Рецепт салат из сердца куриного: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления с фото пошагово

Куриные сердечки – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда.  Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.

Содержание

  1. Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе
  2. Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью
  3. Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
  4. Нежные куриные сердечки в сливочном соусе
  5. Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой
  6. Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке
  7. Очень вкусные сердечки в соевом соусе
  8. Тушёные куриные сердечки с печенью
  9. Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком
  10. Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами

Сообщить об ошибке

Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.

  1. Для начала подготовим куриные сердечки к дальнейшей готовке. Хорошо промываем их под проточной водой и выкладываем в глубокую миску.

  2. Далее, обрезаем на разделочной доске остатки сосудов и жировую ткань. Всю обрезь спокойно выбрасываем, сердечки выкладываем в миску.

  3. Чистим лук, промываем проточной водой. Берём одну луковицу и очень мелко шинкуем ее мелкими кубиками.

  4. Крупными кусками, размером примерно с сами сердечки, нарезаем вторую луковицу и складываем в отдельную тарелку.

  5. В сковороду, желательно глубокую, кладем кусок масла сливочного и наливаем немного растительного масла. Ставим сковородку на огонь средней мощности и ожидаем, пока масло растает и разогреется. Далее засыпаем туда мелко порезанный лук и тщательно мешаем лопаткой или ложкой. Зажариваем лучок, пока не станет золотистым и не начнёт ароматно пахнуть. Потом закидываем к луку куриные сердечки, снова все основательно мешаем, пока все не станет однородным. После этого делаем огонь на максимум. Нужно это чтобы вода, которая есть в сердечках, быстро испарилась, а сами сердца немного обжарились перед тушением.

  6. Дальше мы берём крупно нарезанный лук, добавляем его в сковороду и тщательно перемешаем всё вместе. Крупный лук нужен не для аромата и вкуса, а для того чтобы блюдо не было сухим и имело нужную густоту.

  7. Как только закинули лук и всё перемешали, нужно налить в сковороду воды, чтобы она на один палец заливала сердечки и лук. Затем мы опять уменьшаем огонь и оставляем всё тушиться под крышкой минимум на один час. Вся суть в том, что чем больше по времени все будет тушиться, тем нежнее будут сердечки. После того как протушили сердечки с луком, добавляем соль и перец по вкусу и засыпаем муку постепенно, постоянно перемешивая блюдо, чтобы не было комочков.

  8. Потом добавим сметану, перемешаем и накроем крышкой. Когда всё закипит, нужно дать потушиться блюду еще 4-5 минут. Долго тушить не стоит – сметана из-за длительного тушения может расслоиться.

  9. В конце тушения, выключаем огонь и даём настояться блюду ещё минут 5-7. Когда сердечки настоялись, выкладываем их в тарелку и подаем к столу. Сердечки будут превосходными и сочными.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью

Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый белый – 3 шт.
  • Сметана (20%) – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.

2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.

3. В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.

5. Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.

6. Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Сообщить об ошибке

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?

Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый белый – 3 шт.
  • Сметана (20%) – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Зелень сушеная – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.

2. Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

3. Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.

5. После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.

6. При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Нежные куриные сердечки в сливочном соусе

Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Лук репчатый белый – 300 гр.
  • Сливки (25% и выше) – 350 мл.
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Перец молотый – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.

3. В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.

4. Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.

5. Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).

6. Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой

Тушеный картофель любят многие и добавляют в состав блюда массу различных продуктов – и грибы и мясо, и печень. Отличный вариант приготовления картофеля с субпродуктами – это картофель, тушенный с сердцами. Сытный обед или очень плотный ужин – в любом случае, с таким блюдом точно никто не останется голодным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,5 кг.
  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Специи – по вкусу
  • Соль поваренная – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.

2. Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.

3. В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.

4. В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.

5. Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.

6. Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.

 

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке

Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Лук репчатый белый – 200-300 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сметана жирная – 1 ст.
  • Зелень сушеная – 2 ч.л.
  • Сливочное масло – для жарки

Процесс приготовления:

1. Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.

2. В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.

3. Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.

4. В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.

5. В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.

Сообщить об ошибке

Очень вкусные сердечки в соевом соусе

Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Перец молотый – ½ ч.л.
  • Сушеный молотый чеснок – 1-2 ч.л.
  • Соус соевый натуральный – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Деревянные шпажки

Процесс приготовления:

1. Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.

2. Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.

3. Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.

4. В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.

5. Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.

Сообщить об ошибке

Тушёные куриные сердечки с печенью

Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.

