук и майонез, посоли и поперчи готовый салат по вкусу.

3. Простой салат из свиного сердца, соленых огурцов и картофеля

Фото: attuale.ru

Этот салат с легкостью приготовит даже ребенок.

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 3 соленых огурца, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 60 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, соленые огурцы, картофель и лук. Все смешай, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай еще раз.

4. Салат из болгарского перца, соленых огурцов и свиного сердца

Фото: kulinaria1914.ru

С ярким болгарским перцем салат получается очень красивым.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 соленых огурца, 1 крупный болгарский перец, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь сердце, огурцы, болгарский перец и лук. Смешай все в глубокой миске. Добавь соль, молотый перец, лимонный сок, растительное масло и перемешай.

5. Салат с маринованными шампиньонами, свиным сердцем, луком и зеленым горошком

Фото: luera.ru

Консервированный горошек можно заменить свежим или замороженным.

Тебе понадобится: 600 г вареного свиного сердца, 200 г маринованных шампиньонов, 2 луковицы, 1 банка зеленого горошка, 80 г майонеза, 0,5 ч. л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, шампиньоны и лук. Зеленый горошек откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Все смешай, добавь специи, соль и майонез.

6. Слоеный салат из картофеля, корейской моркови, сыра и свиного сердца

Фото: shashlichnii-dvorik.ru

Аккуратно выложить салат слоями можно с помощью кулинарного кольца.

Тебе понадобится: 500 г свиного сердца, 3 вареных куриных яйца, 250 г вареного картофеля, 200 г корейской моркови, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, яйца и лук. Картофель и сыр натри на терке. Выложи слоями картофель, свиное сердце, лук, яйца и корейскую морковь. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Сверху густо присыпь салат твердым сыром и убери на 1 час в холодильник.

7. Пикантный салат с острым перцем, свежими овощами и свиным сердцем

Фото: zen. yandex.ru

Нарезай острый перец максимально мелко.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 стручок острого перца, 2 помидора, 3 огурца, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчик чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, огурцы и лук. Острый перец очисти от семян, промой и измельчи. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец и соль. Влей соевый соус, растительное масло и перемешай.

8. Салат из свиного сердца, шампиньонов, моркови и лука

Фото: liveinternet.ru

Кориандр в зернах отлично дополняет этот салат!

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 300 г шампиньонов, 150 г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль, 2,5 л воды.

Приготовление: Провари шампиньоны 10 минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинь на дуршлаг и остуди. Добавь уксус, кориандр, пропущенный через пресс чеснок, сахар и соль. Нарежь свиное сердце и лук, морковь натри на специальной терке. Смешай маринованные шампиньоны, сердце и овощи. Добавь молотый перец, соль, растительное масло и тщательно перемешай салат.

9. Салат с огурцами, помидорами, сельдереем и свиным сердцем

Фото: victoria-group.ru

Недорогое, но очень вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 помидора, 150 г огурцов, 150 г стеблей сельдерея, полпучка зелени, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, огурцы, сельдерей, лук и зелень. Смешай салат в глубокой миске, посоли, поперчи и заправь майонезом.

10. Салат из свиного сердца с сыром и свежими овощами

Фото: koolinar.ru

Заправлять салат можно майонезом, греческим йогуртом или сметаной.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 150 г твердого сыра, 3 помидора, 150 г огурцов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, овощи и сыр. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок и посоли. Заправь салат майонезом и еще раз перемешай.

11. Мясной салат из говядины, свиного сердца и красной фасоли

Фото: dailyfitnessblog.ru

Чтобы салат получился сочнее, не вынимай вареные мясо и сердце из бульона до полного остывания.

Тебе понадобится: 350 г вареной говядины, 300 г вареного свиного сердца, 1 банка красной консервированной фасоли, 200 г огурцов, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, сердце, огурцы и лук. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, добавь промытую фасоль, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

12. Салат из свиного сердца, кукурузы и маринованного лука

Фото: cookpad.com

Вместо яблочного уксуса часто используют бальзамический или винный.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 банка консервированной кукурузы, 2 луковицы, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Нарежь лук толстыми полукольцами, добавь сахар, уксус, соль и черный перец. Накрой пищевой пленкой и оставь на 15 минут мариноваться при комнатной температуре. Свиное сердце нарежь, добавь промытую кукурузу и маринованный лук. Посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

13. Сытный салат с яйцами, пекинской капустой и свиным сердцем

Фото: cookpad.com

Замени куриные яйца перепелиными и салат получится еще нежнее!

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 300 г пекинской капусты, 1 огурец, 3 вареных куриных яйца, пару веточек укропа, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, капусту, яйца и зелень, огурец натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь майонез, аккуратно перемешай салат еще раз.

14. Салат «Дворянин»

Фото: mykaleidoscope.ru

Такой простой и вкусный салат можно подать даже на праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 200 г пекинской капусты, 1 морковь, 2 огурца, 3 вареных куриных яйца, 1 ст.л. дижонской горчицы, по 2 ст.л. сметаны и майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, капусту, огурцы и яйца. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, добавь соль, молотый перец, дижонскую горчицу, сметану и майонез.

15. Салат из свиного сердца с вареными овощами и солеными огурцами

Фото: kulinariya-prosto.ru

Для этого рецепта лучше всего использовать бочковые огурцы.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, морковь, картофель и соленые огурцы. Смешай все ингредиенты для салата, посоли и поперчи. Добавь майонез и аккуратно перемешай.

16. Салат из свиного сердца, плавленого сыра, огурцов и зелени

Фото: pinterest. com

Охлажденный плавленый сыр резать намного легче.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 2 плавленых сыра, 200 г огурцов, 100 г салатного микса, треть пучка зелени, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь небольшими кусочками сердце, огурцы и плавленый сыр. Все смешай, добавь мелко нарубленную зелень и салатный микс. Посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

17. Салат с консервированной фасолью, яйцами, помидорами и свиным сердцем

Фото: kartinkin.net

По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 1 банка консервированной фасоли, 3 вареных яйца, 200 г помидоров, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый кориандр, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, яйца и лук. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, специи и растительное масло.

18. Овощной салат с маринованным свиным сердцем

Фото: api.menu-rest.com

Популярный рецепт салата в сезон овощей!

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 3 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. острой горчицы, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Сердце нарежь, смешай с горчицей, уксусом, измельченным чесноком, солью и специями. Накрой крышкой и оставь на 2 часа при комнатной температуре. Огурцы, помидоры, болгарский перец и лук нарежь, смешай. Добавь маринованное свиное сердце, посоли, поперчи и заправь салат растительным маслом.

19. Салат с яблоками, черносливом, солеными огурцами и свиным сердцем

Фото: lifehackerka.ru

При покупке чернослива — обращай внимание на его запах и внешний вид.

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 яблоко, 4 чернослива без косточки, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 ч. л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яблоко нарежь и сбрызни лимонным соком. Измельчи сердце, огурцы и лук. Чернослив промой кипятком и мелко нарежь. Все смешай, добавь соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешай салат.

20. Корейский салат из свиного сердца, моркови и лука

Фото: posidimpoedim.ru

Немного терпения и у тебя получится восхитительный салат!

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 300 г моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 0,5 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, лук и острый перец. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, полей уксусом, соевым соусом и раскаленным маслом. Добавь соль, специи, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай, накрой салат пищевой пленкой и убери в холодильник на 1 час.

Салат «

сердечек из пальм» — просто, полезно, вкусно!

Перейти к рецепту

Сердцевина пальмы, внутренняя сердцевина некоторых пальм, сияет в этом салате Сердце пальмы, в который входят помидоры, сок лайма и два вида лука.

С ума сойти, насколько хорош этот салат. Если вы никогда раньше не пробовали сердцевину пальмы, сейчас самое время попробовать.

Этот салат «Пальмовые сердца» основан на традиционном бразильском салате «Салада де пальмитос». В нем используются простые консервированные нарезанные сердцевины пальмы.

Что такое пальмовые сердца?

Сердцевина пальмы, которую иногда называют пальмовой капустой, убод, пальмито и чонта, представляет собой овощ, который происходит из внутренней сердцевины и растущей почки – сердцевины некоторых видов пальм. Сердцевины пальм происходят из Юго-Восточной Азии, Центральной и Южной Америки. Их можно есть сами по себе, но их часто можно найти в салатах, таких как этот.

Сердцевину пальмы можно купить в банках. Иногда их называют «болотной капустой». Я покупаю их уже нарезанными, так что вы просто сцеживаете их, и они готовы к употреблению.

Каковы на вкус пальмовые сердца?

Сердцевина пальмы имеет очень мягкий овощной вкус, как артишоки, особенно сердцевины артишоков. Поскольку они похожи по вкусу, их можно использовать в рецептах, которые требуют их. То есть, если в рецепте используются сердцевины артишоков, вместо них можно использовать сердцевины пальм, и наоборот. Если вы никогда не ели сердцевины артишока, другой овощ, который по вкусу напоминает сердцевину пальмы, — это белая спаржа, вкус которой мягче, чем у зеленой спаржи.

Текстура сердцевины пальмы одновременно сливочная и хрустящая. Он мягкий, его нужно немного пожевать. Если вы разделите его на части, а не нарежете, он будет немного похож на приготовленные морепродукты, особенно крабовое мясо, и его можно использовать для приготовления вегетарианских крабовых котлет, таких как эти.

Из-за их мягкого вкуса и приятной текстуры иметь под рукой пару банок сердцевины пальмы — отличная идея. Вы можете добавлять их во все виды блюд, чтобы повысить их пищевую ценность. Если вы ищете больше идей для использования сердцевины пальмы, отправляйтесь сюда.

Полезны ли вам Hearts Of Palm?

Сердцевина и пальма имеют большую пищевую ценность. В них мало калорий и углеводов, и они считаются кето-продуктами. Их даже используют в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов. Они также богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, такими как калий, медь, фосфор и цинк.

Кроме того, будучи низкокалорийными и низкоуглеводными, они также содержат некоторое количество клетчатки и белка. Порция весом 3,5 унции содержит 36 калорий, 4 грамма углеводов, менее 1 грамма жира, 4 грамма белка и 4 грамма клетчатки. Это отличный способ добавить в свой рацион немного овощей, которые также

Можно ли использовать свежую сердцевину пальмы?

Если вы можете достать свежие сердцевины пальмы, вы можете использовать их. Тем не менее, их трудно найти, так как они довольно скоропортящиеся. Кроме того, если вы покупаете свежие, вам просто нужно очистить их и приготовить перед использованием, следуя инструкциям здесь.

Я думаю, что гораздо проще использовать нарезанные консервированные сердцевины пальмы.

Другие ингредиенты

Мне объясняли (не раз), что в бразильской кухне главное — это лук. В этом салате есть два вида лука, тонко нарезанный белый или желтый лук, а также нарезанный зеленый лук.

Заправка для салата имеет приятный оттенок лайма, соли, перца и оливкового масла. В нем нет ничего, кроме нарезанного помидора.

Салат, который действительно подчеркивает вкус и текстуру сердцевины пальмы, прост и освежает с большим количеством аромата.

Наслаждайтесь! -Кристина Хо

Распечатать

Салат из пальмовых сердец

  • Автор: Кристин Питтман

  • Время подготовки: 7 минут

  • Время приготовления: 0 минут

  • Общее время: 7 минут

  • Выход: 4–6 порций 1x

  • Категория: Гарнир

  • Метод: Смешать

  • Кухня: Бразильская

ОПИСАНИЕ

В этом традиционном бразильском салате используется сердцевина пальмы в банке. Я покупаю их уже нарезанными, поэтому мне просто нужно слить их, чтобы использовать. Они являются такой удобной добавкой к любому салату.


  • 2 банки (14 унций) нарезанной сердцевины пальмы без жидкости
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • ½ маленькой белой или желтой луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 2 ч. л. свежий сок лайма
  • ¼ ч.л. соль
  • Щепотка черного перца
  1. В средней миске смешайте сердцевину пальмы, помидор, лук и зеленый лук.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Вылейте его на овощи.
  3. Аккуратно перемешайте. Служить.

Салат из помидоров и пальмовых сердечек

Перейти к рецепту

Этот легкий и полезный салат готовится всего за 10 минут с помощью острого ножа, чтобы его можно было нарезать и измельчить, и он станет идеальным дополнением к любому барбекю.

Да, я мясоед, если не считать того, что несколько лет назад я восемь месяцев был вегетарианцем. Но для меня барбекю на выходных на самом деле не о том, какая сторона красного мяса будет идеально обуглена в баре B. Вместо этого мне нравится пробовать маленькие (или большие) вкусы множества разных блюд, и мои любимые гарниры — сливочные, хрустящие или острые.

Барбекю-гарнир-шведский стол больше в моем стиле.

Почти каждые летние выходные в нашем лесу всегда готовят барбекю, и мой муж хочет мяса, мяса и еще раз мяса — ребер, колбасы, стейков… он не из тех, кто различает. Поэтому, когда он выходит из себя на арене копченого и приготовленного на гриле белка, я перехожу на арену гарнира, где обычно склоняюсь к классическому гарниру для барбекю: картофельному салату. Из которых у меня есть всего НЕСКОЛЬКО рецептов, которые вы можете найти здесь.

Пока мне не захочется чего-нибудь с меньшим количеством калорий и большим количеством сморщенного вкуса, такого как этот салат с помидорами черри и сердцевиной пальмы.

Источником вдохновения для создания этого гарнира изначально послужил салат из деликатесов, который я покупал на Bristol Farms в Лос-Анджелесе. Одетый в супер, СУПЕР простой винегрет, он быстро собирается, и без майонеза и тягучей сметаны, он может безопасно сидеть, пока вечеринка не перейдет от приветствий к еде.

Недавно я переделал его в доме моей сестры, когда навещал ее в Хьюстоне, и с тех пор он еженедельно меняется в нашем доме. Я люблю остатки, смешанные со свежей зеленью и любым белком, оставшимся после вечернего барбекю.

Видимо, я просто так эффективен. Или я просто хочу быть.

Если вы еще не пробовали пальмовые сердца или не знаете, где их найти, мне нравится бренд Sun Pix , когда я могу их найти. Они бюджетные и никогда не древесные. После нарезки кольца сердцевины пальмы распадаются, поэтому не переусердствуйте с этим салатом и аккуратно перемешайте.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:

  • Греческий салат из помидоров и огурцов с хрустящим нутом
  • Салат из авокадо и помидоров
  • Салат капрезе с жареными помидорами и буррата

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и  отметьте меня в Instagram   с хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.13 от 49 голосов

Салат из помидоров и пальмовых сердечек

Этот легкий и полезный салат из помидоров и пальмовых сердечек готовится всего 10 минут и является прекрасным дополнением к любому барбекю.

Курс Салат

Кухня Средиземноморья

Ключевые слова Сердца пальмового салата

Время подготовки 10 минут

Время 10 минут

порции 8

Калории 81kal

  • 3 чашки при Cherry Tomatoes, Slaked in Half
    • 3 Cups Cherry Tomatoes, Slaking in Half
    • 3 чашки. — унция консервированной сердцевины пальмы, высушенной и нарезанной кольцами по 1/4 дюйма
    • 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного или нарезанного
    • 1/4 стакана итальянской петрушки, нарезанной
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1 1/2 столовой ложки красного уксуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца . В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сахар, соль и перец, пока сахар не растворится. Вылейте винегрет на томатную смесь и аккуратно перемешайте. Добавьте больше соли и перца по вкусу. Подавать комнатной температуры.

    калорий: 81 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 306 мг | Калий: 1166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 471 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.