Содержание
Салат «сердце с морковью» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат «сердце с морковью»
- Нам понадобится:
- Сердце индюшиное 500г
- Морковь 300г
- Имбирь 50г
- Кинза 50г
- Перец острый 1шт
- Уксус рисовый 10мл
- Масло кунжутное 10мл
- Чеснок 3зуб
- Лук 1шт
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Отварить сердце в подсоленной воде
Шаг 2
2
2. Натереть морковь брусочками
Шаг 3
3
3. Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Шаг 4
4
4. Смешать с морковью, уксусом и маслом
Шаг 5
5
5. Добавить лук
Шаг 6
6
6. Нарезать сердце соломкой
Шаг 7
7
7. Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат «сердце с морковью»»
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: салат, салат с сердцем, салат с морковью, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Сердце с овощами
Закуска из индюшиных сердечек
Отбивные с индюшиных сердец в кляре
Куриные сердечки с картофельными дольками
Гречка с куриными сердечками
Куриные сердечки на гриле
Салат с сердцем, копченым сыром и овощами
Сердце куриное
Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
Тыква с баклажанами, сердцем и мёдом
Картофель с куриными сердечками в мультиварке
Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»
Салат с брокколи и помидорами
Маринованная капуста со свеклой
Хрустящая квашеная капуста
Салат с сыром буррата
Салат из консервированного лосося, сыра и яиц
Слоеный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром фета
Простой селёдочный салат
Салат из печени с фасолью
Салат из брокколи и курицы
Салат «Дровосек» с курицей, колбасой и сыром
Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски
Слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
Салат из куриного сердца — рецепт приготовления в домашних условиях
Салаты
Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными.
Куриные сердца отличаются своей полезностью. Это продукт, имеющий высокую энергетическую и питательную ценность. Сердечки также имеют в своем составе большое количество микроэлементов и макроэлементов — это магний, фосфор, железо и медь. Что касается витаминов, то в составе куриных сердечек есть большое количество витамина А, РР, В6 и В2. Эти витамины еще являются антиоксидантами.
Очень вкусные и полезные блюда получаются с сердцем. Салаты же можно готовить не только с куриных сердечек, но и с говяжьего или свиного сердца. Просто куриные сердечки более сочные и сладкие, так что салат получается нежным и, в то же время, сытным.
Куриные сердечки можно сочетать со многими продуктами – с овощами, яйцами, грибами и мясом. В чем же еще плюс именно куриных сердечек? В том, что они достаточно низкокалорийные и можно использовать даже во время диеты. А те, кто поддерживает фигуру, могут не переживать за ее размеры и смело употреблять в пищу куриные сердечки.
Содержание:
- Салат с корейской морковью
- Салат необычный
- Салат грибной
- Салат с зеленым горошком
- Салат со спаржевой фасолью
- Салат с дайконом
- Салат с картошкой и огурцами
- Салат с болгарским перцем
- Салат с йогуртом
Салат с корейской морковью
Потребуются:
- куриные сердечки – 1 кг
- яйца вареные куриные – 5 шт.
- луковица – 1 шт.
- корейская морковка – 350 г
- майонез – 200 г
- соль — щепотка
Для начала следует сварить куриные яйца вкрутую, почистить и порезать их мелкими кусочками. Куриные сердечки надобно выложить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь. Варить нужно на маленьком огне до готовности – это займет несколько минут. После этого остудить и порезать соломкой.
Луковицу необходимо почистить и порезать мелкими кусочками. Приготовить маринад из уксуса, воды и немного сахара. Выложить лук в маринад и оставить на несколько минут. Потом процедить и промыть лук. Корейскую морковку можно приготовить самому, а можно купить в магазине. Ее следует немного порезать, чтобы она не была такой длинной.
Все подготовленные компоненты салата требуется смешать в одной миске, заправить майонезом и тщательно перемешать готовый салат. Подавать лучше всего сразу после приготовления.
Салат необычный
Потребуются:
- луковица – 1 шт.
- майонез – 70 г
- куриные сердечки – 500 г
- уксус столовый — 30 г
- сыр Голландский – 100 г
- вода – 600 г
- соль – щепотка
Сначала нужно почистить куриные сердечки и положить их в кастрюлю с водой. Посолить немного и поставить вариться. После того, как они будут готовы, остудить в бульоне, чтобы они были более сочными.
Лу надобно почистить и порезать полукольцами. Затем залить кипятком на несколько минут. Когда лук немного ошпариться, процедить его и промыть холодной водой. Таким образом можно убрать из лука горечь. Потом следует замариновать лук в смеси уксуса и воды. Оставить в таком положении на полчаса и процедить.
Готовые сердечки требуется порезать четвертинками, а сыр – соломкой. Все компоненты салат необходимо смешать в одной миске, заправить необычный салат майонезом и можно сразу подавать на стол.
Салат грибной
Потребуются:
- куриные сердечки – 400 г
- грибы шампиньоны – 10 шт.
- сыр Российский – 120 г
- свежие огурцы – 2 шт.
- подсолнечное масло – 50 г
- луковица репчатая – 1 шт.
- соль – щепотка
- черный молотый перец – щепотка
- майонез – 100 г
Куриные сердечки следует почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые сердечки остудить и порезать соломкой. Свежие огурцы помыть, отрезать кончики и порезать огурцы кубиками небольшого размера.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Затем разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Российский сыр требуется натереть на терке с крупными ячейками. Все приготовленные ингредиенты надобно посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат с зеленым горошком
Потребуются:
- куриные сердечки – 0,5 кг
- свежие шампиньоны – 300 г
- луковицы репчатые – 2 шт.
- свежий укроп и петрушка – пучок
- маринованный зеленый горошек – 1 банка
- вареные куриные яйца – 3 шт.
- сахарный песок – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- майонез – 190 г
- подсолнечное масло – 30 г
- лавровый лист – 2 шт.
Куриные сердечки следует сначала опустить в воду, посолить и поставить вариться минут 20. Готовые сердечки остудить и порезать тоненькими полосочками.
Дальше надобно сварить маринад из уксуса, соли, перца, сахара и лаврового листа, с добавлением небольшого количества воды. Лук почистить, мелко нашинковать и положить в приготовленный маринад. Оставить в таком состоянии на несколько минут, а потом процедить.
Шампиньоны следует почистить и порезать пластинками. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить грибы до готовности.
Куриные яйца сварить вкрутую, почистить и порезать мелкими кубиками. Банку с зеленым горошком открыть, слить жидкость и выложить горошек в миску к предыдущим компонентам салата. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Все тщательно перемешать и можно сразу подавать на стол.
Салат со спаржевой фасолью
Потребуются:
- куриные сердечки – 500 г
- оливки зеленые без косточек – 1 банка
- спаржевая фасоль – 250 г
- соевый соус – 3 ст.л.
- луковица репчатая – 1 шт.
- подсолнечное масло – 50 г
Сначала нужно помыть и почистить куриные сердечки. Затем порезать их кружочками и обжарить на подсолнечном масле. Луковицу почистить, нашинковать полукольцами и также обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Спаржевую фасоль сварить в подсоленной воде и порезать кусочками. Банку с оливками открыть, слить жидкость, порезать оливки кружочками и смешать с предыдущими ингредиентами. Заправить салат соевым соусом и равномерно вымешать.
Салат с дайконом
Потребуются:
- куриные сердечки – 250 г
- морковка – 1 шт.
- лук-порей – 1 шт.
- редька дайкон – 1 шт.
- перья зеленого лука – 2 шт.
- подсолнечное масло – 50 г
- соевый соус – 1 ч.л.
- лимонный сок – 3 ст.л.
- лимон – 0,5 шт.
- соль, перец черный молотый – щепотка
Куриные сердечки сначала нужно почистить и порезать кружочками. Затем выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить следует до готовности.
Морковку надобно почистить и порезать соломкой, но можно натереть на терке. Редьку также почистить и порезать соломкой. Лук-порей и перья зеленого лука требуется нарезать колечками.
Цедру половины лимона порезать полосочками и свернуть розочками. Чтобы приготовить заправку для салата необходимо смешать соевый соус, лимонный сок и подсолнечное масло. Все компоненты салата смешать в одной миске, заправить приготовленной заправкой и тщательно перемешать.
Салат с картошкой и огурцами
Потребуются:
- вареные куриные сердечки – 550 г
- картошка – 6 шт.
- кислые огурцы – 3 шт.
- соль, перец черный молотый – щепотка
- майонез – 200 г
Сначала нужно почистить куриные сердечки и отварить их в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и разрезать каждое пополам. Картошку отварить в мундире, почистить и порезать кубиками небольшого размера.
Кислые огурцы вынуть из банки и порезать кубиками. Банку с горошком открыть, слить маринад и выложить горошек к остальным ингредиентам. Готовый салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат с болгарским перцем
Потребуются:
- морковка – 1 шт.
- куриные сердечки – 500 г
- болгарский перец – 1 шт.
- картошка – 3 шт.
- майонез – 250 г
- зеленый лук – пучок
- пшеничная мука – 30 г
- яйца куриные – 4 шт.
- сода – щепотка
- консервированная кукуруза – 50 г
Картошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на терке. Куриные сердечки почистить и отварить в подсоленной воде. Для салата необходимо приготовить омлеты. Для этого взбить венчиком яйца с солью. Муку перемешать с содой и добавить до взбитых яиц, и еще раз перемешать, чтобы получилась однородная масса. Из этой массы нужно приготовить два омлета, чтобы они получились мягкими, румяными, но, в то е время, тонкими. Готовые омлеты выложить на тарелку, чтобы они остыли. Еще теплыми закрутить в рулеты, а когда остынут порезать рулеты кусочками.
На приготовленное блюдо застелить пищевую пленку. Первым слоем салата будет омлет, кусочки которого требуется разложить плотно друг к другу. Тертую картошку надобно смешать с мелко порезанным зеленым луком и майонезом. Большую часть этой смеси следует выложить на омлет.
Готовые куриные сердечка необходимо порезать кусочками и выложить в миску. Болгарский перец почистить и порезать мелкими кусочками. Морковку почистить и сырой натереть на терке. Смешать сердечки, перец и морковку, посыпать все солю, перцем и заправить майонезом готовую смесь перемешать и выложить на салат. Сверху разложить оставшуюся смесь из картошки.
Накрыть салат пищевой пленкой и поставить на некоторое время в холодильник. Через некоторое время снять пленку, перевернуть салат на плоское блюдо и снять остатки пленки. Украсить готовое блюдо зернышками консервированной кукурузы.
Салат с йогуртом
Потребуются:
- куриные сердечки – 400 г
- куриная печень – 400 г
- свиное мясо – 300 г
- картошка – 0,5 кг
- огурцы свежие – 4 шт.
- морковка – 2 шт.
- йогурт без добавок – 400 г
- зеленый лук – 1 пучок
- зелень кинзы – по вкусу
- кислые огурцы – 2 шт.
- свежий укроп – 20 г
- соль – щепотка
- подсолнечное масло – 50 г
Картошку следует отварить в мундире, почистить и порезать кубиками. Морковку также сварить с кожурой, почистить и нарезать кубиками. Картошку и морковку смешать и заправить подсолнечным маслом.
Куриную печень и сердечка обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Сердечки можно разрезать на две части, а печень на кусочки.
Свиное мясо посолить, поперчить и замотать в фольгу. Затем запекать в духовке и порезать кусочками. Смешать свинину и куриные субпродукты.
Зеленый лук мело порезать. Свежие огурцы нарезать кубиками. Кинзу порубить. Кислые огурцы измельчить в блендере и смешать с мелко порубленным укропом и йогуртом. Заправить этим соусом смесь со свежих огурцов и лука. Салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: картошка с морковкой, мясное ассорти, свежие огурцы с йогуртом и зеленью.
Коментарии
Рецепт бутерброда из лаваша с курицей, сердцевиной пальмы и соусом чимичурри
Опубликовано: · Изменено: Дара · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 32 комментария
Перейти к рецепту
Не обычный обеденный сэндвич! Этот сэндвич с куриной питой украшен свежей ароматной заправкой чимичурри.
Бутерброды возвращают меня в детство. Когда мы росли в Ванкувере, солнечных дней было не так много, как хотелось бы. Когда солнце прорвалось сквозь тучи, ванкуверцы выбежали на улицу, как муравьи, направляющиеся на первый летний пикник. В дни, когда солнце отражалось от белых шапок Тихого океана, моя мама вытаскивала снаряжение для пикника, и все мы принимались за работу, готовя пир на берегу океана. Бутерброды (с курицей, лососем или индейкой), яйца вкрутую с пакетиками соли и перца, сладкие огурцы, маринованные огурцы, ломтики сыра Хаварти, морковные палочки и мамино печенье с шоколадной крошкой. Каждый раз было одно и то же. Мы были бы разочарованы, если бы это было не так. В традициях есть утешение.
Если день был немного ненастным и пасмурным, мы садились в машину, чтобы устроить пикник, наблюдая за большими голубыми цаплями (или GBH, как мы их называем в моей семье), стоически противостоящими волнам и ветру. Как только погода прояснилась, мы с папой бросились за нашими бейсбольными перчатками и мячом и играли в мяч на травянистой полосе, разделяющей парковку и пляж, в то время как моя мама наблюдала за нами со своего насеста на ближайшем бревне. Много лет спустя, когда мы с мужем проехали через всю страну из Нью-Йорка в Юту, мы прервали долгие дни в машине, играя в мяч на остановках для отдыха после того, как съели наши бутерброды в метро. Я всегда вспоминал те дни на пляже с родителями.
Хотя мы никогда не использовали лаваш для пикников на пляже, когда я был маленьким, я думаю, что этот бутерброд прекрасно вписался бы в эту смесь. Курица-гриль, оставшаяся от вчерашнего ужина, стояла в холодильнике, когда пришло время готовить обед. Я нарезал то, что от него осталось, и смешал курицу с нарезанной сердцевиной пальмы (продается в банках в овощном отделе), кусочками огурца и слегка пряным чесночным соусом Чимичурри.
Все, что мне было нужно, это наблюдение GBH и одно из шоколадных печений моей мамы, чтобы закончить сцену.
Рецепт:
Заправка:
В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте петрушку, красный винный уксус, чеснок, соль, перец и хлопья чили. Пульс до объединения, но не гладкий.
При работающем двигателе медленно влейте оливковое масло.
Бутерброд:
В средней миске смешайте огурец, сердцевину пальмы и курицу.
Осторожно перемешайте заправку.
Выложите смесь в четыре половинки лаваша. Служить.
Торпальная заправка:
- ¼ чашки нарезанного итальянского петрушки
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка красного вина уксус
- 1 Клинок Смешан. хлопья чили
- 1 столовая ложка + 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Бутерброд:
- 1 чашка грубо нарезанного английского огурца
- 1 чашка нарезанных пополам и нарезанных сердцевины пальмы
- 1 чашка нарезанной вареной куриной грудки
- 2 цельнозерновые питы, разрезанные пополам
Заправка:
- 90 кухонный комбайн или блендер, смешайте петрушку, красный винный уксус, чеснок, соль, перец и хлопья чили. Пульс до объединения, но не гладкий.
При работающем двигателе медленно влейте оливковое масло.
Бутерброд:
В средней миске смешайте огурец, сердцевину пальмы и курицу.
Осторожно перемешайте заправку.
Выложите смесь в четыре половинки лаваша. Служить.
Порция: 1 Половина лаваша с начинкой | Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 13 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 1323 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 11,1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 2,4 мг
Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.
Раскрытие информации: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Салатные чашки с лебедой, креветками, авокадо и лимонной заправкой Рецепт
Рецепт салата с брокколи, вяленой вишней, белой фасолью, семечками подсолнуха и заправкой из базилика со сливками
Рецепт пенне из цельного зерна с соусом из жареного красного перца, цветной капустой и каперсами
Чеснок
Взаимодействие с читателями
Легкий рецепт домашнего куриного салата (для бутербродов, роллов и многого другого)
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Наскучил обычный бутерброд с индейкой? Этот простой рецепт куриного салата быстро станет основным блюдом на обед в вашем доме!
Кто не любит свежий и простой рецепт куриного салата? Благодаря идеальному сочетанию сливочного и хрустящего вкуса, этим основным блюдом для обеда можно наслаждаться отдельно, с зеленью или между двумя ломтиками хрустящего хлеба. Хотя вы можете купить готовые блюда в магазине, ничто не сравнится по вкусу с домашним куриным салатом. Это также вкусный способ использовать оставшуюся вчера курицу.
Узнайте больше отличных идей для обеда наперед,
Как приготовить легкий куриный салат
Этот замечательный рецепт прислала Джули Стерчи из Джексона, штат Миссури.
Ингредиенты
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 4 чашки измельченной курицы-гриль
- 1-1/4 чашки красного винограда без косточек, разрезанного пополам
- 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 чашки нарезанного сладкого лука, по желанию
- Листья салата или ломтики цельнозернового хлеба, опционально
Указания
Шаг 1: Приготовьте соус
Начните с смешивания первых пяти ингредиентов для получения сливочного соуса. Сметана и лимонный сок придают пикантность этому салату с кусочками курицы. Взбейте вместе майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до полного смешивания, пробуя на ходу, затем отложите в сторону.
Не любите майонез? Мы вас прикрыли. Узнайте, как приготовить куриный салат без майонеза. Нам нравится использовать простой греческий йогурт или пюре из авокадо для дополнительной сливочности.
Шаг 2: Смешать
В большой миске смешайте измельченную курицу, половинки красного винограда, нарезанные орехи пекан и нарезанный сельдерей. Если используете лук, добавьте его вместе с майонезным соусом. Бросьте, чтобы покрыть.
Совет редактора: Проявите творческий подход к ингредиентам и не стесняйтесь заменять их. Вместо винограда добавьте свежую чернику или нарезанную вишню. Если у вас закончились орехи пекан, добавьте нарезанные кешью для соленого хруста. Сухофрукты также добавляют сладости. Найдите больше креативных рецептов куриных салатов.
Шаг 3. Подача и хранение
После того, как салат с курицей смешается, подавайте со свежим домашним хлебом, салатом из зелени или цельнозерновыми крекерами. Немедленно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Как сделать куриный салат полезнее?
Многие спрашивают: «Полезен ли куриный салат?» Куриный салат определенно может вписаться в ваш план здорового питания — с несколькими вкусными изменениями. Для начала используйте нежирное белое мясо грудки. Чтобы сократить количество жира и калорий в майонезе, добавьте пюре из авокадо, простой греческий йогурт или веганский майонез (мы любим этот бренд на Amazon). . Наконец, подавайте салат с курицей в дольках салата или с салатом из смешанной зелени, чтобы получить больше питательных веществ без лишних углеводов.
Как долго хранятся остатки?
Остатки куриного салата можно хранить в холодильнике до 5 дней. Другие рецепты курицы-гриль также помогут вам использовать оставшуюся курицу. Но, учитывая, насколько вкусен этот простой рецепт салата с курицей, остатки вряд ли останутся.
Эти вкусные гарниры станут идеальным дополнением к простому домашнему куриному салату:
- Салат «Этот вкусный»
- Томатный пирог семейной реликвии
- Сливочно-овощной соус с красным перцем
Еще больше отличных идей салата с курицей
1/10
Я думаю, что это лучший рецепт сэндвича с салатом из кешью и курицей. Это полезно для вас, быстро готовится и имеет прекрасный вкус. — Пегги Келли, Фэрбери, Небраска
Перейти к рецепту
Этот рецепт, кажется, всегда используется на наших семейных собраниях. Всем это нравится. Сделайте партию заранее для загруженных дней. — Кэти Рауэн, Риджуэй, Колорадо
Перейти к рецепту
После некоторого размышления о приготовлении этого салата одной весной я использовала домашнюю клубнику и свежий эстрагон, чтобы немного поэкспериментировать. Мне не потребовалось много времени, чтобы определить победителя! Моему мужу понравилось мое творение так же, как и мне, и теперь мы не можем дождаться начала сезона клубники каждый год. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
Вот единственный в своем роде салат из макарон, в котором нежное куриное филе сочетается со сладкими абрикосами и хрустящими овощами. Кроме того, лимонная заправка не может быть лучше. — Susan Voigt, Plymouth, Minnesota
Перейти к рецепту
Эта забавная и ароматная красавица превращает вчерашнюю приготовленную курицу в восхитительный салат, который идеально подходит для обеда. — Линда Бевилл, Монтиселло, Арканзас
Перейти к рецепту
Когда погода испепелит, охладитесь холодным куриным салатом. Мой использует виноград, орехи пекан и сельдерей для фирменного хруста. — Сара Смайли, Бангор, Мэн
Перейти к рецепту
Когда внутри становится слишком жарко, чтобы есть, я выхожу во внутренний дворик. Измельчите курицу-гриль и перемешайте с манго, арбузом и виноградом, чтобы получился о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-е-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ментаретическим куриного салата. — Барбара Спитцер, Лоди, Калифорния.
Перейти к рецепту
Моя мама готовила этот куриный салат с виноградом и миндалем на ужин в жаркие летние месяцы. Это мой любимый рецепт куриного салата моей мамы. Вы также можете подать его как вкусный, но быстрый обед или блюдо для обеда. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас
Перейти к рецепту
Этот красочный азиатский куриный салат с восхитительным сочетанием хрустящего арахиса, острой сушеной клюквы и мандаринов определенно понравится публике. Водяные каштаны и соус терияки придают этому основному блюду азиатский колорит. — Кэроли Юэлл, Сантакин, Юта
Перейти к рецепту
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, и он понравится вашей семье.