Содержание
Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления с фото пошагово
Куриные сердечки – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.
Содержание
- Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе
- Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью
- Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
- Нежные куриные сердечки в сливочном соусе
- Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой
- Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке
- Очень вкусные сердечки в соевом соусе
- Тушёные куриные сердечки с печенью
- Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком
- Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами
Сообщить об ошибке
Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.
Для начала подготовим куриные сердечки к дальнейшей готовке. Хорошо промываем их под проточной водой и выкладываем в глубокую миску.
Далее, обрезаем на разделочной доске остатки сосудов и жировую ткань. Всю обрезь спокойно выбрасываем, сердечки выкладываем в миску.
Чистим лук, промываем проточной водой. Берём одну луковицу и очень мелко шинкуем ее мелкими кубиками.
Крупными кусками, размером примерно с сами сердечки, нарезаем вторую луковицу и складываем в отдельную тарелку.
В сковороду, желательно глубокую, кладем кусок масла сливочного и наливаем немного растительного масла. Ставим сковородку на огонь средней мощности и ожидаем, пока масло растает и разогреется. Далее засыпаем туда мелко порезанный лук и тщательно мешаем лопаткой или ложкой. Зажариваем лучок, пока не станет золотистым и не начнёт ароматно пахнуть. Потом закидываем к луку куриные сердечки, снова все основательно мешаем, пока все не станет однородным. После этого делаем огонь на максимум. Нужно это чтобы вода, которая есть в сердечках, быстро испарилась, а сами сердца немного обжарились перед тушением.
Дальше мы берём крупно нарезанный лук, добавляем его в сковороду и тщательно перемешаем всё вместе. Крупный лук нужен не для аромата и вкуса, а для того чтобы блюдо не было сухим и имело нужную густоту.
Как только закинули лук и всё перемешали, нужно налить в сковороду воды, чтобы она на один палец заливала сердечки и лук. Затем мы опять уменьшаем огонь и оставляем всё тушиться под крышкой минимум на один час. Вся суть в том, что чем больше по времени все будет тушиться, тем нежнее будут сердечки. После того как протушили сердечки с луком, добавляем соль и перец по вкусу и засыпаем муку постепенно, постоянно перемешивая блюдо, чтобы не было комочков.
Потом добавим сметану, перемешаем и накроем крышкой. Когда всё закипит, нужно дать потушиться блюду еще 4-5 минут. Долго тушить не стоит – сметана из-за длительного тушения может расслоиться.
В конце тушения, выключаем огонь и даём настояться блюду ещё минут 5-7. Когда сердечки настоялись, выкладываем их в тарелку и подаем к столу. Сердечки будут превосходными и сочными.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью
Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый белый – 3 шт.
- Сметана (20%) – 1 ст.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.
2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.
3. В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.
4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.
5. Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.
6. Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Сообщить об ошибке
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый белый – 3 шт.
- Сметана (20%) – 1 ст.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Зелень сушеная – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.
2. Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
3. Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.
4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.
5. После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.
6. При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Нежные куриные сердечки в сливочном соусе
Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Лук репчатый белый – 300 гр.
- Сливки (25% и выше) – 350 мл.
- Соль поваренная – по вкусу
- Перец молотый – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.
3. В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.
4. Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.
5. Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).
6. Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой
Тушеный картофель любят многие и добавляют в состав блюда массу различных продуктов – и грибы и мясо, и печень. Отличный вариант приготовления картофеля с субпродуктами – это картофель, тушенный с сердцами. Сытный обед или очень плотный ужин – в любом случае, с таким блюдом точно никто не останется голодным.
Ингредиенты:
- Картофель – 1,5 кг.
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Специи – по вкусу
- Соль поваренная – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.
2. Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.
3. В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.
4. В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.
5. Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.
6. Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке
Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Лук репчатый белый – 200-300 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Сметана жирная – 1 ст.
- Зелень сушеная – 2 ч.л.
- Сливочное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.
2. В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.
3. Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.
4. В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.
5. В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.
Сообщить об ошибке
Очень вкусные сердечки в соевом соусе
Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Перец молотый – ½ ч.л.
- Сушеный молотый чеснок – 1-2 ч.л.
- Соус соевый натуральный – 2 ст.л.
- Масло подсолнечное – 100 мл.
- Деревянные шпажки
Процесс приготовления:
1. Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.
2. Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.
3. Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.
4. В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.
5. Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.
Сообщить об ошибке
Тушёные куриные сердечки с печенью
Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.
Ингредиенты:
- Сердце куриное — 350 грамм
- Печень курицы — 350 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Майонез — 200 грамм
- Соль/перец — по вкусу
- Лист лавра сушеный — 2 листика
- Масло из семян подсолнуха — 3-4 столовых ложки
- Зелень укропа и петрушки сухая — 2 столовых ложки
Процесс приготовления:
1. Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.
2. Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.
3. В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.
4. Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.
5. Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.
6. Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком
Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Сметана – 1 ст.
- Чеснок молотый сушеный – 2-3 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу
- Молотый черный перец – ½ ч.л.
- Масло сливочное – для жарки
Процесс приготовления:
1. Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.
2. Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.
3. Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.
4. Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.
5. Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.
6. Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.
Сообщить об ошибке
Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами
Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 500 гр.
- Лук репчатый белый – 150 гр.
- Шампиньоны свежие – 500 гр.
- Сметана жирная – 300-350 мл.
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу
- Масло растительное или оливковое – для жарки
Процесс приготовления:
1. Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.
2. Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.
3. На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.
4. Куриные сердца вымойте, очистите, удалите излишки жира. Положите сердца в миску, куда также добавьте соль и перец и другие специи на ваше усмотрение. К сердцам выложите сметану, после чего положите туда же обжаренные грибы с луком. Тщательно все перемешайте.
5. Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.
6. Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.
Сообщить об ошибке
Салаты на Новый год — куриные сердечки рецепт с корейской морковью, горошком, без майонеза / НВ
17 декабря 2020, 06:04
Автор: Лилия Витюк
Куриные сердечки — это бюджетный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить множество как праздничных, так и повседневных блюд. Они подойдут как для диетических, так и пикантных рецептов.
Как приготовить куриные сердечки? Их можно варить, жарить, тушить, запекать. Из них получаются вкусные супы, пасты, они хорошо сочетаются с любыми кашами или овощами. Делимся тремя простыми рецептами салата с куриными сердцами на новогодний стол.
Видео дня
Салат Серцеедка из куриных сердечек: рецепт
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 4 яйца
- 150 г сыра
- 75 г лука
- Пучок зелени
- 3−4 ст. л. майонеза
- 30 г уксуса 9%
Куриные сердечки отлично подойдут для барбекю / Фото: Instagram.com/babysteinberg
Приготовление:
1. Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком и оставить на 15 минут. Это уберет излишнюю горечь. В отдельной емкости смешайте пол стакана воды и 30 г уксуса. Слейте с лука воду и добавьте маринад. Оставьте на 30 минут.
2. Куриные сердца почистить, отварить в подсоленной воде (около 30 минут), затем снять с огня и дать остыть. Затем достаньте их из бульона и нарежьте четвертинками.
3. В отдельной емкости смешайте измельченную зелень, сыр, потертый на крупной терке, нарезаные яйца и сердца. Лук откиньте на дуршлаг, отожмите лишнюю жидкость и тоже добавьте в салат. Заправьте блюдо солью, перцем, майонезом и перемешайте.
Легкий салат с куриными сердечками без майонеза: рецепт
Ингредиенты:
- 400 г куриных сердечек
- 3 яйца
- 2 огурца
- 100 г консервированного горошка
- 2 пера зеленого лука
- Листья салата
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец
Существует много вариантов салатов для людей, которые не любят майонез / Фото: Instagram.com/upnorthheritagefarm
Приготовление:
1. Яйца и огурцы нарезать мелким кубиком, зеленый лук измельчить. Отварить куриные сердца, достать из воды и посолить по вкусу.
2. Порционно (на каждую тарелку отдельно) или на общее блюдо выложить листья салата. Сверху положить нарезанные яйца, сердечки, огурцы и консервированный горошек. Заправить оливковым маслом и добавить специи по вкусу.
Салат из куриных сердечек с морковкой: рецепт
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
500 г моркови
150 г лука
4 ст. л. майонеза
растительное масло
соль, черный перец
Для маринада
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана уксуса 5%
- 0,5 стакана сахара
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Салат из куриных сердечек с морковкой / Фото: Instagram.com/vdoma_smachno
В чистой емкости смешать маринад. Лук нарезать полукольцами, залить маринадом и оставить на 1 час. Куриные сердца отварить и нарезать соломкой. Морковку тонко натереть и пропассеровать на сковороде на растительном масле. Лук, отжатый от лишней жидкости, морковку и сердца смешать, добавить майонез и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Теги: Курица Салат Новый год 2021
Легкий рецепт обжаренных куриных сердечек
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Экономично и вкусно, Куриные сердечки готовятся быстро и легко. Они также являются отличным источником белка и могут быть поданы вместе с рисом, картофелем и овощами для вкусной еды.
Если раньше вы избегали куриных сердечек, попробуйте этот рецепт. Это действительно хорошо!
Ингредиенты вам понадобится
- Куриные сердца
- Оливковое масло
- Порошок чеснока
- копченая паприка
- Ground Cumin
- Соль и перец
- Parsley
Советы и рекомендации
- Куриные сердечки очень вкусны, если их правильно приготовить. Важно варить их только до готовности. Переваренные куриные сердечки легко могут стать жесткими.
- Обильно приправьте куриные сердечки, чтобы подчеркнуть их вкус.
Как долго нужно варить куриные сердечки?
Куриные сердечки, приготовленные в сковороде на среднем огне, готовятся около 5-7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.
Как узнать, что куриные сердечки готовы?
Лучший способ проверить готовность – использовать термометр мгновенного считывания. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F.
Какие на вкус куриные сердечки?
Куриные сердечки имеют пикантный, мускусный и слегка металлический вкус. Они имеют приятную, слегка жевательную текстуру.
Правильно приготовленные куриные сердечки очень вкусны. Они хорошо впитывают ароматы и прекрасно сочетаются с такими блюдами, как рис и картофель. Если вам нравятся другие мясные субпродукты, вам, вероятно, понравятся и куриные сердечки.
Где можно купить куриные сердечки?
Во многих крупных продуктовых магазинах продаются куриные сердечки. Вы также можете найти их в латиноамериканских и китайских продуктовых магазинах, а также в некоторых мясных лавках.
Как подавать куриные сердечки
Куриные сердечки подавайте так же, как и любой другой вид белка. Их можно подавать вместе с макаронами, картофелем, рисом и овощами.
Как хранить остатки
Остатки куриных сердечек следует поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.
Куриные сердечки полезны для вас?
Куриные сердечки являются отличным источником белка и богаты железом, рибофлавином, витаминами группы В и цинком.
- ▢ 1 фунт куриные сердца
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
- ▢ ½ Teaspoon Ground Ground
- ▢ SALFERSERSE
. СОРЕВА 9002 8. Вкусовой паприз
. порция
Поместите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и тмин в большую миску.
Смешайте все вместе, убедившись, что куриные сердечки хорошо покрыты маслом и приправами.
Нагрейте большую тяжелую сковороду или сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.
Добавьте куриные сердечки и готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей. Избегайте переваривания, так как куриные сердечки могут стать жесткими. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F.
Подавайте, сбрызнув соком из сковороды и украсив петрушкой.
Автор: Иззи
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking
Рубрики: Рецепты С тегами: Куриные сердечки
Об Иззи
Я Иззи, гурман и фотограф. Здесь вы найдете коллекцию простых рецептов, которые идеально подходят для занятых людей. Мой блог призван помочь вам приготовить вкусную и полезную еду в домашних условиях.
Салат с курицей и зеленой фасолью
Просмотр категорий рецептов
- Основные блюда
- Курица / птица
- вегетарианец
- Мультиварка
- Закуски
- Говядина
или же
Условия поиска
Средняя оценка:
Рецепт печати
×
Салат с курицей и зеленой фасолью
Этот простой рецепт «Готовим с душой» — это простой американский ужин из одного блюда, не требующий варки, который можно приготовить примерно за 15 минут!
Ингредиенты
порций 4
Для салата с курицей и зеленой фасолью:
- 2 чашки измельченной курицы (из половины курицы-гриль)
ИЛИ ЖЕ - 20 унций консервированного белого куриного мяса без соли (без жидкости)
- 31 унция консервированная, без добавления соли или с низким содержанием натрия зеленая фасоль (слить воду, промыть)
- 3 стебля сельдерея (нарезать)
- 3 ст. л. нарезанного, несоленого, несмазанного миндаля (или любого ореха, имеющегося в продаже)
Для заправки:
- 1 ст.л. Дижонская горчица или острая коричневая горчица
ИЛИ ЖЕ - 1 чайная ложка молотой горчицы и смешать с 2 чайными ложками воды
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
- 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки молотого перца
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
Для салата с курицей и зеленой фасолью:
- Добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте.
- Добавьте заправку в салат, перемешайте.
Для заправки:
- Добавьте горчицу, оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец в небольшую миску.
- Используйте вилку или венчик, чтобы смешать.
Кулинарный совет: Дети могут помочь растолочь миндаль! Просто положите в герметичный пластиковый пакет и дайте им аккуратно размять скалкой или задней частью небольшой кастрюли.
Keep it Health: Семена, такие как очищенные несоленые семена тыквы или несоленые семена подсолнуха, можно использовать вместо орехов в любом рецепте. Они такие же питательные!
Совет: Вместо сельдерея можно использовать пакет на 12 унций нашинкованной капусты или нашинкованной моркови. Или даже нарезанный огурец! Просто посмотрите, что продается и что вы любите есть.
Пищевая ценность
Салат с курицей и зеленой фасолью
Калории
251 на порцию
Белок
23 г на порцию
Волокно
5 г на порцию
Стоимость порции
2,82 доллара США
Сведения о питательных веществах
Калории | 251 | |
---|---|---|
Общий жир | 13,5 г | |
Насыщенный жир | 2,0 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 2,0 г | |
Мононенасыщенные жиры | 8,0 г | |
Холестерин | 70 мг | |
Натрий | 360 мг | |
Всего углеводов | 11 г | |
Пищевые волокна | 5 г | |
Сахара | 5 г | |
Белок | 23 г |
Этот простой рецепт «Готовим с душой» — это простой американский ужин из одного блюда, не требующий варки, который можно приготовить примерно за 15 минут!
Пищевая ценность
Салат с курицей и зеленой фасолью
Калории
251 на порцию
Белок
23 г на порцию
Волокно
5 г на порцию
Стоимость порции
2,82 доллара США
×
Калории | 251 | |
---|---|---|
Общий жир | 13,5 г | |
Насыщенный жир | 2,0 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 2,0 г | |
Мононенасыщенные жиры | 8,0 г | |
Холестерин | 70 мг | |
Натрий | 360 мг | |
Всего углеводов | 11 г | |
Пищевые волокна | 5 г | |
Сахара | 5 г | |
Белок | 23 г |
Ингредиенты
порций 4
Для салата с курицей и зеленой фасолью:
- 2 чашки измельченной курицы (из половины курицы-гриль)
ИЛИ ЖЕ - 20 унций консервированного белого куриного мяса без соли (без жидкости)
- 31 унция консервированная, без добавления соли или с низким содержанием натрия зеленая фасоль (слить воду, промыть)
- 3 стебля сельдерея (нарезать)
- 3 ст. л. нарезанного, несоленого, несмазанного миндаля (или любого ореха, имеющегося в продаже)
Для заправки:
- 1 ст.л. Дижонская горчица или острая коричневая горчица
ИЛИ ЖЕ - 1 ч.л. молотой горчицы и смешать с 2 ч.л. воды
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
- 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки молотого перца
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
Для салата с курицей и зеленой фасолью:
- Добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте.
- Добавьте заправку в салат, перемешайте.
Для заправки:
- Добавьте горчицу, оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец в небольшую миску.
- Используйте вилку или венчик, чтобы смешать.
Кулинарный совет: Дети могут помочь растолочь миндаль! Просто положите в герметичный пластиковый пакет и дайте им аккуратно размять скалкой или задней частью небольшой кастрюли.
Keep it Health: Очищенные несоленые тыквенные семечки или несоленые семечки подсолнуха можно использовать вместо орехов в любом рецепте. Они такие же питательные!
Совет: Вместо сельдерея можно использовать пакет на 12 унций нашинкованной капусты или нашинкованной моркови. Или даже нарезанный огурец! Просто посмотрите, что продается и что вы любите есть.
Полезные рецепты для сердца
Этот буклет с рецептами размером с дайджест содержит 28 рецептов, в том числе запеченные флауты, карне асада с соусом чимичурри, макароны с сыром и шпинатом, овощные мигасы, тако с тилапией вяленое мясо и куриный суп в медленноварке. ; информация об артериальном давлении и рекомендованные AHA уровни артериального давления; Инфографика инструкции по измерению артериального давления; вдохновляющая личная история, которой поделилась настоящая женщина из GR; полноцветный интерьер и фотографии; глянцевая обложка; Рекомендации AHA по питанию и образу жизни; Go Red Get Fit информация; обновлены сообщения и информация о GRFW; и предупреждающие знаки для сердечного приступа и инсульта.
Магазин Сердце
Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.
Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, болезнями сердца и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.
Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию.