Содержание
Салат с курицей и ананасами рецепты с фото вкусно и просто
Как-то раз мне захотелось удивить гостей простым, но новым салатом. Пробежавшись по просторам интернета, заметила, что много хороших отзывов оставляют люди о рецепте салата с курицей и ананасами. Конечно, я приготовила этот популярный салат, сделав пошаговое фото. Скажу честно, не ожидала, что он получит столько положительных откликов от моих гостей. Поэтому советую вам приготовить салат с курицей и ананасами именно по этому рецепту. Другие варианты приготовления салата с курицей и ананасами представлены ниже рецепта с фото, выбирайте на свой вкус. Ну и конечно, оставляйте комментарии со своим мнением и рекомендациями.
Ингредиенты:
- Курица — 200 гр
- Ананасы консервированные — 250 гр
- Сыр твердых сортов — 300 гр
- Огурцы свежие — 2 штуки
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 100 гр
Как приготовить салат с курицей и ананасами
1. Курицу для салата нужно отварить до полной готовности в подсоленной воде ( на литр воды 1 ч. л соли). Если курица замороженная, ее перед варкой нужно разморозить. Затем курица помещается в кастрюлю, заливается холодной водой, добавляется соль и кастрюля ставится на огонь. Доводим до кипения на большом огне, затем на среднем огне варим курицу до готовности. Куски курица (окорочка, голени, грудки) варят около 30 минут. Целая курица бройлер варится до готовности около 1 часа. Затем курицу нужно вынуть из бульона (он пригодиться для приговления супов), охладить. Разделать на филе. Затем филе курицы нужно нарезать кубиками.
2. Сыр натереть на средней или крупной терке.
3. Ананасы для салата нарезать кубиками. Смешать с сыром.
4. Огурцы вымыть, нарезать кубиками.
5. Добавить к сыру с ананасами курицу и огурцы.
6. Перемешать салат из курицы с ананасами. Перед подачей на стол, заправить салат майонезом.
Вкусный салат с курицей и ананасами готов
Приятного аппетита!
Рецепты салатов с курицей и ананасами
Вкуснятина на столе – всегда приятно и самой хозяйке и всем, кто её и дегустирует. Не важно, праздник у вас или просто семейный ужин, такое блюдо, как салат с курицей и ананасами точно удивит и порадует всех участников застолья. Это отличная альтернатива уже надоевшим закускам. Готовить его просто, а разнообразить ещё легче, ведь ингредиенты, входящие в состав, сочетаются практически со всеми дополнительными продуктами.
Салат с курицей и ананасами слоями
Такое блюдо не стыдно и на стол гостям поставить, поскольку не только вкус, но и текстура, а этот салат с курицей и ананасами будем выкладывать для подачи слоями, понравиться как взрослым, так и детям.
- Ананасы консервированные – 200 граммов (резаные).
- Куриная грудка, отварная – 200 грамм.
- Йогурт «Греческий» — 2 столовые ложки.
- Киви – 2 штуки.
- Перья зелёного лука – полпучка.
- Чеснок – 3 зубца.
- Соль и чёрный перец.
В креманки или прозрачные пиалы закладываем слой отварной курицы нарезанной маленькими кубиками, солим и перчим её, затем выкладываем сочный ананас, шинкуем зеленый лук, и добавляем его в салат с курицей и ананасами. Оставьте немного зеленого лука для украшения салата с курицей и ананасами. Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с йогуртом, перчим, перемешиваем и поливаем слой зеленого лука. Затем кружочками, тоненькими, нарезаем киви, выкладываем верхним слоем. Сверху посыпаем оставшимся луком для красоты.
Салат с курицей и ананасами и грибами
- Ананас консервированный (кубиками) – 150 грамм.
- Куриное отварное филе – 150 грамм.
- Грибы (можно любые, шампиньоны быстрее готовятся) – 200 грамм.
- Яблоко – 1 штука.
- Помидор – 1 штука.
- Паприка, соль, кориандр горошком.
- Майонез – 2 столовых ложки.
- Зелень базилика – для украшения.
Нарезаем средними кусочками грибы и ставим их на небольшой огонь на 15 минут под крышкой, а затем ещё на 10 минут, убрав крышку. Добавляем соль и немного чёрного перца, оставляем остывать. Тем временем нарезаем маленькими кусочками курицу, смешиваем с ананасом и остывшими грибами.
Яблоко и помидор так же нарезаем маленькими кубиками, кладём в салат, добавляем приправы, майонез, хорошо перемешиваем и украшаем листочками базилика.
Салат с копчёной курицей и ананасами
Пикантным салат с курицей и ананасами получится, если вместо отварной, взять копчёную курицу, она и солёная, и сочная, и ароматная.
- Ананасы консервированные (кусочками) – 300 грамм.
- Копчёная курица без кожи – 350 грамм.
- Курага – 50 грамм.
- Огурцы свежие – 2 штуки.
- Сметана – 3 столовых ложки.
- Смесь сушёных трав, измельчённый душистый перец, сушёный чеснок.
Курицу нарезаем полосками, курагу измельчаем, огурцы – нарезаем квадратиками среднего размера. Смешиваем эти ингредиенты с ананасами. Готовим заправку: сметану смешаем с приправами и специями, можно немного посолить, если курица не слишком солёная. Заправляем салат с курицей и ананасами. Украсить можно любой зеленью, гранатом или клюквой.
Салат с курицей ананасами и грецкими орехами
- Ананасы консервированные – 100 грамм.
- Отварное куриное филе – 200 грамм.
- Орехи грецкие – 100 грамм.
- Зелёный лук – полпучка.
- Авокадо – 1-2 штуки.
- Яйца перепелиные – 3 штуки.
- Майонез – 3 столовых ложки.
- Перец красный, чёрный, орегано, кориандр молотый, розмарин.
Приготовим салат с курицей и ананасами, начнём с того, что нарежем филе курицы, отварное, добавим соль, перец. Отварите вкрутую яйца – когда приготовятся, разрежьте их пополам, нашинкуйте мелко лук, измельчите орехи, только так, чтобы текстура чувствовалась. Нарежем кубиками авокадо, смешаем с остальными подготовленными ингредиентами: ананасами, курицей, орехами, яйцами и луком. Добавим все приправы и майонез, перемешаем наш салат с курицей и ананасами, украсим петрушкой, при желании.
Салат с курицей и ананасами и кукурузой
- Консервированные ананасы (кусочками)– 4 столовых ложки.
- Консервированная кукуруза – 3 столовых ложки.
- Отарное филе курицы – 300 грамм.
- Маринованные шампиньоны (маленькие) – 3 столовых ложки.
- Оливки – 2 столовых ложки.
- Лук – 1 штука.
- Майонез.
- Соль, перец.
Приготовить салат с курицей и ананасами и кукурузой невероятно просто: смешиваем кукурузу, ананасы, грибы. Нарезаем тоненькими полукольцами лук, а куриное филе – полосками, оливки можно добавлять, как мелко нарезанные, так и просто половинками. Все ингредиенты перемешаем с приправами и майонезом.
Салат с курицей и ананасами и капустой
- Капуста пекинская – маленький кочан.
- Ананас консервированные – 200 грамм.
- Куриная отварная грудка – 200 грамм.
- Сухарики – 3 столовые ложки.
- Кальмар отварной – 1 тушка.
- Перец болгарский, красный – 1 штука.
- Лук красный – 1 штука.
- Сметана – 3 столовых ложки.
- Соль, душистый перец, орегано, майоран или тимьян.
Нашинкуем капусту, нарежем небольшими кусочками курицу, перец – квадратиками. Отварим кальмар, и нарезаем его кружками, лучше тоненькими. Луковицу нужно мелко нашинковать. Смешиваем ингредиенты: ананасы, курица, кальмар, перец и лук. Заправим салат с курицей и ананасами майонезом и добавим приправы. Сухарики в салат добавляются непосредственно перед подачей.
Салат с курицей и ананасами лёгкий (фруктовый)
- Ананас свежий – 400 грамм.
- Курица отварная – 200 грамм.
- Апельсин – 1 штука.
- Острый красный перец – 1 штука.
- Лук зелёный – полпучка.
- Салат или руккола – 200 грамм.
- Сыр твёрдый – 100 грамм.
- Оливковое масло – 4 столовых ложки.
- Перец и соль.
Этот салат с курицей и ананасами и приготовить просто, и есть можно с удовольствием. Ананас нарезаем кубиками, как и апельсин, перец, курицу, сыр. Всё смешиваем с рукколой или салатом, нашинкуем лук, добавим следом. Заправим салат маслом с солью и перцем.
Сейчас обсуждают рецепт
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ФотоРецепт рекомендует!
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом — простое и очень вкусное блюдо как на праздничный стол, так и для обычного обеда. В основе салата с курицей и ананасами всегда присутствуют два ингредиента — нежное белое куриное мясо и сочный ананас. А добавляя различные вкусы, мы создали 10 вкусных разнообразных рецептов с фото для вас. Слоеные, лёгкие или сытные салаты с ингредиентами, которые вам больше нравятся — выбирайте любой по вашему вкусу.
Содержание
- Салат с курицей и ананасами — классический рецепт
- Слоёный салат с курицей, ананасами и сыром
- Салат с курицей, ананасом, сыром и грецким орехом
- Очень вкусный салат с копченой курицей и ананасами
- Как приготовить салат с курицей, ананасами, грибами, яйцом?
- Пошаговый рецепт салата с курицей, ананасами и кукурузой
- Быстрый салат с курицей, ананасами, сыром и чесноком
- Салат «Дамский каприз» с ананасом и курицей
- Салат «Викинг» с курицей и ананасами
- Как приготовить салат «Нежность» с ананасом и курицей?
Сообщить об ошибке
Салат с курицей и ананасами — классический рецепт
В этом рецепте к основным ингредиентам мы добавим лишь пекинскую капусту, что позволит оставаться блюду лёгким и диетическим, но в то же время сытным и полезным. Простота приготовления этого блюда позволит приготовить его не только в праздники, но и разнообразить привычное повседневное меню. При желании можно добавить немного перца.
Куриную грудку промываем, удаляем кожу и кости,, промываем. Вместо грудки можно использовать филе бедра, мясо этой части курицы более сочное. Отвариваем до готовности филе в подсоленной воде. Оставляем его остывать, затем нарезаем маленькими кубиками.
Пекинскую капусту промываем под проточной водой, при необходимости снимаем верхние листья, если их вид нас не устраивает. Мелко шинкуем капусту и складываем в большое блюдо, в котором будем собирать салат.
Консервированный ананас режем на небольшие кубики размером не больше сантиметра.
Объединяем все ингредиенты, добавляем несколько ложек майонеза и всё хорошо перемешиваем. Количество майонеза зависит от ваших предпочтений, можно оставить так, а можно добавить весь по рецепту. Очень замечательно, если есть возможность приготовить майонез самостоятельно. Такая заправка будет и полезнее, и вкуснее магазинного.
При желании можно добавить соль и перец. Тарелку с салатом поставим в холодильник на 30 минут, чтобы все ингредиенты сформировали общий букет вкуса.
Наш салат готов! Можно переложить в красивую тарелку, украсить веточкой петрушки и подавать к столу! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Слоёный салат с курицей, ананасами и сыром
Попробуйте приготовить этот слоёный салат из птицы, экзотического фрукта и сыра. Подавать салат можно в общем большом салатнике, а мы сделаем его в специальном формовочном кольце порционно. В этом рецепте немного ингредиентов, что позволяет распробовать каждый в отдельности и одновременно в сочетании с другими, поэтому куриное филе будем запекать, а не отваривать, так мясо будет более сочным и ароматным.
Ингредиенты:
- Ананас (консервированный) – 200 г.
- Филе куриное – 1 шт.
- Яйцо вареное вкрутую – 3 шт.
- Сыр – 150 г.
- Майонез – 100 г.
- Миндаль – 30 г.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе можно просто отварить в воде, если нет времени или желания возиться с ним. Но, всё же предлагаем в этом рецепте запечь его в духовке и поверьте — вы будете использовать этот приём и в дальнейшем. Мясо птицы можно приготовить с вечера заранее, а в салат добавить на следующий день, если дать мясу немного промариноваться и потомиться — его вкус только улучшится. И так, приступим.
2. Промоем филе, удалим плевки и прожилки. Перемешаем специи, соль и масло до образования кашицы и смажем этой смесью мясо. Оставим в холодильнике промариноваться 30 минут, достанем, завернем в фольгу и поставим запекаться в духовку на 30 мин при 190 градусах. Остывать филе должно в фольге. После чего разбираем мясо птицы на волокна, при необходимости можно их располовинить ножом.
3. Берем формовочное кольцо. Если у вас его не оказалось, не спешите бежать в магазин — можно смастерить его из подручных средств, а именно в 1,5 или 2 л. пластиковой бутылке обрезать дно и, отступая 10 см, вырезать кольцо. Можете, конечно, уложить салат просто слоями, но разница в оформлении будет существенная.
4. Далее дно красивой сервировочной тарелки смазываем капелькой майонеза, выкладываем салатный лист на майонезе — так он будет прочно лежать на тарелке, и не будет скользить по ней. В центре тарелки выставляем кольцо и начинаем укладывать ингредиенты. Сначала курицу плотно укладываем ложкой и слегка прижимаем, поливаем тонко майонезом, далее кубики ананаса. Яичные белки нарубим ножом и помещаем в кольцо, снова майонез, половина сыра, натёртого достаточно мелко и желтки, раскрошенные руками. Сверху поливаем майонезом и плотно прижимаем, а на верхушку шапкой выкладываем оставшийся сыр и аккуратно снимаем кольцо.
5. Салат рекомендуем поставить в прохладное место на 30 минут, чтобы лучше пропитался. Сверху присыпаем салат размельчённым миндалём.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с курицей, ананасом, сыром и грецким орехом
Лёгкий и одновременно сытный салат придётся по вкусу всем. В этом рецепте мы запечем филе на сковороде – гриле. Если есть возможность запечь на углях — получится ещё вкуснее. Потрясающий аромат мяса в сочетании со сладким ананасом, заставят вас влюбиться, в этот салат раз и навсегда.
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 г.
- Чернослив – 100 г.
- Филе куриное – 300 г.
- Грецкий орех очищенный – 1 горсть
- Ананас консервированный – ½ банки
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Свежий огурец – 50 г
- Сыр – 60 г.
Для заправки:
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Сметана 20-25% жирности – 100 г
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Горчица дижонская – 1 ст. л.
- Соль и специи – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Чистое мясо филе слегка отобьём, сделаем это очень нежно, иначе мясо сможет превратиться в фарш. Лишь слегка приплюснем его до равномерной толщины в 1,5-2 см. Жарим филе с обеих сторон 5-7 минут. Даём филе остыть до комнатной температуры и нарезаем поперёк волокон на тонкие продолговатые кусочки. Складываем в блюдо.
2. Ветчину режим тонкими полосками. Яйца отвариваем, рубим крупными кусочками и отправляем к курице, Свежий огурец промываем, отрезаем хвостики и нарезаем тонкой соломкой, после чего отправляем к заготовке
3. Лук чистим и мелко рубим, выкладываем в отдельное маленькое блюдо. Промываем чернослив и выкладываем в другое блюдо. Заливаем в каждое блюдо кипяток и оставляем на пару минут. После чего аккуратно отжимаем и выкладываем лук и чернослив к филе.
4. Ядра орехов можно немного подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке 2 минуты. Порубить их ножом в крупную крошку или измельчить в ступке и добавить в салат.
5. Готовим заправку: в сметану добавляем горчицу, сок лимона, немного масла. Массу взбиваем и пробуем по своему вкусу. Заправляем соусом салат и сверху выкладываем тёртый сыр.
Дайте салату немного настояться и пропитаться 1-2 часа — и он будет потрясающим на вкус.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат с копченой курицей и ананасами
Стоит только заменить отварное филе — на копченую курицу, как блюдо приобретает особенный вкус и аромат, а в сочетании с сочным ананасом и свежими помидорами блюдо получается сытное и насыщенное. Приготовление простое и не займёт у вас много времени.
Ингредиенты:
- Копченый окорок – 1 шт. (или филе – ½ шт.)
- Листья салата (айсберг, латук, радиччо) – 150 г.
- Консервированный ананас – ½ банки
- Свежий помидор – 2 шт. средний
- Майонез – 2 ст. л.
- Бальзамический уксус – 1 ч. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Зелень – для украшения
Процесс приготовления:
1. Салат промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, разбираем на листья и рвём руками на куски такого размера, чтобы удобно было есть.
2. Майонез, горчицу, бальзамический уксус и соевый соус перемешаем в отдельной миске до однородности.
3. Копченую курицу сначала отделяем от кости при её наличии и нарезаем мелкими кубиками по 2 см. Примерно таким же размером режем вымытые помидоры и консервированные ананасы. Помидоры должны быть мясистыми и плотными, при нарезке лишнюю жидкость из них не стоит добавлять в салат, иначе салат пустит очень много сока и будет в нём плавать.
4. Все ингредиенты объединяем в одной тарелке и заправляем 2/3 части соуса так, чтобы он обволакивал весь салат. Количество соуса будет зависеть от того, сколько сока пустит томат и ананас.
5. Приготовленный салат хорошо поставить в холодильник на час, чтобы он, как следует, пропитался. Выкладываем салат горкой в салатницу и украшаем зеленью для украшения.
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат с курицей, ананасами, грибами, яйцом?
Это блюдо отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Готовится оно быстро и не хлопотно. Выглядит празднично и вкус превосходный.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 200 г.
- Консервированный ананас – 200 г.
- Шампиньоны свежие – 300 г.
- Филе куриное отваренное– 300 г.
- Масло растительное – 2 ст. л. для жаренья
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 4 ст. л.
- Лук репчатый – 1 головка
- Гранат – 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Лук чистим от шелухи, измельчаем ножом. Грибы чистим, режем пластинками. Разогреваем сковороду на плите, добавляем растительное масло, помещаем в неё лук, обжариваем до золотистости, добавляем шампиньоны, перемешиваем и доводим до готовности, в конце немного солим, перчим.
2. Предварительно отваренную курицу измельчаем мелкими кубиками. Ананас достаем из банки и нарезаем также кубиками. Яйца варим вкрутую и трём на тёрке крупно. Пекинскую капусту режем средними кусочками.
3. Берём блюдо и выкладываем на него курицу, формируя будущую форму салата, кругом, овалом или квадратом, промазываем этот слой и каждый последующий, майонезом. Далее выкладываем ананасы, потом слой капусты, следующие идут обжаренные грибы и лук, и наконец, тёртые яйца, предварительно смешанные с 2-мя ложками майонеза. Зёрнышками граната завершаем шедевр и выкладываем любой рисунок на сформированный салат. Это может быт сетка, спираль, паутинка или что-то ещё.
4. Можно не выкладывать салат слоями, а перемешать все ингредиенты, кроме яиц. Их покрошить на салат сверху и выложить узор гранатом.
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт салата с курицей, ананасами и кукурузой
Предлагаем попробовать ещё один вариант вкусного салата с курицей и ананасом. Добавим в него сочную кукурузу, огурец, рис — и получим сытный салат с гарниром в одной тарелке. Получается довольно интересное блюдо на праздничный стол или просто под хорошее настроение.
Ингредиенты:
- Рис длинными зёрнами – 100 г.
- Филе куриное – 300 г.
- Кукуруза – 200 г.
- Ананас консервированный – 250 г.
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 100 г.
- Сметана – 100 г.
- Лавровый лист, специи (перец чёрный, гвоздика)
- Зелень
- Масло оливковое – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе варим до готовности примерно 30 минут в подсоленной воде, в которую добавим лаврушку, пару горошин перца, гвоздику. Важно его не переварить, иначе мясо получится сухим. После — достанем мясо из бульона и оставим остывать.
2. Рис отварим в пропорции 1 часть риса к 3 — воды, варим до выпаривания жидкости, в конце приготовления добавим к нему 1 ст. л. оливкового масла и перемешаем. Когда рис остынет, переложим его в чашу для салата.
3. Филе режем поперек волокон на большие куски и складываем его к рису. Ананас достаем из банки и нарезаем кубиками. Кукурузу опрокидываем на дуршлаг и немного обмываем проточной водой, ждём, пока стечёт жидкость, и добавляем в салат вместе с ананасами. У огурца отрезаем хвостики и режем кубиками.
4. Используем заправку в виде майонеза со сметаной, смешанной 1:1. Это придаст лёгкость блюду. При желании добавляем специи, но сначала обязательно попробуйте, ведь этот салат получается вполне самодостаточным. При желании можно заправить полностью майонезом или приготовить его самим.
5. При желании ингредиенты в салате можно уложить слоями в любом порядке, главное — все слои хорошо промазывать майонезом.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый салат с курицей, ананасами, сыром и чесноком
Порой хочется в салате немного пикантности и остроты, и совсем нет времени готовить. Салат готовится очень быстро, сладость ананаса, острота чеснока и нежность куриного мяса объединяется в один прекрасный букет вкуса.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г.
- Сыр «Российский» – 100 г.
- Ананас консервированный – 1 банка
- Соль – по вкусу
Для заправки:
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – 50 г.
- Ананасовый сок – 3 ст. л.
- Оливковое или кокосовое масло – 30 мл.
- Карри, белый перец – на кончике ножа
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку либо филе голени отвариваем до готовности. Разделяем на волокна либо нарезаем, и помещаем в чашу.
2. Ананасы достаём из банки, немного маринада из банки оставим на заправку. Если у фрукта в банке форма кубика-сразу перекладываем к курице, если кольца — режем небольшими кусочками.
3. Сыр должен быть твёрдых сортов, режем его маленькими кубиками. Для заправки смешаем майонез с двумя зубчиками измельчённого чеснока, специями, маслом и с парой ложек сока из банки с ананасами. Хорошо размешаем и добавим заправку в миску с салатом.
4. Перемешиваем салат и раскладываем по креманкам для порционной подачи. Можно украсить салат любой зеленью.
Быстро, вкусно и пикантно! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат «Дамский каприз» с ананасом и курицей
Не знаете, что приготовить на девичник, «женские посиделки», чем порадовать любимую женщину или просто приготовить на праздничный стол? Этот рецепт-то, что нужно: лёгкое и полезное блюдо, которое не отразится на фигуре. Чтобы снизить калорийность, разбавим майонез сметаной и добавим чернослив.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г.
- Сыр твёрдый – 150 г.
- Чернослив без косточек – 150 г.
- Ананас консервированный – 1 банка
- Майонез – ½ стакана
- Сметана 20-25% – 100 г.
- Яйца – 3 шт.
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку отвариваем 30 минут, и даём ей остыть, после чего нарезаем филе кубиками или соломкой.
2. В прохладной воде промываем чернослив, обдаем его кипятком, замачиваем в тёплой воде на 10 минут. После чего воду сливаем и нарезаем его небольшими кусочками.
3. Яйца варим 10 минут, чтобы они были сварены вкрутую. Сразу опускаем в холодную воду на несколько минут, чистим и нарезаем кубиками.
4. Сыр нужно потереть на сырной тёрке мелко.
5. Из банки достаём ананасы. Если у вас кольца — нарезаем их кубиками, а если изначально в банке продукт такой формы — можно оставить так или разделить пополам.
6. Для соуса смешаем сметану и майонез, это придаст салату лёгкость. Салат можно смешать с заправкой или выложить слоями в кольцо или общую тарелку. При втором варианте слои можно выложить в такой последовательности: курица, ананас, яйца, чернослив, сыр, либо так, как вам захочется. Главное-каждый слой перекрывать тонкой сеточкой заправки. Если сверху сыр — на него майонезный соус не нужен.
7. Салат сверху можно украсить веточкой зелени или кусочками целого чернослива. Дать салату полчаса постоять пропитаться и можно подавать.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат «Викинг» с курицей и ананасами
«Викинг» — салат с «мужским» характером. Часто мужчины скептически относятся к салату из ананаса и филе, называя этот салат слишком нежным и женским. Этот рецепт можно назвать самым сытным и калорийным, а значит и придающим много энергии. Этот рецепт придётся к месту и для встречи гостей с дальней дороги. Готовить будем из филе голени, а наличие картофеля сделает вкус менее контрастным и более насыщенным.
Ингредиенты:
- Филе куриной голени – 500 г.
- Картофель (средний) – 3 шт.
- Ананас консервированный – 300 г.
- Маринованный шампиньоны – 230 г.
- Сыр твёрдый – 150 г.
- Майонез – 100 г.
- Репчатый лук (средний) – 1 шт.
- Соль и чёрный перец – по вкусу
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
1. Картофель хорошо промываем, с помощью щетки или губки, от грязи. Помещаем вариться в кожуре в кипящую воду в кастрюлю. Вода должна полностью покрывать картофель. Картофель варим до готовности, после чего достаем его, немного остужаем, снимаем шкурку и натираем на крупной тёрке.
2. Одновременно с картофелем отвариваем филе куриной голени, предварительно сняв шкурку. Мясо этой части более сочное и сытное, нежели грудка. По желанию можно добавить в воду лавровый лист и другие пряности. Варим под закрытой крышкой 25 минут, после готовности достаем мясо, даём ему остыть и нарезаем средними кубиками.
3. Лук чистим от шелухи и мелко режем. На разогретой сковороде с маслом немного его обжарим до лёгкого золотистого цвета. Выкладываем на тарелку, чтобы он остыл. Грибы из банки опрокинем на дуршлаг, немного промоем под проточной водой, перемешаем, даём стечь жидкости и нарезаем небольшими кусочками. Несколько грибов оставим для украшения салата.
4. Из банки с ананасами сливаем жидкость и нарезаем тонкими пластинами. И только в последнюю очередь натираем сыр.
5. Салат будем делать слоями. Для этого берём миску той формы, которой хотим получить салат, застилаем её пищевой плёнкой. Первый слой — грибы, потом лук. Слой плотно распределяем, прижимая ложкой к краям. Смазываем небольшим равномерным слоем майонеза. Дальше — сыр, майонез, ананас, кубики курицы и хорошенько промазываем майонезом. И закрываем картофелем, который слегка посолим, поперчим и перекроем майонезом. Каждый слой утрамбовываем спокойными движениями ложкой.
6. Желательно, чтобы салат выложился ровно до верха. Берём плоскую тарелку, при желании можно на неё положить лист салата, предварительно прикрепив его к тарелке 0,5 ч. л. майонеза. Тарелкой накрываем миску с салатом и быстрым уверенным движением переворачиваем её. Ставим на стол, не спеша аккуратно снимаем миску, и убираем пищевую плёнку.
7. Салат сохранит ровную форму, а слои будут очень красиво гармонировать. Сверху присыпаем салат сыром, можно сделать сначала тонкую и редкую сеточку из майонеза. Украсить салат можно грибами, зеленью, ягодами клюквы или косточками граната. Желательно дать салату отдохнуть и пропитаться в холодильнике перед подачей, пару часов.
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат «Нежность» с ананасом и курицей?
Необычное, изысканное и удивительно нежное блюдо. Уникальная подача салата в половинке ананаса превратит ваш стол в райское экзотическое место. Этот рецепт — отличное решение для тех, кто следит за фигурой и правильным питанием, так как салат очень лёгкий и содержит только полезные ингредиенты. К нежному мясу и сочному ананасу мы добавим, креветки и заправим потрясающим соусом, который приготовим сами.
Ингредиенты:
- Филе вареное куриное – 400 г.
- Креветки очищенные – 200 г.
- Салат-латук – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Ананас свежий – ½ шт. (можно заменить консервированным)
- Луковица – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ч. л.
- Петрушка – 2 ветки
- Мята – 2 ветки
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Сахар-песок – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Можно использовать филе грудки или бедра. Варим филе в подсоленной воде, оставляем остывать.
2. Для соуса смешаем в миске соевый соус, сок лимона, масло и сахар.
3. Креветки отварить до готовности, сцедить воду и оставить до остывания.
4. Ананас разрезаем пополам вдоль, в том числе зелёный хвост ананаса не удаляем, а оставим, так как он — часть блюда, в котором будем подавать салат. Вынимаем мякоть, не используем в пищу сердцевину. Режем мякоть мелкими кубиками. Лук чистим и измельчаем максимально мелко. Петрушку и мяту хорошо промываем под проточной прохладной водой, разбираем на листья, слегка измельчаем и добавляем в миску к соусу. Туда же поместим мелкий лук и перемешаем. Салат разбираем на листья, хорошо промываем и либо порвём руками, либо порежем и положим в блюдо для салата.
5. Остывшее куриное филе разделяем на волокна. Добавляем филе, кубики ананаса, отварные креветки в блюдо с латуком, добавляем соус и перемешиваем, чтобы все ингредиенты были в соусе.
6. Салат выкладываем в половинку ананаса и подаём к столу это потрясающее изысканное блюдо.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Куриный салат с ананасом и виноградом
Куриный салат с виноградом — идеальное простое блюдо и отличная альтернатива классическому куриному салату. Он ароматный, с богатой текстурой и цветом. Этот легкий салат можно приготовить из остатков куриных грудок, запеченных в духовке, или курицы-гриль!
Подавайте это как легкое блюдо на будний день с салатом или готовьте заранее, чтобы наслаждаться обедом в течение недели.
Совместно с Nestea
Легкий бутерброд с фруктами и орехами
- Курица: Как и в классическом рецепте салата с курицей, для этого рецепта можно использовать остатки курицы, курицу-гриль или тертую курицу в мультиварке .
- Ананас/Виноград: Фрукты придают этому рецепту немного сладости и пикантности. Как и в вальдорфском салате, заправка на основе майонеза осветляется фруктами.
- Орехи: Орехи пекан добавляют немного хруста (вместе с сельдереем). По желанию их можно заменить грецкими орехами или миндалем.
- Заправка: Заправка на основе майонеза с оттенком порошка карри. Добавление карри в курином салате с виноградом восхитительно!
- Прочие вкусовые добавки: нарезанный красный или зеленый лук, нарезанные ломтиками и четвертинками цуккини, тертая морковь, нарезанные водяные каштаны, семена кунжута (черные или белые)
Приготовление салата из курицы с виноградом
Это не только просто и легко, но и так впечатляюще, когда гости сидят на террасе и потягивают из ледяного стакана немного сладкого черного чая со льдом NESTEA®!
- Взбейте заправку (по рецепту ниже).
- Добавьте в миску нарезанную кубиками курицу, кусочки ананаса, половинки красного винограда, нарезанный кубиками красный сладкий перец, нарезанный сельдерей и нарезанные орехи пекан.
- Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
Подавать с хлебом, круассанами или на подушке из листьев салата.
Совет: Поджарьте орехи пекан на небольшой сковороде и дайте им остыть перед добавлением в салат. Поджаренные орехи сохраняют свой хруст и расширяют свой вкус!
Как долго это продлится?
Салат из курицы с ананасами и виноградом хранится в холодильнике около недели, пока он закрыт. Возможно, его придется немного слить, так как виноград начнет терять свою полноту. Но все, что вам нужно сделать, это освежить вкус, добавив свежие, поджаренные орехи пекан, немного соли и перца.
Мои любимые гарниры
Гарниры должны быть простыми, так как в этом салате уже есть мясо, фрукты, овощи и углеводы.
Добавьте немного сухариков, если положите их на подушку с зеленью, чтобы получить дополнительный хруст! Попробуйте большие листья салата ромэн, когда будете делать из него бутерброд, и хлебные палочки, если едите его в чистом виде!
Еще Super Sammies
- Рецепт лучшего яичного салата — классически вкусная версия
- Салат с ветчиной – ароматизированный
- Классический салат с тунцом – Классический сэндвич
- Клубный сэндвич — готово за 10 минут!
- Салат с креветками — отлично подходит для салата или в хлебе
5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Куриный салат с ананасами и виноградом
Восхитительно ароматный куриный салат с виноградом, ананасами и орехами, который быстро превращается в удивительно легкое блюдо, которое понравится всем!
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Количество порций 8 порций
- ▢ 3 стакана курицы нарезанные нарезанными курицами
- ▢ 1 стакана дренированные кусочки ананаса, сок, зарезервированный для завязки
- ▢ 1 стакана красного виноградного винограда.
- ▢ 1 Красный сладкий перец.
Перевалки
- ▢ ⅔ чашка майонеза
- ▢ ⅓ Чашка Смешан
- ▢ 1 чайная ложка порошка карри
- ▢ 3 столовые подходы.0130 ▢ соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске. Отложите.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в большую миску. Сверху полейте приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.
Подавайте с круассанами или листьями салата.
5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 295 | Углеводы: 12 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 234 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Nestea. Мнения и текст полностью мои.
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, автор рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Южный куриный салат с ананасом
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Этот потрясающий рецепт южного куриного салата с арахисом Каролины и тропическим ананасом удовлетворит желание почувствовать вкус дома!
Приготовьте этот простой рецепт куриного салата, используя куриные грудки, приготовленные на гриле или вареные, оставшуюся курицу-гриль или, как я часто делаю, консервированную курицу из белого мяса!
Южный куриный салат с ананасами – рецепты южных завтраков
Этот уникальный южный набор ингредиентов – отличный вариант для подачи в качестве салата на вечеринках или в качестве бутербродов с куриным салатом в упакованных ланчах. Когда я тороплюсь, я использую консервированную курицу из белого мяса, которую пропускаю через свой кухонный комбайн, и смешиваю этот домашний рецепт куриного салата, чтобы подавать поверх маслянистых круассанов или на подушке из салата.
Если добавление сладкого измельченного ананаса и соленого арахиса в куриный салат является для вас новым рецептом, приготовьтесь удивиться! Основные ингредиенты довольно просты; белое или темное мясо курицы, майонез и хорошо нарезанный белый или красный лук составляют основу большинства куриных салатов в южном стиле.
Вместо соленых огурцов и стеблей сельдерея мы добавляем банку толченого ананаса, сок и цедру свежего лайма, нарезанный гренни смит и старый добрый американский арахис! Этот ансамбль позволяет легко упаковать еду на обед и может стать шикарной закуской или закуской для вечеринки у бассейна на выходных, когда они появятся!
У вас есть все необходимое для приготовления салата с курицей по-южному? Проверьте список!
- crushed pineapple with juices
- real mayonnaise
- a lime
- lite soy sauce
- black pepper
- cooked chicken
- a Granny Smith apple
- sweet onion
- salted peanuts
for serving
- зеленый листовой салат
- круассаны или белый хлеб
- ломтики помидора
Как появился этот рецепт…
Если кто-то из вас имел удовольствие обедать в Jason’s Deli, то вы, возможно, знакомы с рецептом куриного салата Jason’s Deli. Он известен выдающимся вкусом ананаса, хотя большинство едоков даже не подозревают, что он там есть.
Ресторан Jason’s Deli известен множеством замечательных блюд в своем меню, но ароматный куриный салат, который я только что описал, вполне может быть тем, ради чего едоки возвращаются сюда снова и снова.
Куриный салат от Джейсона определенно вдохновил меня на этот рецепт, но я изменил его, чтобы отразить ингредиенты, легко доступные здесь, на Юге, каждый день. Добавление южного арахиса не представляет никакой сложности, если вам нравится знакомый сладкий хруст, а в сочетании с лаймом и соевым соусом манит тайский вкус умами.
Поверьте мне, ваши едоки не пропустят вкус сладкого рассола в этом рецепте куриного салата в южном стиле! Этот знакомый вкус ананаса на заднем плане трудно уловить, но, хотя он добавляет столько аромата, салату не требуется больше 3/4 чашки майонеза.
Южные салаты, такие как этот куриный салат или мои бутерброды с яичным салатом и огуречно-укропной пастой, нравятся многим людям, поскольку мы выросли, наслаждаясь ими в местных закусочных. Всего за 0,85 цента вы можете рассчитывать на хороший сэндвич с куриным салатом, который доставят к вашему месту у стойки вместе с картофельными чипсами или картофелем фри.
Добавьте к этому классическое черно-белое блюдо, и ваша идеальная еда будет в полдень и очень вкусной в придачу!
Какую курицу использовать для этого южного рецепта куриного салата?
Прелесть этой линейки ингредиентов в том, что подходит любой тип вареной курицы. Я чаще всего использую вареную консервированную курицу из белого мяса, которую я 3-4 раза измельчаю в кухонном комбайне, потому что мне нравится салат с более тонкой текстурой.
Если вы чем-то похожи на меня и достаточно часто делаете покупки в крупных супермаркетах, где у вас всегда есть курица-гриль в холодильнике, во что бы то ни стало используйте ее. Мой любимый способ использования оставшейся курицы-гриль — смешать светлое и темное мясо в большой миске и использовать вилки, чтобы «вытащить» мясо.
Если вы предпочитаете делать все с нуля, лучший способ приготовить пару куриных грудок — это сварить их на пару или приготовить на гриле. Дайте им остыть, прежде чем нарезать на большие куски и либо вытащить вилкой, либо добавить в кухонный комбайн, сделав несколько быстрых импульсов.
В следующий раз, когда я буду делать этот куриный салат, я планирую использовать копченую курицу, которую буду коптить на своей коптильне. Я уже могу представить, как аромат дыма в конце смешивается со сладким ананасом и сливочным майонезом, и это сочетание создано на небесах вкуса!
Как подать ЛУЧШИЙ бутерброд с куриным салатом?
Удивительно, но вам не нужно слишком много, чтобы приготовить отличный сэндвич с куриным салатом, кроме классического рецепта салата с курицей, подобного этому! Как только вы это сделаете, возьмите обычный белый хлеб или белый хлеб на пахте, масляные круассаны, немного листового салата и, мой личный фаворит, домашние помидоры, которые вы нарезали ломтиками по 1/2 дюйма.
В поджаривании хлеба есть что-то, что делает бутерброд с куриным салатом успешным, но это, конечно, не критично. Здесь важно убедиться, что у вас есть самый свежий хлеб, который вы можете достать.
Выложите лист салата поверх хлеба по вашему выбору, а затем щедрую горсть куриного салата. Закончите ломтиками помидоров и верхним ломтиком хлеба. Подавать со сладкими соленьями и горстью чипсов или даже с дополнительными кусочками ананаса.
Как подать ЛУЧШИЙ куриный салат на вечеринку?
Есть так много отличных способов включить традиционный южный куриный салат в меню вашей вечеринки. Все сводится к типу вечеринки, которую вы устраиваете, и вашим личным предпочтениям относительно того, будете ли вы придумывать ее или будете небрежно перекусывать!
Я предпочитаю использовать сваренные вкрутую яйца для фаршированных яиц, чередуя каждое второе яйцо с большой ложкой куриного салата с ананасами. Украсьте их кубиками или ломтиками сладких огурцов и традиционными фаршированными яйцами с паприкой, чтобы выделить их яркими цветами на лотке для яиц.
Наслаждайтесь этим южным рецептом куриного салата любыми способами для вашего следующего пикника или встречи у бассейна. .. в виде мини-бутербродов с фокаччей, с начинкой из сладких помидоров Кампари или в качестве начинки для фаршированных яиц.
Создайте поднос для крекеров с миской куриного салата в центре и предложите традиционные масляные капитанские вафли в качестве основы. Я также ЛЮБЛЮ фаршировать помидоры Кампари и толстые ломтики огурца сверху куриным салатом. Используйте немного майонеза в качестве «клея», чтобы ваш спред оставался на месте.
Бутерброды с пальцами тоже очень хороши. Я думаю, что они так хорошо находят отклик у любителей вечеринок, потому что они имеют знакомый вкус и помогают сохранять спокойствие на собраниях, где подают алкоголь. Попробуйте использовать этот рецепт южного салата с курицей в качестве основы для бутербродов на следующей вечеринке.
Сколько хранится куриный салат в холодильнике?
При добавлении вареной курицы любой куриный салат может храниться 3–4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. По прошествии 3-4 дней вкусы начинают сливаться и становятся неразличимыми, что делает его более или менее пустым.
Так как я не любитель оживлять вещи с помощью сладкого вкуса или Чудо-хлыста, я рекомендую выбрасывать остатки на 3-х или 4-х дневной отметке. Это, конечно, если у вас есть остатки куриного салата для начала — не будьте так уверены, что у вас будет!
Как приготовить салат с курицей по-южному?
Нарезать или порезать курицу
Самая важная часть этого метода — решить, какую консистенцию вы предпочитаете для куриного салата. СЕРЬЕЗНО.
Поместите его в кухонный комбайн и несколько раз пропульсируйте или измельчите до желаемой текстуры перед началом. Соберите все остальные ингредиенты и большую миску, чтобы начать.
Смешайте заправку
Мне нравится сначала делать то, что я называю заправкой. В мою миску для смешивания добавляется банка измельченного ананаса с соком, затем немного сока и цедры лайма, настоящий майонез, легкий соевый соус, немного свежемолотого черного перца и немного мелко нарезанного, почти измельченного сладкого лука.
Используйте венчик, чтобы тщательно перемешать все и убедиться, что все «крошечные плавающие островки» майонеза разбиты. В него входит курица, нарезанный Гренни Смит с кожурой или без кожуры и примерно полстакана соленого арахиса. Нарезать арахис или оставить целыми, решать вам.
Добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты
Салат с курицей готов к этому моменту, но я окажу вам медвежью услугу, посоветовав сразу же приступить к делу. Это потому, что уникальные ингредиенты в этом рецепте выигрывают от успеть жениться.
Охладите, чтобы сочетать вкусы, если позволяет время
Я рекомендую сложить все в герметичный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Оказавшись в контейнере, используйте лопаточку, чтобы прижать салат к плоской поверхности.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или более; Лично я выдерживаю от 6 до 8 часов, потому что это действительно меняет вкус. Когда вы будете готовы к подаче, хорошо перемешайте салат, прежде чем выкладывать его на хлеб или листья салата.
Бутерброды с яичным салатом и огуречно-укропной пастой — это первая часть моих южных рецептов для завтраков. 1920-х до конца 1950-х гг.
Как далеко можно приготовить этот южный куриный салат?
ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте этот южный салат с курицей заранее и ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте его в холодильник минимум на 2 часа, чтобы объединить вкусы. Я забегаю вперед на 6-8 часов и до 24 часов, потому что это действительно меняет вкус.
Салатная паста будет храниться в холодильнике 3-4 дня, но сомнительно, что у вас ее много останется – обещаю!
Если вам понравился этот рецепт…
…вам также могут понравиться:
- Сэндвичи с яичным салатом и огуречно-укропной пастой
- Нежный и хрустящий сэндвич с запеченной курицей
- Сэндвич Easy Po’ Boy Steak New
8 Club’s 9001 Рецепт сэндвича York Club
Салат из южной курицы с ананасом – Рецепты Southern Luncheonette
Этот потрясающий рецепт южного куриного салата с арахисом Каролины и тропическим ананасом удовлетворит желание почувствовать вкус дома!
Время подготовки: 30 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 2 часа 30 минут
Блюдо: основное блюдо, бутерброды
Кухня: американская, южная
Ключевое слово: лучший рецепт куриного салата, черная южная курица рецепт салата, салат из курицы, салат из курицы с ананасом и яблоками, салат из курицы с ананасом и арахисом, салат из курицы по-гавайски с ананасом, приготовить салат из курицы, рецепт салата из курицы по старинке, сэндвич с куриным салатом из ананаса, рецепт южного салата из курицы, рецепт салата из южной курицы кухонный комбайн
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 485 ккал
Автор: Дженни из «Не совсем среднее»
Стоимость: $1,12 за порцию
Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.
- 1 (банка 8 унций) измельченный ананас с соком
- 3/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка цедры лайма
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
- 1/2 ч. нарезанный, рваный, нарезанный кубиками или измельченный до нужной консистенции в кухонном комбайне
- 1 небольшое яблоко Гренни Смит, нарезанное, с кожурой или без нее
- 1/2 чашки соленого арахиса, целого или нарезанного
для подачи
- круассаны или белые хлеб
- зеленый листовой салат
- толстые ломтики спелых помидоров
в большую миску добавьте ананас и его сок, сок и цедру лайма, майонез, легкий соевый соус, черный перец и немного сладкого лука. Используйте венчик и перемешивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.
Добавьте курицу, нарезанный Гренни Смит с кожурой или без кожуры и примерно полстакана соленого арахиса. Арахис можно нарезать или оставить целым. Хорошо перемешайте смесь, чтобы курица была хорошо покрыта.
Куриный салат готов к употреблению сразу же, однако этот салат выигрывает от того, что у него есть время для сочетания вкусов. Я рекомендую складывать все в герметичный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Оказавшись в контейнере, используйте лопаточку, чтобы придавить салат, чтобы он стал плоским. Охладите не менее 2 часов. Когда вы будете готовы к подаче, хорошенько перемешайте салатную пасту, прежде чем выложить ее на хлеб или листья салата.
Опередить до 24 часов. Поместите в герметичный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Оказавшись в контейнере, используйте лопаточку, чтобы придавить салат, чтобы он стал плоским, и охладите, пока он не будет готов к подаче. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Храните остатки в холодильнике в течение 3–4 дней.
Порция: 1 порция | Калорийность: 485 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 11 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 23 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 304 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.
НРАВИТСЯ? PIN-код, чтобы сохранить его!
БЕСПЛАТНАЯ копия книги «От соуса Иезавель до тушеного мяса Фрогмора. 14 рецептов моей чарльстонской кухни в лоукантри»
ВЫ уже загрузили БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей электронной книги? нажмите здесь, чтобы получить копию книги «От соуса jezebel до тушеного мяса frogmore, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри».
Не хотите ничего пропустить?
Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.