Ингредиенты:

  • Сердце куриное — 350 грамм
  • Печень курицы — 350 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Майонез — 200 грамм
  • Соль/перец — по вкусу
  • Лист лавра сушеный — 2 листика
  • Масло из семян подсолнуха — 3-4 столовых ложки
  • Зелень укропа и петрушки сухая — 2 столовых ложки

Процесс приготовления:

1. Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.

2. Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.

3. В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.

4. Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.

5. Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.

6. Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком

Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Сметана – 1 ст.
  • Чеснок молотый сушеный – 2-3 ч.л.
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Молотый черный перец – ½ ч.л.
  • Масло сливочное – для жарки

Процесс приготовления:

1. Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.

2. Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.

3. Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.

4. Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.

5. Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.

6. Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.

Сообщить об ошибке

Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами

Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 500 гр.
  • Лук репчатый белый – 150 гр.
  • Шампиньоны свежие – 500 гр.
  • Сметана жирная – 300-350 мл.
  • Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Масло растительное или оливковое – для жарки

Процесс приготовления:

1. Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.

2. Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.

3. На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.

4. Куриные сердца вымойте, очистите, удалите излишки жира. Положите сердца в миску, куда также добавьте соль и перец и другие специи на ваше усмотрение. К сердцам выложите сметану, после чего положите туда же обжаренные грибы с луком. Тщательно все перемешайте.

5. Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.

6. Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.

Сообщить об ошибке

Салаты на Новый год — куриные сердечки рецепт с корейской морковью, горошком, без майонеза / НВ

17 декабря 2020, 06:04

Автор: Лилия Витюк

Куриные сердечки — это бюджетный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить множество как праздничных, так и повседневных блюд. Они подойдут как для диетических, так и пикантных рецептов.

Как приготовить куриные сердечки? Их можно варить, жарить, тушить, запекать. Из них получаются вкусные супы, пасты, они хорошо сочетаются с любыми кашами или овощами. Делимся тремя простыми рецептами салата с куриными сердцами на новогодний стол.

Видео дня

Салат Серцеедка из куриных сердечек: рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 4 яйца
  • 150 г сыра
  • 75 г лука
  • Пучок зелени
  • 3−4 ст. л. майонеза
  • 30 г уксуса 9%

Куриные сердечки отлично подойдут для барбекю / Фото: Instagram.com/babysteinberg

Приготовление:

1. Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком и оставить на 15 минут. Это уберет излишнюю горечь. В отдельной емкости смешайте пол стакана воды и 30 г уксуса. Слейте с лука воду и добавьте маринад. Оставьте на 30 минут.

2. Куриные сердца почистить, отварить в подсоленной воде (около 30 минут), затем снять с огня и дать остыть. Затем достаньте их из бульона и нарежьте четвертинками.

3. В отдельной емкости смешайте измельченную зелень, сыр, потертый на крупной терке, нарезаные яйца и сердца. Лук откиньте на дуршлаг, отожмите лишнюю жидкость и тоже добавьте в салат. Заправьте блюдо солью, перцем, майонезом и перемешайте.

Легкий салат с куриными сердечками без майонеза: рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г куриных сердечек
  • 3 яйца
  • 2 огурца
  • 100 г консервированного горошка
  • 2 пера зеленого лука
  • Листья салата
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец

Существует много вариантов салатов для людей, которые не любят майонез / Фото: Instagram.com/upnorthheritagefarm

Приготовление:

1. Яйца и огурцы нарезать мелким кубиком, зеленый лук измельчить. Отварить куриные сердца, достать из воды и посолить по вкусу.

2. Порционно (на каждую тарелку отдельно) или на общее блюдо выложить листья салата. Сверху положить нарезанные яйца, сердечки, огурцы и консервированный горошек. Заправить оливковым маслом и добавить специи по вкусу.

Салат из куриных сердечек с морковкой: рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 500 г моркови

  • 150 г лука

  • 4 ст. л. майонеза

  • растительное масло

  • соль, черный перец

Для маринада

  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана уксуса 5%
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ст. л. соли

Приготовление:

Салат из куриных сердечек с морковкой / Фото: Instagram.com/vdoma_smachno

В чистой емкости смешать маринад. Лук нарезать полукольцами, залить маринадом и оставить на 1 час. Куриные сердца отварить и нарезать соломкой. Морковку тонко натереть и пропассеровать на сковороде на растительном масле. Лук, отжатый от лишней жидкости, морковку и сердца смешать, добавить майонез и специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Теги:   Курица Салат Новый год 2021

Легкий рецепт обжаренных куриных сердечек

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Экономично и вкусно, Куриные сердечки готовятся быстро и легко. Они также являются отличным источником белка и могут быть поданы вместе с рисом, картофелем и овощами для вкусной еды.

Если раньше вы избегали куриных сердечек, попробуйте этот рецепт. Это действительно хорошо!

