Крабовый салат простой: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Содержание

Крабовый салат с кукурузой — ЭкоФерма

  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крабовый салат с кукурузой

Многие наверняка знают этот простой и недорогой салат, который выручает в неожиданных ситуациях .Крабовый салат с кукурузой мы делаем обычно через неделю после пасхи, чтобы пристроить остатки крашенных яиц.

Количество: 4 Время приготовления: 30 минутPT30M

Ингредиенты для приготовления //

  • Рис белый длиннозерный Индика 1
  • Яйцо куриное 1
  • Яйцо молодое куриное 1
  • Консервированная кукуруза, майонез, соль по вкусу

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления салата нам понадобиться, рис белый грамм двести,куриное яйцо три или четыре штуки, двести грамм кукурузы, луковичка, майонез двести грамм.

2 Добавляем рис в кастрюлю и ставим на огонь

3 Отвариваем рис минут пятнадцать до готовности

4 Процеживаем рис, сливаем воду

5 Добавляем рис в миску где в последующем будем смешивать все ингредиенты

6 Чистим отварные яйца и нарезаем очень мелко

7 Добавляем яйца в к рису

8 Перемешиваем рис с яйцами

9 Нарезаем крабовые палочки или крабов у кого что есть на мелкие кусочки

10 Добавляем крабовые палочки к рису и яйцам

11 Опять все тщательно перемешиваем

12 Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив сок.

13 Перемешиваем кукурузу с другими ингидиентами

14 Добавляем майонез на перепелиных яйцах и тщательно все перемешиваем

15 Раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью и  нарезанными полосками крабовых палочек

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Драник-Burger

Время приготовления 30 минут

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления 40 минут

Омлет из яиц фазана

Время приготовления 20 минут

Грибной суп из свежих белых

Время приготовления 60 минут

Вкусный крабовый салат: рецепт приготовления с фото

Салат с крабовыми палочками может быть разнообразным. Кто-то любит сочетание риса и капусты, кто-то – кукурузы и огурца, а некоторые не могут без палочек и чеснока. В любом случае рецептов таких салатов великое множество. Поэтому каждый из них стоит приготовить хотя бы один раз, чтобы выбрать наиболее интересный и оптимальный для конкретной семьи. Также стоит отметить, что для салата можно брать не только сами крабовые палочки, но и мясо из сурими. Иногда оно имеет более плотную и нежную структуру. Но в любом случае такой продукт отлично вписывается во многие современные салаты, от самых простых и бюджетных до дорогостоящих.

Что же такое крабовые палочки? Есть ли в них краб

Многие знают, что салат с крабовыми палочками получается вкусным. Но не все в курсе, из чего состоит основной его ингредиент. Вопреки названию мясо краба не входит в палочки. Они изготавливаются из сурими, а это перемолотое филе белых рыб, например минтая или же хека. Также стоит отметить, что, если выбирать палочки с хорошим составом, то есть без консервантов или же глутамата натрия, можно получить полезное блюдо с рыбным белком.

Также существует и так называемое крабовое мясо. Оно не разделено на кусочки, а представляет собой один пласт. В любом случае оба эти продукта имеют соленый вкус, запах рыбы, а также легко разделяются на слои. Однако крабовые палочки часто проще нарезать на кружочки, что выглядит красиво и аппетитно.

Используют крабовые палочки для салатов, жарят в кляре, а также украшают ими некоторые блюда. Благодаря красно-белому цвету такой продукт смотрится ярко и привлекательно во многих рецептах.

Вкусный и простой вариант салата

Для того чтобы приготовить крабовый салат, фото которого выглядит свежо и сочно, нужно несколько ингредиентов:

  • Упаковка крабовых палочек.
  • Два яйца.
  • Один свежий огурец.
  • Маленькая баночка консервированной кукурузы.
  • Сметана и майонез — по две столовые ложки.

Готовить такой салат с крабовыми палочками — одно удовольствие! Для начала нарезают основной ингредиент. Нужно постараться измельчить палочки максимально мелко, чтобы не было видно цельных кусочков. Яйца отваривают, чтобы желток стал твердым, и трут на мелкой терке. Огурец нарезают тонкими кусочками. Из банки с кукурузой сливают жидкость, а сами зерна отправляют к остальным ингредиентам. При необходимости можно дополнительно посолить. Заправляется этот салатик смесью из майонеза и сметаны. Также можно украсить его свежей зеленью. Оригинальной станет раскладка блюда на листья красного и зеленого салата.

Салат с чесноком и томатами

Еще один простой и интересный рецепт крабового салата (фото см. ниже) помимо упаковки крабовых палочек содержит:

  • Три спелых томата.
  • Три яйца.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Петрушку – пучок.
  • Сметану.

Яйца отваривают и нарезают мелкими кубиками. Томаты моют, режут на кусочки. Крабовые палочки нарезают кружочками. Чеснок трут на терке. Все смешивают и заправляют сметаной. Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой.

Крабовый салат с солеными огурчиками

Для такого сытного варианта блюда нужно взять:

  • Четыре клубня картофеля.
  • Одну морковь.
  • Упаковку палочек.
  • Три яйца.
  • Пару соленых огурцов.
  • Соль и перец.
  • Немного укропа.
  • Майонез.

Картофель, морковь и яйца следует отварить, а затем остудить. Морковку и картофель режут небольшими кубиками. Яйца трут на мелкой терке. Крабовые палочки нарезают колечками. Соленые огурцы можно нарезать произвольно, например полукольцами. Укроп мелко шинкуют. Все смешивают, заправляют майонезом. При необходимости заправляют солью и перцем.

Салат с капустой. Вкусно и полезно

Рецепт крабового салата с кукурузой достаточно прост. Для него нужно:

  • 100 грамм крабовых палочек.
  • 200 грамм белокочанной капусты.
  • Маленькая баночка консервированной кукурузы.
  • Четвертинка репчатого лука.
  • Соль и перец.
  • Сметана.

При желании можно уменьшить количество кукурузы.

Для начала стоит нашинковать капусту, а затем тщательно помять ее руками. Так она даст сок. Кладут ингредиент в миску. Крабовые палочки нарезают кубиками, мелко. Лук трут на терке или же режут мелкими кусочками. Из банки с кукурузой сливают жидкость, отправляют зерна в миску. Все заправляют специями и сметаной. Рецепт салата с крабовыми палочками и со свежей капустой прост, а на вкус он действительно свежий и интересный.

Салат с сухариками и болгарским перцем

Еще один интересный вариант салата содержит следующие ингредиенты:

  • Половину луковицы репчатого или красного лука.
  • Пачку крабовых палочек или крабового мяса.
  • Один красный болгарский перец.
  • Два отварных яйца.
  • Баночка кукурузы.
  • Пачка сухариков со сметаной.
  • Майонез или же сметана для заправки.

Лук режут тонкими полукольцами, палочки – колечками. Перец моют, удаляют плодоножку и семена, нарезают тонкими полосками. Яйца режут кубиками. Все соединяют. Добавляют консервированную кукурузу без жидкости. Заправляют салат с крабовыми палочками сметаной или же майонезом. Сверху посыпают сухариками. Если дать салату постоять около пятнадцати минут, то сухарики станут мягкими, но сочными. Иначе они останутся твердыми и будут хрустеть. Еще один вариант — заменить сухарики крекерами. Соленые крекеры можно подать к салату, что сделает его вкус более насыщенным.

Куриное филе и крабовое мясо

Для такого варианта салата нужно взять следующие продукты:

  • Куриное филе – 250 грамм.
  • Столько же крабового мяса.
  • 150 грамм твердого сыра.
  • Три зубчика чеснока.
  • Немного сухариков.
  • Одно отварное яйцо.
  • Майонез.

Куриное филе стоит сначала отварить. Для этого ставят на плиту кастрюлю с подсоленной водой, кипятят ее, а потом добавляют мясо. Варят до готовности, остужают тут же, в бульоне. Остывшее мясо нарезают кубиками, аналогично поступают и с крабовым мясом. Сыр трут на крупной терке вместе с очищенным чесноком. Так же поступают и с яйцом. Все смешивают, кладут сухарики и майонез. Перед подачей посыпают мелко нарезанной петрушкой. Такой крабовый салат также хорош и без сухариков, но с обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.

Салат «Элитный» с красной рыбой и икрой

Такой вариант салата готовится с совсем не дешевыми продуктами, поэтому считается праздничным. Для приготовления нужны:

  • 200 грамм красной рыбы соленой.
  • Упаковка крабовых палочек.
  • Ложка красной икры.
  • Два яйца.
  • Майонез.
  • Немного чеснока по вкусу.

Готовится крабовый салат просто. Яйца отваривают вкрутую, нарезают кубиками. Рыбу также нарезают небольшими кусочками. Крабовые палочки измельчают на терке вместе с парой зубчиков чеснока. Перемешивают с майонезом. При подаче украшают салат небольшим количеством красной икры. Такое блюдо не требует дополнительно специй.

«Красное море» в тарелке

Крабовый салат с таким оригинальным названием готовится просто. Свое наименование он получил из-за наличия нескольких ингредиентов красного цвета. Для приготовления блюда нужны следующие продукты:

  • 250 грамм крабового мяса или палочек.
  • Два томата.
  • Два отварных куриных яйца.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Пара долек чеснока.
  • Один красный болгарский перец.
  • По столовой ложке сметаны и майонеза.
  • Немного любых сушеных трав.
  • Черный молотый перец.

Крабовое мясо нарезают кубиками. Яйца – мелко режут. Сыр трут на крупной терке. Болгарский перчик моют и чистят от семян, а затем режут кубиками. Чеснок пропускают через пресс. Томаты нарезают кубиками. Все смешивают, посыпают зеленью, например сушеным базиликом или сельдереем. Заправляют смесью из майонеза и сметаны, дополнительно приправляют перчиком.

Яркий салат на весну

Рецепт крабового салата достаточно прост. Его плюс – в яркой кукурузе и в том, что выкладывают его слоями. Выглядит он при этом эффектно и сочно.

Для приготовления берут:

  • Баночку консервированной сладкой кукурузы.
  • Половину кочана пекинской капусты.
  • Пачку крабовых палочек.
  • Три отварных яйца.
  • Сырок плавленый.
  • Майонез.

Сразу стоит отметить, что каждый слой салата стоит промазывать майонезом. Сначала шинкуют капусту, сверху трут сырок на крупной терке. Заправляют соусом. Теперь очередь крабовых палочек. Следующий слой – натертые яйца. А самый верх состоит из кукурузы. Красиво будет, если по краю миски выложить зеленые листочки петрушки. Тогда крабовый салат с кукурузой будет похож на подсолнух. Но можно просто перемешать все ингредиенты. Блюдо не станет от этого менее привлекательным.

Салат со свеклой «Розовое облако»

Как и большинство салатов со свеклой, данный имеет интересный цвет и не затеряется на любом столе. А для приготовления нужно всего лишь:

  • Две небольшие отварные свеклы.
  • Упаковка крабовых палочек.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Два куриных яйца.
  • Чеснок – пара долек.
  • Майонез и соль.

Этот вкусный крабовый салат можно выкладывать в кулинарном кольце, что придаст ему еще большую привлекательность. Но можно и просто разложить по тарелкам, украсив орешками.

На мелкой терке измельчают свеклу и очищенный чеснок. Крабовые палочки режут мелко, но не до состояния крошки. Яйца трут на крупной терке, так же как и сыр. Все смешивают, заправляют майонезом. Ставят на тарелку кулинарное кольцо, выкладывают в него салат, немного утрамбовывают. Снимают кольцо. Можно украсить такой салат веточкой петрушки и еще одной крабовой палочкой, порезанной на колесики.

Салат с обжаренным перцем

Такой вариант крабового салата также лучше выкладывать слоями. Для него берут:

  • Упаковку крабового мяса.
  • Пару зубчиков чеснока.
  • Одну крупную луковицу.
  • Один болгарский перец, лучше красного цвета.
  • Майонез.
  • Соль и масло для жарки.

Сначала нужно обжарить лук. Для этого на сковороде разогревают немного масла, а сам овощ режут тонкими полукольцами. Отправляют его жариться на пять минут, постоянно помешивают. Перец нарезают небольшими кубиками и отправляют к луку. Жарят еще минут десять, чтобы перец стал помягче, но не превратился в кашу. Остужают при комнатной температуре.

Сбор салата начинают, когда все ингредиенты остыли. Крабовое мясо нарезают кубиками, кладут на дно салатника, сверху трут чеснок. Смазывают небольшим количеством майонеза. Укладывают слой из лука и перца. Чтобы салат был выше, можно чередовать слой, увеличив количество ингредиентов. Верх также смазывают майонезом. Подавать такое блюдо лучше не раньше чем через тридцать минут. Тогда оно полностью пропитается.

Салат «Новогодний» с яблоком и ветчиной

Такой вариант салата с крабовыми палочками можно считать праздничным. В нем сочетаются очень разные по своему вкусу и структуре ингредиенты, а именно:

  • Одна небольшая луковица.
  • Пачка крабовых палочек.
  • Одно крупное зеленое яблоко.
  • 120 грамм ветчины.
  • Немного арахиса.
  • Один плавленый сырок.
  • Три яйца.
  • Рисовый уксус.

Перед непосредственным приготовлением вкусного салата с крабовыми палочками стоит подготовить лук. Его чистят, нарезают кубиками среднего размера. Заливают небольшим количеством рисового уксуса и оставляют так как минимум на двадцать минут. Если нет именно такого вида уксуса, то можно использовать соль, сахарный песок и обычный столовый уксус. Однако с оригинальным вариантом лук приобретает нежный аромат.

Яйца отваривают, делят на белки и желтки. Общее количество белков делят еще на две части. Желтки трут на мелкой терке. Ветчину и крабовые палочки нарезают кубиками примерно одного размера. Раскладывают по разным тарелкам. Теперь в желтки, ветчину и крабовое мясо кладут немного майонеза и перемешивают каждый из ингредиентов с соусом.

Сырок трут на крупной терке. Чтобы было проще это сделать, его можно положить в морозильную камеру на двадцать минут. Именно сырок – это основа, то есть первый слой этого салата с крабовыми палочками. Аккуратно смазывают его майонезом, а сверху кладут уже заправленные желтки.

Теперь можно отжать уже маринованный лук, промыть его холодной водой, снова слить жидкость и выложить на желтки. На него – крабовые палочки. Одну часть белков трут на терке, кладут следующим слоем и тоже смазывают майонезом. Теперь очередь ветчины. Арахис измельчают до крошки и укладывают на этот мясной ингредиент, на него – остаток белков и майонез. Такой салат должен постоять в холодильнике минимум час. В идеале самая лучшая пропитка – после ночи в холодильнике. Тогда салат становится наиболее нежным.

Салаты с крабовыми палочками или же мясом – это выход из любой ситуации! Какие бы продукты ни находились в холодильнике, их можно соединить с этим ингредиентом. К примеру, дорогой вариант с красной рыбой порадует любых гостей. А бюджетный салатик с капустой и кукурузой очень нравится детям, так как является сочным и ярким. Также обязательно стоит попробовать сочетать крабовые палочки и свеклу. Такое неожиданное соседство делает салат не только вкусным, но и красивым. Так что стоит делать как сложные салаты с крабовым мясом, так и простые – с палочками и кукурузой. Кроме того, именно этот продукт является наиболее доступным вариантом рыбного белка. Ведь филе рыбы нужно готовить, а здесь оно уже упаковано и выглядит аппетитно.

Крабовый Салат (Настоящий Краб) — Блог Здоровых Рецептов доход с рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Великолепно простой в приготовлении крабовый салат — один из моих любимых обедов. Я люблю фаршировать его помидором. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Готовится всего за 15 минут, вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

Один из моих любимых обедов — салат из морепродуктов, фаршированный овощами. Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более причудливый, но вкусный и очень простой в приготовлении.

Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо него использую крупный болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Эксперт TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения об обслуживании
  • Соберите остатки
  • Связанные рецепты
  • . крабовый салат. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Кусковое мясо краба : В этом рецепте вам определенно следует использовать настоящих крабов, а не искусственных крабов. Убедитесь, что краб, который вы используете, максимально свежий, иначе он будет иметь рыбный привкус. Я обнаружил, что крабовое мясо, продаваемое на прилавке морепродуктов Whole Foods Market, обычно свежее.

    Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату не только вкус, но и цвет.

    Майонез: В этом рецепте я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Он сливочный, вкусный и не слишком уксусный.

    Дижонская горчица : Дижонская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица. Он хорошо работает, чтобы усилить нежный вкус краба, а не перебить его.

    Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка с кайенским перцем, но вы можете использовать свой любимый бренд.

    К сезону : Кошерная соль, черный перец и чесночные гранулы. Вместо гранул можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль не обязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

    Инструкции

    Приготовить этот крабовый салат проще простого! Просто смешайте вилкой крабовое мясо и нарезанные кубиками овощи:

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты:

    Перемешайте и подавайте.

    Совет эксперта

    Соль необязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированное крабовое мясо?

    Да, можно. Это будет не так хорошо, потому что консервированное крабовое мясо немного рыбное (так же, как консервированный тунец). Поэтому, если есть возможность, используйте свежее крабовое мясо. Когда свежего крабового мяса нет, иногда использую эту марку, что для консервы вполне годится:

    Можно ли использовать имитации краба?

    Я не фанат имитации краба. Он просто не будет таким же, как настоящий (пока он свежий), и если вы взглянете на список ингредиентов, я уверен, что вам все равно не захочется!

    Добавить яйца?

    Вы, конечно, могли бы, если бы захотели. Можно добавить пару сваренных вкрутую яиц. Вы можете либо натереть их на крупной терке, либо нарезать, а затем аккуратно смешать с салатом.

    Вариации

    Вот несколько идей для разнообразия основного рецепта:

    • Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части зеленого лука.
    • Каперсы станут прекрасным дополнением к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
    • Вместо майонеза можно использовать сметану или половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.

    Рекомендации по сервировке

    Мне нравится набивать этот салат внутри большого выдолбленного помидора. Это идеальный обед!

    Если вы хотите попробовать этот способ подачи, используйте большой твердый помидор. С помощью небольшого зазубренного ножа отрежьте 1/2-дюймовый кусочек от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и снизу.

    Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и наполните полость салатом.

    Этот салат также превосходен на подушке из тертого салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренном и смазанном маслом кето-английском маффине.

    Иногда я подаю его в салатных стаканчиках:

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Дайте салату еще одну смесь, прежде чем использовать его.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Крабовый салат (настоящий краб)

    Великолепно простой в приготовлении крабовый салат — один из моих любимых обедов. Я люблю фаршировать его помидором. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

    Prep Time15 мин

    Всего времени15 мин

    Курс: салат

    Кухня: Американская

    Порции: 2 порции

    Калории: 337KCAL

    Автор: Vered Deleuw

    • ▢ 8 ozm nomp efle e wreshaw gabab e freseuw

      • .
      • ▢ 2 ст.л. красного лука, нарезанного кубиками
      • ▢ 2 ст.л. рубленой петрушки
      • ▢ ⅓ стакана майонеза
      • ▢ 1 ч. л. дижонской горчицы
      • ▢ 1 ч.л.0018
      • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (см. комментарий ниже в разделе «Примечания»)
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ▢ ¼ чайной ложки гранул чеснока
      • Прочистите крабовое мясо, чтобы избавиться от панцирей .

      • В средней миске смешайте вилкой крабовое мясо, лук и петрушку.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

      • Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы убедиться, что салат достаточно соленый на ваш вкус. Если нет, добавьте щепотку соли.

      • Подавать немедленно, в миске, с начинкой из помидора или сладкого перца, в салатной обертке или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.

      *Соль не обязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

      Информация о питании предполагает, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли.

      Если вы хотите начинить салат внутри помидора, используйте большой твердый помидор. С помощью небольшого зазубренного ножа отрежьте 1/2-дюймовый кусочек от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и снизу. Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 846 мг | Сахар: 4 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

      Другие рецепты кето из морепродуктов

      Об авторе

      Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

      Салат из имитации краба — готовим с Карли

      Спасибо, что поделился!

      Перейти к рецепту

      Салат из искусственного краба очень простой, но очень вкусный. Он отлично подходит в качестве дип-соуса с чипсами из лаваша, намазанного на хлеб в качестве бутерброда, поданного в салатных чашках в качестве дополнительного свежего варианта, или поданного на кростини или в оболочке из теста в качестве забавной закуски.

      Немногие рецепты проще и универсальнее, чем этот сливочный салат из морепродуктов. Это отличный вариант для Великого поста или в качестве быстрого и легкого обеда или перекуса.

      Готовить салат из свежих морепродуктов очень вкусно. На самом деле, у меня есть отличный рецепт салата с креветками, который очень вкусен на крекерах или в профитролях.

      Однако использование имитации крабового мяса делает рецепт очень доступным и еще более простым. Нет кожуры или шелушения, просто откройте упаковку и нарежьте.

      Добавьте немного майонеза, сельдерея, лимонного сока, соли и перца, чтобы приготовить базовый рецепт. Оттуда вы можете отправиться куда угодно, куда душа пожелает.

      Я люблю есть крабовый салат с чипсами из лаваша в качестве соуса. В нем есть немного сладкого от краба с соленым хрустом чипсов из лаваша.

      У нас также было несколько гавайских булочек. Мягкий сладкий хлеб действительно хорошо сочетается с крабом.

      В качестве более здорового варианта подайте салат из морепродуктов на свежем салате, чтобы получить дополнительный свежий хруст. Сделайте это в чашках салата для отличной закуски или положите ложку на кучу зелени для отличного обеда или салата на ужин.

      Из чего состоит имитация крабового салата?

      Я сделал этот салат довольно простым. Он фокусируется на имитации краба с небольшим количеством майонеза, лимонного сока, сельдерея, соли и перца.

      Так действительно вкусно, но при желании можно добавить еще вкусностей. Воспринимайте это как отличный базовый рецепт, который можно легко изменить.

      Майонез — моя любимая заправка для салатов из морепродуктов. Однако вы можете использовать заправку в стиле Miracle Whip или даже греческий йогурт, если хотите.

      Все вкусовые профили будут совершенно разными, но все они дадут вам очень похожую текстуру. Не стесняйтесь экспериментировать с вашими фаворитами или смешивайте их вместе.

      Говоря о заправке, как написано, этот салат слегка заправлен. Не стесняйтесь добавить еще пару столовых ложек майонеза, если вам нравится более высокое соотношение соуса и морепродуктов.

      Щепотка приправы Old Bay придает блюдам великолепный вкус. Или добавьте щепотку укропа для свежести.

      Добавление мелко нарезанного или натертого лука было бы великолепно. Или, если вы чувствуете, что маринованные огурцы обязательны для таких салатов, не стесняйтесь добавлять несколько столовых ложек и их.

      Даже немного мелко нарезанного огурца было бы здорово. Дайте мне знать, если у вас есть что-то другое, что вы любите добавлять в салат из морепродуктов.

      Хранение салата

      Остатки крабового салата следует хранить в холодильнике. Его лучше всего использовать в течение нескольких дней, поэтому уменьшите рецепт, если вы думаете, что не сможете использовать его достаточно быстро.

      Не рекомендую замораживать крабовый салат. Лучше сделать его и использовать в течение этих нескольких дней.

      Еще больше замечательных рецептов из морепродуктов

      Сливочная похлебка из крабов по-каджунски наполнена крабами, кукурузой и достаточным количеством пюре, чтобы сделать его интересным. Он прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Он приносит немного роскоши на ваш стол без тонны усилий.

      Запеченные яичные рулетики из крабовых палочек по вкусу очень похожи на вонтоны, которые подают в китайском ресторане, но в забавной упаковке в форме яичных рулетиков. Кроме того, они запекаются до хрустящей корочки, поэтому их легко приготовить дома без фритюрницы.

      При желании можно даже приготовить крабовые котлеты с имитацией краба. На вкус они такие же, а так гораздо выгоднее!

      Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

      Время подготовки
      10 минут

      Ингредиенты

      • 1,5 фунта имитации крабового мяса
      • 2 стебля сельдерея
      • 2/3 стакана майонеза
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

      Инструкции

      1. Крупно нарежьте крабовое мясо и мелко нарежьте сельдерей.
      2. В миске смешайте майонез, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.
      3. Добавьте крабов и сельдерей, перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
      4. Охладить до готовности к подаче. Храните остатки в холодильнике.

      Примечания

      Этот салат прекрасно подходит в качестве соуса или начинки для бутербродов.