Рецепт салат с крабовых палочек и кукурузы: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат крабовые палочки с кукурузой и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат крабовые палочки с кукурузой и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из крабовых палочек с кукурузой и яйцом? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Чтобы салат не получился слишком водянистым, сметана нужна густая. Жирность принципиального значения не имеет.
    Сметану можете заменить на майонез или натуральный йогурт без добавок.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки очистите от заводской пленки и нарежьте небольшими кубиками. Крабовые палочки можете заменить или дополнить другими морепродуктами. Например, креветками, кальмарами или слабосоленой красной рыбой.

  3. Шаг 3:

    С консервированной кукурузы слейте жидкость. Зерна обсушите.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если вы или ваши дети не любите лук в блюдах, можете совсем его не добавлять.

  6. Шаг 6:

    Укроп вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, петрушкой, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

  7. Шаг 7:

    В миске соедините крабовые палочки, яйца, кукурузу, лук и укроп. Заправьте салат сметаной, посолите и хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    По желанию можете подать салат прямо в салатнике. Или подать в кулинарном кольце.
    Для этого на тарелку установите кулинарное кольцо диаметром 12-14 см. Выложите в него салат и утрамбуйте.
    Поставьте салат на 1 час в холодильник.
    Перед подачей кулинарное кольцо снимите. Салат украсьте крабовыми палочками и свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат с яйцом

Салат с кукурузой рецепты быстро просто

Салаты на праздничный стол домашние рецепты

Праздничный стол

Салат из лука рецепты с пошаговыми фото

Крабовые палочки яйцо

Салат с морепродуктами

На ужин что приготовить быстро и просто

Салаты без майонеза

Салаты на день рождения

Крабовый салат с яйцом

Салат морской коктейль рецепты с фото

Салат с яйцом и луком

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Салаты со сметаной пошаговые рецепты

Романтический ужин на двоих в домашних условиях

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Салаты на Пасху

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Яйца, Лук, Укроп, Сметана, Соль

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

15 декабря 2020ЛикбезЕда

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Поделиться

0

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

2.

Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца

Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

  • 10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

  • 10 вкусных салатов с яблоками

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

  • Как выбирать рыбу и морепродукты

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

  • Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

  • 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо
  • 10 крутых салатов без майонеза
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • 15 вкусных салатов с зелёным горошком

Рецепт салата с имитацией краба и консервированной кукурузы – Мелани Кукс

/in Рецепты салатов, гарниры

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот салат из искусственного краба и кукурузы – это нечто необычное! Он идеален круглый год, а ингредиенты легко найти.

Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы

Вам знакомо это чувство, когда вы открываете для себя новый рецепт, который вам не терпится повторить? Вот этот рецепт! Этот имитация крабового салата не из этого мира!

Все, что вам нужно для его приготовления, это имитация крабовых палочек, банка кукурузы, немного нарезанного лука и майонез! На самом деле, этот крабовый салат настолько прост в приготовлении, что он станет завсегдатаем вашего салата.

Если вам не нравятся искусственные крабы, вы все равно можете приготовить очень простой салат на основе майонеза, например, мой яичный салат с беконом (кстати, вкусный!).

Как насчет чего-нибудь низкоуглеводного? Этот «картофельный» салат из цветной капусты невероятен.

Как приготовить салат из крабов и кукурузы

Это буквально так же просто, как смешать все вместе. Вот как приготовить этот вкусный салат.

Самый первый шаг — открыть банку с кукурузой, слить и вылить жидкость. Поверьте, жидкость в салате вам не нужна. Затем положите кукурузу в салатницу среднего размера.

Затем нарежьте имитации краба на мелкие кусочки. Добавьте краба в салатник с кукурузой.

Мелко нарезать лук и добавить в салатницу. Если вы не хотите нарезать свежий лук, вы можете купить предварительно нарезанный лук в продуктовом магазине. Я также просто использую свой кухонный комбайн, чтобы нарезать лук — говорить о легком!

Добавьте майонез в крабовый салат и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.

Храните этот салат в холодильнике в герметичном контейнере. В холодильнике он простоит около недели.

Совет: Это действительно отличный рецепт, если вы любите готовить еду.

Советы по приготовлению салатов

  • Используйте свой любимый майонез. И майонез, и чудо-хлыст в этом рецепте будут изумительны на вкус.
  • Свежие кукурузные зёрна идеально подходят для этого салата. Если вы недавно готовили кукурузу в початках, срежьте зерна и положите их в салат.
  • Добавьте нарезанный халапеньо для пикантности! Вы также можете посыпать кайенским перцем и паприкой для большей остроты.

Что подавать с кукурузным салатом

Этот салат — действительно легкий гарнир, которым можно накормить целую компанию. Подавайте его на следующем приготовлении с чесночным лососем и овощами в пакете из фольги на гриле.

Еще одно восхитительное основное блюдо, которое идеально сочетается с этим салатом из морепродуктов, — маринованные куриные шашлычки. Они получаются сочными и идеально подходят для барбекю и посиделок.

Другие рецепты салатов

Если вам понравился этот салат с имитацией краба и консервированной кукурузой, то вам понравятся и эти рецепты салатов.

Мои любимые блюда:

  • Салат с креветками и яйцом и авокадо
  • Морковно-яблочный салат с изюмом
  • Салат из пармезана и помидоров черри
  • Салат из жареных баклажанов и помидоров
  • Салат с ковбойской икрой

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

5 из 1 голосов

Салат из искусственного краба и консервированной кукурузы

Этот салат из искусственного краба восхитителен! Все, что вам нужно, это имитация крабовых палочек, банка кукурузы, лук и майонез! Этот крабовый салат очень прост в приготовлении, прост и вкусен!

Prep Time10 Mins

Общее время 10 мин

Курс: салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: кукуруза, краб

Метод приготовления пищи: No-Cook

Диета: без глютен, вегетарианский

: 6

Диета: без глютен, вегетарианские

: 6

Диета: без глютена, вегетарианские

: 6

.

калорий: 220 ккал

Автор: Melaniecooks.com

  • 8 унция имитация краба
  • 15 унций консервированной кукурузы
  • 1/2 лука
  • 1/2 чашки
  • Сол. кукурузы и слить жидкость. Выложить кукурузу в салатницу.

  • Нарежьте имитацию краба на кусочки. Добавить в салатник с кукурузой.

  • Лук мелко нарезать и добавить в салатник.

  • Добавьте майонез в крабовый салат и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.

Щелкните здесь, чтобы увидеть все мои рецепты салатов >>

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 12 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Сохранить этот рецепт

См. также:

  • Яичный салат с имитацией краба
  • Лучшие в мире крабовые пироги
  • 7-слойный соус для вечеринки

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: кукуруза, краб

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/10/crab_salad_with_corn.jpg
1067
800

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2020-12-16 07:15:182020-11-11 09:16:20Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы

1
ответить

Trackbacks & Pingbacks

    Оставить комментарий

    Хотите присоединиться к обсуждению?
    Не стесняйтесь вносить свой вклад!

    Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

      Суп быстрого приготовления с чечевицей и киноа, кесадилья с хумусом без сыра {веганский, без молочных продуктов}

      Scroll to top

      Рецепт салата из сладкой кукурузы и краба

      Этот пост был обновлен рецептами, содержанием и фотографиями с момента его первоначальной публикации в 2015 году.

      Лето — лучший сезон синих крабов и один из лучших способов насладиться им находится в кусковом крабовом салате. В этом рецепте краба смешивают со сладкой, сочной свежей фермерской кукурузой, нарезанными кубиками овощами и пикантной заправкой из цитрусовых, трав и дижона. Этот рецепт салата из сладкой кукурузы и крабового мяса — один из наших любимых. Он прекрасно сочетается с чипсами из тортильи или в качестве начинки для салатных чашек. Один из моих любимых рецептов — фаршировать кукурузой и крабами половинки авокадо для специального обеда или легкого ужина с бокалом охлажденного вина.

      Ингредиенты для рецепта салата из крабового салата

      • Сладкая кукуруза на COB
      • Красный Blllf Pepper
      • VIDALIA ONION
      • БЛИЧНЫЙ МЕС , но чтобы получить наилучшие вкусовые качества, важно использовать самые свежие ингредиенты, которые только можно найти.

        Я рекомендую использовать сладкую летнюю кукурузу в початках (желательно с фермерского рынка). Уши должны быть тяжелыми для своего размера (показатель того, насколько они сочные). Старайтесь использовать кукурузу в день покупки, когда она достигла своего пика и еще не была охлаждена.

        Я использую хрустящий сладкий перец и сладкий лук, чтобы усилить сладость кукурузы и кускового крабового мяса. Если вы любите поострее, вы можете заменить красный лук на Видалию.

        Мелко нарезанный перец халапеньо добавит пикантности рецепту салата с крабовым мясом. Он не слишком острый, и вы можете смягчить его остроту, удалив семена и мембрану (где находится большая часть капсаицина).

        Советы по нарезке овощей для салата из кусковых крабов

        Прелесть этого освежающего салата из морепродуктов в том, что он может сочетать все вкусы в одном укусе.

        Для этого нарежьте лук и болгарский перец примерно такого же размера, как зерна кукурузы. Это может показаться мелочью (это просто хороший кубик), но это имеет большое значение в представлении и удовольствии от этого простого рецепта салата из кукурузы и крабового мяса.

        Вы измельчите халапеньо еще мельче, чем кукурузные зерна, чтобы каждый кусочек получился немного пряным.

        Я вырос в Вирджинии (недалеко от Чесапикского залива), и летнее время означало голубых крабов и долгую, ленивую ловлю крабов в доме моих бабушки и дедушки в Белом камне. Если у вас есть доступ к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖИМ голубым крабам (например, купите бушель и приготовьте их самостоятельно), сделайте это. Это всегда будет лучшим .

        Большинству из нас придется покупать кусковое крабовое мясо у торговца рыбой, что тоже неплохо (и меньше работы). Прежде чем вы побежите покупать краба, полезно знать, в чем разница между различными стилями.

        • Colassal или Jumbo Lump Crabmeat – это первоклассные целые, безупречные куски краба, собранные одним куском.
        • Кусковое крабовое мясо включает в себя сломанные куски краба, которые были бы колоссальными или гигантскими кусковыми крабами, если бы они были удалены целиком (эй, никто не идеален).
        • Задний плавник – представляет собой комбинацию более мелких разломанных кусков кусков, а также кусочков мяса из тела краба.
        • Special – мясные хлопья только с туши.
        • Коготь – родом из двух крабовых клешней. Они обычно удаляются целиком и имеют коричневатый оттенок снаружи. Мясо сладкое, но, скорее всего, оно содержит плоский кусок хряща, проходящий через центр краба.

        Для этого рецепта летнего салата нет необходимости использовать колоссальные или гигантские куски крабового мяса, но я рекомендую куски. В нем достаточно целых или более крупных кусочков, чтобы его можно было узнать, а мелкие кусочки хорошо сочетаются с другими ингредиентами, придавая ему более сплоченный салатный вид и вкус.

        Советы по выбору кускового мяса краба для салата

        • Купите кускового синего краба на известном рынке морепродуктов или в бакалейном магазине.
        • Ищите упакованных и пастеризованных крабов, которые продаются в холодильном отделе магазина.
        • Избегайте консервированных крабов, которые не хранятся в холодильнике или продаются с банками тунца.
        • Избегайте имитации краба — это вовсе не ракообразное. Он сделан из сурими — безобидной белой рыбы, которую растирают в пасту и превращают в палочки, «напоминающие краба». Он менее питателен, чем синий краб и давайте будем честными , на вкус совсем не похоже на настоящее.

        Поскольку для этого рецепта салата вы используете настоящего кускового голубого краба , важно просеять мясо, чтобы удалить все хрящи или панцири.

        Как приготовить крабовое мясо для рецепта салата

        1. Большинство банок с кусковыми крабами не содержат много жидкости, однако лучше их хорошо слить, чтобы удалить излишки.
        2. После того, как вы слейте воду из краба, переложите его в миску среднего размера и чистыми руками аккуратно разделите куски краба на отдельные кусочки.
        3. Визуально найдите кусочки прозрачного хряща или оболочки и удалите их.
        4. Кончиками пальцев очень тщательно просейте мясо (кончики пальцев — лучший способ найти и выбрать скорлупу).
        5. Еще один способ, о котором я слышал, — выложить краба на противень с бортиками и разогреть в духовке на медленном огне. Само мясо будет едва теплым, но любая скорлупа станет оранжевой или светло-розовой, и ее будет легче обнаружить. Честно говоря, я никогда не пробовал этот метод, но я подумал, что стоит упомянуть. Единственное предостережение, которое я вижу, это то, что хрящ не изменит цвет — и это обычно то, что я обнаруживаю, просеивая банку пастеризованного краба.
        6. Очень важно не сдавливать и не раздавливать кускового краба, когда вы смешиваете его с остальной частью салата. Вы доплатили за «болванного» краба, так что относитесь к нему трепетно.

        Ингредиенты для заправки с цитрусовой.

      • Кошерная соль
      • Свежемолотый черный перец
      • Легкое оливковое масло (не Extra Virgin)

      Эта простая заправка состоит из двух видов дижонской горчицы, смеси цитрусовых, свежих трав, чеснока и легкого оливкового масла для свежести. острый вкус, придающий рецепт салата из кукурузы и крабового мяса, усиливает естественную сладость ингредиентов. Вместо того, чтобы маскировать вкусы, он вытягивает их.

      В этом рецепте я использую легкое оливковое масло вместо Extra Virgin, потому что Extra Virgin имеет тенденцию быть слишком крепким для нежных ароматов крабов и кукурузы.

      Вам не нужно использовать всю заправку в смеси из кукурузы и кусковых крабов, я обычно начинаю с того, что добавляю понемногу и аккуратно перемешиваю салат, чтобы все смешалось. Затем попробуйте салат на приправы и добавьте еще, только если это необходимо.

      Не волнуйтесь, любая оставшаяся заправка прекрасно подходит к другим салатам или к жареной курице, свинине или другим морепродуктам. Вы даже можете сбрызнуть им тушеные овощи или картофель (вкусно). Под крышкой в ​​холодильнике он хранится 3-4 дня.

      Советы по приготовлению и хранению рецепта салата из морепродуктов

      Можно ли приготовить салат с крабами заранее?

      Да. Вы можете приготовить этот салат в начале дня, чтобы подать его позже. Не добавляйте заправку до тех пор, пока вы не будете готовы ее подавать, чтобы она была действительно яркой на салате из кукурузы и кусковых крабов.

      Как долго салат с крабами хранится в холодильнике?

      Это должно длиться от 3 до 5 дней. Однако травы в заправке увянут, а овощи могут выделять немного жидкости. Я рекомендую использовать шумовку, чтобы зачерпнуть его из контейнера, чтобы удалить лишнюю влагу.

      Можно ли заморозить крабов?

      Технически да, краба можно заморозить, но это меняет текстуру мяса, поэтому не рекомендую. Не замораживайте крабовый салат — овощи не приживутся, а заправка не предназначена для заморозки. №

      Варианты подачи салата из сладкой кукурузы и крабов:

      • В качестве закуски или закуски с тортильей или чипсами из подорожника или в качестве начинки для хрустящих жареных тостонов.
      • Как элегантная закуска (для детского душа или коктейльных вечеринок, если их начинить мини-томатами Кампари.
      • В качестве легкого обеда или ужина с авокадо. Наполните половинки авокадо горкой салата из свежей кукурузы и крабового мяса и сбрызните дополнительной заправкой из дижонских трав. (Салат из крабов и авокадо одновременно и полезен, и сыт).
      • Наполните мягкие листья салата с маслом крабовым салатом и посыпьте дополнительными листьями кинзы для удобства подачи. Это особенно приятно перед большим ужином. В качестве закуски можно подавать на 8 человек с примерно 1/2 стакана салата.

      Еще рецепты салатов с крабами и морепродуктами, которые могут вам понравиться:

      • Lemony Chickpea Tuna Salad
      • Rustic Crab Quiche
      • Ahi Tuna Poke Appetizer
      • Key Lime Mango Crabcake Salad
      • Grilled Shrimp Caesar Salad

      Print Pin

      4.25 from 20 votes

      Sweet Corn and Crabmeat Salad

      This салат из свежих морепродуктов идеально подходит для лета. В нем используется самая сладкая кукуруза в початках с настоящим кусковым мясом голубого краба и мелко нарезанными овощами в пикантной цитрусовой заправке. Сделайте этот рецепт салата из крабового мяса, чтобы наполнить его половинками авокадо, листьями салата или использовать в качестве начинки для помидоров кампари в качестве веселой закуски. Этот салат из кусковых крабов – легкий и освежающий обед или ужин.

      Курс закуска, основной курс

      Cuisine American

      Ключевое слово кукуруза, краб

      Приготовление времени 20 минут

      Всего времени 20 минут

      Сервины 6

      Для салата крабов:
      • 2 большие уши на кукурузе на коблете:
        • 2 большие уши на кукурузе.
        • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
        • 1/3 чашки сладкого лука, такого как Vidalia, нарезанного кубиками
        • 2 зеленых и белых части зеленого лука, тонко нарезанных
        • 1 фунт кускового мяса синего краба, перебранного для удаления панцирей и хрящей
        • 1 Джалапеньо мелко нарезанную набиту
        для цитрусовой заправки:
        • 1 столовая ложка цельной зерно дижон.
        • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты
        • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
        • 1 чайная ложка кошерной соли
        • 1/2 чайной ложки перца
        • 1/2 чашки светлого оливкового масла
        для салата из кукурузы и крабов:
        • Срежьте зерна кукурузы с початка. Если у вас есть отличная лопатка для кукурузы, используйте ее, в противном случае держите початок кукурузы вертикально в миске. Используйте острый нож, чтобы срезать зерна с початка, двигая пилой вперед-назад от верхней части початка к нижней. Поворачивайте початок, срезая ряды зерен. Продолжайте с другим кукурузным початком.

        • Добавьте нарезанный кубиками красный перец, лук, зеленый лук и халапеньо в миску с кукурузой. Перемешайте, чтобы смешать и отложите в сторону.

        • Переложите краба в маленькую миску и аккуратно переберите его, чтобы удалить все панцири и хрящи. Слейте всю жидкость с краба и добавьте ее к овощам. Аккуратно перемешайте.

        для цитрусовой заправки:
        • В средней миске смешайте чеснок, цедру лайма, цельнозерновую и обычную дижонскую горчицу, нарезанную мяту и кинзу, соль и перец. Добавьте сок лимона и лайма.

        • Взбейте ингредиенты для заправки, пока они не смешаются, затем медленно влейте оливковое масло, продолжая взбивать. Ингредиенты должны эмульгироваться.

        • Вам может не понадобиться вся заправка для салата, но ее остатки можно сбрызнуть крабовым салатом при подаче или использовать для заправки овощей, приготовленных на пару или приготовленных на гриле, или простого зеленого салата.