Ингредиенты вам понадобится

  • Куриные сердца
  • Оливковое масло
  • Порошок чеснока
  • копченая паприка
  • Ground Cumin
  • Соль и перец
  • Parsley
  • . Поместите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и тмин в большую миску.
  • Смешайте все вместе, убедившись, что куриные сердечки хорошо покрыты маслом и приправами.
  • Нагрейте большую тяжелую сковороду или сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.
  • Добавьте куриные сердечки и готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей. Избегайте переваривания, так как куриные сердечки могут стать жесткими. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F. Подавайте и наслаждайтесь!
  • Советы и рекомендации

    • Куриные сердечки очень вкусны, если их правильно приготовить. Важно варить их только до готовности. Переваренные куриные сердечки легко могут стать жесткими.
    • Обильно приправьте куриные сердечки, чтобы подчеркнуть их вкус.

    Как долго нужно варить куриные сердечки?

    Куриные сердечки, приготовленные в сковороде на среднем огне, готовятся около 5-7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.

    Как узнать, что куриные сердечки готовы?

    Лучший способ проверить готовность – использовать термометр мгновенного считывания. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F.

    Какие на вкус куриные сердечки?

    Куриные сердечки имеют пикантный, мускусный и слегка металлический вкус. Они имеют приятную, слегка жевательную текстуру.

    Правильно приготовленные куриные сердечки очень вкусны. Они хорошо впитывают ароматы и прекрасно сочетаются с такими блюдами, как рис и картофель. Если вам нравятся другие мясные субпродукты, вам, вероятно, понравятся и куриные сердечки.

    Где можно купить куриные сердечки?

    Во многих крупных продуктовых магазинах продаются куриные сердечки. Вы также можете найти их в латиноамериканских и китайских продуктовых магазинах, а также в некоторых мясных лавках.

    Как подавать куриные сердечки

    Куриные сердечки подавайте так же, как и любой другой вид белка. Их можно подавать вместе с макаронами, картофелем, рисом и овощами.

    Как хранить остатки

    Остатки куриных сердечек следует поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

    Куриные сердечки полезны для вас?

    Куриные сердечки являются отличным источником белка и богаты железом, рибофлавином, витаминами группы В и цинком.

    • ▢ 1 фунт куриные сердца
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ½ Teaspoon Ground Ground
    • ▢ SALFERSERSE
    • . СОРЕВА 9002 8. Вкусовой паприз

      . порция

    • Поместите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и тмин в большую миску.

    • Смешайте все вместе, убедившись, что куриные сердечки хорошо покрыты маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду или сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.

    • Добавьте куриные сердечки и готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей. Избегайте переваривания, так как куриные сердечки могут стать жесткими. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F.

    • Подавайте, сбрызнув соком из сковороды и украсив петрушкой.

    Автор: Иззи

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рубрики: Рецепты С тегами: Куриные сердечки

    Об Иззи

    Я Иззи, гурман и фотограф. Здесь вы найдете коллекцию простых рецептов, которые идеально подходят для занятых людей. Мой блог призван помочь вам приготовить вкусную и полезную еду в домашних условиях.

    Салат с курицей и зеленой фасолью

    Просмотр категорий рецептов

    • Основные блюда
    • Курица / птица
    • вегетарианец
    • Мультиварка
    • Закуски
    • Говядина

    или же

    Условия поиска

    Средняя оценка:

    Рецепт печати

    ×

    Салат с курицей и зеленой фасолью

    Этот простой рецепт «Готовим с душой» — это простой американский ужин из одного блюда, не требующий варки, который можно приготовить примерно за 15 минут!

    Ингредиенты

    порций   4

    Для салата с курицей и зеленой фасолью:

    • 2 чашки измельченной курицы (из половины курицы-гриль)
      ИЛИ ЖЕ
    • 20 унций консервированного белого куриного мяса без соли (без жидкости)
    • 31 унция консервированная, без добавления соли или с низким содержанием натрия зеленая фасоль (слить воду, промыть)
    • 3 стебля сельдерея (нарезать)
    • 3 ст. л. нарезанного, несоленого, несмазанного миндаля (или любого ореха, имеющегося в продаже)

    Для заправки:

    • 1 ст.л. Дижонская горчица или острая коричневая горчица
      ИЛИ ЖЕ
    • 1 чайная ложка молотой горчицы и смешать с 2 чайными ложками воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
    • 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки молотого перца

    Направления

    Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

    Для салата с курицей и зеленой фасолью:

    1. Добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте.
    2. Добавьте заправку в салат, перемешайте.

    Для заправки:

    1. Добавьте горчицу, оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец в небольшую миску.
    2. Используйте вилку или венчик, чтобы смешать.

    Кулинарный совет: Дети могут помочь растолочь миндаль! Просто положите в герметичный пластиковый пакет и дайте им аккуратно размять скалкой или задней частью небольшой кастрюли.

    Keep it Health: Семена, такие как очищенные несоленые семена тыквы или несоленые семена подсолнуха, можно использовать вместо орехов в любом рецепте. Они такие же питательные!

    Совет: Вместо сельдерея можно использовать пакет на 12 унций нашинкованной капусты или нашинкованной моркови. Или даже нарезанный огурец! Просто посмотрите, что продается и что вы любите есть.

    Пищевая ценность

    Салат с курицей и зеленой фасолью

    Калории

    251 на порцию

    Белок

    23 г на порцию

    Волокно

    5 г на порцию

    Стоимость порции

    2,82 доллара США

    Сведения о питательных веществах

    Калории 251
    Общий жир 13,5 г
    Насыщенный жир 2,0 г
    Трансжиры 0,0 г
    Полиненасыщенные жиры 2,0 г
    Мононенасыщенные жиры 8,0 г
    Холестерин 70 мг
    Натрий 360 мг
    Всего углеводов 11 г
    Пищевые волокна 5 г
    Сахара 5 г
    Белок 23 г

     

    Этот простой рецепт «Готовим с душой» — это простой американский ужин из одного блюда, не требующий варки, который можно приготовить примерно за 15 минут!

    Пищевая ценность

    Салат с курицей и зеленой фасолью

    Калории

    251 на порцию

    Белок

    23 г на порцию

    Волокно

    5 г на порцию

    Стоимость порции

    2,82 доллара США

    ×

    Калории 251
    Общий жир 13,5 г
    Насыщенный жир 2,0 г
    Трансжиры 0,0 г
    Полиненасыщенные жиры 2,0 г
    Мононенасыщенные жиры 8,0 г
    Холестерин 70 мг
    Натрий 360 мг
    Всего углеводов 11 г
    Пищевые волокна 5 г
    Сахара 5 г
    Белок 23 г

    Ингредиенты

    порций   4

    Для салата с курицей и зеленой фасолью:

    • 2 чашки измельченной курицы (из половины курицы-гриль)
      ИЛИ ЖЕ
    • 20 унций консервированного белого куриного мяса без соли (без жидкости)
    • 31 унция консервированная, без добавления соли или с низким содержанием натрия зеленая фасоль (слить воду, промыть)
    • 3 стебля сельдерея (нарезать)
    • 3 ст. л. нарезанного, несоленого, несмазанного миндаля (или любого ореха, имеющегося в продаже)

    Для заправки:

    • 1 ст.л. Дижонская горчица или острая коричневая горчица
      ИЛИ ЖЕ
    • 1 ч.л. молотой горчицы и смешать с 2 ч.л. воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
    • 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки молотого перца

    Направления

    Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

    Для салата с курицей и зеленой фасолью:

    1. Добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте.
    2. Добавьте заправку в салат, перемешайте.

    Для заправки:

    1. Добавьте горчицу, оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец в небольшую миску.
    2. Используйте вилку или венчик, чтобы смешать.

    Кулинарный совет: Дети могут помочь растолочь миндаль! Просто положите в герметичный пластиковый пакет и дайте им аккуратно размять скалкой или задней частью небольшой кастрюли.

    Keep it Health: Очищенные несоленые тыквенные семечки или несоленые семечки подсолнуха можно использовать вместо орехов в любом рецепте. Они такие же питательные!

    Совет: Вместо сельдерея можно использовать пакет на 12 унций нашинкованной капусты или нашинкованной моркови. Или даже нарезанный огурец! Просто посмотрите, что продается и что вы любите есть.

    Полезные рецепты для сердца

    Этот буклет с рецептами размером с дайджест содержит 28 рецептов, в том числе запеченные флауты, карне асада с соусом чимичурри, макароны с сыром и шпинатом, овощные мигасы, тако с тилапией вяленое мясо и куриный суп в медленноварке. ; информация об артериальном давлении и рекомендованные AHA уровни артериального давления; Инфографика инструкции по измерению артериального давления; вдохновляющая личная история, которой поделилась настоящая женщина из GR; полноцветный интерьер и фотографии; глянцевая обложка; Рекомендации AHA по питанию и образу жизни; Go Red Get Fit информация; обновлены сообщения и информация о GRFW; и предупреждающие знаки для сердечного приступа и инсульта.

    Магазин Сердце

     


    Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

    Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, болезнями сердца и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

    Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию.